Не могу сказать, что полностью перешёл на WB Taxi, но периодически пользуюсь. Обычно перед поездкой сравниваю несколько вариантов, и чаще всего сейчас выбираю именно это приложение, потому что цена стабильно ниже. По крайней мере сейчас. За всё время каких-то неприятных ситуаций не возникало. Видно, что автопарк новый, машины приезжают чистые. К водителям тоже вопросов нет, попадались и разговорчивые и молчаливые, лихачей... Читать отзыв Не могу сказать, что полностью перешёл на WB Taxi, но периодически пользуюсь. Обычно перед поездкой сравниваю несколько вариантов, и чаще всего сейчас выбираю именно это приложение, потому что цена стабильно ниже. По крайней мере сейчас. За всё время каких-то неприятных ситуаций не возникало. Видно, что автопарк новый, машины приезжают чистые. К водителям тоже вопросов нет, попадались и разговорчивые и молчаливые, лихачей пока не встречал, возили комфортно. Был только один случай, когд отменил поездку: водитель застрял в пробке и время ожидания показывало что-то окло 10-12 минут. Я не прям спешил, но ждать не захотел, отменил и перезаказал, в итоге уехал быстрее.
В целом впечатления положительные, пока точно буду продолжать использовать.
Неплохой вариант для поездок
В целом впечатления положительные, пока точно буду продолжать использовать.