Увидела рекламу WB Taxi и установила приложение чисто на всякий случай, изначально больше с мыслью, что надо как-нибудь попробовать. И попробовала! За последний месяц ездила на нем практически каждый вечер, за исключением выходных, так что могу поделиться мнением.
Что понравилось: приложение простое и понятное, если вы хоть раз пользовались приложениями такси, то точно разберетесь. Заказ оформляется как у всех - выбираете куда вам надо, подходящий тариф и ждете. Ожидание, как правило, не занимало у меня больше 5-7 минут, за это время как раз успевала спуститься на улицу из дома или из офиса.
Есть система кэшбека, довольно приятная с точки зрения сбережения ваших финансов. Если всегда платить картой, то после поездок будут начисляться бонусы (арбузы). 1 арбуз=1 сом. И потом этитми арбузами, если их хватает, можно оплатить практически всю следующую поездку - до 99%. По-моему, это очень круто! Наличкой я, кстати, никогда не плачу, так что арбузы получаю всегда. Собственно, всё это и сподвигло меня перейти на ВБ такси.
В общем, впечатления самые приятные. Цена для меня обычно решающий фактор, так что очень надеюсь, что бонусная система никуда не денется. А вам советую попробовать!
Хороший новый агрегатор такси - Отзывы о WB Taxi
отзыв