Яндекс Такси

Опубликовано 2 ноября, 2016 год
1.6
460 отзывов / 50 044 просмотра
Яндекс Такси
Яндекс.Такси легкий и удобный способ заказать такси через мобильное приложение. Яндекс.Такси можно вызвать заранее в аэропорт или на вокзал, при этом, Вам даже не придется набирать номер! Если под рукой недостаточно наличных, не беда, оплата в Яндекс.Такси возможна банковской картой.

САМОЕ УЖАСНОЕ ТАКСИ!

Людмила М 10 часов 31 мин назад
Сегодня, примерно в 16.00 на улице начался сильный дождь. Я, на свою беду решила, в первый раз, воспользоваться услугой такси "Яндекс". И пребываю в шоке от этого сервиса!Изначально не понравилось то, что сервис не сообщает о приезде автомобиля, как другие провайдеры. Это раз. Во вторых - отбор водителей. Такое ощущение, что кастинг идёт на хамство! После того, как я села... Читать отзыв Сегодня, примерно в 16.00 на улице начался сильный дождь. Я, на свою беду решила, в первый раз, воспользоваться услугой такси "Яндекс". И пребываю в шоке от этого сервиса!Изначально не понравилось то, что сервис не сообщает о приезде автомобиля, как другие провайдеры. Это раз. Во вторых - отбор водителей. Такое ощущение, что кастинг идёт на хамство! После того, как я села в машину, я посетовала НА СЕБЯ, что я не предупредила водителя о том, чтобы он подъехал к боковому входу, из-за чего пришлось бежать к машине под проливным дождём, на что он ответил мне: "Не сахарная, не растаешь!"Это само по себе просто в высшей мере странно. Кроме того, в конце поездки водитель отказался дать мне сдачи с тысячи рублей. Предложил мне пойти под проливным дождём в магазин и разменять её. Когда я отказалась, он отвёз меня к магазину, примерно в 100-200 метров от моего дома, предложил пойти и разменять купюру в нём. После чего, когда я отдала ему деньги, он оставил меня возле этого магазина и уехал!!! Мне пришлось под дождём идти домой пешком! Следовательно, он не оказал услугу, за которую я заплатила! Теперь я знаю какое такси самое худшее в нашем городе!

Мерзкий сервис

Андрей воскресенье, 5 июля
Заказ такси комфорт по г. Мытищи 16 июня 2020 в 21-00. Заказ принят, ожидание порядка 10 минут, приходит смс и звонок, что машина меня ожидает. я стою на улице машины нет, перевод моего звонка в яндекс такси с переводом на телефон водителя - сброс. 10 минут пытаюсь разобраться с операторами, меня предлагаю соединить с водителем, я объясняю, что это "летучий... Читать отзыв Заказ такси комфорт по г. Мытищи 16 июня 2020 в 21-00. Заказ принят, ожидание порядка 10 минут, приходит смс и звонок, что машина меня ожидает. я стою на улице машины нет, перевод моего звонка в яндекс такси с переводом на телефон водителя - сброс. 10 минут пытаюсь разобраться с операторами, меня предлагаю соединить с водителем, я объясняю, что это "летучий голландец", делаю отмену заказа, новый заказ комфорт - ожидание 10 минут. Качество сервиса агрегатором не отслеживается никаким образом, жалобу на эту ситуацию оставил 05 июля 2020, после того как за поездку по
г. Мытищи 05 июля 2020 г. заплатил больше объявленной цены "за длительное ожидание", о доплате за ожидание сервис кстати не предупреждает. При разборе ситуации техподдержка наглым образом врёт: ожидание второй машины 16 июня 2020: 1 минута, потом извинились, сказали: 4 минуты\ По итогам разбора ситуации с первой машиной прислали смс: сожалеем, что водитель так себя повел....всё проверили: списания за заказ не было, простите за этот случай. Я понял, что есть ненормальные, которые оплачивают поездку до её совершения. Для интересующихся даю ссылку на постановление Пленума Верховного суда России опубликованного в "Российской газете" касательно ответственности агрегаторов такси https://rg.ru/2018/07/04/postanovlenie-dok.html
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Некачественный совковый сервис. Агрегатор не за что не отвечает и не несёт ответственности.

Нереально завышенные цены

Гость четверг, 2 июля
С 9го мкр через новый мост до жг 207 руб . Ребят вы че там ах... и.. Каждый день езжу с работы и приходится платить , к сожалению ночью не уедешь не на чем
Достоинства:
  1. Быстрая подача
Недостатки:
  1. Завышенные цены постоянно

Не рекомендую

Гость вторник, 30 июня
Обслуживание отвратительное не тратьте время, очень дорогое, обслуживание... т.е. ни какое. Обходите стороной

Навигатор водителей ведёт на платную дорогу без предупреждения

Юлия вторник, 30 июня
Уже не первый раз сталкиваюсь когда навигатор у водителя именно в Яндекс-такси ведёт по платной дороге,без предупреждения(!) за которую нужно платить клиенту ( иначе Водитель в Минусе окажется). Мне тоже это не выгодно, платить вдвое за поездку из-за 5-7 минут выигранного времени. И в итоге клиент теряет время, на разворот обратно- на бесплатную дорогу, а Водитель-деньги, за бензин и... Читать отзыв Уже не первый раз сталкиваюсь когда навигатор у водителя именно в Яндекс-такси ведёт по платной дороге,без предупреждения(!) за которую нужно платить клиенту ( иначе Водитель в Минусе окажется). Мне тоже это не выгодно, платить вдвое за поездку из-за 5-7 минут выигранного времени. И в итоге клиент теряет время, на разворот обратно- на бесплатную дорогу, а Водитель-деньги, за бензин и тоже своё время. В итоге негатив у всех от безалаберной работы сервиса!

Вы потеряете деньги

Карпова Светлана понедельник, 29 июня
Вызывали Яндекс такси по приложению. С карты сразу же списались деньги. А с пассажира водитель взял еще раз такую же сумму. То есть оплата произведена была 2 раза. Не реагирует ни служба поддержки, никто. Не пользуйтесь Яндекс Такси!

Водитель бЫдло,набирают кого попало

Алексей четверг, 25 июня
24Июня 2020г. во дворе дома по адресу Щербинка, ул. Барышевская роща д.26 вторым рядом стояло такси борт номер 20117 и перекрывало движение по двору дома
На претензии к водителю освободить проезд он ответил:я тебе не ЧУРКА чтобы ты мне сигнали, где хочу там и жду клиента и буду тут стоять сколько мне нужно
Оператору было сообщено об инциденте с данным водителем
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Набират кого попало лишь бы бабки приносили,на адекватность не проверяют!на жалобы не реагируют

Бизнес такси

Татьяна среда, 24 июня
В бизнес такси начало ездить быдло,проститутки и хамы, разливают напитки на сиденья, и за ту поездку что они едут по 500 руб, при стоимости машин в 3 млн. Ребята вы что смеетесь над водителями??? Еще их и блочите потому что клиент пожаловался, вы бы лучше водителей бизнеса спросили че им приходится смотреть, пьяные падают на авто когда водитель приежает на... Читать отзыв В бизнес такси начало ездить быдло,проститутки и хамы, разливают напитки на сиденья, и за ту поездку что они едут по 500 руб, при стоимости машин в 3 млн. Ребята вы что смеетесь над водителями??? Еще их и блочите потому что клиент пожаловался, вы бы лучше водителей бизнеса спросили че им приходится смотреть, пьяные падают на авто когда водитель приежает на вызов, а для вас клиент прав,я вообще удивляют как в премьере и бизнесе к вам идут водители работать,я бы такую шваль выкидывала прям во время поездки
неоднократно наблюдала картины, то тележкой ударят около супермаркета пока водитель пассажира высаживает, а ремонт за счет водителя, и правильно что адекватные люди идут в gett и welly,там и публика покультурней чем здесь,еще и пока водитель не видит вещи в машины у него воруют, вы считаете это нормально, ток водителей наказываете за всякую мелочь,с пасажиров бы начали
Достоинства:
  1. Терпеливые водители,чистые авто бизнес и премьер класса
Недостатки:
  1. Компания как перевозчик говно,не заботится о водителях ток лижбы бабки получать свой доход с поездок,необоснованно завышена комиссия в 30%

поезка 11 июня 2020 г

Гость четверг, 11 июня
водитель номер 430 желтая шкода грубо в хамской форме обругал и отказывался везти в ответ на замечание о том, что машина стоит не у того подъезда. сдачу не выдал. сказал следующее: строите из себя баронессу за 100 рублей
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси четверг, 11 июня
Здравствуйте! Я из команды Яндекс.Такси. Водитель ни в коем случае не должен был так с вами разговаривать. Я хотел бы проверить этот заказ, буду ждать вас на почте [email protected].

Благодарность водителю.

Гость 7 июня, 2020 год
Спасибо Косыреву Никите за поездку и забытый в машине телефон! Позвонил сам, раньше чем мы заметили пропажу, и в течение часа привез к подъезду! г. Сызрань.

МАШИНА 912

Гость 4 июня, 2020 год
Здраствуйте.
В силу заболевания мужа мы вынуждены 3 раза в неделю пользоваться услугами такси. 22 мая была машина 912. Поездка началась с того, что мы выехали со стоянки ОКБ 1 по адресу Юрия Семовских 10 под «кирпич». Далее водитель достал телефон и стал выяснять, почему у него нет короны на страничке в соцсети. Во время поездки он то резко набирал скорость,... Читать отзыв
Здраствуйте.
В силу заболевания мужа мы вынуждены 3 раза в неделю пользоваться услугами такси. 22 мая была машина 912. Поездка началась с того, что мы выехали со стоянки ОКБ 1 по адресу Юрия Семовских 10 под «кирпич». Далее водитель достал телефон и стал выяснять, почему у него нет короны на страничке в соцсети. Во время поездки он то резко набирал скорость, то так же резко тормозил. Муж чувствовал себя неважно после процедуры принятой в больнице и попросил плавней вести машину. На что водитель ответил: «Я нормально еду». В пробке на Мельникайте он снова достал телефон, что-то там писал, читал, также рывками вел машину. На просьбу убрать телефон он сказал: «Я же не разговариваю по телефону, вам не мешаю». Когда подъехали к дому он отказался помогать доставать инвалидную коляску из багажника, сказал что он не обязан. Вел себя грубо, по хамски. Много мы пользуемся услугами такси, но такого плохого впечатления не было.
22 мая 2020. Касаткина Н.М.
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси 4 июня, 2020 год
Здравствуйте! Я из команды Яндекс.Такси.
Простите, пожалуйста, за такую поездку :( Это что-то из ряда вон.
Пожалуйста, напишите об этом нам на [email protected]. Хотим всё проверить.

Яндекс такси больше пользоваться не буду

- 2 июня, 2020 год
Добрый день, крайне не доволен отношением сотрудников к их же клиентам.Ситуация была 2.06.Был промокод на скидку.На улице дождь,решил воспользоваться такси.Я не смог уехать за час,тем самым опоздал на работу и был уволен.На протяжении часа не могу заказать такси,постоянно давали отказ.Звонил раза 2-4 в техподдержку.Сначала ждал ответа оператора 10-15 минут.В итоге все разговоры впустую потому что я так и не уехал.Уже... Читать отзыв Добрый день, крайне не доволен отношением сотрудников к их же клиентам.Ситуация была 2.06.Был промокод на скидку.На улице дождь,решил воспользоваться такси.Я не смог уехать за час,тем самым опоздал на работу и был уволен.На протяжении часа не могу заказать такси,постоянно давали отказ.Звонил раза 2-4 в техподдержку.Сначала ждал ответа оператора 10-15 минут.В итоге все разговоры впустую потому что я так и не уехал.Уже впринципе не надо .Огромное спасибо
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Невозможно заказать такси,от call центра никакого толку

УжасноОтзыв

Петр 31 мая, 2020 год
Такое ощущение что там работают только щёки все в наколках:( отношение плохое дозванится диспетчеру бесполезно отребье какое-то убьют по дороге и все. Поездка была 400р таксист выключил счётчик и орал чо 1000 иначе прирежет:( нафиг такой ужас....
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. -

не возвращают вещи!!

Санжар Кабиев 29 мая, 2020 год
Ужасное отношение к клиентам! Шаражкина контора какая-то. Выпал паспорт и телефон, с которого заказывал такси, в машине. Звонить начал через пару минут после окончания поездки, но телефон никто не брал. Служба яндекс такси дала только номер водителя и номер таксопарка, в ситуации не разбирается, им вообще безразлична ситуация. Водитель все отрицает. В яднекс поддержку даже скрины звонков и глонасс сбросил... Читать отзыв Ужасное отношение к клиентам! Шаражкина контора какая-то. Выпал паспорт и телефон, с которого заказывал такси, в машине. Звонить начал через пару минут после окончания поездки, но телефон никто не брал. Служба яндекс такси дала только номер водителя и номер таксопарка, в ситуации не разбирается, им вообще безразлична ситуация. Водитель все отрицает. В яднекс поддержку даже скрины звонков и глонасс сбросил с местонахождением телефона (пока его не выключили). По глонассу видно, что телефон уехал и мотался по городу. Просто безобразие! Сейчас осбираюсь и в прокуратуру, и в полицию, и в роспотребнадзор обратиться. Жаль, что не сделал этого сразу, думал будет какое-то влияние от компании.

крайне негативный

Ирина Матвеева 28 мая, 2020 год
Сегодня, 28.05.2020, я уезжала домой в Брянск из Москвы с похорон, поезд в 6.53, выезжать нужно было из Чехова. Заранее днем позвонила им , спросила время в пути, стоимость, могут ли возникнуть проблемы,... О возможности проблем мне не сообщили. В 4.30 начала вызывать такси, каждый раз мне объясняли, что нужен пропуск и т.д., я объясняла, что все есть, потом звонок... Читать отзыв Сегодня, 28.05.2020, я уезжала домой в Брянск из Москвы с похорон, поезд в 6.53, выезжать нужно было из Чехова. Заранее днем позвонила им , спросила время в пути, стоимость, могут ли возникнуть проблемы,... О возможности проблем мне не сообщили. В 4.30 начала вызывать такси, каждый раз мне объясняли, что нужен пропуск и т.д., я объясняла, что все есть, потом звонок из яндекса: по вашему заказу ничего не найдено, перезвоните еще раз... Просила, объясняла - каждый раз один и тот же диалог. Когда я позвонила 4 раза и поняла, что либо мобильник разрядится, либо деньги на счете закончатся - я разбудила в 5 утра знакомых и они вызвали машину у другого оператора. Приехали через 10 минут и на поезд я успела. Но на Яндекс я больше не понадеюсь и Вам не советую, подведут.

Водилы сплошь хамьё

Марк 28 мая, 2020 год
В большинстве, этим идиотам плевать на тех автовладельцев,которые вокруг, они могут не пропустить пешеходов, устроить аварию, выйти и с размахом открыв дверь повредить др.авто, внаглую влезть в ряд, обхамить кого угодно! Ведь это не их транспорт, а рабочий.
Когда уже на смену этим беспредельщикам придет нормальное городское такси?!

Не лучший сервис

Denvon 28 мая, 2020 год
Обслуживание не очень, откровенно говоря. Не всегда берут заказ, или нужно долго ждать чтоб взяли. Единственный плюс -это цены. На данный момент стал им пользоваться реже

Ужасный сервис

Андрей 28 мая, 2020 год
Хочу рассказать об ужасном случае с яндекс такси. Произошло это 25. 05. 2020 г. г. Иркутск. Надо было заказать такси. Решил сделать предварительный заказ с вечера на утро. Позвонил в яндекс такси. Молодой человек сказал что пред. заказы не предусмотрены, ожидание авто 5 МИНУТ. Хорошо, не вопрос. Звоню утром в 8-15 заказываю машину, девушка приняла заказ, сама лично повторила... Читать отзыв Хочу рассказать об ужасном случае с яндекс такси. Произошло это 25. 05. 2020 г. г. Иркутск. Надо было заказать такси. Решил сделать предварительный заказ с вечера на утро. Позвонил в яндекс такси. Молодой человек сказал что пред. заказы не предусмотрены, ожидание авто 5 МИНУТ. Хорошо, не вопрос. Звоню утром в 8-15 заказываю машину, девушка приняла заказ, сама лично повторила все данные (адрес, телефон). Прождал 45 МИНУТ.!!!!!! Звоню узнать где такси, девушка говорит, что такого заказа не поступало. Я чуть не охренел. Пытался спорить, Бесполезно. Девушка предложила сделать повторную заявку, деваться некуда, время идет. Сделал повторную заявку. Два раза проговорил все свои данные, она их повторила, все верно. Через 10 минут звоню узнать где машина, девушка мне говорит, что такой заявки не поступало.!!! Тут меня чуть не порвало. Сказал все что думал об из сервисе. Девушка мне еще раз предложила сделать заявку, третий раз. Сделал. И только с третьего раза приехала машина. Только вместо обещанных 5 минут ожидания получилось 1 час 5 минут!!!! Беспредел полный. Гнать надо таких некомпетентных диспетчеров, т.к. я считаю что за все вышеуказанное вина полностью лежит на диспетчерах.
Если данные отзывы читает руководство фирмы ( в чем я сомневаюсь), то пусть подбирают кадровый состав более профессиональный.

Плохо работают

Гость 26 мая, 2020 год
Оренбург. Вчера был отвратительный сервис. Звони с вокзала утром - говорили, что по техническим причинам не могут обслужить и кдидали трубку после этого операторы. Таксисты без маски и перчаток - буду жаловаться в Роспотребнадзор.

Спасибо Яндекс -такси за оперативное реагирование на жалобы пассажира!

Гость 20 мая, 2020 год
Все мои проблемы на раз решались с Яндекс, который очень быстро и оперативно реагировал, возвращал средства, если поездка ,вдруг,не состоялась или возникали иные вопросы к водителю. Просто молодцы! Воспользовалась Ситимобилом.списали деньги, машина так и не приехала, уже сутки пытаюсь вернуть деньги, бот отвечает-ждите , вы в длинной очереди тех, кто жалуется на Ситимобил. Яндекс с такими случаеми справлялся за 5... Читать отзыв Все мои проблемы на раз решались с Яндекс, который очень быстро и оперативно реагировал, возвращал средства, если поездка ,вдруг,не состоялась или возникали иные вопросы к водителю. Просто молодцы! Воспользовалась Ситимобилом.списали деньги, машина так и не приехала, уже сутки пытаюсь вернуть деньги, бот отвечает-ждите , вы в длинной очереди тех, кто жалуется на Ситимобил. Яндекс с такими случаеми справлялся за 5 минут и возвращал средства, еще и бонус давал. Остаюсь с яндекс, ситимобил удаляю и не воспользуюсь больше никогда

Службы такси

РуТакси Rutaxi
РуТакси Rutaxi

Рейтинг: 1.3
115 отзывов
Такси Citymobil
Такси Citymobil

Рейтинг: 4.6
140 отзывов
Служба "Комфорт03"
Служба "Комфорт03"

Рейтинг: 5
7 отзывов
Таксовичкоф
Таксовичкоф

Рейтинг: 3.3
1202 отзыва
Taxi-Maxim
Taxi-Maxim

Рейтинг: 1.3
12 отзывов
UPTAXI
UPTAXI

Рейтинг: 1
1 отзыв
Группа компаний 369
Группа компаний 369

Рейтинг: 3
2 отзыва
Gett такси
Gett такси

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО ТЕМП КАР
ООО ТЕМП КАР

Рейтинг: 1
2 отзыва