Яндекс Такси
Службы такси
Всегда пользуюсь в отпуске
Удобное приложение
Удобно, но с оговорками
В целом, если не попадать на пиковые часы и внимательно выбирать поездки, Яндекс Такси — хороший вариант для быстрого передвижения по городу.
Такси яндекс
Запредельные цены!!!
на обследование с ул. Сперанского 43 до Широтной 106Б. Поездка заняла 8-10 минут, а заплотила 330 рублей. Что за конский ценник??? Разве можно так обдирать людей???
Совесть есть или нет???
Кто устанавливает цену за проезд???
Монополисты и этим всё сказано!
Яндекс в, равнении с вами и водителей , больше на стороне клиентов . Потому что вы для них способ дохода , а мы рабочий инструмент не более. И хватит ныть и жаловаться . Хотите с экономить есть трамваи , троллейбусы , автобусы и маршрутки для вас. И как во всех сферах услуг ,хватает дерьма и среди обслуживающего персонала , так и среди клиентов
Как нас обдирают
Зависит от водителя.
В других случаях вы сами понимаете, как оно происходит. Пользуюсь комфорт-классом, но не всегда комфорт - это комфорт, бывает похож на эконом.
Водители не приезжают на место подачи
Согласились с водителем. Хотя его нигде не было и в далеке . везде проверяли
Работа для любого
Пользуюсь услугами Яндекс.
Хорошая работа
Будьте внимательны
[img]66a5d778be5c2_thumb.jpeg[/img
В целом норм
Помохал хвостом
А нужно ли?
Но если что-то пойдёт не так, сразу пишите коллегам в чат приложения, нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot
Периодически непомерная цена
Время ожидания.
Вполне доступное такси
Качество приемки звонка
Проблемы с ожиданием пассажира
Нет не качественно
мульти-такси "смешарики"
Пользуюсь за неимением недорогой альтернативы
Отличный сервис
Хорошее такси с неадекватным приложением
работаю в Яндек
Всегда выручает.
А часами не могли найти — совсем не назначалась машина? Пришлёте данные о таких заказах нам на почту [email protected]? Проверим, почему пришлось долго ждать
Водитель обманул с оплатой
Возможно он так не меня одну развёл.
Проблема всё-таки разрешилась