Яндекс Такси отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Яндекс Такси

Поездки Яндекс "Бизнес" класс - это пустышка!

Клиент среда, 3 декабря
Заказал бизнес класс от круглосуточной стоматологической клиники в 6:36 утра до дома. Приехал водитель на черном BMW 5er К033ЕС147. Не открыл дверь (я уже не говорю про вопросы о музыке и температуре - их не было). Стал спрашивать предоплату, спустя 2 минуты от начала поездки. Я заплатил ему 1400 переводом из Озон Банка. Если бы не тот факт, что я... Читать отзыв Заказал бизнес класс от круглосуточной стоматологической клиники в 6:36 утра до дома. Приехал водитель на черном BMW 5er К033ЕС147. Не открыл дверь (я уже не говорю про вопросы о музыке и температуре - их не было). Стал спрашивать предоплату, спустя 2 минуты от начала поездки. Я заплатил ему 1400 переводом из Озон Банка. Если бы не тот факт, что я очень себя плохо чувствовал после удаления зуба, я бы моментально отменил поездку.
Написал в поддержку. Промокод не дали и ничего не скомпенсировали и сказали, что разберутся. Поэтому я принял решение больше не вызывать бизнес класс по яндексу и вот почему:
- часто назначаются китайские автомобили, редко BMW: практически нет Мерседесов.
- водители не открывают двери при посадке и при высадки
- просят оплатить поездку вперед
- ничего не предлагают: ни музыку ни температурный режим
- часто без галстуков и пиджаков
- в машине дешевая вода Святой Источник, как в моем случае.
- поддержка не компенсирует поездки такого плана.

Тем, кто это читает и не хочет столкнуться с подобным отношением я настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ вызывать бизнес класс через Яндекс, а ТОЛЬКО - через Wheely, чье приложение легко скачать через Google Play.
Да, там чуть дороже, но, по крайней мере, не будет такого неуважение к клиенту.

Яндекс такси и парк Коалиция

Павел среда, 19 ноября
Хочу рассказать вам историю о работе в таксопарке коалиция и о том какие кон****ые ******* там работают.

В сентябре решил устроиться подработать такси, на авито нашел таксопарк (к сожалению на негативный отзыв не обратил внимания, пока не встал на его место), списался и договорился о встрече и аренде авто. На первый взгляд все было нормально, встретились, пообщались и взял авто в аренду. Приезжал за Kia k5, на месте сказали уже что их нет и есть только говно-китайцы, и дали задроченый Exeed LX
Машину дали не в лучшем техническом состоянии (скрипели тормоза, пиналась акпп, была вся грязная как внутри так и снаружи, и бензина было на дне)
После того как взял, поехал заправил и помыл машину, и вышел на работу. По техничке сказали примут только на следующей неделе.
Проработав месяц, мне предложили другой таксопарк с более выгодными условиями и ближе к дому, я ответил что подумаю и напишу как решу.
В день Х, а точнее в конце сентября на заказах я понял что с машиной что то не так. И в один из заказов она практически перестала ехать. Я объяснил пассажиру что появилась проблема с машиной и то что я не смогу ее отвезти, попросил отменить заказ и написал в поддержку о том что бы вернули деньги пассажиру.
После, кое как получилось отогнать машину с дороги и начать звонить механику. Уже было ясно что поломка в акпп, объяснил ему всю ситуацию, он сказал что если не сможешь приехать сам, то ожидай эвакуатор. После часа ожидания, я позвонил ему еще раз и он сказал попробовать доехать самому.
С горем пополам я все таки смог добраться до сервиса, под конец даже загорелась ошибка акпп. Через час меня приняли и сказали что сейчас будут решать что делать с ней.
Пока все это делалось, я позвонил в другой таксопарк и договорился о встрече.
Парку Коалиция я сказал что хочу сдать машину и уйти. Мне начали предлагать взять эконом, потом от куда то появилась К5 у них, но я все равно от всего отказался и сказал что ухожу.
У меня приняли машину, я забрал из нее вещи, и все. Никаких нареканий по машине не было со стороны механика. Все штрафы которые когда либо были сразу списывались с аккаунта яндекс с комиссией, и я никогда не препятствовал их оплате.
Ни ссор, ни разногласий с таксопарком у меня никаких не было, разошлись мирно.
На следующий день приехав в другой таксопарк, я узнаю что коалиция оставила отзывы об мне. И тут я сразу понял какие там ****** му**** работают.
Менеджер или кто он там Андрей увидев это существо вы не ошибетесь что это про него, сразу же закинул меня в чс везде, механик тоже самое.
Позже мне написал человек с которым поступили точно так же, только для решения у него вымогают 30к
Так же эти уб***** как то написали отзывы от других таксопарков в которых я никогда не работал и даже не списывался, такие как белый лотос и такси звезда. Если когда нибудь будете устраиваться в такси, всегда проверяйте таксопарк

Так же если кто то попал в такую же ситуацию именно с этим парком, то напишите мне в телеграмм @pixel194, я не какой то левый тип, а реальный человек который пострадал от этих ******
Попробуем вместе решить эту проблему, в Роскомнадзор я уже обращался, но он никак не помог.
Кстати говоря, Яндекс такси глубоко на***** на всех водителей, помогать или решать как либо эти вопросы они не хотят

Подняли цену в 2 раза после предзаказа

Елена вторник, 18 ноября
Вчера 17.11.2025 мною было вызвано такси по предзаказу на 18.11 07:00, для поездки из дома, на плановую госпитализацию.
Стоимость такси по пред заказу была 850 руб, 18.11 водитель приехал за мной на 15 минут раньше и по факту приезда с меня списали 1700 рублей.
Обратившись в службу поддержки, мне сообщили, что это норма, тк мог быть повышенный спрос и цена изменится, а так же предложили проверять стоимость перед приездом водителя.
Уважаемые сотрудники сервиса, хочу обратить внимание, что предзаказ оставляют не для того, что бы за 10 минут отказаться из-за цены, а что бы рассчитать свое время.
Считаю неадекватным разницу в цене в 2 раза, какая бы сверхзагрузка не была, ну и конечно что это за повышенный резкий спрос, если таксист может позволить ждать 15 минут.
Разочарована, подала жалобу в роспотребнадзор м буду продолжать жаловаться на неадекватное завышение цен.

Отказ ехать водителей такси, грубое обращение операторов колл-центра!

Сергей понедельник, 17 ноября
Понадеялся на службу яндекс такси. Сегодня 17.11.2025, рано утром около 05 час. 25 мин., через мобильное приложение осуществил заказ, с целью совершения поездки по маршруту пос.Удельная Раменского р-на Московской обл.-г.о.Солнечногорск Московской обл. В автоматическом режиме мне пришло уведомление об отсутствии свободных машин, после чего я повторил заказ, мне повторно пришло подобное же извещение. И так продолжалось до 05 час.55 мин.,... Читать отзыв Понадеялся на службу яндекс такси. Сегодня 17.11.2025, рано утром около 05 час. 25 мин., через мобильное приложение осуществил заказ, с целью совершения поездки по маршруту пос.Удельная Раменского р-на Московской обл.-г.о.Солнечногорск Московской обл. В автоматическом режиме мне пришло уведомление об отсутствии свободных машин, после чего я повторил заказ, мне повторно пришло подобное же извещение. И так продолжалось до 05 час.55 мин., кошда я принял решение позвонить в колл-центр яндекс такси, мне удалось дозвонится до сервиса, где оператор в грубой форме ответил что ведётся поиск машин, и не надо его беспокоить! После чего я опять через мобильное приложение попытался вызвать автомобиль такси, мне вновь пришло уведомление об отсутствии свободных машин, после чего я продублировал звонок в горячую линию яндекс-такси, заказав поездку по вышеуказанному адресу оператору, этот оператор был чуть повежливее, но также с раздражением ответил что свободных машин нет. И таким вот образом чередуя звонки в колл-центр яндекса-такси с запросами через мобильное приложение, я провел время до 06 час. 45 мин., при этом на карте яндекса мне были видны стоящие машины ожидающие заказа. Поняв что машины мне не дождаться, я принял решение следовать по вышеуказанному маршруту, на общественном транспорте. Подойдя к желнзнолорожной станции МЦК "Удельная", я увидел машину яндекс-такси с водителем ожидающим заказа. Я поинтересовался у него почему в течении полутора часов, я не дождался автомобиля такси, на что водитель, похожий на выходца одной из центральноазиатских республик пояснил мне, что до Солнечногорска ехать далеко, и оплата в размере 3-3,5 тыс., рублей не такая большая, и данные денежные средства они могут заработать в утренние часы, в течении 1-1,5 час., максимум в течении 2-х часов, при этом проехав по итогу в разы меньшее расстояние. Поэтому с его слов -"ребята просто не берут данные заказы", потому-что также с его слов они для них не рентабельные! От себя бы хотел добавить, что сейчас я понял, что яндекс такси компания очень ненадежная, и может вас подвести, как это произошло мо мной!
Достоинства:
  1. Плюсов нет!
Недостатки:
  1. Одни минусы!!!

Теперь не открывают двери в бизнес классе!

Клиент 9 ноября, 2025 год
Была у нас сегодня поездка по бизнес классу. Сумма 900 рублей. Просто - деньги на ветер. Водитель не открыл двери ни мне ни пожилому человеку, даже не вышел из автомобиля. Он ничего не делал ни при посадке ни при высадки. Как будто так и надо. Уточняющие вопросы про температуру - не, это не к нему, а ко мне. Я ждал... Читать отзыв Была у нас сегодня поездка по бизнес классу. Сумма 900 рублей. Просто - деньги на ветер. Водитель не открыл двери ни мне ни пожилому человеку, даже не вышел из автомобиля. Он ничего не делал ни при посадке ни при высадки. Как будто так и надо. Уточняющие вопросы про температуру - не, это не к нему, а ко мне. Я ждал долго, сам спросил. Поездка не соответствует стандартам бизнес класса и своему ценообразованию. Написал в поддержку - в чат и попросил вернуть деньги или частично могли бы как-то компенсировать такой. Не-а. А зачем? Они не понимают, что таким образом теряют клиента, деньги. Слово "репутация" для них не имеет значения. Не пользуйтесь тарифом. Это - бессмысленно. Есть другой более надежный и качественный агрегатор, но о нем я не стану тут. Речь о Яндексе - скатились уже до проблем с качеством в премиальных поездках. Оценка - единица за некачественную поездку и невозврат денег! Лучше не пользуйтесь, если не хотите заплатить за пустышку! Прикрепляю скриншоты без данных о себе.
Яндекс Такси - Теперь не открывают двери в бизнес классе! Яндекс Такси - Теперь не открывают двери в бизнес классе!
Достоинства:
  1. Удобное приложение и его аналоги
Недостатки:
  1. Не компенсируют поездки, не соответствующие тарифу.
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси 11 ноября, 2025 год
Здравствуйте! Я из поддержки Go. Понимаю, что ситуация неприятная. Важно, чтобы требования тарифа соблюдались. Хотел бы перепроверить ответы коллег и разобраться. Пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона и скриншот поездки на почту [email protected] или в Телеграм @Yandex_Gobot Показать 1 ответ

мошенничество яндекса

Михаил 6 ноября, 2025 год
яндекс выставляет цели для стимуляции поездок и как результат обесценивая их, но назначенные премии за выполнение целей не выплачивает, первый раз выплатит а далее будут отписки что якобы водитель нарушил условия сервиса и данный факт зафиксирован, на требование предъявить данный факт, поддержка напишет вам мы зафиксировали но у нас его нет просто верьте. это просто мошеничество яндекса, есть куча ещё... Читать отзыв яндекс выставляет цели для стимуляции поездок и как результат обесценивая их, но назначенные премии за выполнение целей не выплачивает, первый раз выплатит а далее будут отписки что якобы водитель нарушил условия сервиса и данный факт зафиксирован, на требование предъявить данный факт, поддержка напишет вам мы зафиксировали но у нас его нет просто верьте. это просто мошеничество яндекса, есть куча ещё всяких уловок, советую всем таксистам, как я делаю сам, набивать клиентуру, объединяться и больше не платить ни яндексу ни налоговой, бандиты в 90-х гораздо честнее себя вели.

Новый вид мошенничество. Яндекс такси

Svetbend 13 октября, 2025 год
Г. Санкт-Петербург, Таксист: Ashurakhunov Dildorbek Турсаунбаевич. Серый Hyundai Solaris К780ХО35.
Было вызвано такси, где был указан конкретный адрес и была точка на карте, водитель по факту не доехал до меня, остановился у другого дома и сразу включил ожидание. У меня была поездка с животным. Пришлось идти к машине, в итоге у меня началось платное ожидание. Сев в машину, я указала водителю на его ошибки: неверный адрес, и несвоевременное включение ожидания.
Водитель выгнал меня из машины и сказал, что не повезет. А сам простоял 10 минут на месте и выставил ситуацию так, как будто я вообще не выходила. С меня списали 249 руб. (Яндекс после их вернули).
Расцениваю действия Ваше водителя как финансовое мошенничество! Выгнать пассажира и выставить ситуацию так как будто пассажир не вышел вообще, считаю мошенничеством в мелких размерах.
Уточню, что я опоздала на прием к ветеринару. Мое животное находилось на улице около 10 минут, пока я ждала следующее такси.

Не выплатили честно заработанный бонус

Фаиг 12 октября, 2025 год
Выполнил персональную цель 185 заказов за 2 недели , обещанный бонус в 26 тысяч не выплатили . Полдня искали причину и нашли . Если что я не новый водитель работаю 6-7 лет и знаю что нарушать правила нельзя и тем не меее

Вот, что бывает, если на линии водитель с низким рейтингом...4.48

некто кто 12 сентября, 2025 год
Бывает разное. Но в моём случае водитель просто сделал так. Получил заказ на 1000 с копейками рублей, и, нахожусь на отдаленном расстоянии от точки А, нажал на кнопку, что он приехал. На карте-скриншоте вы увидите, что он сделал. Началось бесплатное ожидание, потом началось платное.. Он всё еще медленно двигался или не двигался в мою сторону - это уже не имеет... Читать отзыв Бывает разное. Но в моём случае водитель просто сделал так. Получил заказ на 1000 с копейками рублей, и, нахожусь на отдаленном расстоянии от точки А, нажал на кнопку, что он приехал. На карте-скриншоте вы увидите, что он сделал. Началось бесплатное ожидание, потом началось платное.. Он всё еще медленно двигался или не двигался в мою сторону - это уже не имеет значение, потому что начал получать деньги клиента. Очень хорошо, что стояла оплата наличными и я спокойно отменил заказ, когда он все еще был далеко. Я потерял время, которое яндекс не компенсировал ничем. Вопрос: почему яндекс позволяет таким водителям продолжать работать в сервисе? Почему не блокирует ни хамов, ни вот таких вот, как Шкурупа Эдуард Борисович?Яндекс Такси - Вот, что бывает, если на линии водитель с низким рейтингом...4.48 Яндекс Такси - Вот, что бывает, если на линии водитель с низким рейтингом...4.48 Яндекс Такси - Вот, что бывает, если на линии водитель с низким рейтингом...4.48
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси 14 сентября, 2025 год
Таким образом избегать заказов запрещено правилами сервиса и мы стараемся делать всё возможное, чтобы подобных проблем не возникало. Пожалуйста, пришлите ваш номер телефона и скриншот заказа к нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot. Хотим всё проверить Показать 1 ответ

Арменчик подгорел!

некто кто 20 августа, 2025 год
Гюльназаров Армен Жанович на сером Greely Coolray C285KK198 является неадекватным психом, мерзким, плохим человеком, так ничему не научившимся в жизни в свои 55 с плюсом лет. Спрашивает про способ оплаты спустя 4 минуты после начала поездки у меня: хамит, клиентам, за которыми заехали по пути. Люди в итоге не сели в автомобиль. После того, как я ему сказал, что... Читать отзыв Гюльназаров Армен Жанович на сером Greely Coolray C285KK198 является неадекватным психом, мерзким, плохим человеком, так ничему не научившимся в жизни в свои 55 с плюсом лет. Спрашивает про способ оплаты спустя 4 минуты после начала поездки у меня: хамит, клиентам, за которыми заехали по пути. Люди в итоге не сели в автомобиль. После того, как я ему сказал, что он не имеет права говорить об оплате до завершения заказа, стал материться, повернулся ко мне корпусом под 45 градусов и послал меня на х*й и сказал, что еб*л меня в рот. А я-ж не такой, я - девушек люблю. Пришлось резко открыть дверь и выйти. Яндекс прислал промокод на 300 рублей, сказали, что разберутся. Я не особо в это верю, потому что должно накопиться много таких случаев, чтобы его заблокировали. Будет большой ошибкой, если ему позволят работать и дальше в сервисе даже после этого единичного (а может и нет) случая. Мама с папой Арменчика плохо воспитали и вряд ли бы их гордились, узнав, как он себя ведет с клиентами сервиса.

Водители в такси яндекс ужас

Елена 27 июля, 2025 год
Вчера 26.07.202.25 в городе Орске Оренбургской области мы с мамой вызвали такси яндекс приехала машина такси номер у 230 та 56 Opel Astra серый. Попросили водителя открыть багажник т. к. у нас были две сумки и пакеты на нашу просьбу таксист открыл багажник, но багажник оказался полным не куда было поставить сумки мы стали высказывать водителю на, что... Читать отзыв Вчера 26.07.202.25 в городе Орске Оренбургской области мы с мамой вызвали такси яндекс приехала машина такси номер у 230 та 56 Opel Astra серый. Попросили водителя открыть багажник т. к. у нас были две сумки и пакеты на нашу просьбу таксист открыл багажник, но багажник оказался полным не куда было поставить сумки мы стали высказывать водителю на, что она вышел из машины и выставил наши сумки из багажника. Мы ему стали говорить что вы делаете горя таксист нам стал говорить мне вообще не когда, я опаздываю на день рождения. Она нас с мамой обматерил на все буквы алфавита. Яндекс такси в России является монополистом,ваши таксисты хамы как они говорят мы перевозим людей, а не ваши вещи. Зачем нужны такие горя таксисты если не перевозят наши сумки тоже. Вы не хотите чтобы ваша компания процветала если будет и дальше ваше контора рога и копыта скоро загнется. У вас водители не все, но есть ужасные хамы, машины грязные, что в хорошей одежды страшно садиться в такую чумазую машину. Хоть смотрите кого берете на работу.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 27 июля, 2025 год
Здравствуйте! Грубость в нашем сервисе неуместна, тем более в ответ на обычные просьбы :( Скажите, не обращались по этой ситуации в поддержку в приложении? Можете также написать нам на почту [email protected] или в Телеграм @Yandex_Gobot. Будем во всём разбираться

Худшее такси

Александр 19 июля, 2025 год
Яндекс скупил все такси в городах России , теперь всё под их контролем.задирают цены как хотят. Нет фиксированных цен.водители не хотят работать с ними.зп ниже положенного.Яндекс такси худшее такси России.возмущениям нет предела. Горите в аду моё искреннее пожелание,владельцу Яндекс
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. -------------------------

Не пользуйтесь предзаказом!

Светлана 2 июля, 2025 год
Отвратительный сервис -Предзаказ! Первый раз, когда воспользовались данной услугой, в прошлом году в июле, не было никаких проблем, заказали машину заранее, чтобы доехать до железнодорожного московского вокзала, такси приехало вовремя и за обозначенную изначально стоимость. Ехали обратно с моря, также заказали машину к вокзалу, но на следующий день заказ просто исчез и по факту нам пришлось ожидать машину по новому... Читать отзыв Отвратительный сервис -Предзаказ! Первый раз, когда воспользовались данной услугой, в прошлом году в июле, не было никаких проблем, заказали машину заранее, чтобы доехать до железнодорожного московского вокзала, такси приехало вовремя и за обозначенную изначально стоимость. Ехали обратно с моря, также заказали машину к вокзалу, но на следующий день заказ просто исчез и по факту нам пришлось ожидать машину по новому заказу целый час, сидя на вокзале!
Весной в этом году разбиралась с этим сервисом по оплате заказа, так как вызвали за одну стоимость, по факту списали на 300р больше, деньги вернули после долгих разборок, осадочек остался! Сегодня, 2 июля, вообще происшествие из ряда вон! Не попали с ребенком к врачу-специалисту в больницу в другом городе! Запись к врачу за месяц вперед! Решили добраться на такси, так как время приема на 8 утра, вставать очень рано и ехать общественным транспортом сложно. Заказала машину заранее, накануне, 1 июля, на 6.45 следующего дня. Сегодня, в 6.45 машину не подали, 15 минут висело сообщение, что машину ищут, потом заказ исчез! Писала в службу поддержки, полный игнор! Пыталась оформить заказ по факту, машин нет или подачу ждать минимум полчаса, мы просто уже не успеваем катастрофически! Служба поддержки молчит! Что по факту - к нужному врачу ребенок не попал, помощь и лечение не получил! Это снова ожидание, снова запись, чтобы попасть на прием к специалисту! Снова ждать месяц! Спрашивается зачем нужен сервис предварительных заказов, если машину вы ищете за 15 минут до заказанного времени и не можете найти??! Люди планируют заранее и надеятся !
Не рекомендую данную услугу категорически! Это как лотерея, повезет - не повезет?! Сегодня не попал к врачу, завтра опоздал на самолет! Абсолютно ненадежно!
А главное где искать виноватых, кто ответит за происшествие и возместит моральный ущерб??

Опоздала на рейс из-за халатности службы такси

Анна 27 июня, 2025 год
Нахожусь просто в шоке от того как меня подвел данный сервис .Так ещё и молчат ,3 дня уже прошло никого ответа о случившиеся ситуации я так и не получила ..
Прилетела в г Казань в 12 дня ,вызвала такси (отказалась от 2 машин тк долго жать ),3 я машина приехала быстро и я на ней уехала(в приложении это стерли,оставили только отказ.. )Далее вызвала в 15.00 (почему то из приложения этот заказ тоже пропал) и поехала в тц в центре города .Вышла из тц в 18 ч заказала комфорт -назначили Ладу ,я отказалась и после этого, целый час мне назначали машину то отменяли сами то писали нет свободных ,хотя при мне толпы людей выходили из этот тц ,заказывали и уезжали ..машин 30 приезжало и уезжало
И так целый час (в любой категории заказывала от эконом до бизнес) и с 2 х приложений(убер и Яндекс го) ,ко мне никого не направляли :статус был :«ищем авто» -далее «нет свободных»,я снова все классы заказываю и картина повторяется. Но когда я опоздала на рейс и стала звонить в поддержку -почему то из приложения пропали некоторые заказы и как буд то я только отменяла и воообще не ездила в этот день..Вообщем бардак и беспредел полный!Вразумительного ответа я так не дождалась от данного сервиса .Буду жаловаться во все инстанции ,тк стояла час на улице в положении ,на ветру !Покупала новые билеты и тд .Что за качество сервиса вы предоставляете ?Подло все стерли и как буд то только отмена была.Я третий день прошу службы поддержки разобраться в ситуации
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 27 июня, 2025 год
Здравствуйте! Очень жаль, что опоздали :( Хотим проверить заказы и обращения в поддержку. Напишите нам, пожалуйста, на [email protected]

Благотворительность за 175 рублей

некто кто 14 июня, 2025 год

Суни Владимир Робертович
белый Volkswagen Polo Н266МО198
По тарифу Эконом

Яндекс Такси - Благотворительность за 175 рублей Яндекс Такси - Благотворительность за 175 рублей

Суни Владимир Робертович
белый Volkswagen Polo Н266МО198
По тарифу Эконом

Вызвали машину по тарифу"эконом" в курортный район к ресторану (точка на парковке). Приехал. Не успели сесть в машину как слышим такое:"Зря я сюда приехал..Сейчас уеду отсюда. Тут одни благотворительные заказы. ... Я не занимаюсь благотворительностью. " Говорил постоянно это и не умолчал, даже, когда поехали... Для справки.. Точка Б в трёх минутах пути. Сумма 175-190 рублей. Точную сумму сказать не могу. Через 30 секунд после начала движения, мне пришлось отменить заказ, чтобы не слушать такое, хотя я пытался сказать, что это - не моя вина, что такое ценообразование. После отмены перешел на повышенные тона, что-то плохое мне кричал, когда мы вышли. Люди, когда вы успеваете превращаться вот в такое вот? - это единственный вопрос, который не дает мне покоя. Оценка: 1
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 15 июня, 2025 год
Как грубо. Вы, конечно, не должны были выслушивать всё это. Подскажите, а в поддержку не рассказывали об этом случае? Пришлите нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot ваш номер телефона и ссылку на этот отзыв, пожалуйста Показать 1 ответ

Три попытки уехать провалились

некто кто 8 июня, 2025 год
Пусть Яндекс знает своих героев!

Водители просят деньги вперед.
В тарифе вместе берут трëх наборт.
Часто просто банально хамят
Прячутся от нас - везти не хотят

Доколе терпеть будем мы этот сброд?
Gett, к нам вернись!

Второй выйти из машины просил,
Так как в нарушении его уличил:
Трёх пассажиров собрался везти,
"Вместе" с... Читать отзыв
Пусть Яндекс знает своих героев!

Водители просят деньги вперед.
В тарифе вместе берут трëх наборт.
Часто просто банально хамят
Прячутся от нас - везти не хотят

Доколе терпеть будем мы этот сброд?
Gett, к нам вернись!
Болит уж живот.

Я сегодня пытался уехать три раза:
Первый вперед деньги просил -
Такая зараза!

Второй выйти из машины просил,
Так как в нарушении его уличил:
Трёх пассажиров собрался везти,
"Вместе" с ними мне не по пути

Третий мимо проехал меня
Видимо ему там до фонаря,
Что я пассажир, такой идиот -
В точке А водителя ждет.

15:08 - Иагубов Вугар
белый Chery Tiggo 4 Pro С379ВУ198
По тарифу Вместе
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 9 июня, 2025 год
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot свой номер телефона из приложения и скриншоты этих заказов. Хотим найти водителей, которые так подвели

Яндекс обманывает клиентов на деньги

Ар 31 мая, 2025 год
Заказал ребенку такси. В приложении показала цену 664 рубля. Когда такси доехало до конечной точки- цена изменилась на 1022 рубля. То есть Яндекс обманывает по стоимости поездки.
Прилагаю скрин мошенничества.
Прилагаю скрин мошенничества.
Когда я обратился в службу поддержки- они мне сказали, что это оказывается цена со скидкой если оплачивать картой. Когда я спросил, где указана скидка при оплате картой, ничего внятного ответить не смогли и сказали, что ничем помочь не могут и деньги возвращать не собираются. То есть , при заказе сейчас уже не понятно, по какой цене в итоге можно приехать.
Совсем уже офигели от своей монополии(((
Достоинства:
Недостатки:
  1. сервис поддержки на нуле. Никакой клиентоориентированности
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 1 июня, 2025 год
Хотели бы перепроверить стоимость поездки. Пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона и скриншот заказа нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot

Ужасная поездка

Кристина 19 мая, 2025 год
Хочу пожаловаться на водителя Яндекс такси, такси вызывал мой друг со своего телефона, я села , водитель заладил, мол если отменить такси, то переводом дешевле будет, я ему говорю а деньги не спишутся за отмену говорит нет, мне то все равно, ну я позвонила парню он мне перевел, и тут я вспомнила что интернет закончился, говорю может он точку доступа... Читать отзыв Хочу пожаловаться на водителя Яндекс такси, такси вызывал мой друг со своего телефона, я села , водитель заладил, мол если отменить такси, то переводом дешевле будет, я ему говорю а деньги не спишутся за отмену говорит нет, мне то все равно, ну я позвонила парню он мне перевел, и тут я вспомнила что интернет закончился, говорю может он точку доступа , тут он уже начал гнать что он не Мерседес ,все ничего переводить не надо, начал хамить , я говорю ну мне нужен интернет,деньги переведу сразу за поездку, он мне все равно что нет закончился звони кому хочешь но гони мои деньги,короче мне пришлось выходить на магните снимать нал и отдать ему, и дальше до адреса моего не поехал, осадок такой себе. Яндекс Такси - Ужасная поездка
Достоинства:
Недостатки:
  1. Плохая поездка и водитель отвратительный по общению.

Деньги списали, а услугу не оказали!

Елена 18 мая, 2025 год
Заказывала такси по конкретному адресу, водитель приехал во дворы по другому адресу. Мои телефонные звонки неоднократно отклонялись. После обращения в службу поддержки удалось связаться с водителем, который сообщил, что навигатор привёз его во дворы по другому адресу!!! При этом я при вызове такси ставила не точку, а конкретный адрес. После переговоров водитель приехал на пересечение 2 улиц и сообщил, что... Читать отзыв Заказывала такси по конкретному адресу, водитель приехал во дворы по другому адресу. Мои телефонные звонки неоднократно отклонялись. После обращения в службу поддержки удалось связаться с водителем, который сообщил, что навигатор привёз его во дворы по другому адресу!!! При этом я при вызове такси ставила не точку, а конкретный адрес. После переговоров водитель приехал на пересечение 2 улиц и сообщил, что поездка стоит дороже из-за времени ожидания!!! На моё обоснованное возмущение нагло сообщил мне, что имеет право подать машину в радиусе 300 метррв, а я должна бегать и искать её!!!! После моего возмущения на это, отказался меня везти!!! Долго разбирался с поддержкой водителя, где мне сказали, что все деньги мне возвращены, однако, информация не соответствует действительности, деньги списали в повышенном размере, а услуга оказана не была!!! Деньги не возвращены, потеряно огромное количество времени и нервов, настроение испорчено, семья, ожидавшая меня длительное время была в шоке!,, Отвратительно! Намерена защищать свои права в Прокуратуре, роспотребнадзор и суде
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 19 мая, 2025 год
Пришлите, пожалуйста, на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot с пометкой Play Market свой номер телефона из приложения. Хотим разобраться, где водитель вас ожидал и со списанием

Яндекс такси

Гость 14 мая, 2025 год
В 7 утра сделала предзаказ на 10.00. Мало того, что такси приехало на 15 мин раньше, ни какого сообщееия не пришло и водитель включил время ожидания. При завершении поездки, выяснилось, что сумма больше на 390 руб, чем была при предзаказе. Возмущения нет придела!! Обман на каждом шагу!! Я могла вызватт другую службу такси и по дешевле. Возмущентя нет предела!!!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 15 мая, 2025 год
Пришлите, пожалуйста, на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot свой номер телефона из приложения и скриншот заказа. Разберёмся, почему водитель приехал раньше времени

Монополия и самоуправство

Юрий 13 мая, 2025 год
Яндекс принуждает водителей работать по 14 часов в сутки без выходных! Яндекс стал монополистом и диктует водителям свои правила которые противоречат законам РФ! Чтобы водитель получал хорошие заказы ему приходится работать по 14 часов в сутки без выходных, а если водитель работает по 8 часов и берёт выходные то такому водителю не дают хорошие заказы и дают заказы в последнюю... Читать отзыв Яндекс принуждает водителей работать по 14 часов в сутки без выходных! Яндекс стал монополистом и диктует водителям свои правила которые противоречат законам РФ! Чтобы водитель получал хорошие заказы ему приходится работать по 14 часов в сутки без выходных, а если водитель работает по 8 часов и берёт выходные то такому водителю не дают хорошие заказы и дают заказы в последнюю очередь! Поэтому к пассажирам приезжают те водители которым наплевать на безопасность пассажиров и в первую очередь их интересует заработок как и Яндекс! Я водитель с 30 летним стажем, родился и проживаю в Московской области, большой опыт поездок по России, я работаю по 8 часов в сутки как того требует закон РФ, в связи с этим что я выполняю мало заказов и за это Яндекс понижает мой рейтинг, а распределение заказов происходит так что в первую очередь заказы получает водитель у которого высокий рейтинг!! Так что делайте выводы!

Водители Яндекс такси

Гость 9 мая, 2025 год
Самые хамоватые водители работают в яндекс такси. Перевозчику вообще наплевать на рейтинг таксистов.

Рейтинг, 4,63 и требование денег!

Гость. 9 мая, 2025 год

Стал просить деньги вперед как только я сел в автомобиль
Яндекс Такси - Рейтинг, 4,63 и требование денег! Яндекс Такси - Рейтинг, 4,63 и требование денег!

Стал просить деньги вперед как только я сел в автомобиль
Я человеку предложил вариант, чтобы я переключил на безнал по банковской карте. Он сказал нет и потребовал перевод на его счет в самом начале поездки. Пришлось тут же поездку отменить. Хоть мне очень не хотелось, но пришлось. Жаль единицу забыл поставить от шока. Хотя у него итак рейтинг 4.63. Как с таким рейтингом он работает в такси.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 9 мая, 2025 год
Здравствуйте! Не понимаем, зачем водитель просил оплату в начале поездки :( Пришлите, пожалуйста, на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot свой номер телефона из приложения и скриншот заказа Показать 2 ответа

Выплата бонусов водителю

Гость 8 мая, 2025 год
Как Яндекс нас обманывает.
В Яндексе работаю на своем автомобиле. Но это, не основная работа. А подработка, когда есть свободное время или отпуск. Последнее время,не часто выхожу на подработку. В
Как Яндекс нас обманывает.
Яндексе видят , что я редко работаю, они начали присылать мне так называемые бонусы. Это когда после выполнения определённого количества поездок в неделю (за семь дней) водителю выплачивается бонус. Чаще всего это 4-5- 6000 руб.
Каждую неделю видя, что я не выхожу на смены, Яндекс начал увеличивать эти бонусы. Сначала 8000. Потом 10 000 и в конце концов 13 000 руб.
Ну думаю, поезжу по вечерам после работы, и за неделю попробую отъездить это количество поездок.
Сегодня обнаруживаю что бонус мне не выплатили. Задаю вопрос поддержке. Они отвечают, что были нарушены правила перевозки. Спрашиваю уточнения, какая поездка, где, куда и почему они так решили. А у них очередная отписка, нарушение правил и бонусы мы вам не выплатим. Проверил все поездки за этот срок. За все поездки Яндекс конечно же комиссию с меня списал. То есть, не посчитал какие-либо поездки за нарушение, для того чтобы снять с меня свою комиссию. А чтобы выплатить бонус,конечно же эти нарушения были. Если я нарушил объясните мне как, где, когда и почему?
Возможно у меня есть объяснение этому. Но они на контакт не идут. И даже не пробуют разобраться.

Незаконное списание денежных средств.

Антон 8 мая, 2025 год
8 мая 2025 года вызвал такси (Москва, Московская область). Стоимость поездки была 630 руб. Водитель забыл закрыть поездку (или сделал это нарочно). В итоге с моей карты списали сумму 1451 руб! Я сразу написал в службу поддержки, которая подтвердила ошибку водителя и сообщила мне, что деньги мне вернутся на карту в течение 7 дней! На мой вопрос "Каким образом мне... Читать отзыв 8 мая 2025 года вызвал такси (Москва, Московская область). Стоимость поездки была 630 руб. Водитель забыл закрыть поездку (или сделал это нарочно). В итоге с моей карты списали сумму 1451 руб! Я сразу написал в службу поддержки, которая подтвердила ошибку водителя и сообщила мне, что деньги мне вернутся на карту в течение 7 дней! На мой вопрос "Каким образом мне добираться ночью домой, если у меня списали последние деньги с карты, а банк до сих пор не вернул мне деньги и может возвращать мне их в течение недели?" ни бот в приложении, ни оператор-говорящая голова (причём три оператора) отвечать не стали. Просто тупо игнорировали, повторяя заученную фразу про то, что деньги разморожены и будут возвращены в течение 7 банковских дней. Моё требование предоставить мне купон на списанную сумму, чтобы я мог заказать такси и доехать до дома, также был полный и тотальный игнор.
То есть эта недокомпания просто сняла с себя всю ответственность и никак не стала помогать в ситуации, виновником которой она стала. Второй оператор в телефонном разговоре сказал мне, что предоставил купон на 100 руб (первая дама даже этого не предоставила). Однако в итоге я даже и этот купон на издевательские 100 руб нигде у себя не обнаружил. То есть даже здесь Яндекс умудрился солгать.
Мало того, от службы контроля качества пришло абсолютно неадекватное сообщение, что "лишние деньги с вас точно не спишутся", хотя они уже списались! Уровень абсурдности и подлости Яндекса и её службы контроля качества можете оценить сами. Бот в телеграме, в который Яндекс просит прислать данные о поездке, ответил ровно такой же отпиской: мол, списание отменили, деньги вернутся на карту в течение 7 дней. То есть ровно такой же уровень неадекватности и полное отсутствие логики и желания помочь. Дополнительные комментарии излишни.

Незаконное списание денежных средств.

Гость 8 мая, 2025 год
Абсолютно ущербная и неклиентоориентированная компания - мой единственный вердикт. Яндекс Такси - Незаконное списание денежных средств. Яндекс Такси - Незаконное списание денежных средств. Яндекс Такси - Незаконное списание денежных средств. Яндекс Такси - Незаконное списание денежных средств.

В такси обокрали!

Алексей 7 мая, 2025 год
17 апреля г. Санкт-Петербург взял такси, во время поездки стало плохо, остановил машину, вышел на улицу. Пока приходил в себя таксист вместе с моими вещами и документами уехал. Служба поддержки не реагирует, говорят и заказа такого не было. Никогда не пользуйтесь услугами этого такси. Только ОГРОМНЫЙ Минус!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 8 мая, 2025 год
Алексей, я из поддержки Go. Пожалуйста, напишите на почту [email protected] или в Телеграм-бота @Yandex_Gobot и пришлите скриншот вашего отзыва. Я и мои коллеги подхватим ваше обращение и постараемся помочь!

Это отстой полный (((

ida 7 мая, 2025 год
Сегодня пыталась вызвать такси примерно в 1час ночи..Вызвала на остановку общественного транспорта "Технологический колледж" ул.Черновицкого (г.Рязань)все подробно объяснила ,стоимость озвучена 311р. жду ....перезваниваю "вы где ?" В ответ на ломаном русском мне говорят" я жду вас Черновицкая д.9" ,пытаюсь объяснить что заказ был на остановку и я жду, далее на ломаном русском типа "я не поеду туда" и... Читать отзыв Сегодня пыталась вызвать такси примерно в 1час ночи..Вызвала на остановку общественного транспорта "Технологический колледж" ул.Черновицкого (г.Рязань)все подробно объяснила ,стоимость озвучена 311р. жду ....перезваниваю "вы где ?" В ответ на ломаном русском мне говорят" я жду вас Черновицкая д.9" ,пытаюсь объяснить что заказ был на остановку и я жду, далее на ломаном русском типа "я не поеду туда" и дальше отборный мат . Оставляю претензию и прошу повторно оформить , второй водитель аналогично прибыл на ту же точку и тупо уехал без объяснения , третья попытка ....цена уже 416р. Говорю с чем связано повышение цены если по факту тупят и замят ваши водители . По итогу через час общения с Яндексом плюнула и вызвала машину через сервис "такси Максим" машина приехала через три минуты четко на указанную остановку . Яндекс учитесь и берите пример с коллег , ибо то что вы предлагаете можно охарактеризовать в мягкой форме "ужас и беспредел".
Достоинства:
Недостатки:
  1. Хамство, непрофессионализм, оскорбление клиентов, накручивание цены без основания.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 7 мая, 2025 год
Хотели бы понять, почему водители приезжали не в указанное место :( Напишите нам подробности на [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot. Будем разбираться

Не принимают заявки

Гость 5 мая, 2025 год
Вызвала такси. Оператор плохо разговаривает и плохо говорит по русски. Попросила русского водителя. Сказали нет такой услуги.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

"Мистер" Брутис и бабло!

некто кто 5 мая, 2025 год
Дамы и господа! Встречайте новый герой из чудо-водителей.... аплодисменты...и.... - вау сам мистер Брутис! Правда в народе его величают Дмитрием Александровичем и ездит он на супер каре Volkswagen Polo Е820АК198 аж белого цвета! Фантастика! Но отличительной чертой данного работника является ТРЕБОВАНИЕ денег в самом начале поездки, не просьба а требование, то есть:

- "так - у вас наличные.. как будете... Читать отзыв

- "так - у вас наличные.. как будете оплачивать?"
- "ну, смотрите я могу вам перевести на номер или переключить на оплату картой"
- "переключайте сейчас тогда сразу, а то вдруг не заплатите"

Мои пальцы спокойно потянулись к смартфону, а спокойный голос
произнес "да, конечно", но вот вместо переключения на безнал, пальцы уверенно тянулись к другой кнопке, красной такой. ОТМЕНА называется,
предварительно коснувшись 1 звездочки за поездочку, которая только что началась. ОПС, отмена, единичка... какая досада и какая радость, что
не пошел на поводу Брутиса... Выходя из машины, я указал Брутису единственное верное направление, куда ему следует идти за такое отношение ко мне.

Нужно, кстати, диссертацию писать по таким вот кадрам.
Совсем дураки что ли?)) 200 с копейками рублей... видимо на пиво не хватало...Яндекс, может пора проверять водителей штатными психологами, но боюсь, что и психологи не выдержат и нажмут на кнопку отмены.
Яндекс Такси

Службы такси