Монополия и самоуправство - Отзывы об Яндекс Такси

Отзыв написан 13 мая, 2025 год 11 просмотров
Яндекс принуждает водителей работать по 14 часов в сутки без выходных! Яндекс стал монополистом и диктует водителям свои правила которые противоречат законам РФ! Чтобы водитель получал хорошие заказы ему приходится работать по 14 часов в сутки без выходных, а если водитель работает по 8 часов и берёт выходные то такому водителю не дают хорошие заказы и дают заказы в последнюю очередь! Поэтому к пассажирам приезжают те водители которым наплевать на безопасность пассажиров и в первую очередь их интересует заработок как и Яндекс! Я водитель с 30 летним стажем, родился и проживаю в Московской области, большой опыт поездок по России, я работаю по 8 часов в сутки как того требует закон РФ, в связи с этим что я выполняю мало заказов и за это Яндекс понижает мой рейтинг, а распределение заказов происходит так что в первую очередь заказы получает водитель у которого высокий рейтинг!! Так что делайте выводы!

некто кто 14 мая, 2025 год
У вас наверное рейтинг низкий, поэтому и заказы плохие. А в чем собственно проблема - не хотите - не работайте. Вы еще Яндексу спасибо должны сказать, что взяли вас на работу.

3931 отзыв / 112087 просмотров

Службы такси