Яндекс Такси
Службы такси
Новый вид мошенничество. Яндекс такси - Отзывы об Яндекс Такси
Было вызвано такси, где был указан конкретный адрес и была точка на карте, водитель по факту не доехал до меня, остановился у другого дома и сразу включил ожидание. У меня была поездка с животным. Пришлось идти к машине, в итоге у меня началось платное ожидание. Сев в машину, я указала водителю на его ошибки: неверный адрес, и несвоевременное включение ожидания.
Водитель выгнал меня из машины и сказал, что не повезет. А сам простоял 10 минут на месте и выставил ситуацию так, как будто я вообще не выходила. С меня списали 249 руб. (Яндекс после их вернули).
Расцениваю действия Ваше водителя как финансовое мошенничество! Выгнать пассажира и выставить ситуацию так как будто пассажир не вышел вообще, считаю мошенничеством в мелких размерах.
Уточню, что я опоздала на прием к ветеринару. Мое животное находилось на улице около 10 минут, пока я ждала следующее такси.
отзыв