Яндекс Такси
Благотворительность за 175 рублей - Отзывы об Яндекс Такси
Суни Владимир Робертович
белый Volkswagen Polo Н266МО198
По тарифу Эконом
Вызвали машину по тарифу"эконом" в курортный район к ресторану (точка на парковке). Приехал. Не успели сесть в машину как слышим такое:"Зря я сюда приехал..Сейчас уеду отсюда. Тут одни благотворительные заказы. ... Я не занимаюсь благотворительностью. " Говорил постоянно это и не умолчал, даже, когда поехали... Для справки.. Точка Б в трёх минутах пути. Сумма 175-190 рублей. Точную сумму сказать не могу. Через 30 секунд после начала движения, мне пришлось отменить заказ, чтобы не слушать такое, хотя я пытался сказать, что это - не моя вина, что такое ценообразование. После отмены перешел на повышенные тона, что-то плохое мне кричал, когда мы вышли. Люди, когда вы успеваете превращаться вот в такое вот? - это единственный вопрос, который не дает мне покоя. Оценка: 1
отзыв