Троян

Россия
Отзывов: 9 Комментариев: 2 Репутация: 4 На сайте был: 29 января, 2025 год С нами с 22.01.2025

Сверхъестественное отзывы

Сверхъестественное

Троян: Целенаправленно этот сериал не смотрел никогда, обычно его смотрели мои знакомые или шел где-то фоном.
Так к чему я... Пришлось почти две недели просидеть дома по стечению обстоятельств и выяснилось, что от скуки я умею включать ТЕЛЕВИЗОР, который уже пылью припал давно и даже где пульт лежит было сложно вспомнить....
29.01.2025
Flowwow отзывы

Flowwow

Троян: Накосячил и срочно нужен был букет, да побольше и с бантом, всё как принято для извинений. В гугле нашел приложение флаувау, скачал, выбрал уже готовый букет с лентой, мелкие розочки такие, дорогой правда, но оно того стоило. Доставили вовремя.
Девушка меня простила)
28.01.2025
butik-parfuma.ru интернет-магазин отзывы

butik-parfuma.ru интернет-магазин

Троян: Хотел на подарок заказать духи для подруг, чуть не повелся на цену. Спасибо за отзывы, уберегли от покупки подделки. Было бы неприятно, если б вместо Дольче Габана пришли бы Больче Пабана какие-то.   27.01.2025
Вкусно - и точка отзывы

Вкусно - и точка

Троян: В Маке, хоть иногда и стоял запах прогоркшего фри, но картошка была сама по себе нормальная, а тут подали непонятно что. Ладно, погрыз и забыл. Потом в желудок будто кирпичей накидали. Хочу горячую, хрустящую фри с сырным соусом, а не вот "это"   24.01.2025
Burger King отзывы

Burger King

Троян: Бургер Кинг откровенно испортился, булки в бургерах плоские и как помятые, а раньше были пышные, картошку могут подать "задубевшую", в залах зачастую грязно. Про обслуживание вообще молчу, редко когда попадется вежливый и приятный сотрудник (им респект), а так набирают непонятно кого и творится бардак.   24.01.2025
Викинги 6 сезон отзывы

Викинги 6 сезон

Троян: До 4 сезона наблюдалась хоть какая-то логика и связность сюжета, пусть даже без претензии на историческую достоверность. 5,6,7 сезоны смотреть невозможно, не рекомендую тратить на них свое время.   22.01.2025
dynamite777.com отзывы

dynamite777.com

Троян: Одно время играл много в разных казино, занес нехило, понарегил себе акков везде. В динамите сначала ничего не поднял сверху, но хотя бы вышел в ноль, не контролировал азарт, хотелось погонять по крупному, еле тормознул. Поставил себе в профиле запрет на 8 дней, вывел что было, немного попустился и перенастроил...   22.01.2025
Сериал - Королевство отзывы

Сериал - Королевство

Троян: Сериал на стойкую пятерку, первый сезон вообще захватил сразу с заставки. Заставка "дорогая", со смыслом, сериал полон азиатской эстетики. Великолепные костюмы, классная одежда, особенно уделили внимание головным уборам - шляпы просто "отвал башки". Костюмы действительно шикарные, тому, кто их создавал - огромный респектос.
Зомби, конечно, по-азиатски забавные и режиссура так же...
22.01.2025
Яндекс Такси отзывы

Яндекс Такси

Троян: Когда приезжают местные водители, которые город знают и язык, все ок.
В других случаях вы сами понимаете, как оно происходит. Пользуюсь комфорт-классом, но не всегда комфорт - это комфорт, бывает похож на эконом.
22.01.2025