Машина не приезжает, водитель отмораживается - Отзывы об Яндекс Такси

Отзыв написан 10 января, 2025 год 10 просмотров
Перед Новым годом, где-то в двадцатых числах, не смогла уехать домой с работы: по приложению увидела, что такси уже подъезжает, пошло время ожидания, но машина проехала мимо, я подумала, что водитель разворачивается, но он уехал куда-то дальше!! Счетчик за ожидание капает, водитель трубку не берёт, я в шоке. По приложению вижу, что он стоит где-то за километр от меня. На звонки не отвечает, накапало уже под сотню за ожидание, отменить не могу, начала писать ему, и через минуту он мне ответил, что приехать не может, сейчас отменит заказ... Второй случай через две недели, ехать на работу к 10:00, такси вызываю заранее, чтоб не опоздать. Комфорт за 185₽,он дороже эконома на 30₽, но у меня подписка, кешбек. Агрегатор подбирает водителей, один не может, второй, третий заказ берет, якобы через четыре минуты будет, вроде всё нормально. Приложение предупреждает о платной отмене заказа. Я одета, стою на пороге, и машина стоит уже пять минут там где водитель находился, когда принял заказ. Звоню ему, таксист отморозился. Время идёт. Пишу водителю, не отвечает. Начинаю нервничать, потому что могу опоздать. Наконец таксист соизволил ответить, что якобы застрял, И! чтобы я отменяла заказ.. Сам отменять отказывается. Судорожно ищу в приложении, где отказаться, и нахожу, что можно указать причину, "машина стоит на месте" АЛЛИЛУЙЯ!! Но, агрегатор не может найти другого водителя, они все сливаются! Окончательно отказываюсь от поездки, с твердой уверенностью, что больше не хочу испытывать судьбу с Яндекс такси.

Ответ представителя Яндекс Go 10 января, 2025 год
Расстроены, что пришлось столкнуться с таким непрофессионализмом. Ещё и несколько раз :( Разумеется, водители не должны стоять на месте и просить вас отменять заказы. В поддержку не обращались? Пришлите, пожалуйста, нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot ваш номер телефона и скриншоты этих поездок. Примем меры

3931 отзыв / 112089 просмотров

Службы такси