Вестовой, курьерская служба отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Вестовой, курьерская служба
4.5 5
152 отзыва / 30889 просмотров

Хорошая служба доставки!

Светлана Опубликовано воскресенье, 19 января
Сижу дома с маленькими детьми, возможности прогуляться по магазинам практически нет, поэтому частенько стала делать заказы онлайн, через совместные покупки и т.д. И вот последнее время обратила внимание на то, что Вестовой довольно быстро доставляет посылки и стоимость доставки не высокая, где-то даже ниже многих курьерок. Жаль, что некоторые магазины работают только с определенными доставками, так бы всегда в Вестовой...  Читать отзыв Сижу дома с маленькими детьми, возможности прогуляться по магазинам практически нет, поэтому частенько стала делать заказы онлайн, через совместные покупки и т.д. И вот последнее время обратила внимание на то, что Вестовой довольно быстро доставляет посылки и стоимость доставки не высокая, где-то даже ниже многих курьерок. Жаль, что некоторые магазины работают только с определенными доставками, так бы всегда в Вестовой обращалась.

Хороший сервис

Денис Опубликовано среда, 15 января
Не так давно начал пользоваться услугами Вестового, спасибо друг надоумел. Раньше сам через всю Москву возил документы, тратил уйму времени. Сейчас курьера заказываю и без проблем. Экономия времени колоссальная. Не так давно начал пользоваться услугами Вестового, спасибо друг надоумел. Раньше сам через всю Москву возил документы, тратил уйму времени. Сейчас курьера заказываю и без проблем. Экономия времени колоссальная.

Спасибо, Вестовой!

Ангелина Опубликовано воскресенье, 12 января
Перед Новым годом отправляла родным подарки в Санкт-Петербург, если честно думала не успеют к 31.12, в последнюю неделю перед праздником мне кажется везде накладки в работе, т.к. ее увеличивается в разы, уже сама жалела, что дотянула до последнего. Но нет, ребята справились и доставили в оговоренное время. Спасибо! Перед Новым годом отправляла родным подарки в Санкт-Петербург, если честно думала не успеют к 31.12, в последнюю неделю перед праздником мне кажется везде накладки в работе, т.к. ее увеличивается в разы, уже сама жалела, что дотянула до последнего. Но нет, ребята справились и доставили в оговоренное время. Спасибо!

20 дней не могут привезти

Гость Опубликовано понедельник, 6 января
Здраствуйте. Заказ #otnru9120112945yq адрес получения Химки.
Не могу получить мой заказ с 23.12.2019, статус на складе, курьер ниразу не связывался по телефону, хотя в статусе стоит возврат на склад. Курьер менеджеру глворит, что не успевает и сдает назад. В 14.48 5.01.2020 оператор Мария положила трубку при вопросе назавите вашу фамилию. Затем звонил 18 минут,три раза сбрасывали хотя в очереди...  Читать отзыв
Здраствуйте. Заказ #otnru9120112945yq адрес получения Химки.
Не могу получить мой заказ с 23.12.2019, статус на складе, курьер ниразу не связывался по телефону, хотя в статусе стоит возврат на склад. Курьер менеджеру глворит, что не успевает и сдает назад. В 14.48 5.01.2020 оператор Мария положила трубку при вопросе назавите вашу фамилию. Затем звонил 18 минут,три раза сбрасывали хотя в очереди все три раза было два человека, как только произносилось что я первый оператор поднимал трубку и сбрасывал. Наконец дозвонившись договорился на 6.01.2020 и о чудо опять не привезли, оператор не знает в чем причина. Второй оператор дал телефон курьера, которы оказался более чем адекватный. Оказывается посылок больше сотни, а в машину ларгус влезло 52, то есть свыше 50 человек пролетели. Теперь предполагаемая дата доставки 8.01.2020. Оператор сказал что 7.01 выходной, курьер говорит что они работают Что не так с вашим сервисом? Это был запланированный по дате доставки с запасом в неделю подарок(

Спасибо за доставку!

Katy Опубликовано 25 декабря, 2019 год
Посылку доставили быстро. Заказ шел из Питера в Химки. Попросила магазин, чтобы доставку делали любой курьеркой, главное, чтобы до дома, а не в пункты выдачи. Доставили Вестовым, до двери. Спасибо, я довольна! Посылку доставили быстро. Заказ шел из Питера в Химки. Попросила магазин, чтобы доставку делали любой курьеркой, главное, чтобы до дома, а не в пункты выдачи. Доставили Вестовым, до двери. Спасибо, я довольна!

Очень довольна!

Яна Опубликовано 20 декабря, 2019 год
Очень быстро доставили заказ, всего каких-то несколько дней, побили все рекорды. Спасибо, ребят, я на веки ваша) Очень быстро доставили заказ, всего каких-то несколько дней, побили все рекорды. Спасибо, ребят, я на веки ваша)

Буду обращаться еще не раз

Анна Опубликовано 17 декабря, 2019 год
Вчера курьер Вестового доставил посылку из Питера. Обращались в эту службу впервые, очень удивила и порадовала скорость доставки, неожиданно и мегаприятно. До этого услугами курьеров не пользовались, сравнить не с чем, но мы очень довольны. Как просто и быстро оказывается в наше время могут доходить посылки. Вчера курьер Вестового доставил посылку из Питера. Обращались в эту службу впервые, очень удивила и порадовала скорость доставки, неожиданно и мегаприятно. До этого услугами курьеров не пользовались, сравнить не с чем, но мы очень довольны. Как просто и быстро оказывается в наше время могут доходить посылки.

посылка Опять нагло врут о доставке

Елена Опубликовано 15 декабря, 2019 год
Доставку посылки ждем уже неделю. Врут и не краснеют,то у них компьютер зависает,то еще проблемы возникают. Зачем власти России дают разрешения для открытия предприятий которые не справляются с обязанностями?Будем жаловаться в прокуратуру и продавцу что-бы он за просрочку выставлям им штрафы. Доставку посылки ждем уже неделю. Врут и не краснеют,то у них компьютер зависает,то еще проблемы возникают. Зачем власти России дают разрешения для открытия предприятий которые не справляются с обязанностями?Будем жаловаться в прокуратуру и продавцу что-бы он за просрочку выставлям им штрафы.

Хорошо работают!

Людмила Опубликовано 14 декабря, 2019 год
По работе приходится часто пользоваться услугами курьеров. Так вот, методом проб и ошибок я пришла к Вестовому. Действительно ответственные курьеры и операторы. Доставка своевременная и не дорогая. Рекомендую! По работе приходится часто пользоваться услугами курьеров. Так вот, методом проб и ошибок я пришла к Вестовому. Действительно ответственные курьеры и операторы. Доставка своевременная и не дорогая. Рекомендую!

Блаодарна за вашу оперативность!

Кристина Опубликовано 13 декабря, 2019 год
Очень довольна работой курьерской службы Вестовой! Очень оперативная работа! По срокам уложились даже на 14 минут раньше заявленного времени. По ценам, мне кажется, все курьерки не далеко друг от друга ушли. Есть, конечно, такие, которые прям совсем наглеют, но это не про Вестовой! Спасибо, буду обращаться еще! Очень довольна работой курьерской службы Вестовой! Очень оперативная работа! По срокам уложились даже на 14 минут раньше заявленного времени. По ценам, мне кажется, все курьерки не далеко друг от друга ушли. Есть, конечно, такие, которые прям совсем наглеют, но это не про Вестовой! Спасибо, буду обращаться еще!

Нормальная доставка

Марсель Опубликовано 10 декабря, 2019 год
Неплохая курьерка, иногда пользуюсь доставкой Вестовым. Нареканий к их работе нет, во время и бюджетно. Неплохая курьерка, иногда пользуюсь доставкой Вестовым. Нареканий к их работе нет, во время и бюджетно.

Спасибо, выручили

Ринат Опубликовано 9 декабря, 2019 год
Вчера у мамы был юбилей, а у меня никак не получилось уйти с работы. Но не зря же говорят, дорога ложка к обеду! Вот я решил отправить ей букет, с курьером. Вестовой коллега посоветовала, она часто пользуется их услугами. Мама была в восторге! А я рад, что все таки смог сделать приятное и поздравить самого родного человека! Спасибо, Вестовой! Вчера у мамы был юбилей, а у меня никак не получилось уйти с работы. Но не зря же говорят, дорога ложка к обеду! Вот я решил отправить ей букет, с курьером. Вестовой коллега посоветовала, она часто пользуется их услугами. Мама была в восторге! А я рад, что все таки смог сделать приятное и поздравить самого родного человека! Спасибо, Вестовой!

Часто пользуюсь услугами Вестового

Ярослава Опубликовано 8 декабря, 2019 год
Очень часто делаю доставку заказов курьерской службой Вестовой, ребята молодцы, никогда не подводят. Один раз только курьер задержался на каких-то 20 минут и то он позвонил и предупредил, что застрял в пробке, но это понятно, по Москве без пробок проехать невозможно. Очень часто делаю доставку заказов курьерской службой Вестовой, ребята молодцы, никогда не подводят. Один раз только курьер задержался на каких-то 20 минут и то он позвонил и предупредил, что застрял в пробке, но это понятно, по Москве без пробок проехать невозможно.

Отлично работаеют, советую

Милана Опубликовано 3 декабря, 2019 год
Номер накладной посылки 103765286. Все доставили в срок и не дорого. Рада что нашла именно Вас, работаете добросовестно. Номер накладной посылки 103765286. Все доставили в срок и не дорого. Рада что нашла именно Вас, работаете добросовестно.

Все понравилось, молодцы

Ольга Опубликовано 3 декабря, 2019 год
Раньше долго думали каким сервисом лучше пользоваться, но теперь точно сомнений нет, очень хороший сервис. Особенно рекомендую интернет-магазинам, молодцы! Раньше долго думали каким сервисом лучше пользоваться, но теперь точно сомнений нет, очень хороший сервис. Особенно рекомендую интернет-магазинам, молодцы!

Хорошо работают

Светлана Опубликовано 2 декабря, 2019 год
Организовали с подругой небольшой интернет-магазин, заказы отправляем через курьерскую службу Вестовой. Работаем всего 5 месяцев, за это время доставка не подводила, очень нравится, что ничего не нужно никуда везти, курьер сам приезжает, забирает и отвозит. Организовали с подругой небольшой интернет-магазин, заказы отправляем через курьерскую службу Вестовой. Работаем всего 5 месяцев, за это время доставка не подводила, очень нравится, что ничего не нужно никуда везти, курьер сам приезжает, забирает и отвозит.

хорошая доставка

Егор Опубликовано 1 декабря, 2019 год
Нормальная доставка, ничего плохого про Вестовой сказать не могу, к заказам подходят ответственно. Систематически отправляю через них товар, жалоб состороны клиентов не было, цены не высокие. Нормальная доставка, ничего плохого про Вестовой сказать не могу, к заказам подходят ответственно. Систематически отправляю через них товар, жалоб состороны клиентов не было, цены не высокие.

Благодарность от клиентки

Алена Опубликовано 30 ноября, 2019 год
Мужа во вторник положили в больницу, а я сижу дома с мальнекьми детьми, ситуация, конечно для нашей семьи оказалась критичная, и я не могу никуда выйти, и помощи со стороны у нас нет, т. к. сами приехали из Казани и в Москве у нас никого нет. Так вот даже не знаю, чтобы я делала без помощи Вестового. Через них отправляла...  Читать отзыв Мужа во вторник положили в больницу, а я сижу дома с мальнекьми детьми, ситуация, конечно для нашей семьи оказалась критичная, и я не могу никуда выйти, и помощи со стороны у нас нет, т. к. сами приехали из Казани и в Москве у нас никого нет. Так вот даже не знаю, чтобы я делала без помощи Вестового. Через них отправляла мужу еду, потому, что в больнице кормят не очень хорошо, делала заказ из магазинов, очень они меня выручили. Спасибо вам и как мы раньше обходились без таких служб...

Все Отлично

Гость Опубликовано 28 ноября, 2019 год
Сделал как-то муж мне подарок прям на работу. Так приятно, слов нет. А главное без особого повода) Заказал курьера в вестовом, они рядом сидят и недорого. Тааакой букет мне на работу привезли…. Уууууууууууууууууууу Сделал как-то муж мне подарок прям на работу. Так приятно, слов нет. А главное без особого повода) Заказал курьера в вестовом, они рядом сидят и недорого. Тааакой букет мне на работу привезли…. Уууууууууууууууууууу

Работаем с Вестовым

Галина Опубликовано 26 ноября, 2019 год
Не знаю как давно наша контора работает с Вестовым, т.к. я здесь всего несколько месяцев. Занимаюсь отправкой документации и несколько раз в неделю обращаемся с этим вопросом в Вестовой. Проблем с доставкой не возникало, всегда во время. Я так поняла у них за каждым районом закреплен свой курьер, потому, что почти всегда приезжает один и тот же молодой человек, весьма...  Читать отзыв Не знаю как давно наша контора работает с Вестовым, т.к. я здесь всего несколько месяцев. Занимаюсь отправкой документации и несколько раз в неделю обращаемся с этим вопросом в Вестовой. Проблем с доставкой не возникало, всегда во время. Я так поняла у них за каждым районом закреплен свой курьер, потому, что почти всегда приезжает один и тот же молодой человек, весьма вежливый и видно, что ответственный.

Благодарю!

Кристина Опубликовано 23 ноября, 2019 год
Полгода работаю с Вестовым, да, возможно не все идеально, но все мы люди, а каких-то прям явных недочетов с их стороны не было. В целом я ими довольна! Всегда доставляется быстро, в целости и сохранности. Сегодня на эмоциях обещала, что оставлю о них отзыв - выполняю! Спасибо, ребят - вы умнички, продолжайте в том же духе! Полгода работаю с Вестовым, да, возможно не все идеально, но все мы люди, а каких-то прям явных недочетов с их стороны не было. В целом я ими довольна! Всегда доставляется быстро, в целости и сохранности. Сегодня на эмоциях обещала, что оставлю о них отзыв - выполняю! Спасибо, ребят - вы умнички, продолжайте в том же духе!
Достоинства:
  1. Вежливые сотрудники, быстрая доставка, не дорого
Недостатки:
  1. Пока не заметила

Мне понравилось и теперь всегда обращайюсь

Викуся Опубликовано 18 ноября, 2019 год
Все быстро доставили, курьер понравился, очень профессиональный, посылка быстро пришла) теперь только с ними работаю Все быстро доставили, курьер понравился, очень профессиональный, посылка быстро пришла) теперь только с ними работаю

Опасно для клиентов

Киргизова Наталья Петровна Опубликовано 7 ноября, 2019 год
Сделала заказ из Москвы в Питер. Задержали на неделю. Пришел курьер стал требовать деньги за экспресс доставку. Устроил драку с женщиной отобрал оплаченный уже заказ, покрыл матом и сбежал. Не рекомендую. Видимо работают курьерами люди с отклонениями в психике. Сделала заказ из Москвы в Питер. Задержали на неделю. Пришел курьер стал требовать деньги за экспресс доставку. Устроил драку с женщиной отобрал оплаченный уже заказ, покрыл матом и сбежал. Не рекомендую. Видимо работают курьерами люди с отклонениями в психике.

Не рекомендую !!!!!!

Гость Опубликовано 6 июля, 2019 год
Отвратительная контора!!!!! Не рекомендую пользоваться их услугами. Доставка из Москвы в Красногорск больше двух недель, уже 4 раза отклалывали по неизвестным причинам. Причем утром приходит сообщение что передано курьеру, сидишь дома ждешь , а никто даже не отзвонится и не предупредит, что доставки не будет. Дозвониться и выяснить в чем дело нереально, никто ничего не знает. Не могут...  Читать отзыв Отвратительная контора!!!!! Не рекомендую пользоваться их услугами. Доставка из Москвы в Красногорск больше двух недель, уже 4 раза отклалывали по неизвестным причинам. Причем утром приходит сообщение что передано курьеру, сидишь дома ждешь , а никто даже не отзвонится и не предупредит, что доставки не будет. Дозвониться и выяснить в чем дело нереально, никто ничего не знает. Не могут организовать ни логистику , ни обратную связь. Доставка оплачена, и это работа курьера привезти все вовремя, но если ему лень ехать или стоять в пробках пусть ищет другую работу. Надеюсь эта горе-организация ликвидируется, потому что ни одного положительного отзыва , да и некачественная работа не даст долго продержаться на рынке

Отвратительная компания!!!

Олеся Опубликовано 27 июня, 2019 год
Заказ 7097085 от 22.06 сайт беру,с курьерской доставкой на 23.06!!!
Оператор позвонив мне 23.06(*воскресение) за час до доставки,проинформировала о том что доставка не состоится по причине не хватки кадров,попросив перенести доставку на 25.06...согласилась,перенесла! Далее,25.06 снова поступил звонок от оператора курьерской службы с информацией о том что доставка не состоится потому что в этот район оказывается машина выезжает по понедельникам и четвергам!!!...  Читать отзыв
Заказ 7097085 от 22.06 сайт беру,с курьерской доставкой на 23.06!!!
Оператор позвонив мне 23.06(*воскресение) за час до доставки,проинформировала о том что доставка не состоится по причине не хватки кадров,попросив перенести доставку на 25.06...согласилась,перенесла! Далее,25.06 снова поступил звонок от оператора курьерской службы с информацией о том что доставка не состоится потому что в этот район оказывается машина выезжает по понедельникам и четвергам!!! Т.е. оператор звонивший мне 23.06 и просив подтвердить перенос доставки на 25.06(*вторник),заведомо знал что доставка не состоится? Получается что из за не компетентности кадров,я меняю свои планы в ожидании курьера который даже и не собирался приезжать,а так же вопрос почему доставку не выполнили в понедельник если машина выезжает по понедельникам и четвергам?!!! И снова далее,с 25 числа доставку переносят на 27.06,ну здесь вообще уже просто предел,сегодня 27.06 со мной даже не удосужились связаться и сообщить о том что снова не смогу получить свой заказ...потому что курьер не смог до меня доехать по причине поломки машины,хотя курьер сдал мой заказ обратно в офис в 10 утра...но никто не вышел на связь с клиентом,позвонив сама в 16.00 я просто услышала "шаблонный ответ",впрочем как и все эти дни,от оператора что доставить сегодня не можем,можем только всего лишь перенести на завтра 28.06!!!!!!!!!! Почти час я потратила для того что бы связаться с руководством или ст.менеджером,но не удалось,трубки никто не брал!!! Так кто же сможет дать ответ на мой вопрос,на каком основании курьерская служба переносит сроки доставки??? Когда клиент получит свой заказ??? Как сотрудники курьерской службы работают и дезинформируют клиента в таких простых вопросах,не имея полномочий разбираться в таких ситуациях переключают на менеждера который не берёт трубки,пытаясь задать вопросы опять же операторам,(*т.к.менеджера просто напросто нет), оператор просто сбрасывает трубку ???
Оформляя заказ с курьерской доставкой,я надеялась получить его в срок,причём в срок который выдавал сайт для выбора подходящей даты при оформлении заказа!
Вопрос по прежнему остаётся открытым! Где найти контакты,почту руководства службы,кто должен и почему не контролирует сроки доставки службы имеющей не просто доставку,а доставку-экспресс,доставку сверхбыструю,пеших курьеров и с таким арсеналом не выполнить свою работу с 23 числа,где сотрудники контроля сроков и качества!!!???Почему сотрудники не пытаются выйти на связь с клиентом для решения проблемы???
Ну и конечно же очень важный вопрос-когда я получу свой заказ???

нормальная доставка

Владимир Опубликовано 14 марта, 2019 год
Не люблю писать отзывы, но тут не сдержался. Это самая адекватная доставка. Подарок ко дню рождения был доставлен вовремя, семья довольна, я горд собой. Не пожалел, что выбор пал на эту компанию. Четко, оперативно, хотя подарок крупногобаритный и неудобен для доставки. Притензий нет, жалоб тоже. Не люблю писать отзывы, но тут не сдержался. Это самая адекватная доставка. Подарок ко дню рождения был доставлен вовремя, семья довольна, я горд собой. Не пожалел, что выбор пал на эту компанию. Четко, оперативно, хотя подарок крупногобаритный и неудобен для доставки. Притензий нет, жалоб тоже.

а мне все понравилось

Елена Опубликовано 22 февраля, 2019 год
На днях получила заказ из магазина, который мне доставил курьер этой компании. Может я везучая, а может они и правда хорошая контора. Проблем не было никаких. Согласовали, позвонили предупредили и доставили во время. Без проблем и нервотрепки. Все четко и аккуратно. Заказ был упакован в плотный пакет, все документы предоставили. Курьер был вежлив. Так что думайте сами, на мой взгляд...  Читать отзыв На днях получила заказ из магазина, который мне доставил курьер этой компании. Может я везучая, а может они и правда хорошая контора. Проблем не было никаких. Согласовали, позвонили предупредили и доставили во время. Без проблем и нервотрепки. Все четко и аккуратно. Заказ был упакован в плотный пакет, все документы предоставили. Курьер был вежлив. Так что думайте сами, на мой взгляд все у них в порядке.

Привезли с первого раза

Маргарита Опубликовано 5 февраля, 2019 год
Вчера сломалась кофеварка и срочно пришлось заказывать новую. Заказ доставляла компания Вестовой. Раньше не была знакома с их сервисом, но что сразу понравилось — это большой выбор временных интервалов, курьер связался за полчаса, а утром было смс с его данными. Сработали слаженно, курьер попался приятный и доставил с задержкой всего 5 минут. До этого кофеварку доставить смогли лишь со второго...  Читать отзыв Вчера сломалась кофеварка и срочно пришлось заказывать новую. Заказ доставляла компания Вестовой. Раньше не была знакома с их сервисом, но что сразу понравилось — это большой выбор временных интервалов, курьер связался за полчаса, а утром было смс с его данными. Сработали слаженно, курьер попался приятный и доставил с задержкой всего 5 минут. До этого кофеварку доставить смогли лишь со второго раза без объяснения причины. Я осталась довольна их работой.

нормальная курьерка

Дмитрий Опубликовано 19 января, 2019 год
Самая нормальная курьерская компания – это Вестовой. Я по работе много отправляю важной документации по Москве и в другие города. И это единственная компания, а сменил я их не мало, где меньше всего проблем и цены в пределах разумного. Через личный кабинет можно отслеживать, что происходит с заказом. Если возникли вопросы или трудности, то менеджеры всегда готовы помочь. Самая нормальная курьерская компания – это Вестовой. Я по работе много отправляю важной документации по Москве и в другие города. И это единственная компания, а сменил я их не мало, где меньше всего проблем и цены в пределах разумного. Через личный кабинет можно отслеживать, что происходит с заказом. Если возникли вопросы или трудности, то менеджеры всегда готовы помочь.

всегда готовы помочь

Малинка Опубликовано 7 декабря, 2018 год
Несомненно имеется огромное количество курьерских компаний от мала до велика, но мое внимание привлекла эта компания тем, что: доступные цены, вежливые операторы, быстрое решение поставленных задач и проблем им сопутствующих. Курьеры попадались исключительно понимающие и ответственные. Пользуюсь их услугами уже несколько месяцев и очень довольна. Они даже мне не подошедший товар возвращали на склад магазина!!! Потому что мне ехать в...  Читать отзыв Несомненно имеется огромное количество курьерских компаний от мала до велика, но мое внимание привлекла эта компания тем, что: доступные цены, вежливые операторы, быстрое решение поставленных задач и проблем им сопутствующих. Курьеры попадались исключительно понимающие и ответственные. Пользуюсь их услугами уже несколько месяцев и очень довольна. Они даже мне не подошедший товар возвращали на склад магазина!!! Потому что мне ехать в Домодедово ну никак не вариант! Последний раз был от них курьер несколько дней назад, приехал приятный молодой человек с заказом из интернет магазина. Был вежлив, я не уложилось в отведенное время примерки, но он спокойно ждал и не выказывал недовольства. Еще очень нравится, что от них всегда поступает звонок и можно выбрать любое удобное время доставки, и не важно праздники это, выходные или поздний вечер. Для работающего человека это очень удобно. Одним словом буду и дальше пользоваться их услугами, потому что реально удобно)



Вестовой, курьерская служба

Курьерская служба Вестовой предоставляет своим Клиентам качественные услуги экспресс-доставки. Компания Вестовой предоставляет своим клиентам следующие услуги:
доставка отправлений Клиента в режимах: Экспресс, Срочно, Сверхсрочно;
массовая доставка отправлений Клиента;
аренда курьера;
аренда автокурьера;
доставка отправлений Клиента...

Курьерские службы

DPD
DPD

Рейтинг: 3.2
2755 отзывов
ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 2.9
4602 отзыва
IML логистика интернет-магазинов
IML логистика интернет-магазинов

Рейтинг: 3.7
27 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 3.4
1551 отзыв
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.3
1602 отзыва
РУ-Доставка
РУ-Доставка

Рейтинг: 5
13 отзывов
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 1.3
217 отзывов
DHL
DHL

Рейтинг: 1.9
108 отзывов
EMS Russian Рost
EMS Russian Рost

Рейтинг: 1.3
163 отзыва
Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 3.3
130 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close