Вестовой, курьерская служба отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Вестовой, курьерская служба
4.1 5
165 отзывов / 35781 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Самая ужасная служба доставки в России

Елена 20 июля, 2020 год
С 18.07 мне трижды переносили доставку ... Каждый вечер мне звонит барышня и согласовывает доставку на условное "завтра", которое не наступит никогда.
Сегодня мое ангельское терпение лопнуло и я решила пообщаться с ними в обратном порядке. Звонок в колл-центр это отдельный экшн, на каждый вопрос ответ один - я ничего не знаю, я только принимаю заявки, диалог ведут в хамской манере,... Читать отзыв
С 18.07 мне трижды переносили доставку ... Каждый вечер мне звонит барышня и согласовывает доставку на условное "завтра", которое не наступит никогда.
Сегодня мое ангельское терпение лопнуло и я решила пообщаться с ними в обратном порядке. Звонок в колл-центр это отдельный экшн, на каждый вопрос ответ один - я ничего не знаю, я только принимаю заявки, диалог ведут в хамской манере, ни о какой клиентоориентированности разговор вообще не идет. Причем ещё и врут, что вчера они мне не дозвонились!!! Это вообще финиш!

Попросила соединить меня с тем кто хоть что-то знает, девушка охотно согласилась и ... 40 минут я слушала музыку. При повторном звонке выяснилось, что менеджеры работают с 10 до 18, зачем меня переключали на него в 18-30? Думаю вы поняли - чтобы отстала. Причем странная вещь ... Дозвониться с зарегистрированного у них телефона я теперь не могу. Т. е. они ещё и в ЧС ставят неугодных клиентов? Какая хорошая контора. Кстати на вопросы в чате, видимо, отвечает человек который вообще два раза в неделю работает, т. к. ответа я так и не дождалась. Непонятно только одно - зачем компания Беру работает с компанией, у которой оценка по отзывам 1,4? Какой конкурс они могли выиграть?
Достоинства:
  1. Нееееееет
Недостатки:
  1. Вся контора от курьеров до коло&центра и менеджера

Отвратительно

arklevit2016@yandex.ru 21 мая, 2020 год
Это какой то бред. Не рекомендую никому эту службу доставки.Курьер что не мог мне позвонить и спросить точнее где находится мой дом? Я его вижу на карте где то на соседней улице а связаться не могу это что так задумано специально?
Недостатки:
  1. Товар не был доставлен
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы делаем все, что бы улучшить качество нашей работы.

Самая отвратительная компания

Лора Ф. 9 мая, 2020 год
Один негатив: дозвониться до операторов сложно, очередь в ожидании может быть 18, при соединении сброс и так раз 7-9. При назначении даты, могут забыть привезти заказ. После обращения с жалобой, дают слово о пунктуальной доставке, которая длится 8(!!!) часов. курьер лжет, сбрасывает звонок. Самая ужасная компания! Никому не советую!
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы делаем все, что бы улучшить качество нашей работы.

Безобразная доставка!!!!

Гость 29 апреля, 2020 год
Хотелось бы выразить возмущение по поводу безобразной доставки доставки заказа от компании "Русский Огород". 27 апреля 2020 оператор вашей компании уведомил меня о доставке заказа, который должен состоять из 2х мест. Была предложена доставка на 28.04. После объяснения того, что заказ оформлен на московский адрес, а я нахожусь загородом, было принято решении о доставке на 29.04 Оператору было объяснено... Читать отзыв Хотелось бы выразить возмущение по поводу безобразной доставки доставки заказа от компании "Русский Огород". 27 апреля 2020 оператор вашей компании уведомил меня о доставке заказа, который должен состоять из 2х мест. Была предложена доставка на 28.04. После объяснения того, что заказ оформлен на московский адрес, а я нахожусь загородом, было принято решении о доставке на 29.04 Оператору было объяснено что я приеду на один день специально для получения заказа. Курьер приехал в самом конце рабочего дня и привез только одно место. О второй позиции он вразумительного ответа дать не мог, хотя на коробке стояла маркировка 1/2 (один из двух). Дозвониться дог компании практически невозможно - ушло около 1,5 часов! Когда дозвониться удалось, ответ звучал в таком виде:"Да, мы ошибку признаем, можем доставить завтра в первой половине дня". Все мои попытки объяснить что я должна быть в это время в другом месте и сидеть с маленьким ребенком ничего кроме раздражения у оператора не вызывали. Мне было предложено привезти посылку за город за плату. Вопрос - почему я должна оплачивать ошибки компании? Было отказано и в первоочередной доставке оставшейся части посылки. В итоге оператор швырнула трубку и вопрос с доставкой второй части заказа остался нерешенным!
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы делаем все, что бы улучшить качество нашей работы.

Отвратительная компания

Мария 12 апреля, 2020 год
Заказала несколько товаров на "Беру".
В приложении указано, что доставка осуществляется некой курьерской службой "Вестовой". Думаю, ладно, мне-то какая разница.
Наступает день доставки заказа, время я указывала до 14:00.
14:00 - доставки нет.
15:00 - звоню в курьерскую службу, жду чёртову гору времени, т.к. "вы в очереди дохренелион какой-то там человек".
Оператор дала номер курьера Александра 89627074846.
Звоню, спрашиваю, когда он ориентировочно будет, чтобы понимать, сколько... Читать отзыв
Заказала несколько товаров на "Беру".
В приложении указано, что доставка осуществляется некой курьерской службой "Вестовой". Думаю, ладно, мне-то какая разница.
Наступает день доставки заказа, время я указывала до 14:00.
14:00 - доставки нет.
15:00 - звоню в курьерскую службу, жду чёртову гору времени, т.к. "вы в очереди дохренелион какой-то там человек".
Оператор дала номер курьера Александра 89627074846.
Звоню, спрашиваю, когда он ориентировочно будет, чтобы понимать, сколько его ждать. В ответ получаю: "Может до шести успею. Вы, наверно, думаете, что я только ваш заказ доставляю. Так нет, у меня их много. Как освобожусь, привезу.
При этом на сайте службы есть онлайн отслеживание местонахождения курьера, и в 12 часов он был в пяти минутах от моего дома, а по итогу укатил в совершенно другую сторону.
Я спрашиваю, мол какого чёрта, вы были рядом. Ответ был прекрасен: "я отвез тем, кто мне позвонил, сказал, что им срочно надо, и поехал дальше. А тем, кому несрочно, потом довезу. Надо было позвонить, я бы доставил вовремя".
Вконец охеревшая служба, и как Беру вообще могут сотрудничать с таким куском говна!!!
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы делаем все, что бы улучшить качество нашей работы.

Ужасные курьеры

Мария 12 апреля, 2020 год
Заказала несколько товаров на "Беру".
В приложении указано, что доставка осуществляется некой курьерской службой "Вестовой". Думаю, ладно, мне-то какая разница.
Наступает день доставки заказа, время я указывала до 14:00.
14:00 - доставки нет.
15:00 - звоню в курьерскую службу, жду чёртову гору времени, т.к. "вы в очереди дохренелион какой-то там человек".
Оператор дала номер курьера Александра 89627074846.
Звоню, спрашиваю, когда он ориентировочно будет, чтобы понимать, сколько... Читать отзыв
Заказала несколько товаров на "Беру".
В приложении указано, что доставка осуществляется некой курьерской службой "Вестовой". Думаю, ладно, мне-то какая разница.
Наступает день доставки заказа, время я указывала до 14:00.
14:00 - доставки нет.
15:00 - звоню в курьерскую службу, жду чёртову гору времени, т.к. "вы в очереди дохренелион какой-то там человек".
Оператор дала номер курьера Александра 89627074846.
Звоню, спрашиваю, когда он ориентировочно будет, чтобы понимать, сколько его ждать. В ответ получаю: "Может до шести успею. Вы, наверно, думаете, что я только ваш заказ доставляю. Так нет, у меня их много. Как освобожусь, привезу.
При этом на сайте службы есть онлайн отслеживание местонахождения курьера, и в 12 часов он был в пяти минутах от моего дома, а по итогу укатил в совершенно другую сторону.
Я спрашиваю, мол какого чёрта, вы были рядом. Ответ был прекрасен: "я отвез тем, кто мне позвонил, сказал, что им срочно надо, и поехал дальше. А тем, кому несрочно, потом довезу. Надо было позвонить, я бы доставил вовремя".
Вконец охеревшая служба!
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы делаем все, что бы улучшить качество нашей работы.

Ужаснейшая компания

Александр 10 апреля, 2020 год
Никогда не пользуйтесь данной компанией, хуже и представить нельзя.постоянные переносы.после 5 переноса решим отменить доставку.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Постоянные завтраки. Переносили доставку больше 5 раз.
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы делаем все, что бы улучшить качество нашей работы.

Был не прав!!! Не шарашкина контора!!!

Гость 31 марта, 2020 год
Вынужден извиниться. В 19.08 отзвонились, в 19.17 доставили заказ.
Время заказа было обозначено с 10 до 18.
Если бы отзвонились и предупредили не было бы проблем.

Шарашкина контора!!!

Юрий 31 марта, 2020 год
Представить себе не мог, что в настоящее время еще существуют такие организации.
Как было указано в их информации при мониторинге, заказ №16352694 сегодня
31 марта в 10.57 был передан курьеру. Ни имени курьера ни его телефона не указывалось.
Так как никто не звонил в 16.30 я попытался дозвониться по указанному на сайте телефону.
Но это мне сделать не удалось. Я написал письмо в отдел... Читать отзыв
Представить себе не мог, что в настоящее время еще существуют такие организации.
Как было указано в их информации при мониторинге, заказ №16352694 сегодня
31 марта в 10.57 был передан курьеру. Ни имени курьера ни его телефона не указывалось.
Так как никто не звонил в 16.30 я попытался дозвониться по указанному на сайте телефону.
Но это мне сделать не удалось. Я написал письмо в отдел качества, получил ответ, что со мной свяжется менеджер, но к 19 часам никто активности не проявил.
Добрый день.
Приносим извинения за предоставленные неудобства. Ситуация с Вами урегулирована.

пофигистическое отнощение к клиентам.

Лана 7 февраля, 2020 год
Сделали заказ,оплатили. Указала удобный для меня временной промежуток для доставки с 10 до 14 час, 07.02.2020 В 14.30 курьера нет,звонков мне от него или операторов о задержке не поступало! Звоню в контору,оператор сообщает мне,что курьер не берет трубку...так я перезванивала трижды и слышала в ответ одни и то же,что мы не можем дозвониться до курьера. Время 16.30...наконец-то мне позвонил курьер... Читать отзыв Сделали заказ,оплатили. Указала удобный для меня временной промежуток для доставки с 10 до 14 час, 07.02.2020 В 14.30 курьера нет,звонков мне от него или операторов о задержке не поступало! Звоню в контору,оператор сообщает мне,что курьер не берет трубку...так я перезванивала трижды и слышала в ответ одни и то же,что мы не можем дозвониться до курьера. Время 16.30...наконец-то мне позвонил курьер и сказал,что скоро привезет мой заказ. Доставил мой заказ только в 16.45 !!!! Это возмутительно...заказала подарок на День рождения, из-за задержки доставки вынуждена была ждать,а у меня были свои планы. Нет более желания пользоваться услугами службы доставки ВЕСТОВОЙ! Все мы люди,все мы человеки,возмущает отношение. Мог позвонить курьер или оператор,сообщить о причине задержке и сориентировать по времени,но этого не произошло. Почему я должна была несколько раз звонить и узнавать? Чья это работа?
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы делаем все, что бы улучшить качество нашей работы.

Вы лучшие!

Светлана 3 февраля, 2020 год
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность курьерской службе Вестовой за своевременно доставленный подарок сыночку на День Рождения! По стечению обстоятельств, времени действительно было очень мало, но вы успели! Благодарю вас и желаю процветания вашей службе!

Благодарю за профессионализм

Анна 2 февраля, 2020 год
Открыли недавно интернет-магазин с братом. И когда вопрос встал о доставке, соседи по офису посоветовали Вестовой, как самую ответственную и бюджетную курьерскую службу. Если быть совсем откровенной, то услугами других служб доставки не пользовались. Но сравнивая цены могу точно сказать, что в Вестовом они очень приятные, а так как претензий к их работе нет, продолжаем пользоваться их услугами.

Все понравилось!

Альбина 28 января, 2020 год
Подруга постоянно Вестовым пользуется, говорит самый нормальная курьерская служба. Она мне их и рекомендовала. Я их услугами пока пользовалась всего один раз, но мне очень понравилось, что доставляют быстро, пожалуй тоже перейду на эту доставку.

Хорошая служба доставки!

Светлана 19 января, 2020 год
Сижу дома с маленькими детьми, возможности прогуляться по магазинам практически нет, поэтому частенько стала делать заказы онлайн, через совместные покупки и т.д. И вот последнее время обратила внимание на то, что Вестовой довольно быстро доставляет посылки и стоимость доставки не высокая, где-то даже ниже многих курьерок. Жаль, что некоторые магазины работают только с определенными доставками, так бы всегда в Вестовой... Читать отзыв Сижу дома с маленькими детьми, возможности прогуляться по магазинам практически нет, поэтому частенько стала делать заказы онлайн, через совместные покупки и т.д. И вот последнее время обратила внимание на то, что Вестовой довольно быстро доставляет посылки и стоимость доставки не высокая, где-то даже ниже многих курьерок. Жаль, что некоторые магазины работают только с определенными доставками, так бы всегда в Вестовой обращалась.

Хороший сервис

Денис 15 января, 2020 год
Не так давно начал пользоваться услугами Вестового, спасибо друг надоумел. Раньше сам через всю Москву возил документы, тратил уйму времени. Сейчас курьера заказываю и без проблем. Экономия времени колоссальная.

Спасибо, Вестовой!

Ангелина 12 января, 2020 год
Перед Новым годом отправляла родным подарки в Санкт-Петербург, если честно думала не успеют к 31.12, в последнюю неделю перед праздником мне кажется везде накладки в работе, т.к. ее увеличивается в разы, уже сама жалела, что дотянула до последнего. Но нет, ребята справились и доставили в оговоренное время. Спасибо!

20 дней не могут привезти

Гость 6 января, 2020 год
Здраствуйте. Заказ #otnru9120112945yq адрес получения Химки.
Не могу получить мой заказ с 23.12.2019, статус на складе, курьер ниразу не связывался по телефону, хотя в статусе стоит возврат на склад. Курьер менеджеру глворит, что не успевает и сдает назад. В 14.48 5.01.2020 оператор Мария положила трубку при вопросе назавите вашу фамилию. Затем звонил 18 минут,три раза сбрасывали хотя в очереди... Читать отзыв
Здраствуйте. Заказ #otnru9120112945yq адрес получения Химки.
Не могу получить мой заказ с 23.12.2019, статус на складе, курьер ниразу не связывался по телефону, хотя в статусе стоит возврат на склад. Курьер менеджеру глворит, что не успевает и сдает назад. В 14.48 5.01.2020 оператор Мария положила трубку при вопросе назавите вашу фамилию. Затем звонил 18 минут,три раза сбрасывали хотя в очереди все три раза было два человека, как только произносилось что я первый оператор поднимал трубку и сбрасывал. Наконец дозвонившись договорился на 6.01.2020 и о чудо опять не привезли, оператор не знает в чем причина. Второй оператор дал телефон курьера, которы оказался более чем адекватный. Оказывается посылок больше сотни, а в машину ларгус влезло 52, то есть свыше 50 человек пролетели. Теперь предполагаемая дата доставки 8.01.2020. Оператор сказал что 7.01 выходной, курьер говорит что они работают Что не так с вашим сервисом? Это был запланированный по дате доставки с запасом в неделю подарок(
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы делаем все, что бы улучшить качество нашей работы.

Спасибо за доставку!

Katy 25 декабря, 2019 год
Посылку доставили быстро. Заказ шел из Питера в Химки. Попросила магазин, чтобы доставку делали любой курьеркой, главное, чтобы до дома, а не в пункты выдачи. Доставили Вестовым, до двери. Спасибо, я довольна!

Очень довольна!

Яна 20 декабря, 2019 год
Очень быстро доставили заказ, всего каких-то несколько дней, побили все рекорды. Спасибо, ребят, я на веки ваша)

Буду обращаться еще не раз

Анна 17 декабря, 2019 год
Вчера курьер Вестового доставил посылку из Питера. Обращались в эту службу впервые, очень удивила и порадовала скорость доставки, неожиданно и мегаприятно. До этого услугами курьеров не пользовались, сравнить не с чем, но мы очень довольны. Как просто и быстро оказывается в наше время могут доходить посылки.

посылка Опять нагло врут о доставке

Елена 15 декабря, 2019 год
Доставку посылки ждем уже неделю. Врут и не краснеют,то у них компьютер зависает,то еще проблемы возникают. Зачем власти России дают разрешения для открытия предприятий которые не справляются с обязанностями?Будем жаловаться в прокуратуру и продавцу что-бы он за просрочку выставлям им штрафы.
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы делаем все, что бы улучшить качество нашей работы.

Хорошо работают!

Людмила 14 декабря, 2019 год
По работе приходится часто пользоваться услугами курьеров. Так вот, методом проб и ошибок я пришла к Вестовому. Действительно ответственные курьеры и операторы. Доставка своевременная и не дорогая. Рекомендую!

Блаодарна за вашу оперативность!

Кристина 13 декабря, 2019 год
Очень довольна работой курьерской службы Вестовой! Очень оперативная работа! По срокам уложились даже на 14 минут раньше заявленного времени. По ценам, мне кажется, все курьерки не далеко друг от друга ушли. Есть, конечно, такие, которые прям совсем наглеют, но это не про Вестовой! Спасибо, буду обращаться еще!

Нормальная доставка

Марсель 10 декабря, 2019 год
Неплохая курьерка, иногда пользуюсь доставкой Вестовым. Нареканий к их работе нет, во время и бюджетно.

Спасибо, выручили

Ринат 9 декабря, 2019 год
Вчера у мамы был юбилей, а у меня никак не получилось уйти с работы. Но не зря же говорят, дорога ложка к обеду! Вот я решил отправить ей букет, с курьером. Вестовой коллега посоветовала, она часто пользуется их услугами. Мама была в восторге! А я рад, что все таки смог сделать приятное и поздравить самого родного человека! Спасибо, Вестовой!

Часто пользуюсь услугами Вестового

Ярослава 8 декабря, 2019 год
Очень часто делаю доставку заказов курьерской службой Вестовой, ребята молодцы, никогда не подводят. Один раз только курьер задержался на каких-то 20 минут и то он позвонил и предупредил, что застрял в пробке, но это понятно, по Москве без пробок проехать невозможно.

Отлично работаеют, советую

Милана 3 декабря, 2019 год
Номер накладной посылки 103765286. Все доставили в срок и не дорого. Рада что нашла именно Вас, работаете добросовестно.

Все понравилось, молодцы

Ольга 3 декабря, 2019 год
Раньше долго думали каким сервисом лучше пользоваться, но теперь точно сомнений нет, очень хороший сервис. Особенно рекомендую интернет-магазинам, молодцы!

Хорошо работают

Светлана 2 декабря, 2019 год
Организовали с подругой небольшой интернет-магазин, заказы отправляем через курьерскую службу Вестовой. Работаем всего 5 месяцев, за это время доставка не подводила, очень нравится, что ничего не нужно никуда везти, курьер сам приезжает, забирает и отвозит.

хорошая доставка

Егор 1 декабря, 2019 год
Нормальная доставка, ничего плохого про Вестовой сказать не могу, к заказам подходят ответственно. Систематически отправляю через них товар, жалоб состороны клиентов не было, цены не высокие.

Вестовой, курьерская служба

Курьерская служба Вестовой предоставляет своим Клиентам качественные услуги экспресс-доставки. Компания Вестовой предоставляет своим клиентам следующие услуги:
доставка отправлений Клиента в режимах: Экспресс, Срочно, Сверхсрочно;
массовая доставка отправлений Клиента;
аренда курьера;
аренда автокурьера;
доставка отправлений Клиента по России;
доставка товара интернет-магазинов;
грузоперевозки;
дополнительные услуги – упаковка (конверты, пакеты и пр.), ответственное хранение, финансовое сопровождение и так далее;
отслеживание груза, благодаря... подробнее

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 165 отзывов

Курьерские службы

ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 3.2
6273 отзыва
Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 4.3
215 отзывов
DPD
DPD

Рейтинг: 1.9
3423 отзыва
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 3.3
296 отзывов
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.3
1824 отзыва
Курьерская служба Пешкарики
Курьерская служба Пешкарики

Рейтинг: 4.1
197 отзывов
PickPoint
PickPoint

Рейтинг: 1
735 отзывов
express-post-service.ru
express-post-service.ru

Рейтинг: 1.1
23 отзыва
ДАЙМЭКС
ДАЙМЭКС

Рейтинг: 2.5
60 отзывов

Курьерские службы новости

Международная выставка CeMAT Russia. Хотите знать все новости логистической сферы России, быть в курсе последних новинок складской техники или профессионально разбираться в 3PL-фулфилменте? Успейте...