Вестовой, курьерская служба отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Вестовой, курьерская служба
4.5 5
131 отзыв / 28906 просмотров

Мне понравилось и теперь всегда обращайюсь

Викуся Опубликовано 3 мин 27 сек назад
Все быстро доставили, курьер понравился, очень профессиональный, посылка быстро пришла) теперь только с ними работаю Все быстро доставили, курьер понравился, очень профессиональный, посылка быстро пришла) теперь только с ними работаю

Опасно для клиентов

Киргизова Наталья Петровна Опубликовано четверг, 7 ноября
Сделала заказ из Москвы в Питер. Задержали на неделю. Пришел курьер стал требовать деньги за экспресс доставку. Устроил драку с женщиной отобрал оплаченный уже заказ, покрыл матом и сбежал. Не рекомендую. Видимо работают курьерами люди с отклонениями в психике. Сделала заказ из Москвы в Питер. Задержали на неделю. Пришел курьер стал требовать деньги за экспресс доставку. Устроил драку с женщиной отобрал оплаченный уже заказ, покрыл матом и сбежал. Не рекомендую. Видимо работают курьерами люди с отклонениями в психике.

Не рекомендую !!!!!!

Гость Опубликовано 6 июля, 2019 год
Отвратительная контора!!!!! Не рекомендую пользоваться их услугами. Доставка из Москвы в Красногорск больше двух недель, уже 4 раза отклалывали по неизвестным причинам. Причем утром приходит сообщение что передано курьеру, сидишь дома ждешь , а никто даже не отзвонится и не предупредит, что доставки не будет. Дозвониться и выяснить в чем дело нереально, никто ничего не знает. Не могут...  Читать отзыв Отвратительная контора!!!!! Не рекомендую пользоваться их услугами. Доставка из Москвы в Красногорск больше двух недель, уже 4 раза отклалывали по неизвестным причинам. Причем утром приходит сообщение что передано курьеру, сидишь дома ждешь , а никто даже не отзвонится и не предупредит, что доставки не будет. Дозвониться и выяснить в чем дело нереально, никто ничего не знает. Не могут организовать ни логистику , ни обратную связь. Доставка оплачена, и это работа курьера привезти все вовремя, но если ему лень ехать или стоять в пробках пусть ищет другую работу. Надеюсь эта горе-организация ликвидируется, потому что ни одного положительного отзыва , да и некачественная работа не даст долго продержаться на рынке

Отвратительная компания!!!

Олеся Опубликовано 27 июня, 2019 год
Заказ 7097085 от 22.06 сайт беру,с курьерской доставкой на 23.06!!!
Оператор позвонив мне 23.06(*воскресение) за час до доставки,проинформировала о том что доставка не состоится по причине не хватки кадров,попросив перенести доставку на 25.06...согласилась,перенесла! Далее,25.06 снова поступил звонок от оператора курьерской службы с информацией о том что доставка не состоится потому что в этот район оказывается машина выезжает по понедельникам и четвергам!!!...  Читать отзыв
Заказ 7097085 от 22.06 сайт беру,с курьерской доставкой на 23.06!!!
Оператор позвонив мне 23.06(*воскресение) за час до доставки,проинформировала о том что доставка не состоится по причине не хватки кадров,попросив перенести доставку на 25.06...согласилась,перенесла! Далее,25.06 снова поступил звонок от оператора курьерской службы с информацией о том что доставка не состоится потому что в этот район оказывается машина выезжает по понедельникам и четвергам!!! Т.е. оператор звонивший мне 23.06 и просив подтвердить перенос доставки на 25.06(*вторник),заведомо знал что доставка не состоится? Получается что из за не компетентности кадров,я меняю свои планы в ожидании курьера который даже и не собирался приезжать,а так же вопрос почему доставку не выполнили в понедельник если машина выезжает по понедельникам и четвергам?!!! И снова далее,с 25 числа доставку переносят на 27.06,ну здесь вообще уже просто предел,сегодня 27.06 со мной даже не удосужились связаться и сообщить о том что снова не смогу получить свой заказ...потому что курьер не смог до меня доехать по причине поломки машины,хотя курьер сдал мой заказ обратно в офис в 10 утра...но никто не вышел на связь с клиентом,позвонив сама в 16.00 я просто услышала "шаблонный ответ",впрочем как и все эти дни,от оператора что доставить сегодня не можем,можем только всего лишь перенести на завтра 28.06!!!!!!!!!! Почти час я потратила для того что бы связаться с руководством или ст.менеджером,но не удалось,трубки никто не брал!!! Так кто же сможет дать ответ на мой вопрос,на каком основании курьерская служба переносит сроки доставки??? Когда клиент получит свой заказ??? Как сотрудники курьерской службы работают и дезинформируют клиента в таких простых вопросах,не имея полномочий разбираться в таких ситуациях переключают на менеждера который не берёт трубки,пытаясь задать вопросы опять же операторам,(*т.к.менеджера просто напросто нет), оператор просто сбрасывает трубку ???
Оформляя заказ с курьерской доставкой,я надеялась получить его в срок,причём в срок который выдавал сайт для выбора подходящей даты при оформлении заказа!
Вопрос по прежнему остаётся открытым! Где найти контакты,почту руководства службы,кто должен и почему не контролирует сроки доставки службы имеющей не просто доставку,а доставку-экспресс,доставку сверхбыструю,пеших курьеров и с таким арсеналом не выполнить свою работу с 23 числа,где сотрудники контроля сроков и качества!!!???Почему сотрудники не пытаются выйти на связь с клиентом для решения проблемы???
Ну и конечно же очень важный вопрос-когда я получу свой заказ???

нормальная доставка

Владимир Опубликовано 14 марта, 2019 год
Не люблю писать отзывы, но тут не сдержался. Это самая адекватная доставка. Подарок ко дню рождения был доставлен вовремя, семья довольна, я горд собой. Не пожалел, что выбор пал на эту компанию. Четко, оперативно, хотя подарок крупногобаритный и неудобен для доставки. Притензий нет, жалоб тоже. Не люблю писать отзывы, но тут не сдержался. Это самая адекватная доставка. Подарок ко дню рождения был доставлен вовремя, семья довольна, я горд собой. Не пожалел, что выбор пал на эту компанию. Четко, оперативно, хотя подарок крупногобаритный и неудобен для доставки. Притензий нет, жалоб тоже.

а мне все понравилось

Елена Опубликовано 22 февраля, 2019 год
На днях получила заказ из магазина, который мне доставил курьер этой компании. Может я везучая, а может они и правда хорошая контора. Проблем не было никаких. Согласовали, позвонили предупредили и доставили во время. Без проблем и нервотрепки. Все четко и аккуратно. Заказ был упакован в плотный пакет, все документы предоставили. Курьер был вежлив. Так что думайте сами, на мой взгляд...  Читать отзыв На днях получила заказ из магазина, который мне доставил курьер этой компании. Может я везучая, а может они и правда хорошая контора. Проблем не было никаких. Согласовали, позвонили предупредили и доставили во время. Без проблем и нервотрепки. Все четко и аккуратно. Заказ был упакован в плотный пакет, все документы предоставили. Курьер был вежлив. Так что думайте сами, на мой взгляд все у них в порядке.

Привезли с первого раза

Маргарита Опубликовано 5 февраля, 2019 год
Вчера сломалась кофеварка и срочно пришлось заказывать новую. Заказ доставляла компания Вестовой. Раньше не была знакома с их сервисом, но что сразу понравилось — это большой выбор временных интервалов, курьер связался за полчаса, а утром было смс с его данными. Сработали слаженно, курьер попался приятный и доставил с задержкой всего 5 минут. До этого кофеварку доставить смогли лишь со второго...  Читать отзыв Вчера сломалась кофеварка и срочно пришлось заказывать новую. Заказ доставляла компания Вестовой. Раньше не была знакома с их сервисом, но что сразу понравилось — это большой выбор временных интервалов, курьер связался за полчаса, а утром было смс с его данными. Сработали слаженно, курьер попался приятный и доставил с задержкой всего 5 минут. До этого кофеварку доставить смогли лишь со второго раза без объяснения причины. Я осталась довольна их работой.

нормальная курьерка

Дмитрий Опубликовано 19 января, 2019 год
Самая нормальная курьерская компания – это Вестовой. Я по работе много отправляю важной документации по Москве и в другие города. И это единственная компания, а сменил я их не мало, где меньше всего проблем и цены в пределах разумного. Через личный кабинет можно отслеживать, что происходит с заказом. Если возникли вопросы или трудности, то менеджеры всегда готовы помочь. Самая нормальная курьерская компания – это Вестовой. Я по работе много отправляю важной документации по Москве и в другие города. И это единственная компания, а сменил я их не мало, где меньше всего проблем и цены в пределах разумного. Через личный кабинет можно отслеживать, что происходит с заказом. Если возникли вопросы или трудности, то менеджеры всегда готовы помочь.

всегда готовы помочь

Малинка Опубликовано 7 декабря, 2018 год
Несомненно имеется огромное количество курьерских компаний от мала до велика, но мое внимание привлекла эта компания тем, что: доступные цены, вежливые операторы, быстрое решение поставленных задач и проблем им сопутствующих. Курьеры попадались исключительно понимающие и ответственные. Пользуюсь их услугами уже несколько месяцев и очень довольна. Они даже мне не подошедший товар возвращали на склад магазина!!! Потому что мне ехать в...  Читать отзыв Несомненно имеется огромное количество курьерских компаний от мала до велика, но мое внимание привлекла эта компания тем, что: доступные цены, вежливые операторы, быстрое решение поставленных задач и проблем им сопутствующих. Курьеры попадались исключительно понимающие и ответственные. Пользуюсь их услугами уже несколько месяцев и очень довольна. Они даже мне не подошедший товар возвращали на склад магазина!!! Потому что мне ехать в Домодедово ну никак не вариант! Последний раз был от них курьер несколько дней назад, приехал приятный молодой человек с заказом из интернет магазина. Был вежлив, я не уложилось в отведенное время примерки, но он спокойно ждал и не выказывал недовольства. Еще очень нравится, что от них всегда поступает звонок и можно выбрать любое удобное время доставки, и не важно праздники это, выходные или поздний вечер. Для работающего человека это очень удобно. Одним словом буду и дальше пользоваться их услугами, потому что реально удобно)

отличная работа

Malinanasta Опубликовано 24 ноября, 2018 год
Данная компания несколько раз доставляла заказы от интернет магазинов. Курьеры всегда попадались понимающие, вежливые, опрятные, а главное доставляли в срок, без заминок. Так же хорошая работа операторов по согласованию времени и места доставки, всю информацию заносят корректно, не как в других компаниях. Отличная работа, отличная команда! Данная компания несколько раз доставляла заказы от интернет магазинов. Курьеры всегда попадались понимающие, вежливые, опрятные, а главное доставляли в срок, без заминок. Так же хорошая работа операторов по согласованию времени и места доставки, всю информацию заносят корректно, не как в других компаниях. Отличная работа, отличная команда!

Хотите проблем отправляйте компанией Вестовой

Гость Опубликовано 16 апреля, 2018 год
Хуже компании по доставке просто не существует! Почта России которую все ругают доставляет быстрее! В Московскую область 75 км уже 6 й день везут! Перенос доставки сразу на три дня. Хотите проблем с доставкой обращайтесь в вестовой (именно с маленькой буквы) Хуже компании по доставке просто не существует! Почта России которую все ругают доставляет быстрее! В Московскую область 75 км уже 6 й день везут! Перенос доставки сразу на три дня. Хотите проблем с доставкой обращайтесь в вестовой (именно с маленькой буквы)
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы со своей стороны приложим все усилия, что бы впредь таких моментов не возникало. Спасибо за Ваш отзыв.

без проблем

Александр Городец Опубликовано 26 февраля, 2018 год
Вполне достойный сервис за разумную плату. Позвонят, обговорят детали, ну и, собственно, доставят заказ. Все четко, без косяков. Несколько раз пользовался их услугами. Заказывал курьера через приложение. Работой и качеством выполнения удовлетворен. Система весьма простая. Делаешь заявку через приложение. Тебе перезванивают и уточняют детали. Курьер отправлен по твоим делам. Все! Легко и просто! Вполне достойный сервис за разумную плату. Позвонят, обговорят детали, ну и, собственно, доставят заказ. Все четко, без косяков. Несколько раз пользовался их услугами. Заказывал курьера через приложение. Работой и качеством выполнения удовлетворен. Система весьма простая. Делаешь заявку через приложение. Тебе перезванивают и уточняют детали. Курьер отправлен по твоим делам. Все! Легко и просто!

Легко и просто!

Сергей Опубликовано 8 февраля, 2018 год
Заказывал курьера в компании "Вестовой". Заявку оставлял через приложение. Нужно было срочно отвезти важные документы нотариусу. Сервисом остался доволен. Через 5 минут, после оставления заявки со мной связался менеджер. Мы обговрили все нюансы: время, адрес и прочие условия. Где-то через час у меня в офисе был их курьер. Приятный молодой человек, который забрал документы и деньги за работу, и через...  Читать отзыв Заказывал курьера в компании "Вестовой". Заявку оставлял через приложение. Нужно было срочно отвезти важные документы нотариусу. Сервисом остался доволен. Через 5 минут, после оставления заявки со мной связался менеджер. Мы обговрили все нюансы: время, адрес и прочие условия. Где-то через час у меня в офисе был их курьер. Приятный молодой человек, который забрал документы и деньги за работу, и через полчаса они уже были у нотариуса. Спасибо огромное, очень выручили.

Не организована работа

Евгения Опубликовано 26 января, 2018 год
Курьеры не контактные, уточняешь о времени прибытия, они не могут ответить и просто молчат в трубку. В кол центре на вопрос, почему приходит смс об одном времени доставке и оно не выполняется и не оповещается о задержке - ответа нет. Или просишь их связаться с их курьером и уточнить Информацию по доставке, тк курьер «мычит» в трубку, они говорят что...  Читать отзыв Курьеры не контактные, уточняешь о времени прибытия, они не могут ответить и просто молчат в трубку. В кол центре на вопрос, почему приходит смс об одном времени доставке и оно не выполняется и не оповещается о задержке - ответа нет. Или просишь их связаться с их курьером и уточнить Информацию по доставке, тк курьер «мычит» в трубку, они говорят что не могут связаться. Отсутсвие клиентоориентированности. Не советую ни одной организации осуществлять, через них доставку, так как отказ от товара 100%.
Добрый день, Евгения. Подскажите пожалуйста данные заказа что бы мы могли разобраться в сложившейся ситуации. Спасибо.

Отвратительная работа компании Вестовой

Гость Опубликовано 9 декабря, 2017 год
В первый раз сталкиваюсь с такой неорганизованностью и наплевательским отношением к клиентам. Неделю не могу получить свою посылку. В четверг 30/11 согласовали на пятницу, курьер не успевал, позвонил, извинился, перенесли на понедельник. Начиная с понедельника, ждала ежедневно, мне НЕ звонили. Но, когда я звонила сама, отвечали, что заказ курьеру не выдан, и доставка перенесена на завтра. Сегодня пятница 08.12, ситуация...  Читать отзыв В первый раз сталкиваюсь с такой неорганизованностью и наплевательским отношением к клиентам. Неделю не могу получить свою посылку. В четверг 30/11 согласовали на пятницу, курьер не успевал, позвонил, извинился, перенесли на понедельник. Начиная с понедельника, ждала ежедневно, мне НЕ звонили. Но, когда я звонила сама, отвечали, что заказ курьеру не выдан, и доставка перенесена на завтра. Сегодня пятница 08.12, ситуация та же - утром Я позвонила, сказали, доставка будет до 18 ч. В 18 ч. Я снова позвонила, ответили, что заказ курьеру не передали, с руководством не соединяют, когда точно доставят не говорят! Я так и останусь без посылки???! Писала на сайт 07.12 дважды, оставляла свои контакты - нет ответа, ни на почту, ни на телефон! Возмущена!
Добрый день. Подскажите пожалуйста детали заказа (ФИО, адрес доставки, от какой компании). Спасибо

Пожалейте свои нервы, не связывайтесь с Вестовой.

Гость Опубликовано 27 ноября, 2017 год
Просто кошмарная служба доставки. Недавно заказал товар на Алиэкспресс. Товар дорогой. Оценили 11780 рублей. Заказ мой не отправили и посей день. Продавцу оплатил деньги за доставку курьером до двери. Продавец отправил быстро и всё отслеживалось, как только пришло в Россию и получила служба Вестовой мой заказ и всё весит на складе. Хорошо, ладно звоню по номеру указанному на сайте отвечает...  Читать отзыв Просто кошмарная служба доставки. Недавно заказал товар на Алиэкспресс. Товар дорогой. Оценили 11780 рублей. Заказ мой не отправили и посей день. Продавцу оплатил деньги за доставку курьером до двери. Продавец отправил быстро и всё отслеживалось, как только пришло в Россию и получила служба Вестовой мой заказ и всё весит на складе. Хорошо, ладно звоню по номеру указанному на сайте отвечает оператор, иногда представляются, а иногда нет. Информацией не владеют вообще. 1 Оператор отвечает, что посылка к Вам не отправлена, 2 оператор говорит посылка будет отправлена курьером так как оплачено до двери, 3 оператор говорит, что почтой России. И в конце концов последний оператор которому я позвонил отвечает, что посылка Вам не отправлена и не будет вообще отправлена. Просишь их связать с каким либо начальством и ни в какую, или в конце концов при многочисленных звонках наконец отвечает менеджер Игорь который обещает разобраться в данной ситуации. Уважаемая компания Вестовой. Вы же прекрасно понимаете, что если начать на Вас жаловаться в различные инстанции Вам ведь попадёт. Вы же я уверен работаете не бесплатно, и за перевозки берёте деньги. Но Ваша компания нарушает условия и сроки доставки и я обращусь в последнюю инстанцию в суд и буду требовать возмещение материального и морального вреда. Но помимо суда есть и много других организаций и органов куда можно обратится на Вас с жалобой и добиться справедливости.
Здравствуйте. Ваша посылка находится на контроле начальника отдела. В ближайшее время Вы ее получите.

Портя товары, не возмещают ущерб

Мария Опубликовано 22 ноября, 2017 год
Воспользовались компанией как интернет-магазин. Передали товар для личного использования. Товар покупатель не выкупил, вернулся к нам бу. Компенсацию не выплатили, так как для них оказалось не очевидно, что товары личного использования не подлежат тест-драйву во время использования. На складе царит полный хаос. Товары маркируются непонять как. Никаких инструкций по заполнению их так называемых заявок вы не найдете. Никакой прямой...  Читать отзыв Воспользовались компанией как интернет-магазин. Передали товар для личного использования. Товар покупатель не выкупил, вернулся к нам бу. Компенсацию не выплатили, так как для них оказалось не очевидно, что товары личного использования не подлежат тест-драйву во время использования. На складе царит полный хаос. Товары маркируются непонять как. Никаких инструкций по заполнению их так называемых заявок вы не найдете. Никакой прямой связи между заявками и маркировками товаров нет.
1 не согласен
Добрый день, Мария. Хотелось бы прояснить ситуацию. Изначально Вам было необходимо проинформировать/проинструктировать про особенности товара, что его упаковку нельзя вскрывать. Что именно после вскрытия товар не подлежит возврату и т. п. Согласитесь, товар специфического назначения и курьер вообще не в курсе был, что именно везет, как Вы и хотели. Про примерку и пользование товаром речи и не было, никто ничего не пробовал и не тестировал, Ваш потенциальный покупатель просто раскрыл упаковку и посмотрел товар, принял решение, что он ему не подходит, и не стал его покупать.

Благодарны за ваш труд!

Тоха Опубликовано 12 сентября, 2017 год
С Вестовым сработались более года назад... По пятницам и субботам берем в аренду автокурьера, что бы разгрузить доставку на выходные и не смотря на своих курьеров, сотрудничать в таком формате очень удобно. Курьеры не ленятся и выполняют все поручения аккуратно и внимательно, что по отношению к нашим клиентам, что по отношению к нашим логистам... Спасибо, вы - профи! С Вестовым сработались более года назад... По пятницам и субботам берем в аренду автокурьера, что бы разгрузить доставку на выходные и не смотря на своих курьеров, сотрудничать в таком формате очень удобно. Курьеры не ленятся и выполняют все поручения аккуратно и внимательно, что по отношению к нашим клиентам, что по отношению к нашим логистам... Спасибо, вы - профи!

Достойная служба

Игорь Опубликовано 23 августа, 2017 год
Работаю с Вестовым полгода. Не все было идеально гладко в нашем сотрудничестве. Но мое мнение такое, идеально быть не может НИГДЕ! Всегда будет иметь место человеческий фактор и то как решают проблемы в этой курьерской службе, меня вполне устраивает. Могу описать некоторые плюсы работы с Вестовым. 1 - Заказы делаю через приложение, крайне удобная штука, сразу все ясно и понятно....  Читать отзыв Работаю с Вестовым полгода. Не все было идеально гладко в нашем сотрудничестве. Но мое мнение такое, идеально быть не может НИГДЕ! Всегда будет иметь место человеческий фактор и то как решают проблемы в этой курьерской службе, меня вполне устраивает. Могу описать некоторые плюсы работы с Вестовым. 1 - Заказы делаю через приложение, крайне удобная штука, сразу все ясно и понятно. 2 - Курьеры назначаются в минимально короткие сроки и доставка занимает минимум времени, насколько конечно это возможно. 3 - Ценник! Стоимость их услуг весьма и весьма адекватна. Итог: не без нюансов, но плюсов более чем достаточно, чтобы было желание продолжать сотрудничество

Спасибо!

Ирина Опубликовано 8 августа, 2017 год
2 месяца плотно сотрудничаю с курьерской службой Вестовой. Изначально привлекли расценки, часто заказываю доставку до Питера и ниже цен пока не встречала. Во вторых очень вежливые сотрудники, что очень приятно и ценно. И в третьих конечно самое главное - доставка всегда происходит точно в срок, в целости и сохранности! Именно поэтому очень хочется выразить свою благодарность, хотя бы таким образом....  Читать отзыв 2 месяца плотно сотрудничаю с курьерской службой Вестовой. Изначально привлекли расценки, часто заказываю доставку до Питера и ниже цен пока не встречала. Во вторых очень вежливые сотрудники, что очень приятно и ценно. И в третьих конечно самое главное - доставка всегда происходит точно в срок, в целости и сохранности! Именно поэтому очень хочется выразить свою благодарность, хотя бы таким образом. Ребят, вы умнички, спасибо большое! Продолжайте в том же духе!

сделайте что то со своими операторами! делал заказ в интернет магазине

иван Опубликовано 2 августа, 2017 год
Ужасный сервис по работе с клиентами. Операторы путаются в информации три дня от них ничего дельного добиться не мог. в итоге когда мне позвонили сами оператор сказала что оказывается заказ не был оплачен онлайн и я должен буду связаться с магазином так как курьер потребует с меня денег. В итоге связался с магазином все в порядке. Позвонил по номеру по...  Читать отзыв Ужасный сервис по работе с клиентами. Операторы путаются в информации три дня от них ничего дельного добиться не мог. в итоге когда мне позвонили сами оператор сказала что оказывается заказ не был оплачен онлайн и я должен буду связаться с магазином так как курьер потребует с меня денег. В итоге связался с магазином все в порядке. Позвонил по номеру по общему а они мне там что заказ еще не поступал!!!! отвратительно. потом звонят мне на следующий день и согласовывают доставку на следующий день якобы потому что я не перезвонил!. но товар нужен был мне срочно! отвратительно! совсем не экспресс доставка !
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас за отзыв, он очень полезен для нас. Просим у вас прощения за доставленные неудобства и за неоправданные ожидания. Подскажите пожалуйста данные по заказу: дату, номер, от какой компании, адрес доставки или на кого оформлен, что бы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, а также хотим предложить вам скидку в размере 10% на следующую доставку. С уважением, компания ООО «Вестовой».

Полгода довольны выбором

Сергей Опубликовано 2 февраля, 2017 год
Сотрудничаем с этой компанией уже полгода. Бывали разные ситуации, например, когда сотрудники брали неправильную сумму с клиентов (причем, как в большую, так и в меньшую сторону) - человеческий фактор и невнимательность, бывает. Но в целом компанию оцениваю положительно.
На днях помогли доставить груз очень непростому клиенту, который несколько раз менял время доставки - девушки в службе поддержки обсудили ситуацию с логистами...  Читать отзыв
Сотрудничаем с этой компанией уже полгода. Бывали разные ситуации, например, когда сотрудники брали неправильную сумму с клиентов (причем, как в большую, так и в меньшую сторону) - человеческий фактор и невнимательность, бывает. Но в целом компанию оцениваю положительно.
На днях помогли доставить груз очень непростому клиенту, который несколько раз менял время доставки - девушки в службе поддержки обсудили ситуацию с логистами и пошли нам навстречу, сузив временной интервал доставки до минимума, оставив в запасе всего час вместо положенных четырех! Выражаю благодарность от лица нашей компании за то, что груз клиенту был доставлен вовремя.

Благодарность

Инга Опубликовано 30 января, 2017 год
Уважаемые сотрудники компании «Вестовой». Хотелось бы выразить свою благодарность, за столь качественное обслуживание своих клиентов, в том числе нас, компанию ООО «МОЭК». Особое внимание хотелось бы уделить отправлению по накладной 274358, данные документы наши коллеги должны были получить до 12:00, с чем компания «Вестовой» справилась безупречно. Еще раз благодарим за оперативность и лояльность, работать с вами всегда приятно! Уважаемые сотрудники компании «Вестовой». Хотелось бы выразить свою благодарность, за столь качественное обслуживание своих клиентов, в том числе нас, компанию ООО «МОЭК». Особое внимание хотелось бы уделить отправлению по накладной 274358, данные документы наши коллеги должны были получить до 12:00, с чем компания «Вестовой» справилась безупречно. Еще раз благодарим за оперативность и лояльность, работать с вами всегда приятно!

очень довольна работой компании!

Вероника Опубликовано 25 января, 2017 год
Очень довольна работой компании! 2 раза заказ получала через них - быстро, вежливо, внимательно работает персонал. СПАСИБО! Очень довольна работой компании! 2 раза заказ получала через них - быстро, вежливо, внимательно работает персонал. СПАСИБО!

честность-это ценно

Кира Опубликовано 22 января, 2017 год
Документы доставили вовремя, спасибо! Очень вежливая, приятная девушка принимала мой пакет документов, оставив самые хорошие впечатления о компании. Получилась небольшая заминка- с меня взяли 520 рублей вместо положенных 400! Я с расценками незнакома, я бы и не узнала, если бы девушка мне не позвонила через 10 мин. после того, как ушла! Извинилась, предложила перевести на карту или положить на телефон!...  Читать отзыв Документы доставили вовремя, спасибо! Очень вежливая, приятная девушка принимала мой пакет документов, оставив самые хорошие впечатления о компании. Получилась небольшая заминка- с меня взяли 520 рублей вместо положенных 400! Я с расценками незнакома, я бы и не узнала, если бы девушка мне не позвонила через 10 мин. после того, как ушла! Извинилась, предложила перевести на карту или положить на телефон! Человеческий фактор, никуда не деться, ошибки возможны, особенно в конце рабочего дня. Попросила положить на телефон, вернули мои 120 руб. Признание ошибки, честность - это ценно, на мой взгляд.

5 лет сотрудничества

Дмитрий Опубликовано 19 января, 2017 год
С Вестовым работаю около 5 лет! Они меня никогда не подводили. Приветливые операторы, адекватная понимающая бухгалтерия. Ценник адекватный. Если ошибки случаются, то их быстро и без разговоров устраняют, без споров с клиентами. Можно позвонить им в первой половине дня и в этот же день курьер приедет и заберет груз или документы, которые вам необходимо отправить. Заявку оформить очень легко и...  Читать отзыв С Вестовым работаю около 5 лет! Они меня никогда не подводили. Приветливые операторы, адекватная понимающая бухгалтерия. Ценник адекватный. Если ошибки случаются, то их быстро и без разговоров устраняют, без споров с клиентами. Можно позвонить им в первой половине дня и в этот же день курьер приедет и заберет груз или документы, которые вам необходимо отправить. Заявку оформить очень легко и быстро. Рекомендую.

первый опыт

Евгений Опубликовано 15 января, 2017 год
Недавно надумал опробовать для себя работу интернет-магазинов. Сделал заказ, где мне предложили выбрать вариант доставки: через Почту России, через Пик Пойнт, до квартиры. Первый вариант сразу отпал - решил не утруждать сотрудников и без того загруженного предприятия своим заказом. Как оформить доставку через Пик Пойнт - не понял. Поэтому решил выбрать услуги курьерской доставки до квартиры. Внес свои данные, которые...  Читать отзыв Недавно надумал опробовать для себя работу интернет-магазинов. Сделал заказ, где мне предложили выбрать вариант доставки: через Почту России, через Пик Пойнт, до квартиры. Первый вариант сразу отпал - решил не утруждать сотрудников и без того загруженного предприятия своим заказом. Как оформить доставку через Пик Пойнт - не понял. Поэтому решил выбрать услуги курьерской доставки до квартиры. Внес свои данные, которые стандартно могут запросить при любой регистрации - ФИО, номер телефона, e-mail. Через два дня мне пришло SMS-сообщение от Вестового - заказ будет доставлен таким-то курьером в такое-то время и номер телефона курьера. Курьер связался где-то за час, уточнил данные и сообщил через сколько примерно будет. Весьма удобно!
Ах, да. чуть не забыл. За доставку заказа стоимостью 1150 рублей и по объему не превышающего объем лэптопа, я отдал 250 рублей. Считаю, что это не так уж много. Буду заказывать снова!

Фирма супер!

Анастасия Опубликовано 11 января, 2017 год
Фирма Вестовой супер! Расскажу по порядку. Готовила документы на тендер в Москву, нужно было, чтобы они оказались на следующий день там же, куда я их готовила. Я вся в растерянности, не знаю, что делать и один знакомый подсказал мне эту фирму, мол они за 18 часов доставят документы, куда мне нужно, решила рискнуть. Действительно, документы пришли в срок, с уведомлением...  Читать отзыв Фирма Вестовой супер! Расскажу по порядку. Готовила документы на тендер в Москву, нужно было, чтобы они оказались на следующий день там же, куда я их готовила. Я вся в растерянности, не знаю, что делать и один знакомый подсказал мне эту фирму, мол они за 18 часов доставят документы, куда мне нужно, решила рискнуть. Действительно, документы пришли в срок, с уведомлением по смс, и еще даже девушка связалась со мной по телефону и спросила, все ли меня устроило, в общем теперь буду работать только с ними. Молодцы!

мы остались довольны

Алина Опубликовано 27 декабря, 2016 год
Пользовались их услугами летом, возили товар. Они очень удобный сервис в плане сборных грузов, когда надо небольшие партии доставить, и даже целая газель не нужна. Ценник стандартный достаточно, и, конечно, есть комиссии за срочность, этот факт не сильно радует, но зато сервис на высоте. Пользовались их услугами летом, возили товар. Они очень удобный сервис в плане сборных грузов, когда надо небольшие партии доставить, и даже целая газель не нужна. Ценник стандартный достаточно, и, конечно, есть комиссии за срочность, этот факт не сильно радует, но зато сервис на высоте.

постоянным клиентам скидка

Вадим Опубликовано 17 декабря, 2016 год
Хорошая компания, отправляли в течении года все посылки как интернет-магазин через них. Ни одну заявку не пропустили, ни одну посылку не потеряли, все бух документы предоставили. Операторы милые, бухгалтерия оперативная. Курьеры - разные, были и очень хорошие, были и не очень вежливые, но это человеческий фактор. Конфликтов не было, хотя встречались через день с ними. Если постоянно работать - есть...  Читать отзыв Хорошая компания, отправляли в течении года все посылки как интернет-магазин через них. Ни одну заявку не пропустили, ни одну посылку не потеряли, все бух документы предоставили. Операторы милые, бухгалтерия оперативная. Курьеры - разные, были и очень хорошие, были и не очень вежливые, но это человеческий фактор. Конфликтов не было, хотя встречались через день с ними. Если постоянно работать - есть скидка постоянному клиенту.



Вестовой, курьерская служба

Курьерская служба Вестовой предоставляет своим Клиентам качественные услуги экспресс-доставки. Компания Вестовой предоставляет своим клиентам следующие услуги:
доставка отправлений Клиента в режимах: Экспресс, Срочно, Сверхсрочно;
массовая доставка отправлений Клиента;
аренда курьера;
аренда автокурьера;
доставка отправлений Клиента...

Курьерские службы

ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 2.9
3893 отзыва
DPD
DPD

Рейтинг: 2.7
2609 отзывов
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 1.3
204 отзыва
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.4
1500 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 3.7
1517 отзывов
DHL
DHL

Рейтинг: 1.9
98 отзывов
PickPoint
PickPoint

Рейтинг: 1.3
631 отзыв
REDEXPRESS
REDEXPRESS

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
КурьерСервисЭкспресс
КурьерСервисЭкспресс

Рейтинг: 2
35 отзывов
IML логистика интернет-магазинов
IML логистика интернет-магазинов

Рейтинг: 4.8
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close