Я вот один раз попробовала воспользоваться услугой Вестового в этом месяце, чтобы забрать посылку, и мне понравилось)). Считаю, что недорого, и самой не нужно утруждаться ездить на "кудыкину гору". Мне прям подходит такое. Буду обращаться и дальше теперь!
Заказывала фен из интернет магазина, доставку делал Вестовой 😊 Все прошло четко, привезли на следующий день. Удобно отслеживать заказ на сайте, курьер Илья заранее позвонил и приехал вовремя. Коробка целая, поддержка отвечала быстро. Очень довольна, рекомендую)
Пользуюсь доставкой Вестовой не первый раз. Курьеры вежливые, привозят все аккуратно и вовремя. Заказ оформить легко, поддержка отвечает быстро. Сервис надежный, рекомендую!
У Вестового хорошие курьеры, несколько раз в месяц точно пользуемся их услугами, в основном, когда надо что-то срочно забрать и привезти. Цены приемлемые, за сохранность товара можно не переживать.
Пользуюсь курьерской службой регулярно и очень довольна. Оперативные сроки доставки, вежливые курьеры, прозрачная система отслеживания отправлений. Рекомендую. Не подводили.
Хочу выразить благодарность курьерской службе за быструю и надёжную доставку. Заказы всегда приезжают вовремя, что очень удобно. Порадовало вежливое отношение курьеров и профессионализм.
Удобно, что можно отслеживать статус доставки в режиме реального времени. Рекомендую эту службу всем своим знакомым. Особенно радует оперативность и профессионализм сотрудников.
Заказывал беспроводные наушники, доставка по Москве была через «Вестовой». Всё чётко: быстро, удобно, статус заказа обновлялся вовремя. 📦 Курьер Андрей позвонил заранее и приехал без опозданий. Отличный сервис, поддержка на связи. Рекомендую!
Служба хорошая, выполняет свою работу ответственно. В этом убедилась, так как обращалась к ним уже не раз. Курьеры посылки доставляют всегда вовремя, всегда всё целое и невредимое. Рекомендую.
Обращался уже раза три, курьеры попадались надежные и вежливые, забирали мои заказы в интернет-магазинах вовремя, привозили быстро, у меня замечаний к курьерской службе Вестовой нету.
Заказывала через интернет-магазин себе новый фен, и доставку по Москве осуществляла служба Вестовой. Очень порадовало, что всё прошло чётко и без лишней суеты: привезли буквально на следующий день. Сайт у компании максимально простой и понятный, там сразу нашла раздел, где по номеру заказа можно в реальном времени отследить, где сейчас находится посылка. Очень приятный курьер попался, зовут Илья: заранее позвонил,... Читать отзыв Заказывала через интернет-магазин себе новый фен, и доставку по Москве осуществляла служба Вестовой. Очень порадовало, что всё прошло чётко и без лишней суеты: привезли буквально на следующий день. Сайт у компании максимально простой и понятный, там сразу нашла раздел, где по номеру заказа можно в реальном времени отследить, где сейчас находится посылка. Очень приятный курьер попался, зовут Илья: заранее позвонил, уточнил, на месте ли я, приехал вовремя. В техподдержку тоже обращалась уточнить время, ответили в чате очень быстро и по делу. Коробка приехала целая, даже углы не помялись, что для меня важно. Честно говоря, это одна из лучших доставок, которыми я пользовалась в последнее время, так что смело рекомендую 🌸✨
На протяжении нескольких месяцев я регулярно прибегаю к услугам данной курьерской службы и могу с уверенностью констатировать высокий уровень предоставляемого сервиса. Оперативность доставки посылок в любую точку города соответствует
Обращаюсь не часто, несколько раз в месяц, когда надо что-то срочно забрать или отвезти. Курьеры адекватные, поручения выполняют добросовестно и быстро. Услугами курьерской службы буду пользоваться и дальше.
Пользуюсь курьерской доставкой уже несколько месяцев и очень доволен. Сервис работает оперативно, доставка своевременная. Персонал вежливый и внимательный. Маршрут оптимизирован, что позволяет минимизировать время доставки.
Когда необходимо забрать мои заказы из ряда автомагазинов, то нанимаю здешних курьеров. Люди ответственно подходят к выполнению своей работы и трудятся по вменяемым прайсам.
По Москве одна из самых клиентоориентированных и ответственных курьерских служб, поэтому стараюсь пользоваться только их услугами. Еще и у людей удобная сайт, где можно комфортно отслеживать статус посылки.
Недавно заказывала в московском интернет-магазине новый выпрямитель для волос, доставкой занималась служба Вестовой. Осталась под приятным впечатлением! 😊 Очень удобно, что на сайте можно без проблем отслеживать посылку: всё понятно и прозрачно. Отдельное спасибо курьеру Сергею. Приехал вовремя, заранее позвонил и уточнил, на месте ли я, а не просто поставил перед фактом у двери. Коробка в идеальном состоянии, ничего не помято.... Читать отзыв Недавно заказывала в московском интернет-магазине новый выпрямитель для волос, доставкой занималась служба Вестовой. Осталась под приятным впечатлением! 😊 Очень удобно, что на сайте можно без проблем отслеживать посылку: всё понятно и прозрачно. Отдельное спасибо курьеру Сергею. Приехал вовремя, заранее позвонил и уточнил, на месте ли я, а не просто поставил перед фактом у двери. Коробка в идеальном состоянии, ничего не помято. Считаю, что на сегодня это самая лучшая доставка по городу. Быстро, вежливо и без нервов. Рекомендую! 👍
Заказывал в интернет-магазине беспроводные наушники, доставку по Москве делали через службу Вестовой. Всё прошло гладко, посылку получил быстро. Сайт у них удобный, отслеживать заказ легко, всё обновляется вовремя. 📦 Отдельное спасибо курьеру Андрею: набрал заранее, приехал чётко в срок. Для меня это сейчас самая лучшая доставка, сбоев не было, техподдержка тоже на связи. Рекомендую! 😎
Полезная курьерская служба для занятых людей, пользуюсь регулярно, устраивают цены и расторопность курьеров. Пока проблем не возникало, все привозится быстро, замечаний нет.
Коллега порекомендовал мне курьерскую службу Вестовой, когда я пожаловалась, что не успеваю забрать заказ из интернет-магазина. Воспользовалась их услугой, курьер приехал достаточно быстро, я довольна.
Постоянно пользуюсь услугами курьерской службы Вестовой, сижу в декрете с двумя маленькими детьми и у самой нет возможности разъезжать по городу. Проблем с курьерами пока не было, привозят все в целости.
Буквально вчера, в очередной раз совершила покупку в интернет магазине. На этот раз заказывала обувь с примеркой. Пока мерила, курьер Вестовой терпеливо ждал, не торопя меня и не высказывая недовольства.
Я иногда пользуюсь услугами службы, чтобы что-то отправить моей бабушки, которая живёт в другом конце города, и у меня не всегда есть время. В крайний раз нужно было микроволновку привезти. Всегда качественная и быстрая работа. Хвалю!
Заказала доставку орг. техники, очень переживала, что бы в дороге ни чего не сломалось. Курьеры крайне аккуратные, даже коробка не помялась. Вежливость удивила, всё таки тяжёлая посылка, но курьер улыбался, говорил: "спасибо, пожалуйста"
В эту пятницу впервые воспользовалась здешними услугами, когда нужно было забрать мой заказ из интернет-магазина парфумерии. Курьер приехал в оговоренное время по указанному адресу, все бережно и ответственно. Спасибо.
Неплохая курьерская служба доставки и когда нужно забрать какую посылку-заказ, то стараюсь нанимать здешних работников. Никакой медлительности, люди отлично знают столицу, тарифы устраивают вполне.
Заказывал доставку товара из интернет-магазина через Вестовой. Всё прошло отлично: курьер Артём приехал точно в назначенное время, заранее позвонил и уточнил детали. Посылка прибыла в идеальном состоянии. На сайте удобно отслеживать путь заказа. Сервис определённо рекомендую.
Заказывала платье на банкет. Естественно, что без примерки ни как. Заказала несколько с примеркой. Выбрала одно. Курьер не только терпеливо ждал, но и подсказал какое мне больше идёт
Не постоянный клиент сервиса, но когда нет времени и возможности забрать свои посылки из магазинов, то предпочитаем воспользоваться услугами тамошних курьеров. Люди работают быстро, четко и город знают. Цены у них приемлемые.
Заказывала через "Вестовой" мультиварку из онлайн-магазина в Москве. 📦 Удобно, что у них сайт понятный, сразу нашла трекинг. Всегда знала, где моя посылка. Курьер, его кажется Олег звали, приехал вовремя, заранее позвонил. Очень вежливый! Рекомендую. 👍
Курьерская служба Вестовой предоставляет своим Клиентам качественные услуги экспресс-доставки. Компания Вестовой предоставляет своим клиентам следующие услуги: доставка отправлений Клиента в режимах: Экспресс, Срочно, Сверхсрочно; массовая доставка отправлений Клиента; аренда курьера; аренда автокурьера; доставка отправлений Клиента по России; доставка товара интернет-магазинов; грузоперевозки; дополнительные услуги – упаковка (конверты, пакеты и пр.), ответственное хранение, финансовое сопровождение и так далее; отслеживание груза, благодаря... подробнее
Определенно мне нравится
Я довольна
Работают быстро
Очень выручают!
Терпение в ожидании
Всегда качественная и быстрая работа
Вежливость и аккуратность
Большое спасибо.