ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Все просто ужасно! Им плевать на всех нас!

А 18 мин 34 сек назад
Эта контора, которая доведет любого до нервного срыва по любому поводу, и даже без повода!

Начал пользоваться отправкой писем через ЛК юридического лица. Сначала долго пытался понять что к чему и как, вроде более менее разобрался, первая отправка произошла норм. Но....

Создал письма на вторую отправку, произошел расчет стоимости, был сформирован счет. Все оплачено в этот же день. Это было 31.10.2024, деньги поступили на следующий день 1.11.2024. При формировании финальных документов в отделение сайт выдает сообщение, что денег-то не хватает!!! И тут началось......
Поддержка в чате - ой, мы ничего не знаем, тарифы вроде не менялись, давайте создадим запрос в спец отдел.
Поддержка по телефону - ой, ничего не знаем, нужно создать запрос в тех отдел....
Ответы на почту от этого отдела просто однотипные, даже не хотят ни в чем разбираться. Им просто наплевать!!!! Написали сначала, типа "ну да, у нас тарифы изменились, вот ссылка на них, ознакамливайтесь. Вы что, не знали чтоли???" А ничего, что ваша контора выставила счет по одной стоимости, а потом в одностороннем порядке поменяла цену? Вы вообще адекватные? Говорю, может дадите промокод, щас пока счет оплатится, пока деньги придут, а я бы уже письма отнес в отделение. Но промокоды кто-то у них выдает, что они и сами не знают кто. Наверное дед мороз! Да и вообще, нельзя было сделать моментальную оплату с помощью карты? Но нет, опять сложности.....

В общем, я так подразумеваю, что миссия у этой шараги: доставить как можно больше неприятностей своему клиенту.
А потом удивляются, почему к ним так отрицательно большинство относятся.

Доставка посылок

Светлана 3 часа 33 мин назад
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ногинск, улица 3 Интернационала, 74 Уже который раз приходиться искать посылку, которую отправила. г. Ногинск Московская обл. Посылка с почты попадая в сортировочный центр, просто застревает там на 5-8 дней. Что можно делать с ней неделю??? И кто возместит мне ущерб? Я отсылаю цветы , а им свойственно сохнуть и пропадать. 31 октября отправила посылку в Одинцовский р-он, Новоивановское. Тут на машине часа 3... Читать отзыв Уже который раз приходиться искать посылку, которую отправила. г. Ногинск Московская обл. Посылка с почты попадая в сортировочный центр, просто застревает там на 5-8 дней. Что можно делать с ней неделю??? И кто возместит мне ущерб? Я отсылаю цветы , а им свойственно сохнуть и пропадать. 31 октября отправила посылку в Одинцовский р-он, Новоивановское. Тут на машине часа 3 езды от нашей почты, сегодня уже 7 ноября, а посылка всё ещё находится в сортировочном центре. На обратную связь писать бесполезно, отвечают, или через месяц, два или вообще не отвечают. Приходится звонить на горячую линию, чуть не каждый день. А воз и ныне там. Придётся идти на почту, писать заявление на розыск. На гор. линии говорят, что очень сильная загруженность сейчас, но хочется спросить: А чем так загружен сортировочный пункт??? Коров что ли перевозят??? По одной на машине в день. Безобразие полное. Почему я должна тратить своё драгоценное время, на розыск своей посылки???
Достоинства:
  1. 10
Недостатки:
  1. 100

Шамхал 367912

Сания воскресенье, 3 ноября
Приятный оператор Айбике, очень вежливо обслуживание и конечно же самый лучший начальник Нурлугаят очень приятная и грамотная

Каментарий

Рафаиль пятница, 1 ноября
Доброго. Вы ушли о оценки работы отделения связи ( отстаивает честь мундира).Хорошо повторюсь После получения трека и просмотра где же мое заказное письмо? Черным по белому-оно в ртдег связи 394066 г. Воронежа (лежит более 20 дней). Мне отправлено извеги я его ПОЛУЧИЛ!!!!!
Чтож тут не понятного- отчитались и дело в шляпе- якобы я не захотел его получать!!!!!

Почта 394066

Рафаиль понедельник, 28 октября
Вы не внимательно прочитали отзыв. Письмо более 20 дней пролежало на почте ( но по фамилии его не нашли) Повторюсь после тог как мне прислали трек, '- письмо доставлено, мне вручено извещение и я его ПОЛУЧИЛ.

Отличное качество обслуживания!

Гость понедельник, 28 октября
goodпочта 644120- компетентные, грамотные, доброжелательные сотрудники, всегда помогут!

Наглый обман со стороны почты россии

Кристина воскресенье, 27 октября
Попала в неприятную ситуацию с отправлением почтой россии, писала жалобы в роспотреб надзор, в роском надзор, но никто из них не смог мне помочь, пишут, что они не в праве решать этот вопрос, обращайтесь в суд.
Итак, я проживаю в городе Петропавловск-Камчатский, мои родители в Новосибирской области. В приложении почты, создала отправление, с адреса родителей на свой (в посылке было варенье в пластиковых банках и сухофрукты). Посылка была отправлена, а так же была уплочена не маленькая сумма за доставку, но через 3 дня, мою посылку развернули обратно🤷🏻‍♀️ На мои попытки выяснить по какой причине, никто из сотрудников почты не мог мне ответить.... И так посвлка прибыла обратно в место отправления, но забрать обратно ее предложили только уплотив ровно такую же сумму как и за доставку👍🏻 В итоге уаезли ее на временное хранение, где потом утилизируют.
Спасибо почте россии за потерянные деньги, за потерянное время моих пожилых родителей и за потерянные 4 кг домашнего варенья. Больше никогда в жизни не буду пользоваться вашими услугами.

отвратительное качество обслуживания

валентина суббота, 26 октября
eekeekhelpznegativefrownrolleyescrazybadmadbomba
отвратительноекачество обслуживания
письмо отправленное заказным пришло на другой адрес другого города и уже в пути 10 дней
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. плохое обслуживание

Отличное качество обслуживания

Евгений суббота, 26 октября
Хочу выразить благодарность начальнику ОПС 646448. Я живу в отдалений местности, почтальонов не хватает, но Елена Геннадьевна, всегда находит возможность доставить нам кореспонденцию. Бывает развозит на личном транспорте. Спасибо ей от всего сердца , оставайтесь такой же добродушной. Пусть будет много выдержки в наше нелегкое время

305010 вежливое и быстрое обслуживание

Олег пятница, 25 октября
быстро выдали посылку,вежливо быстро выдали посылку,вежливо быстро выдали посылку,вежливо быстро выдали посылку,вежливо быстро выдали посылку,вежливо быстро выдали посылку,вежливо быстро выдали посылку,вежливо быстро выдали посылку,вежливо
Достоинства:
  1. вежливое и быстрое обслуживание
Недостатки:
  1. старое здание.но это претензии не к работникам данного отделения

Оценка работы

Рафаиль среда, 23 октября
Отвратная и не профисиональная работа как заведующей так и оператора.
Не внесли в базу поступление заказного письма, но при этом на сайте отслеживания отчитались, что мне даже вручено извещение.
На просьбу просмотреть входящие заказные письма- 15 минут амбиций . Писем то всего штук 20-30 . А такого формата ( из Узбекистана) всего-то штук 5.
Бесчеловечность, да и просто не владение возложенных функций.

Благодарность

Большое спасибо работникам почтового отделения N 14 города Белгорода. Они очень помогли нам при отправке посылки. Подсказали лучшее решение возникшей проблемы. Компетентные, доброжелательные, готовые помочь сотрудники почты.

плохая работа отделения 119071

Ирина среда, 23 октября
Отделение 119071, Москва, Ленинский пр. 25. Когда-то было хорошее отделение. Сейчас же сплошные косяки. Заказ от Вайлдберриз мне не нашли за 2 посещения, за что с меня же маркетплейс снял деньги за неполучение. При этом, 10 мин ждала, пока найдут заказ предыдущему клиенту, и 30 мин искали мне, так и не найдя. Ушла ни с чем, потеряв 40 мин. Другие... Читать отзыв Отделение 119071, Москва, Ленинский пр. 25. Когда-то было хорошее отделение. Сейчас же сплошные косяки. Заказ от Вайлдберриз мне не нашли за 2 посещения, за что с меня же маркетплейс снял деньги за неполучение. При этом, 10 мин ждала, пока найдут заказ предыдущему клиенту, и 30 мин искали мне, так и не найдя. Ушла ни с чем, потеряв 40 мин. Другие клиенты также жаловались, что не находят заказы, вынуждены приходить не раз. В другом отделении (пр-кт Ленинский, д. 41/2) ищется все моментально, и большая очередь обслуживается быстро. Посылку решила не получать, срок хранения истек, но почему-то не отправляют назад, все ждет получения. Программы переводов (например, форсаж) регулярно не работают. В других отделениях однако же работает. Да и узнать об этом можно, отстояв очередь. Не ладно все в этом отделении!

Задержка посылки в Львовском

Елена вторник, 22 октября
У моей посылки 80512802154813 с 19.10.24 по 22.10.24 не меняется статус, 4 дня она находится в Львовском сортировочном центре. Сроки доставки вышли. После звонка на горячую линию ничего не изменилось. Когда я смогу получить посылку?

Жалоба на работу

Наталья вторник, 22 октября
Добрый день. Прошу обратить внимание на работу почтового отделения 169502 г.Сосногорск 6 микрорайон д.8а, а конкретно работников почты и почтальонов.Такое впечатление, что извищения на судебные письма недоносят. В августе у меня был суд, который состочлся без меня, по той причине ,что я не получила повестку, и их вернули. Но дело все в том, что уведомления не приходили!!!И вот опять 17.10.2024г... Читать отзыв Добрый день. Прошу обратить внимание на работу почтового отделения 169502 г.Сосногорск 6 микрорайон д.8а, а конкретно работников почты и почтальонов.Такое впечатление, что извищения на судебные письма недоносят. В августе у меня был суд, который состочлся без меня, по той причине ,что я не получила повестку, и их вернули. Но дело все в том, что уведомления не приходили!!!И вот опять 17.10.2024г мне пришло извищение написаное от руки, без номера простая бумажка в которой написано"Срочно получите письмо на почте" Я пришла на почту 21.10.2024 ,мне сказали, что письмо уже ушло обратно, и это уже повторное извещение. И вот вопрос: А где же первое извещение???? Такое впечатление , что почта не доходит до адресата.Проверьте пожалуйста работу почтальонов, работающтх по нашему адресу; Сосногорск 6 микрорайон д.3 кв. ПОЧТА РОССИИ - Жалоба на работу 5.Прилагаю фото извещениия

Благодарность за хорошую работу

Галина понедельник, 21 октября
Часто пользуюсь услугами Почты России в отделении 392018 г. Тамбова (ул. Колхозная, д. 18). Замечательный профессиональный и доброжелательный коллектив, оперативное грамотное обслуживание, уважительное отношение ко всем клиентам.
Достоинства:
  1. Профессиональный уровень обслуживания, доброжелательное отношение.
Недостатки:
  1. Минусов нет.

По каким критериям набирают сотрудников почты?

Наталья воскресенье, 20 октября
Доброе утро! Хотелось бы поделиться впечатлением о _почте России, наслышана была давно о работе этой организации, но сама раньше не сталкивалась_в первые. Вчера 19.10. приехала забрать заказ с Алиэкспресс в отделение . Липецк , ул. Неделина 31 А, сотрудница разговаривала со мной очень грубо в приказном тоне на повышенных тонах, повторюсь что на почту я обратилась впервые,,, такое сложилось впечатление... Читать отзыв Доброе утро! Хотелось бы поделиться впечатлением о _почте России, наслышана была давно о работе этой организации, но сама раньше не сталкивалась_в первые. Вчера 19.10. приехала забрать заказ с Алиэкспресс в отделение . Липецк , ул. Неделина 31 А, сотрудница разговаривала со мной очень грубо в приказном тоне на повышенных тонах, повторюсь что на почту я обратилась впервые,,, такое сложилось впечатление как-будто я к ней домой пришла. Лично я работаю в сфере фармация уже 27 лет, сами понимаете в аптеку здоровые люди не заходят и тем более мы работаем в сфере обслуживания _вежливость, терпение и человечность это должны быть основные качества сотрудников, я так думаю и на почте. Поэтому мне очень интересно по каким критериям берут на работу сотрудников_ Почты России, есть ли у них дресс-код поведения и общения с людьми?_Я спрашивала несколько раз ФИО сотрудника, на что она мне ответила, что это ничего мне не даст, по всей видимости настолько она чувствует свою безнаказанность, только с пятого раза я услышала Юлия Владимировна .Я вышла с отделения почты , как будто меня облили грязью, не забрав за чем пришла, и ещё долго не могла прийти в себя.Сказать что я шокирована_это ничего не сказать...

Почтальоны

Julia четверг, 17 октября
Хочу сказать спасибо отделению 143005 Одинцово , хорошие чуткие руководители, быстро доставил посылку почтальон! Желаю дальнейшего развития

Отношение работников

Анастасия четверг, 17 октября
Отделение Омск 644106.
Была бы возможность не ставить звезду, я бы это сделала. Навязывают и оформляют услуги, тем кто отказать не может, пегсионерам. Чтобы ваших родителей так же грабили.
Мало того, что тарифы конские, так ещё и услуги по полной программе навязали.
Отделение Омск 644106.
Мало того, что тарифы конские, так ещё и услуги по полной программе навязали.
Это худшее отделение в стране. Сотрудники живут по своим правилам, плюют на законы РФ. В наглую вскрывают посылки, досматривают личные вещи, несмотря на не согласие отправителя.
Ещё и говорят, при чём тут законы РФ, и конституция, у нас есть правила почты.

Доставка на Лошадях или Оленях.

PSV среда, 16 октября
Достоинства:
  1. Плюс один ,за неделю могла прийти.
Недостатки:
  1. Логистика ужасная с Москвы в Кузбасс 1.5 месяца идет доставка,при звонке в поддержку,одни оправдания,и никчемные причины.Сортировка в Новосибирске якобы загружена.А вот Владивосток свободна.Такой доставки никогда еще долгой у меня не было.

Очень плохо

Валерий вторник, 15 октября
7.10 было отправление из мкр-на города Балашихи, на сортировочный пункт Балашихи прибыло 13.10, пешком идти часа три!
Из Балашихи отправлено15.10 на сортировочный центр Львовский. Я бы пешком отнес намного быстрее!
И когда отправление дойдет до Костромы?!
Статус отправления меняется редко, ожидаемый срок только увеличивается.
Ответ бота: рейсы между пунктами не всегда ежедневные.
Сплошной бардак.
Достоинства:
  1. В отделении сотрудники вежливые,
  2. работу свою знают и выполняют
Недостатки:
  1. Пересылка отправлений по России работает отвратительно.

Доставка отправлений

Maykl вторник, 15 октября
Отправление из Ульяновска 7.10 покинуло Хабаровск и 9.10 прибыло в Южно-Сахалинск а отправили 14.10.прибыло 14.10 в Углегорск сегодня закончился рабочий день 15.10 до пгт Шахтерск 10 км где должны вручить получателю нет недоехало отправление позвонил в сартировочный центр Углегорский мне ответили могут сортировать трое суток что за работа почта России предложил у вас люди не хотят работать довайте выдайте отправление... Читать отзыв Отправление из Ульяновска 7.10 покинуло Хабаровск и 9.10 прибыло в Южно-Сахалинск а отправили 14.10.прибыло 14.10 в Углегорск сегодня закончился рабочий день 15.10 до пгт Шахтерск 10 км где должны вручить получателю нет недоехало отправление позвонил в сартировочный центр Углегорский мне ответили могут сортировать трое суток что за работа почта России предложил у вас люди не хотят работать довайте выдайте отправление получателю в Углегорске .ответ нельзя.дата получения должно вероучения 11.10

Ал. суббота, 12 октября
Хотел просто написать спасибо Почте Рф, а на вашем ресурсе, на ресурс хочется только плюнут: регистрация, пароли и др. хрень. Зачем много слов - не мнене 100 символов, ЗАЧЕМ.? Есть одно слово: спасибо. Ничего кроме раздражения Ваш ресурс не вызвал у меня. Почте РФ - просто: Спасибо
Достоинства:
  1. Во время, с информацией всё норм цена средняя, доступная

Отделение №107045 Сретенский бульвар

алла пятница, 11 октября
Отделение почты России на Сретенском бульваре 107045. Маленькое отделение в самом центре Москвы,всегда много народу,но сотрудники работают настолько быстро и профессионально, четко и очень грамотно.Вечером 10.10 отправляла 7 заказных писем с уведомлениями. Благодарю за оперативную работу сотрудницу почты.goodgood
Достоинства:
  1. Грамотно,четко, оперативно
Недостатки:
  1. очень маленькое помещение

Заказные письма не доходят до получателя,они просто теряются

Ольга четверг, 10 октября
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Нахимовский проспект, 56 15 сентября мной было отправлено заказное письмо ,срок доставки три дня в итоге оно потерялось в Москве отправлено было из Люберец ,уходит не на тот адре составляла обращения ,заявления бесполезно ,уплачено было 103 рубля на сегодняшний день о нём нечего неизвестно,28 сентября отправляю такое же письмо оно тоже ушло в никуда отправила 1 классом заплатила 208 рублей ,письма были для... Читать отзыв 15 сентября мной было отправлено заказное письмо ,срок доставки три дня в итоге оно потерялось в Москве отправлено было из Люберец ,уходит не на тот адре составляла обращения ,заявления бесполезно ,уплачено было 103 рубля на сегодняшний день о нём нечего неизвестно,28 сентября отправляю такое же письмо оно тоже ушло в никуда отправила 1 классом заплатила 208 рублей ,письма были для страховой компании сроки ограничены ,ужасное отношение а у меня там важные документы ,на горячей линии мне сказали съездить на тот адрес в почтовое отделение и поискать самой эти письма ,но их там нет они ушли на другой адрес,закрыть все отделение толку от них нет, больше никогда не обращусь , буду пользоваться курьерской доставкой. ПОЧТА РОССИИ - Заказные письма не доходят до получателя,они просто теряются ПОЧТА РОССИИ - Заказные письма не доходят до получателя,они просто теряются ПОЧТА РОССИИ - Заказные письма не доходят до получателя,они просто теряются ПОЧТА РОССИИ - Заказные письма не доходят до получателя,они просто теряются
Достоинства:
  1. --
Недостатки:
  1. --

Обяжите организации отправлять свою корреспонденцию курьером!

Виктор четверг, 10 октября
Г. Красноярск почтовое отделение 660020
Всегда работает только одно окно, на прием граждан. Из за этого огромные очереди.
Г. Красноярск почтовое отделение 660020
Стоишь в этой очереди... И тут заходит представитель какого нибудь юр лица, заявляя что у него электронная очередь на такое то время, что бы отправить письма от организации.... Нет, не одно или 2... Они коробками по 50-60 а то и больше писем приходят отправлять.... Тем самым парализуя отделение на час а то и больше.
Почему не обязать организации отправлять их корреспонденцию курьером?????
Они всегда присылают девушек... Может по этому их ещё там не побили люди.
И должно работать, хотя бы 2 окна. А в идеале 3. Где Одно только для пенсионеров. Второе, для приема отправлений. И третье только на выдачу. Что бы это не было таким,простите "геморроем "

Посылка почтой России

Сергей среда, 9 октября
Отправлял посылку в южную Корею. Посылку не доставили. Развернули обратно служба безопасности Внуково, без объяснения причин. Запрещённого ничего не было. Чтобы получить обратно на почте России пришлось снова заплатить полную сумму. Услугу не выполнили, деньги содрали. никогда не пользуйтесь почтой России.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Почта России

Елена среда, 9 октября
Выражаю большую благодарность Макаровой Наталье сотруднику отделения 121059. (Дорогомилово). Большой профессионал, доброжелательна в общении с клиентами,
готова помочь в любой ситуации. Знает и любит свою работу.
С уважением, Елена Алексеевна
Достоинства:
  1. Доброжелательность, отзывчивость.
Недостатки:
  1. -

Безобразно

Светлана среда, 9 октября
Письма и открытки из Крыма в Москву спустя 3 недели после отправки до сих пор не доставлены! При том, что официальный срок доставки - до 6 дней. Похоже, что наши письма просто выбрасывают на помойку. Все письма и открытки были отправлены из ОТДЕЛЕНИЙ СВЯЗИ Алушты, Керчи и Балаклавы.
Совести нет у Помойки (Почты)России.
Достоинства:
  1. Их категорически НЕТ
Недостатки:
  1. Вся работа ПР сплошной минус. Обман, мошенничество и безответственность - вот девиз работы ПР.

Лучшее отделение Почты России Почтовое отделение № 117534 г Москва, ул Академика Янгеля, дом 4 к. 2

Светлана среда, 9 октября
Почтовое отделение № 117534
г Москва, ул Академика Янгеля, дом 4 к. 2
Почтовое отделение № 117534
г Москва, ул Академика Янгеля, дом 4 к. 2
Лучшее отделение находится здесь. Часто пользуюсь услугами этого отделения. Боюсь даже писать, начнут все приходить сюда, но вряд ли это нарушит работу этих замечательных сотрудников. Любого из них смело можно ставить начальником других отделений, где полный бардак при меньшем количестве посетителей, и в нашем районе все знают о каком отделении идёт речь. Желаю сотрудникам здоровья, оптимизма и ,немаловажно, таких сотрудников нужно поощрять материально.
Достоинства:
  1. Только плюсы
Недостатки:
  1. Нет , я не увидела.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы