У почты есть правило,если моя Посылка оплачена и оформлена то я её могу сдать без очереди,а мне отказывают и посылают за талончиком . Вопрос тогда зачем вводить такие правила. Ужасное обслуживание в отделении 115612
Отправила посылку из Туапсе на Камчатку 21 ноября, 2023г! С меня взяли за пересылку 5300р. Отправление ЕМС. Сегодня уже 11 дней, как посылка блуждает! С 26 числа никакого движения!!! 6 суток на сортировочном пункте в Химках! Да там стухло всё!!!! 😡🤬🤬🤬
Самое ужасное, некомпетентное и отвратительное почтовое отделение в городе. Вчера имела честь быть обслуженной в этом "ВЕЛИКОМ" отделении, а именно у операциониста по имени ЯНА. Неоднократно замечала её особый подход к клиентам. Обслуживает постоянно с недовольным видом, как делает одолжение, то ей доверенность не так подали, то ей паспорт не тем краем повернули, то паспорт в руки не дали. Складывается... Читать отзыв Самое ужасное, некомпетентное и отвратительное почтовое отделение в городе. Вчера имела честь быть обслуженной в этом "ВЕЛИКОМ" отделении, а именно у операциониста по имени ЯНА. Неоднократно замечала её особый подход к клиентам. Обслуживает постоянно с недовольным видом, как делает одолжение, то ей доверенность не так подали, то ей паспорт не тем краем повернули, то паспорт в руки не дали. Складывается впечатление что приходишь не в отделение "Почта России", а в отделение "госпожи Яны", постоянно с претензиями. Так вот, начинается все сначала с фырканья, потом высказывания, что она такая великая, восседая на троне должна спускаться до нас - плебеев, чтобы проверить паспортные данные. То квитанция не так заполнена, то ей неудобно паспортные данные сверить, хотя оригинал паспорта представлен для сверки. Но поражает также и другое, что начальник отделения, являясь свидетелем такого рода разговора на повышенных тонах с фырканьем, недовольствием и высказываниями сотрудника отделения ЯНЫ в адрес клиента о том, что она должна выполнить дополнительную функцию стоит спокойно смотрит, а потом поворачивается и со спокойным, невозмутимым видом сообщает клиенту о том, что ничего страшного не произошло, работник отделения никак не оскорбляет, никаких дополнительных требований не предъявляет к клиенту, что создается впечатление, что в данном отделении это норма, когда операционист позволяет себе в адрес клиента грубые выражения, указания на то, что из-за клиента она должна потратить свое лишнее время и сверить паспортные данные и это все происходит за деньги клиента и хочу заменить не малые, а именно оплату почтовых услуг. После такого поведения начальника отделения, по моему, без комментариев. Жалобы куда-либо бессмысленны. Как говорится, "рыба гниёт с головы". Так вот, выслушав многочисленные нелецеприятные высказывания в свой адрес становится понятным, что в этом "микрогосударстве" - почтовом отделении № 344018, до нас простых смертных снизойти со своих тронов никто не хочет и не собирается, отзывы которые пишут о безобразной работе данного отделения совершенно справедливы и обоснованы, однако никаких изменений не происходит. Начальник с молчаливого согласия даже не признает, что происходит конфликт, замечаний сотруднику не делает. Остается только надеяться и уповать на то, что клиенты данного почтового отделения № 344018 не позволят таким операционистам как Яна позволять вести себя таким хамским и безобразным образом.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Джержинский, улица Ленина, дом 7 Была отправлена межд. посылка 18.11.2023. Сотрудник почты проверил отправляемые вещи и упаковал, после я оплатил 3888₽. Трек-номер:CB041022059RU.Таможня вернула посылку по каким-то причинам. Теперь, чтобы получить посылку обратно я должен заплатить ещё 3900₽. 3888₽+3900₽= 7788₽. За что? Из-за некомпетентности сотрудника почты? Откуда эти цифры? Отправка через две страны стоит 3888₽, а по России до таможни и обратно стоит 7788₽? Это что... Читать отзыв Была отправлена межд. посылка 18.11.2023. Сотрудник почты проверил отправляемые вещи и упаковал, после я оплатил 3888₽. Трек-номер:CB041022059RU.Таможня вернула посылку по каким-то причинам. Теперь, чтобы получить посылку обратно я должен заплатить ещё 3900₽. 3888₽+3900₽= 7788₽. За что? Из-за некомпетентности сотрудника почты? Откуда эти цифры? Отправка через две страны стоит 3888₽, а по России до таможни и обратно стоит 7788₽? Это что такое? Я обратился дважды: Обр.№ 0034519926 и № 0034519851.Так и не получил вразумительный ответ
Здравствуйте, это полнейшее безобразие, у Вас вообще контролирует кто нибудь работу сотрудников, Мытищи это черная дыра, в которой пропадают все посылки!!! Может стоить сменить руководителя данного подразделения?! Всем тяжело у всех нагрузка, но данный объект переплюнул все возможные ожидания, или удалите данный перевалочный цех из цепочки доставки!! Посылки будут приходить в 2 раза быстрее!!!!!!
Три месяца ждем посылку по почте, приходит, не могу получить , почта работает только со вторника по пятницу и 9 до 14 часов, утром не успеть, а вечером закрыто, больше никогда не закажу через почту, мы тоже рабочие люди.
Отпрвила посылку по ускоренному тарифу, заплатила указанную сумму, в прейскуранте было написано, срок доставки 3-4 дня , прошла неделя, но посылку получатель еще не получил.Посылка отслеживается.Долго задержали на сортировке в г.Алатырь Чувашии.
Прошу объявить благодарность и премировать оператора связи 583 отд мы г Москвы Колоскову Викторию . Была приятно удивлена профессионализмом, внимательностью и быстрым обслуживанием Колосовой В. Раньше на почте обслуживали без особого внимания. Надо было отправить оригинал доверенности и документы по важному делу. Оператор все объяснила предложила отправить ЕМS . При отправке ЕМS отправления 26.11.23 года. ( 29.11.23 уже получила сообщение ,что... Читать отзыв Прошу объявить благодарность и премировать оператора связи 583 отд мы г Москвы Колоскову Викторию . Была приятно удивлена профессионализмом, внимательностью и быстрым обслуживанием Колосовой В. Раньше на почте обслуживали без особого внимания. Надо было отправить оригинал доверенности и документы по важному делу. Оператор все объяснила предложила отправить ЕМS . При отправке ЕМS отправления 26.11.23 года. ( 29.11.23 уже получила сообщение ,что моё отправление получено адресатам. Спасибо Колосовой В. Побольше бы таких сотрудников работало в Почте России и люди перестали бы ругать почтовиков.
30 ноября 2023 года пришёл на почту России по адресу : 115432 г Москва ул Трофимова 15. Прекрасные доброжелательные сотрудники помогли мне пенсионеру отправить заказное письмо с уведомлением. Особенно хочу отметить БОРНИКОВУ МАРИЮ АНДРЕЕВНУ. Пока у нас такие отзывчивые люди это очень хорошо.
На улице 21 первый век, а у нас почта работает как 18веке, это по доставке посылок. С Викулово до Тюмени посылка шла 7 дней, расстояние 420км. Это ужас просто! Вы что на лошадях их везёте!? Руководство почты вам совсем пофиг на своих клиентов?
Читаю хвалебные отзывы и возникает вопрос а это все про почту России??? Отправили мне посылку из Владивостока 80080290951097 5,9 кг весом. Дошла до Хабаровска 09.11.2023г. И сортировалась аж до 24 числа ноября месяца 2023г. 24 числа после обращения в группу Почты России на сайте ВК отправлена из сортировочного пункта. Сегодня 01.12.2023г. куда отправлена моя посылка неизвестно!!! Горячая линия кормит обещаниями!!! Да другие мелкие бандерольки и посылки ушедшие с... Читать отзыв Читаю хвалебные отзывы и возникает вопрос а это все про почту России??? Отправили мне посылку из Владивостока 80080290951097 5,9 кг весом. Дошла до Хабаровска 09.11.2023г. И сортировалась аж до 24 числа ноября месяца 2023г. 24 числа после обращения в группу Почты России на сайте ВК отправлена из сортировочного пункта. Сегодня 01.12.2023г. куда отправлена моя посылка неизвестно!!! Горячая линия кормит обещаниями!!! Да другие мелкие бандерольки и посылки ушедшие с сортировки после 24.11.23г. Удачно доехали до сортировки на Сахалине!!!
Что тут сказать,не хотелось связываться,но клиент отправил именно почтой, пришло сообщение ,что доставка задерживается на 4 дня,вывод:ничего тут не изменилось, первый и последний раз я с этой почтой связалась,в чем проблема сделать нормально?почему все так медленно?есть более современные виды услуг,чем эта…
Приятно обслуживатся на этой почте девочки всегда помогут упоковать посылку оформить документы поинтересуются как отравить предложат все варианты ни когда не навязыват услугу как в других почтах молча оформляют самую дорогую на этой почте право выбора всегда за отправителем
Достоинства:
Скорость обслуживая чуткость и внимательность к своим клиентам
Огромное спасибо за добросовестную работу почтового отделение 355008 в г.Ставрополе. Отзывчивый персонал, оперативное обслуживание. Прекрасная работа почтальона по доставке корреспонденции в любую погоду. Очень довольна.
Хожу на данное отделение уже давно. Все девочки отличные специалисты особенно Светлана, Татьяна и Галина в отделе по работе с юридическими лицами. Ни когда ни кому не отказали , не смотря на то что очень часто люди лезут без очереди и отвлекают оператора от работы. Работают быстро и качественно. Таких сотрудников нужно ценить.
Благодарность сотрудникам почтового отделения 141107 г.Щелково. Сотрудники очень отзывчивые и доброжелательные, все подсказали и помогли получить посылку, работают быстро и качественно. Спасибо 🌷
Добрый день! Хочу рассказать о работе почтового отделения 082 г. Москва. Отделение начинает работу в 10.00, для того чтобы сотрудники открыли дверь по графику, часто приходится им об этом напоминать стуком во входную дверь. Сегодня 30 ноября 2023 года из четырех окон работает два, причем второе начало работать в 10.25, а к этому времени на почте было порядка 18-20 человек. Если работа... Читать отзыв Добрый день! Хочу рассказать о работе почтового отделения 082 г. Москва. Отделение начинает работу в 10.00, для того чтобы сотрудники открыли дверь по графику, часто приходится им об этом напоминать стуком во входную дверь. Сегодня 30 ноября 2023 года из четырех окон работает два, причем второе начало работать в 10.25, а к этому времени на почте было порядка 18-20 человек. Если работа отлажена таким образом, то наверное старшая должна сесть на место опаздывающего сотрудника, т.к. она несет ответственность за работу отделения. Ещё складывается впечатление, что письма во время не разбираются, на поиск одного письма уходит до 20-30 минут, а если учесть, что на территории которую обслуживает данное отделение находится много офисов, то поход на почту занимает полдня. Может быть сделать график работы с 9.00, а то график действующий на сегодняшний день расхолаживает некоторых сотрудников, они могут себе позволить прийти с начале одиннадцатого. Наталья.
очень удобное расположение, хороший ремонт, несмотря с большой загруженностью, сотрудники справляются. С удовольствием посещаю эту почту. Отдельная благодарность почтальонам - доставляют домой пенсию, письма, газеты, продукты. Оказывают огромнейшую помощь пожилым людям)))👍
Лучшее отделение в городе, сотрудники всегда вежливые, быстрые. Советую ходить только в это отделение. Всегда чисто, сотрудники все опрятные, всегда помогут.
Получила сегодня посылку с Сахалина от родителей. На почте работница были в ужасе от внешнего вида коробки. На ней не было скотча с указанием области откуда она пришла. В одном углу она была промокшая. Эта история повторяется второй год подряд. Мама положила нам к новому году икру лососевую, весом 1кг. В прошлом году икру просто вытащили из коробки и вес... Читать отзыв Получила сегодня посылку с Сахалина от родителей. На почте работница были в ужасе от внешнего вида коробки. На ней не было скотча с указанием области откуда она пришла. В одном углу она была промокшая. Эта история повторяется второй год подряд. Мама положила нам к новому году икру лососевую, весом 1кг. В прошлом году икру просто вытащили из коробки и вес не сходился. В этом году "умники" поступили хитрее и чтобы вес сходился на сортировочных пунктах, они положили рыбные молоки. Они то и потекли, намочили коробку. Вобщем что хотелось бы сказать, обидно за почту России, что там работают недобросовестные люди. И почему коробка не была упакована как положена, и как на других пунктах её принимали.
Небольшое, но вполне функциональное почтовое отделение ОПС 603092, г. Нижний Новгород, ул. Московское шоссе, дом 314 . Хочется выразить благодарность работнику отделения, Наталье! Очень компетентный и доброжелательный специалист. Работает оперативно, всегда поможет с отправлениями.
Добрый день ! Всегда пользуюсь услугами опс 192007 в г. Санкт-Петербурге и очень довольна работой этого отделения . Все делается профессионально. Спасибо оператору Светлане Зубаревой.
Я хочу написать как работает почта России, как зайдешь в отделение почты, чувствуешь себя как супермаркете, мясом только не торгуют, остальное всё можно купить,а почтовыми делами никто не занимается, постоянно очереди, вот вчера позвонили ЕМС отправление доставят, пол дня дома просидел,доставки до сих пор нет, а там мед. изделия , лучше бы я сам поехал забрал, это же не первый... Читать отзыв Я хочу написать как работает почта России, как зайдешь в отделение почты, чувствуешь себя как супермаркете, мясом только не торгуют, остальное всё можно купить,а почтовыми делами никто не занимается, постоянно очереди, вот вчера позвонили ЕМС отправление доставят, пол дня дома просидел,доставки до сих пор нет, а там мед. изделия , лучше бы я сам поехал забрал, это же не первый случай, постоянно так, почты России по моему пора разогнать, у нас другие службы доставки не плохо работают сейчас. Нижневартовск.
В прошлом году приходит мне смска, мол посылка с саженцами пришла на почту на ул. Пражская 13. Прихожу на почту и хочу получить, показываю на мобильнике смску и трек номер 29710175001256. На что мне работники Почты России отвечают, что никак не могут выдать без извещения .Какого спрашиваю извещения? Отвечают ,что они якобы бросили мне его в почтовый ящик. Я возвращаюсь домой и... Читать отзыв В прошлом году приходит мне смска, мол посылка с саженцами пришла на почту на ул. Пражская 13. Прихожу на почту и хочу получить, показываю на мобильнике смску и трек номер 29710175001256. На что мне работники Почты России отвечают, что никак не могут выдать без извещения .Какого спрашиваю извещения? Отвечают ,что они якобы бросили мне его в почтовый ящик. Я возвращаюсь домой и вижу ,что извещения нет. Опять иду на почту и говорю об этом. Мне предлагают подождать несколько дней, пока почтальоны не разнесут эти извещения .Я предлагаю еще одно извещение оформить, но мне говорят ,что это невозможно, поскольку в первом извещении ,которое они якобы бросили в почтовый ящик, есть адрес полки на которую они положили посылку и без этого адреса они не в состоянии найти мою посылку. Я объясняю ,что посылка с саженцами \она на фото\ отличается по внешнему виду от других посылок и ее можно легко найти и предлагаю это сделать самому .Но мне отказывают говоря, что я не имею права туда заходить .Хотя другие отправители туда заходят и кладут свои посылки на их полки. Я объясняю, что завтра уезжаю в отпуск на две недели и через две недели мне умершие растения будут не нужны и я откажусь от посылки .на что мне отвечают, что ничего страшного и они просто отправят посылку обратно отправителю, что вскоре и произошло. В этом году приходит смска с тек номером 29710087057662 и я уже сразу проверяю, нет ли в почтовом ящике извещения ,его разумеется нет и в них вообще нет надобности, в чем я скоро убедился. Прихожу на Пражскую 13 и показываю СМСку, на что мне отвечают, что выдать не могут, поскольку электроника зависла .Мол рабочую программу удалили и закачали неработающую. Причем не работает выдача уже с 25 сентября и несмотря на это продолжают вести туда посылки, хотя уже 12 ноября .Предлагаю выдать посылку, взять у меня деньги, а заплатить отправителю тогда ,когда заработает электроника .Мне говорят что так нельзя. Предлагаю отправить посылку на другое почтовое отделение где работает выдача ,на что мне врут, что везде не работает .Но через два дня как раз так история и закончилась. Мне предложили получить посылку на Строителей 35, где работник почты ,взяв пустой бланк, оформил извещение , я расписался, заплатил, получил посылку и на все ушло несколько минут. Причем одна женщина занималась и получением и отправлением ,все успевала . А на Пражской 13 троем ничего не могли сделать и только объясняли почему . Больше я на Почту России надеться не буду. Есть другие фирмы по отправке посылок и там таких проблем у меня не было.
Выражаю огромнейшую благодарность начальнику почтамта и начальнику почтового отделения дп Красково за радушный приём за чуткость препетность и за Вашу скрытую от наших глаз ,очень важную нужную тяжёлую работу.
Отправила посылку сыну в армию. Заплатила за срочность, пообещали за 4 дня доставить. (Ехать на машине 8 часов туда) в результате сегодня 30, отправляла 22. До сих пор посылка катается по сортировкам туда обратно. Совести у вас нет.
Не соблюдается правила почты
ПОЧТА РОССИИ! ДО КАКИХ ПОР В ВАШЕЙ ШАРАГЕ БУДЕТ БАРДАК!!!???
Почтовое отделение 344018 г. Ростов-на-Дону
Безграничное самоуправство, некомпетентность сотрудников
Обр.№ 0034519926 и № 0034519851.Так и не получил вразумительный ответ
Сортировочный центр Мытищи
Хамство обслуживания
Плохая доставка
Благодарность за отличное обслуживание оператору связи 583 отд связи г Москва Колосовой Виктории
Отличное Обслуживание
Доставка посылок
Супер доставка!!!
Отправили мне посылку из Владивостока 80080290951097
5,9 кг весом.
Дошла до Хабаровска 09.11.2023г.
И сортировалась аж до 24 числа ноября месяца 2023г.
Сегодня 01.12.2023г. куда отправлена моя посылка неизвестно!!!
Горячая линия кормит обещаниями!!!
Отправили мне посылку из Владивостока 80080290951097
5,9 кг весом.
Дошла до Хабаровска 09.11.2023г.
И сортировалась аж до 24 числа ноября месяца 2023г.
Сегодня 01.12.2023г. куда отправлена моя посылка неизвестно!!!
Горячая линия кормит обещаниями!!!
Да другие мелкие бандерольки и посылки ушедшие с сортировки после 24.11.23г.
Удачно доехали до сортировки на Сахалине!!!
Ничего хорошего сказать не могу
Благодарность опс 354064
Благодарность опс 354064
пока всё замечательно
Отличное качество
Почтовое отделение 123060
Благодарность
Отзыв о работе отделения 082 г. Москва
Хочу рассказать о работе почтового отделения 082 г. Москва.
Хочу рассказать о работе почтового отделения 082 г. Москва.
Наталья.
Как обслуживает почта России
Не хотят работать
на ул. Пражская 13. Прихожу на почту и хочу получить, показываю на мобильнике
смску и трек номер 29710175001256. На что мне работники Почты России
отвечают, что никак не могут выдать без извещения .Какого спрашиваю извещения?
Отвечают ,что они якобы бросили мне его в почтовый ящик. Я возвращаюсь
на ул. Пражская 13. Прихожу на почту и хочу получить, показываю на мобильнике
смску и трек номер 29710175001256. На что мне работники Почты России
отвечают, что никак не могут выдать без извещения .Какого спрашиваю извещения?
Отвечают ,что они якобы бросили мне его в почтовый ящик. Я возвращаюсь
домой и вижу ,что извещения нет. Опять иду на почту и говорю об этом.
Мне предлагают подождать несколько дней, пока почтальоны не разнесут
эти извещения .Я предлагаю еще одно извещение оформить, но мне говорят ,что это
невозможно, поскольку в первом извещении ,которое они якобы бросили в почтовый
ящик, есть адрес полки на которую они положили посылку и без этого
\она на фото\ отличается по внешнему виду от других посылок и ее можно
легко найти и предлагаю это сделать самому .Но мне отказывают говоря, что я не
имею права туда заходить .Хотя другие отправители туда заходят и кладут
свои посылки на их полки. Я объясняю, что завтра уезжаю в отпуск
на две недели и через две недели мне умершие растения будут не нужны
и я откажусь от посылки .на что мне отвечают, что ничего страшного и они
просто отправят посылку обратно отправителю, что вскоре и произошло.
В этом году приходит смска с тек номером 29710087057662
и я уже сразу проверяю, нет ли в почтовом ящике извещения ,его разумеется нет
и в них вообще нет надобности, в чем я скоро убедился. Прихожу на Пражскую 13
и показываю СМСку, на что мне отвечают, что выдать не могут, поскольку
электроника зависла .Мол рабочую программу удалили и закачали неработающую.
Причем не работает выдача уже с 25 сентября и несмотря на это продолжают вести
а заплатить отправителю тогда ,когда заработает электроника .Мне говорят
что так нельзя. Предлагаю отправить посылку на другое почтовое отделение
где работает выдача ,на что мне врут, что везде не работает .Но через два дня
как раз так история и закончилась. Мне предложили получить посылку на
Строителей 35, где работник почты ,взяв пустой бланк, оформил извещение ,
я расписался, заплатил, получил посылку и на все ушло несколько минут.
Причем одна женщина занималась и получением и отправлением ,все успевала .
А на Пражской 13 троем ничего не могли сделать и только объясняли почему .
Больше я на Почту России надеться не буду. Есть другие фирмы по отправке
посылок и там таких проблем у меня не было.
Благодарность
Ужасно работаете