ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
3.0 5
7109 отзывов / 576036 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

За расторопность благодарю!

Гость 38 сек назад
Просто очень быстро приехала посылка. Прихожу на почту, а на почте люди, оформления и подхожу к девушке. Какое то у нее дело, однако тут же к клиенту внимание. Сообщил девушке номер посылки, а посылка передо мной - девушка принесла посылку.

Заказное письмо с описью не доставляют получателью.

Василий К. 1 час 16 мин назад
Письмо, по отслеживанию, находится в почтовом отделении. В службе поддержки ничего не могут объяснить, говорят пишите жалобу может ответят. Написал жалобу, переслали в почтовое отделение, и тишина. Срок хранения письма истек. Наверно вернут обратно. Если руководство читает отзывы то номер обращения 0030424563.
В следующий раз буду искать альтернативу для отправки официальных писем.
Достоинства:
  1. Много отделений
Недостатки:
  1. В деревнях почтовые отделения закрывают. На обращения ответа не дождешься. По своему вопросу, служба поддержки, не помогла.

109507 москва

Гость 3 часа 18 мин назад
109507 отличное отделение, компетентный сотрудники, получаешь посылку за несколько минут. Здорово. Спасибо коллективу За работу для клиентов.

Спасибо за помощь

Гость 4 часа 40 мин назад
smileЯ по ошибке направила посылку не на тот индекс, очень расстроилась. Пришла на следующий день в почтовое отделение 109507, но мне помогли составить заявление, что бы посылку перенаправили куда надо. Огромное спасибо сотрудникам почты за помощь.

Треш Новых возможностей!

Елена 7 часов 33 мин назад
mad
Решила отправить посылку в Польшу и узнала о новых правилах Супер-почты с 1.01.21 года.
Оказывается теперь для отправки посылок за рубеж необходимо заполнять декларацию на основном сайте почты через компьютер. Это полбеды, так как я более менее могу общаться с ПК, но самое интересное ждало впереди!!!
Теперь я должна самостоятельно переводить с Польского на Английский язык , а на клавиатуре есть только... Читать отзыв
mad
Решила отправить посылку в Польшу и узнала о новых правилах Супер-почты с 1.01.21 года.
Оказывается теперь для отправки посылок за рубеж необходимо заполнять декларацию на основном сайте почты через компьютер. Это полбеды, так как я более менее могу общаться с ПК, но самое интересное ждало впереди!!!
Теперь я должна самостоятельно переводить с Польского на Английский язык , а на клавиатуре есть только два языка для ввода текста соответственно русский и английский! Приехали!!!
На мои вопросы в кол-центр Супер-почты я конечно не получила внятных ответов!!! Называется --битесь сами как хотите!!!
Что делать ума не приложу!
Ну то , что на оленях посылки доставляют, я уже привыкла. Но чтобы так, в один прекрасный день усадить людей за домашние компьютеры с принтерами , а ещё пожилых людей, которые в них не очень понимают и заставить переводить тексты с разных языков на английский - это конечно Пипец!!!
Что это? Что происходит ?

ужасная доставка

Гость 8 часов 35 мин назад
Отправили нам посылку из г .Ярославль. чтобы было побыстрее отправление сделали через курьера отправили 14.01.2020 в Москву прибыло 15.01.2020 в 7-35 курьеру передали 15.01.2020 а доставили адресату 20.01.2020в 16-40 ,я так и не понял ,у оленей ягель закончился или бензин на машине а может ДТ замерзло не советую никому пользоваться курьерской службой почты России деньги берут немалые а работу выполняют... Читать отзыв Отправили нам посылку из г .Ярославль. чтобы было побыстрее отправление сделали через курьера отправили 14.01.2020 в Москву прибыло 15.01.2020 в 7-35 курьеру передали 15.01.2020 а доставили адресату 20.01.2020в 16-40 ,я так и не понял ,у оленей ягель закончился или бензин на машине а может ДТ замерзло не советую никому пользоваться курьерской службой почты России деньги берут немалые а работу выполняют очень плохо,если есть лишние деньги можно смело их выбрасывать на ветер(пользоваться курьерской службой)

Благодарность

Лешкевич Н.М. 8 часов 54 мин назад
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам почты по адресу Санкт-Петербург, индустриальный пр. Д. 7. (195426).
Часто обращаюсь в данное почтовое отделение и всегда приятно посетить это место. Во-первых, красивый ремонт, удобная электронная система очереди.
Во-вторых, все сотрудники предельно вежливы, опрятны, быстро работают.
Сегодня 20.01.2021 оформили электронную подпись. Оценила удобства данной услуги. Очень довольна.
Спасибо огромное за вашу работу! Вы большие молодцы, терпения вам... Читать отзыв
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам почты по адресу Санкт-Петербург, индустриальный пр. Д. 7. (195426).
Часто обращаюсь в данное почтовое отделение и всегда приятно посетить это место. Во-первых, красивый ремонт, удобная электронная система очереди.
Во-вторых, все сотрудники предельно вежливы, опрятны, быстро работают.
Сегодня 20.01.2021 оформили электронную подпись. Оценила удобства данной услуги. Очень довольна.
Спасибо огромное за вашу работу! Вы большие молодцы, терпения вам и здоровья!

непонимание сотрудников и откровенное хамство

Гость 10 часов 8 мин назад
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Тюмень, ул. Ленина, 74 Поступила посылка с надувными игрушками для ребенка. Мама, которая заказывала посылку, вместе с ребенком сейчас находятся в другом городе на длительном лечении.Никто из нас не ожидал, что случится такая ситуация, поэтому доверенность не была оформлена. Я обратилась с паспортом в пункт выдачи, объяснила ситуацию, попросила выдать посылку мне, так как адрес прописки и соответственно адрес куда заказана посылка у нас... Читать отзыв Поступила посылка с надувными игрушками для ребенка. Мама, которая заказывала посылку, вместе с ребенком сейчас находятся в другом городе на длительном лечении.Никто из нас не ожидал, что случится такая ситуация, поэтому доверенность не была оформлена. Я обратилась с паспортом в пункт выдачи, объяснила ситуацию, попросила выдать посылку мне, так как адрес прописки и соответственно адрес куда заказана посылка у нас одинаковый, либо просила оформить получение по номеру телефона заказчика, она бы написала код, который приходит в СМС для получения - но нет. И, ладно бы, объяснили спокойно, что по правилам они совсем не могут выдать, но я столько услышала негатива в свой адрес и адрес заказчика, что до сих пор пребываю в шоке. Видимо этого им показалось мало, они демонстративно ответили, что если заказчик посылку вовремя не заберет, то ее отправят обратно. Ужасное отношение к людям, кто им дал такое право ставить себя выше тех, кто к ним обращается? И, на минуточку, это было все в головном отделении города!!!

Открытки так и не дошли до друзей.

Куликова Алина 10 часов 56 мин назад
Делаю открытки своими руками друзьям. Но вот проблема, страшно отправлять их почтой России.
30 декабря 2020 года отправила их, спустя больше двух недель они еще не дошли до адресата.
На почте мне казали, что информацию о письмах отследить никак нельзя и пожали плечами.
Прискорбно, что такое равнодушное отношение у сотрудников. Сотрудники данной почты работающие по адресу Нагатинская наб., 14, корп. 6,... Читать отзыв
Делаю открытки своими руками друзьям. Но вот проблема, страшно отправлять их почтой России.
30 декабря 2020 года отправила их, спустя больше двух недель они еще не дошли до адресата.
На почте мне казали, что информацию о письмах отследить никак нельзя и пожали плечами.
Прискорбно, что такое равнодушное отношение у сотрудников. Сотрудники данной почты работающие по адресу Нагатинская наб., 14, корп. 6, Москва совершенно не приветливы.

Плохое облуживание сотрудников почты.Хамство

Гость 11 часов 18 мин назад
Сегодня нахомила сотрудница отделения почты в с.Большие-Угоны Льговского района.Выгнала моего мужа сказав,что заходят по двое.Но смешное в том ,что на тот момент там было восемь человек в помещении.Не став спорить муж вышел оттуда,через минуту зашла женщина туда,её никто не выгнал.Да мы редко ходим на почту,но зачем людей разделять.Правила для всех существуют,сказано два значит два и должно быть в помещении.Местных мы... Читать отзыв Сегодня нахомила сотрудница отделения почты в с.Большие-Угоны Льговского района.Выгнала моего мужа сказав,что заходят по двое.Но смешное в том ,что на тот момент там было восемь человек в помещении.Не став спорить муж вышел оттуда,через минуту зашла женщина туда,её никто не выгнал.Да мы редко ходим на почту,но зачем людей разделять.Правила для всех существуют,сказано два значит два и должно быть в помещении.Местных мы обслуживаема,кто редко бывает на почте не обслуживаем.Мы переехали пять лет назад в деревню.Это хамство не имеет границ.Мы ездим в другие отделения почты,где работают одыкватные люди.
Недостатки:
  1. Хамство

AliExpress Plus, как его видит Почта России?

Анатолий 11 часов 25 мин назад
"Алиэкспресс постоянно стремиться улучшить свои сервисы для покупателей, поэтому сегодня была представлена новая опция – AliExpress Plus. Нововведением маркетплейс стремится добиться двух целей – ускоренная доставка и удобный возврат".
Так позиционирует сервис Алиэкспресс.
Почта России, очевидно, понимает это по-другому. Посылка из Китая в Москву ,прилетевшая во Внуково 9.01.2021, отправляется на таможню в сортировочный центр Столбище в Татарстане. Потом,... Читать отзыв
"Алиэкспресс постоянно стремиться улучшить свои сервисы для покупателей, поэтому сегодня была представлена новая опция – AliExpress Plus. Нововведением маркетплейс стремится добиться двух целей – ускоренная доставка и удобный возврат".
Так позиционирует сервис Алиэкспресс.
Почта России, очевидно, понимает это по-другому. Посылка из Китая в Москву ,прилетевшая во Внуково 9.01.2021, отправляется на таможню в сортировочный центр Столбище в Татарстане. Потом, той же дорогой, обратно. Итого PLUS = 1800 км. Другая (сборная с трех китайских магазинов) посылка прилетевшая в тот же день, в то же Внуково там же и растаможена и доставлена 14.01.2021.

Чудесное исчезновение или передумали

Виктор 12 часов 41 мин назад
Жду посылку с 14 января, не срок конечно, но суть в другом. В отслеживании "15.01 - сортировка Внуково", следом - "отправка Москва Казанский вокзал ЖД" (причём отправление 1-м класса). Ехала ехала посылка 5 дней по ЖД, теперь в отслеживании опять осталась только запись "15.01 - сортировка Внуково", и всё... Про ЖД уже ни слова. Что за странное исчезновение или передумали?... Читать отзыв Жду посылку с 14 января, не срок конечно, но суть в другом. В отслеживании "15.01 - сортировка Внуково", следом - "отправка Москва Казанский вокзал ЖД" (причём отправление 1-м класса). Ехала ехала посылка 5 дней по ЖД, теперь в отслеживании опять осталась только запись "15.01 - сортировка Внуково", и всё... Про ЖД уже ни слова. Что за странное исчезновение или передумали? При отправлении 1-м классом я её уже сегодня получить должен был. Что за хрень то происходит?

Спасибо Юлия !

Фатеева Елена Дмитриевна. 13 часов 40 мин назад
Милая девушка , настоящий профессионал помогла мне сегодня в отправке моей посылки для дочери за рубеж. Я волновалась , не понимая как можно это сделать . Юля очень спокойно и доходчиво мне объяснила всё ,я поняла что передо мной не просто знаток своего дела , но и очень добрый и душевный человек ! Мне было очень комфортно с ней... Читать отзыв Милая девушка , настоящий профессионал помогла мне сегодня в отправке моей посылки для дочери за рубеж. Я волновалась , не понимая как можно это сделать . Юля очень спокойно и доходчиво мне объяснила всё ,я поняла что передо мной не просто знаток своего дела , но и очень добрый и душевный человек ! Мне было очень комфортно с ней общаться. Браво Кудрявцева Юлия ! Сургут ХМАО Югра. Почтовое отделение 628425. Удачи , спасибо за ваш позитив !

Все бы так работали!

Тарасова 13 часов 56 мин назад
Получила поздравительную телеграмму через неделю.отравление 15января доставлено 20января.В июле уже была такая ситуация телеграмму доставили через неделю.Адрес почтового отделения:пос.Заокский Тульской области.индекс 301000
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Полно.

Международные посылки

Майя 14 часов 2 мин назад
Возмущена работой почты по доставке международных посылок физ.лиц.! Во время пандемии, когда такая посылка является для людей единственной "ниточкой", связывающей с родными людьми, безобразная работа почты России обрывает и эту связь!
Отправила посылку с подарками к Новому году внукам в Израиль 21.11.2020, а 25.11 она застряла на выходе из России. Подала на розыск 20.12.2020, и вот уже месяц нет никакой реакции!!!
Непонятен... Читать отзыв
Возмущена работой почты по доставке международных посылок физ.лиц.! Во время пандемии, когда такая посылка является для людей единственной "ниточкой", связывающей с родными людьми, безобразная работа почты России обрывает и эту связь!
Отправила посылку с подарками к Новому году внукам в Израиль 21.11.2020, а 25.11 она застряла на выходе из России. Подала на розыск 20.12.2020, и вот уже месяц нет никакой реакции!!!
Непонятен срок рассмотрения претензий по международным посылкам- 2-3 месяца!!!
Достоинства:
  1. Оформление отправки посылок быстрое.
Недостатки:
  1. Качество оказания услуг по пересылке международных отправки, претензионная работа и трунодоступность подачи жалоб.

очень добрые ,доброжелательные работники

Гость 16 часов 10 мин назад
отделение по улице красная 267 город нарткала..всегда во всем доют ответ на вопрос.очень хорошие девочки

Жалоба и пожелание

Справцева Т.Г. 16 часов 52 мин назад
Очень не удобно решать вопросы через горячую линию, здесь могут принять жалобы, а срочно отригулировать вопрос не могут, позвонив непосредственно на почту и решить вопрос клиента. Рекомендуют личное обращение на почтовое отделение. Лично обращаться на почтовое отделение не всегда возможно, существуют телефоны по которым куда быстрее можно решить вопрос. Но с некоторых пор, к сожалению, телефоны почтовых отделений для клиентов... Читать отзыв Очень не удобно решать вопросы через горячую линию, здесь могут принять жалобы, а срочно отригулировать вопрос не могут, позвонив непосредственно на почту и решить вопрос клиента. Рекомендуют личное обращение на почтовое отделение. Лично обращаться на почтовое отделение не всегда возможно, существуют телефоны по которым куда быстрее можно решить вопрос. Но с некоторых пор, к сожалению, телефоны почтовых отделений для клиентов не доступны. А реакция горячей линии на обращение клиентов призрачна.... Хотелось бы вернуть доступность телефонных звонков для клиентов на почтовые отделения без посредничества горячей линии. Очень хочется что бы меня услышали руководители почты России и отреагировали в пользу Клиентов. А Клиент всегда прав!!!

Отделение 195027 - Санкт-Петербург

Виктория 19 часов 13 мин назад
Хамство и некомпетентность сотрудников зашкаливает. Почему был сделан возврат посылки, они объяснить не могут, как сами сказали - не знаем, ни за что не отвечаем. Разъяснить адекватно порядок действий они не могут. Дать образец для заполнения заявления на возврат средств они тоже не могут, видите ли не предусмотрено. Ситуация значит предусмотрена, за возврат платить надо, а вот бланка для заявления... Читать отзыв Хамство и некомпетентность сотрудников зашкаливает. Почему был сделан возврат посылки, они объяснить не могут, как сами сказали - не знаем, ни за что не отвечаем. Разъяснить адекватно порядок действий они не могут. Дать образец для заполнения заявления на возврат средств они тоже не могут, видите ли не предусмотрено. Ситуация значит предусмотрена, за возврат платить надо, а вот бланка для заявления не предусмотрено. И собственно почему я должна платить почти такую же сумму как за отправку, но для того чтобы мне вернули МОЮ посылку, мне так и не объяснили. Ужасный не компетентный персонал. Ни помощи, ни содействия, ни разъяснений. Только закатывание глаз и хамство.

Лучший начальник 2020г

Гость вторник, 19 января
Я рада, что мне везёт не только на хороших людей, но и что очень важно, на руководителей! Я очень ценю, когда в руководителе сочетаются главные на мой взгляд, необходимые качества: ум, профессиональная компетентность и человеческая порядочность! За сильным лидером хочется идти, ведь он умеет вдохновлять! И наш руководитель — тот лидер, кто видит конечную цель и ведет команду к... Читать отзыв Я рада, что мне везёт не только на хороших людей, но и что очень важно, на руководителей! Я очень ценю, когда в руководителе сочетаются главные на мой взгляд, необходимые качества: ум, профессиональная компетентность и человеческая порядочность! За сильным лидером хочется идти, ведь он умеет вдохновлять! И наш руководитель — тот лидер, кто видит конечную цель и ведет команду к этой цели!
Поздравляю с очередной победой! Верю в успех всей команды!

Благодарность 127572

Татьяна Б. понедельник, 18 января
Почта 127572. Приятно приходить в это отделение. Спокойные, доброжелательные, уравновешенные сотрудники.
Хочу выразить благодарность Сергеевой Марии, которая грамотно проконсультировала меня, как искать застрявшую где-то посылку. Это была очень важная посылка, так как отправитель отправлял посылку первый раз в жизни.
Всё получилось, посылку доставили накануне Нового года.
Хотелось бы, чтобы работу Марии оценило её руководство.
... Читать отзыв
Почта 127572. Приятно приходить в это отделение. Спокойные, доброжелательные, уравновешенные сотрудники.
Хочу выразить благодарность Сергеевой Марии, которая грамотно проконсультировала меня, как искать застрявшую где-то посылку. Это была очень важная посылка, так как отправитель отправлял посылку первый раз в жизни.
Всё получилось, посылку доставили накануне Нового года.
Хотелось бы, чтобы работу Марии оценило её руководство.
Почте России респект за таких отзывчивых и клиентоориентированных сотрудников.

Большое человеческое спасибо

Никита понедельник, 18 января
Очень хочется поблагодарить сотрудника отделения Почты России, находящегося по адресу: город Орёл, Бульвар Победы. Огромное спасибо заместителю начальника отделения Мильшиной Наталье за ее отзывчивость и помощь клиентам. Побольше бы таких сотрудников Почте и, думаю, мнение людей о Почте России кардинально изменилось бы в лучшую сторону!)

Подписка на газету

Александр понедельник, 18 января
В ноябре оформил подписку 791345, чтобы не выходить из дома в период пандемии. Сегодня 18 января я так и не получил не одного номера. Похоже и не увижу и это за 1 026,78рублей. Спасибо за такое отношение. Не связывайтесь с почтой России, лучше рисковать здоровьем и покупать в ларьке, и дешевле и надежнее
Достоинства:
  1. Подписка из дома
Недостатки:
  1. Газету вы не увидите никогда

"Быстрая" доставка 1-м классом

Виктор понедельник, 18 января
Оплатил доставку отправления 1-м классом в надежде получить побыстрее, в итоге отправление было отправлено с Москвы не воздушным транспортом, а по ЖД. Вопрос, зачем переплачивать, если что простым заказным отправишь, что ускоренным, всё равно будет как повезёт. Рулетка.

благодарность

Гость понедельник, 18 января
Выражаю огромную благодарность сотрудникам почтового отделения 163026
отличное и быстрое обслуживание. так держать.

постоянные очереди

Гость понедельник, 18 января
Постоянные очереди из пенсионеров. Так как оплату за коммунальные услуги принимают во всех окошках, а выдают и принимают посылки только в одном, то пробиться получить свою посылку просто нереально. Отстояв человек 10.
Достоинства:
  1. без почты все равно никуда
Недостатки:
  1. медлительность персонала, почта параллельно занимается торговлей от тетрадей до стиральных порошков, отвлекая своих сотрудников на эту рутину. От бытовой химии и косметики стоит запах и без того в малых помещениях почтамта.

Благодарность

Гость понедельник, 18 января
Часто пользуюсь услугами первого почтового отделения 303031, всегда девушки внимательно выслушают, вежливо ответят, примут или выдадут посылку, ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА, СПАСИБО!!!!!

ПОТЕРЯЛИСЬ СРАЗУ ДВА ОТПРАВЛЕНИЯ

Ekaterina воскресенье, 17 января
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Московский пр. 165 Хочу передать привет Почте Росии ЕМС и ТАМОЖНЕ РФ по выпуску посылок за границу. С 22 декабря 2020 года посылка EE020768242RU выпущена таможней в 23:20 130980, Химки, после чего по сей день находится в неизвестном мне состоянии. Горячая линия Почты России не дает ответов, телефон таможенного поста почтовых отправлений не отвечает. Посылка отправлена в США и покинуть РФ... Читать отзыв Хочу передать привет Почте Росии ЕМС и ТАМОЖНЕ РФ по выпуску посылок за границу. С 22 декабря 2020 года посылка EE020768242RU выпущена таможней в 23:20 130980, Химки, после чего по сей день находится в неизвестном мне состоянии. Горячая линия Почты России не дает ответов, телефон таможенного поста почтовых отправлений не отвечает. Посылка отправлена в США и покинуть РФ не может уже месяц, еще с одним отправлением та же история EE020768273RU. Самое интересное, что мое третье отправление которое я отправила позже двух вышеизложенных - EE020768225RU которое также направлена в США прибыла туда уже 9 января 2021. Заявление на розыск подала по вопросу двух посылок EE020768242RU и EE020768273RU. В связи с этим я буду обращаться в роспотребнадзор с заявлением по факту которого будет служебная проверка. Я настоятельно прошу Российскую ТАМОЖНЮ по почтовым отправлениям принять меры. Люди платят деньги за свои посылки, и не маленькие за то чтобы они неделями лежали где-то в ваших закромах до лучших времен?
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ВСЯ ИХ ЛОГИСТИКА

отзыв об отд. 129626

Ирина воскресенье, 17 января
Благодарю работников отделения 129626 за прекрасную работу, всегда спокойны, отзывчивы, доброжелательны! Работают быстро и внимательно. Особенно хочется отметить Олега и Дину

розыск посылки

Соловьева Людмила Ильинична суббота, 16 января
Посылка "застряла" в сортировочном отделении и пролежала там более полумесяца. Я подала заявление на розыск, но у меня ошибочно не взяли копию квитанции.
Ответ я получила через 2 недели с предложением прислать копию квитанции и тогда будет прведена работа по поиску посылки.
Если бы не подключила к поиску получателя посылки, то она вернулась бы обратно по истечении срока хранения.
И ещё... Читать отзыв
Посылка "застряла" в сортировочном отделении и пролежала там более полумесяца. Я подала заявление на розыск, но у меня ошибочно не взяли копию квитанции.
Ответ я получила через 2 недели с предложением прислать копию квитанции и тогда будет прведена работа по поиску посылки.
Если бы не подключила к поиску получателя посылки, то она вернулась бы обратно по истечении срока хранения.
И ещё - почему почтовые отделения так неохотно принимают оплату кредитными картами?

Почтовое отделение Костерево-1 Владимирская обл

Гость суббота, 16 января
Выражаю благодарность сотрудникам отделения Костерево-1 за профессионализм, вежливость, своевременность доставок!

ПОЧТА РОССИИ

ФГУП "Почта России" - это 86 филиалов, около 42 000 объектов почтовой связи, оказывающих услуги почтовой связи на всей территории Российской Федерации, включая все города и сельские населенные пункты. Один из самых больших трудовых коллективов почтовых работников – почти 415 000 сотрудников. Ежегодно почтовые работники России принимают, обрабатывают и доставляют... подробнее

Рейтинг 3 из 5 на основании 7109 отзывов

Курьерские службы

СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.2
1953 отзыва
DPD
DPD

Рейтинг: 1.4
3675 отзывов
Зест-Экспресс (ZEST EXPRESS)
Зест-Экспресс (ZEST EXPRESS)

Рейтинг: 3.4
87 отзывов
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 4
421 отзыв
Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 4.3
261 отзыв
post-servise.ru
post-servise.ru

Рейтинг: 1.8
77 отзывов
РУ-Доставка
РУ-Доставка

Рейтинг: 4.7
28 отзывов
Курьерская служба Пешкарики
Курьерская служба Пешкарики

Рейтинг: 4.1
228 отзывов
Вестовой, курьерская служба
Вестовой, курьерская служба

Рейтинг: 4
168 отзывов
East Lines
East Lines

Рейтинг: 4.3
16 отзывов