ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
3.2 5
18011 отзывов / 674477 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Почта России становится лучше

Янина суббота, 18 мая
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 Спасибо годная была в отделении почты Санкт-Петербург , Долгоозерная 16 корп 2 была около 19 часов
В первом окне девушка во всем помогла , за секунду проверила все , нашла посылку и даже свой пакет подарила
От всей души благодарю ее ! За человеческое участие

ПОЧТА ДОСТАВКА!!!это чтото

Ольга четверг, 16 мая
невообразимый ералаш с доставкой и одни проблемы. доставку осуществляют без созвона и координации времени или хотя бы периода времени. курьер звонит за 10-15-20 минут и озвучивает ,вы дома я вам завезу!! а то что люди работают и они доставку производят именно в рабочий деньь и период это ничего не говорит??? очень много вопросов по этой логистике просто полное безобразие. получается... Читать отзыв невообразимый ералаш с доставкой и одни проблемы. доставку осуществляют без созвона и координации времени или хотя бы периода времени. курьер звонит за 10-15-20 минут и озвучивает ,вы дома я вам завезу!! а то что люди работают и они доставку производят именно в рабочий деньь и период это ничего не говорит??? очень много вопросов по этой логистике просто полное безобразие. получается чтобы получить их доставку нужно уволиться или взять отгул, ведь они то режим времени рабочего периода выбрали а на всех остальных наплевать!!!

Какая у нас почта

Оксана среда, 15 мая
Однажды мне понадобилось прикупить eрунду. В качестве шуточного подарка на новый год. По заранее оговорённым условиям, eрунда должна была быть бессмысленной, абсурдной, по возможности смешной и не выходить за рамки бюджета в 200 рублей.

Я долго не мог придумать ничего подходящего. И вот, в самый последний момент, 31 декабря шёл по улице, увидел вывеску отделения «Почты России» и остановился... Читать отзыв
Однажды мне понадобилось прикупить eрунду. В качестве шуточного подарка на новый год. По заранее оговорённым условиям, eрунда должна была быть бессмысленной, абсурдной, по возможности смешной и не выходить за рамки бюджета в 200 рублей.

Я долго не мог придумать ничего подходящего. И вот, в самый последний момент, 31 декабря шёл по улице, увидел вывеску отделения «Почты России» и остановился как вкопанный.

Из отделения, мне навстречу, вышел ветхий старичок и еле слышно что-то прошептал. Я его не расслышал, поэтому почтительно кивнул и зашёл внутрь.

К единственному работающему окошку вела очередь из 10 человек. Рядом была стойка для отправки посылок, за которой хмурый мужчина обслуживал бритую налысо девушку с татуировкой в виде паутины на макушке. Ещё было окошко «Почта Банка», за которым в духоте томилась без дела брюнетка.

Я оглядел прилавки и почти сразу обнаружил то, что мне было нужно. Книгу, идеально отвечающую моим запросам по всем параметрам. Я немного покрутил головой. Подошёл к автомату электронной очереди и получил талон П107.

— Талон. Номер. Тэ. Двадцать. Четыре. Пройдите к окошку. Пять. – Оповестил динамик под потолком.

Прошло двадцать минут. Динамик пригласил к пятому окошку талон номер Т25. Я почувствовал, что схожу с ума от духоты. С робкой надеждой я подошёл к окошку «Почта Банка» и вполголоса стеснительно уточнил у томящейся брюнетки – нет ли у неё возможности безо всяких очередей продать мне книгу с прилавка.

— Ахахахаха! Конечно нет! – Развеселилась девица. – У нас с почтовым отделением кассы разные! Ахахахаха!

С этими словами она скинула с себя одежду, вскочила на метлу и вылетела на улицу через решётку вентиляции. Я с тоской проводил её глазами и вернулся к ожидающим.

Стоять было невыносимо. Но и уже потраченного времени было жаль.

Очередь двигалась крайне медленно. Я сжимал талончик в руках и заучивал наизусть: «П107, П107, П107…», чтобы нечаянно не пропустить объявление. Иногда такое случалось. Люди, пропустившие очередь в такие моменты, бежали к окошку номер 5 с криками: «Нет! Это ошибка! Я просто отвлёкся! Вот мой талон!». Но безжалостные автоматные очереди, колючая проволока и свирепые овчарки пресекали эти жалкие попытки на корню.

Я стоял там и не мог видеть, что происходит за окном. Но чувствовал, как неумолимо бежит время. Каким-то образом знал, что там, снаружи, эпохи сменяют друг друга. Цивилизации рождаются и исчезают с лица земли. Огромные рептилии снова заселяют планету и вновь вымирают после очередного катаклизма. Тектонические плиты сталкиваются друг с другом и навсегда меняют облик мира.

Я забыл лица своих родных и друзей. Забыл кто я и откуда родом. Безжалостное время стёрло из моей памяти всё. Кроме номера моего талончика и названия книги.

Я смотрел на то, как далёкие потомки людей, стоявших со мной когда-то в очереди заводят свои семьи и рожают собственных потомков. Я видел, как они молятся статуе, бритой налысо девушки с рисунком в виде паутины на черепе. Но как ни старался – я не мог вспомнить — ни кто она такая, ни причин, по которым в её честь воздвигли статую.

Наконец, когда само время состарилось и стёрлось в порошок я услышал голос с небес:

— Талон. Номер. Пэ. Сто. Семь. Пройдите к окошку номер. Пять.

Едва волоча ногами, я медленно подошёл к окошку. Посмотрел ввалившимися, иссохшими глазами на женщину за стойкой. Шамкая старческим беззубым ртом, я попросил у неё то, ради чего когда-то пришёл сюда.

Бережно сжимая книгу «Все секреты огорода», я вышел на улицу. Очевидно вселенная успела совершить полный цикл своего существования, схлопнуться и зародиться вновь. И сейчас она находилась примерно в той же точке своего развития, в которой я её оставил.

Мне навстречу шёл совсем юный мужчина с живыми и умными глазами. Я собрался с последними силами и попробовал предупредить его:

— Не входи сюда… Глупец… — Еле слышно смог выдохнуть я своими немощным лёгкими, чувствуя, как под гнётом прожитой вечности осыпаются в труху мои кости.

Но он меня не услышал. ))

Отделение отделению рознь

Обслуживание посетителей

Инна вторник, 14 мая
Отвратительное обслуживание посетителей. Полное игнорирование, на моё приветствие никак не ответили. Сказала, что мне нужно получить посылку, сотрудницы почты, как занимались своими делами, так и далее занимаются... Я стою жду! Полное игнорирование! Пришлось, потребовать к себе внимание ... В итоге, начали меня обслуживать только, когда я начала снимать происходящее на видео.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обслуживание отвратительное. Общение на повышенных тонах.

Доставка писем,бандеролей

Марина вторник, 14 мая
Добрый день! ГОБУК "Мурманская областная детско-юношеская библиотека имени В.П.Махаевой" хочет выразить благодарность вашему работнику, 25-го отделения связи г.Мурманска Мошкову Сергею Вячеславовичу, за его доброту, внимательность,всегда приходит к нам в библиотеку с прекрасным настроением, приносит тяжелые посылки, сразу видно его стремление помочь,очень доброжелательный и вежливый!

Почта 309322

Светлана понедельник, 13 мая
Спасибо работникам отделения. Всегда подскажут, как правильно, помогут. В отделении чисто и уютно. Девушкам приходится много и далеко ходить, но они с этим справляются, хоть и тяжело.

Благодарность

Ольга воскресенье, 12 мая
Доброе утро!
Были в почтовом отделении 108815
Очень комфортно, быстрое обслуживание удивило нас.
Было бы во всех отделениях также.
Достоинства:
  1. Комфортно чисто уютно
Недостатки:
  1. Не заметили

Отделение Шамахл 367912

Мурад суббота, 11 мая
Кошмар а не отделение, нет слов, ничего то у них не работает вечно нет интернета, что это за отделение без нормальных коммуникаций это во первых во вторых хамское отношение к клиентам когда обращается к начальнику внятного ответа нет одно грубиянство

Ужасное отделение Шамхала

Мурад суббота, 11 мая
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Абдулино, ул. Центральная, д. 82 Все как обычно, и какой смысл вообще писать сюда жалобы?? Когда ничего не меняется, все так же хамское отношение, ничего у них не работает, а когда начинается пенсия это вообще ужас..... К этой почте не поступиться какая бывает толпа... Когда уже ы Шамхале будет порядок вроде учреждение приличное но вот работники ни какие просто кошмар и ужас, что дальше говорить... Читать отзыв Все как обычно, и какой смысл вообще писать сюда жалобы?? Когда ничего не меняется, все так же хамское отношение, ничего у них не работает, а когда начинается пенсия это вообще ужас..... К этой почте не поступиться какая бывает толпа... Когда уже ы Шамхале будет порядок вроде учреждение приличное но вот работники ни какие просто кошмар и ужас, что дальше говорить на ПОЧТЕ нет конвертов 🤣🤣 это конечно без коминтариев

Это бардак из бардаков

Вадим суббота, 11 мая
Народу заплатить за коммуналку море!Продают ни кому не нужные продукты по заоблачным ценам,кто придумал? гнать руководителей в шею.Заставляют почтальонов впаривать продукты пенсионерам,они ходят упрашивают купить.

Благодарность сотрудникам отделения Почта России

Смычкова Т.В. пятница, 10 мая
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения Почта России в посёлке Новосадовый Белгородского района Белгородской области (индекс 308015) за высокий профессионализм, доброжелательное и вежливое отношение к клиентам, стремление помочь. Особенно ценно уважение к преклонному возрасту.

Отделение 7 города Балашова 412307

Eлена пятница, 10 мая
Очень хороший персонал. Грамотная доброжелательная заведующая. Очереди стали редки. Работают слаженно и с огоньком, находят общий язык с каждым клиентом. Отзывчивые и трудолюбивы.

Львовский почтовый сортировочный центр

Сергей пятница, 10 мая
Отвратительная работа Львовского сортировочного центра. Заказное письмо, посланное из г. Коломны 02.05.24г. в рп Нахабино - 150 км, лежит в этом сортировочном центре 8 дней (трек-номер 14041594004497 сегодня 10.05.24г.). Дозвониться невозможно. Телефоны отключены, или автомат говорит что такого номера нет. Эл. почта скрыта, нигде невозможно узнать (шпионская тема). Снимите наконец директора почты России Волкова Михаила. Это не работа а какой-то... Читать отзыв Отвратительная работа Львовского сортировочного центра. Заказное письмо, посланное из г. Коломны 02.05.24г. в рп Нахабино - 150 км, лежит в этом сортировочном центре 8 дней (трек-номер 14041594004497 сегодня 10.05.24г.). Дозвониться невозможно. Телефоны отключены, или автомат говорит что такого номера нет. Эл. почта скрыта, нигде невозможно узнать (шпионская тема). Снимите наконец директора почты России Волкова Михаила. Это не работа а какой-то саботаж. И поставьте достойного работника

жалоба на ужасная почта шамхала

Сания среда, 8 мая
Хамское обращение я этого так не оставлю выборочно принимают платежи эта Аминат принимает только у своих родственников ужас как надоело не могу оплатить который лень свет газ когда уже этот произвол и бардак закончиться ??

Благодарность

Alexandr вторник, 7 мая
Здравствуйте. Выражаю глубокую благодарность и уважение работнику почты на Комсомольской, 12, индекс 162608, молодому человеку, который принимал на кассе корреспонденцию 23.04.2024 г в 21:00. Я отправил заказное письмо и он терпеливо ждал, когда я всё заполню. хотя время работы у него заканчивалось. Он помог вложить всё по описи в конверт и подсказал номер отделения. Спасибо большое добросовестному и отзыывчивому работнику.
Достоинства:
  1. Внимательность и доброжелательность
Недостатки:
  1. Нет

Шамхал 367912

Сания понедельник, 6 мая
Ужасное обслуживание, областно безграмотный начальник Аминат не может ответить на поставленный конкретный вопрос! вообще ноль знаний теперь понятно что её держут там только из за родственных связей а людям страдать ........ все время не работает что то у них что за отделение и что за работники не понятно . еще в добавок очень грубая эта с позволения начальник... Читать отзыв Ужасное обслуживание, областно безграмотный начальник Аминат не может ответить на поставленный конкретный вопрос! вообще ноль знаний теперь понятно что её держут там только из за родственных связей а людям страдать ........ все время не работает что то у них что за отделение и что за работники не понятно . еще в добавок очень грубая эта с позволения начальник . научите ее работать и вежливо общаться с людьми !!! это не ее личное место она обслуживающий персонал, так будьте добры обслужить !!!! когда этот бардак закончиться ??? где же проверки ?? или родственников не надо проверять ??? только в нашем регионе такое отношение к работе

Благодарность сотрудникам

Заира понедельник, 6 мая
Работают быстро, помогают пожилым заполнять бланки за что им большое спасибо. А уж как быстро доходят посылки!!!! Вежливые и доброжелательные. Отдельное спасибо почтальонам которые разносят почту, они без усталости и всегда вежливые и веселые , всегда вовремя приносят почту . Дружный и сплочённый коллектив Новокаякентскойго почтового отделения 368560 Республика Дагестан .

Как сотрудники московского почтамта кошмарят не по-детски

Ирина пятница, 3 мая
Сегодня в почтовое отделение г. Москва, расположенное по улице Куликовская, 1А (117628) обратилась женщина для того чтобы забрать посылку. Ей ответили, что посылка уже отправлена назад и вернуть ее не получится. Посоветовали отправить заново или звонить на горячую линию. Благо в почтовом отделении Отправителя работает компетентный оператор, он разъяснил сложившуюся ситуацию и рекомендовал Получателю подать заявку на возврат-досыл через... Читать отзыв Сегодня в почтовое отделение г. Москва, расположенное по улице Куликовская, 1А (117628) обратилась женщина для того чтобы забрать посылку. Ей ответили, что посылка уже отправлена назад и вернуть ее не получится. Посоветовали отправить заново или звонить на горячую линию. Благо в почтовом отделении Отправителя работает компетентный оператор, он разъяснил сложившуюся ситуацию и рекомендовал Получателю подать заявку на возврат-досыл через приложение "5 балов"(о существовании которого сотрудники московского почтамта, видимо, не догадывались). Когда получатель сообщил эту информацию своему оператору, даме почтенного возраста, она не моргнув глазом ответила, что у нее нет бланков.. и пришлось Получателю пробежаться в соседнее отделение за бланками, все бы ничего, но Получатель, будучи немножко беременным, так что этого нельзя не заметить даже почтенной даме, изрядно запыхался, еще дважды постоял в очереди и выслушал поток ругани от заведующего другим отделением.. как-то грустно и безнадежно
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. -некомпетентная работа оператора
  2. - не умение обслуживать свое рабочее место
  3. - отсутствие элементарной вежливости

Елена Пенькова

Maria вторник, 30 апреля
Выражаю огромную благодарность почтальону Елене Пеньковой за ее труд! Всегда письма доставлялись во время! Даже если рабочий день Елены был окончен, она все равно завершала свою работу! Очень жаль, что она уволилась. Был очень хороший работник! Очень добросовестный и порядочный человек!!
Почта: 115230, Варшавское шоссе, дом 59А, стр.3

Плохо работает аппаратура по вызову клиентов

Шуев Игорь вторник, 30 апреля
Безобразно работает аппаратура по вызову по очереди для получения посылок. У меня был П65, но вперед вызвали номер П66, который получил номер позже меня. Полная несправедливость. И заведующая не умеет разрешить с посетителями спорной ситуации. А может она специально это сделала, чтобы создать конфликт. С заведующей, которая была ранее таких конфликтов не было и я писал только положительные отзывы. Примите... Читать отзыв Безобразно работает аппаратура по вызову по очереди для получения посылок. У меня был П65, но вперед вызвали номер П66, который получил номер позже меня. Полная несправедливость. И заведующая не умеет разрешить с посетителями спорной ситуации. А может она специально это сделала, чтобы создать конфликт. С заведующей, которая была ранее таких конфликтов не было и я писал только положительные отзывы. Примите меры к исправлению данной ситуации.

Доставка посылки

Дмитрий понедельник, 29 апреля
Гуано под вывеской почты России только нервы может убивать. Оставил в приложении заявку на доставку до квартиры. В одном и том же городе, заказал доставку 22 апреля , сегодня благополучно 29 число и посылки все еще нет. При попытке позвонить на горячую линию все отсылают к «специалистам». Все по кругу. Ужасный сервис, ужасное отношение к клиентам.
Достоинства:
  1. Количество «специалистов» к которым они друг друга переводят
Недостатки:
  1. Вся работа одно большое гуано

Зависла посылка

Вера понедельник, 29 апреля
8008859579963 с 20 апреля без движения 420300 Аэропорт ау вы там живы?посылка важна для меня именно к сроку указанном при приеме

Не работает сайт почта Росии

Ирина воскресенье, 28 апреля
Второй день нае могу оформить заказное письмо на сайте почта России. Не выдает бланк с трек номером.

Почта России

Михаил Прохоров суббота, 27 апреля
Написал отзыв,прошло 10 часов отзыв не опубликован,что за администратор? Сайт что ли такой не востребованный или админ тормоз? Пофигист

Иркутск 664053

Максим суббота, 27 апреля
Хочу поблагодарить начальника отделения.Емельянову Людмилу Николаевну за добросовестное и ответственное отношение к своей работе, честность, аккуратность и порядочность. Всегда приятно общаться с такими людьми. Спасибо за доброжелательность и отзывчивость

Самый лучший начальник отделения

Максим суббота, 27 апреля
Хочу поблагодарить начальника отделения.Емельянову Людмилу Николаевну за добросовестное и ответственное отношение к своей работе, честность, аккуратность и порядочность. Всегда приятно общаться с такими людьми. Спасибо за доброжелательность и отзывчивость!

Вежливое обслуживание персонал

Соня суббота, 27 апреля
10 баллов , очень вежливое обслуживание, благодарность данного пункта по адресу района Митино Генерала Белобородова 35/2 , хочу отметить внимательность сотрудников Виктории и Анастасии , чистота , очень приятно посещать этот пункт, Очень отзывчивый персонал, быстрое обслуживание. Особо хочется отметить Работу Виктории за ее внимательность и заботу о покупателях , все помогла , рассказала, дала информацию по... Читать отзыв 10 баллов , очень вежливое обслуживание, благодарность данного пункта по адресу района Митино Генерала Белобородова 35/2 , хочу отметить внимательность сотрудников Виктории и Анастасии , чистота , очень приятно посещать этот пункт, Очень отзывчивый персонал, быстрое обслуживание. Особо хочется отметить Работу Виктории за ее внимательность и заботу о покупателях , все помогла , рассказала, дала информацию по товару. Огромное спасибо 😊 оценка пункта 10 баллов

О доставке

Николай Прокин суббота, 27 апреля
Из Новосибирска в Новосибирск бандеролька идет с 15 ого апреля и наконец то затерялась где то на временном хранении. При обращении в почтовое отделение сказали, что надо писать заявление отправителю. Короче, бардак был и так и остался Хотя все отправителем указано и почтовое отделение получателя и адрес. Сталкиваюсь с таким не первый раз, до этого из Новосибирска в Новосибирск... Читать отзыв Из Новосибирска в Новосибирск бандеролька идет с 15 ого апреля и наконец то затерялась где то на временном хранении. При обращении в почтовое отделение сказали, что надо писать заявление отправителю. Короче, бардак был и так и остался ПОЧТА РОССИИ - О доставке Хотя все отправителем указано и почтовое отделение получателя и адрес. Сталкиваюсь с таким не первый раз, до этого из Новосибирска в Новосибирск посылка шла через Москву

Ужасная работа службы EMS почты России

Зоя суббота, 27 апреля
Ужасная работа EMS, 11 апреля из Одинцово отправили посылку на Камчатку, 13 апреля она прибыла в почтовое отделение 104040, где она находится уже 14 дней. Позор такой почте России и курьерской доставке. В следующий раз отправим любой другой доставкой, но не безобразной почтой России. Гнать вашей нужно все руководство этого адского места

УКД Челябинск

Михаил Прохоров суббота, 27 апреля
Не первый раз пользуюсь услугами ЕМС Курьеры в Челябинске. Несколько раз привозили на адрес, курьер всегда привозил в тот день,когда пришла посылка. Конечно,приходится ждать курьера,но по-другому то как?Несколько раз приезжал сам получать,как и недавно .Всегда все быстро ,все профессионально, доброжелательно.Еще один плюс,что без очереди и без волокиты. Операторы приветливые,видно,что в коллективе здоровая обстановка!
ПОЧТА РОССИИ
ФГУП "Почта России" - это 86 филиалов, около 42 000 объектов почтовой связи, оказывающих услуги почтовой связи на всей территории Российской Федерации, включая все города и сельские населенные пункты. Один из самых больших трудовых коллективов почтовых работников – почти 415 000 сотрудников. Ежегодно почтовые работники России принимают, обрабатывают и доставляют... подробнее

Рейтинг 3.2 из 5 на основании 18011 отзывов

Курьерские службы

uspc-express.ru
uspc-express.ru

Рейтинг: 1.4
18 отзывов
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.4
4908 отзывов
DPD
DPD

Рейтинг: 3.2
6035 отзывов
Курьерская служба Пешкарики
Курьерская служба Пешкарики

Рейтинг: 4.9
410 отзывов
EMS Russian Рost
EMS Russian Рost

Рейтинг: 1.3
247 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 4.6
2951 отзыв
РУ-Доставка
РУ-Доставка

Рейтинг: 4.4
74 отзыва
Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 1.9
405 отзывов
Курьерская служба Интеграл
Курьерская служба Интеграл

Рейтинг: 5
57 отзывов
Курьерская служба КСЕ
Курьерская служба КСЕ

Рейтинг: 1.5
8 отзывов