ФГУП "Почта России" - это 86 филиалов, около 42 000 объектов почтовой связи, оказывающих услуги почтовой связи на всей территории Российской Федерации, включая все города и сельские населенные пункты. Один из самых больших трудовых коллективов почтовых работников – почти 415 000 сотрудников. Ежегодно почтовые работники России принимают, обрабатывают и доставляют...
подробнее
Самое лучшее почтовое отделение России - Отзывы о ПОЧТА РОССИИ
Особенно радует чистота и порядок в отделении. Видно, что здесь уделяют внимание организации рабочего пространства. Это создаёт приятную атмосферу и делает визит в почтовое отделение более комфортным.
Также хочу отметить, что все процессы в отделении организованы чётко и оперативно. Никаких задержек с получением или отправкой почты не случалось. Это говорит о профессионализме сотрудников и их стремлении обеспечить качественную работу.
Желаю почтовому отделению 453260 в Салавате дальнейшего процветания, а сотрудникам — здоровья, терпения и благодарных клиентов! Пусть ваша работа всегда будет оценена по достоинству, а вы сможете продолжать радовать нас высоким уровнем обслуживания. Спасибо вам за ваш труд!
отзыв