PONY EXPRESS отзывы

Москва, Золоторожский вал, дом 4А
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
PONY EXPRESS
1.3 5
203 отзыва / 66824 просмотра

ЗОЛОТАЯ ДОСТАВКА

Гость Опубликовано понедельник, 11 ноября
Пришла золотая , копеечная посылка , почему золотая так как оплата не по весу дорога . пришла в четверг сегодня уже вторник , тишина . Ответить когда будет доставка , не могут .
Таких компаний слава богу на моём пути до них не появлялось .
Кто хочет потерять посылку , обращаться к ним .
Пришла золотая , копеечная посылка , почему золотая так как оплата не по весу дорога . пришла в четверг сегодня уже вторник , тишина . Ответить когда будет доставка , не могут .
Таких компаний слава богу на моём пути до них не появлялось .
Кто хочет потерять посылку , обращаться к ним .

"Супер доставка"

Гость Опубликовано среда, 6 ноября
Ждала экспресс доставку с Asosa отправили 22.10 ожидаемая дата доставки 28.10, а не тут то было привезли только 06.11 вечером, когда я уже не дождавшись села утром 06.11 на самолёт и улетела на отдых, вот после этого и думай можно ли полагаться на экспресс доставку Pony express Ждала экспресс доставку с Asosa отправили 22.10 ожидаемая дата доставки 28.10, а не тут то было привезли только 06.11 вечером, когда я уже не дождавшись села утром 06.11 на самолёт и улетела на отдых, вот после этого и думай можно ли полагаться на экспресс доставку Pony express
Достоинства:
  1. Не увидела
Недостатки:
  1. Не надёжная компания

Вторую неделю не могу получить свой заказ

Я Опубликовано пятница, 25 октября
Заказала товар на Айхербе, выбрала доставку Пони
От компании не получила никакого оповещения о поступлении товара в пункт самовывоза, в результате посылка через неделю ушла обратно на склад. Дозвонилась до горячей линии. Обещали доставить на дом курьером, обозначили день и время ( с 9:00 до 18:00)
Никто не приехал. Дозвонилась до операторов, обещали узнать где посылка и перезвонить. Никто не перезвонил. Через...  Читать отзыв
Заказала товар на Айхербе, выбрала доставку Пони
От компании не получила никакого оповещения о поступлении товара в пункт самовывоза, в результате посылка через неделю ушла обратно на склад. Дозвонилась до горячей линии. Обещали доставить на дом курьером, обозначили день и время ( с 9:00 до 18:00)
Никто не приехал. Дозвонилась до операторов, обещали узнать где посылка и перезвонить. Никто не перезвонил. Через три часа снова дозвонилась до операторов, оказалось посылка снова на складе.
Какой то кошмар!!! Снова обозначили день доставки. Отпишусь позже о результатах
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. вся компания это большой минус

отвратительная служба

Елена Васильевна Опубликовано среда, 23 октября
Ужасная доставка, работники отвратительные,даже специалистами их не назовешь. В такую компанию хорошие люди работать не пойдут. Врут и обманывают. Такой же и руководитель в этой службе. Я хочу обратить внимание не только обычных клиентов, но и руководителей организаций ,которые заключают с ними договор, что не стоит этого делать. В конце концов хорошие клиенты , не захотят с Вами работать. А...  Читать отзыв Ужасная доставка, работники отвратительные,даже специалистами их не назовешь. В такую компанию хорошие люди работать не пойдут. Врут и обманывают. Такой же и руководитель в этой службе. Я хочу обратить внимание не только обычных клиентов, но и руководителей организаций ,которые заключают с ними договор, что не стоит этого делать. В конце концов хорошие клиенты , не захотят с Вами работать. А работникам пожелать человечности и элементарно не забывать ,что такое вежливость и совесть.
Достоинства:
  1. нет достоинств, у таких работников отсутствует такое понятие
Недостатки:
  1. очень много минусов, чтобы их перечислять. Не работайте люди с этой службой.

Инструкция

Марго Опубликовано вторник, 15 октября
Здравствуйте пришли получать заказ в городе Чита, примерили, никто не чего не объяснил, что надо делать куда складывать, примерила, вышли отдали, то что нам не подошло, нам сделали замечание что нужно разложить товар по мешкам, было очень неприятно, нигде никакой инструкции не написано,что мы должны сделать , куда, что сложить, не понравилось обслуживание, были 15 октября в 16.00, сумма...  Читать отзыв Здравствуйте пришли получать заказ в городе Чита, примерили, никто не чего не объяснил, что надо делать куда складывать, примерила, вышли отдали, то что нам не подошло, нам сделали замечание что нужно разложить товар по мешкам, было очень неприятно, нигде никакой инструкции не написано,что мы должны сделать , куда, что сложить, не понравилось обслуживание, были 15 октября в 16.00, сумма на которую мы взяли ли была 3600
Недостатки:
  1. Нам сделали замечание, что мы не разложили товар в пакеты, после примерки, в присутствии покупателей

отвратительное отношение, медленно, задержка на неделю - а это эскпресс доставка называется еще

Гость Опубликовано 14 октября, 2019 год
Должны была быть дата экспресс доставки 08.10.19 в пункт выдачи, куда заказ пришел только 10.10.19 и был статус, что он не работает - зачем тогда делать возможным его выбор???? после звонка оператору, обещали сделать доставку курьером на дом, но ни в субботу, ни в воскресенье, никто не удосужился передать мою посылку со склада курьеру, причем я звонила в колл центр...  Читать отзыв Должны была быть дата экспресс доставки 08.10.19 в пункт выдачи, куда заказ пришел только 10.10.19 и был статус, что он не работает - зачем тогда делать возможным его выбор???? после звонка оператору, обещали сделать доставку курьером на дом, но ни в субботу, ни в воскресенье, никто не удосужился передать мою посылку со склада курьеру, причем я звонила в колл центр ежедневно и каждый раз обьясняла ситуацию, сотрудники обещали перезвонить, как получат информацию со склада, но никто так и не перезванивал! что за неуважение к клиентам? В итоге дотянули до понедельника и я просила изменить адрес доставки, но в понедельник, когда курьер таки соизволил привезти посылку звонит и говорит, что едет на старый адрес, то есть сотрудница пони экспресс мне сказала, что изменила адрес доставки, а на самом деле НЕ ИЗМЕНИЛА! Это как так??? Посылки до сих пор у меня нет. Что за свинское отношение? Что это за экспресс-доставка такая, которая стоит немалых денег? Завтра 15.10- могла бы прийти моя посылкой обычной доставкой, а не этой аля "эскресс-всенервоизматывающей доставкой"!!!!!

Отвратительно

Анна Опубликовано 13 октября, 2019 год
Ждала кроссовки. Месяц. Оказалось , что я от них якобы отказалась. А я их в глаза не видела , никто не приезжал и не звонил. Ждала кроссовки. Месяц. Оказалось , что я от них якобы отказалась. А я их в глаза не видела , никто не приезжал и не звонил.

Отвратительно

Мария Опубликовано 9 сентября, 2019 год
Даже не пытайтесь воспользоваться доставкой этой компании, будете ждать от 2 недель. Посылка была из Москвы, должна была быть у меня в руках 27 августа, уже 9 сентября, никакой информации, по телефону одни ожидания! ПОЗОР! Даже не пытайтесь воспользоваться доставкой этой компании, будете ждать от 2 недель. Посылка была из Москвы, должна была быть у меня в руках 27 августа, уже 9 сентября, никакой информации, по телефону одни ожидания! ПОЗОР!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение

Нереально быстрая доставка из США

Гость Опубликовано 6 сентября, 2019 год
В ночь с 1.09 на 2.09 сделала заказ на iherb. Сегодня, 6.09, около 10 утра мне пришло СМС, что мой заказ уже в почтомате! В ночь с 1.09 на 2.09 сделала заказ на iherb. Сегодня, 6.09, около 10 утра мне пришло СМС, что мой заказ уже в почтомате!

Хуже компании не встречала

Гость Опубликовано 5 сентября, 2019 год
Компания ужасная. Нет никакой четкости в работе. Сама бы ее никогда не выбрала, но проходится получать заказы из интернет-магазина. Согласованные сроки НИКОГДА!!! не выдерживаются. На сайте пишут, "ждите посылку сегодня", а к вечеру выясняется, что отправление даже не было передано курьеру. Об этом никто не предупреждает. Пот и сейчас моя посылка поступила в Казань 30 августа, доставка была согласована на...  Читать отзыв Компания ужасная. Нет никакой четкости в работе. Сама бы ее никогда не выбрала, но проходится получать заказы из интернет-магазина. Согласованные сроки НИКОГДА!!! не выдерживаются. На сайте пишут, "ждите посылку сегодня", а к вечеру выясняется, что отправление даже не было передано курьеру. Об этом никто не предупреждает. Пот и сейчас моя посылка поступила в Казань 30 августа, доставка была согласована на 2 сентября. Ежедневно срок переносят. Сегодня вообще супер - на сайте появилось сообщение "Дата доставки изменена по просьбе получателя" - это откровенная ложь!!! Никакой просьбы изменить срок доставки не была, а только бесконечная переписка с сотрудниками компании с вопросом "КОГДА??? Никому не советую связываться с этой компанией.

Отвратительная доставка

Наталья Опубликовано 30 августа, 2019 год
Ждем рюкзак к 1 сентября , позвонили из интернет магазина, сказали, что посылка отправлена, 29-го августа ждать звонка курьера. Ребёнок ждал весь день, надеялся получить рюкзак , так и не дождался. На следующий день позвонила в кол-центр. Девушка невнятным голосом, видно ещё не совсем проснувшись ответила, что рюкзак будет 2-го сентября, т.к. у них доставки по вторникам и четвергам и...  Читать отзыв Ждем рюкзак к 1 сентября , позвонили из интернет магазина, сказали, что посылка отправлена, 29-го августа ждать звонка курьера. Ребёнок ждал весь день, надеялся получить рюкзак , так и не дождался. На следующий день позвонила в кол-центр. Девушка невнятным голосом, видно ещё не совсем проснувшись ответила, что рюкзак будет 2-го сентября, т.к. у них доставки по вторникам и четвергам и в четверг, когда мы ждали у них не было загруженности машины. От Ставрополя до Ипатово рукой подать. Ужас. Очень оперативно сработал магазин, но Пониэкспресс испортили ребенку 1 сентября. Больше никогда не будем пользоваться этой службой доставки и вам не советуем.

Все прошло нормально

Константин Опубликовано 17 августа, 2019 год
Пользовался услугами Пони экспресс дважды:
-первый раз доставляли паспорт из посольства
-второй раз отправлял документы в Канаду. Перед вторым разом прочитал отзывы и волновался, т.к. документы были ценные. Но все прошло хорошо, 15 июня отправил, 19 июня документы пришли в Торонто.
Пользовался услугами Пони экспресс дважды:
-первый раз доставляли паспорт из посольства
-второй раз отправлял документы в Канаду. Перед вторым разом прочитал отзывы и волновался, т.к. документы были ценные. Но все прошло хорошо, 15 июня отправил, 19 июня документы пришли в Торонто.

Срок доставки перенесен

Сергей Опубликовано 13 августа, 2019 год

Странно, но по адресу доставки всегда почтовое отделение в Казани №111 работает, а курьер не может ее доставить и сроки переносятся. Полный бред. Из за границы товар прибыл в срок менее недели, а по Казани неделю доставить не могут.

Трек посылки JNTCU0601533533YQ

Странно, но по адресу доставки всегда почтовое отделение в Казани №111 работает, а курьер не может ее доставить и сроки переносятся. Полный бред. Из за границы товар прибыл в срок менее недели, а по Казани неделю доставить не могут.

Трек посылки JNTCU0601533533YQ
Достоинства:
  1. Пока никаких.
  2. Первый раз сталкиваюсь с этой фирмой.
Недостатки:
  1. Постоянный перенос и в отзывах тоже самое пишут.

Отвратительнейшее обслуживание .!!!!!

Гость Опубликовано 12 августа, 2019 год
ВОТ ВЛИПЛА !!!!!Связалась с компанией , которая вчера позвонила , что сегодня доставят посылку , я прождала целый день и ни звонка . Попыталась дозвониться и узнать где же моя доставка , в результате развели руками в разные стороны .О том , что курьер опаздывая , должен предупредить клиента , у них не знают. Отношение хамское. НИКОГДА больше не буду...  Читать отзыв ВОТ ВЛИПЛА !!!!!Связалась с компанией , которая вчера позвонила , что сегодня доставят посылку , я прождала целый день и ни звонка . Попыталась дозвониться и узнать где же моя доставка , в результате развели руками в разные стороны .О том , что курьер опаздывая , должен предупредить клиента , у них не знают. Отношение хамское. НИКОГДА больше не буду связываться с ЭТОЙ службой доставки.

Безалаберная и безответственная компания

Ольга Опубликовано 14 июля, 2019 год
Полностью поддерживаю все негативные отзывы!
Отвратительная компания с ужасным сервисом.
Дозвонится к ним просто невозможно, а связываясь через сайт получаешь невразумительные отговорки!
Тебя переправляют с одного некомпетентного сотрудника на другого, по телефону отдела экспертной поддержки 8(800)250-01-87, 8(800)234-22-40, дозвонится нереально!

2 дня жду заказ No056491862991 но по непонятым причинам, его никак не могут мне отправить, но при этом ежедневно присылают сообщения, что именно сегодня...  Читать отзыв
Полностью поддерживаю все негативные отзывы!
Отвратительная компания с ужасным сервисом.
Дозвонится к ним просто невозможно, а связываясь через сайт получаешь невразумительные отговорки!
Тебя переправляют с одного некомпетентного сотрудника на другого, по телефону отдела экспертной поддержки 8(800)250-01-87, 8(800)234-22-40, дозвонится нереально!

2 дня жду заказ No056491862991 но по непонятым причинам, его никак не могут мне отправить, но при этом ежедневно присылают сообщения, что именно сегодня будет доставка, а под вечер возвращают снова на склад!

Это наверно единственная логистическая компания которая вообще не слышала, что такое экспресс-доставка!
Переговорить c руководством просто невозможно, отправить жалобу тоже!
И очередная девушка обещает доставку на завтра...
То есть то обязан третий день просидеть дома с 09:00 до 18:00 в ожидании чудо-курьера!, что бы получить свою посылку


Получить заказ вовремя от почты России больше шансов чем от Пони экспресс!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. Отвратительная компания с ужасным сервисом

Самый медленный пони....

Гость Опубликовано 11 июля, 2019 год
Несколько раз заказывали экспресс доставку из Москвы в Санкт-Петербург. На сайте написано: "Сроки доставки по основным направлениям по России – 1 день." НЕ ДОСТАВЛЯЮТ!!!! Когда звонишь операторы придумывают какие то отмазки, типа "поздно доставили в Питер; не дозвонились до получателя и т.п....." Несколько раз заказывали экспресс доставку из Москвы в Санкт-Петербург. На сайте написано: "Сроки доставки по основным направлениям по России – 1 день." НЕ ДОСТАВЛЯЮТ!!!! Когда звонишь операторы придумывают какие то отмазки, типа "поздно доставили в Питер; не дозвонились до получателя и т.п....."

Никому не рекомендую связываться

Владимир Опубликовано 6 июля, 2019 год
5 июня был сделан заказ на IHerb, планируемая дата доставки 13-26 июня. 12 Июня пони экспресс прислал смс оферта подтверждена, скоро начнется таможенное оформление. 24 июня статус обновился - выпущено таможней, 25 - передано на таможенное оформление. Почему - непонятно, объяснить никто не может. В отслеживании посылки на сайте пони экспресса история потерта вплоть до последнего обновления, посмотреть можно только...  Читать отзыв 5 июня был сделан заказ на IHerb, планируемая дата доставки 13-26 июня. 12 Июня пони экспресс прислал смс оферта подтверждена, скоро начнется таможенное оформление. 24 июня статус обновился - выпущено таможней, 25 - передано на таможенное оформление. Почему - непонятно, объяснить никто не может. В отслеживании посылки на сайте пони экспресса история потерта вплоть до последнего обновления, посмотреть можно только на сайте IHerb. Сегодня 6 июля, прошло полторы недели от максимального срока доставки, посылка так и висит на таможне. Поддержка отвечает стандартное ожидайте, никаких мер не предпринимается, как будто так и надо. Видимо на клиента плевать, на обязательства тоже. Получить отправление уже не надеюсь, никому не рекомендую связываться с данной конторой.

Безответственная организация!!!!!

Гость Опубликовано 28 июня, 2019 год
Заказала товар в интернет магазине, доставка должна была быть 24.06.2019 г. ... сегодня уже 28.06.2019 г. -дозвониться им нереально, никогда не отвечает телефон, если позвонить на горячую линию 8 800 ... бесконечные оправдания из серии технические причины и 4 дня обещают , что завтра все привезут... но товара так и нет!!!! Претензий предъявить некому, крайних нет! Никогда не связывайтесь с...  Читать отзыв Заказала товар в интернет магазине, доставка должна была быть 24.06.2019 г. ... сегодня уже 28.06.2019 г. -дозвониться им нереально, никогда не отвечает телефон, если позвонить на горячую линию 8 800 ... бесконечные оправдания из серии технические причины и 4 дня обещают , что завтра все привезут... но товара так и нет!!!! Претензий предъявить некому, крайних нет! Никогда не связывайтесь с этой конторой!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Один сплошной МИНУС!

ужасная служба доставки

Гость Опубликовано 26 июня, 2019 год
Отвратительная работа как курьеров, так и службы поддержки. Уже 2 недели кормят обещаниями, так и не получается забрать свой заказ из Iherb. Отвратительная работа как курьеров, так и службы поддержки. Уже 2 недели кормят обещаниями, так и не получается забрать свой заказ из Iherb.
Достоинства:
  1. одни минусы
Недостатки:
  1. ужасная организация

Не выполняют свои обязательства

Наталья Опубликовано 24 июня, 2019 год
Очень плохое качество работы. В согласованные даты доставку не осуществляют. Два раза пришлось столкнуться с данной компанией и каждый раз проблемы с доставкой Очень плохое качество работы. В согласованные даты доставку не осуществляют. Два раза пришлось столкнуться с данной компанией и каждый раз проблемы с доставкой

отвратительная работа сотрудников

Алина Опубликовано 20 мая, 2019 год
Номер накладной 32685879. На сегодня была заказана большая машина до Сочи с товаром на выставку. Целый день мы прождали курьера и так и не дождались. У нас между прочим с ними заключен договор. Позвонив самим нам озвучили информацию, что курьер до нас не дозвонился, хотя ни одного пропущенного звонка не было и в указал причину, что товар не готов к...  Читать отзыв Номер накладной 32685879. На сегодня была заказана большая машина до Сочи с товаром на выставку. Целый день мы прождали курьера и так и не дождались. У нас между прочим с ними заключен договор. Позвонив самим нам озвучили информацию, что курьер до нас не дозвонился, хотя ни одного пропущенного звонка не было и в указал причину, что товар не готов к отправке, хотя товар уже неделю стоит собранный и упакованный. Габариты заранее были сообщены при заказе. Мало того что их курьер нагло врет, так еще они подвели всю команду. 22 числа товар должен быть разложен на выставке с утра. Это просто сверх наглость с Вашей стороны.
Достоинства:
  1. одни минусы
Недостатки:
  1. врут нагло и не краснеют.

Наплевательское отношение к клиенту

Александр Опубликовано 10 мая, 2019 год
Уже начался 4-й месяц как я разбираюсь с этой конторой. Они потеряли мою посылку с велозапчатстями из Италии. По-началу винили в этом таможню. Через месяц названиваний с моей стороны - признались что это их вина. Но признать официально они это якобы пока не могут. Отдали мое дело на рассмотрение в какой-то отдел, который уже официально должен признать эту утерю. Так...  Читать отзыв Уже начался 4-й месяц как я разбираюсь с этой конторой. Они потеряли мою посылку с велозапчатстями из Италии. По-началу винили в этом таможню. Через месяц названиваний с моей стороны - признались что это их вина. Но признать официально они это якобы пока не могут. Отдали мое дело на рассмотрение в какой-то отдел, который уже официально должен признать эту утерю. Так вот этот отдел уже 1.5 месяца тянет время. Причем до отдела не дозвонится. Контактов не дают. Сколько будут рассматривать- не известно. Может вообще год или просто ничего не сделают. Теперь до них вообще не достучаться.
При попытке позвонить в эту службу- попадаешь на менеджеров, которые начинают все сначала. В общем- я никому не советую связываться с этой службой.
Номер моей посылки 007390005581.

Доставка с iherb.com

Дмитрий Опубликовано 6 мая, 2019 год
Думаю, не стоит пользоваться услугами данной компании. Сделал заказ в iherb.com и выбрал PONY в предложенных вариантах доставки. В Vyber пришло уведомление, что нужно указать данные для таможенной очистки. Во первых само сообщение вызвало негатив: "В случае повторного предоставления некорректных данных Ваш заказ будет возвращен отправителю." После таких страшилок трудно было решится на еще одну попытку. )) Однако, пытался отправить...  Читать отзыв Думаю, не стоит пользоваться услугами данной компании. Сделал заказ в iherb.com и выбрал PONY в предложенных вариантах доставки. В Vyber пришло уведомление, что нужно указать данные для таможенной очистки. Во первых само сообщение вызвало негатив: "В случае повторного предоставления некорректных данных Ваш заказ будет возвращен отправителю." После таких страшилок трудно было решится на еще одну попытку. )) Однако, пытался отправить данные трижды, каждый раз - такое сообщение. Потом уехал на майские праздники, а сегодня решил проверить на сайте статус заказа. Оказывается данные сами собой подтвердились, оказывается уже назначена доставка, а товар тем временем уже уехал на склад временного хранения. Вся канитель с подтверждением заняла почти месяц, и причина этого - сбой с программах (со слов оператора) ко всему прочему и адрес доставки потеряли. Думаю, что такой компании клиенты не нужны. Если кому-то хочется дополнительного "головняка" в жизни, то вам к PONY. 2 балла поставил за вежливость и приветливость девушки, которая объяснялась по телефону. В остальном - ужасно!

Плохая работа

Гость Опубликовано 24 апреля, 2019 год
Все очень долго, с задержками, постоянно приходится звонить, уточнять где посылка,. Единственный плюс - *вежливые, отвечают быстро. Но это не решает вопрос Все очень долго, с задержками, постоянно приходится звонить, уточнять где посылка,. Единственный плюс - *вежливые, отвечают быстро. Но это не решает вопрос
Достоинства:
  1. Вежливые
Недостатки:
  1. Долго, постоянно какие то проблемы

Самая ужасная Компания !

МАРИНА Опубликовано 17 апреля, 2019 год
Отправление МОСКВА -Лондон
Прошло 30 дней, посылки нет. Каждый день звоню, ответ один, сделали запрос, ждём ответ.
Отправление МОСКВА -Лондон
Прошло 30 дней, посылки нет. Каждый день звоню, ответ один, сделали запрос, ждём ответ.

Две недели доставляли конверт, но так и не отвезли.

Ольга Опубликовано 1 апреля, 2019 год
Мне нужно было доставить документ в другую страну. Через неделю после отправки решила отследить свою отправку и она не ушла! Позвонила в службу и сказали, что не заполнены сопроводительные документы, хотя курьер о них ничего не сказал. Уже 4 дня пытаюсь разобраться с этими сопроводительными документами, т.к. сотрудники компании говорят, что через какое-то время перезвонят и решим проблему, но...  Читать отзыв Мне нужно было доставить документ в другую страну. Через неделю после отправки решила отследить свою отправку и она не ушла! Позвонила в службу и сказали, что не заполнены сопроводительные документы, хотя курьер о них ничего не сказал. Уже 4 дня пытаюсь разобраться с этими сопроводительными документами, т.к. сотрудники компании говорят, что через какое-то время перезвонят и решим проблему, но обратной связи от них нет! Уже просто мечтаю вернуть свой СРОЧНЫЙ документ обратно и больше никогда не обращусь в эту курьерскую службу.

Обман Пони

Гость Опубликовано 21 марта, 2019 год
Из Киева 5 марта мне отправили заказ в Москву. Курьер доставки пони забрал посылку, сегодня уже 21марта, посылки нет! На мои звонки операторы ежедневно врут, что доставят "завтра". Деньги заплачены в никуда! Номер накладной 2710818627. Из Киева 5 марта мне отправили заказ в Москву. Курьер доставки пони забрал посылку, сегодня уже 21марта, посылки нет! На мои звонки операторы ежедневно врут, что доставят "завтра". Деньги заплачены в никуда! Номер накладной 2710818627.

Пони срут, как кони

Настя Опубликовано 14 января, 2019 год
я заказала с ASOS товары и они попали в группу с экспресс-доставкой. Шутка в том, что с того же почти дня я заказала еще заказ только почтой России и о боги он пришел во время и раньше. А теперь к заказу.

Он шел по акции успей к новому году. То есть в условиях акции было что доставка совершится до Нового года....  Читать отзыв
я заказала с ASOS товары и они попали в группу с экспресс-доставкой. Шутка в том, что с того же почти дня я заказала еще заказ только почтой России и о боги он пришел во время и раньше. А теперь к заказу.

Он шел по акции успей к новому году. То есть в условиях акции было что доставка совершится до Нового года. В Новосибирске заказ оказался 26 числа. За 5 дней до новогодних от обещанных 4-х дней экспресс-доставки он не дошел. Ну подумали так ну ладно не успели заказов много, мы люди добрые подождем. И 9 дней новогодних, когда все прочие компании уже начинали работать, мы ждем. И еще немного ждем. И вот 11 днем я звоню в компанию. Московский филиал извинился, и сказали, что поставят заказ на 14 число. На мой резонный вопрос а пошевелится как-то можно и отправить сегодня?? Мне ответили: Ну доедьте сами заберите РАЗ ВАМ ТАК НАДО. С фразы РАЗ ВАМ ТАК НАДО я полетела далеко и надолго.

Ну окей, как вы поняли, мы не то что ни гордые, мы вообще "терпилы" и дожидаемся 14. 14 число - Ни ответа, ни привета. Звоню сама. Отвечают "мы не можем с новосибирским филиалом связаться", "ваш заказ стоит на доставку сегодня, но курьеру не передан". Прошу соединить с администрацией, соединяют проводим диалог, обещает перезвонить. Не перезванивает. В 20 вечера последний срок звоню говорят все тоже самое и мы не знаем. прошу соеденить с администрацией вешу на телефоне 16 минут играя в хатико. Потом заканчиваются бабки. Что б вы понимали на телефоне было 300 рублей. Ну как бы сумма не большая, но в случае с пони инцидентом еще и это.

ЛОХОТРОН-ПОНИ. Хуже транспортной компании за все годы не знала

Надежда Опубликовано 11 января, 2019 год
Из магазина Love republic была отправлена посылка 27,12.
4 января позвонили из службы доставки и согласовали дату на 9.01 потом перезвонили и перенесли на 10.01.
9.01 в 19:56 по информации на сайте посылка была передана курьеру
10.01 никто так и не позвонил, не извинился за ожидание, не доставленную посылку. Весь вечер не возможно дозвониться до этой ЛОХОТРОНкомпании, утром 11.01 удалось связаться, на...  Читать отзыв
Из магазина Love republic была отправлена посылка 27,12.
4 января позвонили из службы доставки и согласовали дату на 9.01 потом перезвонили и перенесли на 10.01.
9.01 в 19:56 по информации на сайте посылка была передана курьеру
10.01 никто так и не позвонил, не извинился за ожидание, не доставленную посылку. Весь вечер не возможно дозвониться до этой ЛОХОТРОНкомпании, утром 11.01 удалось связаться, на что мне любезно ответили, что курьер не доставил Вам посылку ( Я И САМА ЭТО ЗНАЮ)
Из-за этой ЛОХОТРОНкомпании пришлось отпроситься с работы и перенести отпуск на пару дней.
Сколько раз пользовалась разными транспортными компаниями - это самая худшая и не надежная, никому не советую, обходите ее стороной, отзывов на просторах интернета негативных полно, +1 будет не лишним.
Фирму необходимо переименовать в"ЛОХОТРОНПОНИ", "ОБМАНПОНИ" (или созвучое что-то) оно больше подходит.
Никогда не писала отзывы но отзыв, но для данной компании и сервиса пишу с огромным удовольствием, так как за всю практику заказов транспортной компании - это первый раз такое
Достоинства:
  1. НЕОДНОГО
Недостатки:
  1. не надежно, ужасно, товар приходится разыскивать, тратя время и нервы. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ

Провал доставки из ИКЕА

Анастасия Опубликовано 10 января, 2019 год
2,5 недели не могут довезти посылку из ИКЕА, которая должна была доехать за 2 дня. Дозвониться невозможно, приходят смски с враньем, что можно забрать самостоятельно на складе, но на складе отвечают, что они не могут и не смогут найти посылку. Сплошное вранье. 2,5 недели не могут довезти посылку из ИКЕА, которая должна была доехать за 2 дня. Дозвониться невозможно, приходят смски с враньем, что можно забрать самостоятельно на складе, но на складе отвечают, что они не могут и не смогут найти посылку. Сплошное вранье.



PONY EXPRESS

 Международная торговая марка «PONY EXPRESS» (Пони Экспресс) представлена на рынке курьерских услуг с 1992 года. «PONY EXPRESS» является ведущим оператором на рынке экспресс-доставки почтовых отправлений и грузов по территории России,...

Курьерские службы

ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 2.6
3858 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 3.7
1514 отзывов
КурьерСервисЭкспресс
КурьерСервисЭкспресс

Рейтинг: 2
35 отзывов
Компания Maxi Post
Компания Maxi Post

Рейтинг: 4
1 отзыв
Автотрейдинг
Автотрейдинг

Рейтинг: 1.4
1722 отзыва
Зест-Экспресс
Зест-Экспресс

Рейтинг: 2
43 отзыва
Такси-Ритм, Москва
Такси-Ритм, Москва

Рейтинг: 3.6
129 отзывов
СПСР-ЭКСПРЕСС
СПСР-ЭКСПРЕСС

Рейтинг: 2.5
2652 отзыва
Служба доставки «До Точки»
Служба доставки «До Точки»

Рейтинг: 4
1 отзыв
Курьерская служба Simpla
Курьерская служба Simpla

Рейтинг: 4.5
7 отзывов

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close