PONY EXPRESS отзывы

Москва, Золоторожский вал, дом 4А
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
PONY EXPRESS
3.5 5
621 отзыв / 156682 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отвратительный сервис Пони экспресс

Эльвира 15 мин 48 сек назад
Доставку просрочили , был подарок на день рождение. Никому не рекомендую пользоваться услугами данной компании.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные

Нет оператора

Ирина четверг, 25 ноября
Отвратительный сервис , офиц офисы в городе на вопрос как и куда оплатить пошлину не могут ответить , товар задержан на таможне , я согласна оплатить но не знаю как , все отправляют на горячую линию к которой подключён автоответчик который по кругу гоняет не нужные мне вопросы , как дозвониться до живого оператора не понятно , наладьте сервис... Читать отзыв Отвратительный сервис , офиц офисы в городе на вопрос как и куда оплатить пошлину не могут ответить , товар задержан на таможне , я согласна оплатить но не знаю как , все отправляют на горячую линию к которой подключён автоответчик который по кругу гоняет не нужные мне вопросы , как дозвониться до живого оператора не понятно , наладьте сервис !!!

Доставка из интернет магазина

Ирина четверг, 18 ноября
Заказ должны были доставить 20 октября, не доставили! Просила выслать квитанцию на оплату таможенной пошлины, получила отказ. На связь с операторами выйти почти невозможно!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Не доставляют
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS четверг, 18 ноября
нам жаль, что мы вызвали у вас негативные эмоции! Мы делаем всё возможное для предоставления максимального уровня сервиса нашим клиентам. Если у вас возникли трудности с отправлением, вы можете обратиться к нам, мы обязательно во всем разберемся!

МОШЕННИКИ "ПО РЕГЛАМЕНТУ"

Гость среда, 17 ноября
07 ноября 2021 года оформили заявку на доставку посылки из города Москвы в город Мэрий Эл. Менеджер компании PONY Express подтверждает заявку и назначает курьера на следующий день. 08 ноября 2021 года приезжает к нам домой курьер забирает посылку, выдает чек об оплате курьерских услуг на 1807,31 руб. и квитанцию с треком и данными. Проходит 8 дней!!! и нам... Читать отзыв 07 ноября 2021 года оформили заявку на доставку посылки из города Москвы в город Мэрий Эл. Менеджер компании PONY Express подтверждает заявку и назначает курьера на следующий день. 08 ноября 2021 года приезжает к нам домой курьер забирает посылку, выдает чек об оплате курьерских услуг на 1807,31 руб. и квитанцию с треком и данными. Проходит 8 дней!!! и нам звонит девушка менеджер из компании PONY Express и сообщает, что по адресу получателя они не доставляют. Далее от нее следует вопрос: Посылку аннулируем (т.е. они ее оставляют себе, далее судьба неизвестна) или возвращаем отправителю за дополнительную плату в размере 1731,12 руб. В итоге 17 ноября 2021 года приехал курьер, мы заплатили 1731,12 руб. и нам вернули посылку. В данной посылке находятся теплые вещи на сумму около 30000 руб., покупались для знакомой, она инвалид и живет в интернате для престарелых, вещи все покупались не потому что так захотелось, а потому что на улице холода и человек мерзнет, из-за этого нам пришлось заплатить за возврат, чтобы поскорее отправить другой компанией.
Исход: 10 дней PONY Express держали у себя наши вещи за 3538,43 руб., опираясь на РЕГЛАМЕНТ компании, где прописано, что если клиент хочет забрать посылку из-за вины курьерской компании, клиент за это должен заплатить.
После всей этой ситуации я позвонила в PONY Express по номеру 8 (495) 937-77-77 и началось веселье на целый день. Девушка по имени Аброскина Виолетта, выслушав мое негодование, извинилась за предоставленные неудобства и решила соединить меня с отделом контроля качества. В отделе контроля качества мне довелось поговорить с барышней по имени: Кузнецова Елена Робертовна (о ней, кстати, тоже есть очень нелестные отзывы в интернете, но в они подчищены, видимо ей часто приходится отдуваться за регламент компании). Диалог с данной барышней у нас строился монотонно и нудно, я ей вопрос, а она мне в ответ "РЕГЛАМЕНТ" и все тут. Весь разговор на протяжении часа я была в основном на удержании, в промежутках между удержанием вызова Кузнецова Е.Р. советовала написать претензию (мысленно послав лесом...), либо на мои вопросы отвечала зомбированным голосом, что платный возврат по вине компании прописан регламентом и я должна буду оплатить возврат или она вообще аннулирует мой заказ. НОРМАЛЬНО??? После этого, Кузнецова Е.Р. поставила меня на удержание и больше ко мне не вернулась.
Далее, я решила взять второй телефон и снять на камеру следующий звонок в компанию PONY Express, чтобы выяснить как так получается, что менеджер регистрирует заявку на адрес по которому они не работают, и высылает курьера, чтоб забрать доставку, получить оплату за курьерские услуги, а потом вернуть посылку обратно отправителю за еще такую же сумму.
Включаю камеру, набираю телефон, и подходит опять Аброскина Виолетта, ситуацию слава богу мне повторно объяснять не пришлось, так как она уже с утра была с ней знакома, и единственная, кто в этой компании оказалась компетентна в своих должностных обязанностях и хотя бы составила претензию с моих слов. Наш разговор длился на протяжении 40 минут, чему есть подтверждение видео со второго телефона. Я хочу смонтировать ролик, и выложить его в социальные сети со ссылкой на данную компанию и соответствующие органы. Буду звонить теперь каждый день и снимать рубрику про PONY Express, до тех пор, пока не вернут потраченные денежные средства на их «РЕГЛАМЕНТ»
Пусть народ знает куда обращается.
P.S. советую все записывать, когда оформляете оплаченные заказы или заказываете доставку.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS четверг, 18 ноября
нам жаль, что мы вызвали у вас негативные эмоции! Мы делаем всё возможное для предоставления максимального уровня сервиса нашим клиентам. Если у вас возникли трудности с отправлением, вы можете обратиться к нам, мы обязательно во всем разберемся!

Из 3-х посылок доставили только первую

Андрей понедельник, 15 ноября
Из 3-х посылок c iHerb доставили только первую.

Вторую — просрочили доставку почти на месяц и потеряли, сказали поищут без указания конкретных сроков.

Третью должны были доставить по данным их же сайта 12 числа (сегодня 15).
Судя по всему воруют прямо на складе.

Отвратительная работа, отвратительная обратная связь. Обслуживание ниже плинтуса.
Достоинства:
  1. Ни одного плюса.
Недостатки:
  1. Безответственность.
  2. Ложная информация на сайте.
  3. Отсутствие доставки.
  4. Очень плохая обратная связь.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS четверг, 18 ноября
нам жаль, что мы вызвали у вас негативные эмоции! Мы делаем всё возможное для предоставления максимального уровня сервиса нашим клиентам. Если у вас возникли трудности с отправлением, вы можете обратиться к нам, мы обязательно во всем разберемся!

Посылку доставили за три дня!

Гульсина Гараева, Бишкек понедельник, 8 ноября
Привет из Бишкека!
Отправляла посылку из Бишкека ( Киргизия) в Красноярск (Россия). Это был подарок ко дню рождения. Начитавшись отрицательных отзывов решила отправить посылку пораньше. Я впервые воспользовалась услугами курьерской службы Pony Express и была приятно удивлена. Груз доставили за три дня, вместо обещанных 5-7 дней! Перемещение посылки легко прослеживалось по коду и оказалось, что в стоимость доставки... Читать отзыв
Привет из Бишкека!
Отправляла посылку из Бишкека ( Киргизия) в Красноярск (Россия). Это был подарок ко дню рождения. Начитавшись отрицательных отзывов решила отправить посылку пораньше. Я впервые воспользовалась услугами курьерской службы Pony Express и была приятно удивлена. Груз доставили за три дня, вместо обещанных 5-7 дней! Перемещение посылки легко прослеживалось по коду и оказалось, что в стоимость доставки входит доставка курьером.
Желаю успехов Pony Express!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Можно проследить перемещение груза
  3. Вежливые операторы
Недостатки:
  1. Минусов нет!!!
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS среда, 10 ноября
Спасибо вам за доверие

Это просто ЖЕСТЬ

Гость воскресенье, 31 октября
отследить отправление невозможно, отвечают роботы, по номеру накладной говорят что такой нет, чат тоже роботы, которым не удается найти правильный ответ! На сайте указано что отправление не вручено, вернулось на склад... отчего, почему не понятно, курьер не звонил...на какой склад?! где его искать?!, Алярма!!!!
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS четверг, 4 ноября
Здравствуйте! Мы обязательно разберёмся в ситуации. Для того, чтобы максимально быстро решить проблему - продублируйте её, пожалуйста, в личные сообщения в instagram, указав номер накладной. Вопрос сразу будет принят в обработку оператором, а история вашего обращения полностью сохранится.

Серверные ошибки, отвратительная обратная связь, один конверт по цене трех

МИхаил 28 октября, 2021 год
Кратко минусы:
1) глючная работа web-сервиса в Firefox и частично в Opera, что приводит к кратному дублированию и удорожанию пересылки.
2) ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ обратная связь и работа Службы поддержки.
3) полная неизвестность в плане информирования клиента о факте приема заказа, дате и времени забора и получения документов.
4) ПОЛНОЕ игнорирование клиентских инструкций к заказу.

Плюсы:
1) похоже, что у них есть хотя бы один курьер.
2) Служба поддержки... Читать отзыв
Кратко минусы:
1) глючная работа web-сервиса в Firefox и частично в Opera, что приводит к кратному дублированию и удорожанию пересылки.
2) ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ обратная связь и работа Службы поддержки.
3) полная неизвестность в плане информирования клиента о факте приема заказа, дате и времени забора и получения документов.
4) ПОЛНОЕ игнорирование клиентских инструкций к заказу.

Плюсы:
1) похоже, что у них есть хотя бы один курьер.
2) Служба поддержки клиентов номинально существуют (пока не знаю, зачем).
3) у них есть сайт, причем интернет-сайт!

Теперь подробно:

Необходимо было забрать личные дела детей из школы.
Купился на имя - как же, ведь они являются официальной курьерской службой многих посольств при приеме документов!
Стал заказывать. В Firefox.В обеих попытках заказ зависал на этапе Отправить/Подтвердить. Колесико крутилось, но света не давало, и мы никуда дальше не ехали. На почту плательщика не приходило никаких подтверждений (к слову сказать, на почту от них так и не пришло никакого подтверждения, даже после того, как я достучался до поддержки и рассказал об этом, даже в Спам). Встроенный на странице чат обратной связи зависал там же белым пятном.
Решил попробовать другой браузер - Opera. В нем заказ бойко принялся, даже показав в конце мне номер заказа. Уф, вроде все?
Не тут-то было. Снова никакой информации о примерном хотя бы времени и дате забора документов.
Потом, слава богу, школа сообщила, что был курьер и объявил, что заказа ТРИ! Между двумя одинаковыми адресами, с идентичными инструкциями (!), выполнив дословно которую хотя бы один раз, стало бы сразу понятно, что в два фантомных дополнительных заказа тупо нечего класть.
Но нежелание/неумение читать и выполнять приложенные к заказу клиентские инструкции. видимо, являются требованием при приеме на работу в эту компанию.
Таким образом, сумма заказа моментально и волшебным образом выросла в 3 (ТРИ) раза.
Мне стало немного неприятно от такой наглой бесцеремонности.
В этот же день открыл запросы в поддержку сразу через сайт, Telegram и WhatsApp. В 14 часов! Параллельно с радостью обнаружил, что чат в Opera тоже зависает при первом же выборе темы запроса. Пришлось подключать уже ТРЕТИЙ брайзер - Edge. Висел около часа, параллельно занимаясь другими делами. Отошел на полчаса по делам. Вернулся - оператор мелькнул на 5 минут в чате сайта и канул. В мессенджерах так и не было ответа. Ответ по существу начал поступать скупыми порциями с 6 часов утра СЛЕДУЮЩЕГО (!) дня в Telegram. Еще раз все объяснил. Обещали разобраться. Позвонили плательщику (он же получатель) и сказали, что оплатить надо только за ОДИН конверт.
Потом пришел курьер и потребовал оплату за ТРИ! Отдал документы, только, когда получил ее.
А теперь Служба поддержки клиентов PONY EXPRESS пишет мне, что "Качество обслуживания клиентов - наиболее приоритетные направления нашего развития". :))
А я задаюсь вопросом, на какой же ступени развития они находятся с таким уровнем сервиса, когда все развитие у них только далеко впереди? Палеолит? Неолит?

Откровенно говоря. такого дна в курьерской доставке я даже не припомню.

Сейчас пытаюсь вернуть переплату. Пока получил только заверения в том. что "мы приложим все усилия, чтобы это исправить. Надеемся на дальнейшее сотрудничество." А я что-то весь в сомнениях по поводу "дальнейшего сотрудничества". Что-то мешает мне сотрудничать в таком ключе и дальше. :)
Достоинства:
  1. похоже, что у них есть хотя бы один курьер.
  2. Служба поддержки клиентов номинально существуют (пока не знаю, зачем).
  3. у них есть сайт, причем интернет-сайт!
Недостатки:
  1. глючная работа web-сервиса в Firefox и частично в Opera, что приводит к кратному дублированию и удорожанию пересылки.
  2. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ обратная связь и работа Службы поддержки.
  3. полная неизвестность в плане информирования клиента о факте приема заказа, дате и времени забора и получения документов.
  4. ПОЛНОЕ игнорирование клиентских инструкций к заказу.

отвратительно работающий сервис-„Pony Express“

Мирослава 14 октября, 2021 год
Если перед вами встанет выбор заказать обычной доставкой или экспресс доставкой от данного «сервиса», выбирайте первый вариант, останетесь в плюсе по всем критериям, во-первых стоимость самой доставки, во-вторых время. На все вопросы отвечают заготовленными скриптами и игнорируют сообщения, в колл-центре работаю некомпетентные хамы, но в отличие от курьеров они хотя бы работаю. Сложилось впечатление, что на всю Москву работает... Читать отзыв Если перед вами встанет выбор заказать обычной доставкой или экспресс доставкой от данного «сервиса», выбирайте первый вариант, останетесь в плюсе по всем критериям, во-первых стоимость самой доставки, во-вторых время. На все вопросы отвечают заготовленными скриптами и игнорируют сообщения, в колл-центре работаю некомпетентные хамы, но в отличие от курьеров они хотя бы работаю. Сложилось впечатление, что на всю Москву работает один курьер, хотя в работоспособности которого я глубоко сомневаюсь. Посылка второй день находится у курьера и он все никак не может ее доставить. Никогда не обращайтесь в данную «шарашкину контору», по другому никак нельзя это назвать. Сервис отвратительный!
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. Не соблюдаются сроки доставки, не работают курьеры, завышенная стоимость за такие «услуги», некомпетентные, равнодушные работники, которые не выполняют свою работу.

Ужасная служба доставки

Гость 14 октября, 2021 год
Первый раз пользуемся службой доставки пониэкспресс и ооочень разочарованы. В течение пяти дней ждали доставку заказа. Дозвониться не возможно, на вопросы отвечают роботы, поэтому проблема так не решилась. В итоге самим пришлось ехать за заказом, хотя находимся в другом городе.
График работы пункта выдачи не совпадает с указанным на сайте. Приехав по указанному адресу, выяснилось, что работают они не до... Читать отзыв
Первый раз пользуемся службой доставки пониэкспресс и ооочень разочарованы. В течение пяти дней ждали доставку заказа. Дозвониться не возможно, на вопросы отвечают роботы, поэтому проблема так не решилась. В итоге самим пришлось ехать за заказом, хотя находимся в другом городе.
График работы пункта выдачи не совпадает с указанным на сайте. Приехав по указанному адресу, выяснилось, что работают они не до 21.00., а только до 18.00. Зря потратили время и деньги.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Первый и последний раз пользуюсь услугами Пони Экспресс (экспресс очень сомнительный)

Татьяна Карпова 13 октября, 2021 год
Здравствуйте! До сих пор нет информации по моему заказу 659466965-0
Уже 2-й месяц...Непонятно, прошел ли он таможню?
Нет никакой информации. Получила отписку, что товар где-то на таможне. Но в чем проблема и когда я могу его получить (хотя бы приблизительно) мне так и не сообщили.. Впервые пользуюсь услугами компании Пони и, скорее всего, в последний раз(
Достоинства:
  1. Пока не нашла
Недостатки:
  1. Никто не может ответить мне на вопрос, где мой заказ((( Кому звонить, кому писать непонятно... везде роботы
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 14 октября, 2021 год
Здравствуйте! Мы обязательно разберёмся в ситуации. Для того, чтобы максимально быстро решить проблему - продублируйте её, пожалуйста, в личные сообщения, указав номер накладной. Вопрос сразу будет принят в обработку оператором, а история вашего обращения полностью сохранится.

А воз и ныне там(((

Гость 10 октября, 2021 год
Никакой ясности где твоя посылка находится и когда же она наконец-то придёт. Это загадочное место - Булатниково, где твоя покупка может проваляться 3 дня и так и не придти(((
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 12 октября, 2021 год
Здравствуйте! Мы обязательно разберёмся в ситуации. Для того, чтобы максимально быстро решить проблему - продублируйте её, пожалуйста, в личные сообщения, указав номер накладной. Вопрос сразу будет принят в обработку оператором, а история вашего обращения полностью сохранится.

Отвратительный сервис!! Не рекомендую с ними связываться!

Гость 5 октября, 2021 год
Периодически я заказываю витамины на Айхерб. Стараюсь не выбирать Пони Экспресс, но иногда они, почему то единственные, кто везет. Каждый раз у них "слетает" информация о личных данных и товар "зависает" на таможне. Уже который раз я ввожу одни и те же данные, но они почему то на сайте не сохраняются. А в настоящей ситуации, опять надо было уточнить данные,... Читать отзыв Периодически я заказываю витамины на Айхерб. Стараюсь не выбирать Пони Экспресс, но иногда они, почему то единственные, кто везет. Каждый раз у них "слетает" информация о личных данных и товар "зависает" на таможне. Уже который раз я ввожу одни и те же данные, но они почему то на сайте не сохраняются. А в настоящей ситуации, опять надо было уточнить данные, но не пришло смс.. Начинается эпопея с разыскиванием посылки. Ужас!В этот раз я уже несколько месяцев жду посылку, сначала стояла ориентировочная дата 21 сентября. Посылка не пришла. Сначала обратилась через чат. Непонятно для чего он нужен. Робот всегда отвечает, что вопрос не понят. Дозвонилась до оператора. Обещали перезвонить, но так никто и не позвонил..Увы, придется потратить много времени на розыски((
Если не хотите таких же проблем, бегите от услуг этой Компанииmad
Недостатки:
  1. Постоянно возникают проблемы с растаможиванием товара. Товар не приходит
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 5 октября, 2021 год
здравствуйте! Мы обязательно разберёмся в ситуации. Для того, чтобы максимально быстро решить проблему - опишите её, пожалуйста, указав номер накладной. Вопрос сразу будет принят в обработку оператором.

Большое спасибо PONY EXPRESS.

Игорь Александрович г. Златоуст. 30 сентября, 2021 год
Большое спасибо работникам PONY EXPRESS.Доставили посылку из Лондона до Урала за 7 суток. При том,что адрес доставки был указан не полностью-только город. Курьер позвонила за час до доставки и узнав,что я не дома,а на работе привезла посылку прямо к проходной на предприятие.
Упаковка и содержимое в отличном состоянии.
Достоинства:
  1. + Скорость.
  2. + Ответственное отношение к своей работе.
Недостатки:
  1. - Нет
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 7 октября, 2021 год
Спасибо вам за доверие

Мазохизм за Ваши деньги

Дмитрий 24 сентября, 2021 год
Ужасная доставка товаров. Сроки нарушают! Сотрудники абсолютно некомпетентные, по телефону могут пообещать все, лишь бы разговор с клиентом закончить.
Если есть альтернатива по выбору, больше ни разу не обращусь к ним. Если альтернативы не будет, советую лучше дороже купить в другом магазине, больше времени сэкономите.
Из-за ужасной доставки подвел продавца товара и друга, благо продавец оказался понятливым и отправил другой компанией.... Читать отзыв
Ужасная доставка товаров. Сроки нарушают! Сотрудники абсолютно некомпетентные, по телефону могут пообещать все, лишь бы разговор с клиентом закончить.
Если есть альтернатива по выбору, больше ни разу не обращусь к ним. Если альтернативы не будет, советую лучше дороже купить в другом магазине, больше времени сэкономите.
Из-за ужасной доставки подвел продавца товара и друга, благо продавец оказался понятливым и отправил другой компанией. Сказал, что тоже не в первый раз слышит негатив от покупателей, подумает дальше стоит ли сотрудничать с такой "нездоровой лошадкой".
Достоинства:
  1. нет совсем
Недостатки:
  1. ответственность, клиентоориентированность, некомпетентность

Хуже некуда: выбрали доставку Pony Express - готовьтесь к многодневной нервотрепке!

Юлия 9 сентября, 2021 год
Услугами служб доставок пользуюсь более 10 лет. Было всяко, но по пробиванию дна данный 'сервис' просто вне конкуренции!

24.08.21 Pony Express принял мой заказ с iHerb на доставку в г. Кемерово. Местом получения был указан пункт выдачи. До города посылка доехала без приключений и быстро. Но дальше началось нечто:

6.09.21 cтатус посылки меняется на: 'Отправление не передано в пункт выдачи или почтомат:... Читать отзыв
Услугами служб доставок пользуюсь более 10 лет. Было всяко, но по пробиванию дна данный 'сервис' просто вне конкуренции!

24.08.21 Pony Express принял мой заказ с iHerb на доставку в г. Кемерово. Местом получения был указан пункт выдачи. До города посылка доехала без приключений и быстро. Но дальше началось нечто:

6.09.21 cтатус посылки меняется на: 'Отправление не передано в пункт выдачи или почтомат: выбранный пункт выдачи или почтомат не работает. Для изменения адреса доставки обращайтесь в онлайн-чат компании Pony Express'.

6.09.21 пишу в чат, согласовываю изменение пункта доставки на другой, доступный в данный момент на сайте Pony Express. Оператор уверяет, что через 1-2 дня посылка будет там.

7.09.21 cтатус посылки меняется на: 'Отправление не вручено: вернулось на склад. Для уточнения информации обращайтесь в онлайн-чат компании. (Кемерово)'.

7.09.21 снова пишу в чат (кстати, ответа оператора нужно ждать часами не отходя от компьютера), спрашиваю, как получить посылку. Оператор не смогла ответить ничего вразумительного, кроме того, что этот пункт доставки тоже не работает и мне перезвонят.

8.09.21 действительно перезвонили с вопросом куда доставить посылку?. Повторяю адрес пункта выдачи. Отвечают, что туда не могут. Но могут привезти домой. Хорошо, соглашаюсь на домой. Согласовываю дату и время 9.09 после 15-00.

9.09. Отпрашиваюсь на полдня с работы. Жду. 15-00 Тишина. 16-00 Тишина. 16-59 Тишина.
17-00 статус посылки меняется на 'Отправление не вручено: вернулось на склад Для уточнения информации обращайтесь в онлайн-чат компании. (Кемерово)'.

9.09. Снова пишу в чат, точнее, в несколько чатов в разных местах, т к ответа нет четвертый час. Видимо, забанили. Или экономят на операторах. Или у них завал обращений, что при таком-то 'качестве' услуг само собой разумеется.

Вот такие дела. Хотите вместо посылки получить стресс и кучу сопутствующих проблем? Вам в Pony Express - им в этом деле просто нет равных.
Достоинства:
  1. Не увидела.
Недостатки:
  1. 1. Компания Pony Express берет деньги за доставку, но не гарантирует ее.
  2. 2. Отсутствие хоть какой-то согласованности между подразделениями данной компании. Правая рука не знает, что делает левая. А голова не знает, что делают обе.
  3. 3. На сайте Pony Express указана недостоверная информация о пунктах выдачи.
  4. 4. Служба поддержки малодоступна и некомпетентна. В чатах отвечает бот, для перевода на живого оператора нужно сформулировать вопрос иначе. Как именно - юзер должен догадаться сам. Но мне чисто случайно это удалось. Подсказываю лайфхак: фраза 'изменения адреса доставки' сразу переключает чат на оператора. Пара-тройка часов - и вам ответят. Может...

НИКОГДА не пользуйтесь услугами этой компании

Гость 6 сентября, 2021 год
Я заказала курьера онлайн. Заказ оформила в соответствии с требованиями компании. Предварительно позвонила, мой заказ проверили, уточнила сроки доставки. Прождала курьера до 18:15, позвонила и мне заявили, что мой заказ аннулирован по неизвестным причинам. Мне об этом никто не сообщил и, видимо, не собирались это делать. Заказ мне нужен был срочный, чтобы через 5 рабочих дней пакет был на месте.... Читать отзыв Я заказала курьера онлайн. Заказ оформила в соответствии с требованиями компании. Предварительно позвонила, мой заказ проверили, уточнила сроки доставки. Прождала курьера до 18:15, позвонила и мне заявили, что мой заказ аннулирован по неизвестным причинам. Мне об этом никто не сообщил и, видимо, не собирались это делать. Заказ мне нужен был срочный, чтобы через 5 рабочих дней пакет был на месте. Теперь я опоздала с отправкой и подвела людей. Желаю Pony Express РАЗОРИТЬСЯ.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 7 сентября, 2021 год
Здравствуйте. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Конечно, так быть не должно. Приносим извинения за причиненные неудобства. Вы можете оставить отзыв на нашем сайте через форму обратной связи: https://www.ponyexpress.ru/support/servisy-samoobsluzhivaniya/feedback/ Мы обязательно проведем работу над ошибками. Не хотим, чтобы такие ситуации повторялись.

Все ок, довольны, все работает

Олег 6 сентября, 2021 год
Реально помогли с доставкой персонального копировального аппарата. Такая получилась посылочка, скажем так, нелегенькая.))))) доставка была курьерская, встретили курьера у дома, получили посылку. Все ок, довольны, все работает. Доставка не задержалась. Пони экспресс большое спасибо!
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 10 сентября, 2021 год
Здравствуйте, Олег. Спасибо Вам за отзыв

нарушение сроков

Гость 2 сентября, 2021 год
Добрый день.
Оставил заказ, договорились строго до 13 часов

Как итог документы не забрали, я прождал лишнее время
Искать курьера пришлось самому

Менеджер Алиса как вариант предложила просто ждать и не расстраиваться (условно).

Если вам важно чтобы документы забрали в сроки что вы озвучиваете, то лучше не обращаться в данную компанию.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 2 сентября, 2021 год
Здравствуйте. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Конечно, так быть не должно. Приносим извинения за причиненные неудобства. Вы можете оставить отзыв на нашем сайте через форму обратной связи, указав номер отправления: https://www.ponyexpress.ru/support/servisy-samoobsluzhivaniya/feedback/ Мы обязательно проведем работу над ошибками. Не хотим, чтобы такие ситуации повторялись.

Отличное качество работы.

Юлия 31 августа, 2021 год
Очень довольна, очень быстро,из Нальчика в Московскую область документы были доставлены с курьером на работу адресату за 22 часа.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 31 августа, 2021 год
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за доверие. Спасибо, что поделились отзывом о нашей компании.

Хуже не куда

Алексей 28 августа, 2021 год
Ужас!!! Две недели не могут дозтавить заказ! То прислали в ячейку по адресу который был удобен компании, потом сказали что надо ехать на склад, просил доставить курьером так этот д...л приехал в пятницу хотя доставка была на субботу, а в субботу так и не приехал. До сих пор заказ так и не получил!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Полно
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 31 августа, 2021 год
Алексей, здравствуйте. Приносим извинения за причиненные неудобства. Вы можете обратиться за помощью в наш чат в Вк, Fb, Instagram или Telegram https://t.me/ponyexpressru_bot……. Напишите слово "оператор" и дождитесь, пожалуйста, ответа

Ужасная компания! Не связывайтесь!

Юлия 26 августа, 2021 год
Свою посылку я жду уже месяц!!!! И уверенности в том, что она вообще до меня когда-нибудь дойдёт, нет. Барышни из Pony ответить ничего вразумительного не могут. Даже Почта России работает в сто раз быстрее.

Это г..но, а не доставка!

Tati L. 26 августа, 2021 год
Всеми так ненавистная "Почта России" посылку из ASOS (Германия), доставляет за 10 рабочих дней! Решила заказать из ASOS курьером, думала, что еще быстрее получится, как же я ошибалась! Pony Express ее доставляет месяц! А дамы из службы поддержки кормят отписками и обещаниями!
Люди, если у вас остался разум, не связывайтесь с Pony Express. Они непрофессионалы в своей деятельности и вруны!

Какой экспресс,вообще не доставляют

Гость 19 августа, 2021 год
Заказывала товар на ламоде,товар вообще так и не привезли,отписывались,что якобы до меня не могут дозвониться.
Достоинства:
  1. Плюсов вообще нет
Недостатки:
  1. Минусы что не доставляют вообще товар и при этом даже курьер не связывается с заказчиком.

Отвратительная служба доставки

Мария 12 августа, 2021 год
Вместо оплаченного заказа уже не первый день приходят смс-отписки о невозможности доставить заказ. Бот в чате помочь не может, оператор со мной не связывается. Как и когда получать свой заказ непонятно!!!!
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 12 августа, 2021 год
Здравствуйте, Мария. Приносим извинения за причиненные неудобства. Вы можете обратиться за помощью в наш чат в Вк, Fb, Instagram или Telegram https://t.me/ponyexpressru_bot……. Напишите слово "оператор" и дождитесь, пожалуйста, ответа Показать 1 ответ

Ужасное качество обслуживания

Гость 5 августа, 2021 год
Посылка не доставлена к назначенному сроку. Даже не послали смс уведомление, о том, что задерживают доставку. Дозвониться невозможно, отвечает робот. Пользоваться этой службой не советую!!!
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 5 августа, 2021 год
Здравствуйте. Приносим извинения за причиненные неудобства. Вы можете обратиться за помощью в наш чат в Вк, Fb, Instagram или Telegram https://t.me/ponyexpressru_bot……. Напишите слово "оператор" и дождитесь, пожалуйста, ответа

Пропала информация на сайте пони экспресс по отслеживаю отправления

Татьяна 24 июля, 2021 год
На сайте Пони экспресс пропала информация по отслеживанию отправления!
Никто толком из сотрудников прояснить ситуацию не могут!

Мне нравится сервис Пони экспресс.

Анастасия 23 июля, 2021 год
Мне нравится сервис Пони экспресс. Операторы вежливые и внимательные. Чтоб потеряли или поломали что-то в посылке при перевозке - такого не было. Сайт удобный, можно рассчитать стоимость доставки. Обращаюсь не первый год, качество услуг нравится.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 23 июля, 2021 год
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Вас за доверие

Компанией Пони экспресс довольна

Марина 20 июля, 2021 год
Компанией Пони экспресс довольна. Отправляю часто посылки тете с дядей в Калугу. Никогда не было проблем с доставкой. Посылки приходят в целости и сохранности. Пишут разное в интернете, хватает страшилок. Но у меня ничего такого не было. Курьеры пунктуальные, доставляют прямо до квартиры. Цены за пересылку адекватные. Сроки не нарушаются.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 21 июля, 2021 год
Здравствуйте, Марина. Благодарим Вас за доверие

факт хищения курьером части моего заказа

Надежда 18 июля, 2021 год
28.06.21 заказ RU210625-949435 (футболка и кроссовки в подарок сыну) был доставлен уже вскрытым курьером Курьер дал мне кроссовки.и объяснил,что футболки в посылке не оказалось(хотя в счете она указана).Сказал,что спишет футболку по акту как недоложенную.Я курьеру с сказала,что у него будут неприятности и я напишу жалобу.Он ,испугавшись,сдал футболку на склад и на следующий день после моей жалобы мне была предложена... Читать отзыв 28.06.21 заказ RU210625-949435 (футболка и кроссовки в подарок сыну) был доставлен уже вскрытым курьером Курьер дал мне кроссовки.и объяснил,что футболки в посылке не оказалось(хотя в счете она указана).Сказал,что спишет футболку по акту как недоложенную.Я курьеру с сказала,что у него будут неприятности и я напишу жалобу.Он ,испугавшись,сдал футболку на склад и на следующий день после моей жалобы мне была предложена ее доставка.Но я от ворованной футболки отказалась.В конечном счете футболка была оформлена как недоложенная.Мое требование об увольнении курьера выполнено не было.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 22 июля, 2021 год
Здравствуйте, Надежда. Информация передана в соответствующий отдел. Приносим извинения за доставленные неудобства.
PONY EXPRESS
Международная торговая марка «PONY EXPRESS» (Пони Экспресс) представлена на рынке курьерских услуг с 1992 года. «PONY EXPRESS» является ведущим оператором на рынке экспресс-доставки почтовых отправлений и грузов по территории России, в страны СНГ и за рубеж. Компания предлагает гибкие транспортные и логистические решения, услуги складской логистики ( хранение, комплектация, отчетность),... подробнее

Рейтинг 3.5 из 5 на основании 621 отзыва
Адрес: Москва, Золоторожский вал, дом 4А
Телефон: +7 (495) 937-77-77

Курьерские службы

ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 3.3
8756 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 3.9
1911 отзывов
Деливери (Россия)
Деливери (Россия)

Рейтинг: 4.1
84 отзыва
КурьерСервисЭкспресс
КурьерСервисЭкспресс

Рейтинг: 2.7
179 отзывов
Курьерская служба DOSTAVKA.guru
Курьерская служба DOSTAVKA.guru

Рейтинг: 3.1
35 отзывов
Курьерская служба Simpla
Курьерская служба Simpla

Рейтинг: 4
8 отзывов
Зест-Экспресс (ZEST EXPRESS)
Зест-Экспресс (ZEST EXPRESS)

Рейтинг: 4.7
143 отзыва
Автотрейдинг
Автотрейдинг

Рейтинг: 1.4
1723 отзыва
СПСР-ЭКСПРЕСС
СПСР-ЭКСПРЕСС

Рейтинг: 1.3
2653 отзыва

Вопросы и ответы