PONY EXPRESS отзывы

Москва, Золоторожский вал, дом 4А
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
PONY EXPRESS
4.9 5
611 отзывов / 158515 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Удобная курьерская служба!

Яна 14 часов 9 мин назад
Удобно что всегда можно заранее до копейки рассчитать стоимость доставки, потом она не увеличивается. Нравится, что есть курьерская доставка, не приходится тратить время на получение в пункте выдачи.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 2 часа 49 мин назад
Здравствуйте!
Спасибо Вам за обращение и положительный отзыв о нашей работе! Обратная связь помогает нам становиться лучше!

Все отлично

Иван вторник, 31 мая
Знаю случаи, когда в отвратном состоянии приходят посылки даже отправленные из Москвы в Питер, моя из Калининграда добиралась до Петропавловска-Камчатского. Все отлично. Вот это я понимаю - СЕРВИС! Хотя не знаю, может там в одну машину все сложили и все везли без перегрузок, но в любом случае приятно.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS среда, 1 июня
Добрый день! Спасибо за добрый отзыв! Обратная связь помогает нам становиться лучше и лучше

Доверяю этой компании

Марина понедельник, 30 мая
Делая заказы в интернет-магазинах, всегда стараюсь выбирать Pony Express для доставки (если эта компания представлена, конечно). Доверяю исключительно им в последнее время, так как другие все чаще обманывают со сроками, пишут нереально короткие, а на деле оказывается, что доставить могут за гораздо больший срок. Тут если пишут 5 дней, то 5 дней и никакого обмана. Ну и случаев порчи товаров... Читать отзыв Делая заказы в интернет-магазинах, всегда стараюсь выбирать Pony Express для доставки (если эта компания представлена, конечно). Доверяю исключительно им в последнее время, так как другие все чаще обманывают со сроками, пишут нереально короткие, а на деле оказывается, что доставить могут за гораздо больший срок. Тут если пишут 5 дней, то 5 дней и никакого обмана. Ну и случаев порчи товаров по пути не было, а у других были, такой негативный опыт повторять не хочется.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS понедельник, 30 мая
Здравствуйте!
Спасибо Вам за обращение и положительный отзыв о нашей работе! Обратная связь помогает нам становиться лучше!

Быстро доставляют посылки

Артем 18 мая, 2022 год
Мне ПОНИ ЭКСПРЕСС нравится тем, что они быстро доставляют посылки. Не знаю, как у других, а мне привозили все в течение недели в среднем. Сервис тоже норм, а их отделение вообще возле моего дома
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 19 мая, 2022 год
Здравствуйте!
Спасибо Вам за обращение и положительный отзыв о нашей работе! Обратная связь помогает нам становиться лучше!

Доставляют быстро

Алина 29 апреля, 2022 год
Занимаюсь продажей натуральной косметики, есть свой интернет-магазин. С Пони Экспресс сотрудничаю пару месяцев, но уже вижу их преимущества. Доставляют посылку быстро, со слов клиентов которые мне пишут благодарности. Товар у меня не хрупкий, но все равно упаковывают надежно, всегда лучше перестраховаться)) Приятно получать потом слова благодарности от клиентов. Так что Пони экспресс, так держать )))

Благодарность сотруднику Зайнулина Эльвира

Настыч Т.И. 23 апреля, 2022 год
Огромное спасибо оператору Зайнулиной Эльвире! Обратилась в компанию за отправкой документов дочери в Черногорию. Сроки, обещанные были просрочены, посылка находилась в Риге почти неделю, не передавалась дальше международному перевозчику, на звонки в компанию дежурные сухо не вникая сообщали-ждите, дочь с маленьким ребенком не могла почти мес. без документов получить зарплату!!. И только благодаря этой прекрасной неравнодушной девушке, которая выяснила где... Читать отзыв Огромное спасибо оператору Зайнулиной Эльвире! Обратилась в компанию за отправкой документов дочери в Черногорию. Сроки, обещанные были просрочены, посылка находилась в Риге почти неделю, не передавалась дальше международному перевозчику, на звонки в компанию дежурные сухо не вникая сообщали-ждите, дочь с маленьким ребенком не могла почти мес. без документов получить зарплату!!. И только благодаря этой прекрасной неравнодушной девушке, которая выяснила где посылка, и перезвонила на следующее утро, сообщила о доставке (!) проблема была решена. Всех благ! Побольше таких отзывчивых, терпеливых, грамотных работников!
Настыч Т.И. № отправления 2994352405
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 25 апреля, 2022 год
Спасибо Вам за обращение и положительный отзыв о нашей работе! Обратная связь помогает нам становиться лучше!

Осталась довольна

Настя 14 апреля, 2022 год
Опасалась, что будут проблемы с доставкой, потому что о компании до этого времени я ничего не знала, но все прошло как по маслу. Груз был большой по размеру и хрупкий, но все доехало целым. Спасибо.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 15 апреля, 2022 год
Спасибо Вам за обращение и положительный отзыв о нашей работе! Обратная связь помогает нам становиться лучше!

Всегда все привозят быстро

Ренат 11 апреля, 2022 год
Уже не первый раз пользуюсь услугами компании Пони Экспресс, потому что всегда все привозят быстро и без повреждений. Вот на днях заказывал доставку документов сестре в Питер, нареканий нет. Буду обращаться еще, а компании процветания.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 12 апреля, 2022 год
Спасибо Вам за обращение и положительный отзыв о нашей работе! Обратная связь помогает нам становиться лучше!

Мне всё нравится!

Денис 7 апреля, 2022 год
Не особо ясны претензии со стороны клиентов, может дело в вас? Достаточно долгое время пользуюсь Пони и доверяю отправку документов исключительно этой компании! Приятные дамы на пункте всегда помогают подготовить к отправке товар качественно и без лишних нерв. Мне всё нравится! 5 баллов!
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 8 апреля, 2022 год
Спасибо Вам за обращение и положительный отзыв о нашей работе! Обратная связь помогает нам становиться лучше!

Все дошло целое

Лариса 24 марта, 2022 год
Часто заказываю одежду и всякие нужности в интернет магазинах, некоторые из них по доставке сотрудничают только с Пони Экспресс, так я с этой компанией и познакомилась)))) Доставляли мне одежду и посуду, а еще косметику, все дошло целое.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 24 марта, 2022 год
Спасибо Вам за обращение и положительный отзыв о нашей работе! Обратная связь помогает нам становиться лучше!

Быстро доставили документы

Дмитрий 10 марта, 2022 год
Заказывал доставку документов недавно из Москвы в Новосибирск. Отработали отлично все процессы. Отправка - 5 минут, без ожиданий и проволочек. Доставили меньше чем за неделю.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 11 марта, 2022 год
Спасибо Вам за обращение и положительный отзыв о нашей работе! Обратная связь помогает нам становиться лучше!

Удобная и комфортная служба доставки

Станислав 2 марта, 2022 год
Pony Express - удобная и комфортная служба доставки. Наша компания сотрудничает с этим сервисом уже 2 года: не подводят ни в плане отправки, ни в плане получения посылок. Нареканий нет и не было ни разу.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 3 марта, 2022 год
Спасибо Вам за обращение и положительный отзыв о нашей работе! Обратная связь помогает нам становиться лучше!

Сроки доставки четко соблюдены

Николай 27 февраля, 2022 год
Вчера получил посылку из интернет-магазина. Все отлично! Упаковка целая, сроки доставки четко соблюдены, курьер ознакомил с документами на посылку. Все как положено. Молодцы, что хорошо работают.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 28 февраля, 2022 год
Спасибо Вам за обращение и положительный отзыв о нашей работе! Обратная связь помогает нам становиться лучше!

Быстро работают

Юра 16 февраля, 2022 год
Удобная система отслеживания посылок. Как у них на сайте, так и на сторонних сайтах трекинг по номеру работает нормально. Единичные задержки на день-два бывают, но только когда доставка из-за границы. По России работают вообще быстро.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 17 февраля, 2022 год
Здравствуйте!
Спасибо Вам за обращение и положительный отзыв о нашей работе! Обратная связь помогает нам становиться лучше!

Проверенная компания по доставке

Витя 8 февраля, 2022 год
Если интернет-магазин предоставляет возможности для выбора конкретной компании по доставке, то всегда выбираю Pony Express. Лично мной она уже проверена и неоднократно. Не было задержек по срокам и мне нравится, как отрабатывают заказы курьеры, они всегда зараннее отзваниваются, что очень удобно.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 9 февраля, 2022 год
Спасибо за добрый отзыв! Обратная связь помогает нам становиться лучше и лучше 😉

Проблем с этим сервисом не было

Виктор Булаенко 31 января, 2022 год
Нормальный сервис, без излишней приторности в общении, но на вопросы отвечают четко и внятно. Если посылка хрупкая, то упаковка качественная и тщательная. Часто отправляют этим сервисом посылки – проблем еще не было.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 31 января, 2022 год
Спасибо вам за доверие 😇 Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, но ваша радость того стоит!

Нормальная цена и хорошие сроки

Антон 29 января, 2022 год
Для покупок из-за границы тут самая нормальная цена и хорошие сроки. Единственное, что иногда указывают промежуток приезда курьера и это может быть промежуток в 6-8 часов, что не очень удобно. Но почти всегда курьер предварительно перезванивает и говорит время более точно.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 31 января, 2022 год
Спасибо за добрый отзыв! Обратная связь помогает нам становиться лучше и лучше 😉

Удобный сервис

Николай 25 января, 2022 год
Удобный сервис для заказов товаров из США. Лично мне они нравятся больше всех. Адекватный понятный трекинг, статус посылки постоянно меняется, то есть посылка не валяется неделю в каком-то сортировочном центре, а постоянно в движении. В целом гуд.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 26 января, 2022 год
Благодарим за такие чудесные слова! Ваш отзыв поможет нам стать ещё лучше 😇

Сроки доставки приемлемые

Вера 22 января, 2022 год
У них хорошие условия, чтобы заказывать на Айхерб. Часто покупаю там и пользуюсь услугами данного сервиса. Самая нормальная цена и сроки доставки приемлемые. Не знаю, пока все норм) по крайней мере посылку еще ни разу не теряли))
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 24 января, 2022 год
Спасибо за добрый отзыв! Обратная связь помогает нам становиться лучше и лучше 😉

Быстрые сроки

Надя 20 января, 2022 год
Заказала доставку из штатов. Тут была самая низкая стоимость и быстрые сроки. Оформили заказ, а потом глянула отзывы и немного напряглась)) но в итоге доставили оперативно, упаковка отличная. Буду пользоваться еще!
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 21 января, 2022 год
Благодарим за такие чудесные слова! Ваш отзыв поможет нам стать ещё лучше 😇

Привозят посылку вовремя

Оксана 16 января, 2022 год
С этой службой доставки сотрудничает интернет-магазин, где я часто заказываю себе вещи. Привозят посылку вовремя, цены адекватные. Можно заказать адресную доставку прямо домой, но точка выдачи недалеко от меня, поэтому получаю там. Ставлю 5 баллов, все нравится.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 17 января, 2022 год
Спасибо за добрый отзыв! Обратная связь помогает нам становиться лучше и лучше 😉

Работают пунктуально

Василий С. 15 января, 2022 год
Пару раз уже пользовался их доставкой. Курьер предварительно перезванивает. Работают пунктуально, ну и по ценам норм. Понравилось удобное отслеживание посылки
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 17 января, 2022 год
Благодарим за такие чудесные слова! Ваш отзыв поможет нам стать ещё лучше 😇

Буду пользоваться услугами компании

Поля 13 января, 2022 год
Первый раз воспользовалась услугами этой транспортной компании, заказывала из США кремы и косметику себе. Привезли все недели за 2, в такие же сроки привозили мне заказы и другие службы. А вот по цене тут немного дешевле получилось, правда, заказывала я доставку в точку выдачи, а не домой, может, поэтому. Пони Экспресс буду пользоваться и дальше.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 14 января, 2022 год
Спасибо за вашу доброту 😊 Мы стараемся учитывать мнение каждого 😉

Советую службу доставки

Олег 11 января, 2022 год
Претензий к Пони Экспресс в плане доставки нет, разве что трек не всегда отслеживается. А так упаковывают норм, пару раз жена заказывала посуду, все приходило целое. По ценам тоже получается адекватно, в общем, советую.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 12 января, 2022 год
Спасибо вам за доверие 😇 Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, но ваша радость того стоит!

Буду пользоваться их услугами

Дарья 10 января, 2022 год
Раз 10 уже пользовалась услугами Пони экспресс, и только в один раз была небольшая проблемка, посылку отослали не на тот пункт выдачи, так что за ней пришлось еще ехать на другой конец города. В остальном же все гуд, буду пользоваться их услугами и дальше.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 11 января, 2022 год
Спасибо за добрый отзыв! Обратная связь помогает нам становиться лучше и лучше 😉

Порадовала скорость доставки

Денис 23 декабря, 2021 год
Не возлагал больших надежд, но скорость доставки в Pony Express порадовала. Доставили посылку в Питер за 9 дней в целости и сохранности, упаковали надежно. Привезли прямо под дверь, за пару часов до приезда курьер позвонил и предупредил, что скоро будет. Ставлю максимальную оценку, так держать!
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 24 декабря, 2021 год
Спасибо за добрый отзыв! Обратная связь помогает нам становиться лучше и лучше 😉

Приятно удивлена

Елена 16 декабря, 2021 год
Начитавшись негативных отзывов, боялась связываться с этой транспортной компанией, но в том магазине, где мне нужно было сделать заказ PONY EXPRESS - это единственный способ доставки. В первый раз со страхом ждала свою посылку, думала, что обязательно будут проблемы раз столько негативных отзывов. Но мои опасения оказались напрасными. Курьер все быстро доставил. Во второй раз, когда я воспользовалась доставкой этой... Читать отзыв Начитавшись негативных отзывов, боялась связываться с этой транспортной компанией, но в том магазине, где мне нужно было сделать заказ PONY EXPRESS - это единственный способ доставки. В первый раз со страхом ждала свою посылку, думала, что обязательно будут проблемы раз столько негативных отзывов. Но мои опасения оказались напрасными. Курьер все быстро доставил. Во второй раз, когда я воспользовалась доставкой этой компании, все ещё не доверяла и ждала проблем. Мониторила доставку, увидела, что посылка передана курьеру, весь день держала телефон при себе, чтобы не пропустить звонок, и очень расстроилась, когда вечером увидела статус посылка возвращена на склад. Подумала, что сейчас напишут, что до меня не дозвонились (как пишут в отзывах), и мне придётся ехать её где-то искать, забирать. Но на следующий день позвонил курьер и все привёз. А сегодня я вообще была приятно удивлена. Ожидаемый срок моей доставки был только завтра, но честно говоря раньше понедельника не ждала. Сейчас многие транспортные компании увеличили сроки доставки. 10 декабря сделала заказ во Владивостоке, сегодня 16 декабря, и посылка уже у меня, несмотря на то, что пропустила звонки курьера и не сразу увидела, что он звонил. Так что, спасибо вам за работу. Надеюсь и дальше буду пользоваться вашими услугами без проблем.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 22 декабря, 2021 год
Спасибо вам за доверие 😇 Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, но ваша радость того стоит!

Посылку доставили за три дня!

Гульсина Гараева, Бишкек 8 ноября, 2021 год
Привет из Бишкека!
Отправляла посылку из Бишкека ( Киргизия) в Красноярск (Россия). Это был подарок ко дню рождения. Начитавшись отрицательных отзывов решила отправить посылку пораньше. Я впервые воспользовалась услугами курьерской службы Pony Express и была приятно удивлена. Груз доставили за три дня, вместо обещанных 5-7 дней! Перемещение посылки легко прослеживалось по коду и оказалось, что в стоимость доставки... Читать отзыв
Привет из Бишкека!
Отправляла посылку из Бишкека ( Киргизия) в Красноярск (Россия). Это был подарок ко дню рождения. Начитавшись отрицательных отзывов решила отправить посылку пораньше. Я впервые воспользовалась услугами курьерской службы Pony Express и была приятно удивлена. Груз доставили за три дня, вместо обещанных 5-7 дней! Перемещение посылки легко прослеживалось по коду и оказалось, что в стоимость доставки входит доставка курьером.
Желаю успехов Pony Express!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Можно проследить перемещение груза
  3. Вежливые операторы
Недостатки:
  1. Минусов нет!!!
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 10 ноября, 2021 год
Спасибо вам за доверие

Большое спасибо PONY EXPRESS.

Игорь Александрович г. Златоуст. 30 сентября, 2021 год
Большое спасибо работникам PONY EXPRESS.Доставили посылку из Лондона до Урала за 7 суток. При том,что адрес доставки был указан не полностью-только город. Курьер позвонила за час до доставки и узнав,что я не дома,а на работе привезла посылку прямо к проходной на предприятие.
Упаковка и содержимое в отличном состоянии.
Достоинства:
  1. + Скорость.
  2. + Ответственное отношение к своей работе.
Недостатки:
  1. - Нет
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 7 октября, 2021 год
Спасибо вам за доверие

Все ок, довольны, все работает

Олег 6 сентября, 2021 год
Реально помогли с доставкой персонального копировального аппарата. Такая получилась посылочка, скажем так, нелегенькая.))))) доставка была курьерская, встретили курьера у дома, получили посылку. Все ок, довольны, все работает. Доставка не задержалась. Пони экспресс большое спасибо!
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 10 сентября, 2021 год
Здравствуйте, Олег. Спасибо Вам за отзыв
PONY EXPRESS
Международная торговая марка «PONY EXPRESS» (Пони Экспресс) представлена на рынке курьерских услуг с 1992 года. «PONY EXPRESS» является ведущим оператором на рынке экспресс-доставки почтовых отправлений и грузов по территории России, в страны СНГ и за рубеж. Компания предлагает гибкие транспортные и логистические решения, услуги складской логистики ( хранение, комплектация, отчетность),... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 611 отзывов
Адрес: Москва, Золоторожский вал, дом 4А
Телефон: +7 (495) 937-77-77

Курьерские службы

ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 3.2
10108 отзывов
Курьерская служба DOSTAVKA.guru
Курьерская служба DOSTAVKA.guru

Рейтинг: 2.9
40 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 4
2111 отзывов
КурьерСервисЭкспресс
КурьерСервисЭкспресс

Рейтинг: 2.4
223 отзыва
Курьерская служба Simpla
Курьерская служба Simpla

Рейтинг: 4
8 отзывов
Зест-Экспресс (ZEST EXPRESS)
Зест-Экспресс (ZEST EXPRESS)

Рейтинг: 4.7
143 отзыва
Автотрейдинг
Автотрейдинг

Рейтинг: 1.4
1723 отзыва
СПСР-ЭКСПРЕСС
СПСР-ЭКСПРЕСС

Рейтинг: 1.3
2652 отзыва
Такси-Ритм, Москва
Такси-Ритм, Москва

Рейтинг: 3.7
137 отзывов

Вопросы и ответы