Москва, Введенского, 8
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Зест-Экспресс
3.6 5
16 отзывов / 3928 просмотров

Обходите стороной!

Маргарита Отзыв написан четверг, 6 декабря
Заказ 11 дней валяется на складе в Москве. Статус заказа - планируется отправка почтой России. В Москве! Добраться до ближайшего отделения ПР! - большая проблема для этой "экспресс" службы! За 11 дней посылка дошла из Китая до этой шарашкиной конторы. Написала им через форму обратной связи, прислали ответ - " В ближайшее время данный заказ будет отправлен почтой и бла...  Читать отзыв Заказ 11 дней валяется на складе в Москве. Статус заказа - планируется отправка почтой России. В Москве! Добраться до ближайшего отделения ПР! - большая проблема для этой "экспресс" службы! За 11 дней посылка дошла из Китая до этой шарашкиной конторы. Написала им через форму обратной связи, прислали ответ - " В ближайшее время данный заказ будет отправлен почтой и бла бла бла.. Прошло два дня и.... пакет не сдвинулся с места. Наверное в их понятиях, ближайшее время - это пару месяцев!

Не уважают клиентов.

Гость Отзыв написан четверг, 6 декабря
Ставят перед фактом,что везут заказ, заранее не предупреждают. Если доставка по этой причине сорвалась,потом без помощи магазина,где заказывал товар,не обойтись. Звонок клиента в службу о не полученной посылке игнорируют. Ставят перед фактом,что везут заказ, заранее не предупреждают. Если доставка по этой причине сорвалась,потом без помощи магазина,где заказывал товар,не обойтись. Звонок клиента в службу о не полученной посылке игнорируют.

Офисный переезд

StyleOffice Отзыв написан вторник, 4 декабря
Про Зест, как про доставку курьеров ничего не скажу, не пользовался, а вот с переездом в новый офис они нашей компании очень помогли.
Заказали переезд в начале ноября. На офисе работало 4 человека. Всю мебель разобрали, упаковали, ящики, полки, конструктивные элементы, все отдельно.
На новом офисе распаковали, собрали.
Назвал бы такую услугу переезд под ключ.
Доволен и оперативностью и аккуратностью сотрудников компании.
Про Зест, как про доставку курьеров ничего не скажу, не пользовался, а вот с переездом в новый офис они нашей компании очень помогли.
Заказали переезд в начале ноября. На офисе работало 4 человека. Всю мебель разобрали, упаковали, ящики, полки, конструктивные элементы, все отдельно.
На новом офисе распаковали, собрали.
Назвал бы такую услугу переезд под ключ.
Доволен и оперативностью и аккуратностью сотрудников компании.

Ужасная компания

Лизунова Яна Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Заказали доставку в компании из СПб в Новосибирск, срочную, объявлено 2-3 дня. Деньги приняли у нас в офисе по рукописной расписке курьера.
Доставка была через неделю, а не в объявленные сроки. Директор вопрос с возрастом денежных средств не решил, посоветовал пользоваться другими компаниями, более надежными. Сказал, что у нас нет договора и это наши проблемы.
Заказали доставку в компании из СПб в Новосибирск, срочную, объявлено 2-3 дня. Деньги приняли у нас в офисе по рукописной расписке курьера.
Доставка была через неделю, а не в объявленные сроки. Директор вопрос с возрастом денежных средств не решил, посоветовал пользоваться другими компаниями, более надежными. Сказал, что у нас нет договора и это наши проблемы.

Черепаха Экспресс

Гость Отзыв написан 30 января, 2018 год
Отвратительная курьерская служба! Не могут уже 2 недели отправить посылку! На письма и претензии не отвечают. По телефону отвечают, что-то невразумительное!! Что-то типа отправят или может уже отправмлм, сами не знают!! Такого бардака я еще не встречал! Отвратительная курьерская служба! Не могут уже 2 недели отправить посылку! На письма и претензии не отвечают. По телефону отвечают, что-то невразумительное!! Что-то типа отправят или может уже отправмлм, сами не знают!! Такого бардака я еще не встречал!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Если хотите получить проблемы - Вы наш клиент

Не могу получить заказ!!!

Гость Отзыв написан 27 января, 2018 год
Таможенная компания GBS-Broker отправила мою посылку из Китая номер заказа UBI000053102RU!
На сайте транспортной компании ЗЭСТ статус доставки уже больше 10 дней " на складе транспортной компании"! Я отослал им уже 3-4 письма, ответа нет!
Такой безответственности с доставкой я еще не встречал ни в одной ТК!

Юрий
Таможенная компания GBS-Broker отправила мою посылку из Китая номер заказа UBI000053102RU!
На сайте транспортной компании ЗЭСТ статус доставки уже больше 10 дней " на складе транспортной компании"! Я отослал им уже 3-4 письма, ответа нет!
Такой безответственности с доставкой я еще не встречал ни в одной ТК!

Юрий
Достоинства:
  1. НЕТ!
Недостатки:
  1. Нет связи и безответственность

такой отвратительной курьеской службы я еще не видел!!!

Владислав Отзыв написан 24 января, 2018 год
10 января моя посылка из Китая поступила к ним на склад в Москве, сегодня уже 24 января, а они даже не отправляли ее... не то что другой курьерской службой, даже обычной Почтой России уже давно бы дошла эта посылка... причем, на мои вопросы "Почему? и Когда?" - тишина! писал и на е-майл, и в группу Вконтакте - игнор полный....  Читать отзыв 10 января моя посылка из Китая поступила к ним на склад в Москве, сегодня уже 24 января, а они даже не отправляли ее... не то что другой курьерской службой, даже обычной Почтой России уже давно бы дошла эта посылка... причем, на мои вопросы "Почему? и Когда?" - тишина! писал и на е-майл, и в группу Вконтакте - игнор полный. это что за курьеры такие, что полмесяца на складе посылки маринуют? и Сдек-ом пользовался, и Спср-ом, и Пони, и другими - эта первая такая отвратительная служба доставки!!! Бегите все от нее!!!

Хорошая логистика

Анастасия Отзыв написан 30 октября, 2017 год
Мой муж месяцами бывает в командировках по работе, что бы сделать приятное мне и сыну он отправляет нам подарки через курьерскую службу Зест Экспресс. За год наш папа побывал в 10 городах, но везде к нему приезжал курьер, забирал подарок, а нам его доставлял уже другой курьер. Один раз в подарок муж прислаал браслет: все доехало, никто ничего не вскрыл....  Читать отзыв Мой муж месяцами бывает в командировках по работе, что бы сделать приятное мне и сыну он отправляет нам подарки через курьерскую службу Зест Экспресс. За год наш папа побывал в 10 городах, но везде к нему приезжал курьер, забирал подарок, а нам его доставлял уже другой курьер. Один раз в подарок муж прислаал браслет: все доехало, никто ничего не вскрыл. А главное, что все приходит быстро и в удобные для меня временные рамки. Ехать до отделения почты или пункта выдачи своим ходом с сыном мне доставило бы кучу проблем. Последнюю посылку муж отправлял из Кемерово. Пришла она через 3 дня. Единственное, что хочу еще раз напомнить менеджерам и курьерам, что нужно звонить не за 15-20 минут до приезда, а хотя бы за час. Я планирую свой день с утра и не всегда имею возможность успеть домой к приезду курьера.

Нормальная работа курьеров

Людмила Миронова Отзыв написан 26 октября, 2017 год
Давно не отправляла ничего через Зест-Экспресс. 20 сентября вызвала курьера для доставки образцов продукции клиенту в Москву. К сожалению, курьер приехал без пакета, но обещал, что все сам аккуратно упакует. Я заполнила накладную и все отдала ему. На следующий день проверила трек код на сайте - мои образцы были уже в Москве. Спустя 2 дня позвонила клиента и сказала, что...  Читать отзыв Давно не отправляла ничего через Зест-Экспресс. 20 сентября вызвала курьера для доставки образцов продукции клиенту в Москву. К сожалению, курьер приехал без пакета, но обещал, что все сам аккуратно упакует. Я заполнила накладную и все отдала ему. На следующий день проверила трек код на сайте - мои образцы были уже в Москве. Спустя 2 дня позвонила клиента и сказала, что все еще ждет образцы. По треку моя посылка все так и числилась на складе, на телефоны в питерском офисе никто не отвечал. Я написала запрос на сайт в отдел качества. На удивление, через час и 20 минут я получила ответ, что посылка доставлена еще вчера, также написали фамилию получившего и время получения. В итоге образцы доставлены, ничего не потеряно, не порвано. Хотелось бы только пожелать руководителю обратить внимание на работы питерского офиса. Дозвониться невозможно, ответ на письмо от них так и не получила. Радует, что в Москве все обстоит иначе.

Зест Экспресс надежный партнер

Лиза Бодрова Отзыв написан 23 октября, 2017 год
Курьерская компания Зест Экспресс - отличный партнер. По крайней мере со своими основными функциями они справляются на пять с плюсом. У них очень хороший сайт, где сразу видно какие услуги сколько стоят, поэтому сидя дома можно спокойно рассчитать во что обойдется перевозка. Грузы обычно доставляются достаточно быстро, поэтому у меня с моими заказчиками проблем никогда не возникает. Отправляла разный по...  Читать отзыв Курьерская компания Зест Экспресс - отличный партнер. По крайней мере со своими основными функциями они справляются на пять с плюсом. У них очень хороший сайт, где сразу видно какие услуги сколько стоят, поэтому сидя дома можно спокойно рассчитать во что обойдется перевозка. Грузы обычно доставляются достаточно быстро, поэтому у меня с моими заказчиками проблем никогда не возникает. Отправляла разный по габаритам товар, все пришло целое, не побитое, хотя я из соображений экономии не всегда страхую посылки. А зачем, если персонал ответственно относится к своей работе. Молодцы ребята! Так держать!

Пробные отправки

Елена Черная Отзыв написан 14 октября, 2017 год
Впервые познакомилась с курьерской компанией Зест Экспресс на выставке. У них была акция экспресс доставка по России по цене стандартной. У нас к тому времени появились новые клиенты и надо было отправить им договор и сопроводительные документы. Мы решили попробовать, тем более, что пробные отправки можно было сделать без заключения договора. По факту получения документов мне отзвонилась менеджер Оксана, узнала...  Читать отзыв Впервые познакомилась с курьерской компанией Зест Экспресс на выставке. У них была акция экспресс доставка по России по цене стандартной. У нас к тому времени появились новые клиенты и надо было отправить им договор и сопроводительные документы. Мы решили попробовать, тем более, что пробные отправки можно было сделать без заключения договора. По факту получения документов мне отзвонилась менеджер Оксана, узнала ли как нам их услуги и предложила заключить договор. Как новые клиенты мы попали под акцию 20% скидки на месяц отправки. Еще нам удобно, что у курьерской службы Зест-Экспресс система постоплаты. Тариф на доставку очень приятным. Сервисом довольна.

Быстрый переезд

Ника Кулешова Отзыв написан 15 сентября, 2017 год
Наша компания воспользовалась услугой переезда, предоставляемой в Зест Экспресс. В указанный день на наш старый офис приехали сотрудники компании, как и было условлено в 9 утра. Документацию мы упаковали заранее, поэтому грузчикам надо было только разобрать шкафы и перенести всю мебель в машину. Вот тут случилось непредвиденное: все наши вещи не влезли в одну машину. Но грузчики созвонились с офисом...  Читать отзыв Наша компания воспользовалась услугой переезда, предоставляемой в Зест Экспресс. В указанный день на наш старый офис приехали сотрудники компании, как и было условлено в 9 утра. Документацию мы упаковали заранее, поэтому грузчикам надо было только разобрать шкафы и перенести всю мебель в машину. Вот тут случилось непредвиденное: все наши вещи не влезли в одну машину. Но грузчики созвонились с офисом и через 1,5 часа у нас была вторая машина. В это время первая машина уж доехала до нового офиса и начала разгружаться, так что по времени мы ничего не потеряли. Вторую машину нам не стали считать отдельно, а прибавили ее время работы к первой машине. Итоговая сумма за переезд отличалась от изначальной на несколько тысяч: никаких накруток или скрытых коэффициентов не прибавилось. Все оборудование, компьютеры, принтера, ксероксы и мебель доехали без травм. По приезду на новое место грузчики собрали мебель, расставили все с учетом наших пожеланий. Переезд нашего офиса занял день. Мы очень благодарны сотрудникам Зест Экспресс. При необходимости обязательно обратимся еще.

Пунктуальные курьеры

Дмитрий Красиков Отзыв написан 3 сентября, 2017 год
У меня своя мастерская по изготовлению элементов интерьера из мебели. Времени на стояние в пробках у меня нет, поэтому готовые работы отправляю через курьерскую службу. Раз в неделю приезжает курьер на машине и забирает весь товар. Накладные заполняю заранее в электронном виде. Поэтому никаких очередей на почте, траты времени на бумажки и пробки. За пол года сотрудничества еще ни разу...  Читать отзыв У меня своя мастерская по изготовлению элементов интерьера из мебели. Времени на стояние в пробках у меня нет, поэтому готовые работы отправляю через курьерскую службу. Раз в неделю приезжает курьер на машине и забирает весь товар. Накладные заполняю заранее в электронном виде. Поэтому никаких очередей на почте, траты времени на бумажки и пробки. За пол года сотрудничества еще ни разу не была того, что товар пришел не тому получателю. О статусе доставки опять таки могу посмотреть в личном кабинете. Мое время стоит дороже.

Вежливые менеджеры

Лина Краснова Отзыв написан 31 августа, 2017 год
Услугами экспресс-доставки Зест Экспресс пользуюсь уже второй год. Из недостатков - редкие задержки в доставке. Если задержка произошла, то менеджер не кормит обещаниями перезвонить, а действительно через некоторое время предоставляет информацию и новых сроках доставки. Услугами экспресс-доставки Зест Экспресс пользуюсь уже второй год. Из недостатков - редкие задержки в доставке. Если задержка произошла, то менеджер не кормит обещаниями перезвонить, а действительно через некоторое время предоставляет информацию и новых сроках доставки.

Выгодная компания

Галина Шатура Отзыв написан 22 августа, 2017 год
Уже несколько лет пользуюсь услугами курьерской службы Зест Экспресс и могу сказать, что это нормальная компания за умеренные деньги. С отправкой и доставкой ни разу не возникло никаких проблем. Все всегда четко. Удобно, что присылают СМС о передаче документов курьеру. Заказы всегда качественно упакованы, приятно получать их в аккуратном виде. Уже несколько лет пользуюсь услугами курьерской службы Зест Экспресс и могу сказать, что это нормальная компания за умеренные деньги. С отправкой и доставкой ни разу не возникло никаких проблем. Все всегда четко. Удобно, что присылают СМС о передаче документов курьеру. Заказы всегда качественно упакованы, приятно получать их в аккуратном виде.

Рекомендую данную курьерскую службу

Гость Отзыв написан 11 июля, 2017 год
Это третья курьерская служба, к которой мы обратились. К предыдущим было много нареканий. Менеджер Виктория очень оперативно реагирует на запросы. Всегда перезванивает, что бы сообщить полученную информацию. Для меня это особо важно, так как сидеть на телефоне и звонить по 4-5 раз за час в курьерскую службу не имею возможности. Из минусов – не очень удобный личный кабинет. Это третья курьерская служба, к которой мы обратились. К предыдущим было много нареканий. Менеджер Виктория очень оперативно реагирует на запросы. Всегда перезванивает, что бы сообщить полученную информацию. Для меня это особо важно, так как сидеть на телефоне и звонить по 4-5 раз за час в курьерскую службу не имею возможности. Из минусов – не очень удобный личный кабинет.
2 согласны



Зест-Экспресс

Курьерская служба экспресс-доставки и логистики Зест-Экспресс уже более 20 лет на рынке транспортных услуг.
За эти года компания открыла свои филиала и представительства в крупнейших городах РФ. Также были налажены свои...

Курьерские службы

КурьерСервисЭкспресс
КурьерСервисЭкспресс

Рейтинг: 2
30 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 1.8
1393 отзыва
ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 1.7
2126 отзывов
СПСР-ЭКСПРЕСС
СПСР-ЭКСПРЕСС

Рейтинг: 2.9
2629 отзывов
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 1.3
172 отзыва
Курьерская служба Simpla
Курьерская служба Simpla

Рейтинг: 4.5
7 отзывов
Автотрейдинг
Автотрейдинг

Рейтинг: 1.5
1721 отзыв
Такси-Ритм, Москва
Такси-Ритм, Москва

Рейтинг: 3.6
124 отзыва
Moscow Express Доставка
Moscow Express Доставка

Рейтинг: 5
2 отзыва
Деливери (Россия)
Деливери (Россия)

Рейтинг: 4.5
83 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close