Курьерская служба DOSTAVKA.guru отзывы

Москва, Нагорный проезд, д.12Б
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Курьерская служба DOSTAVKA.guru
3.3 5
33 отзыва / 11024 просмотра
Результаты отзывов

Работа на складе

Максим среда, 21 июля
Работаю в Доставка Гуру на складе уже как 1 год. В принципе работа не сложная, но бывают загруженные дни. Если где то ошибся или не получается, коллеги всегда рады помочь. Зарплата приходит вовремя, а переработки оплачиваются. В целом видно что компания развивается, а так же есть возможности для карьерного роста.

Доставка всегда быстрая

Александр 12 апреля, 2021 год
Сколько раз сталкивался с их доставкой, максимум пару дней (и то, если интернет-магазин протелится) и заказ уже у меня. Так, как правило, все в течение суток. Также удобно, что оплатить доставку можно по безналу, а не только кэшем.
Александр, добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вам нравится наш сервис. Мы всегда к Вашим услугам по курьерской доставки заказов от наших партнеров. Хорошего Вам дня! Ваша DostavkaGuru.

От сотрудничества остались положительные эмоции

Инга 5 апреля, 2021 год
Тарифы на доставку понятные, прозрачные и незавышенные. Менеджеры вежливые, приятные, доступно и понятно разъясняют любые вопросы, связанные с работой компании. От сотрудничества с ними остались только положительные эмоции, сейчас в планах заключать договор и на услугу фулфилмента.
Инга, добрый день! Спасибо Вам большое за доверие и положительный отзыв о работе нашей компании. Если Вы еще не связались с нами по услуге фулфилмента, то с удовольствием поможем Вам. Наш контактный номер для связи по данному направлению: +7 (495) 260-33-97, эл.почта [email protected]. Инга, мы предоставляем полный комплекс услуг для интернет-магазинов, также осуществляем доставку до маркетплейсов: по этому направлению более подробно расскажут наши менеджеры: +7 (499) 553-04-68 или [email protected]. Также можете оставлять свои запросы в бизнес-мессенджере на сайте http://dostavka.guru. C уважением, Ваша DostavkaGuru.

Сотрудничаем с данной компанией уже не первый год.

Светлана 4 апреля, 2021 год
Сотрудничаем с данной компанией уже не первый год.Пока никаких накладок с ними не было. Заказы доставляются четко в согласованное время, и конечный покупатель их работой в 98 случаев из 100 доволен. Огромный плюс: возможность выбрать временной интервал для доставки, что позволяет максимально подстроиться под потребности клиента. Возможность отслеживать отправление на всех этапах удобна и для нас, и для покупателей. Это... Читать отзыв Сотрудничаем с данной компанией уже не первый год.Пока никаких накладок с ними не было. Заказы доставляются четко в согласованное время, и конечный покупатель их работой в 98 случаев из 100 доволен. Огромный плюс: возможность выбрать временной интервал для доставки, что позволяет максимально подстроиться под потребности клиента. Возможность отслеживать отправление на всех этапах удобна и для нас, и для покупателей. Это помогает избежать недопониманий и лишних вопросов о местонахождении заказа. Да их, как правило, и не возникает, так как практически всегда спустя сутки товар уже у покупателя.
Уважаемая Светлана, добрый день! Спасибо Вам большое за позитивный отзыв! Мы очень благодарны, что Вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Если Вы напишите название своего интернет-магазина, мы лично Вам позвоним и поблагодарили Вас! С уважением, Ваша DostavkaGuru.

Доставкой доволен

Гость 30 марта, 2021 год
Доставка порадовала: все вовремя, товар пришёл в целости и сохранности. На днях решил заказать корм в Бетховене курьерской доставкой до двери, так как брал несколько кг. Курьер задержался, но предупредил меня об этом заранее (пробки на дорогах). В целом, доставкой доволен, принесли заказ прямо до двери, на звонки отвечали, курьер был вежлив и корректен. Спасибо за качественную доставку.
Уважаемый покупатель, добрый день! Спасибо Вам большое, что поделились своими позитивными впечатлениями. Мы всегда к Вашим услугам! Хорошего вечера!

доставка пришла вовремя

Морозова Анна Юрьевна 30 марта, 2021 год
Получила заказ от интернет магазина Бестель курьерской службой Доставка Guru. Готовилась к тому, что вовсе не получу заказ, или придётся ждать очень долго, или с оплатой картой возникнут проблемы, ну в общем чего угодно, т.к. предварительно почитала отзывы об этой курьерской службе, а они, мягко говоря, не очень.... Итак заказ в ИМ был оформлен 18.03. Дата доставки 19.03., интервал доставки... Читать отзыв Получила заказ от интернет магазина Бестель курьерской службой Доставка Guru. Готовилась к тому, что вовсе не получу заказ, или придётся ждать очень долго, или с оплатой картой возникнут проблемы, ну в общем чего угодно, т.к. предварительно почитала отзывы об этой курьерской службе, а они, мягко говоря, не очень.... Итак заказ в ИМ был оформлен 18.03. Дата доставки 19.03., интервал доставки я выбрала с 10 до 14 ч.. 19.03, пришло смс с номером телефона курьера и о том, что доставка будет сегодня. И вот, я особо не надеюсь, но в 12 мне звонит курьер, говорит в течении часа будет, и через 30 минут явился, в маске, перчатках, с терминалом, отдал посылку, подождал за дверью пока я примеряла, одну вещь я не взяла, и тут тоже все прошло гладко, быстро и четко. В общем я довольна, все супер!
Уважаемая Анна Юрьевна, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных клиентов. Хорошего дня Вам!

Нормальная доставка

Гость 15 марта, 2021 год
Доставка до Новомосковска за 3-4 дня из Москвы. Один раз было за 2 дня. Пока ни одной посылки не потеряли. Все устраивает. Приходят оповещения о доставке.
Уважаемый клиент! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам помочь! Хорошего Вам настроения! Ваша DostavkaGuru.

Замечательный сервис

Гость 11 марта, 2021 год
Наша компания уже много лет сотрудничает с ГУРУ, у них лучший сервис и тарифы, а нам есть с чем сравнить. Если и возникали какие-то ситуации, то все разрешалось благодаря персональному менеджеру. Спасибо, с Вами очень приятно работать.
Уважаемые партнеры, добрый день! Спасибо Вам большое за доверие и теплые слова. К сожалению не знаем название Вашего ИМ, ни Вашего имени. Если Вы представитесь, то будет супер! Рады видеть Вас в числе наших постоянных партнеров. Хорошего Вам дня! Ваша DostavkaGuru!

Самая отвратительная служба доставки

Гость 9 марта, 2021 год
Груз должен был быть доставлен 18-20 февраля. Одно место потеряли. Искали но не могли найти. 4 марта прислали смс что груз готов к выдаче. Сегодня пришёл на выдачу и убедился что компания по доставке занимается обманом клиентов. Вместо потерянного груза пустая коробка даже меньшего размера ожидаемого груза. Были составлены документы и фотографии данного действия. Думаю следует обратиться к юристам и... Читать отзыв Груз должен был быть доставлен 18-20 февраля. Одно место потеряли. Искали но не могли найти. 4 марта прислали смс что груз готов к выдаче. Сегодня пришёл на выдачу и убедился что компания по доставке занимается обманом клиентов. Вместо потерянного груза пустая коробка даже меньшего размера ожидаемого груза. Были составлены документы и фотографии данного действия. Думаю следует обратиться к юристам и наказать вашу компанию.
Достоинства:
  1. Их просто нет.
Недостатки:
  1. Обман чистой воды.
  2. Мошейнники.
Сергей, добрый день! Прежде всего благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о работе нашей работе. Нам очень важно знать Ваше мнение, чтобы улучшить качество услуг и вовремя решить конфликтную ситуацию. Искренне приносим свои извинения от лица компании. Для нашей компании это совершенно недопустимая ситуации, поэтому Ваш вопрос будет под контролем у руководства компании. Просим Вас написать номер заказ, чтобы мы смогли Вам помочь и оперативно разобраться в данном инциденте. В надежде на Ваше понимание. Сергей, хорошего Вам дня! Также мы Вам ответили и на площадке Яндекс. Спасибо! Показать 1 ответ

Отвратительная компания

Екатерина 4 января, 2021 год
В назначенный день не привезли доставки из магазина Бетховен. Никто не позвонил и не предупредил об изменениях. Пришлось звонить самой. Оператор заверила меня, что доставка будет. Больше ни звонков, ни доставки заказа не было.
Достоинства:
  1. Нет ни одного
Недостатки:
  1. Беспринципная, некачественная работа.

Отвратная служба доставки!

Cергей 20 ноября, 2020 год
время доставки "с утра до вечера"!;при "задержке" нет звонков ни от курьера ни из конторы!
доставка должна была быть с 10.00 до 18.00(к слову сказать, в этот же день была доставка из... одного известного магазина, так там на сайте предлагают выбрать удобное время доставки.



Я выбрал с 10.00 до 15.00... так курьер отзвонился аж в 8.00, а ещё через 45 мин. привёз... Читать отзыв
время доставки "с утра до вечера"!;при "задержке" нет звонков ни от курьера ни из конторы!
доставка должна была быть с 10.00 до 18.00(к слову сказать, в этот же день была доставка из... одного известного магазина, так там на сайте предлагают выбрать удобное время доставки.



Я выбрал с 10.00 до 15.00... так курьер отзвонился аж в 8.00, а ещё через 45 мин. привёз заказ!... Вот как надо работать!!). Настало время 18.00 и... ни звонка ни доставки! Прошло ещё 2.5 часа (20.30) и опять тишина!. Звоню в обозначенном телефоне, девушка отвечает, называю номер заказа. говорит "сейчас созвонюсь с курьером и перезвоню". Перезвонила через 10 мин., говорит "ой вот так получилось, просим извинения... бла бла бла... Давайте мы вам завтра доставим?...". Т. е. что я время потратил и убил весь день это ничего?!. Ещё через пять минут звонит "курьер", и тоже начинает лапшу на уши вешать, что типа у него заказ "не высветился"(извиняется). Ну послал я их куда подальше... настроение испорчено, хотел подарок сделать!. В общем резюме: никогда не связывайтесь с этой конторой, и если заказываете в одном из инет-магазинов и вам приходит письмо с названием "Доставка гуру", готовьтесь к разным неожиданностям и нервотрёпке!))(заказ №959168308, на 20 Ноября 2020г)
Достоинства:
  1. нет!
Недостатки:
  1. отвратительная работа с клиентами!

Неплохой сервис.

Михаил 21 июля, 2020 год
Приветствую всех, кто увидит это сообщение. Дело в том, что в связи с известными событиями походы в магазины и прочие места массового скопления народа все мы сократили кто насколько смог. Интернет-магазины, к счастью, сегодня уже не диковинка и не редкость, доставка по России организована на уровне современных стандартов. Заказывал стол для ноутбука в Mr.Dom. Курьер из службы доставки Гуру привез... Читать отзыв Приветствую всех, кто увидит это сообщение. Дело в том, что в связи с известными событиями походы в магазины и прочие места массового скопления народа все мы сократили кто насколько смог. Интернет-магазины, к счастью, сегодня уже не диковинка и не редкость, доставка по России организована на уровне современных стандартов. Заказывал стол для ноутбука в Mr.Dom. Курьер из службы доставки Гуру привез заказ в назначенный день, но опоздал на два с лишним часа. Хорошо, что заранее предупредили об этом, поэтому я успел сделать свои дела, а не ждать его. Сервис нормальный, курьер извинился за опоздание.

От меня похвала

Влад 15 июля, 2020 год
Заказываем онлайн корм собаке, обычно оформляем доставку этой курьерской службой. По срокам нормально - пара дней и заказ у тебя, плюс курьеры лояльные, по времени с ними договориться можно.

Полный аут!

vitabro 19 декабря, 2019 год
На самом деле даже не знаю с чего начать , потому что это полнейший .....
Начнём с собеседования. На встрече с Анной были обговорены условия оклад фиксированый и за каждую точку доставленную. Вроде ок , все норм , какие могут быть подвохи. Тем более только один выход 1000 рублей(запомните эту сумму , дальше распишу формулу по которой вы по факту после... Читать отзыв
На самом деле даже не знаю с чего начать , потому что это полнейший .....
Начнём с собеседования. На встрече с Анной были обговорены условия оклад фиксированый и за каждую точку доставленную. Вроде ок , все норм , какие могут быть подвохи. Тем более только один выход 1000 рублей(запомните эту сумму , дальше распишу формулу по которой вы по факту после 15-й смены получать не будете, а на оборот лишаться)
Ну и стандарт , оплата ГСМ и парковок.
Первый день , назначили меня стажером, стажировался с Денисом, показал все рассказал, по точкам прокатились , суть понял. Лапшу на уши вешать умеет , ещё бы он за каждого стажёра получает 500 или 700р если тот на след день вышел.
Рассказал мне как тут можно денег заработать , не напрягаясь 70-80тыс. Самый ленивый здесь получает 60-70. Думаю ну ок , нормально.
Наступил мой первый рабочий день. Загрузился на складе, грузишься кстати сам , собираешь себе телегу и разгружаешь потом только в машину. Скажу так , заказы бывают разные , как большие так и маленькие , очень часто бывает так что заказы габаритные , тачка забита в хлам , что сам еле еле сидишь. Ну не суть , кладовщики тебе отгружают все что б полка была твоя пуста. Либо их за это .... даже если тебе не лезет , их не интересует , берёшь и все , а там сам мучайся , хоть на крышу крепи. Так же ходят логисты и шмонают твой автомобиль , таким образом ищут свободное место для КГТ(крупно габаритный товар)
Далее полная жесть начинается , ты работаешь в 1с на их телефоне , телефон конченый и вечно глючит , садится максимально быстро и еле еле заряжается , просишь заменить тебе в открытую говорят покупай свой и им пользуйся. Приложение вечно зависает либо наработает вовсе! Это очень сильно тормозит работу , ты не можешь закрыть заказ , намечать чек да и вообще закрыть сумму , особенно если оплата прошла по безналу ,а оплата зависла и обнулилась. То есть ты должен ставить пометку что это безнал , а закрывать как за нал и в конце рабочего дня получается такая каша в деньгах , что сам черт не разберётся!
Это пол беды , бывает у клиента по безналу списывается не за одну доставку , а за 2-3 и более , клиент начинает возникать почему много денег списали, начинают выяснять проблему с интернет магазином , а это понимаете сами , время и не маленькое , минут 30-40 так точно!! Потом звонит интернет магазин тебе и говорит верни деньги со своего кармана , а вам в зп зачтут , понятное дело из своего кармана за их косяк платить не собираюсь. И подобных проблем полно , бракованные товары , если заказывают мелочевку или одежду или бытовую технику , клиенты очень долго ее смотрят и проверяют что тоже потеря времени!!
Идём далее , маршрутный лист , это вообще ужас , как так составляют его не понятно вообще , часто бывает такое что адрес один а клиент ждёт на другом , клиент начинает скандалить то что 2-3 дня не могут привести посылку , хотя адрес изменён. Звонишь логистам объясняешь ситуацию , а в ответ тебе что мол делать вези , с одного конца на другой , за 70 рублей (это одна доставленная точка). Вернёмся к маршрутам , начинаешь в центре , а закончить можешь где нибудь в Пушкино , Балашихе или вообще в Егорьевске!!! Это ужас!!! А ответ один , это твоя работа выполняй. Пробеги в среднем за день 100-170км. У некоторых бедолаг вообще за 300 бывает. Это ещё цветочки ребята , только начало. Парковки в центре в час пик вообще молчу. Что пробки вечные что парковок нет , машину оставляешь на свой страх и риск. Либо штраф 5к либо эвакуация одно из двух.
Переходим к интервалам. Интервалы разные , с 9-12 с 9-14 с 12-15 с 14-16 с 16-22 вот как хочешь так и выполняй , но в срок доставь , если не доставишь клиент жалуется и тебе прилетает , либо штрафы либо ещё что то. И вот вопрос у тебя 35 точек из них 14-18 до 12 утра , ты со склада выезжаешь в 9:20 на первую точку приезжаешь к 11 и как выполнять 14 точек до 12?! Ни как , звонишь клиенту и выслушиваешь какое ты чмо , компания обещала одно и тд. Компанию вообще не интересует как ты доставишь их до 12. Справляйся как можешь! С учетом того что одна точка выполняется 10-15 мин , если просто отдал заказ , а если проверять будут то можно на все 30-40 задержаться , и клиент прав , как он померит 25 позиций вещей за 15 минут ?! Ни как.
Едем дальше , сначала меня не прикрепляли к району , типа новенький , катайся по всей Москве и области. Затем меня прикрепили к району определенному , от дома до района ехать мне 62км которые конечно мне ни кто не оплачивает. Вот считайте 62 до района и 62 обратно уже за 120км выходит из них берёз не оплачивают. Ну и плюс на точках от 100км и выше. Считайте день чистыми 200-240км. С графиком 5/2-6/1 чередуя неделями. Иначе ни как. 24-25 смен обязательно должно быть. Потом есть ещё огромный минус , доставка карт, это вообще убожество , банковские карты ребят , дада будете доставлять от 5 карт минимум в день, а это заполнение бланков с клиентами , фото документов и клиентов, ожидать верификацию и исправления кучу ошибок которые сделал банк! На одну карту тратится от 30минут до часу!!! А у вас таких от 5. Бывали дни когда на меня выдавали 20 карт и 35-40 обычных доставок и не кого не колышет что это не возможно , делай переносы договаривайся с клиентами и тд. Честно ребят , это полнейший ужас , я не знаю как отработал 8 месяцев там. Ты выжатый как лимон , голова не соображает , вечно на нервах, пообедать не успеваешь , в туалет по человечески не можешь сходить о чем тут говорить! У них постоянная текучка народу , люди от них бегут либо мрут на пороге , на полном серьезе , при мне вызывали скорую мужику , сердце встало от нагрузок , но вроде жив остался. Что касается денег , зп даже не ждите , не получать деньги по месяцу полтора это норма , не кого не интересует что у тебя кредиты , алименты , ипотека и тд , платят когда хотят и во сколько хотят. Денег тут не ждите. За гсм платят копейки , у них до сих пор расчёт 92 бензина 31 рубль!!! Чокнутые просто. Вернёмся к системе выплат , 15000тыс оклад 3000тыс амортизация за Авто. И все остальное с точки , на то время было 70р точка. А теперь формула 18000тыс + все точки - все выходы (1000р выход) считайте теперь сами. Свыше 15 выходов с вас из зп вычитают 1000 руб. понимаете фишку ?! С ваших точек вычитают на ровном месте 10-14 тыс за то что ты выходишь работать , нормально ?! Я считаю что нет. Лохотрон проще говоря , хотя старички я слышал получают за точку 110-130руб. Вот теперь думайте , на новеньких наживаются , что б стареньким платить , здорово!
Машину уматываешь буквально за 2-3 месяца и машина в хлам , резина в хлам
Не стоит того что бы 2000-2700 получить в день , без вычета гсм и амортизации и потраченных нервов.
Ещё я впервые в жизни увидел людей которые в прямом смысле уже за живо разлагаются , они на столько уже тупы , что не чего не соображают , вид у них ужасный , от них воняет , либо они пьют либо употребляют что то тяжелее , ну их реально надо видеть , они работают по 15-18 часов в сутки , вы понимаете о чем речь ?! А что станет с человеком который уже так 2-3 года вкалывает , его мозг превращается в труху и пыль , он не чего не осознаёт.
Есть люди которые там работают по 30 дней в месяц , я им соболезную, правда , если вы это читаете , крепитесь.
Редко , но бывает что собирают собрание с руководителем , и там ты слушаешь историю о том что это лучшая компания , мы платим достойно , в стране кризис и вы не кому не нужны , мы вас подобрали по этому впахивайте, не хотите валите , найдём других , таких как вы толпа. Правда толпы не видно , народ на оборот уходит из за срывов , из за маленькой зп , из за плохого отношения к ним , да и вообще , переодически надоедает бегать и выпрашивать свою зп по 2-3 недели!!
Вообщем сплошные минусы, ни одно плюса. И поверьте это малая часть всего того что рассказал. Там полный дурдом! Если вы себя ненавидите , если у вас к себе нет уважения и мозгов , то двери там для вас открыты , вас ждут там 24/7. Ищите более достойную работу.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы!

Отличный сервис

Анна 25 июля, 2019 год
который раз мне доставляют косметику. Радует, что всегда на месте выбор: платить картой или наличными. А не только один вариант, как у других компаний по доставке!

Мошенники, все плохо

Гость 1 июля, 2019 год
Заказ 000133606 был сделан 24.06. Доставка на 26.06. Сегодня 01.07., он ещё не доставлен. Не обращайтесь!

Издевательство и обман

Гость 28 июня, 2019 год
Курьер должен доставить в среду, так и не приезжает, в четверг после 10 моих звонков говорит, что не приедет ко мне и сегодня, ссылаясь на пробки.
В конечном счёте компания достакщик сообщают в интернет магазин, что заказчик сам отказался от заказа! Я не понимаю смысл такой работы!

Безобразная служба доставки D.GURU

Гость 28 июня, 2019 год
Менеджеры ни за что не отвечают, соединить с курьером не могут. Курьер должен доставить в среду, так и не приезжает, в четверг после 10 моих звонков говорит, что не приедет ко мне и сегодня, ссылаясь на пробки.
В конечном счёте компания достакщик сообщают в интернет магазин, что заказчик сам отказался от заказа! Я не понимаю смысл такой работы!

Обман и издевательство

Гость 28 июня, 2019 год
Безобразная служба доставки D.GURU. В течение 2х сутокобещают привезти заказ, и в конечном счёте сообщают в бетховен, что заказчик сам отказался от заказа! Я не понимаю смысл такой работы!

худшая служба доставки

Алексей 4 декабря, 2018 год
Едва ли не худшая служба доставки из тех, с которыми сталкивался. Заказываю в интернет-магазинах очень часто, но вот с таким хамством столкнулся впервые, кажется.
Курьер позвонил в день доставки, и вместо согласования времени — в явочном порядке уведомил меня, в какое время он приедет. Причём время назначил — через полчаса примерно.
В ответ на мои слова о том, что время доставки обычно... Читать отзыв
Едва ли не худшая служба доставки из тех, с которыми сталкивался. Заказываю в интернет-магазинах очень часто, но вот с таким хамством столкнулся впервые, кажется.
Курьер позвонил в день доставки, и вместо согласования времени — в явочном порядке уведомил меня, в какое время он приедет. Причём время назначил — через полчаса примерно.
В ответ на мои слова о том, что время доставки обычно согласовывают (минимум за час, если это первый звонок) он ответил, что будет проезжать мимо и ему так удобнее по маршруту.
Я сказал, что меня не будет на месте, что я буду позже минут на 20 указанного им времени. Он ответил, что дождётся.
Когда я по приезду позвонил ему — он ответил, что решил не ждать и уже уехал.
Но самое прекрасное — дальше: вместо того, чтобы перенести заказ на следующий день, курьерская служба его… аннулировала! Непонятно, какое право имеет курьерская служба аннулировать заказ, когда они — просто исполнители, буферное звено между клиентом и интернет-магазином! Сделка была заключена между клиентом и интернет-магазином — какое право имеет курьер отменять заказ?..
В итоге — потерянные деньги и недоставленный товар (который нужен был в подарок).
«Доставка Гуру» — отвратительный по качеству сервис и запредельная наглость.

Все как надо

Гость 2 мая, 2018 год
Мне все понравилось. Магазин отработал на высшем уровне
Достоинства:
  1. Доставили в праздничные дни, не пришлось ждать "100 лет"
  2. Привезли в то время, как договорились
  3. Оплатил картой
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Спасибо, ребят!

Даша 17 апреля, 2018 год
Заказывала косметику по интернету. Привезли, все отлично - чек, сдача, время. Говорю подруге - вот, что значит курьер магазина приехал! А апотом смотрю - а на чеке доставка гуру))
Приятно, что курьеры не от магазина тоже могут доставлять!)

Доставка гуд

Гость 6 апреля, 2018 год
Не знаю как у некоторых, только вот мне пришло смс с номером курьера, нормальный русский парень, я позвонил, попросил мне попозже привезти, все привез как договаривались, выдал чек и сдачу. Видимо, кому-то просто невезет.

худшая доставка, которую я видела

Мария 12 марта, 2018 год
При временном отрезке с 10 до 13 курьер позвонил в 15:20 и то после двух моих звонков в магазин с просьбой хоть как-то уведомить меня, будет ли доставка вообще! Приехал в 16:00. Так как придомовая территория закрыта шлагбаумом, который я открыть не могу, остался в машине, и сказал, чтобы я к нему спускалась! пришлось оставить болеющего 8-летнего ребенка дома, и... Читать отзыв При временном отрезке с 10 до 13 курьер позвонил в 15:20 и то после двух моих звонков в магазин с просьбой хоть как-то уведомить меня, будет ли доставка вообще! Приехал в 16:00. Так как придомовая территория закрыта шлагбаумом, который я открыть не могу, остался в машине, и сказал, чтобы я к нему спускалась! пришлось оставить болеющего 8-летнего ребенка дома, и спускаться за моим заказом самой. На мою просьбу дать кассовый чек (так как от магазина был только товарный), сказал, что у него чека нет. После звонка в магазин, выяснилось, что именно курьер должен давать кассовый чек, так как наличными деньги принимал у меня он! А товар был для школы, чем отчитываться перед родителями теперь не знаю. Весь день насмарку, настроение испорчено. Автомобиль курьера: Мазда, номерной знак с369рк197.

Отлично доставляют

Гость 5 февраля, 2018 год
Главное , что мои клиенты всегда остаются довольны
Достоинства:
  1. Компетентные сотрудники, всегда все по делу.
  2. Не задерживают выплаты, строго получаю на третий день.
  3. Вежливые курьеры.
  4. Менеджер всегда решает возникающие проблемы.
  5. Демократичные цены доставки.
Недостатки:
  1. Пока не возникало

Больше никогда!

Гость 26 декабря, 2017 год
Ужас, ужас и ещё раз ужас! Время доставки назначено на 15:00-21:00. Ок. На часах 22:30. Никого! Звонила курьеру 20 мин. назад, полный игнор! Набрала сейчас- абонент не доступен! Супер! И это уже не первый раз! К сожалению интернет-магазин работает только с ними. Да, в прошлый раз ещё и курьер обхамил по полной! Завтра позвоню в магазин и выскажу “”фи”! И... Читать отзыв Ужас, ужас и ещё раз ужас! Время доставки назначено на 15:00-21:00. Ок. На часах 22:30. Никого! Звонила курьеру 20 мин. назад, полный игнор! Набрала сейчас- абонент не доступен! Супер! И это уже не первый раз! К сожалению интернет-магазин работает только с ними. Да, в прошлый раз ещё и курьер обхамил по полной! Завтра позвоню в магазин и выскажу “”фи”! И постараюсь никогда больше не связываться с этой доставкой. Пошла спать!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. ВСЕ одни сплошные минусы!

Одна звезда это даже много....

Гость 15 сентября, 2017 год
Доставка отвратительная! Два раза переносили день доставки и вот счастье .... скоро привезут... но не тут то было!!! Позвонил курьер сказал что через час будет на месте, прошел час... ни курьера ни звонка. Позвонила курьеру, сказал что через пять минут будет, прошло 10 мин, его нет... звоню, говорит припарковался иду к вам... жду уже на проходной ... 10 мин... звоню,... Читать отзыв Доставка отвратительная! Два раза переносили день доставки и вот счастье .... скоро привезут... но не тут то было!!! Позвонил курьер сказал что через час будет на месте, прошел час... ни курьера ни звонка. Позвонила курьеру, сказал что через пять минут будет, прошло 10 мин, его нет... звоню, говорит припарковался иду к вам... жду уже на проходной ... 10 мин... звоню, отвечает что он в сбербанке недалеко от меня с другим клиентом .... это как!?!? Говорю давай те я подойду к дороге не далеко от этого сбербанка и он подъедет туда, в ответ слышу что он с другой стороны дороги и развернуться не успеет ... вообщем лапша на уши... просьба! Научите хотя бы врать грамотно своих курьеров, а уж доставку им доверять это последнее дело!!!

Совет

Марина 10 августа, 2017 год
Сегодня ждала доставку по заказу№234430 и хочу сказать, что уже давно в современном мире курьер звонит клиенту и говорит примерное время доставки. Я потратила много сил на телефонные звонки в МегаБит (магазин) и в Гуру(доставка товара), чтобы понять будет сегодня курьер или нет?
Доставка до работает 18, наш офис тоже работает до 18(что было указанно в заказе), курьер с надеждой,что его... Читать отзыв
Сегодня ждала доставку по заказу№234430 и хочу сказать, что уже давно в современном мире курьер звонит клиенту и говорит примерное время доставки. Я потратила много сил на телефонные звонки в МегаБит (магазин) и в Гуру(доставка товара), чтобы понять будет сегодня курьер или нет?
Доставка до работает 18, наш офис тоже работает до 18(что было указанно в заказе), курьер с надеждой,что его не ждут, позвонил только в 18ч 20мин и сказал, что будет минут через 10.
Убедительная просьба, контролируйте своих работников по оповещению путем телефонного звонка клиентов о времени доставки, ведь для этого и оставляется телефон.

огромное спасибо за работу!

Елена 25 июля, 2017 год
Уже 3 года, каждый месяц, делаю заказ в одном и том же интернет магазине (линзы). Доставляет доставкаГуру. Ни разу не было срывов доставки. Курьеры хоть и разные приезжают, но всегда вежливые, пунктуальные. Огромное спасибо за работу.

Отвратительная работа

Елена 17 июля, 2017 год
Заказа в день доставки не дождалась, курьер на звонки не отвечает, когда ему дозвонилась, то человек был явно в неадекватном состоянии, хамил, орал, говорил, что не успеет. Любят у нас работать "с импровизацией". Позвонила по указанному телефону в офис DOSTAVKA.guru, предложили доставить все через день. Смешно. С такими сотрудниками контора не впечатляет ни работой, ни общением. Организация работы коллектива... Читать отзыв Заказа в день доставки не дождалась, курьер на звонки не отвечает, когда ему дозвонилась, то человек был явно в неадекватном состоянии, хамил, орал, говорил, что не успеет. Любят у нас работать "с импровизацией". Позвонила по указанному телефону в офис DOSTAVKA.guru, предложили доставить все через день. Смешно. С такими сотрудниками контора не впечатляет ни работой, ни общением. Организация работы коллектива нулевая.
Достоинства:
  1. Плюсов нет. Одна звезда-это и то слишком много.
Недостатки:
  1. Неадекватные сотрудники.
Курьерская служба DOSTAVKA.guru
Группа компаний DOSTAVKA.GURU - курьерская служба доставки для интернет - магазинов, объединяющая в себе все возможные варианты доставок:
- курьерская доставки до двери
- экспресс-доставка (день в день)
- доставка в пункты выдачи по всей России
- доставка Почтой России
Мы максимально оптимизируем и автоматизируем все процессы, связанные с доставкой заказов для интернет - магазинов.
DOSTAVKA.GURU –... подробнее

Рейтинг 3.3 из 5 на основании 33 отзывов
Адрес: Москва, Нагорный проезд, д.12Б
Телефон: +79632238977

Курьерские службы

ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 3.2
8023 отзыва
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 3.4
1777 отзывов
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 4.2
594 отзыва
КурьерСервисЭкспресс
КурьерСервисЭкспресс

Рейтинг: 2.1
117 отзывов
Зест-Экспресс (ZEST EXPRESS)
Зест-Экспресс (ZEST EXPRESS)

Рейтинг: 4.7
142 отзыва
Автотрейдинг
Автотрейдинг

Рейтинг: 1.4
1723 отзыва
СПСР-ЭКСПРЕСС
СПСР-ЭКСПРЕСС

Рейтинг: 1.3
2655 отзывов
Такси-Ритм, Москва
Такси-Ритм, Москва

Рейтинг: 3.7
137 отзывов
Курьерская служба "Go For"
Курьерская служба "Go For"

Рейтинг: 5
1 отзыв