КурьерСервисЭкспресс отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
КурьерСервисЭкспресс
1.8 5
43 отзыва / 18206 просмотров
Результаты отзывов

Не связывайтесь

Сергей. пятница, 18 сентября
Если есть возможность, избегайте. Неделю назад позвонили и сказали привезут в субботу. Всю субботу сидел ждал. С понедельника начал звонить. Каждый день окормят завтраками. По городу за неделю этот "экспресс" не может привезти!

Кошмар и Ужас

Гость вторник, 1 сентября
Как и у большинства здесь написавших. Привезли посылку в Мурманск, сообщили об этом и все! Много дней привезти домой не могут. Звоню туда, говорят доставка завтра, и так каждый день! И оператор в конце разговора спрашивает- чем могу ещё вам помочь? Издевается по полной... Походу выжимают пока сам заберу, при этом оплату с интернет магазина берут за курьера! Указано, что... Читать отзыв Как и у большинства здесь написавших. Привезли посылку в Мурманск, сообщили об этом и все! Много дней привезти домой не могут. Звоню туда, говорят доставка завтра, и так каждый день! И оператор в конце разговора спрашивает- чем могу ещё вам помочь? Издевается по полной... Походу выжимают пока сам заберу, при этом оплату с интернет магазина берут за курьера! Указано, что офис на домостроительный, но его перенесли на траловую, туда вообще ни один транспорт не ходит. Это кошмар а не компания...

Хамское неуважение к удобству клиентов

Гость пятница, 28 августа
Заказ с китайского сайта (но доставка из РФ), казалось бы, никаких подвохов. И правда, уже на следующий день груз передан перевозчику КСЕ. Еще через пару дней - информация - ждите такого-то числа с 8 до 19, курьер с вами свяжется. НЕ СОГЛСОВАВ с клиентом доставку - просто уведомили. Ладно, зато быстро, неудобно, но подождем.

Надо ли говорить, что в означенный... Читать отзыв
Заказ с китайского сайта (но доставка из РФ), казалось бы, никаких подвохов. И правда, уже на следующий день груз передан перевозчику КСЕ. Еще через пару дней - информация - ждите такого-то числа с 8 до 19, курьер с вами свяжется. НЕ СОГЛСОВАВ с клиентом доставку - просто уведомили. Ладно, зато быстро, неудобно, но подождем.

Надо ли говорить, что в означенный день доставки так и не случилось. Никакой курьер не позвонил, по треку - "Груз передан в доставку". Вечером - сообщение, что груз снова принят в доставку. А, возможность самостоятельной корректировки времени доставки для данного груза "не предсмотрена".

Так понимаю, данная компания до сих пор живет в придуманном мире розовых единорогов, бесправных адресатов и плюющих на свою репутацию отправителей. Ну или там что-то такое курят, что конкуренцию на рынке данной услуги в упор не видят, уповая на волшебную силу откатов.

Резюме: АНТИКЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННАЯ компания. Никогда не воспользуемся ее услугами (а время от времени такое требуется) сами, и ста своим друзьям (и партнерам) категорически отсоветуем.

первая среди ГОМОСЕКАВ

Гость 18 августа, 2020 год
свинское отношение к клиентской корреспонденции
самая ПЛОХАЯ курьерская служба с которыми приходилась сталкиваться ( по крайней мере в Калининградской области ).
Свинское отношение к служебным обязанностям ( не знают где находится отправление ).
Также не сообщат о местонахождении посылки .
На телефон не отвечают .
Начинают работу с опозданием .
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одно свово ГОМОСЕКИ

Жесть жесть жесть

Екатерина 23 июля, 2020 год
 Отзыв о КурьерСервисЭкспресс по адресу Москва, Ленинградское шоссе , д.16А, стр. 2 Большой вомрос к крупным интерснет магазинам, по каким причинам, кроме низкой стоимости они сотрудничают с данной ТК? Ведь немаловажно и получить товар во время и без траты времени и нервов. КСЭ это худший из худших сервис в России

Отвратительно!!!!

Ангелина Щукина 16 июля, 2020 год
У мeня пpocтo нaвepнoe нe xвaтит cлoв, чтoбы выpaзить cвoe нeгoдoвaниe o paбoтe этoй cлужбы. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!! Мнe пoчтoй Рoccии нaлoжным плaтeжoм пocылкa пpишлa быcтpee, чeм чepeз эту куpьepcкую cлужбу тoвap пoлнocтью oплaчeнный. Кpoмe кaк - нe знaю, чтo Вaм oтвeтить - ничeгo внятнoгo cкaзaть нe мoгут. Нe умeeтe - нe бepитecь!

Ужасная транспортная компания

Kudyas 19 июня, 2020 год
Умудрились потерять груз между Москвой и Рязанью. На письма не отвечают, по телефону никакой информации не сообщают, только просят подождать. Уже 12 дней прошло, пока тишина. Груз должен был прибыть к юбилею, но всё сроки давно прошли. Никогда не пользуйтесь данной ТК!!!

Хуже не бывает

Гость 27 февраля, 2020 год
Пользуюсь доставками часто, но такого безобразия ещё не видела. Случайно связалась с этой доставкой, так как продавец отправил товар через неё с eBay. Посылка пришла в город Саров вчера утром в 9-00, женский голос на сотовый телефон объявился сегодня в 16-30 и сказал, что посылку доставят сегодня в 18-00. Сидела ждала до 19-00, никто не приехал. Сотовый телефон сначала не... Читать отзыв Пользуюсь доставками часто, но такого безобразия ещё не видела. Случайно связалась с этой доставкой, так как продавец отправил товар через неё с eBay. Посылка пришла в город Саров вчера утром в 9-00, женский голос на сотовый телефон объявился сегодня в 16-30 и сказал, что посылку доставят сегодня в 18-00. Сидела ждала до 19-00, никто не приехал. Сотовый телефон сначала не отвечал, потом стал недоступен. При недостатке свободного времени это настоящая проблема. БЕРЕГИТЕСЬ ЭТОЙ ДОСТАВКИ!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. непорядочность длительные сроки пофигизм работников

Просто отвратительно

Евгения 13 ноября, 2019 год
Самая отвратительная курьрская служба. Карту из банка не могут доставить и июля месяца.Периодически звонит курьер, говорит что приедет и пропадает. И так в течении 5 месяцев. Это что за издевательство???
Недостатки:
  1. жирный минус

отвратительная работа

наталья 7 ноября, 2019 год
У меня просто наверное не хватит слов, чтобы выразить свое негодование о работе этой службы. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!! Посылка (купила в интернет-магазине Китая)на складе в Москве находилась четыре дня, а в г Ростов- на Дону находится месяц и не отправлена.Продавец, на мой спор, сообщил что посылка доставлена.

Самая отвратительная служба доставки

Зоя 13 августа, 2019 год
Посылка не доставляется. Ни от кого не добиться ответа
Доставка обещается с 9 до 18, в 19 часов после ста запросовтебе сообщают, что доставка перенесена на следующий день, но никто не гарантирует, что она состоится


Желаю всем сотрудникам получать жизненные блага, зарплату, медпомощь и любовь также, как они доставляют доверенные им грузы
Достоинства:
  1. нет ни единого
Недостатки:
  1. безответственные работники, телефоны либо никто не подходит, либо не в состояние что-то вразумительное ответить - только "информацией не владею", письменный диалог невозможен "не отвечайте на это письмо, все ответы удаляются непрочитанными" . Телефон к которому клиента оправляют за справками - не работает
1 согласен

Как они так быстро отправляют?

Виктор 6 мая, 2019 год
доставка Москва - Энгельс
писать что- то бессмысленно, отправляю факт:

Накладная №69585833 к заказу №495-0038801938

30.04.2019 11:38:52 | Доставка завершена
Колесова: 30.04.2019 10:00:00

Дата внесения
информации Состояние Расшифровка
29.04.2019 15:19:04 Зарегистрирована накладная По документу: Заказ 495-0038801938 от 29.04.2019 11:08:44, зарегистрирована накладная: 69585833
29.04.2019 18:16:38 Груз получен на склад КС Груз поступил на склад: Основной (Москва)
29.04.2019 20:55:27 Отправление подготовлено к отправке Груз подготовлен к отправке: Москва г -> Саратов г
29.04.2019 21:00:00 Отправление выбыло со склада.
30.04.2019 08:46:11 Отправление... Читать отзыв
доставка Москва - Энгельс
писать что- то бессмысленно, отправляю факт:

Накладная №69585833 к заказу №495-0038801938

30.04.2019 11:38:52 | Доставка завершена
Колесова: 30.04.2019 10:00:00

Дата внесения
информации Состояние Расшифровка
29.04.2019 15:19:04 Зарегистрирована накладная По документу: Заказ 495-0038801938 от 29.04.2019 11:08:44, зарегистрирована накладная: 69585833
29.04.2019 18:16:38 Груз получен на склад КС Груз поступил на склад: Основной (Москва)
29.04.2019 20:55:27 Отправление подготовлено к отправке Груз подготовлен к отправке: Москва г -> Саратов г
29.04.2019 21:00:00 Отправление выбыло со склада.
30.04.2019 08:46:11 Отправление прибыло в город Груз прибыл: Саратов г (30.04.2019 8:46:11)
30.04.2019 08:54:06 Груз получен на склад КС Груз поступил на склад: Склад (Саратов г)
30.04.2019 09:00:00 Отправление доставлено получателю Колесова (30.04.2019 10:00:00)
30.04.2019 09:51:58 Груз передан на доставку
30.04.2019 11:38:52 Доставка завершена колесова с,

Отвратительная работа!

Гость 26 декабря, 2018 год
Отвратительная работа данной курьерской службы, особенно филиала г.Сургута! bomba
Моя посылка которая была заказана как подарок к НГ, была передана в доставку 4 декабря, сегодня 26 декабря, за все это время никто даже не пытался мне ее доставить или хотя бы позвонить! На мои звонки городской номер филиала не отвечает, дали в Москве моб. курьера который находится вне зоны доступа.... Читать отзыв
Отвратительная работа данной курьерской службы, особенно филиала г.Сургута! bomba
Моя посылка которая была заказана как подарок к НГ, была передана в доставку 4 декабря, сегодня 26 декабря, за все это время никто даже не пытался мне ее доставить или хотя бы позвонить! На мои звонки городской номер филиала не отвечает, дали в Москве моб. курьера который находится вне зоны доступа. Оставила сообщение на их сайте - тишина. Звонки операторам из Москвы заканчиваются одним - звоните в Сургут, говорю телефон не берут, ничем не можем помочь! Снова дозвонилась до Москвы и только после ругани мне заявили что мою посылку "попытаются" доставить до 29 (хотя оговоренные с отправителем сроки стояли до 24 декабря!!) а если нет то только после нового года, т.е почти полтора месяца я должна ждать их драгоценного курьера???!!! Особенно доставил оператор который стал нести чушь про то что сейчас в Сургуте очень холодно -50 и все дороги замело! наглая ложь!!! Телефоны видимо тоже замерзли напрочь, прям ледниковый период не иначе! А мы представляете каждый день как то ездим на работу, и потеплеет у на только к весне, может до весны тогда отложить доставку?
Складывается впечатление что никакого филиала в Сургуте и в помине нет.
Спасибо им за испорченный праздник, желаю чтоб их всегда и везде обслуживали подобным образом! Не связывайтесь с ними!!!!

Доволен компанией

Виктор 12 декабря, 2018 год
Компанию посоветовал знакомый, который разбирается в грузоперевозках.
А так как, я устроил масштабный переезд, то решил в первой партии отправить менее дорогие и более устойчивые к повреждениям вещи, в итоге, доставка прошла успешно. Вторая доставка, с более важными вещами, пришла целой и вовремя.
Пока нареканий нет.

Описать мое возмущение невозможно !!!

Евгений 29 ноября, 2018 год
 Отзыв о КурьерСервисЭкспресс по адресу Москва, ул. Угрешская, д. 2, корп. 55 Заказал сверхсрочную из Москвы в Казань . Причем груз сдавали у них же в офисе . Срочно должен был быть утром в Казани. Уверяли , что все будет отлично и в 9 утра в Казани заберете груз. Утром следующего дня он таки не появился. Не появился и после. Оказалось , что груз отправили не самолетом... Читать отзыв Заказал сверхсрочную из Москвы в Казань . Причем груз сдавали у них же в офисе . Срочно должен был быть утром в Казани. Уверяли , что все будет отлично и в 9 утра в Казани заберете груз. Утром следующего дня он таки не появился. Не появился и после. Оказалось , что груз отправили не самолетом , а автомобилем. Якобы на авиадоставку я не успел сдать груз ( хотя сдавали в их офисе и менеджеры уверяли , что все будет хорошо). Автомобиль сломался под Владимиром и никто не смог в течении дня адекватно сказать , что будет далее. Я предлагал варианты подъехать из Москвы и чтобы забрать у них этот груз или еще как-то решить вопрос , лишь бы каким-нибудь способом он продолжил движение. Вместо этого оператор мне по принципу "заевшей пластинки" говорил одно и тоже. Ни с кем не соединяют , информацией не владеют , в общем явно не до меня. Более того , не гарантируют доставки и на следующий день . Я как поставщик попадаю на большие штрафы , со стороны Заказчика исполнителю грозят увольнением , а КСЭ предлагает решить вопрос перерасчетом стоимости доставки с тарифа сверхсрочный на обычный ...... Хочу подать в суд. Не знаю как , и надо ли , но очень сейчас желание большое сделать именно так.

Нельзя доверять ценный груз

Гость 15 августа, 2018 год
Обратился в КурьерСервисЭкспресс первый и последний раз. Нужно было организовать перевозку крупной партии замороженных продуктов - заказал у них услуги доставки с соблюдением температурного режима. В итоге получил товар почти размороженным и с опозданием на сутки. Менеджер КурьерСервисЭкспресс по телефону не хотела дать мне нормальное объяснение происшедшему и тем более разговаривать о компенсации. Так как они не хотят нормально... Читать отзыв Обратился в КурьерСервисЭкспресс первый и последний раз. Нужно было организовать перевозку крупной партии замороженных продуктов - заказал у них услуги доставки с соблюдением температурного режима. В итоге получил товар почти размороженным и с опозданием на сутки. Менеджер КурьерСервисЭкспресс по телефону не хотела дать мне нормальное объяснение происшедшему и тем более разговаривать о компенсации. Так как они не хотят нормально решить проблему, придется обращаться к юристам.

Ужасный сервис

Гость 8 августа, 2018 год
Ждал посылку от друга из Москвы в Новосибирск почти две недели. ужасный сервис - никто ни за что не отвечает, на горячую линию невозможно дозвониться. Даже курьер в моем городе не мог в оговоренный срок принести бандероль.

Отвратительно!!!

Гость 8 июля, 2018 год
Постоянно получаю посылки из различных интернет магазинов около 10 лет. Пользовался услугами различных компаний. Были конечно различные неувязки, но с таким отношением к клиентам и своим обязанностям, как у Курьер Сервис Экспресс столкнулся впервые. Отвратительно!!! Первый звонок от курьера около 12:00 - "Я Вам сейчас привезу посылку!" "Никого нет дома, надо предупреждать заранее, только после 18:00, когда приду с работы".... Читать отзыв Постоянно получаю посылки из различных интернет магазинов около 10 лет. Пользовался услугами различных компаний. Были конечно различные неувязки, но с таким отношением к клиентам и своим обязанностям, как у Курьер Сервис Экспресс столкнулся впервые. Отвратительно!!! Первый звонок от курьера около 12:00 - "Я Вам сейчас привезу посылку!" "Никого нет дома, надо предупреждать заранее, только после 18:00, когда приду с работы". "После 18:00 мы не работаем, давайте на другой день!" Договариваемся на другую дату и время (примерно через 5 дней)! В указанный день отпрашиваюсь с работы и дома жду курьера. В итоге ни курьера, ни звонка от службы доставки - убитое время... Через неделю звонок из самой фирмы - "У нас для Вас посылка когда можем доставить?" Очередной раз пытаемся договориться о дате доставки через несколько дней - вроде договорились... И снова все повторяется как в прошлый раз! На следующий день с утра, с работы, звоню им сам - Эмоции переполняют, приходят на ум разные слова... Ответ -"Давайте привезем сегодня!" Тут уже я не выдержал - "Нет ребята, я сам к Вам приеду, не хочу еще раз отпрашиваться и терять целый день на ожидание неизвестно чего!" В итоге на следующий день, через пол Москвы затратив около 3-3,5 часов туда и обратно, еду на Угрешскую улицу 2 (самовывоз только оттуда) и получаю свою посылку... Доставка по Москве в результате получилась больше 20 дней от момента первого звонка курьера! А сколько посылка провалялась у них до этого никто не знает!!!
1 не согласен Показать 1 ответ

очень плохо

Гость 8 июня, 2018 год
 Отзыв о КурьерСервисЭкспресс по адресу Екатеринбург, ул. Академика Вонсовского, 1А Ждал международную доставку, очень важно, и важно его было получить в ближайшее время. Компания отправитель - серьёзная организация с офисами по всему миру, сомневаться в их компетентности и качестве работы у меня нет причин. Екатеринбургский офис просто получил отгрузку для меня, уведомил о переносе дня доставки и просто забил болт на это. Шли дни: ни звонков, ни писем, ни курьера... Читать отзыв Ждал международную доставку, очень важно, и важно его было получить в ближайшее время. Компания отправитель - серьёзная организация с офисами по всему миру, сомневаться в их компетентности и качестве работы у меня нет причин. Екатеринбургский офис просто получил отгрузку для меня, уведомил о переносе дня доставки и просто забил болт на это. Шли дни: ни звонков, ни писем, ни курьера я не дождался. Звонил напрямую в Москву в надежде, что они там заставят работать местных доставщиков - безрезультатно. Внятного ответа о переносах не получил. По итогу буду сидеть во внерабочее время в рабочем офисе и ждать доставку - помолюсь богу Кришне, а также макаронному монстру, может хоть это поможет им пошевелиться.

Полное разочарование, товар не доставлен, был уничтожен.

Виктор 21 мая, 2018 год
 Отзыв о КурьерСервисЭкспресс по адресу Архангельское, просп. Обводный кан., 13к3 Очень недоволен этой службой курьерской доставки.
Товар заказывал через Aliexpress на сумму до 3000 тысяч.
Сразу скажу что отзыв коснется магазина электронных товаров в Aliexpress и служюу доставки КурьерСервисЭкспресс.
На сайте сначала указывалась служба доставки cdek.ru долго не мог понять почему в статусе заказа пишут запрос дополнительной информации. Позвонил в Cdek сказали у них нету такого трек номера. Возникли сразу вопросы... Читать отзыв
Очень недоволен этой службой курьерской доставки.
Товар заказывал через Aliexpress на сумму до 3000 тысяч.
Сразу скажу что отзыв коснется магазина электронных товаров в Aliexpress и служюу доставки КурьерСервисЭкспресс.
На сайте сначала указывалась служба доставки cdek.ru долго не мог понять почему в статусе заказа пишут запрос дополнительной информации. Позвонил в Cdek сказали у них нету такого трек номера. Возникли сразу вопросы а кто осуществляет тогда доставку моего товара. Горем как то узнал что это компания cse.ru.
Как узнал сразу начал звонить им. Дозвонился им не сразу, попал на девушку, которая сказала что груз уничтожен. Я спросил её как такое возможно ?
На что она говорит звонили мне 3 раза, в апреле, и 1 раз высылали смс. Звонки я разумеется всегда принимаю, скажу были звонки непонятные в которых я не слышал собеседника, после прохождения паузы 15 секунд я разумееться сбрасывал звонок. Смс от них точно не поступало.
Денег Aliexpress мне не вернули. Так что уверяю вас что у сервиса полностью отсуствует обеспекоенность о своих клиентах.

В общем вот так просто потерять деньги на службе доставки с низким уровнем обслуживания и китайской магазине.
Не заказывайте там ничего. Лучше у нас купить, не ждать и переплатить, споконей будет!
Достоинства:
  1. Одни сплошные минусы, не ценят клиентов, лишний раз не позвонят, не убедятся когда возникают проблемы с доставкой товара.
Недостатки:
  1. Не получал звонки, смс от этой компании. Врут на ровном месте.

Хорошая служба доставки

Олег 4 мая, 2018 год
 Отзыв о КурьерСервисЭкспресс по адресу Москва, Ленинградское шоссе , д.16А, стр. 2 Мне друзья отправили посылку по России месяц назад.

До сих пор посылка не пришла, сижу, курю, жду.
Попытался отследить посылку по трек-номеру на сайте, система ответила, что "Вашего трек-номера в системе не существует и скорее всего Вашу посылку спиздили или проебали!". Сам факт содеянного меня, конечно, огорчил, но зато формат ответа поднял настроение и позабавил. Как-то вот позитивненько.

Позвонил в службу поддержки. Девушка... Читать отзыв
Мне друзья отправили посылку по России месяц назад.

До сих пор посылка не пришла, сижу, курю, жду.
Попытался отследить посылку по трек-номеру на сайте, система ответила, что "Вашего трек-номера в системе не существует и скорее всего Вашу посылку спиздили или проебали!". Сам факт содеянного меня, конечно, огорчил, но зато формат ответа поднял настроение и позабавил. Как-то вот позитивненько.

Позвонил в службу поддержки. Девушка с приятным голосом ответила, что это квартира и чтобы я больше не звонил по этому номеру. Посмотрел на номер телефона, понял, что реально сам не тот номер набрал. Позвонил по нужному номеру. Девушка с приятным голосом подтвердила, что такого трек-номера нет и что посылку проебали. Хорошо, всё-таки, что я второй раз по правильному номеру позвонил. Важно быть в курсе актуальной информации. Также сказала, что у них такое бывает, но не часто, а лишь иногда, перед праздниками, в качестве бонуса для новых клиентовgood. А потом я посмотрел на тот сайт, на который я зашёл, и оказалось, что это вообще не та служба доставки. Мне другой службой посылку отправляли.
Достоинства:
  1. Весёлые и позитивные ребята.
Недостатки:
  1. Что-то в их работе меня всё же напрягает, но я верю, что всё будет хорошо и моя посылка придёт.

Доставка их интернет-магазина "Adidas"

Гость 3 февраля, 2018 год
Курьер на связь не выходит,во временные рамки в количестве 4 часов не уложился.Да и до сих пор еще не приехал ))
Достоинства:
  1. Отсутсвуют
Недостатки:
  1. То что адик работает с этими артистами

Доставка с Alixpres

Гость 13 января, 2018 год
ужасная служба доставки. Доставка очень долгая. На связь не выходят. Не обращайтесь в эту службу НЕ КОГДА.

СКАЗАТЬ, ЧТО КОМПАНИЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ, НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ

Гость 26 апреля, 2017 год
 Отзыв о КурьерСервисЭкспресс по адресу Калининград, ул. Ракитная, 3 В пятницу отправил небольшой груз (в виде бандероли) с Калининграда в Питер. Сотрудница компании принимавшая груз обещала, что его доставят за 2-3 дня. Девушка приняла груз, ничего, ничего толком не объясняя, ничего не предлагая.
Начал отслеживать путь отправления на сайте компании 24.04 утром. Единственная отметка, которая содержалась на сайте службы, была о получении груза 21.04. Позвонил в компанию. Хотел забрать... Читать отзыв
В пятницу отправил небольшой груз (в виде бандероли) с Калининграда в Питер. Сотрудница компании принимавшая груз обещала, что его доставят за 2-3 дня. Девушка приняла груз, ничего, ничего толком не объясняя, ничего не предлагая.
Начал отслеживать путь отправления на сайте компании 24.04 утром. Единственная отметка, которая содержалась на сайте службы, была о получении груза 21.04. Позвонил в компанию. Хотел забрать груз и отправить его почтовой службой EMS. Оператор меня уверил, что груз был отправлен в субботу, не авиа, а автомобилем. Вернуть его нельзя. Я поинтересовался у сотрудников компании: "Причину отправления моего груза автомобилем?" Мне объяснили, что для отправления авиа требуются таможенные документы, о происхождении груза. Но дело в том, что у меня все документы на содержимое моего груза в порядке и находятся у меня на руках. По просьбе менеджера, я бы их сиюминутно предоставил. Никто у меня их не просил, и никто у меня не интересовался, каким способом необходимо отправить. Но это еще пол беды. Диспетчер также меня попытался уверить, что отправление идет через Москву, и будит в Москве, только в среду 26.04, то есть будет в дороге до Москвы 6 дней. Другими словами мой груз преодолеет расстояние в 1283 км за 144 часа, то есть со скоростью 8,5 км в час. Я так понял, что его несут пешком, в рюкзаке. Сегодня смотрю на их сайте, появилась информация о передвижении моего груза. Он оказывается 24.04 только покинул Калининград. По сути меня просто сознательно ввели в заблуждение сотрудники компании. При таком условии становиться логичным и закономерным, появление груза 26.04 в Москве. Другими словами мой груз все это время, а именно 4 суток находился на складе в Калининграде. И мне просто отказали в его выдачи. В действиях сотрудников этой службы, на мой взгляд имеются все признаки сознательного введения в заблуждения потребителей, с целью обогащения. В жизни, никогда не воспользуюсь услугами этой компании.
Достоинства:
  1. Нет ни одного.

Единственные выделились среди ВСЕХ Курьерских компаний

ArtemSPB 10 марта, 2017 год
За сутки я оставил заявку в одну из самых крупных курьерских служб,перезвонили в раннее утро на следующий день,в мой выходной,разбудили в добавок.
Мне было важно отправить посылку в 21:00 +- пару десятков минут.
Потому что "после" 22:00 люди могут спать,а "до" люди на работе.
Я прозвонил в более чем 23 Курьерских службы,я серьезно.
Все первые страницы Яндекса,на что мне было поголовно сказано что все... Читать отзыв
За сутки я оставил заявку в одну из самых крупных курьерских служб,перезвонили в раннее утро на следующий день,в мой выходной,разбудили в добавок.
Мне было важно отправить посылку в 21:00 +- пару десятков минут.
Потому что "после" 22:00 люди могут спать,а "до" люди на работе.
Я прозвонил в более чем 23 Курьерских службы,я серьезно.
Все первые страницы Яндекса,на что мне было поголовно сказано что все курьеры работают до 18:00 и всё. На что я ответил,мне бы так с работы домой рано приходить. На вопрос что с ними происходит дальше,все отвечали смехом мол у них такой рабочий график.В добавок в половине компаний мне отвечали не выспанные,как будто умирающие девушки - call центров. В итоге позвонил сюда,сказали что придется "доплатить" за сверх срочность,конечно не самую маленькую сумму,но сам факт! Ну и конечно отправка в этот же день,меня не особо интересовала цена,ибо я посчитал,и понял что если я повезу сам - а вся суть была в том что бы этого не делать,я бы заплатил "чуть" меньше.

Курьер приехал в нужное время,показал с накладной все координаты для подтверждения,и при мне упаковал посылку в спец.пакет. Ну в общем просто по факту конкуренции по позиции доставки "после 18:00" лидеры,хотя по поисковой системе были очень далеко.

Плохо организован сервис и бухгалтерия.

Гость 8 ноября, 2016 год
Работаем по договору, счета за месяц не выставляют и не присылают ни в каком виде, самому через личный кабинет создать счет по текущей задолженности нельзя, потому висящий долг не оплатить никак, а с долгом не создать ни одно отправление. Вторую неделю звоню операторам чтобы выслали счет, но те отвечают "у нас проблема бух программой, ничего не можем сделать сейчас". На... Читать отзыв Работаем по договору, счета за месяц не выставляют и не присылают ни в каком виде, самому через личный кабинет создать счет по текущей задолженности нельзя, потому висящий долг не оплатить никак, а с долгом не создать ни одно отправление. Вторую неделю звоню операторам чтобы выслали счет, но те отвечают "у нас проблема бух программой, ничего не можем сделать сейчас". На сообщения отправленные в личном кабинете не отвечают.

Отвратительно!!!!

Юлия г. Мирный 7 ноября, 2016 год
У меня просто наверное не хватит слов, чтобы выразить свое негодование о работе этой службы. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!! Мне почтой России наложным платежом посылка пришла быстрее, чем через эту курьерскую службу товар полностью оплаченный. Кроме как - "не знаю, что Вам ответить" - ничего внятного сказать не могут. Не умеете - не беритесь!

Ужасная работа фин. отдела

Гость 4 октября, 2016 год
Работали с КСЭ, платили вовремя. Через некоторое время, фин. отдел данной компании, начал блокировать работу снами, хотя долгов не было. Ссылаясь, что якобы мы причастны к некой компании, которая им задолжала. Полный бред...

При общении с их сотрудником(Кобяковой Натальей) из фин.отдела, услышали примерно : Мне наплевать, идите в другую компанию...

Вот так работают ребята.

Крайне не рекомендую!

всё полностью устраивает!

Гость 16 июня, 2016 год
Периодически пользуемся их услугами, сотрудничаем больше года. Нареканий нет, грузы доставляются в срок, вполне приемлемые цены. Удобный личный кабинет на сайте, оперативная обратная связь. Так держать!

Плохое отношение к клиентам и особенно к курьерам

Элизабет 9 июня, 2016 год
 Отзыв о КурьерСервисЭкспресс по адресу Москва, ул. Угрешская, д. 2, корп. 55 Работала в компании курьером. Начальство с начало казалось нормальным, положительные эмоции были. А потом я поняла,что ошибалась. Внутренние правила вообще ужасные.
Форма (ужасного качества) зимой и летом одинаковая: зимой выдаются куртки, как на строительных объектах, в которых жарко, особенно если учесть, что ты бегаешь с доставками, плюс выдаются шапки, у которых антологичным образом хромает качество, на демисезон вдается куртка- плащевка... Читать отзыв
Работала в компании курьером. Начальство с начало казалось нормальным, положительные эмоции были. А потом я поняла,что ошибалась. Внутренние правила вообще ужасные.
Форма (ужасного качества) зимой и летом одинаковая: зимой выдаются куртки, как на строительных объектах, в которых жарко, особенно если учесть, что ты бегаешь с доставками, плюс выдаются шапки, у которых антологичным образом хромает качество, на демисезон вдается куртка- плащевка (единственная вещь, которую более-менее можно носить), летом выдается футболка, в которой в жару невозможно ходить (слишком толстая ткань и темного цвета, которая просто в несколько раз увеличивается окружающую температуру) + кепка, алогичной характеристики. Кроме всего этого начальство, выражает крайне недовольство, если приходишь с относительно открытой обувью. Заставляют (иначе будут штрафовать, а после увольнение) одевать джинсы и обувь с закрытым носом.
Как следовало ожидать указания по поводу дресс-кода были даны для всего штата сотрудников, но к сожалению, страдают только курьеры, так как менеджеры, наверно ее даже не получали ( я ни разу не видела на них форму нашей компании, даже кепки) или просто не считают себя обычными штатскими сотрудниками, но они бдительно следят за внешним видов курьеров.
Объем работы, который ты получаешь с утра, может быть не последним, так как, когда ты приезжаешь в офис рано (примерно за несколько часов до окончания рабочего дня), тебе могу дать еще пару доставок в любой конец Москвы. Не важно, что ты выполнил весь объем доставок, закрепленного за собой участка Москвы,если им нужно,что-то доставить после того,как ты сдал отчет ,то дают тебе;хоть у тебя уже запланированы планы(т.к. ты старался выполнить по быстрей,чтобы по раньше освободиться);хотя это их косяк,что не отдали курьеру вовремя,а отыгрываются на курьеров(если например,курьер не захочет везти при предлогом,что даже он выполнил всю свою работу,то ты либо будешь оштрафован,хотя нет, их любимая фраза: ИДИ В 105 КАБИНЕТ,ты уволен) и самое прикольное они за это недоплачивают ни гроша,даже когда ты взял гребанную доставку.

КурьерСервисЭкспресс

Компания КурьерСервисЭкспресс предоставляет курьерские, таможенные и складские услуги в Москве. Собственная филиальная сеть компании КурьерСервисЭкспресс позволяют обеспечить доставку документов и грузов в любую точку планеты.

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 43 отзывов

Курьерские службы

ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 2.9
6246 отзывов
DPD
DPD

Рейтинг: 1.9
3417 отзывов
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 3.2
293 отзыва
express-post-service.ru
express-post-service.ru

Рейтинг: 1.1
23 отзыва
Курьерская служба Пешкарики
Курьерская служба Пешкарики

Рейтинг: 4
194 отзыва
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.3
1821 отзыв
ДАЙМЭКС
ДАЙМЭКС

Рейтинг: 2.5
60 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 2.9
1656 отзывов
Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 4.3
213 отзывов