Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СДЭК
3.0 5
1335 отзывов / 185070 просмотров

Не заслуживают даже 1 звезды. Часть 2

Iris Izmailova Отзыв написан 15 мин 6 сек назад
Для чего обычно пишут отзывы?
Один из вариантов, чтобы отдел качества, либо Генеральный директор или любое другое уполномоченное лицо могло знать, что о компании думают их клиенты.
Но это не про СДЭК. Им всем абсолютно наплевать на их клиентов. От контакт-центра, который откровенно позволяет себе хамить по телефону, до руководителя всей этой организации, которому видно наплевать, что делают его сотрудники.
Три...  Читать отзыв
Для чего обычно пишут отзывы?
Один из вариантов, чтобы отдел качества, либо Генеральный директор или любое другое уполномоченное лицо могло знать, что о компании думают их клиенты.
Но это не про СДЭК. Им всем абсолютно наплевать на их клиентов. От контакт-центра, который откровенно позволяет себе хамить по телефону, до руководителя всей этой организации, которому видно наплевать, что делают его сотрудники.
Три любимых фишки СДЭКа:
1. Вам не дозвонились, поэтому товар не забрали / не привезли.
2. У курьера много работы, ваша доставка перенесена.
3. Надо доплатить.
И им всем пофиг, что ты сидишь целый день в обнимку с телефоном и ждешь звонка, что ты оплатил определенные условия доставки и «много работы» это не причина. А про надо доплатить… Моя посылка путешествовала почти месяц по маршруту Москва-Кисловодск. Я дважды доплачивала, так как на каждом этапе возникали новые условия доставки . Каждый день мне обещали: ну вот уж завтра точно доставим. И никто не доставлял, как собственно и не оповещал, что не приедет. Человек три (!) дня подряд сидел дома с 10 до 18 и ждал либо звонка либо уже посылку. Отдел качества на звонки отвечает через раз, на просьбу представиться по ФИО отказывает, реальные причины задержек не озвучивает. Мое любимое из общения с ними: « С курьером я не связывалась, так как у его руководителя не оказалось под рукой его номера телефона». Ну ничего. Я же жду уже 25 дней, днем больше днем меньше….Видимо так рассуждают сотрудники. « Я сижу в Новосибирске, у меня нет актуальной информации». Что?????? Как это ? Зачем вы вообще там сидите тогда?
Я бы с удовольствием перечислила по ФИО всех сотрудников, с кем общалась и рекомендовала бы руководителям обучить их нормам профессиональной этики как минимум, но за 25 дней общения со СДЭКом их набралось столько……. Что профпереподготовка не помешала бы всем.

Ужасный СДЭК

Ксения Федотова Отзыв написан пятница, 11 января
Здравствуйте. (наряд 15771110)Крайне недовольна СДЭКом. До НГ заказала доставку документов в Египет. Компания не смогла сделать доставку, хотя указано, что компания работает с 2000 года и делает отправки за рубеж. По ЛК Я смогла увидеть, что мои документы из Мск(город отправки) улетели в Санкт-Петербург и....вернулись обратно в Мск, с пометкой "уточнить адрес". Никто мне не звонил и не уточнял...  Читать отзыв Здравствуйте. (наряд 15771110)Крайне недовольна СДЭКом. До НГ заказала доставку документов в Египет. Компания не смогла сделать доставку, хотя указано, что компания работает с 2000 года и делает отправки за рубеж. По ЛК Я смогла увидеть, что мои документы из Мск(город отправки) улетели в Санкт-Петербург и....вернулись обратно в Мск, с пометкой "уточнить адрес". Никто мне не звонил и не уточнял ни адрес, ни что-то другое. Чтобы оформить возврат моих документов и денег (кстати, Я не знаю, какая сумма к возврату), мне потребовалось 2 дня, 5 звонков в call-centre и 3, а может и 4 диалога в чате на сайте. Потому что никто ничего не знает, дозвониться - с горем пополам, а чат - не обращают внимания, или говорят "здравствуйте, уточняю" и молчание...Дальше какой-то текст и снова "уточняю". В конце концов, Я смогла оформить возврат документов в пункт выдачи (кстати, операторы не знают своих пунктов выдачи в Мск) с помощью 2! операторов, но какие деньги к возврату - узнаю на этом самом пункте...Кстати, при общении в чате, мне написали, что "К оплате 300 рублей" (видимо, Я должна заплатить)...А вот сколько они мне должны - большой секрет. Ну что же, удачи мне.
Пы.Сы. Если компания работает, цитирую с сайта: "с 2000 года занимается организацией перевозки грузов, деловой корреспонденции, товаров разных категорий, габаритов, ценности по Москве, России и миру", то они должны знать, как и куда делают доставки в Египте.

Эта компания не заслуживает даже 1 звезды......

Iris Izmailova Отзыв написан четверг, 10 января
Заказала услугу "дверь в дверь".
Заказ забрали 20 декабря. Сегодня 10 января , а он все еще в Москве...
Это выяснилось после 100500 звонков на горячую линию, после 5 претензионных писем на сайте. Сотрудники не компетентны.
Один говорит, что груз в Москве, другой что в точке назначения, третий, что груз потерялся и так как он не застрахован мне могут вернуть стоимость...  Читать отзыв
Заказала услугу "дверь в дверь".
Заказ забрали 20 декабря. Сегодня 10 января , а он все еще в Москве...
Это выяснилось после 100500 звонков на горячую линию, после 5 претензионных писем на сайте. Сотрудники не компетентны.
Один говорит, что груз в Москве, другой что в точке назначения, третий, что груз потерялся и так как он не застрахован мне могут вернуть стоимость доставки..... Претензионный отдел хамит, спорит, вместо того, чтобы извиниться и решить сложную ситуацию.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение сотрудников к клиентам, откровенное хамство. Несоблюдение сроков доставки, обман со стороны клиентов.
1 согласен

Раз на раз не приходится

Андрей Отзыв написан среда, 9 января
Не являюсь апологетом компании СДЭК. Писал в конце прошлого года неегативный отзыв. Однако, справедливости ради... Очередной заказ (14662474) прошёл на удивление быстро (особенно, с учётом всех поправок на новогодний режим работы компании). В данном (конкретном) случае сработано оперативно, ставлю "5"... Не являюсь апологетом компании СДЭК. Писал в конце прошлого года неегативный отзыв. Однако, справедливости ради... Очередной заказ (14662474) прошёл на удивление быстро (особенно, с учётом всех поправок на новогодний режим работы компании). В данном (конкретном) случае сработано оперативно, ставлю "5"...

Работа курьерской службы

Денис Михайленко Отзыв написан среда, 9 января
Сделал заказ в интернет магазине типа Дверь-Дверь (номер 1104069443). По итогу, курьер доставку не сделал (просрочили на две недели) объясняя это тем, что номер у меня был занят. Однако, в этот день пропущенных вызовов у меня не было, что легко проверяется по журналу вызовов или смс- сообщениям. То есть, курьер позвонил единожды, понял что занято и не стал больше перезванивать....  Читать отзыв Сделал заказ в интернет магазине типа Дверь-Дверь (номер 1104069443). По итогу, курьер доставку не сделал (просрочили на две недели) объясняя это тем, что номер у меня был занят. Однако, в этот день пропущенных вызовов у меня не было, что легко проверяется по журналу вызовов или смс- сообщениям. То есть, курьер позвонил единожды, понял что занято и не стал больше перезванивать. И это называется доставка Дверь-Дверь? Кроме того, сотрудники офиса, на мои вопросы от этом достаточно резко поставили недоставку мне, что это мои проблемы что курьер не смог до меня дозвониться. Здороваться и прощаться в их офисах тоже не учат, а проявлять агрессию они умеют. Первый и последний раз пользовался этой шарашкиной конторой.

Закройте ИХ!!

Sergey Shaposhnikov Отзыв написан среда, 9 января
ЗАКРОЙТЕ ЭТУ КОМПАНИЮ! Мало того что доставить не могут 2 неделю (которая лежит у них в пункте выдачи). Так они трубки не берут, а нет вру берут и после 20 секунд тишины скидывают.
Как они в обще существуют, и почему им дают перехватывать заказы с Европы вместо нашей Почты России. Которая к удивлению и то лучше в разы работает.
ЗАКРОЙТЕ ЭТУ КОМПАНИЮ! Мало того что доставить не могут 2 неделю (которая лежит у них в пункте выдачи). Так они трубки не берут, а нет вру берут и после 20 секунд тишины скидывают.
Как они в обще существуют, и почему им дают перехватывать заказы с Европы вместо нашей Почты России. Которая к удивлению и то лучше в разы работает.
Достоинства:
  1. НЕТУ
Недостатки:
  1. Закрыть их надо!!!!

Ооочень дорогая ТК

Ирина Богдановская Отзыв написан вторник, 8 января
Мне делают отправку из г. Новосибирск в г. Брянск увлажнитель воздуха. Цена в СДЭК 1620 руб, в ПЭК 500, чувствует разницу?) Мне делают отправку из г. Новосибирск в г. Брянск увлажнитель воздуха. Цена в СДЭК 1620 руб, в ПЭК 500, чувствует разницу?)
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Дорого

Несвоевременная доставка груза

Константин Отзыв написан пятница, 4 января
23.12.2018 мной был приобретен товар в интернет-магазине «Рompadoo» (ООО "КРИСТАЛЛ ГРУПП"). Согласно информации на сайте продавца в этот же день заявка на его перевозку была передана в транспортную компанию СДЭК (заключен договор перевозки) и товар был приготовлен к отгрузке. Это подтверждается информацией на сайте компании СДЭК: заявка компанией была принята и накладная № 1104282922 на перевозку груза была создана 23.12.2018....  Читать отзыв 23.12.2018 мной был приобретен товар в интернет-магазине «Рompadoo» (ООО "КРИСТАЛЛ ГРУПП"). Согласно информации на сайте продавца в этот же день заявка на его перевозку была передана в транспортную компанию СДЭК (заключен договор перевозки) и товар был приготовлен к отгрузке. Это подтверждается информацией на сайте компании СДЭК: заявка компанией была принята и накладная № 1104282922 на перевозку груза была создана 23.12.2018.
Компания установила плановую дату доставки 28.12.2018. Однако, груз не был доставлен ни в назначенный день, ни 29, ни 30, ни 31 декабря, а также в последующие дни. За весь период задержки компания не удосужилась сообщить о нарушении срока доставки и о причинах задержки. Согласно информации с сайта компании груз не был своевременно отправлен в место назначения: компания приняла груз и отправила его в Санкт-Петербург (транзитный пункт) только 28.12.2018, когда он должен бы быть уже доставлен. В транзитный пункт груз поступил 30.12.2018 и пролежал там до 04.01.2019 без движения. И только 04.01.2019 от перевозчика поступило первое за все это время смс-сообщение о прибытии груза в пункт выдачи.
Учитывая, что товар заказывался в качестве подарка к Новому году, и ни одного из обстоятельств, которые можно отнести к форс-мажорным, за указанный период не произошло, действия компании СДЭК являются ненадлежащим исполнением своих обязательств по договору перевозки.
Транспортная компания СДЭК является ненадежным и неисполнительным партнером, не связывайтесь с ней.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. неисполнительность и необязательность

Самое плохое качество обслуживания,какое только можно представить.

Елена Мацюк Отзыв написан понедельник, 31 декабря
Это самая плохая компания с ,которой мне не повезло связаться.Отвратительнейшая работа,сплошной обман,куча потраченных нервов, испорченный Новый год.Никогда и никому не посоветую!!!Оценка 0 Это самая плохая компания с ,которой мне не повезло связаться.Отвратительнейшая работа,сплошной обман,куча потраченных нервов, испорченный Новый год.Никогда и никому не посоветую!!!Оценка 0

не обращайтесь в компанию СДЭК

Твоя Женечка Отзыв написан суббота, 29 декабря
Прежде чем воспользоваться компанией СДЭК,позвонила и уточнила,что мне надо откуда и куда!,был дан ответ,что справимся,изначально я сразу сказала,что номер получателя я незнаю...только адрес.НА этом вызвала курьера на дом 28.12.2018 и прождала его целый день....т.к. этот курьер при звонке каждый раз откладывал забрать посылку на 1-1,5 часа...Мне пришлось ждать,т.к. надо было срочно,чтобы посылка была получена 29.12.18.Приехал курьер мы оформили документы я...  Читать отзыв Прежде чем воспользоваться компанией СДЭК,позвонила и уточнила,что мне надо откуда и куда!,был дан ответ,что справимся,изначально я сразу сказала,что номер получателя я незнаю...только адрес.НА этом вызвала курьера на дом 28.12.2018 и прождала его целый день....т.к. этот курьер при звонке каждый раз откладывал забрать посылку на 1-1,5 часа...Мне пришлось ждать,т.к. надо было срочно,чтобы посылка была получена 29.12.18.Приехал курьер мы оформили документы я заплатила ему 650 р и еще раз уточнила на счет доставки,что 29.12,18 она БУДЕТ ПОЛУЧЕНА
В итоге 29.12. в обед проверяю статус посылки ,а она еще не доставлена,звоню курьеру,а он мне говори,что он уже уехал и неизвестно когда поедет на этот адрес,т.к. номера получателя не было указано.....Звоню на комсомольский проспект 10г там сбрасывают,на горячей линии операторы мне твердят ,что я виновата что номер получателя не указала,я им объясняю ,а они на своей ыолне и еще говорит сами посылку свою забирайте и деньги мы вам не вернем,т.к мы свои условия выполнили!!!???какие условия то????посылка катается целый день и не получена...прошу соединить с руководством ,не могут по тех причинам!!!!!!после моего отзывы в 2гис, мне набирает девушка объясняет ситуацию.....и говорит что курьер щас поедет на доставку моей посылки.....хотя уже раб день подходил к концу..и будет держать меня в курсе,т.к если не получится то я его в этот день поеду и забиру сама,чтоб у них в этой говнокомпании не валялась.НО в ответ тишина ,Опять звоню сама,берет другая курицачто до 18.00. она будет доставлена ,в итоге время 17.00 проверяю статус заказа-лежит у них на складе,звоню на их склад а они не берут трубки и уже закрылись.....Завтра выходной опять не смогу забрать свою посылку.....
Берегите свои нервы!!!!

Отвратительно

Анатолий Погибель Отзыв написан суббота, 29 декабря
Достоинства:
  1. Нет ни одного
Недостатки:
  1. Цены лупят, сроки не соблюдают. Доставка до двери, когда начал разбираться где посылка, сказали приезжай сам забирай. Еще и оскорбили по телефону. Чтобы не говорили что голословные обвинения, трэк 1104250087
  2. И в Москву жаловаться нет смысла...

Хуже наверное некуда

Лиля Кузьмина Отзыв написан пятница, 28 декабря
Когда за именем компании ничего не стоит. Во первых невозможно дозвониться оператору. Дозвон идет только на прием заказов. В день доставки курьер не приехал и не отзвонился, даже без понятия где мое отправление теперь находится. Когда за именем компании ничего не стоит. Во первых невозможно дозвониться оператору. Дозвон идет только на прием заказов. В день доставки курьер не приехал и не отзвонился, даже без понятия где мое отправление теперь находится.
Достоинства:
  1. их просто нет. ошибка природы, надеюсь недолго просуществует
Недостатки:
  1. посылки и курьеры не доезжают ни в какие дни

Караул

Жанна Отзыв написан пятница, 28 декабря
Странно, что вижу три звезды в средней оценке. Ведь везде отзывы с одной звездочкой! В сроки не вписываются. Так хоть бы не врали!!! Это самое противное. Людей внаглую обманывают.
ЛЮДИ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ СДЭК
Странно, что вижу три звезды в средней оценке. Ведь везде отзывы с одной звездочкой! В сроки не вписываются. Так хоть бы не врали!!! Это самое противное. Людей внаглую обманывают.
ЛЮДИ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ СДЭК
Достоинства:
  1. Их не нашла
Недостатки:
  1. СРОКОВ НЕ СОБЛЮДАЮТ ВРУТ

всем похрену

Роман Отзыв написан четверг, 27 декабря
Моя история со СДЭК (расторгаю договор)
Мне приходят счета за чужие отправки. Решить этот вопрос нельзя НИКАК )
Менеджеры все по очереди клятвенно обещают решить этот вопрос и потом пропадают. Обещают и пропадают, обещают и пропадают и т.д.
Одно время звонили постоянно (робот по задолженности), иногда в 7-8 утра. Я не нашел другого решения кроме как добавить все их номера в черный список...  Читать отзыв
Моя история со СДЭК (расторгаю договор)
Мне приходят счета за чужие отправки. Решить этот вопрос нельзя НИКАК )
Менеджеры все по очереди клятвенно обещают решить этот вопрос и потом пропадают. Обещают и пропадают, обещают и пропадают и т.д.
Одно время звонили постоянно (робот по задолженности), иногда в 7-8 утра. Я не нашел другого решения кроме как добавить все их номера в черный список )
Периодически СДЭК грозится подать на меня в суд.
Я даже оплачивал несколько платежек (не хотелось бы исков в СУД на своё юр.лицо из-за такой фигни, мало ли), в ожидании пока мою проблему решат.
Потом я написал на каком-то сайте отзывов (сейчас он вроде вообще не работает уже), где отвечали сотрудники СДЭКа о проблеме, мне обещали её решить. Позвонил какой-то менеджер, сказал что что-то сделает и перезвонит - не перезвонил, мне ему перезвонить тоже не удалось т.к. звонил он с общего номера а я забыл спросить кто он (раньше спрашивал, потом надоело, потому что куда жаловаться на этих менеджеров тоже непонятно)
Я написал опять. Потом мне звонил начальник отдела продаж. Сказал, что нужно сменить данные для входа в личный кабинет и все будет норм. Я сменил - не помогло. Больше не звонил, когда звонил ему я - меня отказались с ним соединять...

Хуже компании нет ! Врагу не пожелаю !

Валекс Валексов Отзыв написан четверг, 27 декабря
Пользоваться ли услугами компании СДЭК ?
Вот в чем вопрос !

Итак свою статью – жалобу я назвал так :
Пользоваться ли услугами компании СДЭК ?
Вот в чем вопрос !

Тут же и отвечу без смеха и сарказма – Врагу не пожелаю !

Более хамского, жуткого отношения к клиенту я давно не встречал.
Как то повеяло бандитскими 90-ми годами....  Читать отзыв
Пользоваться ли услугами компании СДЭК ?
Вот в чем вопрос !

Итак свою статью – жалобу я назвал так :
Пользоваться ли услугами компании СДЭК ?
Вот в чем вопрос !

Тут же и отвечу без смеха и сарказма – Врагу не пожелаю !

Более хамского, жуткого отношения к клиенту я давно не встречал.
Как то повеяло бандитскими 90-ми годами.

Так что же произошло спросите вы ?
Да ничего вроде бы особенного. В результате пересылки пропал
недешевый мобильный телефон Самсунг, стоимостью 12 500 тайских бат,
что в пересчете на рубли равняется 26 042 руб.
Если бы посылка просто потерялась в пути Бангкок – Белгород – Санкт Петербург.
Мой получатель в Петербурге просто получил переклеенную пустую коробку
с воздухом вместо телефона внутри .
О данном событии был курьером совместно с получателем составлен акт и сделано множество фото и видео .
И это при том что вложение застраховано и было мною оплачено !
На претензию направленную мной в СДЭК было получено два хамских и неадекватных ответа с отказом удовлетворить мои требования .

Что дальше творилось и творится по сей день , рассказывать, потребуется пара листов мелким почерком .
Издевательства отделом качества обслуживания длились около двух недель и продолжаются до сих пор.
Активное участие в этом издевательстве принимали и принимают менеджеры :
Алина Константиновна Бузоверова,
менеджер отдела качества по сопровождению международных клиентов, ГК СДЭК
Диана Соломина, менеджер по работе с клиентами,
Анастасия Ананьева, менеджер по работе с клиентами

Надежду восстановить справедливость и вернуть деньги потерял окончательно, поэтому целью этой статьи является предостережение
всем честным людям , прочитавшим эту статью ни к коем случае не пользоваться услугами этой бандитской ( и это не ошибка) компании , если вы конечно не хотите расстаться с вашими деньгами.

И специально для руководства этой компании сообщаю :
Номер накладной : 1091689931
Номер посылки : CDEK091701145TH
Достоинства:
  1. Их просто нет.
Недостатки:
  1. Замучаюсь перечислять !
  2. Просто кидают клиентов !

Предупреждение для предпринимателей

Елена Отзыв написан среда, 26 декабря
За два месяца сотрудничества с компанией СДЭК, компания подвела нас серьезно 4 раза, причем изощренно издеваясь и вводя нас в заблуждение, обманывая. При общении с менеджерами, они нас уверяли, что груз сегодня доставят, он уже у курьера и даже давали номер телефона курьера, у которого нашего груза не было. И так каждый день с задержкой до 5 дней! Я в...  Читать отзыв За два месяца сотрудничества с компанией СДЭК, компания подвела нас серьезно 4 раза, причем изощренно издеваясь и вводя нас в заблуждение, обманывая. При общении с менеджерами, они нас уверяли, что груз сегодня доставят, он уже у курьера и даже давали номер телефона курьера, у которого нашего груза не было. И так каждый день с задержкой до 5 дней! Я в предпринимательстве 20 лет и впервые столкнулась с такой транспортной компанией. Такая компания не должна существовать на нашем рынке, либо они обязаны скорректировать свою работу.
1 согласен
Истеричка Отзыв написан среда, 26 декабря
Я ни разу ничего не отправляла через службу доставки СДЭК, поэтому не буду ничего писать в целом об их работе, тарифах и качестве приема грузов. Я могу рассказать только о моем (спойлер: негативном) опыте приема посылок.
В первый раз СДЭК я воспользовалась при заказе товара в интернет-магазине. Этой курьерской службой доставки ранее не пользовалась, поэтому решила «поэкспериментировать». Думала, служба большая...  Читать отзыв
Я ни разу ничего не отправляла через службу доставки СДЭК, поэтому не буду ничего писать в целом об их работе, тарифах и качестве приема грузов. Я могу рассказать только о моем (спойлер: негативном) опыте приема посылок.
В первый раз СДЭК я воспользовалась при заказе товара в интернет-магазине. Этой курьерской службой доставки ранее не пользовалась, поэтому решила «поэкспериментировать». Думала, служба большая и известная, значит работает отлично ведь «репутация» - вещь важная в наши дни… Ошиблась. Во-первых, обещали доставку в одно время, а в итоге опоздали на пару…дней! Курьер не извинился, за опоздание, просто проигнорировал сей факт и отдал в руки помятую (!) коробку. И испарился. Благо с посылкой самой все в порядке — только коробка была подпорчена…
Я не стала затевать скандалов, подумала, что просто не повезло — ну мало, компания большая бывают у всех ошибки.
Второй раз тоже выступала получателем посылки. Несколько дней меня в службе игнорили — не отвечали где заказ и когда будет доставлен. Потом начали отвечать, что курьеров не хватают — не успевают все отправить вовремя и если мне очень надо могу сама забрать посылку «там-то и там-то»… Простите ЧТО? - это ведь курьерская доставка, которая подразумевает доставку посылку по необходимому клиенту адресу в назначенное время специальным сотрудником! Почему это я должна со склада забирать посылку?!
Моему возмущению не было предела! Разругалась в СДЭКе со всеми до кого только дотянулась! Посылку мне доставили с извинениями о задержке. Но больше я никогда не воспользуюсь услугами этой якобы «курьерской» службы — непрофессионально, срывают сроки доставок, не предупреждают заранее, хамят, игнорируют клиентов…

Крайне НЕ рекомендую!!!

не могу дозвонить на горячую линию

Эльмира Отзыв написан вторник, 25 декабря
просто ждала 2 часа чтобы дозвониться, и уже была первая в очереди и трубку сбросили, надо расшириться для такой компании колл центр! просто ждала 2 часа чтобы дозвониться, и уже была первая в очереди и трубку сбросили, надо расшириться для такой компании колл центр!
Достоинства:
  1. пока не могу выделить
Недостатки:
  1. не могу дозвониться на горячу линию
1 согласен

Достака заказов

Вячеслав Отзыв написан вторник, 25 декабря
По доставке заказов компания не надёжная так, как указывают сроки доставки , а выполнить их не могут. Когда смотришь, какая компания будет доставлять заказ и попадает CDEK - это всё заказа в указанные сроки не жди! По доставке заказов компания не надёжная так, как указывают сроки доставки , а выполнить их не могут. Когда смотришь, какая компания будет доставлять заказ и попадает CDEK - это всё заказа в указанные сроки не жди!
Достоинства:
  1. их нет.
Недостатки:
  1. Не выполнение заказов в указанный срок. Нет мобильности.
1 согласен

отношение к людям (3)

Ирина Отзыв написан понедельник, 24 декабря
Это моя уже попытка №3 добиться от этой компании вразумительного ответа на мой вопрос, который я им уже задаю с 21 октября 2018 года - Когда решится вопрос по моему заявлению? К большому моему удивлению они забыли основной постулат этики каждой уважающей себя компании: " Прибыль превыше всего, но честь превыше прибыли" Это моя уже попытка №3 добиться от этой компании вразумительного ответа на мой вопрос, который я им уже задаю с 21 октября 2018 года - Когда решится вопрос по моему заявлению? К большому моему удивлению они забыли основной постулат этики каждой уважающей себя компании: " Прибыль превыше всего, но честь превыше прибыли"

Вполне приемлемо и цены разумные

Александр Отзыв написан суббота, 22 декабря
СДЭК Хорошая служба доставки,может и есть какие то ньюансы по поводу времени,но большинство негативных отзывов возникает как раз в новогодний период,о чем как раз таки даже на сайте есть предупреждения,что в связи с предпраздничным периодом нагрузка увеличивается,за что они приносят извинения если посмотреть по своему трек номеру на их сайте.Еще кое что,в нашем городе нет пункта выдачи заказов,так что курьер...  Читать отзыв СДЭК Хорошая служба доставки,может и есть какие то ньюансы по поводу времени,но большинство негативных отзывов возникает как раз в новогодний период,о чем как раз таки даже на сайте есть предупреждения,что в связи с предпраздничным периодом нагрузка увеличивается,за что они приносят извинения если посмотреть по своему трек номеру на их сайте.Еще кое что,в нашем городе нет пункта выдачи заказов,так что курьер подвез посылку прямо к дому до двери.Так что службой Доставки СДЭК остался доволен.
Достоинства:
  1. Цены разумные.Курьеры ответственные
Недостатки:
  1. иногда операторы не отвечают на звонки
1 не согласен

Ужасная компания, обходите стороной

Илья Отзыв написан четверг, 20 декабря
Воспользовался услугами данной компании в итоге понес убытки.
Отправляемые документы имели срок действия, менеджер компании заверил, что документация прибудет в срок , в итоге вместо 2-3 рабочих дней конверт шел 2 недели , сотрудники компании врали кто на что горазд по 3 раза за день получал противоречивую информацию. Результат попали на штрафные санкции перед компанией партнером а СДЕК даже отвечать...  Читать отзыв
Воспользовался услугами данной компании в итоге понес убытки.
Отправляемые документы имели срок действия, менеджер компании заверил, что документация прибудет в срок , в итоге вместо 2-3 рабочих дней конверт шел 2 недели , сотрудники компании врали кто на что горазд по 3 раза за день получал противоречивую информацию. Результат попали на штрафные санкции перед компанией партнером а СДЕК даже отвечать на претезию не стал
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Конченая контора

Претензии это просто цирк.

Вадим Болдырев Отзыв написан четверг, 20 декабря
Отвратительная компания, назову их просто мошенниками!
Отправлял груз в упаковке , обратно пришел порванный пакет без упаковки , написал претензию и был просто послан словами нужно упаковывать нормально. И еще требуют за это деньги !
ДРУГУЮ ДОСТАВКУ ЭКСПРЕСС 300КМ ВЕЗЛИ 7 ДНЕЙ !
третью доставку украли часть товара на упаковке дырка.
Платишь за курьерскую доставку товар лежит на складе по...  Читать отзыв
Отвратительная компания, назову их просто мошенниками!
Отправлял груз в упаковке , обратно пришел порванный пакет без упаковки , написал претензию и был просто послан словами нужно упаковывать нормально. И еще требуют за это деньги !
ДРУГУЮ ДОСТАВКУ ЭКСПРЕСС 300КМ ВЕЗЛИ 7 ДНЕЙ !
третью доставку украли часть товара на упаковке дырка.
Платишь за курьерскую доставку товар лежит на складе по несколько дней. ВООБЩЕМ КЕМ УГОДНО ОТПРАВЛЯТЬ НО ТОЛЬКО НЕ СДЭК . ШАРАШКИНА КОНТОРА.
Достоинства:
  1. ИХ НЕТ
Недостатки:
  1. транспортировка.
  2. сроки доставки
  3. хамские менеджеры

Переоценка своих возможностей

Игорь Яворовский Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Интересно, как этим господам хватает оптимизма звонить и предлагать свои услуги, раздувая клиентскую базу, если они не в силах нормально обработать существующий поток грузов и полностью сняли с себя ответственность за провалы по срокам доставки на срочных тарифах (суда по сообщению на их сайте).
"- в некоторых случаях сроки доставки могут быть увеличены по всем услугам, в том числе и по...  Читать отзыв
Интересно, как этим господам хватает оптимизма звонить и предлагать свои услуги, раздувая клиентскую базу, если они не в силах нормально обработать существующий поток грузов и полностью сняли с себя ответственность за провалы по срокам доставки на срочных тарифах (суда по сообщению на их сайте).
"- в некоторых случаях сроки доставки могут быть увеличены по всем услугам, в том числе и по «Супер-экспресс» и «Блиц-экспресс». К сожалению, мы приостанавливаем прием и рассмотрение претензий по нарушению сроков доставки до окончания декабря."
Вот зачем при этом фейспалме ещё и нагнетать спрос?

наихудшая из транспортных!!!!!!

Chery Chery Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
На доставку посылки из Москвы в Питер ушло 6 дней!!!!
причем отправляли посылку как ЭКСПРЕСС с указанием менеджеру что доставить нужно как можно скорее !!!!!
Одним словом хотите потратить свои нервы и время отправляйте сдэком !!!!!
На доставку посылки из Москвы в Питер ушло 6 дней!!!!
причем отправляли посылку как ЭКСПРЕСС с указанием менеджеру что доставить нужно как можно скорее !!!!!
Одним словом хотите потратить свои нервы и время отправляйте сдэком !!!!!
Недостатки:
  1. одни минусы...

Доставка ужасная отвратительная

Влад Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Компания СДЭК ненадежная,отвратительная отфутболивают по телефону, заказ не доставляют, опаздывают уже на 2 дня Сами не созваниваются, приходится звонить самому выяснять. Информации конкретной дать не могут, кормят завтраками. Постоянно извиняются в трубку, решения предложить не могут, переносят день доставки. Крайне не рекомендую эту компанию.Пользоваться больше не буду Компания СДЭК ненадежная,отвратительная отфутболивают по телефону, заказ не доставляют, опаздывают уже на 2 дня Сами не созваниваются, приходится звонить самому выяснять. Информации конкретной дать не могут, кормят завтраками. Постоянно извиняются в трубку, решения предложить не могут, переносят день доставки. Крайне не рекомендую эту компанию.Пользоваться больше не буду

Видимо хороших отзывов у этой компании нет.

Ирина Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Всегда была уверена, что курьерская доставка создана для удобства и экономии времени клиента, так было пока я не столкнулась с суровой реальностью компании СДЭК.
Жду посылку оплаченную с доставкой курьером к дому.
Приходит сообщение в мой.сети Вконтакте с просьбой выбрать удобную дату и время доставки,выбираю: 04.12.18 с 9.00 до 14.00, далее сообщение что за час позвонит курьер. 4 декабря -тишина. Пишу...  Читать отзыв
Всегда была уверена, что курьерская доставка создана для удобства и экономии времени клиента, так было пока я не столкнулась с суровой реальностью компании СДЭК.
Жду посылку оплаченную с доставкой курьером к дому.
Приходит сообщение в мой.сети Вконтакте с просьбой выбрать удобную дату и время доставки,выбираю: 04.12.18 с 9.00 до 14.00, далее сообщение что за час позвонит курьер. 4 декабря -тишина. Пишу вечером, получаю ответ что 04.12 нет доставки. Предлагают выбрать другую удобную дату, выбираю 05.12.18 с 18.00 до 21.00, сообщение, спасибо курьер за час наберет. Пятого декабря звонит робот в 13.00 и сообщает о приезде курьера. Аут. Час дня. Связывают с курьером, на что тот сообщает что либо сейчас, либо в другой день, внимание: когда ОН сможет! На вопрос почему не после 18.00 как выбирали, он сказал, что мы не в Москве и так поздно они не работают. Попросила привезти 06.12.18 к 9.00, он сказал что не поедет, и вообще оставит посылку в ближайшем к моему адресу точке доставки( ШОК), придете и когда удобно заберете. Вопрос: зачем сторона отправителя оплачивали услугу доставки товар курьером???? О каком сервисе вы вообще заявляете? Извините конечно, но с таким количеством негатива у людей по отношению к вашей компании, долго не протянешь. Уверена, что в будущем о рекомендации вашей компании не может идти и речи.

Негатив

Evgeniy Podolskiy Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Все хуже и хуже становиться компания.Скоро люди откажутся от вас .Гавеная становиться услуга. Все хуже и хуже становиться компания.Скоро люди откажутся от вас .Гавеная становиться услуга.
СДЭК Ответ представителя СДЭК 5 декабря, 2018 год
Добрый день, Евгений!
Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления о нашей компании. Уточните, пожалуйста, с какой ситуацией Вам пришлось столкнуться? (Александра Мазурова, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")

Бардак крепчал...

Андрей Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
14662466... Три дня как якобы "выехал" из Тамбова в Рязань. За три дня не добрался даже до транзитного города (Москва)...
Вопрос: "Где посылка?"
На линии вчера-сегодня работают не консультанты, а автоботы (именно такое складывается впечатление). На вопрос "Где?" следует тупой ответ "В пути..."
Это я и сам знаю. Мне интересно другое - её из Тамбова третий день в торбе пеший "СДЕК-почтальон" тащит? Или...  Читать отзыв
14662466... Три дня как якобы "выехал" из Тамбова в Рязань. За три дня не добрался даже до транзитного города (Москва)...
Вопрос: "Где посылка?"
На линии вчера-сегодня работают не консультанты, а автоботы (именно такое складывается впечатление). На вопрос "Где?" следует тупой ответ "В пути..."
Это я и сам знаю. Мне интересно другое - её из Тамбова третий день в торбе пеший "СДЕК-почтальон" тащит? Или всё ещё проще?...
Варианты ответов:
а) никуда не выезжала из Тамбова
б) отправлена из Тамбова в Тьму-Таракань
в) "Всё уже украдено до вас! (Спасибо за пользование нашими услугами! Ваш СДЕК)
Ставлю на голосование...
СДЭК Ответ представителя СДЭК 5 декабря, 2018 год
Добрый день, Андрей!

Нам очень жаль, что Вы разочарованы работой наших сотрудников. Консультирование действительно не соответствует нашим нормам.
Посылка поступила в наш офис - 2 декабря. Вручена - 3 декабря. Все верно? (Александра Мазурова, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")

Отвратительный сервис!

randkichaz Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Компания СДЭК ненадежная, второй день отфутболивают по телефону, заказ не доставляют, опаздывают уже на 4 дня, хотя авансом услуга уже оплачена. Сами не отзваниваются, приходится звонить самому выяснять. Информации конкретной дать не могут, кормят завтраками. Постоянно извиняются в трубку, решения предложить не могут, переносят день доставки. Крайне не рекомендую эту компанию. Компания СДЭК ненадежная, второй день отфутболивают по телефону, заказ не доставляют, опаздывают уже на 4 дня, хотя авансом услуга уже оплачена. Сами не отзваниваются, приходится звонить самому выяснять. Информации конкретной дать не могут, кормят завтраками. Постоянно извиняются в трубку, решения предложить не могут, переносят день доставки. Крайне не рекомендую эту компанию.
1 согласен
СДЭК Ответ представителя СДЭК 5 декабря, 2018 год
Здравствуйте!

Простите за то, что разочаровали Вас. Уточните номер накладной, чтобы мы смогли дать точную информацию по заказу.
(Александра Мазурова, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")



СДЭК

"СДЭК" - служба доставки документов и грузов по России и за границу, логистические услуги для интернет-магазинов, покупка и доставка цветов и подарков. Компания СДЭК (Служба доставки «Экспресс-курьер») занимается экспресс-доставкой документов...

Курьерские службы

ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 2
2183 отзыва
DPD
DPD

Рейтинг: 1.1
2214 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 3.2
1403 отзыва
Зест-Экспресс
Зест-Экспресс

Рейтинг: 2.6
28 отзывов
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 1.3
176 отзывов
СПСР-ЭКСПРЕСС
СПСР-ЭКСПРЕСС

Рейтинг: 2.5
2649 отзывов
PickPoint
PickPoint

Рейтинг: 2.8
582 отзыва
Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 3.9
62 отзыва
Курьерская служба Пешкарики
Курьерская служба Пешкарики

Рейтинг: 3.8
157 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close