СДЭК отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СДЭК
1.3 5
1450 отзывов / 231095 просмотров

Скорость - это наше всё!

Вася Пупкин Опубликовано 1 мин 16 сек назад
Пришла посылка в Питер, 7-го сентября (по треку). 16-го сентября только позвонили, мол там-то и там-то находится, заберёте? Нет говорю, мне бы поближе к дому пункт выдачи, это далеко. Хорошо, вот вам поближе к дому, забрать сможете 26 сентября (не факт, что успеют привезти к этой дате, посмотрим). Вот это скорость! Браво! Фактически месяц посылка только по Питеру "гуляет". Пришла посылка в Питер, 7-го сентября (по треку). 16-го сентября только позвонили, мол там-то и там-то находится, заберёте? Нет говорю, мне бы поближе к дому пункт выдачи, это далеко. Хорошо, вот вам поближе к дому, забрать сможете 26 сентября (не факт, что успеют привезти к этой дате, посмотрим). Вот это скорость! Браво! Фактически месяц посылка только по Питеру "гуляет".

Теряют местонахождение груза, вторые сутки

Анна Опубликовано четверг, 12 сентября
Доставка из Краснодара катается по Москве уже вторые сутки с неведомым курьером, который забрал груз с центрального склала и когда привезёт его в пункт выдачи, никто не знает. Менеджер, ответственный за работу курьеров трубку не берёт (звонки от своих же сотрудников пункта выдачи), кто в какую смену из водителей работает, тоже не ясно, актуальной информации нет. По телефону в кол-центре...  Читать отзыв Доставка из Краснодара катается по Москве уже вторые сутки с неведомым курьером, который забрал груз с центрального склала и когда привезёт его в пункт выдачи, никто не знает. Менеджер, ответственный за работу курьеров трубку не берёт (звонки от своих же сотрудников пункта выдачи), кто в какую смену из водителей работает, тоже не ясно, актуальной информации нет. По телефону в кол-центре говорят, что груз доставлен, приезжаю забирать, груза нет. Где он и когда доставят, выяснить невозможно. Сроки доставки прошли. Успокаивают, что "должен быть завтра", но верится с трудом.

пунк Выдачи Сдэк Кронштадский бульвар дом 7а

Татьяна Петровна Опубликовано понедельник, 9 сентября
Самый ужасный пункт выдачи наверное по всей Москве сплошное хамство и лень сотрудников, мешки с посылками стоят не разобранные по 2-3 дня. На выдаче берут сразу по 4-5 номеров, и получается что ты стоял первый, а оказываешься последний, и ждешь, ждешь, это делается только что бы удобно было сотруднику, но ни клиенты, такой ужасной компании наверное больше нет не...  Читать отзыв Самый ужасный пункт выдачи наверное по всей Москве сплошное хамство и лень сотрудников, мешки с посылками стоят не разобранные по 2-3 дня. На выдаче берут сразу по 4-5 номеров, и получается что ты стоял первый, а оказываешься последний, и ждешь, ждешь, это делается только что бы удобно было сотруднику, но ни клиенты, такой ужасной компании наверное больше нет не уже ли так и нельзя достучаться до руководства , что бы улучшили работу складов и пунктов выдачи!!! Плюсов вообще нет!!!

Компания СДЭК ужасная компания ! если не боитесь остаться ни с чем,- пользуйтесь !

Серый Сергеев Опубликовано пятница, 6 сентября
Хуже компаний не встречал ! Кроме рекламы и пантов -ничего нет ! Бардак во всем . А главное можно остаться без ничего и не дождетесь никакой компенсации за утерянный груз ! они ни за что не ответят ! Операторы как попугаи . Где находится груз никто не знает ! Внятного ответа нет . Если уж связались - обязательно страхуйте !...  Читать отзыв Хуже компаний не встречал ! Кроме рекламы и пантов -ничего нет ! Бардак во всем . А главное можно остаться без ничего и не дождетесь никакой компенсации за утерянный груз ! они ни за что не ответят ! Операторы как попугаи . Где находится груз никто не знает ! Внятного ответа нет . Если уж связались - обязательно страхуйте ! Иначе вообще останетесь не с чем !Вот пример накладная №1133572820 приход 03.09.2019г сегодня 06.09.2019 - никто не ищет и не собирается , что интересно ? Мало того запросили фото тогот что сами и потеряли ! Смешно не правда ли ?29 Авг 2019
00:00
Отправлен в транзитный город. Срок доставки увеличен. При отсутствии движения груза плановую дату доставки можно узнать по телефону горячей линии 8 800 250 0405. Компания СДЭК приносит извинения!
Владивосток
Написали претензию ! Срок рассмотрения 7 дней - причем рабочих
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. много

Отвратительная компания

Анна Пакленкова Опубликовано понедельник, 2 сентября
Заказ не дождёшься!!!!! Заказывала пряники к 1 сентября, до сих пор нет!Сотрудники на пункте выдачи в Балашихе ,Заводской проезд, д.4 отвратительные!!! Ни кому не посоветую эту компанию!!!!! Заказ не дождёшься!!!!! Заказывала пряники к 1 сентября, до сих пор нет!Сотрудники на пункте выдачи в Балашихе ,Заводской проезд, д.4 отвратительные!!! Ни кому не посоветую эту компанию!!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы!!!

доставка отправлений до клиента

Александр Миталёв Опубликовано суббота, 31 августа
Всегда было на высоте.Доставка даже раньше срока.Последняя-непонятно.Краснодар-Нижний Новгород.Маршрут Краснодар/2 дня гуляла/-Москва-Казань-Москва..пока в пути..,непонятные зигзаги.Дальше куда,через Северный полюс. Почему не через Воронеж ?Давно бы уже получил ! Всегда было на высоте.Доставка даже раньше срока.Последняя-непонятно.Краснодар-Нижний Новгород.Маршрут Краснодар/2 дня гуляла/-Москва-Казань-Москва..пока в пути..,непонятные зигзаги.Дальше куда,через Северный полюс. Почему не через Воронеж ?Давно бы уже получил !

Отвратительно

specialistest Опубликовано четверг, 22 августа
30.07.19. отправили документы и получили их только 14.08.19 (хотя в договоре указано, что доставка 2-3 дня). При этом насчитали пени и отказываются их аннулировать. Написали им претензию 06.08.19 (рассмотрение 10 дней), ответ не получили 22.08.19. Операторы грубят, переключают друг на друга. До начальства не дозвонится. Полная безнаказанность и безответственность 30.07.19. отправили документы и получили их только 14.08.19 (хотя в договоре указано, что доставка 2-3 дня). При этом насчитали пени и отказываются их аннулировать. Написали им претензию 06.08.19 (рассмотрение 10 дней), ответ не получили 22.08.19. Операторы грубят, переключают друг на друга. До начальства не дозвонится. Полная безнаказанность и безответственность

Самая ужасная компания

Александр Опубликовано четверг, 22 августа
Позвонили и сообщили, что пришла посылка. Стали навязывать курьера, которого гадо ждать от 4-х часов. При отказе договорились что передадут на пункт выдачи пр. Буденновский 120/1. Приехал получить-посылки нет. Весь день пытаюсь дозвонится по горячей линии. Не кто не отвечает. Только текстовая конченная реклама и дерьмовая мелодия. Живой оператор не отвечает. Отправитель не предупредил меня, что собирается отправить посылку этой...  Читать отзыв Позвонили и сообщили, что пришла посылка. Стали навязывать курьера, которого гадо ждать от 4-х часов. При отказе договорились что передадут на пункт выдачи пр. Буденновский 120/1. Приехал получить-посылки нет. Весь день пытаюсь дозвонится по горячей линии. Не кто не отвечает. Только текстовая конченная реклама и дерьмовая мелодия. Живой оператор не отвечает. Отправитель не предупредил меня, что собирается отправить посылку этой как я считаю дерьмовой компанией. Не связывайтесь с ними не когда.
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Только минусы.

Не связывайтесь со СДЭКом

Ирина Опубликовано среда, 21 августа
Не стоит связываться со СДЭКом и всячески отказываться от их услуг т.к. они могут ВАШУ оплаченную посылку просто не выдать. Так и получилось с моей посылкой № 1133605599. Отдавать ее не собираются из-за долга моего отправителя, только не понятно, причем здесь я и моя собственность Не стоит связываться со СДЭКом и всячески отказываться от их услуг т.к. они могут ВАШУ оплаченную посылку просто не выдать. Так и получилось с моей посылкой № 1133605599. Отдавать ее не собираются из-за долга моего отправителя, только не понятно, причем здесь я и моя собственность

САМАЯ УЖАСНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ

Лина Опубликовано среда, 21 августа
Была оформлена доставка ТК СДЭК с указанной датой на 21.08.19. Уже близился вечер, а курьер так и не звонил, и даже не прислал СМС о том, что сегодня должна состояться доставка. Стала звонить на горячую линию, ожидала ответа оператора ровно 10 минут, после чего оператор мне сообщила, что сегодня курьер не смог поехать в Подольск, ПРОСТО НЕ СМОГ!! Видимо, в...  Читать отзыв Была оформлена доставка ТК СДЭК с указанной датой на 21.08.19. Уже близился вечер, а курьер так и не звонил, и даже не прислал СМС о том, что сегодня должна состояться доставка. Стала звонить на горячую линию, ожидала ответа оператора ровно 10 минут, после чего оператор мне сообщила, что сегодня курьер не смог поехать в Подольск, ПРОСТО НЕ СМОГ!! Видимо, в такой крупной ТК понятие "курьер" - это незаменяемый человек, особенно за уже ОПЛАЧЕННУЮ доставку. Как итог, после разговора с оператором, на сайте была написано, что СОГЛАСОВАННАЯ дата доставки уже 22.08.19. А простите, с кем вы ее согласовали?! С курьером, который просто не смог приехать в Подольск?!
Скажи вам так, при выборе доставки НИКОГДА не выбирайте СДЭК. Сказать, что это ужасная ТК - не сказать ничего...
Достоинства:
  1. Абсолютно никаких.
Недостатки:
  1. Ужасная работа сотрудников.
  2. Безответственность перед клиентами.
  3. Не ценят время их клиентов.

Отчаянно воруют на всех уровнях

Ростислав Иванов Опубликовано 15 августа, 2019 год
Все как обычно в отвратительной компании - Воруют ! очевидно служба безопастности в этой конторе отсутствует, потому что где-то на складах или при пересылке работают крысы, потрошащие посылки. За последний год украли одну посылку полностью, имел неосторожность отправить айфон Х. И вторую посылку с деталями украли частично, порылись и забрали то, что можно унести в кармане.
Крайне неприятные ощущения от работы...  Читать отзыв
Все как обычно в отвратительной компании - Воруют ! очевидно служба безопастности в этой конторе отсутствует, потому что где-то на складах или при пересылке работают крысы, потрошащие посылки. За последний год украли одну посылку полностью, имел неосторожность отправить айфон Х. И вторую посылку с деталями украли частично, порылись и забрали то, что можно унести в кармане.
Крайне неприятные ощущения от работы с этой конторой. Категорически не рекомендуется отправлять что-то дороже тыс рублей - скорее всего украдут !!
Достоинства:
  1. Широко представлены в регионах
Недостатки:
  1. Какой смысл в быстрой доставке если посылку скорее всего украдут ??

Сдэк- односторонние изменение суммы доставки !

Наталья Опубликовано 15 августа, 2019 год
Здрастуйте!14.08.19,из Санкт-Петербурга мне пришла посылка чемодан,через СДЭК,трек номер 113302....Стоимость доставки по квитанции составила 942 р, посмотрев на сайте о прибытии, пошла в офис, ИТОГОВАЯ сумма составила 2400р(озвучил оператор),возмущения не было предела!В офисе пояснили ,что изменение цены произошло из-за не верного ранее замера и сумма в одностороннем порядке выросла,ОТМЕЧУ,меня об этом даже не проинформировали.Мне отказали выдать мою посылку,т.к я не...  Читать отзыв Здрастуйте!14.08.19,из Санкт-Петербурга мне пришла посылка чемодан,через СДЭК,трек номер 113302....Стоимость доставки по квитанции составила 942 р, посмотрев на сайте о прибытии, пошла в офис, ИТОГОВАЯ сумма составила 2400р(озвучил оператор),возмущения не было предела!В офисе пояснили ,что изменение цены произошло из-за не верного ранее замера и сумма в одностороннем порядке выросла,ОТМЕЧУ,меня об этом даже не проинформировали.Мне отказали выдать мою посылку,т.к я не согласилась с суммой, сказали не хотите платить пишите претензию. Увеличение цены в одностороннем порядке-не законно, нарушает права потребителя!Если в ближайшее время мне не поступит положительный ответ,буду обращать обращаться в суд, так как сорвана поездка и испорчено настроение.На одного клиента у компании стало меньше,не буду рекомендовать друзьям и знакомым!

сАМАЯ НАЗОЙЛИВАЯ КОМПАНИЯ

Игорь Максаков Опубликовано 12 августа, 2019 год
Они задолбали звонить с..ки, постоянно каждую неделю я ненавижу их всеми фибрами своей души ! Никогда в жизни не буду пользоваться принципиально Они задолбали звонить с..ки, постоянно каждую неделю я ненавижу их всеми фибрами своей души ! Никогда в жизни не буду пользоваться принципиально

НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!

Максим Визави Опубликовано 12 августа, 2019 год
заказывал доставку до Московской области по определенному адресу склада, курьер указал по какой то причине совсем другой, составил обращение и выслал на почту им также по телефону составил обращение, прошло 4 дня, так ничего не изменилось, устали ждать, попросил возврат посылки, итого: СДЭК ДНО! Надумаете высылать внукам послание - пользуйтесь СДЭКом как раз доставят, почта России в данному случае ликует,...  Читать отзыв заказывал доставку до Московской области по определенному адресу склада, курьер указал по какой то причине совсем другой, составил обращение и выслал на почту им также по телефону составил обращение, прошло 4 дня, так ничего не изменилось, устали ждать, попросил возврат посылки, итого: СДЭК ДНО! Надумаете высылать внукам послание - пользуйтесь СДЭКом как раз доставят, почта России в данному случае ликует, что есть что то хуже их! БРАВО
Недостатки:
  1. НЕ ОТВЕТСТВЕННЫЕ, ПЕРОНАЛ БЕЗДЕЙСТВУЕТ

Сдэк теряет посылки. Врут про страховку.

Алексей Опубликовано 10 августа, 2019 год
Потеряли посылку 1130748868... Обещали, всё застраховано. Разбирались 2 недели. Вместо обещанной страховой выплаты 15000р. Начисляли какие-то 3000р. на оплату последующих отправлений. Но этой компанией, я больше пользоваться не собираюсь. Особенно после того как сдэк. слал мне другую посылку из Москвы в Тулу 9 дней за 990р.
Пытался дозвонится по тел. +7(4872)71-79-77 спросить почему так долго. Не дозвонился.
Потеряли посылку 1130748868... Обещали, всё застраховано. Разбирались 2 недели. Вместо обещанной страховой выплаты 15000р. Начисляли какие-то 3000р. на оплату последующих отправлений. Но этой компанией, я больше пользоваться не собираюсь. Особенно после того как сдэк. слал мне другую посылку из Москвы в Тулу 9 дней за 990р.
Пытался дозвонится по тел. +7(4872)71-79-77 спросить почему так долго. Не дозвонился.

Самая безответственная и лживая компания из всех , которыми я пользовался .

Александр Опубликовано 9 августа, 2019 год
Хуже некуда , врут на каждом шагу .В пользовательском соглашении (оферте) отгородили себя от всякой ответственности .Заплатил 6.08.2019г 2330руб за доставку из Санкт Петербурга в Пятигорск по тарифу Экспресс Лайт .Номер накладной 16200166. Срок доставки 1-2 дня .Сегодня уже 9.08 а груз как числился в городе отправления так и поныне там .на все вопросы - стандартная отговорка фразами из договора...  Читать отзыв Хуже некуда , врут на каждом шагу .В пользовательском соглашении (оферте) отгородили себя от всякой ответственности .Заплатил 6.08.2019г 2330руб за доставку из Санкт Петербурга в Пятигорск по тарифу Экспресс Лайт .Номер накладной 16200166. Срок доставки 1-2 дня .Сегодня уже 9.08 а груз как числился в городе отправления так и поныне там .на все вопросы - стандартная отговорка фразами из договора , снимающими всякую ответственность с компании.Кое как добился информации , что посылка была в Москве еще 7.08.2019. На мои претензии о том что стоимость не соответствует реальным срокам отвечают : "Пишите претензию . в 10 дневный срок рассмотрим и может быть пересчитаем " Поскольку в договоре -оферте компания обезопасила себя со всех сторон - остается один путь . Это ТОТАЛЬНЫЙ БОЙКОТ. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ДАННОЙ КОМПАНИИ !!!! .Компаний в России много , и хотя в принципе условия у них практически одинаковые , но более хамского отношения к клиенту я не встречал ни в одной их них. Самые НАИХУДШИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ !!!
Достоинства:
  1. НЕТ НИКАКИХ
Недостатки:
  1. НЕ КАЖДОМ ШАГУ

ВЫМОГАТЕЛЬСТВО и воровство

Анна Опубликовано 8 августа, 2019 год
Компания СДЭК занимается вымогательством. Я отправила посылку № 1132134406. Склад-дверь из Химок до Москвы - 220 рублей. Такую сумму мне назвали в отделении при приёме посылки. Я заплатила. В плановую дату доставки курьер получателю не позвонил. На следующий день я стала писать в СДЭК, чтобы узнать, куда делась моя посылка. Мне пообещали разобраться. Получателю посылки перезвонили и сказали, что она...  Читать отзыв Компания СДЭК занимается вымогательством. Я отправила посылку № 1132134406. Склад-дверь из Химок до Москвы - 220 рублей. Такую сумму мне назвали в отделении при приёме посылки. Я заплатила. В плановую дату доставки курьер получателю не позвонил. На следующий день я стала писать в СДЭК, чтобы узнать, куда делась моя посылка. Мне пообещали разобраться. Получателю посылки перезвонили и сказали, что она должна доплатить 50 рублей за доставку, т.к. её адрес находится за МКАД, но это Москва. Иначе её посылку не доставят. И при приёме посылки про плюс 50 рублей никто не говорил. Я снова обратилась в службу поддержки и мне заморочили голову про какие-то тех.проблемы и подтвердили, что нужно доплатить 50 рублей, т.к. оператор при приёме посылки неправильно указал адрес в системе. На что я сказала, что это не мои проблемы, и пусть этот оператор доплачивает сам из-за своей ошибки. Обещали разобраться. Но в итоге посылка уже несколько дней болтается в недрах СДЭКа и никто моему получателю даже не звонит. Я это расцениваю как вымогательство и воровство!!!!! Требую немедленной доставки посылки без доплат!!!!! Иначе буду обращаться в полицию!!!!!

Сдэк конченная контора

Алексей Опубликовано 7 августа, 2019 год
Письмо из Москвы просто валяется в Москве три дня без движения. Самая медленная доставка. Не пользуйтесь никогда. Письмо из Москвы просто валяется в Москве три дня без движения. Самая медленная доставка. Не пользуйтесь никогда.

Посылка потерялась???

Анна Опубликовано 7 августа, 2019 год
№ 1132134406. Плановая дата доставки была вчера, но курьер получателю так и не позвонил! В чём дело? Где посылка?! Доставьте срочно! № 1132134406. Плановая дата доставки была вчера, но курьер получателю так и не позвонил! В чём дело? Где посылка?! Доставьте срочно!

Не пользуйтесь доставкой СДЭК

Гость Опубликовано 7 августа, 2019 год
Не пользуйтесь этой доставкой СДЭК, уже четвертый месяц пошёл, жду, в приложении пишет что ещё в пути, написал притензию- отвечают плохо, долго ждать надо ответ, одни извинения, посылку отправили ажв Калининград по ошибке, компании, сроки доставки увеличили и даже в них не укладываются. Не пользуйтесь этой доставкой СДЭК, уже четвертый месяц пошёл, жду, в приложении пишет что ещё в пути, написал притензию- отвечают плохо, долго ждать надо ответ, одни извинения, посылку отправили ажв Калининград по ошибке, компании, сроки доставки увеличили и даже в них не укладываются.

Ужасное отношение к своим клиентам. Ни смс информирования, ничего...

Юлия Опубликовано 6 августа, 2019 год
Заказала через интернет - магазин очень важную вещь для здоровья, так как лежу на данный момент в больнице, мне предложили доставку курьером сдэк. Я согласилась. Обещали привезти в пятницу, субботу или пятницу. Разброс конечно большой... В субботу вечером посылка была в городе. Я позвонила на горячую линию, сказали, что в понедельник до 13-00 они привезут и со мной обязательно свяжется...  Читать отзыв Заказала через интернет - магазин очень важную вещь для здоровья, так как лежу на данный момент в больнице, мне предложили доставку курьером сдэк. Я согласилась. Обещали привезти в пятницу, субботу или пятницу. Разброс конечно большой... В субботу вечером посылка была в городе. Я позвонила на горячую линию, сказали, что в понедельник до 13-00 они привезут и со мной обязательно свяжется курьер. Время было час дня, ни курьера, никого... Звонила на горячую линию, у них сбои естественно! Потом я дозвонилась. Мне сказали, что курьера вовсе и не отправляли!!! То, что я была в шоке, ничего не сказать,так как товар нужен был срочно. В итоге со второго раза выяснили, что все-таки карьера назначали и он будет, но намного позже. Работа оператора была просто ужасная, сказать, что курьера не было назначено, а он был назначен это просто издевательство над клиентами. Можно было бы и лучше уточнить с первого раза.

Испортили посылку

Екатерина Опубликовано 1 августа, 2019 год
Отправляла посылку из офиса в Воронеже на Ворошилова 49а.
В посылке была картина формата А3 в стеклянной рамке. Мало того, что сама рамка стоит 400 р., так я заплатила за доставку хрупкого груза 500р. В итоге адресат в г.Тула получил посылку, но с разбитой рамкой!
Мои деньги улетели на ветер. На посылке написано было "СТЕКЛО" , но видимо никто читать...  Читать отзыв
Отправляла посылку из офиса в Воронеже на Ворошилова 49а.
В посылке была картина формата А3 в стеклянной рамке. Мало того, что сама рамка стоит 400 р., так я заплатила за доставку хрупкого груза 500р. В итоге адресат в г.Тула получил посылку, но с разбитой рамкой!
Мои деньги улетели на ветер. На посылке написано было "СТЕКЛО" , но видимо никто читать не умеет. Хорошо , что картину не повредили. Вообщем я крайне недовольна.

Сдек задерживают посылку

Роман Опубликовано 30 июля, 2019 год
Фирма Сдек задержали посылку в нейтрально городе и держат её пол месяца, кормят завтраками, что перезвонят сами Фирма Сдек задержали посылку в нейтрально городе и держат её пол месяца, кормят завтраками, что перезвонят сами

Автоинформатор - развод на деньги!

Виктор Юрче Опубликовано 29 июля, 2019 год
Хотел бы отметить работу данной компании, а точнее автоматического информатора о доставке. Я выписал товар на Алиэкспрес. И мне сообщили, что товар был отправлен через компанию СДЭК. Через некоторое время мне поступил звонок автоинформатора с просьбой подтвердить адрес доставки, поочередно отвечая на вопросы и нажимая соответствующий кнопки. Я послушно отвечал и нажимал кнопки. После этого в течении этого и последующего...  Читать отзыв Хотел бы отметить работу данной компании, а точнее автоматического информатора о доставке. Я выписал товар на Алиэкспрес. И мне сообщили, что товар был отправлен через компанию СДЭК. Через некоторое время мне поступил звонок автоинформатора с просьбой подтвердить адрес доставки, поочередно отвечая на вопросы и нажимая соответствующий кнопки. Я послушно отвечал и нажимал кнопки. После этого в течении этого и последующего дня мне неоднократно поступал звонок от этого информатора. Когда я слышал голос информатора, я отключал телефон.
Впоследствии при рассмотрении детализации счета, обнаружил что за время первого разговора в течении 8 минут с моего телефона было снято 96 рублей, а последующие каждый по 12 рублей. Все звонки тарифицировались как исходящие. В общей сумме с моего телефона было снято 320 рублей. Они звонили, а платил я, вот это услуга СДЭК... Так, что имейте в виду. Номер с которого звонили, в основном - +7 (383) 230-50-12.

Стоимость доставки амортизатора оказалась дороже амортизатора ))

Ле Опубликовано 28 июля, 2019 год
Посылка 52*26*25см и массой 6,2кг вышло 2040 рэ плюс 20 процентов.ОБДИРАЛОВО !!! ,наверно Сдэк закупил Aurusы и на них развозит.
Пересчитал у ПЭКа 620 рэ вышло бы ,вот это я облажался,теперь только стороной обходить буду и своих направлять в нужное русло
Посылка 52*26*25см и массой 6,2кг вышло 2040 рэ плюс 20 процентов.ОБДИРАЛОВО !!! ,наверно Сдэк закупил Aurusы и на них развозит.
Пересчитал у ПЭКа 620 рэ вышло бы ,вот это я облажался,теперь только стороной обходить буду и своих направлять в нужное русло

Бывают в доставке сбои

Татьяна Опубликовано 28 июля, 2019 год
В целом, в последнее время работа Сдэка меня радует. Очень часто заказываю из Краснодара в Питер посылки. Если раньше часто планируемую дату доставки сдвигали. То сейчас все чаще и чаще доставляют даже на пару дней раньше. Это радует.
Сейчас стала заказывать до пункта выдачи. Так проще. Потому что с их курьерами как-то всегда сложно.
Но никогда не было такого, чтобы посылка...  Читать отзыв
В целом, в последнее время работа Сдэка меня радует. Очень часто заказываю из Краснодара в Питер посылки. Если раньше часто планируемую дату доставки сдвигали. То сейчас все чаще и чаще доставляют даже на пару дней раньше. Это радует.
Сейчас стала заказывать до пункта выдачи. Так проще. Потому что с их курьерами как-то всегда сложно.
Но никогда не было такого, чтобы посылка пропала. Или из посылки что-то пропало.
Да, не идеально. Но в целом хорошо.

о доставке

Маргарита Горюнова Опубликовано 24 июля, 2019 год
Очень плохое мнение сложилось о компании. Не отвечают конкретно ни за что и в частности за доставку. Вежливо отвечают хамством. И на сайте компании , если бы я прочла отзыва- возможно я бы подумала отправлять ли этой компанией.Но к сожалению сделан сайт так, чтоб не было возможности оставить отзыв о них. Очень плохое мнение сложилось о компании. Не отвечают конкретно ни за что и в частности за доставку. Вежливо отвечают хамством. И на сайте компании , если бы я прочла отзыва- возможно я бы подумала отправлять ли этой компанией.Но к сожалению сделан сайт так, чтоб не было возможности оставить отзыв о них.

Работают посредственно

Alexandre Korenev Опубликовано 19 июля, 2019 год
Мы работаем со СДЭК по договору. Реально, это даже не сдэк - а какой-то ИП, который является агентом СДЭК. Не суть. Отмечу главное:

- сроки доставки, как правило, больше. Пример - при обязательствах доставить за 1-2 дня, доставка - 3-5 дней.

Если клиенту критичны сроки доставки - не пользуйтесь СДЭК.

Рано или поздно, они, конечно, доставляют груз.

Но вот не читал отзывов и совершил...  Читать отзыв
Мы работаем со СДЭК по договору. Реально, это даже не сдэк - а какой-то ИП, который является агентом СДЭК. Не суть. Отмечу главное:

- сроки доставки, как правило, больше. Пример - при обязательствах доставить за 1-2 дня, доставка - 3-5 дней.

Если клиенту критичны сроки доставки - не пользуйтесь СДЭК.

Рано или поздно, они, конечно, доставляют груз.

Но вот не читал отзывов и совершил роковую ошибку:

- мы отправили груз с наложенным платежом в Мурманск экспресс-лайт, т.к. клиенту нужен был груз в обещанные 1-2 дня.

Груз не пришел и на 3й день от обещанного. Клиент отказалась от груза. Компания вину признала.

Но

- денег за доставку пустой прогон туда-обратно СДЭК возвращать не собирается (а стоимость перевозки была 3000руб., все-таки экспресс, а не простая посылка за 300руб.).

- мне предложили компенсацию - ...3 рубля!!! за потерянного клиента, нервы, и.... невыполненные, но оплаченные СДЭК обязательства на 3000руб.

В принципе, договоры СДЭК - противоречат законодательству и можно было бы отсудить эти деньги. Но компания большая, хамская.

В заключении отмечу, что до моего менеджера в СДЭК дозвониться невозможно. Никогда.

Я пользуюсь общими телефонами и общей службой поддержки 8800...тел.
Достоинства:
  1. Много пунктов выдачи. Рано или поздно - доставят.
Недостатки:
  1. Огромные задержки. Ни за что никогда платить не будут. Даже если признают, что виноваты. Смотри договор.

Воруют из посылок

Андрей Щекотов Опубликовано 19 июля, 2019 год
Первый звоночек я не заметил, из посылки украли книгу, подумал что количеством ошибся.
Потом из посылки украли серебряный молочник стоимостью 35 т. рублей. Разбор пришествия ни к чему не привел, пообещали выплатить 10 т. руб. Руководство филиала теперь прячется.
Последняя отправка книги в Томск, с телефоном ошиблись. Что делает компания? Просто забивает, насрать компании на клиента. Никто отправителю не звонил,...  Читать отзыв
Первый звоночек я не заметил, из посылки украли книгу, подумал что количеством ошибся.
Потом из посылки украли серебряный молочник стоимостью 35 т. рублей. Разбор пришествия ни к чему не привел, пообещали выплатить 10 т. руб. Руководство филиала теперь прячется.
Последняя отправка книги в Томск, с телефоном ошиблись. Что делает компания? Просто забивает, насрать компании на клиента. Никто отправителю не звонил, курьер даже не попытался приехать по указанному адресу. Теперь еще требует деньги за хранение посылки.

Лучше циган попросить доставить, чем сдэк

Пётр Опубликовано 19 июля, 2019 год
СДЭК контора которая забила на своих клиентов. Не было НИ ОДНОГО случая нормальной доставки моих заказов. Заказ с сайта Алиекспресс, передан в доставку СДЭК. Прибыл в Магадан 22 июня, а т.к. живу на трассе, то доставка далее Почтой России. Так они мне его отправили только 17 июля. Его вообще сначала потеряли, потом тянули с отправкой. Со слов оператора горячей линии...  Читать отзыв СДЭК контора которая забила на своих клиентов. Не было НИ ОДНОГО случая нормальной доставки моих заказов. Заказ с сайта Алиекспресс, передан в доставку СДЭК. Прибыл в Магадан 22 июня, а т.к. живу на трассе, то доставка далее Почтой России. Так они мне его отправили только 17 июля. Его вообще сначала потеряли, потом тянули с отправкой. Со слов оператора горячей линии СДЭК, с Магадана они могут только 10 посылок в день на трассу отправить, бред полный, Почте РФ всё равно сколько им принесут отправлений, оформят всё
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Оooчень долго, безалаберно, на клиентов наплевать



СДЭК

"СДЭК" - служба доставки документов и грузов по России и за границу, логистические услуги для интернет-магазинов, покупка и доставка цветов и подарков. Компания СДЭК (Служба доставки «Экспресс-курьер») занимается экспресс-доставкой документов...

Курьерские службы

ONTIME Курьерская служба
ONTIME Курьерская служба

Рейтинг: 5
3 отзыва
DPD
DPD

Рейтинг: 2.5
2527 отзывов
ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 3.1
3404 отзыва
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 3.9
1495 отзывов
EMS Russian Рost
EMS Russian Рost

Рейтинг: 1.6
136 отзывов
Автотрейдинг
Автотрейдинг

Рейтинг: 1.4
1722 отзыва
Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 3.3
87 отзывов
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 1.3
196 отзывов
PickPoint
PickPoint

Рейтинг: 1.7
615 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close