СДЭК отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СДЭК
1.3 5
2500 отзывов / 349113 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Гавно, а не служба доставки

Женя 2 мин 1 сек назад
Доставили посылку и потеряли на пункте выдачи, никто из работников адекватно не реагирует, дозвонится невозможно. Стоимость посылки более 300000. Почта России и то бы не потеряла...

Ужасная доставка и обслуживание.

Лидия суббота, 1 октября
Ужасная работа сотрудников СДЭК в городе Кропоткине Краснодарского края. Заказала курьером забрать справку с посольства в городе Астрахани . Сказали справка придёт в течении 4-7 дней. Справка шла 10дней. Два раза её отправляли в Ростов. На мой вопрос:- где моя справка и почему она в Ростове по второму кругу? Они так и не смогли ответить. Я первый и последний раз... Читать отзыв Ужасная работа сотрудников СДЭК в городе Кропоткине Краснодарского края. Заказала курьером забрать справку с посольства в городе Астрахани . Сказали справка придёт в течении 4-7 дней. Справка шла 10дней. Два раза её отправляли в Ростов. На мой вопрос:- где моя справка и почему она в Ростове по второму кругу? Они так и не смогли ответить. Я первый и последний раз обратилась в эту службу.
Недостатки:
  1. Долго! Сотрудники ничего не знают !

Отвратительное обслуживания.

Алина суббота, 1 октября
Никому не рекомендую данную компанию! Мало того что очень сильно подорожал тариф, увеличилось время доставки. Так супруг, который ежедневно проезжает мимо неё по работе не смог получить за меня отправление(хотя специально взял свой и мой паспорт, где написано семейное положение) и скрин-смс о доставке. Сам являлся длительное временя клиентом данной компании, сотрудники его хорошо знают, но отправление не выдали! Если... Читать отзыв Никому не рекомендую данную компанию! Мало того что очень сильно подорожал тариф, увеличилось время доставки. Так супруг, который ежедневно проезжает мимо неё по работе не смог получить за меня отправление(хотя специально взял свой и мой паспорт, где написано семейное положение) и скрин-смс о доставке. Сам являлся длительное временя клиентом данной компании, сотрудники его хорошо знают, но отправление не выдали! Если бы была ценность какая-там же указывают, что перевозят. А я теперь должна специально туда ехать.

ужасно дорого

Гость суббота, 1 октября
на сайте калькулятор одну цену показывает, а по факту на порядок больше. если у вас или отправителя нет договора с тк то цена ещё больше. если оплата получателем то ещё плюс 20%.ужасная транспортная компания и жутко дорогая. емс быстрее и дешевле

Просрочили дату доставки

Гость суббота, 1 октября
Ужасная компания. Почта России быстрее доставляет.
Просрочили заказ, который должен был прийти ещё вчера. Подарок не сделан.
Спасибо, блин. Первый и последний раз пользовалась.

СДЕК -ХОЧЕШЬ ОПОЗДАТЬ ВЕЗДЕ ,ТЕБЕ СЮДА !!!!

Гость пятница, 30 сентября
Хуже логистики я не встречала ни где просто УЖАС!!Нет слов, за что платить ,я считаю если перевозчик не выполнил свои задачи вовремя значит и оплату должен получить не в 100 % объёме.Мой груз не может преодолеть путь в 200 км уже 2 недели .

Ужасно, не рекомендую.

Гость пятница, 30 сентября
Ужасно, не рекомендую.
Два раза подряд не забрали мой заказ, без причины. Два раза переносили и просто не ехали за заказом, меня не предупреждали. Оба раза я узнавала об этом только тогда, когда сама им позвонила.
Из-за того, что мой товар никто не забрал - его утилизировали, сумма потери 15 тыс руб.
Заявка №39022250.

Ликвидация терминала для оплаты картой без предуведомления об этом

Гость пятница, 30 сентября
при попытке получить заказ в пункте по адресу Санкт-Петербург ул. Жуковского, 57, пом.19,в хамской манере нам было отказано в приеме оплаты картой СБ (Отсутствует терминал),хотя при оформлении заказа магазином такой способ расчета был указан .При попытке узнать,почему на сайте СДЭК отсутсвие терминала не заявлено,также в хамской манере был получен ответ- Мы законов не нарушаем.Хотя вопрос был не в... Читать отзыв при попытке получить заказ в пункте по адресу Санкт-Петербург ул. Жуковского, 57, пом.19,в хамской манере нам было отказано в приеме оплаты картой СБ (Отсутствует терминал),хотя при оформлении заказа магазином такой способ расчета был указан .При попытке узнать,почему на сайте СДЭК отсутсвие терминала не заявлено,также в хамской манере был получен ответ- Мы законов не нарушаем.Хотя вопрос был не в законах,а в человеческом отношении,на что и было указано молодому работнику.Ответ был- Новое время,новые правила. Потрясающее отношение к клиенту!Когда был задан вопрос-,что рассчитаны ли эти правила на свиней,работник примерил данную «шапочку» на себя,нашел ее подходящей и счел нужным оскорбиться.Вопрос к руководству- СДЭК намерен проводить такую политику в отношении клиентов и в дальнейшем? Т.е.,вы без предупреждения изменяете порядок оплаты,вычеркиваете карту российского банка из платежных средств и позволяете работникам раздувать скандалы????
В дополнение скажу,что заказ пришли получать пожилые женщины,одна из которых- блокадница 85 лет.А хамил и считал себя оскорбленным- молодой здоровый мужчина (что там про мобилизацию?)
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к клинтам,не уведомление об невозможности оплаты картой в пункте,который всегда карты принимал,замство сотрудников

Ужасная доставка

telelei@mail.ru пятница, 30 сентября
угораздило выбрать данную компанию для доставки по Москве. срок был указан 1 рабочий день, забрали 28 числа, сегодня 30, на вопрос, где мой заказ предлагают выбрать любой из следующий дней... на фига такая доставка вообще нужна?

Непонятная система получения посылок

Гость четверг, 29 сентября
Поддержу следующий отзыв.!!! Странная компания, постоянно нововведения какие-то, в одном отделении нужен паспорт в другом нет. Зачем тогда вы свой код присылаете, если не выдаёт по нему. Тем более, если товар не оплачен, и готов его оплатить здесь и сейчас

Плохая доставка

Елена среда, 28 сентября
Отвратительная доставка.деньги платим большие ,а отправление идёт больше месяца ставят сроки больше месяца.
Достоинства:
  1. Никаких плюсов нету
Недостатки:
  1. Доставка

Сайт мёртвый

Сергей понедельник, 26 сентября
С мобильного телефона не реально поменять ПВЗ, после нажатия нужного адреса, висит якобы грузится и на этом всё, наймите нормальных програмистов и поправьте сайт, стыдно за огромную компанию(((((

Супер экспресс доставка

Гость суббота, 24 сентября
Скажите пожалуйста оплата производится за супер экспресс доставку! Наклейка «достатка на следующий день»!!!! Где она? Отправили 20 .09 пришла 24.09. Деньги за что берём?

Плохое качество доставки.

Ирина СПб. суббота, 24 сентября
14.09.2022г.отправляла посылку из СПб.в г.Наб.Челны(экспресс склад-дверь).После пересечения границы с Татарстаном,у неё неожиданно поменялся статус(склад-склад),об этом мы узнали после того,как не получили её в назначенный день.Получатель сам,в пункте выдачи,готов был забрать её с условием возврата разницы доставки.НО...в компании такое не предусмотрено.((Нужно было вернуть посылку в головной офис,а уже от туда ,якобы,вам доставят до квартиры.Обещали за пару часов решить вопрос с возвратом(это... Читать отзыв 14.09.2022г.отправляла посылку из СПб.в г.Наб.Челны(экспресс склад-дверь).После пересечения границы с Татарстаном,у неё неожиданно поменялся статус(склад-склад),об этом мы узнали после того,как не получили её в назначенный день.Получатель сам,в пункте выдачи,готов был забрать её с условием возврата разницы доставки.НО...в компании такое не предусмотрено.((Нужно было вернуть посылку в головной офис,а уже от туда ,якобы,вам доставят до квартиры.Обещали за пару часов решить вопрос с возвратом(это уже отправитель звонил в офис и выяснял ситуацию)и 1-2дня может быть задержка.В итоге после этого времени ничего не изменилось,посылка никуда не отправлялась.Подходил срок её бесплатного хранения.Более того,два пункта выдачи валили вину др.на др.В итоге получатель написал претензию на некачественную работу и забрал сам посылку без выплаты разницы за доставку.Я являюсь постоянным клиентом компании СДЕК,такое было впервые.Неприятное чувство,что в Татарстане на работу взяли бывших работников Почты России.

Потеряли посылку!

Евгения пятница, 23 сентября
Ужасная компания! Заказала доставку из Оренбурга до Самары, вместо обещанных 2-х дней посылка ездит 4-б неделю по всей России, не удивлюсь, если её вообще потеряли!!! Отвратительное отношение менеджеров, отвечают как боты, в логистической компании сотрудники не могут ответить где именно находится посылка, вот это уровень работы! Подвели целую команду, своей халатностью, можно смело заносить компанию в чёрный список!

Не приняли посылку

Ирина пятница, 23 сентября
Сегодня 23.09.22 приехали в Москве в пункт по адресу Москва, Коцюбинского 9 корп.2 (Кунцево). Раньше без проблем тут отправляли большие коробки по 20 кг и в Казахстан, и в Крым. Никогда не возникало проблем. Сегодня хотели отправить маленькую посылку. Молодой человек вынес весь мозг: не принял к пересылке б/у кубики Рубика!!!, зубную пасту в упаковке и т.д. На все товары... Читать отзыв Сегодня 23.09.22 приехали в Москве в пункт по адресу Москва, Коцюбинского 9 корп.2 (Кунцево). Раньше без проблем тут отправляли большие коробки по 20 кг и в Казахстан, и в Крым. Никогда не возникало проблем. Сегодня хотели отправить маленькую посылку. Молодой человек вынес весь мозг: не принял к пересылке б/у кубики Рубика!!!, зубную пасту в упаковке и т.д. На все товары потребовал чеки и подтверждение что это все новое. Еще летом купили много всяких специй в Сочи, тоже отсыпали матери в Сибирь. Нельзя пересылать!!! Это что - магазин или почта??? Что за сотрудники у вас? Уехали в другой пункт на Молодежной и без проблем все приняли и отправили

Впервые с таким встречаюсь

Гость222 пятница, 23 сентября
Отвратительная компания!
Рассказываю: купили фотообои в Уютной стене, заказали с доставкой до квартиры, которую они осуществляют через сдэк. В пн передали обои сдэку, в четверг они уже были в г.о. Балашиха и дальше началось самое интересное. На почту мне упала ссылка с отслеживанием, я по ней перешла и вижу 4 пункта, 2 из которых подсвеченные: Создан и В пути, а... Читать отзыв
Отвратительная компания!
Рассказываю: купили фотообои в Уютной стене, заказали с доставкой до квартиры, которую они осуществляют через сдэк. В пн передали обои сдэку, в четверг они уже были в г.о. Балашиха и дальше началось самое интересное. На почту мне упала ссылка с отслеживанием, я по ней перешла и вижу 4 пункта, 2 из которых подсвеченные: Создан и В пути, а два серым цветом: Доставляет курьер и Получен.
Ещё там была кнопка Назначить дату доставки, но через телефон нельзя было назначить, ничего не нажималось. Потом мы додумались позвонить в СДЭК и только тогда нам назначили дату. Назначили мы на субботу (3 число). Наступает суббота, я захожу в отслеживание и нам перенесли дату на будний день. Мы с мужем стали звонить выяснять, почему нам перенесли дату, нам толком ничего не ответили, затем мы перенесли сами на воскресенье (это уже 11 число, ибо раньше никак нельзя). Наступает 11е, я опять захожу в отслеживание и нам сдэк опять перенес дату, без предупреждения, без звонка и прочее, на пн 12! Я опять звоню, мне подтвердили что перенос был, опять причину не назвали, сказали что могут поставить на контроль этот вопрос или я могу сама забрать из пункта (видимо на это и расчет 😖😖😖). Говорю окей, давайте 12го, черт что называется с вами.
Утром 12го сама им позвонила и что? Мне говорят отправитель должен указать мою фамилию, т.к. без фамилии мне не выдадут (нет слов), я спрашиваю какой там адрес стоит (ну мало ли, от них можно все что угодно уже ожидать), назвали адрес, но просто г.о и улица, а деревня не указана. Говорю давайте укажем может деревню? Мне в ответ: тогда доставка перенесется на сутки..Я спрашиваю, а если фамилию укажем не перенесется? Ответ: нет.ээ..ну ок. Потом позвонила отправителю, он указал фамилию. Потом я зашла опять в отслеживание и тадааам доставка перенеслась на 13е (уже истерический смех). Опять звоню в СДЭК, ругаюсь с ними, после некоторого ожидания на телефоне сказали что доставка будет все таки сегодня (аллилуйя!). Потом перезвонил какой-то парень, сказал ждите доставку, курьер заранее позвонит. Я: хорошо.
На этом ещё не всё, звонит курьер, я говорит под подъездом (а квартира ещё не жилая). Я говорю, ну молодцы чё вам сказать, надо было звонить, потому что мне тоже надо доехать! Он там начал возбухать чё то, типа у него 20 заказов в день и что мол я должен по каждому звонить ? (Хм, ну как бы да!!!) Я сказала ждите тогда! В итоге подождали минут 20-30 пока я не приехала (благо я рядом живу)
В общем "веселое" сотрудничество со сдэком 🤦

Отвратительная компания

Гость пятница, 23 сентября
Самая худшая компания, которую я только встречала. На отделении хамят, посылки как будто специально бьют, кидают, портят имущество. А в итоге компенсировать никто не будет. Претензии писать бессмысленно. Никто не несет ни за что ответственность и только портят людям нервы. Не связывайтесь лучше с такой "компанией". С таким отношением к людям, вам не долго осталось работать, НЕЛЮДИ!

Доставка заказа

Игорь четверг, 22 сентября
Мне отправили заказ через СДЭК во Владивостоке 19.09.22, планируемая дата доставки в СПб 23.09.22
Сегодня уже 22.09.22 заказ только приняли, но не отправили. На мои вопросы когда отправите, только разводят руками, при этом говорят, что получите во время. Мне хотелось это как. Если только самолет летит 8 часов при наличии прямого рейса. Заказ должен пройти сортировку. Мне говорят что приносим извинения.... Читать отзыв
Мне отправили заказ через СДЭК во Владивостоке 19.09.22, планируемая дата доставки в СПб 23.09.22
Сегодня уже 22.09.22 заказ только приняли, но не отправили. На мои вопросы когда отправите, только разводят руками, при этом говорят, что получите во время. Мне хотелось это как. Если только самолет летит 8 часов при наличии прямого рейса. Заказ должен пройти сортировку. Мне говорят что приносим извинения. Я у них спрашиваю где конкретно мой заказ. Куда мне позвонить или написать, чтобы уточнить информацию по доставке моего заказа. Ничего мне конкретного не сказали, кроме скоро отправим.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. - - - - - -

Ужасный сервис!!!

Елена четверг, 22 сентября
Пришлось испытать на себе все "прелести" от посещения СДЭК на ул Осенняя,дом 4.Днем пришла смс о том,что можно получить заказ,с припиской "возьмите паспорт",паспорт я с собой не ношу и оказавшись в такой ситуации,сотрудницы по имени Татьяна и Мария ни в какую не соглашались выдать заказ,ссылаясь на то,что их оштрафуют. Выяснилось,что можно зарегистрировать свой паспорт в СДЭК и тогда его... Читать отзыв Пришлось испытать на себе все "прелести" от посещения СДЭК на ул Осенняя,дом 4.Днем пришла смс о том,что можно получить заказ,с припиской "возьмите паспорт",паспорт я с собой не ношу и оказавшись в такой ситуации,сотрудницы по имени Татьяна и Мария ни в какую не соглашались выдать заказ,ссылаясь на то,что их оштрафуют. Выяснилось,что можно зарегистрировать свой паспорт в СДЭК и тогда его не не надо будет предъявлять в следующий раз.Простите,а не кажется ли фирме СДЭК,что она слишком много на себя берет,по какому праву она собирает паспортные данные граждан?А потом мы удивляемся,откуда мошенники все о нас знают.А потому что мы всюду где надо и не надо показываем свой самый главный документ-паспорт
и оставляем его данные .Пришлось просить родных подвезти документ,так как СДЭК находится в крайне неудобном для большинства жителей района, месте.Нормальная, уважающая себя компания,выбирая место расположения, думает о посетителях,а не только о том,что аренда помещения дешевая.И даже имея паспорт у меня был шанс уйти ни с чем,так как у них не предусмотрена оплата за доставку картой,а только по qr коду или наличными так гласила табличка,которая стояла у них на столе.Я уже молчу про хамство сотрудниц,это их нормальный стиль общения.Подведя итог,скажу,что все сделано не для людей,начиная с расположения и заканчивая какими-то выдуманными СДЭКом правилами.СДЭК,я вас вычёркиваю их списка организаций,услугами которых я буду пользоваться.Моя оценка кол.
Достоинства:
  1. Плюсов нет и быть не может.
Недостатки:
  1. Один огромный минус на все.Если бы можно было,то оценила не в одну звезду,а перешла бы уже на отрицательные числа.Все сделано для удобства самого СДЭК,а не для его клиентов.

Делают все только для своего удобства

Елена среда, 21 сентября
Сегодня пришлось испытать на себе все "прелести" от посещения СДЭК на ул Осенняя,дом 4.Днем пришла смс о том,что можно получить заказ,с припиской "возьмите паспорт",паспорт я с собой не ношу и оказавшись в такой ситуации,сотрудницы по имени Татьяна и Мария ни в какую не соглашались выдать заказ,ссылаясь на то,что их оштрафуют. Выяснилось,что можно зарегистрировать свой паспорт в СДЭК и тогда... Читать отзыв Сегодня пришлось испытать на себе все "прелести" от посещения СДЭК на ул Осенняя,дом 4.Днем пришла смс о том,что можно получить заказ,с припиской "возьмите паспорт",паспорт я с собой не ношу и оказавшись в такой ситуации,сотрудницы по имени Татьяна и Мария ни в какую не соглашались выдать заказ,ссылаясь на то,что их оштрафуют. Выяснилось,что можно зарегистрировать свой паспорт в СДЭК и тогда его не не надо будет предъявлять в следующий раз.Простите,а не кажется ли фирме СДЭК,что она слишком много на себя берет,по какому праву она собирает паспортные данные граждан?А потом мы удивляемся,откуда мошенники все о нас знают.А потому что мы всюду где надо и не надо показываем свой самый главный документ-паспорт
и оставляем его данные .Пришлось просить родных подвезти документ,так как СДЭК находится в крайне неудобном для большинства жителей района, месте.Нормальная, уважающая себя компания,выбирая место расположения, думает о посетителях,а не только о том,что аренда помещения дешевая.И даже имея паспорт у меня был шанс уйти ни с чем,так как у них не предусмотрена оплата за доставку картой,а только по qr коду или наличными.Так гласила табличка,которая стояла у них на столе.Я уже молчу про хамство сотрудниц.Подведя итог,скажу,что все сделано не для людей,начиная с расположения и заканчивая какими-то выдуманными СДЭКом правилами.СДЭК,я вас вычёркиваю их списка организаций,которыми я буду пользоваться.Моя оценка кол.

Разбитое содержимое, хотя на коробке значится:осторожно - хрупкое.

Наталья среда, 21 сентября
Разочарована работой сервиса - это мало сказать...постараюсь больше не связываться с ней и другим отсоветую...

Это просто ужас

Гость среда, 21 сентября
14 сентября оставили груз в городе Самара обещали доставить до22 сентября сегодня 21 сентября а груз и сейчас в Самаре что за такая транспортная компания не умеют работать ни когда не связывайтесь с ней горячая линия не работает в терминале трубку ни кто не берет очень плохое впечатление

Заказывайте в другом месте!!!!!

Гость вторник, 20 сентября
Это просто ужас, заказала доставку 10 числа, сегодня уже 20, никак не могут доставить, каждый божий день, переносят на другое число, ребята, не тратьте время не заказывайте никого у них

Проблема получить посылку!

Гость вторник, 20 сентября
Постоянно требуют паспорт для получения посылки при оформленном ID. Оформляла заказ через Озон с доставкой через СДЭК, есть ID, получить посылку другим человеком по ID опять проблема! На сайте реклама, что все так легко оформляется и получается, на самом деле приходится скандалить с сотрудниками, чтобы выдали посылку как надо, тратишь свои нервы и время! Желание не обращаться больше никогда в... Читать отзыв Постоянно требуют паспорт для получения посылки при оформленном ID. Оформляла заказ через Озон с доставкой через СДЭК, есть ID, получить посылку другим человеком по ID опять проблема! На сайте реклама, что все так легко оформляется и получается, на самом деле приходится скандалить с сотрудниками, чтобы выдали посылку как надо, тратишь свои нервы и время! Желание не обращаться больше никогда в СДЭК!
Достоинства:
  1. Доставка вовремя
Недостатки:
  1. Плохая организация работы по идентификации клиента (работа по информированиею партнеров о правильном заполнение форм клиентов не налажена)

Вы думайте у вас есть страховка? - а вот и нет!

Александр Юрьевич вторник, 20 сентября
Вы думайте у вас есть страховка? - а вот и нет! Мы ИМ магазин есть договор с СДЭК отправляли посылки, всегда страховали, и вот произошла ситуация одну посылку повредили, (товар был сделан из гранита и металла, упаковывался в пупырку и картон коробку), написали претензию и вуаля отдел контроля качества говорит что упаковка не соответствует данному товару в страховке отказано!(коробка вся... Читать отзыв Вы думайте у вас есть страховка? - а вот и нет! Мы ИМ магазин есть договор с СДЭК отправляли посылки, всегда страховали, и вот произошла ситуация одну посылку повредили, (товар был сделан из гранита и металла, упаковывался в пупырку и картон коробку), написали претензию и вуаля отдел контроля качества говорит что упаковка не соответствует данному товару в страховке отказано!(коробка вся помята на фото) А какого лешего вы тогда у нас целый год принимали посылки и брали деньги за страховху, в отделении думали что этому товару подходит упаковка? Говорим директору отделения как же так, давайте как то по человечески а она нам - это бизнес, пункт 3,7 договора читайте, не могу ниче сделать отдел качества так решил. Очень не приятно. Причем ущерба там на пару тысяч всего.Возврат обратно сломанного товара тож за наш счет

Ужасная компания

Гость понедельник, 19 сентября
Нельзя ни куда дозвониться и получить информацию.Им плевать на клиентов.Так как у нас в поселке нет другой доставки приходится иметь дело с ними.Хуже них только почта россии.

СДЭК-Термо странные ребята

Николай понедельник, 19 сентября
С горем пополам оформил заявку, были проблемы, оказывается чтобы форма заявки заполнилась нужно очистить кэш браузера.
Получилось в итоге отправить две заявки, написали один - не понятно, то ли скомпоновали в одну, то ли одну увидели. Ну уже хорошо, что увидели.

Написал мне некий Александр Говорко - типа готов принять заявку - сообщите, "уточните характер груза и необходимые условия транспортировки", вроде... Читать отзыв
С горем пополам оформил заявку, были проблемы, оказывается чтобы форма заявки заполнилась нужно очистить кэш браузера.
Получилось в итоге отправить две заявки, написали один - не понятно, то ли скомпоновали в одну, то ли одну увидели. Ну уже хорошо, что увидели.

Написал мне некий Александр Говорко - типа готов принять заявку - сообщите, "уточните характер груза и необходимые условия транспортировки", вроде бы все хорошо. Отправил и... тишина.

Отвратительно

Елена суббота, 17 сентября
Самая отвратительная компания по доставке!!!!! ! Неделя ожидания посылки за немалые деньги, которые на Почте России берут за ту же услугу и за сутки доставки!!!! НИКОГДА не буду пользоваться и другим не советую ужаснейшую компанию СДЭК! В выходные не работают, режим работы пунктов для неработающих людей, сервис ниже низшего уровня, по телефону не дозвониться…. Много можно перечислять минусов…
Достоинства:
  1. Отсутствуют от слова СОВСЕМ
Недостатки:
  1. Один огромный минус на все

Не серьезное отношение к клиентам

Гость суббота, 17 сентября
Добрый вечер! Отказались выдать посылку ! Было предложено фото из вацапа! Даже в Сбербанке это все таки документ!! Ни фото из вацапа, ни права не устроили вашего работника!!! Не серьезно, гонять людей !! Работник сидит больной! Во время сложной ситуации с короновирусом!!! Огромный минус вашей организации!!!!
СДЭК
"СДЭК" - служба доставки документов и грузов по России и за границу, логистические услуги для интернет-магазинов, покупка и доставка цветов и подарков. Компания СДЭК (Служба доставки «Экспресс-курьер») занимается экспресс-доставкой документов и грузов уже более 11 лет.
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 2500 отзывов

Курьерские службы

Курьерская служба Пешкарики
Курьерская служба Пешкарики

Рейтинг: 4.9
378 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 4
2194 отзыва
ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 2.9
10678 отзывов
DPD
DPD

Рейтинг: 1.3
5125 отзывов
PickPoint
PickPoint

Рейтинг: 1.1
921 отзыв
Major Express курьерская служба
Major Express курьерская служба

Рейтинг: 2.4
15 отзывов
КурьерСервисЭкспресс
КурьерСервисЭкспресс

Рейтинг: 2.3
225 отзывов
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 4.9
619 отзывов
PONY MARKET
PONY MARKET

Рейтинг: 4.4
16 отзывов
Fastpoint
Fastpoint

Рейтинг: 3
6 отзывов