СДЭК отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СДЭК
1.3 5
1827 отзывов / 315523 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Самая отвратительная логистическая компания.

Александр 10 мин 29 сек назад
22.09 купил товар в интернет магазине. 23.09 товар поступил в сдэк для транспортировки из Пушкино в Балашиху (от силы час езды вместе с пробками). Сегодня 28.09 и заказ мой катается по складам из Москвы в Балашиху и обратно, судя по их трекингу. На звонки в службу поддержки предлагают еще подождать 6 рабочих дней. Да чего уж там, не спешите конечно.... Читать отзыв 22.09 купил товар в интернет магазине. 23.09 товар поступил в сдэк для транспортировки из Пушкино в Балашиху (от силы час езды вместе с пробками). Сегодня 28.09 и заказ мой катается по складам из Москвы в Балашиху и обратно, судя по их трекингу. На звонки в службу поддержки предлагают еще подождать 6 рабочих дней. Да чего уж там, не спешите конечно. Последний раз как я связываюсь с этой компанией, чего и всем желаю.
Достоинства:
  1. Их просто нет
Недостатки:
  1. Всё остальное, ужасная компания, отвратительно относящаяся к клиентам

Обманули по срокам.

Olga суббота, 26 сентября
25.09.2020 Обратилась с просьбой сделать доставку, сотрудник Асабина обещала что посылка придёт 26.09.2020. Посылка по РБ город Уфа, с Остановка Горсовет до Черниковки, за отправку отдала 350 руб. И каково удивление, в назначенный срок посылка не пришла. Перенесли на понедельник. Если бы знала, что так долго , то сама бы на такси доехала и отдала посылку! Очень растопилась что долго... Читать отзыв 25.09.2020 Обратилась с просьбой сделать доставку, сотрудник Асабина обещала что посылка придёт 26.09.2020. Посылка по РБ город Уфа, с Остановка Горсовет до Черниковки, за отправку отдала 350 руб. И каково удивление, в назначенный срок посылка не пришла. Перенесли на понедельник. Если бы знала, что так долго , то сама бы на такси доехала и отдала посылку! Очень растопилась что долго доставка внутри города УФЫ! Посылка будет только 28.09.20 доставлена, если ещё что то у вас не случится((( bomba
Достоинства:
  1. Одина посылка дошла. Вторая очень долго.
Недостатки:
  1. Зачем обнадеживать? Если знаете что у вас долго идут посылки ? Нет не каких гарантий!!! Что доставка будет вовремя.

CDEK не компетентная компания

Olga суббота, 26 сентября
25.09.2020 Обратилась с просьбой сделать доставку, сотрудник Асабина обещала что посылка придёт 26.09.2020. Посылка по РБ город Уфа, с Остановка Горсовет до Черниковки, за отправку отдала 350 руб. И каково удивление, в назначенный срок посылка не пришла. Перенесли на понедельник. Если бы знала, что так долго , то сама бы на такси доехала и отдала посылку! Очень растопилась что долго... Читать отзыв 25.09.2020 Обратилась с просьбой сделать доставку, сотрудник Асабина обещала что посылка придёт 26.09.2020. Посылка по РБ город Уфа, с Остановка Горсовет до Черниковки, за отправку отдала 350 руб. И каково удивление, в назначенный срок посылка не пришла. Перенесли на понедельник. Если бы знала, что так долго , то сама бы на такси доехала и отдала посылку! Очень растопилась что долго доставка внутри города УФЫ! Посылка будет только 28.09.20 доставлена, если ещё что то у вас не случится(((
Достоинства:
  1. Одну посылку доставили вовремя, целую.
Недостатки:
  1. Повторное обращение было ошибкой. Цены завышены. А посылка так и не пришла

не честный доставщик

Артём Даржинов пятница, 25 сентября
Сама компания может и неплохая но представители у нас в г.Элиста нечестные. 1198754023 (151080 - LO - 1097798) номер моего заказа доставлен не был ввиду того якобы они были в 7.30 утра никто не выходил. Это все вранье дело в том что в это время дети идут в школу и для чего им нужен наш номер телефона они же... Читать отзыв Сама компания может и неплохая но представители у нас в г.Элиста нечестные. 1198754023 (151080 - LO - 1097798) номер моего заказа доставлен не был ввиду того якобы они были в 7.30 утра никто не выходил. Это все вранье дело в том что в это время дети идут в школу и для чего им нужен наш номер телефона они же должны предварительно прозвонить. В итоге груз я не получил понес убыток. В суд подать хочу.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Обманщики
Жизнь в Стиле Экспресс Ответ представителя Жизнь в Стиле Экспресс пятница, 25 сентября
Здравствуйте, Артем. Меня зовут Александра.

Ознакомилась с ситуацией. Дело в том, что 14 сентября способ получения был изменен до пункта выдачи СДЭК. Скажите, с Вами это согласовывали? Адресная доставка по этой накладной не назначалась и курьеру на доставку не выдавалась, судя по информации в системе.

Наложенные платежи СДЭК оставляет себе!

Татьяна среда, 23 сентября
Наш ИМ год не может получить деньги за товары, отправленные через СДЭК наложенным платежом. Неоднократные обращения в кредитный отдел, к менеджерам и т.п. не дали результатов. Видимо, основной доход этой компании, это воровство денег клиентов, а не оказание услуг.
Жизнь в Стиле Экспресс Ответ представителя Жизнь в Стиле Экспресс пятница, 25 сентября
Здравствуйте, Татьяна. Меня зовут Александра.

Случай действительно вопиющий. Напишите, пожалуйста, номер договора на почту с соответствующей темой письма на почту [email protected]. Детально разберусь в ситуации.

Ужасная компания

Марина Косырина среда, 23 сентября
Безобразное отношение к клиентам. Сроки доставки не соблюдают и не предупреждают. Пришлось самой разыскивать свою посылку. Доставка из Москвы по Москве ждешь как посылку из Китая.

Большое спасибо Арсению Хотьковскому. Один адекватный сотрудник из всей компании, который реально помог в моей ситуации. Остальные консультанты- это большой минус вашей компании. С 18.09. ни кто мне так и не ответил, что с... Читать отзыв
Безобразное отношение к клиентам. Сроки доставки не соблюдают и не предупреждают. Пришлось самой разыскивать свою посылку. Доставка из Москвы по Москве ждешь как посылку из Китая.

Большое спасибо Арсению Хотьковскому. Один адекватный сотрудник из всей компании, который реально помог в моей ситуации. Остальные консультанты- это большой минус вашей компании. С 18.09. ни кто мне так и не ответил, что с моей посылкой.
madbomba
Жизнь в Стиле Экспресс Ответ представителя Жизнь в Стиле Экспресс пятница, 25 сентября
Здравствуйте, Марина. Меня зовут Александра.

Спасибо, что отметили работу конкретного сотрудника. Вашу благодарность передала ему.

Искренне жаль, что Вы получили негативный опыт работы. Поверьте, у нас еще много сотрудников, которые готовы разобраться и помочь в ситуации, как и Арсений. Скажите, пожалуйста, заказ на текущий момент был получен, верно? Арсений ответил на все Ваши вопросы или еще остались?

скорость доставки

Александр понедельник, 21 сентября
Не понимаю с Крымска доставка до Липецка 10 дней, лучше бы сам сгонял, одним днем управился, вот это служба!!!! Бардак!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. описаны
Жизнь в Стиле Экспресс Ответ представителя Жизнь в Стиле Экспресс пятница, 25 сентября
Здравствуйте, Александр.

Сроки доставки зависят от направления и выбранного тарифа. 10 дней это действительно много. Срок доставки в этом направлении составляет до 5 рабочих дней. К сожалению, в некоторых транзитных городах, как Краснодар, Москва, Воронеж наблюдаются задержки в обработке до 36 часов. Напишите номер накладной, чтобы я могла разобраться детальнее.

Срыв сроков доставки, двойная оплата за услуги

Сергей Звягинцев пятница, 18 сентября
Заказывал доставку через эту курьерскую службу из двух разных интернет-магазинов (из Москвы во Владикавказ). Номера заказов: 1198736044, 1198455600.
По первому заказу была оплата за доставку, по второму - полная оплата товара с доставкой. Мало того, что не выдержали обещанные сроки доставки - по первому обещали 11.09.2020, реально пришел 15.09.2020, по второму обещали 15.09.2020, пришел 16.09.2020, но еще возникли проблемы с получением... Читать отзыв
Заказывал доставку через эту курьерскую службу из двух разных интернет-магазинов (из Москвы во Владикавказ). Номера заказов: 1198736044, 1198455600.
По первому заказу была оплата за доставку, по второму - полная оплата товара с доставкой. Мало того, что не выдержали обещанные сроки доставки - по первому обещали 11.09.2020, реально пришел 15.09.2020, по второму обещали 15.09.2020, пришел 16.09.2020, но еще возникли проблемы с получением моих товаров. Я заранее (16.09.2020), до получения в офисе оплатил онлайн через сайт СДЭК все необходимые суммы по моим товарам, но в момент получения в офисе (18.09.2020, Владикавказ, ул. Коста, 213) с меня опять потребовали оплату. Оператор мотивировал это тем, что у них нету информации об оплате, хотя опять же через сайт я проверил факт оплаты - там по обоим заказам высветилась информация, что оплата произведена и дополнительной оплаты не требуется. Позвонил на их горячую линию - промурыжили порядка 30 минут, подтвердили, что заказ оплачен и я его могу получить, но на предложение связаться со своим офисом во Владикавказе и проинструктировать об этом своих сотрудников сказали, что якобы такой возможности (связаться со СВОИМ ЖЕ филиалом) у них нет, предложили МНЕ САМОМУ дозвониться до их горячей линии (межгород Москва-Владикавказ на минуточку), а потом отдать трубку оператору. Интересно, а следствием этого явится то, что я потом и заказы свои сам возить буду?
Короче говоря: разбираться с их проблемами мне было некогда и я заплатил за товары второй раз и забрал их из офиса.
Что это было - некомпетентность сотрудников в местном офисе или кривая работа их сайта - мне это не интересно. Деньги затребую обратно. Если не отдадут - подам в суд.
Резюме - ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

Не соблюдение договора

Надежда пятница, 18 сентября
Не соблюдают даты поставки. Крайняя дата поставки - может быть не крайней! Отправляли документы. Была оговорена крайняя дата поставки - в итоге сроки были нарушены. Если вам важен срок поставки - не советую пользоваться данной компанией!!

Сдек поднял цену в пути в одностороннем порядке

Оксана Иванчина четверг, 17 сентября
Мне отправили посылку из Санкт-Петербурга с квитанций в 2058 рублей от склада до дома., отправитель согласовал со мной готовность оплатить эту сумму, я подтвердила, прислал фото квитанции. Когда курьер привёз мне посылку домой он стал требовать сумму к оплате 3800. Хотя даже на самой посылке висела старая квитанция без изменения цены. Конечно, я оплачивать это отказалась. Это в 2 раза... Читать отзыв Мне отправили посылку из Санкт-Петербурга с квитанций в 2058 рублей от склада до дома., отправитель согласовал со мной готовность оплатить эту сумму, я подтвердила, прислал фото квитанции. Когда курьер привёз мне посылку домой он стал требовать сумму к оплате 3800. Хотя даже на самой посылке висела старая квитанция без изменения цены. Конечно, я оплачивать это отказалась. Это в 2 раза увеличить цену за услугу перевозки и надеяться, что все равно оплатят. Как не стыдно, Сдек? Я обратилась в отдел качества компании Сдек, мне сообщили, что посылку пересчитали в Москве и здесь груз решили посчитать не по весу, а по габаритам. Это выглядит примерно также, как если бы я села бы в поезд с оплатой билета за 2058, а по приезду бы в Москву, мне бы сообщили, что я как-то слишком много места видимо занимала и к оплате теперь за билет 3800. Как так- то Сдек? А где же ваши обещанные фиксированный цены? Это не законно, и я буду подавать жалобу в суд, если вы не решите этот вопрос за эту неделю. Позор вашей компании! Обязательно продолжу писать во все сайты с отзывами, а также и сама в сторис ах в инстаграм прославлю вашу компанию и расскажу всю правду, и других блогеров подключу с общей аудиторией в 500 тысяч подаисчиков! Клиента вы потеряете ни одного! СДЭК - Сдек поднял цену в пути в одностороннем порядке СДЭК - Сдек поднял цену в пути в одностороннем порядке СДЭК - Сдек поднял цену в пути в одностороннем порядке

Ужасная доставка

Натали Субботина среда, 16 сентября
Очень разочаровалась в доставке Сдек. Чтобы с Ростова доставили посылку в Волгодонск, для этого нужно 4 дня. Такое впечатление, что ее несут на руках или везут на черепахе. Очень медленно ребята, моя посылка тупо сутки лежит без движения на складе. Последний раз пользуюсь и знакомым рекомендовать не буду.
Достоинства:
  1. Плюсов не вижу
Недостатки:
  1. Очень медленно, срывают все планы

Доставка супер!

Vikki 434 понедельник, 14 сентября
На удивление очень порадовала доставка СДЭК. Вовремя и товар в отличном виде. Спасибо огромное) Буду пользоваться только вашими услугами.

Ужасное качество грузоперевозок!

Алла Кириенко пятница, 11 сентября
Если надо отправить ценный груз, обходите эту компанию стороной! Ведь груз вам привезут побитым или сломанным! Заказывала перевозку музыкального центра из Мурманска в Краснодар.Заплатила 2100 руб. При получении на деревянных колонках три крупных вмятины!! Судя по количеству исков по нарушению правил транспортировки (арбитр. ру, набираете название СДЭК), к данной компании, мой случай не является исключением, а обычной практикой.... Читать отзыв Если надо отправить ценный груз, обходите эту компанию стороной! Ведь груз вам привезут побитым или сломанным! Заказывала перевозку музыкального центра из Мурманска в Краснодар.Заплатила 2100 руб. При получении на деревянных колонках три крупных вмятины!! Судя по количеству исков по нарушению правил транспортировки (арбитр. ру, набираете название СДЭК), к данной компании, мой случай не является исключением, а обычной практикой. Не рекомендую данную компанию. Берегите свои деньги и нервы! (накладная 1198122276, идентификатор претензионной заявки: 9P8-8NE-2RLB).
Достоинства:
  1. Какие плюсы? Их нет!!!
Недостатки:
  1. Портят посылки!

Самая дорогая и самая долгая доставка

Вадим четверг, 10 сентября
11.08.2020 с Ростова была отправка в Новосибирск груза в 1кг за 950 руб. (Это в три раза дороже чем любая другая транспортная просит). Срок указан 3-5 дней.
С 22 по 25.08.2020 спустя все мыслимые и немыслимые сроки я трезвонил по всем фронтам: через офис, через емайл, через горячую линию. Никакого ответа не дают, никто ничего не знает.
27.08.2020... Читать отзыв
11.08.2020 с Ростова была отправка в Новосибирск груза в 1кг за 950 руб. (Это в три раза дороже чем любая другая транспортная просит). Срок указан 3-5 дней.
С 22 по 25.08.2020 спустя все мыслимые и немыслимые сроки я трезвонил по всем фронтам: через офис, через емайл, через горячую линию. Никакого ответа не дают, никто ничего не знает.
27.08.2020 приходит смс с другим номером накладной что груз приехал. Стоимость указана полная, так как накладная создана 25.08.2020 и типа все в сроках.
Груз выдали только после полной оплаты новой накладной. По старой накладной никто ничего не знает. Претензию приняли, но отвечать не собираются как я понял. Деньги за задержку доставки за 20 дней тоже мне никто не отдаст.
Они тупо создали новую накладную и обязали с меня полную сумму взять.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к клиентам

По сравнерию с другими просто ягодка

Nshi среда, 9 сентября
Конечно есть много минусов, не без этого. Чем крупнее компания, тем сложнее контролировать сотрудников, да и управленцев в России нет, ибо нет образования.
Но по сравнению с той же почтой россии, сдэк просто ягодка.Цены самые низкие на доставку, посылки даже если где-то сбой , всё равно доставят.
Горячая линия, конечно, совсем тяжкая, но если работать по договору, прикрепляют вполне адекватных менеджеров.
С пунктами... Читать отзыв
Конечно есть много минусов, не без этого. Чем крупнее компания, тем сложнее контролировать сотрудников, да и управленцев в России нет, ибо нет образования.
Но по сравнению с той же почтой россии, сдэк просто ягодка.Цены самые низкие на доставку, посылки даже если где-то сбой , всё равно доставят.
Горячая линия, конечно, совсем тяжкая, но если работать по договору, прикрепляют вполне адекватных менеджеров.
С пунктами выдачи тоже надо смотреть, есть нормалтные с вполне толковыми сотрудниками, а есть с выходцами из почты россии, но они не долго сидят, ибо надо работать.
В общем на сегодняшний день по моим наблюдениям сдек с самыми адекватными ценами и более менее нормальным сервисом и доставляют в любую точку россии и не только.

Ужасная компания

Артём вторник, 8 сентября
Мне была отправлена посылка из Московской области г.Раменское в г. Липецк 29.08.2020, дата прибытия стояла 02.09.2020 номер посылки 1197291057. В ней находилась запчасть на грузовой автомобиль. Но посылка не пришла. 06.09.2020 я позвонил на горячую линию и мне сказали что посылка ещё находится в г.Домодедово. После долгих выяснений мне сказали, что в ближайшее время отправят посылку. Но 07.09.2020 мне перезвонил... Читать отзыв Мне была отправлена посылка из Московской области г.Раменское в г. Липецк 29.08.2020, дата прибытия стояла 02.09.2020 номер посылки 1197291057. В ней находилась запчасть на грузовой автомобиль. Но посылка не пришла. 06.09.2020 я позвонил на горячую линию и мне сказали что посылка ещё находится в г.Домодедово. После долгих выяснений мне сказали, что в ближайшее время отправят посылку. Но 07.09.2020 мне перезвонил оператор и сказал, что он потерял мою посылку. После долгих поисков её вроде как и нашли и сказали что в ближайшее время её отправят. Тем временем мой грузовик находится без движения уже 10 дней, в следствии чего я теряю работу и свои денежные средства. Ужасная компания!!!

Хуже не бывает!

Рафаэль вторник, 8 сентября
Не знаю, что у них там произошло но ещё год назад была нормальная контора. В этом году дважды делали доставку по Москве, больше двух недель. Через день звонит робот и согласовывает доставку на завтра. И так две недели. Нервные клетки разрушаются на глазах. wacko Звонишь, операторы вежливо извиняются, нервные клетки дохнут ещё быстрее. А главное ни какой управы!
Достоинства:
  1. Вежливые операторы.
Недостатки:
  1. Все остальное это один большой, жирный минус.

Больше через СДЭК не отправлю!

артем понедельник, 7 сентября
г. Нижний Новгород 07.09.20 19:05ч

Вобщем все вполне ясно в видеоролике, пришел, досмотрела, как обычно бывает в кино, приняла оплату и посылку, выдала чек. Через пол часа позвонила и говорит что не отправит, многословные бесполезные объяснения и потеря времени. Буду отправлять ПР.

Не выдают груз по причине задолженности у отправителя

Мосеев Антон Олегович воскресенье, 6 сентября
Заказывал товар из Москвы № 1197474634 (34147) для жены, продовец отправил компанией СДЭК, посылка пришла в Челябинск, но СДЭК ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТДАВАТЬ полностью оплаченную посылку по причине того что у отправителя задолженность, и мне необходимо договориться с отправителем оплатить все задолженности перед СДЕК! Отфициальный отказ в ввдачи посылки СДЭК не даёт. Удерживать чужую собственность (полностью оплаченая посылка является моей собственность) не... Читать отзыв Заказывал товар из Москвы № 1197474634 (34147) для жены, продовец отправил компанией СДЭК, посылка пришла в Челябинск, но СДЭК ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТДАВАТЬ полностью оплаченную посылку по причине того что у отправителя задолженность, и мне необходимо договориться с отправителем оплатить все задолженности перед СДЕК! Отфициальный отказ в ввдачи посылки СДЭК не даёт. Удерживать чужую собственность (полностью оплаченая посылка является моей собственность) не законно! Товар мне нужен именно сейчас, а не тогда когда СДЭК решит свои проблемы! И на каких основаниях, СДЕК решает свои проблемы, за мой счёт (как уверили меня операторы на горячей линии, это политика компании)?? Это был последний раз когда я согласилась что-то получать через СДЭК.

Не возвращают деньги за не оказанную услугу

Алексей пятница, 4 сентября
Накладная 1190697060 - была отправка документов из Москвы в Украину - Львов, оплачено 3450 рублей.
Долго документы лежали у Вас на складе, при звонке сказали доплатить 50 рублей за твердый переплет, доплатил 50 рублей. Но документы так никуда и не уходили в течении месяца.
Попросил вернуть документы в тот же пункт сдэка откуда была отправка, в итоге вернули в другой пункт, в... Читать отзыв
Накладная 1190697060 - была отправка документов из Москвы в Украину - Львов, оплачено 3450 рублей.
Долго документы лежали у Вас на складе, при звонке сказали доплатить 50 рублей за твердый переплет, доплатил 50 рублей. Но документы так никуда и не уходили в течении месяца.
Попросил вернуть документы в тот же пункт сдэка откуда была отправка, в итоге вернули в другой пункт, в другой населенный пункт и попросили еще доплатить 396 рублей.

Крайне недоволен Вашей работой, по телефону было оставлено 2 претензии, но так никто и не связался.
Деньги не возвращают

Самая отвратительная транспортная компания в Москве.

Sergey.o1984 четверг, 3 сентября
Не заказывайте транспортной компанией Сдэк. Самая отвратительная транспортная компания в Москве. Не дождётесь своего заказа. На своём личном опыте я столкнулся с подобным случаем, когда заказал кубик Рубик заранее оплаченный с доставкой до пункта выдачи Сдэк который тоже находится в Москве. После чего я получил трек отслеживания, дата получения товара в пункте выдачи той же компании Сдэк по треку стоит... Читать отзыв Не заказывайте транспортной компанией Сдэк. Самая отвратительная транспортная компания в Москве. Не дождётесь своего заказа. На своём личном опыте я столкнулся с подобным случаем, когда заказал кубик Рубик заранее оплаченный с доставкой до пункта выдачи Сдэк который тоже находится в Москве. После чего я получил трек отслеживания, дата получения товара в пункте выдачи той же компании Сдэк по треку стоит 1 сентября, сейчас уже 3 сентября. Доставки всё так и нет. Я так понимаю очень сложно доставить вовремя в пределах одного города. Данной компании совершенно наплевать на своих клиентов, так как они даже не соизволили связаться с заказчиком и прояснить причину задержки заказа. На сайте Сдэк так же можно посмотреть детали доставки. В итоге вот что я наблюдал:
01.09.2020 Москва В транзитном городе
01.09.2020 Москва Отправлен в транзитный город
01.09.2020 Москва В транзитном городе
01.09.2020 Москва Отправлен в город получателя
02.09.2020 Москва В транзитном городе
03.09.2020 Москва Отправлен в транзитный город
03.09.2020 Москва В транзитном городе
Я даже периодически звонил в пункт выдачи Сдэк в котором я должен был получить свой заказ, по телефону мне сказали, что к ним курьер так и не приехал, видимо курьер заблудился в таком большом городе. Не представляю себе, как эта компания вообще ещё существует на рынке. Не знаю, чем закончится эта история, но очень надеюсь на то что мне не придётся писать её продолжение. Так как ещё надеюсь получить свой заказ, который был уже оплачен полностью.
Достоинства:
  1. Вежливые операторы
Недостатки:
  1. Заказа так и не дождался
1 согласен

Приёмка посылок (Новомосковск, Тульская область)

Марк среда, 2 сентября
31.08.20 в 14.00-14.10 отстоял в очереди на отправку. Судя по тому как общается женщина с компьютером уже стоя в очереди я понял; НЕ ЕЁ!!! Как подошла моя..., терпение иссякло. То программа зависает, то офис на который отправить посылку не можем согласовать... Тяжелоооо. В итоге она направила меня в кабинет при входе направо, а там оказался адекватный молодняк! Быстренько оформили, оперативно... Читать отзыв 31.08.20 в 14.00-14.10 отстоял в очереди на отправку. Судя по тому как общается женщина с компьютером уже стоя в очереди я понял; НЕ ЕЁ!!! Как подошла моя..., терпение иссякло. То программа зависает, то офис на который отправить посылку не можем согласовать... Тяжелоооо. В итоге она направила меня в кабинет при входе направо, а там оказался адекватный молодняк! Быстренько оформили, оперативно составили документы. Красота! Вывод: "Кадры решают всё." Дайте дорогу адекватному молодняку. А женщина?, она занимает чьё-то место. Факт.
Достоинства:
  1. Молодым везде у нас дорога. Старикам везде у нас почёт.
Недостатки:
  1. На каждом рабочем месте должен работать обученный персонал!

Больше не буду просить отправок этой компанией.

Павел понедельник, 31 августа
Сегодня мне отправили три пластиковые детали из Курска в Ярославль, которые я приобрёл за 500р. Клиента попросил отправить СДЭКом. Звонит он мне и говорит, что доставка 773 рубля

СДЕК -самая отвратительная тк

Михаил понедельник, 31 августа
СДЕК -самая отвратительная тк. Доставка небольшой посылки из Краснодара в Махачкалу осуществлялась почти неделю и, что удивительно- побывала аж в Москве. Причем не случайно, это чтобы накрутить наверное побольше, за транспортные расходы. Стоимость доставки ошеломляющая - 1400 руб. Накрутили аж в три раза, хотя при приеме обещали акцию, доставить за 2-3 дня и цена вопроса до 500 руб.Люди.и.и.и не... Читать отзыв СДЕК -самая отвратительная тк. Доставка небольшой посылки из Краснодара в Махачкалу осуществлялась почти неделю и, что удивительно- побывала аж в Москве. Причем не случайно, это чтобы накрутить наверное побольше, за транспортные расходы. Стоимость доставки ошеломляющая - 1400 руб. Накрутили аж в три раза, хотя при приеме обещали акцию, доставить за 2-3 дня и цена вопроса до 500 руб.Люди.и.и.и не верьте СДЕКу

СДЭК "сдерите с клиента еще 50% за доставку)

Константин понедельник, 31 августа
Компания СДЭК не перестает удивлять своим подходом к клиентам.
Мало того что у них нет единого центра контроля качества и обслуживания.
Для понимания компания СДЭК это франшиза с разными ИП которым совершенно по.... на клиентов.
Но этот случай меня просто удивил...
СДЭК ПИШЕТ
Так же :
1. Вы сможете зарабатывать на отправках груза, к примеру отправка будет стоить 250р. вы берете с клиента 400р.... Читать отзыв
Компания СДЭК не перестает удивлять своим подходом к клиентам.
Мало того что у них нет единого центра контроля качества и обслуживания.
Для понимания компания СДЭК это франшиза с разными ИП которым совершенно по.... на клиентов.
Но этот случай меня просто удивил...
СДЭК ПИШЕТ
Так же :
1. Вы сможете зарабатывать на отправках груза, к примеру отправка будет стоить 250р. вы берете с клиента 400р. разница возвращается вам на счет.
Теперь становится понятным почему у них стоимость отправки самая дорогая в России. Цена 200 + вам вкрутят еще 50%
Я уже молчу про обманы и накрутки в конце года для Юр.лиц
Кое как избавились от этих крутильщиков. СДЭК - СДЭК \сдерите с клиента еще 50% за доставку)
Достоинства:
  1. их просто нет
Недостатки:
  1. обман, накрутки, обсчеты клиентов

Театр абсурда или как научится общаться с ботами?

Ismail Stamos 29 августа, 2020 год
Нам не повезло! Не повезло с того момента, как подписали договор с офисом, который выбрали наугад, исходя из территориальной близости к складу. Мы - интернет магазин работаем в г. Владимир с отделением на ул. Верхняя Дуброва 17. Руководитель отделения, он же ИП Лакеев Н.Д. абсолютно некомпетентный в этой области человек, вообще не понятно, каким образом он получил аккредитацию в... Читать отзыв Нам не повезло! Не повезло с того момента, как подписали договор с офисом, который выбрали наугад, исходя из территориальной близости к складу. Мы - интернет магазин работаем в г. Владимир с отделением на ул. Верхняя Дуброва 17. Руководитель отделения, он же ИП Лакеев Н.Д. абсолютно некомпетентный в этой области человек, вообще не понятно, каким образом он получил аккредитацию в компании СДЭК, если "специалист" не знает самых элементарных вещей. Как результат: 1) Потеря отправлений 2) Отсутствие финансового учета 3) Приписывание чужих отправлений в общий список 4) Не возможность работы наложенным платежом, просто они не знают, как это вообще происходит (смешно) и пр. Все наши жалобы по горячей линии были без ответа, максимум нам говорили, что наши претензии переадресуют региональному куратору, которая по непонятным причинам с нами ни разу не связалась! Хотя причина, я подозреваю (ходят слухи, город не большой) банальна, как и для всей страны - местничество, кумовство, ну и т.д. А на очередную жалобу нам звонит представитель этого же офиса, на который мы жалуемся, мол, что опять вам не так... С июня месяца 2020 года пытаемся расторгнуть договор об оказании услуг ИМ 912312535333, но все запросы и отправления остались без ответа. Просто тишина! Такое впечатления, что служба СДЭК - это одни боты! Тем временем, вместо того, чтобы заниматься повышением своей квалификации, г-н Лакеев бегает по общим терминалам и выискивает наши отправления, находя их по фирменному скотчу, чтобы после писать на нас жалобы. Работать мы с данным офисом больше никогда не будем, и в настоящее время, как не парадоксально это сейчас звучит,вынуждены отправлять посылки через дружественные компании, от других юридических лиц, прятать их, маскировать. А г-н Лакеев их ищет и ищет, вот такие у нас "прятки". Какое-то зазеркалье и полный бред! Мы приводим в компанию клиентов, которые платят деньги за услуги, а нам это по сути не дают этого сделать и все из-за внутренних дележей доходов между офисами. Хотя нужно всего лишь одно - выполнять условия действующего договора. Раз г-н Лакеев в силу своей не компетентности и не профессионализма, не в состоянии выполнять взятые на себя обязательства, то значит мы в праве расторгнуть договор или попросить его перезаключить с другим офисом. Но нас к сожалению никто не слышит и достучатся до ответственных лиц не возможно!

Обман в сроках доставки и обещаниях выплаты компенсации.

Москва-Елена 27 августа, 2020 год
Отправлена посылка из Москвы 19 августа (1195510019) с условием доставки 21 августа в Москву.(оплата 396руб.) После разговора со службой поддержки 25 августа, выясняется, что посылка в пункте выдачи. Написала негативный отзыв на задержку доставки. Сотрудник компании ответил, что необходимо написать заявление в офисе выдачи и оплатить 350 руб. с учетом компенсации за срыв сроков доставки. При получении посылки с меня... Читать отзыв Отправлена посылка из Москвы 19 августа (1195510019) с условием доставки 21 августа в Москву.(оплата 396руб.) После разговора со службой поддержки 25 августа, выясняется, что посылка в пункте выдачи. Написала негативный отзыв на задержку доставки. Сотрудник компании ответил, что необходимо написать заявление в офисе выдачи и оплатить 350 руб. с учетом компенсации за срыв сроков доставки. При получении посылки с меня потребовали полную стоимость и ни о каком заявлении и тем более вычете компенсации они не знают.
Вот как получается, обман со сроками доставки и второй обман о выплате компенсации и все это с одной посылкой.
Данной службой доставки пользовалась не один раз, но чтобы так халатно относится к своим обязанностям и при этом вводить в заблуждение потребителей. У меня нет уверенности, что после полной оплаты посылки мне будет произведена компенсация.

Сроки доставки не соблюдаются.

Елена Сяткина 27 августа, 2020 год
Срочно был нужен товар, по скорости доставки подошёл интернет-магазин+СДЭК (доставка из Москвы в область1-2 дня).Сегодня был последний день, когда товар надо получить, без него стоит работа. Но посылки нет, и почему нет, компания ответить не может. Что дальше не понятно, впереди выходные.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Товар не получен

Утратило доверие

Инна 24 августа, 2020 год
Отправила груз 13.08.2020г. пос.№1194366128 Г.Ярцево-Москва,предупредила ,что фирма не работает субботу и воскресенье.отслеживаю посылку.Пишут 16.08.2020 возвращен на склад(это воскресенье).Хорошо написали новую дату на 18.08.2020,посылку не доставили,продлили еще на один день,и так далее,терпение лопнуло стала сама звонить и на куда только смогла дозвониться ,как и в других отзывах,те же спокойные слова,мы вас понимаем","ваш вопрос решается"и так далее.Ни одного вразумительного ответа.Результат срыв сроков... Читать отзыв Отправила груз 13.08.2020г. пос.№1194366128 Г.Ярцево-Москва,предупредила ,что фирма не работает субботу и воскресенье.отслеживаю посылку.Пишут 16.08.2020 возвращен на склад(это воскресенье).Хорошо написали новую дату на 18.08.2020,посылку не доставили,продлили еще на один день,и так далее,терпение лопнуло стала сама звонить и на куда только смогла дозвониться ,как и в других отзывах,те же спокойные слова,мы вас понимаем","ваш вопрос решается"и так далее.Ни одного вразумительного ответа.Результат срыв сроков поставки,рабочие без зарплаты,да и я без дохода.И это они мне про понимание.Все мерзко и отвратительно!!!Хотя до этого случая все было хорошо.Я думаю это хищение на складе.Я не понимаю руководителе ,которые смотрят на это сквозь пальцы.
Достоинства:
  1. Находиться в моем городе,что очень удобно,сотрудники в нашем отделении у нас хорошие.
Недостатки:
  1. Не возможно узнать достоверную информацию о грузе.

Обман по упаковке товара

Дмитрий 22 августа, 2020 год
На моменте формирования посылки на отправку Посылка MF32957
Мне выставили следующий счёт
Вес посылки: 3 кг
Габариты (ДШВ): 27x37x60 см
Объемный вес: 11.988 кг
Стоимость доставки: 10 564,32
Страховка (0.75%): 13,76
Итого: 10 578,08

Я начал выяснять каким образом товар который почти в 2 раза меньше занимает столько места... мне ответили что они решили сохранить коробку продавца т. к. я не сообщил о том что её нужно выкинуть...... Читать отзыв
На моменте формирования посылки на отправку Посылка MF32957
Мне выставили следующий счёт
Вес посылки: 3 кг
Габариты (ДШВ): 27x37x60 см
Объемный вес: 11.988 кг
Стоимость доставки: 10 564,32
Страховка (0.75%): 13,76
Итого: 10 578,08

Я начал выяснять каким образом товар который почти в 2 раза меньше занимает столько места... мне ответили что они решили сохранить коробку продавца т. к. я не сообщил о том что её нужно выкинуть... кто бы сомневался что они решат её сохранить с таким то размером .

В общем по телефону мне предложили написать на почту с описанием что требуется удалить коробку отправителя и т. д.
При этом расформировать уже собранную посылку у них стоит аж 495

И кульминация... сегодня они выставляют новый счёт с ещё большими размерами ))

Посылка MF34024

Вес посылки: 3.2 кг
Габариты (ДШВ): 59x38x28 см
Объемный вес: 12.555 кг
Стоимость доставки: 11 407,99
Страховка (0.75%): 13,76
Итого:
11 421,75

Чтобы вы понимали аналогичная посылка из США ЧЕРЕЗ ПОНИ ЭКСПРЕСС все влезло в коробку 45x21x26



P.S. Свежее письмо от них СДЭК отзывы - Обман по упаковке товара
Отличный ответ от них. Я заплатил по их логике 500рублей на то чтобы они упаковали товар ещё в большую коробку и тем самым увеличив стоимость доставки :)

СДЭК

"СДЭК" - служба доставки документов и грузов по России и за границу, логистические услуги для интернет-магазинов, покупка и доставка цветов и подарков. Компания СДЭК (Служба доставки «Экспресс-курьер») занимается экспресс-доставкой документов и грузов уже более 11 лет.
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 1827 отзывов

Курьерские службы

ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 3.2
6290 отзывов
DHL
DHL

Рейтинг: 1.9
129 отзывов
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 3.3
297 отзывов
DPD
DPD

Рейтинг: 1.9
3426 отзывов
Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 4.3
216 отзывов
PickPoint
PickPoint

Рейтинг: 1.1
736 отзывов
КурьерСервисЭкспресс
КурьерСервисЭкспресс

Рейтинг: 1.8
44 отзыва
Курьерская служба Пешкарики
Курьерская служба Пешкарики

Рейтинг: 4.1
197 отзывов
express-post-service.ru
express-post-service.ru

Рейтинг: 1.1
23 отзыва

Курьерские службы новости

Международная выставка CeMAT Russia. Хотите знать все новости логистической сферы России, быть в курсе последних новинок складской техники или профессионально разбираться в 3PL-фулфилменте? Успейте...