СДЭК отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СДЭК
1.2 5
2092 отзыва / 340355 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

СДЭК БАРДАК ПО ПЕРЕВОЗКЕ ГРУЗА И ОТНОШЕНИЮ К КЛИЕНТАМ

Гость вторник, 12 октября
С Москвы ждал груз два места, отправили по одной накладной, получил только одно место, а второе еще не пришло, взяли оплату как за два. По срокам вообще молчу. Еще случай, получал груз (запчасть цена 3000руб), приехал на работу, распаковал, а там морская навигация Гармин ценою 120-150т.руб.! Груз не мой! Вот так работает эта компания.
Недостатки:
  1. Время, отношение, полная неорганизованность.

обман с доставкой

Владислав суббота, 9 октября
Просрочили с доставкой все сроки , при оплате объяснили что 2-4 дня ,и еурьер доставит до адресата. обманули на пункте приёма , в результате, только 7.10.21 получил получатель посылку, не курьером , а самовывозом , с почты росссии

Тарифы гораздо выше, чем Почта РФ!

Каменск воскресенье, 26 сентября
Всегда пользовалась Почтой РФ для пересыла, а тут продавец - нет, мне удобно СДЭК рядом с домом((
Реальный вес коробки 700гр, а в квитанции 2.4кг, а на самой коробке 2.0кг! Спрашиваю, почему при получении расписываюсь за 2.4? Ну вот понимаете, коробка размер М (хоть и легкая) - наверное поэтому поставили вес больше.. чтоооо??? На почте сколько вес- за столько и расчет!... Читать отзыв
Всегда пользовалась Почтой РФ для пересыла, а тут продавец - нет, мне удобно СДЭК рядом с домом((
Реальный вес коробки 700гр, а в квитанции 2.4кг, а на самой коробке 2.0кг! Спрашиваю, почему при получении расписываюсь за 2.4? Ну вот понимаете, коробка размер М (хоть и легкая) - наверное поэтому поставили вес больше.. чтоооо??? На почте сколько вес- за столько и расчет! Ну и пусть на 2 дня дольше идет, зато на 200р обошлось бы дешевле, и без этих витиеватых ответов. У меня вещь столько стоит как стоимость пересылки! за 700гр - 550р от москвы до екб!
Мне такой вариант пересылки не понравился, тарифы очень высокие!

Плохо работаю, ставлю два

света пятница, 24 сентября
Жду важный груз, все обсудили с ними, уверили, что 4 дня, ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ ЗА СРОЧНОСЬ. По итогу, доставка стоит на сегодня, только звонила, они забыли преедупредить, что задерживают груз на 5 дней еще. Он сам пешком идет??? Даже не информируют, о задержке. Узнала сама , когда начала разыскивать груз. Я больше не доверю. Обман по срокам, ну и по... Читать отзыв Жду важный груз, все обсудили с ними, уверили, что 4 дня, ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ ЗА СРОЧНОСЬ. По итогу, доставка стоит на сегодня, только звонила, они забыли преедупредить, что задерживают груз на 5 дней еще. Он сам пешком идет??? Даже не информируют, о задержке. Узнала сама , когда начала разыскивать груз. Я больше не доверю. Обман по срокам, ну и по деньгам. Десять дней груз идет с Екатеринбурга, до Белгорода. Так работать нельзя. В черный список!

Посылка доставка.

Михаил Лисов четверг, 23 сентября
Ужасно сначала отправили, не в тот город. Потом кормили завтраками, после опоздала посылка на два дня. Пришла все крепления сломаны. Ужасная компания. Больше с ней работать не буду. Не кому не рекомендую.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы.

Сломали радиатор отопления

Михаил четверг, 23 сентября
Посылка 1276781291 отправил 20.09.2021г. в г. Тюмень чугунный радиатор отопления. 23.09. груз был на месте, но у чугунного радиатора откололи угол. Товар испорчен. Отделение СДЭК в Карталах на запрос отвечает, что надо звонить в центральный офис, а там отвечает звонобот, что товар доставлен придите получите. Сотрудники СДЭК по телефонам указанным на сайте не отвечают. Обратился снова в Карталах в офис... Читать отзыв Посылка 1276781291 отправил 20.09.2021г. в г. Тюмень чугунный радиатор отопления. 23.09. груз был на месте, но у чугунного радиатора откололи угол. Товар испорчен. Отделение СДЭК в Карталах на запрос отвечает, что надо звонить в центральный офис, а там отвечает звонобот, что товар доставлен придите получите. Сотрудники СДЭК по телефонам указанным на сайте не отвечают. Обратился снова в Карталах в офис отвечают, что по месту получения оформлять претензию надо. Товар испорчен, настроение тоже, а кто возмещать будет. Если не хотите проблем, с данной ТК лучше не связываться. Грузят и транспортируют груз, как щебень. рекомендую перед отправкой груз пря в офисе фотографировать и снимать на видео со всех сторон (дурдом какой то). СДЭК - Сломали радиатор отопления Так работать нельзя.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Испорчен груз. Отсутствие связи с центральным офисом. Офисы на местах, которые ответственны за доставку никакой ответственности за выполняемую работу не несут и претензионную работу не ведут..

Срывает срок поставки

Александр четверг, 23 сентября
Посылка 1276679528 из Питера в Москву зависла в Питере: "
Отправлен в транзитный город" → "В транзитном городе" →"
Отправлен в транзитный город" → "В транзитном городе"...) Большая ошибка выбор этой компании.
Достоинства:
  1. не нашёл
Недостатки:
  1. Дорого не значит быстро качественно)

Ужасное качество обслуживания ТК "СДЭК"

Татьяна 13 сентября, 2021 год
Добрый день!
Из г. Красноперекопска в г. Новый Уренгой была выслана посылка двумя коробками по одной накладной. 3 сентября пришло на телефон сообщение, что мой заказ готов к выдаче. 4 сентября 2021 года в указанном в накладной складе (ул. 26 Съезда КПСС, д. 4 в) мне выдают одну коробку из двух. Сказали, что вторая коробка придет 6 сентября, т.к. они были... Читать отзыв
Добрый день!
Из г. Красноперекопска в г. Новый Уренгой была выслана посылка двумя коробками по одной накладной. 3 сентября пришло на телефон сообщение, что мой заказ готов к выдаче. 4 сентября 2021 года в указанном в накладной складе (ул. 26 Съезда КПСС, д. 4 в) мне выдают одну коробку из двух. Сказали, что вторая коробка придет 6 сентября, т.к. они были загружены разными машинами. 6 сентября я позвонила на склад и мне сказали, что коробки нет и они не знают, где она. Работники склада (ул. 26 Съезда КПСС, д. 4 в) обещали выяснить информацию и мне перезвонить, но так и не перезвонили. 7 сентября я позвонила на номер 8(3494)22-25-25 с просьбой разъяснить ситуацию по коробке. Ответ я не получила, обещали со мной связаться. Никто не перезвонил. 8 сентября я позвонила в отдел качества. Ответили, что мою коробку разыскивают, но пока четкой информации где она, дать не могут. Обещали перезвонить. Не перезвонили. В течение 9 и 10 сентября я звонила на 8(3494)22-22-25, на некоторые мои звонки перестали уже брать трубку. На номера, указанные на официальном сайте дозвониться не удалось, т.к. они недоступны. 11 сентября из г. Красноперекопска мне позвонили и сообщили, что моя коробка найдена и находится на складе в Новом Уренгое. Я звоню на 8(3494)22-22-25 с просьбой сообщить на каком именно складе находится коробка. Сказали звонить на склад (ул. 26 Съезда КПСС, д. 4 в). Я позвонила, мне сотрудница склада сказала подождать минуточку. Я висела на телефоне 6 минут! Это как так?! Сказали, что у них нет, обещали перезвонить. Спустя час я сама перезвонила на 8(3494)22-22-25, сообщили, что им сообщили со склада на ул. Таежная, 204/24, что со мной связались и сказали, что коробка у них. Ложь! За всю неделю ни разу на их обещанное "Вам перезвонят" ни разу не перезвонили! Дали 2 номера телефона сотрудников этого склада, ни на один я не дозвонилась! Я приехала на такси на этот склад, но мне ответили, что ее у них нет и она на складе (ул. 26 Съезда КПСС, д. 4 в). Беру опять такси и еду на склад (ул. 26 Съезда КПСС, д. 4 в) и здесь мне говорят, что ее нет! Через пару минут забегает запыхавшийся парень со словами: "Я успел?" Коробка в ужасном состоянии: вся помятая, такое впечатление, что ее пинали с Красноперекопска до Нового Уренгоя, углы все порваны! Крайний срок прихода посылки 10 сентября, я ее получила 11 сентября и все из-за того, что в течение недели требовала разыскать мою коробку. На складе ул. 26 Съезда КПСС, д. 4 в сотрудники подсовывают мне какой-то лист формата А-4, в котором люди писали номер накладной, ФИО, роспись. Сказали, что у них не работает принтер. Требуют расписаться на нем и мне за получение. Я отказываюсь. Потребовала, чтобы мне распечатали накладную, заполнили ее, как следует и мне отдали. После чего так и сделали! Сказать, что я в шоке от такого обслуживания и сервиса, ничего не сказать! Работники компании неопытные! На обещанные перезвонить не перезванивают! За неделю поиска получила нервный срыв! Уже не знала куда обращаться и что делать!

Обслуживание

Павел Емец 13 сентября, 2021 год
г.Прокопьевск .офис на Гагарина.Обслуживание оставляет желать лучшего.Операторы не могут грубиянки , корзина для мусора отсутствует.. можно перечислять,до пены... Такое впечатление ,что руководство не читает или "забивает" на замечания от своих клиентов.
Достоинства:
  1. Быстро из Новосибирска.
Недостатки:
  1. Обслуживание операторов большой минус

Доставка очень плохая

Алексей Багаев 11 сентября, 2021 год
Получилось так что решил воспользоваться доставкой сдэк, так как продавец товара порекомендовал именно эту транспортную компанию (у него был договор с данной ТК) первый раз товар не доставили в срок: когда товар должен был прибыть в пункт выдачи, он только начал свое движение, в итоге на две недели задержали доставку, из за чего был без машины (заказывал запчасть... Читать отзыв Получилось так что решил воспользоваться доставкой сдэк, так как продавец товара порекомендовал именно эту транспортную компанию (у него был договор с данной ТК) первый раз товар не доставили в срок: когда товар должен был прибыть в пункт выдачи, он только начал свое движение, в итоге на две недели задержали доставку, из за чего был без машины (заказывал запчасть для машины и без нее не поедешь и машина была разобрана) . В другой раз товар отправили в срок, но товар прибыл в г. Москву и находиться там без движения уже 4 дня хотя должен был уже прибыть в пункте выдачи. По горячей линии не дозвониться. Заказал обратный звонок, уже второй день никто не перезвонил. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Достоинства:
  1. Не заметил
Недостатки:
  1. Сроки доставки и прибытия не соответствуют действительности, по горячей линии не дозвониться, обратный звонок не работает.

Самая отвратительная ТК

Феликс Квант 4 сентября, 2021 год
заказ экспресс Москва-Владимир 7 дней. По возможности не пользуйтесь услугами этой (Самой Долгой Экспедиционной Компанией) СДЭК!
Достоинства:
  1. много пунктов выдачи
Недостатки:
  1. скорость доставки близится к нулю
  2. цены на наземную перевозку как Etihad Airways
  3. дозвониться в пункт выдачи без шансов
  4. заказать обратный звонок можно, но заказал в 9.00 перезвонили в 19.00!

не приятный опыт

андрей 3 сентября, 2021 год
сроки доставки затянулись , когда начали звонить чтоб разьяснили причину ., ответ сразил на повал закончились курьеры. в этоге на следующий день нашли курьера который пакет с документами бросил под дверь соседнего офиса .хотя была оплачена доставка лично в руки .больше . не советую обращаться в СДЭК .

Пробито днище у дна

ShtoporS 31 августа, 2021 год
Казалось бы почта России это самое дно в службе доставки, но СДЭК со свистом пробил это днище. Заказал товар с доставкой СДЭК, причём оплата доставки была моим бременем. Продавец товар отправил (приняли к доставке без вопросов) и даже доставили в нужный пункт выдачи. Прихожу получать с готовностью оплатить доставку, и тут мне выдают: а мы вас ничего не выдадим. Ну... Читать отзыв Казалось бы почта России это самое дно в службе доставки, но СДЭК со свистом пробил это днище. Заказал товар с доставкой СДЭК, причём оплата доставки была моим бременем. Продавец товар отправил (приняли к доставке без вопросов) и даже доставили в нужный пункт выдачи. Прихожу получать с готовностью оплатить доставку, и тут мне выдают: а мы вас ничего не выдадим. Ну прям, как в мультике про Простоквашино. Типа у продавца есть какая то гипотетическая задолженность перед СДЭК, по договору между продавцом и СДЭК (не имеющая к моему заказу никакого отношения), и пока он её не погасит, мне ничего не дадут. Сделали меня заложником своих отношений с каким то продаваном и предложили надавить на него, чтобы получить ОПЛАЧЕННЫЙ мной товар с ОПЛАЧИВАЕМОЙ мной же доставкой. На законное требование дать бумагу с основанием отказа, долго мычали, пинали по разным службам и в конце концов заявили, что бумаги они отродясь не видели и письменности не обучены.

Мне нравится Ваша работа

Dbrnjh 31 августа, 2021 год
Спасибо за Вашу работу. За коллектив. Сколько работал всегда все чётко. Всё покупки интернет магазинов только через Вас. Упаковка достаточная. Ценник умеренный. Огромное количество точек выдачи. Корректное отслеживание посылки. Вежливый персонал. Скрестил пальцы.

Мошенники, навязанные услуги!

Елена 30 августа, 2021 год
Обманули при заборе груза по срокам - якобы в выходные отвезем по двойному тарифу. Заплатила двойной тариф. На просьбу запаковать - обмотали 1 раз стрейч пленкой - сколько заплатили, на столько и намотаем был ответ. Груз все выходные пролежал на складе, отправили только в понедельник. На просьбу вернуть излишне уплаченные средства за срочность - отказ. Якобы поменять уже ничего нельзя.... Читать отзыв Обманули при заборе груза по срокам - якобы в выходные отвезем по двойному тарифу. Заплатила двойной тариф. На просьбу запаковать - обмотали 1 раз стрейч пленкой - сколько заплатили, на столько и намотаем был ответ. Груз все выходные пролежал на складе, отправили только в понедельник. На просьбу вернуть излишне уплаченные средства за срочность - отказ. Якобы поменять уже ничего нельзя. Груз в итоге от момента моей отправки до вручения получателю по ЭКСПРЕСС тарифу (1-3 дня) - составляет 5 !!! дней!!! Мошенники!

Отвратительно!

Захар 28 августа, 2021 год
Так сложилось, что всегда только получал груз и все было отлично.
Настал момент, нужно было отправить. Отправлял фары от автомобиля. Груз громоздкий, хрупкий.
Пришел в пункт СДЭК, говорю мол так и так, надо отправить.
Девушка - ой, у нас таких коробок нет, вот есть мешки.
Фары в мешки... оригинально!
Говорю и как это будет выглядеть?
Девушка - а вы сами упаковываете.
О_о офигенно!
Ладно, ок, начинаю заворачивать фару... Читать отзыв
Так сложилось, что всегда только получал груз и все было отлично.
Настал момент, нужно было отправить. Отправлял фары от автомобиля. Груз громоздкий, хрупкий.
Пришел в пункт СДЭК, говорю мол так и так, надо отправить.
Девушка - ой, у нас таких коробок нет, вот есть мешки.
Фары в мешки... оригинально!
Говорю и как это будет выглядеть?
Девушка - а вы сами упаковываете.
О_о офигенно!
Ладно, ок, начинаю заворачивать фару в пупырчатую пленку, делаю три оборота и... пленка кончается :))) На просьбу дать еще пленки, получаю ответ - ой, а пленки больше нет, ждем курьера.
Ребят, вы гоните???? Упаковывайте сами, только вот упаковки у нас нет! Курьерская служба ждет курьера с упаковкой!
Честное слово, это просто ДНО!

Ужасная компания СДЭК

Евгения 23 августа, 2021 год
Уважаемая компания,Сдек как можно утерять или не знать где находится посылка??? Такой огромный короб, и просто говорить подождите возможно с него слетела накладная?! Как она может слететь?! Дозвонится до горячей линии ужасно, никто не знает, все переводят в режим, ждите посылка приедет. Очень сожалею, что обратилась в вашу компанию, такие глупые ответы ещё ни разу... Читать отзыв Уважаемая компания,Сдек как можно утерять или не знать где находится посылка??? Такой огромный короб, и просто говорить подождите возможно с него слетела накладная?! Как она может слететь?! Дозвонится до горячей линии ужасно, никто не знает, все переводят в режим, ждите посылка приедет. Очень сожалею, что обратилась в вашу компанию, такие глупые ответы ещё ни разу не слышала. На просьбу связаться со мной, никто не отвечает. Как можно так работать с людьми?

Кажется курьерам платят посылками а не деньгами...

Павел 22 августа, 2021 год
Позвонил курьер, через 5 минут подъеду, иду на проходную, получать посылку. 5мин жду, 10,20,30,40...курьера нету....50 мин - нету, звоню долбо(курьеру)- не аллё. Ну мало ли что случилось, иду дальше работать. Вечером смотрю статус заказа, "вручен заказчику". Как так? Звоню, объясняю ситуацию, "ваш заказ вручен" и сразу бросают трубку! Звоню ещё, сразу прошу не бросать трубку, объясняю ситуацию...Ваш заказ вручен. Спрашиваю:... Читать отзыв Позвонил курьер, через 5 минут подъеду, иду на проходную, получать посылку. 5мин жду, 10,20,30,40...курьера нету....50 мин - нету, звоню долбо(курьеру)- не аллё. Ну мало ли что случилось, иду дальше работать. Вечером смотрю статус заказа, "вручен заказчику". Как так? Звоню, объясняю ситуацию, "ваш заказ вручен" и сразу бросают трубку! Звоню ещё, сразу прошу не бросать трубку, объясняю ситуацию...Ваш заказ вручен. Спрашиваю: кому? Называют мне фамилию, спрашивают: вам знаком этот человек? Какого х... спрашиваю мой заказ вручили ему? Звонят типа курьеру, говорят курьер не аллё, позвоним вам завтра. На след. день тихо, жду...след. день-опять тихо, на 3 день звоню. Объясняю ситуацию, ваш заказ вручен и бросают трубку!)) Перезваниваю, прошу не бросать трубку сразу. Рассказываю...да, говорят, курьер передал вашу посылку другому лицу, мы написали претензию, рассмотрим в течении 5 дней. Мы вам сообщим. Проходит 5,6,7,8 дней-тишина. Звоню, сразу прошу не бросать трубку(научен уже). Мы вам звонили два раза уже, вы не ответили! Смотрю-ни одного пропущенного...ну ладно. Что там с рассмотрением претензии? Ваша претензия рассмотрена, мы признаём свою вину, вам на вашу карту вернём 374руб!!! (стоимость заказа- 3740руб) Спрашиваю: что так мало. Отвечают- в случае утери посылки мы возмещаем 10% стоимости товара, остальное требуйте с продавца. Спрашиваю: как требовать если вы написали что товар доставлен? Хорошо, мы свяжемся с продавцом, объясним ситуацию, вам деньги вернут. Прошла неделя, пишу продавцу, нет, говорит, никто не связывался. Звоню, не бросайте трубку(ну это понятно), мы писали продавцу, он должен вернуть, говорю: а он не в курсе...говорит не связывались вы с ним. Хорошо, говорят, мы ещё раз с ним свяжемся, проходит неделя-тишина. Пишу продавцу- нет, ни кто не связывался насчёт моей посылки. Надо ли говорить что ни продавец мои 3740руб, ни сдэк мои 374руб так и не вернули?)) Вот такая история произошла 7-8 лет назад. Судя по отзывам тот курьер ещё работает и раздаёт наши посылки на право и на лево кому попало))) Ну или берёт себе....Выводы: никогда не ждите от них звонок-звоните сами. Не связывайтесь с их "курьерами"-забирайте самовывозом. Просите сразу "не бросать трубку" - очень они это любят с надеждой что вы не будете перезванивать наверное))(думаю они так поступают только когда проблемы с доставками)....А лучше вообще никогда не связывайтесь с это парашкой-сдэкашкой.
Достоинства:
  1. Курьеры - настоящие воры или полные раздолбаи. Тут уж кому чего нравится)))
Недостатки:
  1. Посылку вручили "левому" человеку...ну или курьер забрал себе, в качестве зарплаты от СДЭК.

Регистрация через госуслуги

Александр 22 августа, 2021 год
Опять эта компания пошла впереди планеты всей. Не имея в штате и на аутсорте норм программистов, решили для идентфикации клиентов применить госуслуги, но... кривая прога не дает завершить регистрацию. Господа, зачем вам это? Все конторы выдают грузы по смс на телефон получателя. Зачем вам госуслуги? Не связывайтесь с этой конторой
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. выше

СДЭК ДНИЩЕ

Анна 20 августа, 2021 год
Никогда не отправляйте ничего этой компанией. СДЭК - самая мерзкая, хабалистая и самая ужасная курьерская служба на свете. В ней работают одни дегенераты. Что операторы, что курьеры. Наша компания отправила очень важные документы во Владивосток для таможни. Мало того, что документы доставили какому-то левому человеку, так они ещё и не могут сказать какому. Месяц уже прошел с момента отправки. Нам... Читать отзыв Никогда не отправляйте ничего этой компанией. СДЭК - самая мерзкая, хабалистая и самая ужасная курьерская служба на свете. В ней работают одни дегенераты. Что операторы, что курьеры. Наша компания отправила очень важные документы во Владивосток для таможни. Мало того, что документы доставили какому-то левому человеку, так они ещё и не могут сказать какому. Месяц уже прошел с момента отправки. Нам звонит таможня и говорит, что документов нет. А нашей компании огромные штрафы и блокировка поставок из Китая. Сдэк отказывается предоставлять какие либо сведения о том, кому были переданы документы, кормя нас "ЗАВТРАками" и пустыми обещаниями. Не дают никаких номеров, с кем можно связаться по данному вопросу и просто бросают трубку, если начинаешь требовать предоставить информацию.
Никогда не обращайтесь в СДЭК. Не важно, отправляете ли вы открытку с Днем Рождения или документы о передаче прав на владение компанией. СДЭК всё потеряет, отдаст не тому или вовсе скажет, что такого отправления не было, при этом, невинно хлопая глазками и говоря "Да, мы понимаем ваше недовольство, но ничего сделать не можем.
СДЭК - вы мерзкие и отвратительные. Даже бычий цепень или опарыши вызывают у меня больше позитивных эмоций, чем вы. Пусть все ваши желания исполнятся точно так же, как вы доставляете грузы и документы. Через анальное отверстие.
1 согласен

Ужасно! Первый и последний раз воспользовалась этой доставкой !

Юлия 17 августа, 2021 год
Моя претензия в том, что моя посылка отправлена с г. Пензы 12 августа в г. Ртищево Саратовской области , сегодня уже 17 августа, посылки так и нет . Написано в "пути" ( у вас доставка пешком чтоли передвигается ?) с г. Пензы до Ртищево, ехать 2.5 часа на машине, доставка "как написано у вас на сайте" приблизительно 18-19 августа и... Читать отзыв Моя претензия в том, что моя посылка отправлена с г. Пензы 12 августа в г. Ртищево Саратовской области , сегодня уже 17 августа, посылки так и нет . Написано в "пути" ( у вас доставка пешком чтоли передвигается ?) с г. Пензы до Ртищево, ехать 2.5 часа на машине, доставка "как написано у вас на сайте" приблизительно 18-19 августа и это я так понимаю, еще не факт. В посылке находятся дорогостоящие материалы для салона красоты. Если мои материалы (составы) пропадут, пока валяются у вас в пункте выдачи или в машине, что мне делать? Кто мне за них оплатит?Как мне быть? Где моя посылка? И когда она уже прибудет ? И за такую "быструю" доставку вы еще и деньги берёте?
Заказывала первый и последний раз через вашу компанию ! Знала бы что так будет, сама бы съездила
Достоинства:
  1. Никаких !
Недостатки:
  1. Очень много! Очень долгая доставка

Разбили ламповый усилитель трэк 1267107830

Станислав 17 августа, 2021 год
Самая ужасная транспортная компания. Но по воли судьбы так как она единственная в нашем поселке приходится ею пользоваться. Не выдерживает сроки. Сказали что приедет посылка за неделю в итоге шла 15 дней. А в посылке было растение. Сегодня получил посылку из Кемерова. В посылке был ламповый услитель для радиостанции. Посылка было отмечено как хрупкое номер трэка 1267107830. В итоге ее... Читать отзыв Самая ужасная транспортная компания. Но по воли судьбы так как она единственная в нашем поселке приходится ею пользоваться. Не выдерживает сроки. Сказали что приедет посылка за неделю в итоге шла 15 дней. А в посылке было растение. Сегодня получил посылку из Кемерова. В посылке был ламповый услитель для радиостанции. Посылка было отмечено как хрупкое номер трэка 1267107830. В итоге ее так кинули что сломали корпус усилетеля и разбили две лампы внутри. Общий ущерб составил 5 тысяч рублей так как теперь необходимо покупка новых ламп, а они не дешевые и ремонт усилителя. Взяли за перевозку 2 тыс., а ущерб нанесли в три раза больше. СДЭК можно доверить только перевозку кирпичей и то необходимо их каждый завернуть чтобы не разбили. В общем крайне не советую что-то отправлять этой компанией. СДЭК - Разбили ламповый усилитель трэк 1267107830 СДЭК - Разбили ламповый усилитель трэк 1267107830

Сроки не выдерживают, менеджеры откровенно врут

Виктория 16 августа, 2021 год
К сожалению, вынуждена была воспользоваться услугами СДЭКа. Первый опыт-2 недели назад-задержка доставки составила 3 дня. Пришлось обратиться повторно, т.к. в городе отправки нет альтернативы. Лучше бы отправили Почтой России,они хотя бы ничего не гарантируют. Документы отправлены 10.08, озвученный срок доставки 12.08. Сегодня 16.08, ни посылки, ни вразумительной информации о ее местонахождении. 13.08 со мной дважды связывались менеджеры и гарантировали, я... Читать отзыв К сожалению, вынуждена была воспользоваться услугами СДЭКа. Первый опыт-2 недели назад-задержка доставки составила 3 дня. Пришлось обратиться повторно, т.к. в городе отправки нет альтернативы. Лучше бы отправили Почтой России,они хотя бы ничего не гарантируют. Документы отправлены 10.08, озвученный срок доставки 12.08. Сегодня 16.08, ни посылки, ни вразумительной информации о ее местонахождении. 13.08 со мной дважды связывались менеджеры и гарантировали, я подчеркиваю, ГАРАНТИРОВАЛИ доставку 14.08. До сих пор ни документов, ни внятной информации я не получила. Отвратительный сервис, срыв сроков доставки и откровенная ложь менеджеров. Накладная 1267752952.

Украли посылку 1260153489 и всеми неправдами пытаются нас же и облить грязью! И должны страховать и

Юрий Поправко 7 августа, 2021 год
Украли посылку 1260153489 и всеми неправдами пытаются нас же и облить грязью!
И должны страховать и должны еще что то........Мы проще сделаем: Подадим ЗАЯВЛЕНИЯ с регистрацией в МВД и ПРОКУРАТУРУ о воровстве этой компанией посылок!!!

Есть непорядочные сотрудники

Алия Барыева 5 августа, 2021 год
Давно сотрудничаем со Сдэк, были конечно некоторые моменты в работе, которые нас огорчали, но мы на них закрывали глаза до последнего случая. Делали заказ у наших давних проверенных поставщиков на 4 места (№ накладной 1258572086). В итоге одно пришло пустое. То есть коробка была, но она легко открывалась и явно товар оттуда изъяли. Очень просили их посмотреть камеры, т.к. товар... Читать отзыв Давно сотрудничаем со Сдэк, были конечно некоторые моменты в работе, которые нас огорчали, но мы на них закрывали глаза до последнего случая. Делали заказ у наших давних проверенных поставщиков на 4 места (№ накладной 1258572086). В итоге одно пришло пустое. То есть коробка была, но она легко открывалась и явно товар оттуда изъяли. Очень просили их посмотреть камеры, т.к. товар немаленький и так просто его не "стащить", но судя по всему никто этим не занимался. Рассматривали нашу претензию месяц. Возместили всего лишь 150 руб из указанных 960 руб...В общем, очень расстроил нас СДЭК и их отношение к клиентам. Рекомендуем тщательно упаковывать свои посылки, как выяснилось работают там непорядочные сотрудники.
Достоинства:
  1. Удобство в создании накладных
Недостатки:
  1. Плохое отношение к клиентам

Худшая контора доставки

Вера 30 июля, 2021 год
Все делают плохо!
Дозвониться очень сложно!!
Заказывала доставку мед. препарата, антибиотика за 40 рублей, которого нет в сочинских аптеках (НЕ РЕЦЕПТОРНОГО!) из Москвы. Неделю держали просто у себя, не возвращали отправителю, не доставляли мне, решали отправлять или не отправлять!!! Неделю в лечении потеряли из-за тупорылых сотрудников!!!!wacko
Достоинства:
  1. Ужасная компания
Недостатки:
  1. Ужасная компания

Безалаберная контора

Frank Kengen 30 июля, 2021 год
Не компания а безалаберная конторка. Создал накладную с забором заказа на адресе. Зачем то создали еще одну накладную!!?? Хотя курьер приехал по моей первой накладной (заявке) в этот период я оплатил по своей накладной доставку онлайн в итоге нужно делать возврат средств по моей накладной и оплатить другую накладную которую по ошибке сделал Сдек!?Нет что бы перевести средства на мою... Читать отзыв Не компания а безалаберная конторка. Создал накладную с забором заказа на адресе. Зачем то создали еще одну накладную!!?? Хотя курьер приехал по моей первой накладной (заявке) в этот период я оплатил по своей накладной доставку онлайн в итоге нужно делать возврат средств по моей накладной и оплатить другую накладную которую по ошибке сделал Сдек!?Нет что бы перевести средства на мою накладную и решить данную проблему вы решили отменить доставку и по вашей информации я должен ждать возврат средств 13 дней, хотя везде сроки 5 рабочих дней ( в адекватных компаниях) Сдек вы в своем уме?? Из за вас я не получу заказ вовремя, вы сами создали проблемы мне и себе!! Не рекомендую обращаться в эту контору

Курьерская служба доставки

ASM-Master 29 июля, 2021 год
Необходимо было забрать документ формата А4 и толщиной в несколько листов из Москвы и привезти его в СПб.

Несколько неприятных моментов:

- неудобный интерфейс сайта, особенно в моменте названий функций, которые ищет пользователь, и баги с написанием заявки на доставку, оплатой и отзывами
- номер посылки, продиктованный оператором, не отслеживался и, как выяснилось позже, не существовал
- курьеру не выдали посылку в... Читать отзыв
Необходимо было забрать документ формата А4 и толщиной в несколько листов из Москвы и привезти его в СПб.

Несколько неприятных моментов:

- неудобный интерфейс сайта, особенно в моменте названий функций, которые ищет пользователь, и баги с написанием заявки на доставку, оплатой и отзывами
- номер посылки, продиктованный оператором, не отслеживался и, как выяснилось позже, не существовал
- курьеру не выдали посылку в день доставки и не сообщили получателю о переносе даты (узнавала самостоятельно)
- габариты груза были указаны неверно, что увеличило озвученную ранее стоимость
- связаться со оператором очень трудно из-за бота, который постоянно скидывает вызов
- ожидать обратной связи от оператора в течение дня не стоит - напоминать о себе придется самостоятельно
- для перерасчета стоимости посылки предупредили о долгой и запутанной схеме:
курьер с посылкой - адрес доставки - курьер с посылкой и заявлением на перерасчет - склад - курьер с посылкой - адрес доставки
(схема, целесообразность которой не понял никто)

В итоге:
- перезнакомилась за время доставки, наверное, с половиной штата операторов СДЭКа
- номер посылки изменен или просто оказался другим изначально
- никакого акта составлять было не нужно: они сами все пересчитали и отправили курьера с посылкой уже по правильной цене
- к курьеру претензий нет, очень приятно, что помог разобраться во всех этих хитросплетениях
- документ упакован хорошо, доставлен без повреждений

УЖАС! НИКОГДА! СДЭК - РАЗВОДИТ НА ДЕНЬГИ!

Ирина 27 июля, 2021 год
Ужасная компания!

Договорилась о доставке из города Энгельса в город Арамиль посылки. Оплата по факту получения. Сумма была 2970. Приходит смс с суммой заказа больше на 200 руб. Звоню в СДЭК. Они говорят, извините, в Москве перемеряли и Ваша посылка оказалась на 2 см больше. Фактический вес груза - до 3-х кг, а объемный вес - 12,18кг. С какой стати Вы... Читать отзыв
Ужасная компания!

Договорилась о доставке из города Энгельса в город Арамиль посылки. Оплата по факту получения. Сумма была 2970. Приходит смс с суммой заказа больше на 200 руб. Звоню в СДЭК. Они говорят, извините, в Москве перемеряли и Ваша посылка оказалась на 2 см больше. Фактический вес груза - до 3-х кг, а объемный вес - 12,18кг. С какой стати Вы меняете условия договора в одностороннем порядке?!

НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ОБРАЩУСЬ В СДЭК!
Достоинства:
  1. УЖАС! НИКОГДА! СДЭК - РАЗВОДИТ НА ДЕНЬГИ!
Недостатки:
  1. УЖАС! НИКОГДА! СДЭК - РАЗВОДИТ НА ДЕНЬГИ!
СДЭК
"СДЭК" - служба доставки документов и грузов по России и за границу, логистические услуги для интернет-магазинов, покупка и доставка цветов и подарков. Компания СДЭК (Служба доставки «Экспресс-курьер») занимается экспресс-доставкой документов и грузов уже более 11 лет.
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Рейтинг 1.2 из 5 на основании 2092 отзывов

Курьерские службы

ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 2.5
8481 отзыв
КурьерСервисЭкспресс
КурьерСервисЭкспресс

Рейтинг: 2.5
158 отзывов
Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 3.2
351 отзыв
DPD
DPD

Рейтинг: 1.7
4121 отзыв
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 4.1
1863 отзыва
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 3.8
613 отзывов
Курьерская доставка «Smart»
Курьерская доставка «Smart»

Рейтинг: 2.9
18 отзывов
Курьерская служба Пешкарики
Курьерская служба Пешкарики

Рейтинг: 4.8
268 отзывов
EMS Russian Рost
EMS Russian Рost

Рейтинг: 1.4
211 отзывов