СДЭК отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СДЭК
1.3 5
2162 отзыва / 342859 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Никогда не отправляйте!

Anna Golovleva 12 мин 36 сек назад
В пятницу вечером понадобилось срочно отправить посылку в другой город, после просмотра некоторых доставок взгляд остановился на Сдэке - только они могли забрать посылку в субботу, в понедельник было уже поздно.
На сайте было указано время для курьера с 2-6 (раньше времени не было) его я и выбрала.
Естественно я ушла по своим делам в субботу, думая вернуться к 2м.
В 11.00 позвонил... Читать отзыв
В пятницу вечером понадобилось срочно отправить посылку в другой город, после просмотра некоторых доставок взгляд остановился на Сдэке - только они могли забрать посылку в субботу, в понедельник было уже поздно.
На сайте было указано время для курьера с 2-6 (раньше времени не было) его я и выбрала.
Естественно я ушла по своим делам в субботу, думая вернуться к 2м.
В 11.00 позвонил курьер и сказал, что сегодня посылки забирают до 2х. Я спросила может ли он в таком случае подъехать ко мне к 2м, тогда я точно успею вернуться. Я получила отказ.
Начала звонить на горячую линию. Они пообещали разобраться.
Потом звонила девочка, предлагала мне скидки на будущие отправки, и если надо отправить мою посылку в воскресенье (но это тоже уже поздно и в срок моя посылка бы не дошла) я отказалась. наш разговор закончился.

А потом я же и осталась виновата. Мне пришло прекрасное смс: "заявка 34096286 не исполнена по причине контактное лицо отсутствует"

1299846608

Мария воскресенье, 23 января
Мне отправляли посылку 1299846608, на пункт выдачи она поступила 17.12.21. К сожалению сразу забрать не смогла, а к концу года я заболела, а с 4.01.22 по 16.02.22 я оказалась на самоизоляции из-за ковида. Причем как только я полeчила положительный ПЦР я позвонила в СДЭК и объяснила ситуацию и просила продлить срок хранения. Мне обещали помочь и сказали, что свяжутся... Читать отзыв Мне отправляли посылку 1299846608, на пункт выдачи она поступила 17.12.21. К сожалению сразу забрать не смогла, а к концу года я заболела, а с 4.01.22 по 16.02.22 я оказалась на самоизоляции из-за ковида. Причем как только я полeчила положительный ПЦР я позвонила в СДЭК и объяснила ситуацию и просила продлить срок хранения. Мне обещали помочь и сказали, что свяжутся со мной. К сожалению ни кто со мной не связывался и когда я пришла забирать посылку 17.01.22 мне сказали, что ее отправили обратно. Я опять звонила в СДЭК и мне сказали что будут связываться с отправителем. Но ни с отправителем, ни со мной ни кто не связывался. Посылка -подвисла)))) Больше ни сама не буду пользоваться Вашей доставкой ни советовать кому либо. Очень разочарована.

доставка товара

Екатерина пятница, 21 января
Совет всем кто намерен воспользоваться услугами этой горе-компании: НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ !!!!
2 месяца не могу дождаться доставки товара из Москвы в Подмосковье!!!
на сайте указан телефон только виртуального помощника, операторы
безответственные сотрудники,которые стараются придумать причины,а не как не устранить недостатки в работе по претензиям клиента.
Ужасная компания!!!

Регистрация онлайн

Алекс Ли среда, 19 января
Январь 2022, а проблема всё та же. Кривая прога не дает завершить регистрацию CDEK ID через Госуслуги. На вводе улицы происходит полный тупик.

Жульничество

Айрат среда, 19 января
Заказал 2 небольшие запчасти на авто в интернет магазине. Пришел забрать товар в пункт доставки (маленькая коробка размер 13х11х9см, вес 0,55гр), а они мне выставили цену за доставку просто несоизмеримо огромную! Почему менеджеры при отправке товара выбрали за доставку самый что ни есть дорогой тариф? Почему не использовали тариф «посылочка»? которая обошлась бы в 450 рублей вместо 1176руб? (как стоимость... Читать отзыв Заказал 2 небольшие запчасти на авто в интернет магазине. Пришел забрать товар в пункт доставки (маленькая коробка размер 13х11х9см, вес 0,55гр), а они мне выставили цену за доставку просто несоизмеримо огромную! Почему менеджеры при отправке товара выбрали за доставку самый что ни есть дорогой тариф? Почему не использовали тариф «посылочка»? которая обошлась бы в 450 рублей вместо 1176руб? (как стоимость заказа) Или Вы таким образом уже перед фактом обдираете клиентов? Это по сильно смахивает на мошенничество…
Достоинства:
  1. Многие интернет-магазины пользуются услугами данной компании.
Недостатки:
  1. 1.По умолчанию сами выбирают дорогой тариф для отправки (не говорят что есть вариант более дешевле)

Не дают оплатить товар без копирования моих паспортных данных в свою электронную систему

Федор понедельник, 17 января
Заказал товар в интернет магазине с оплатой по месту получения!!!! в пункте выдачи

СДЭКа.
При попытке опалить товар в пункте выдачи потребовали даже не копию, а оригинал паспорта -- для того, чтобы переписать мои данные в электронную базу СДЭКа??
Паспорта не было. Оплатить не дали. Товар не отдали.
Подтверждение по СМС или по телефону в СДЭЕК не предусмотрены, в принципе.
Хотя СМС от... Читать отзыв
Заказал товар в интернет магазине с оплатой по месту получения!!!! в пункте выдачи

СДЭКа.
При попытке опалить товар в пункте выдачи потребовали даже не копию, а оригинал паспорта -- для того, чтобы переписать мои данные в электронную базу СДЭКа??
Паспорта не было. Оплатить не дали. Товар не отдали.
Подтверждение по СМС или по телефону в СДЭЕК не предусмотрены, в принципе.
Хотя СМС от СДЭК приходят именно на телефон покупателя.
Вопрос: ---- Есть ли тому логическое объяснение?
Ответ: --- Это не законно. Покупатель в момент оплаты товара не должен передавать доставщику товара (перевозчику) свои паспортные данные.

Низкие цены доставки в сочетании с болезненной системой оформления не работают.
Интернет-магазины жалко.negative
Достоинства:
  1. Интернет-магазинам кажется, что это дешевая доставка.
Недостатки:
  1. 20% (если не больше) покупателей интернет-магазинов СДЭК отсеивает.

ужасное обслуживание

евгений воскресенье, 9 января
Ужасная Транспортная компания! Четыре колеса от машины УАЗ не приняли Груз негабаритный сказали! Обходите стороной!
Недостатки:
  1. - - - - - - - одни минусы

Товар повредили при перевозке

Виктор суббота, 8 января
При транспортировке фары сломалось одно из креплений. Цена услуг не соответствует их качеству, неаккуратно доставляют хрупкий товар.

Отвратительная работа

Lelya Eremina четверг, 6 января
Бардак!! на сайте 5 января назначила дату доставки на 6 января посылке нет и раньше 9 не будет . Бардак

Ужасно долго

Татьяна четверг, 6 января
Заказ интернет-магазина отправили данным перевозчиком, 24 декабря, доставка 4-6 дней, крайний срок доставки стоял 30 декабря, 26 декабря посылка отметилась в Москве и тишина, при 3 звонках оператору, каждый говорил разные версии, сегодня 6 января, где посылка никто не знает.
Достоинства:
  1. многие интернет-магазины работают с данным перевозчиком
Недостатки:
  1. долго
  2. дорого
  3. недобросовестные работники

самый плохой сервис

Елена Фролова среда, 5 января
Из-за несогласованности служб или просто из-за нерадивости сотрудника пункта выдачи заказов моя внучка осталась без подарка на Новый год. Суть в следующем-заказав подарок с доставкой в пункт рядом с домом моего сына, не поленилась дойти до близлежащего ко мне пункта выдачи для оформления СДЕК ID, где мне объяснили, что после этого оформления я могу поручить кому угодно получить заказ по... Читать отзыв Из-за несогласованности служб или просто из-за нерадивости сотрудника пункта выдачи заказов моя внучка осталась без подарка на Новый год. Суть в следующем-заказав подарок с доставкой в пункт рядом с домом моего сына, не поленилась дойти до близлежащего ко мне пункта выдачи для оформления СДЕК ID, где мне объяснили, что после этого оформления я могу поручить кому угодно получить заказ по предъявлению полученного штрих кода.Но этого к сожалению не случилось, заказ сыну не выдали, попросив доверенность от меня. Меня месяц не было в России и дистанционно решить этот вопрос никто не мог и не хотел. На мои запросы отвечали стандартами ботов. Очень плохая непродуманная организация выдачи, отсутствие четкого регламента и нежелание вникнуть в суть создавшейся ситуации, а может просто не повезло с сотрудником пункта выдачи. Впредь буду обходить этот сервис стороной.

В компании работают воры!

Мария вторник, 4 января
Родственница, пенсионерка, посылала нам к Новому Году посылку.

Живет она более чем скромно, но всегда старается к этому празднику прислать хоть немножко вкусненького для детей.

В этот раз она решила воспользоваться услугой "Посылочка" от СДЭКа.

Польстилась на то, что цена ниже чем у Почты России.

Сегодня мы посылку получили. В коробку был напихан какой-то странный наполнитель, скомканный упаковочный пакет, еще какой-то откровенный мусор.

... Читать отзыв
Родственница, пенсионерка, посылала нам к Новому Году посылку.

Живет она более чем скромно, но всегда старается к этому празднику прислать хоть немножко вкусненького для детей.

В этот раз она решила воспользоваться услугой "Посылочка" от СДЭКа.

Польстилась на то, что цена ниже чем у Почты России.

Сегодня мы посылку получили. В коробку был напихан какой-то странный наполнитель, скомканный упаковочный пакет, еще какой-то откровенный мусор.

Нам это показалось странным, мы позвонили ей. Оказалось, ничего подобного в ее посылке не было. Зато должна была быть большая коробка конфет "Рафаэлло", которую вытащили чудесные работники СДЭКа.

Вы скажете - это копейки, не из-за чего шум поднимать.

НО!

Дело не в стоимости, а в самом факте бессовестного, беспардонного воровства.

Видят же, что пришла небогатая женщина, пожилая, отправляет подарок, и украсть его часть? Это просто за гранью добра и зла.

Надеюсь, эти рафаэлки встанут им поперек горла.

Я, конечно, написала в чат СДЭКа, они обещали во всем разобраться, но веры в то, что что-то будет сделано, у меня крайне мало.

Жалко родственницу, она очень расстроена.
Достоинства:
  1. быстрая доставка
Недостатки:
  1. украли часть вложения

Ужасно безответственная компания

Светлана понедельник, 3 января
Что это за быстрая доставка? Содрали почти 3000 тысячи, а груз с 25.12.2021 до 03.01.2022 доехал с Соснового Бора Ленинградской области аж до Санкт-Петербурга! Даже страшно представить, сколько его будут везти до конечного пункта г. Пермь! Не связывайтесь с этой компанией. Разочарование не то слово, чтобы выразить то, что я о них сказала бы.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы по всем позициям

Возврат денежных средств

Павел среда, 29 декабря
Здравствуйте
Есть проблема, которую сдек не хочет решать.
Почему я должен тратить свое время на постоянные звонки, хождения по офисам и отправку писем. Обращался уже 4 раза в службу поддержки сдек по средствам телефона. Отнёс заявление в офис сдек и прошло уже 25 дней с того момента. Судя по звонку в поддержку, заявление было зарегистрировано и передано в финансовый отдел... Читать отзыв
Здравствуйте
Есть проблема, которую сдек не хочет решать.
Почему я должен тратить свое время на постоянные звонки, хождения по офисам и отправку писем. Обращался уже 4 раза в службу поддержки сдек по средствам телефона. Отнёс заявление в офис сдек и прошло уже 25 дней с того момента. Судя по звонку в поддержку, заявление было зарегистрировано и передано в финансовый отдел и меня уверили, что связались с ними и средства вернутся до 24 декабря. Я спросил а если не вернутся? Тогда звоните дальше, тратьте своё время и выпрашивсйте свои деньги дальше. Ошибка сдек была, товар не забрали, сказали вернут без проблем. Вот вам и поддержка клиентов. Номер накладной 1285146409. Никто не за что не отвечает, как так можно поступать с людьми, объясните пожалуйста?

Сроки доставки

Vera вторник, 28 декабря
Курьерская служба ,которая не хочет ,или не умеет работать.
С 12.12.21 по 26.12.21 отправленные документы лежали в пункте выдачи, ни в один из назначенных на доставку дней по непонятным причинам их курьеру не отдавали, ссылаясь на огромное количество отправлений и минимум сотрудников.Звонки менеджерам результата не дали,т.к они не очень то хотят решать проблемы своих клиентов , иногда просто игнорируя их;в справочной... Читать отзыв
Курьерская служба ,которая не хочет ,или не умеет работать.
С 12.12.21 по 26.12.21 отправленные документы лежали в пункте выдачи, ни в один из назначенных на доставку дней по непонятным причинам их курьеру не отдавали, ссылаясь на огромное количество отправлений и минимум сотрудников.Звонки менеджерам результата не дали,т.к они не очень то хотят решать проблемы своих клиентов , иногда просто игнорируя их;в справочной -каждый второй-не адекват, несли иногда такую ахинею,диву даешься, где их набрали! На претензии не отвечают. Дозвонившись до пункта выдачи" Сокол", в котором лежало отправление, упросив его сотрудника, 27.12 ,доставили получателю отправление. От пункта выдачи до адреса получателя-15 мин.пешком.За эти две недели отправленные также из Вологды в Москву отправления, другие курьерские службы доставляли за сутки, за те же деньги, что и СДЭК. Делайте выводы, не связывайтесь с данной компанией, если дорого время, нервы,и репутация.А что-либо делать, чтобы исправить сложившуюся ситуацию, как говорит их робот в справочной, там никто не собирается, авось само рассосётся как-нибудь...Так кстати ответил менеджер, на одно из обращений хоть что-то сделать для решения проблемы.
Достоинства:
  1. Плюсов нет, косяки и раньше были.
Недостатки:
  1. Сама компания один сплошной минус-клиентов не ценят, репутацией не дорожат, взятые на себя обязательства по договору выполняют безобразно,зато хотят денег.

Потеряли груз с новогодними подарками

Leonid X вторник, 28 декабря
Заказ 1300559503. Заказывали через Катапульту.
20.12.21 курьер сдэка забрал у нас груз (175 кг корпоративных подарков для клиентов одного из филиалов, не ручки с блокнотами, а приличные презенты). 21.12.21 привезли к себе на терминал в Домодедово. 22-го должны были привезти в Ростов-на-Дону. Звоню им 24-го декабря с вопросом где груз, ни один оператор не может внятно что-то ответить. Потом начали врать,... Читать отзыв
Заказ 1300559503. Заказывали через Катапульту.
20.12.21 курьер сдэка забрал у нас груз (175 кг корпоративных подарков для клиентов одного из филиалов, не ручки с блокнотами, а приличные презенты). 21.12.21 привезли к себе на терминал в Домодедово. 22-го должны были привезти в Ростов-на-Дону. Звоню им 24-го декабря с вопросом где груз, ни один оператор не может внятно что-то ответить. Потом начали врать, что не хватает курьеров. В итоге сегодня 28 декабря товар так и не отправили, признались, что не могут найти у себя на складе и как я понял у них это обычная ситуация. Дозвониться до ответственного менеджера Анны Валерьевны Малейко не удалось, звонок сбрасывали при вводе ее добавочного номера.
Эта «экспресс» доставка должна была стоить 20300 руб )) В итоге фирма СДЭК подставила нас перед клиентами, испортила нам репутацию. Компания наша имеет годовой оборот 900 млн руб и 60 крупных клиентов будут считать, что мы на них сэкономили.

Отвратительный уровень за такие деньги фирмы СДЭК - самая дэб…ная компания.
1 согласен

Безобразный сервис

Александр воскресенье, 26 декабря
СДЭК самая отстойная курьерская служба. Письмо из Санкт-Петербурга по ускоренному тарифу должно было дойти до адресата во Владивлстоке в течении 3-4 дней. Отправлено из СПб 14-го декабря. Сегодня 26-е по трекингу с 20-го декабря числится отправленным из Москвы, где до этого пролежало с 17-го до 20-е декабря.В пакете срочные документы на получение груза со склада. В результате не малые расходы... Читать отзыв СДЭК самая отстойная курьерская служба. Письмо из Санкт-Петербурга по ускоренному тарифу должно было дойти до адресата во Владивлстоке в течении 3-4 дней. Отправлено из СПб 14-го декабря. Сегодня 26-е по трекингу с 20-го декабря числится отправленным из Москвы, где до этого пролежало с 17-го до 20-е декабря.В пакете срочные документы на получение груза со склада. В результате не малые расходы на хранение и убытки из-за задержки. Если бы честно сказали, что не уверены в заявленных сроках, до документы отправили бы почтой РФ, всяко было бы быстрее и дешевле и без валидола. Номер отправления 1299357604.mad
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. отвратительный сервис. Информацию получить невозможно. На горячей линии один тот же бот Каштанова Ольга. Никаких ответов на запросы

Не могу получить оплаченную посылку

Вячеслав Колодезев 24 декабря, 2021 год
Пришла посылка для супруги. По состоянию здоровья она не может выйти из дома. Специально зарегистрировались в CDEK ID, чтобы не было проблем при получении. Но ... у меня сложилось впечатление, что я сегодня был на почте в селе Простоквашино, а не на современном пункте выдачи. Регистрацию в системе CDEK ID на пункте не увидели, на горячую линию работники не дозвонились... Читать отзыв Пришла посылка для супруги. По состоянию здоровья она не может выйти из дома. Специально зарегистрировались в CDEK ID, чтобы не было проблем при получении. Но ... у меня сложилось впечатление, что я сегодня был на почте в селе Простоквашино, а не на современном пункте выдачи. Регистрацию в системе CDEK ID на пункте не увидели, на горячую линию работники не дозвонились -долго ждать. Дозвонилась жена по телефону горячей линии- ей там сразу подтвердили что её ID активен, НО В ПУНКТ ВЫДАЧИ ПОЗВОНИТЬ ОНИ НЕ МОГУТ (!). а ПРОБЛЕМА БУДЕТ РЕШАТЬСЯ (ВНИМАНИЕ!) в течение 4 часов, хотя могла решиться в течение 1 минуты звонком операторам. Подумаешь, 4 часа посидите на пункте выдачи, подождите. И не факт, что получите.Желания решить проблему ни у работников пункта выдачи, ни у сотрудников горячей линии просто нет. Оплаченную посылку я так и не получил сегодня(
Достоинства:
  1. никаких , отвратительно
Недостатки:
  1. Абсолютное нежелание сотрудников выполнять свои прямые обязанности. Хамство.

Не отправляйте этой компанией.Себе в убыток. Обманывают!!!!!

андрей 24 декабря, 2021 год
Через эту компанию отправили мне посылку( номер заказа 1292697478) весом 2 кг. В стоимость отправки включили все услуги какие только можно было указать, о которых не просили, и даже не поставили в известность ни одну из сторон, и вместо 2 кг. поставили 5 кг. Это уже я увидел после оплаты.
Была написана претензия, после чего мне пришел ответ что... Читать отзыв
Через эту компанию отправили мне посылку( номер заказа 1292697478) весом 2 кг. В стоимость отправки включили все услуги какие только можно было указать, о которых не просили, и даже не поставили в известность ни одну из сторон, и вместо 2 кг. поставили 5 кг. Это уже я увидел после оплаты.
Была написана претензия, после чего мне пришел ответ что оплатят просрочку за два дня экспресс доставки, которую я не заказывал. Делайте вывод! Я обратился в первый и последний раз в эту компанию!
Недостатки:
  1. один сплошной минус
1 согласен

Не рекомендую, самая ужасная служба доставки

Салават 24 декабря, 2021 год
Заказ №******1841.
Отправили 16.12.2021, сегодня уже 24.12.2021, а груз еще в городе отправки!
Говорят, что не успевают, нагрузка большая. Наши ли это проблемы?!?!?!?!?! Со своей стороны мы выполнили все условия, а то, что вы не успеваете- это только ваша вина! Расширяйте штат, займитесь оптимизацией процессов, на крайний случай, честно говорите, что через вас отправить груз- потерять время, выгоду и нервы!
Больше не буду... Читать отзыв
Заказ №******1841.
Отправили 16.12.2021, сегодня уже 24.12.2021, а груз еще в городе отправки!
Говорят, что не успевают, нагрузка большая. Наши ли это проблемы?!?!?!?!?! Со своей стороны мы выполнили все условия, а то, что вы не успеваете- это только ваша вина! Расширяйте штат, займитесь оптимизацией процессов, на крайний случай, честно говорите, что через вас отправить груз- потерять время, выгоду и нервы!
Больше не буду пользоваться вашими услугами и всем, по возможности, буду описывать вас с худшей вашей стороны.
Достоинства:
  1. Нет. Совсем.
Недостатки:
  1. Сплошной минус. От момента отправки, до момента получения. У них даже нет своей обрешетки, пользуются сторонними услугами.
1 согласен

ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Павел 22 декабря, 2021 год
Никогда более не буду пользоваться услугами этой компании и никому не рекомендую!
Посылку отправили 15-го должна прийти 17-го, 22-го выясняю САМ что перепутали код на складе, и также выясняю что посылку даже не отправили!
До сих пор посылку не получил!!!
Слов не подобрать о качестве услуг компании.

Ужасно!!!!! Ну сколько можно??

Анатолий 22 декабря, 2021 год
ТТН №33081698 от 07.12.2021

Груз пропал. Компания Сдэк уже 2 недели ищет груз. Операторы на вопросы не отвечают. С менеджером не соединяют, по добавочному до менеджера не возможно дозвониться. Операторы кидают трубки при разговоре. От этой компании никто не перезванивает и не информирует о действиях по розыску груза.

Не отдают оплаченный товар

Виктория 21 декабря, 2021 год
Здравствуйте
Мной была совершена покупка, а именно кожаные изделия сумка и кошелёк, в интернет магазине по 100 процентной оплате, продавец отправил товар через транспортную компанию СДЕК, но когда мы пришли забирать этого сделать не удалось, как сообщили, что у продавца имеется дебиторская задолженность и выдача всех его товаров приостановлена….ответьте почему я как покупатель выполнила все договорные условия замешена в этом... Читать отзыв
Здравствуйте
Мной была совершена покупка, а именно кожаные изделия сумка и кошелёк, в интернет магазине по 100 процентной оплате, продавец отправил товар через транспортную компанию СДЕК, но когда мы пришли забирать этого сделать не удалось, как сообщили, что у продавца имеется дебиторская задолженность и выдача всех его товаров приостановлена….ответьте почему я как покупатель выполнила все договорные условия замешена в этом хаосе и не могу получить свой товар за который оплата поступила в полном размере, почему я покупатель должен выбивать средства по доставке, которые должны СДЕКу. Прошу решить этот вопрос мирным путём

Неудовлетворительная работа

Николай 21 декабря, 2021 год
Ранее работа с компанией СДЭК была достаточно комфортной и у нас были заключены с ней договоры, но пару лет назад пошли косяки за косяками. Нарушение сроков доставки, бесполезное общение с ботами, невозможность урегулировать вопросы.
Все это касается и документов и доставок из интернет-магазинов. В деловом плане просто перестали пользоваться услугами СДЭК и рекомендовали своим клиентам перезаключить договоры с другой курьерской службой.... Читать отзыв
Ранее работа с компанией СДЭК была достаточно комфортной и у нас были заключены с ней договоры, но пару лет назад пошли косяки за косяками. Нарушение сроков доставки, бесполезное общение с ботами, невозможность урегулировать вопросы.
Все это касается и документов и доставок из интернет-магазинов. В деловом плане просто перестали пользоваться услугами СДЭК и рекомендовали своим клиентам перезаключить договоры с другой курьерской службой. Но, к сожалению, иногда доставки из магазинов возможны только через СДЭК и здесь вечные проблемы. Дозвониться до человека невозможно, тупой бот читает, то что я и так вижу на экране, операторы не перезванивают. И ведь знаю о своих проблемах, поэтому заранее на декабрь меняют Регламент и приостанавливают компенсации за нарушения сроков доставки с 8 декабря 2021 г. до 9 января 2022 г. включительно. Хотя и в другие месяцы думаю компенсацию вряд ли получишь, да и связываться не хочется, когда наконец получаешь свое отправление.
Достоинства:
  1. много пунктов выдачи, цена невысокая
Недостатки:
  1. все остальное сплошные минусы - самое главное несоблюдение сроков доставки.

Обманщики, а ещё, как выясняется и воры

Arkadiy Muchnik 20 декабря, 2021 год
Посылка была отправлена из Китая 20.10.2021, оплачена экспресс доставка самолетом со сроком доставки 10-12 дней. После двух недель отслеживание показывало, что посылка в Китае на таможне (показывает до сих пор). Я начал звонить в сдек, мне сказали что такого агента в Китае у них нет. Подключился мой китайский друг и получил подтверждение что это склад партнера сдек. После этого телефонный... Читать отзыв Посылка была отправлена из Китая 20.10.2021, оплачена экспресс доставка самолетом со сроком доставки 10-12 дней. После двух недель отслеживание показывало, что посылка в Китае на таможне (показывает до сих пор). Я начал звонить в сдек, мне сказали что такого агента в Китае у них нет. Подключился мой китайский друг и получил подтверждение что это склад партнера сдек. После этого телефонный оператор признала, что такой партнер у них есть, но их ответственность наступает только в Москве. потом начались сказки про неверный трек номер и неразборчивый адрес доставки. Это тянулось ещё две недели посылка чудесным образом нашлась в Москве и была доставлена. Таким образом экспресс доставка заняла больше 40 дней, но я всё же получил свою посылку.
Другой моей посылкой из Walmart, США пользуется афроамериканский сотрудник Cdek forward. Тут никаких концов найти невозможно. Ответа на мои два письма с подтверждением доставки на склад в Нью Касл нет и не предвидется.
1 согласен

САМАЯ УЖАСНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ!!

Ансимова Наталья 16 декабря, 2021 год
Никому и никогда не рекомендую СДЭК. Из Владимира (!!) в Москву шла ЭКСПРЕСС доставка ( за особые деньги) НЕДЕЛЮ! Разбирались и искали несколько дней . Из Барнаула в Москву шла 3 дня и уже больше недели не могу получить в Москве. Концов нет. Менеджеры говорят, что пробки и сбой в системе. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОДА. Будете искать свой посылку хрен знает... Читать отзыв Никому и никогда не рекомендую СДЭК. Из Владимира (!!) в Москву шла ЭКСПРЕСС доставка ( за особые деньги) НЕДЕЛЮ! Разбирались и искали несколько дней . Из Барнаула в Москву шла 3 дня и уже больше недели не могу получить в Москве. Концов нет. Менеджеры говорят, что пробки и сбой в системе. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОДА. Будете искать свой посылку хрен знает сколько... Только не СДЭК.
1 согласен

Ужас а не компания

Любовь Кирюхина 14 декабря, 2021 год
Всё банально, шла посылка на земным транспортом, просто часть вещей взяли и своравали. Ужас, просто ни какого контроля от руководства, никто не заинтересован в репутации, поэтому сотрудники безнаказанно чудят, карма их накроет. 😠
1 согласен

Как всегда - на высоте!

valeri 13 декабря, 2021 год
Вот в очередной раз воспользовались СДЭК услугой Посылочка (частное лицо). Решили ЗАРАНЕЕ к Новому году отправить подарки в Крым, чтобы была фора у службы.
И вуаля: Москва-Севастополь оказалось всего 4 дня!!! Может и бывают проблемы, но при отправлениях склад-склад команда СДЭК всегда на высоте!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

У меня всё прошло спокойно без нервов

Людмила Семичева 11 декабря, 2021 год
Читаю сплошные минусовые отзывы и мне не по себе от того, что у меня всё хорошо.
Привезли, сообщили, пришел и забрала посылку.
Оплатила.
Не понятно, может быть у них есть некие свои любимчики.
Достоинства:
  1. Всё отлажено, посылка шла 10 дней, что нормально для меня.
  2. Главное - получили в целости.
Недостатки:
  1. Не обнаружила вообще.
  2. Ну как минус -долго шла посылка, за 10 дней можно пешком протопать до Сочи.
2 не согласны

Задерживают доставку

Сергей 11 декабря, 2021 год
С 7.12 по данный момент 11.12 посылку не доставили. Ссылаются на сезонное увеличение нагрузки. Сначала говорили задержка на 1 день, потом на 2, потом на 3... Теперь просто говорят, что время доставки увеличено. Никаких конкретных сроков не называют. И это всё только в пределах Москвы!
1 согласен
СДЭК
"СДЭК" - служба доставки документов и грузов по России и за границу, логистические услуги для интернет-магазинов, покупка и доставка цветов и подарков. Компания СДЭК (Служба доставки «Экспресс-курьер») занимается экспресс-доставкой документов и грузов уже более 11 лет.
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 2162 отзывов

Курьерские службы

DPD
DPD

Рейтинг: 1.2
4683 отзыва
КурьерСервисЭкспресс
КурьерСервисЭкспресс

Рейтинг: 2.6
200 отзывов
ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 2.5
9220 отзывов
REDEXPRESS
REDEXPRESS

Рейтинг: 3.4
20 отзывов
PickPoint
PickPoint

Рейтинг: 1.1
878 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 4
1972 отзыва
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 2.6
661 отзыв
Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 2.9
361 отзыв
Fastpoint
Fastpoint

Рейтинг: 3.4
5 отзывов