СДЭК отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СДЭК
1.2 5
1986 отзывов / 330122 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

КОМПАНИЯ ГАВНО...НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ

Алексей суббота, 20 февраля
Просрочили все возможные сроки доставки до Иркутска... Я никому никогда не посоветую связываться с компанией СДЭК, потому что операторы врут... По их словам мой заказ уже третий день в полете с Москвы...Свинское поведение и неправдивые сроки...некомпетентные специалисты!!! Груз теперь завис в Красноярске, потому что его никто не встретил... Вот и вся правда о компании СДЭК
Сколько продлится этот полет и когда... Читать отзыв
Просрочили все возможные сроки доставки до Иркутска... Я никому никогда не посоветую связываться с компанией СДЭК, потому что операторы врут... По их словам мой заказ уже третий день в полете с Москвы...Свинское поведение и неправдивые сроки...некомпетентные специалисты!!! Груз теперь завис в Красноярске, потому что его никто не встретил... Вот и вся правда о компании СДЭК
Сколько продлится этот полет и когда мой заказ придет в пункт назначенияв г.Иркутск, не знают даже сами специалисты СДЭК!!!!
Достоинства:
  1. до плюсов им еще, как до луны пешком....
Недостатки:
  1. Красиво врут.... Им бы в депутаты

Обман и мошенничество

Михаил суббота, 20 февраля
Гнилая кантора. Сделал заказ с доставкой через CDEK с Москвы до Новосибирска, обещали 2-3 дня предполагаемая доставка 18.02.2021г. Только 20.02.2021г. прибыла в Новосибирск с пометкой "Возвращен на склад доставки" При общении с виртуальным помощником, мне сообщили, что курьер не смог доставить отправление, (ХОТЯ МНЕ НИКТО НЕ ЗВОНИЛ И ПО АДРЕСУ НЕ ПРИЕЗЖАЛ) предложили изменить способ доставки в удобное для меня... Читать отзыв Гнилая кантора. Сделал заказ с доставкой через CDEK с Москвы до Новосибирска, обещали 2-3 дня предполагаемая доставка 18.02.2021г. Только 20.02.2021г. прибыла в Новосибирск с пометкой "Возвращен на склад доставки" При общении с виртуальным помощником, мне сообщили, что курьер не смог доставить отправление, (ХОТЯ МНЕ НИКТО НЕ ЗВОНИЛ И ПО АДРЕСУ НЕ ПРИЕЗЖАЛ) предложили изменить способ доставки в удобное для меня место доставки или ближайший пункт выдачи, согласился о доставке в ближайший пунк выдачи, И ТУТ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ОТПРАВЛЕНИЯ ПО НОВОСИБИРСКУ 2 ДНЯ, ТАК КАК Я ИЗМЕНИЛ СПОСОБ ДОСТАВКИ.

быдло-курьеры

Леонид пятница, 19 февраля
операторы еще ничего, отвечают нормально, но вопросы никогда не решают, ибо скрипты, которые им дают, на это не рассчитаны. А курьеры которые забирают грузы либо посылки, редко когда нормальные, в основном одни быдло, но тухнут сразу, когда начинаешь говорить с ними на их языке. Выводы: самая ужасная конторка, лучше заплатить немного дороже, но воспользоваться более профессиональными услугами. чем заплатить меньше... Читать отзыв операторы еще ничего, отвечают нормально, но вопросы никогда не решают, ибо скрипты, которые им дают, на это не рассчитаны. А курьеры которые забирают грузы либо посылки, редко когда нормальные, в основном одни быдло, но тухнут сразу, когда начинаешь говорить с ними на их языке. Выводы: самая ужасная конторка, лучше заплатить немного дороже, но воспользоваться более профессиональными услугами. чем заплатить меньше и иметь грубо говоря гемморой. Как говорится скупой платит дважды

Колхоз!!!!

Наталья пятница, 19 февраля
Доставка из ногинского района МО в Москву 50 км час езды, везут уже вторую неделю , это что то!!! И уже не уверенна что привезут !!! На вопрос о нарушение сроков , согласились и предложили отказать и отправить обратно! Сервис на «высоте»

Негатив о сотрудниках

Денис среда, 17 февраля
Негативный отзыв о сотруднике отделения в г.Клин Голубковой Светлане. В то время пока очередь стояла аж на улицу занималась непонятно чем и в итоге отказалась принимать посылку, сославшись на то что в посылке находятся технические жидкости.

Ужасная компания

Елена суббота, 13 февраля
Не первый год пользовалась услугами ТК СДЭК. Но... все, что было хорошего: быстрая доставка, относительно не большая цена, сейчас в ТК СДЭК нет. Сотрудники "обыскивают" с пристрастием содержание посылки, с комментариями. А сроки доставки увеличились в 10 раз!!! Стоимость-увеличилась в 3 раза!! Никому не рекомендую эту компанию.
Достоинства:
  1. Уже нет
Недостатки:
  1. 1. Длительные сроки доставки.
  2. 2. Высокая стоимость.
  3. 3. Безграмотность сотрудников

ОПГ СДЕК РФ

Freeman пятница, 12 февраля
Дрянь контора !!!! Никогда не пользуйтесь услугами этой уголовной конторы !!!
Работники - откровенное быдло !!!

СДЭК не страхует отправления до 300 000 руб

Victoria Rogova пятница, 12 февраля

Работаем с ТК СДЭК по договору от ИП. В феврале 2021 г. отправили по заказу угловую карусель для кухни стоимостью 20 140 руб.в 2-х коробках.

Все заказы всегда отправляем со страховкой, стоимость услуг ТК СДЭК с учетом НДС и скидки 1676.7975 (из них страховка 151 руб.)

1 февраля получаем звонок от клиента с... Читать отзыв
СДЭК - СДЭК не страхует отправления до 300 000 руб СДЭК - СДЭК не страхует отправления до 300 000 руб СДЭК - СДЭК не страхует отправления до 300 000 руб СДЭК - СДЭК не страхует отправления до 300 000 руб СДЭК - СДЭК не страхует отправления до 300 000 руб
Работаем с ТК СДЭК по договору от ИП. В феврале 2021 г. отправили по заказу угловую карусель для кухни стоимостью 20 140 руб.в 2-х коробках.

Все заказы всегда отправляем со страховкой, стоимость услуг ТК СДЭК с учетом НДС и скидки 1676.7975 (из них страховка 151 руб.)

1 февраля получаем звонок от клиента с ПВЗ ТК СДЭК, что первое что сотрудники ПВЗ пытались отдать 1 коробку по заказу, через полчаса вторая коробка была найдена, коробка с повреждениями

На месте составлен акт, претензия и сделаны фотографии.


Через 10 дней получаем ответ от ТК СДЭК, что возместят ВНИМАНИЕ "компенсацию в сумме 143,50 руб. В виду того что не соблюдены требования по упаковке."


Груз был сдан в пункте ПВЗ сотрудникам ТК СДЭК. Груз принят в ПВЗ без претензий к упаковке, содержимому или оформлению документов. Принят в заводской упаковке (в данной упаковке груз приходит к нам из Германии, выдерживает дорогу без повреждений). По ответу ТК СДЭК, заказ мы должны были отправить в деревянном обрешете. Также по ответу ТК СДЭК, компания не несет ответственность за прием грузов, оформленных онлайн при работе по договору. То есть при работе по договору сотрудники превращаются в людей с плохим зрением и слухом.


На вопрос по каким признакам груз необходимо обрешетить, ТК СДЭК ответ не предоставило.

Но у нас же есть страховка, было решено обратиться в страховую компанию, и на прямой запрос где страхуются грузы даются контакты АльфаСтрахование. На запрос получаем официальный ответ "По результатам проверки и полученных комментариев от страхователя сообщаем, что данный груз в АльфаСтрахование не застрахован в рамках договора страхования, заключенного с СДЭК, в связи с тем, что АльфаСтрахование выступает партнером СДЭК только по грузам стоимостью более 300 000 руб.

По информации страхователя груз в АльфаСтрахование не страховался и данный случай не подлежит рассмотрению."



Дублируем запрос в ТК СДЭК, а где же собственно страхуются грузы? Получаем информационное письмо, что страхователь АльфаСтрахование.

То есть к этому моменту ТК СДЭК второй раз дает мне ложную информацию по страхованию. Пересылаем ответ представителя АльфаСтрахования и третий раз спрашиваем где страхуются грузы до 300 000 руб.


И удивительная ситуация, оказывается "Добрый день. Компенсация по грузам до 300 000 происходят за счет нашей компании". Не слова о том, что груз все таки застрахован.

ТК СДЭК, ваша компенсация в моем случае составила 143,50 руб. То есть вы просто вернули мне сумму потраченную на услугу страхование. Вы не выплатили мне компенсацию по страховке, вы даже не удосужились вернуть мне стоимость некачественно оказанной услуги.


Отличная страховка, на усмотрение ТК СДЭК, мы перевозим, мы сами у себя страхуем, кстати, как давно у вас появилось отделение СДЭК СТрахование? Мы сами рассмотрим страховой или нет случай, дадим заключение и сами ответим на претензию.


При чем на запрос уточнения по собственному "Приложению" к договору СДЭК по каким пунктам нарушена страховка, получаем ответ "Добрый день. Информации в официальные ответы по желанию клиентов не вносятся. Ответы все стандартные, согласованы с юр. отделом. Спасибо за обращение."


То есть все претензии, которые вы пишите ТК СДЭК и все ваши вопросы, это ваши пожелания.

Видимо также, как и страховка, это просто ПОЖЕЛАНИЕ.


Отличная работа ТК СДЭК, отличная клиенто-ориентированность, замкнутый цикл (сами везем-сами-страхуем-сами бъем-сами отказываем в выплатах).

А если у вас, как и у меня возникнут вопросы и претензии к ТК СДЭК, то это будут просто "ПОЖЕЛАНИЯ"

Грузоперевозки

Денина Зоя четверг, 11 февраля
8 января 2021г. из г. Москвы (ул. Новоалексеевская, д. 18, стр. 5) в г. Чистополь отправлен груз (заявка №1225829334 от 18.01.2021г.), а именно
TR-IP1 (800М) - Удлинитель Fast Ethernet до 500м стоимостью 31304 (Тридцать одна тысяча триста четыре) рублей и
DS-8664NI-I8 с разрешением до 12Мп (10106050/240620/0009861) стоимостью 68313 (Шестьдесят восемь тысяч триста тринадцать) рублей;
общей стоимостью 99617 (Девяносто девять тысяч шестьсот... Читать отзыв
8 января 2021г. из г. Москвы (ул. Новоалексеевская, д. 18, стр. 5) в г. Чистополь отправлен груз (заявка №1225829334 от 18.01.2021г.), а именно
TR-IP1 (800М) - Удлинитель Fast Ethernet до 500м стоимостью 31304 (Тридцать одна тысяча триста четыре) рублей и
DS-8664NI-I8 с разрешением до 12Мп (10106050/240620/0009861) стоимостью 68313 (Шестьдесят восемь тысяч триста тринадцать) рублей;
общей стоимостью 99617 (Девяносто девять тысяч шестьсот семнадцать) рублей.
Груз забирал курьер СДЭК.
25 января 2021г. мне была доставлена лишь часть груза-
DS-8664NI-I8 с разрешением до 12Мп (10106050/240620/0009861) стоимостью 68313 (Шестьдесят восемь тысяч триста тринадцать) рублей.
Часть груза (TR-IP1 (800М) - Удлинитель Fast Ethernet до 500м стоимостью 31304 (Тридцать одна тысяча триста четыре) рублей утеряна.
Претензии и обращения не помогают, ничего не меняется. Готовлю иск в суд и обращение по факту хищения в правоохранительные органы. Просто поразительная безответственность и вороватые сотрудники.

по пути следования украли груз

Сергей вторник, 9 февраля
11 января 2021 мы отправили посылку транспортной компанией СДЭК из Москвы в г. Балашиха (номер отправления 1224526924). Посылка была отправлена без условия "осмотр вложения", т.е. осматривать ее при получении не нужно. По пути следования часть груза была похищена, а именно ткань на сумму 3672 рубля.
Мы написали две претензии в компанию (от 17.01.2021 и 28.01.2021), которые до сих пор остаются без... Читать отзыв
11 января 2021 мы отправили посылку транспортной компанией СДЭК из Москвы в г. Балашиха (номер отправления 1224526924). Посылка была отправлена без условия "осмотр вложения", т.е. осматривать ее при получении не нужно. По пути следования часть груза была похищена, а именно ткань на сумму 3672 рубля.
Мы написали две претензии в компанию (от 17.01.2021 и 28.01.2021), которые до сих пор остаются без официального ответа, хотя все сроки рассмотрения уже вышли. При этом сотрудник из пункта отправления говорит, что камеры наблюдения, установленные в пункте выдачи подтвердили факт вскрытия посылки.
На наши телефонные звонки сотрудники компании отвечают, но кроме обещаний "рассмотреть вопрос в ближайшее время" мы ничего не слышим. Очевидно, что Сотрудники СДЭКа тянут время, покрывая таким образом воровство собственных сотрудников!
Ранее уже были проблемы с этой компанией - длительные задержки, потери и долгие поиски грузов, но чтобы воровство... Для транспортной компании это просто недопустимо!
Готовим соответствующие обращения/жалобы в правоохранительные органы, Роспотребнадзор, контролирующие органы.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. пропадают грузы, не держат сроки доставки

Мои долги в СДЕК

Инна понедельник, 8 февраля
Добрый день! Я индивидуальный предприниматель. Пользуюсь услугами транспортной кампании СДЕК Мне периодически приходят на почту угрожающие письма о прекращении оказания услуг, потому что у меня есть долг. Уже неоднократно поднимали видео, искали доказательства и доказывали, что долга нет и сотрудники СДЕКа приносили извинения. 5 февраля мне не выдают мои грузы, ссылаясь на то, что у меня опять есть долг в... Читать отзыв Добрый день! Я индивидуальный предприниматель. Пользуюсь услугами транспортной кампании СДЕК Мне периодически приходят на почту угрожающие письма о прекращении оказания услуг, потому что у меня есть долг. Уже неоднократно поднимали видео, искали доказательства и доказывали, что долга нет и сотрудники СДЕКа приносили извинения. 5 февраля мне не выдают мои грузы, ссылаясь на то, что у меня опять есть долг в размере .-4 356,29 руб., начиная с 2017г.

В 2017 году чеки нам не выдавали, а система оплаты всегда происходила перед выдачей груза. Это подтверждают даже все менеджеры. Уже знаем друг-друга в лицо. В 2018 г. 30 июля мне приходило письмо о том, что задолженности на данный момент нет. Прислали ещё десяток накладных, по которым опять всё доказали, что долга нет. Сейчас сотрудник СДЕК пытается разобраться в оплатах, но это скорее всего невозможно. При оплате нам каждый раз выдавали чек на сумму, которую мы должны оплатить за конкретную накладную, а их система работает таким образом, что все поступающие суммы просто идут авансовым платежом и в конце месяца делается акт сверки. То есть невозможно сейчас понять, какая конкретно накладная не оплачена. Расшифровку по накладным нам не дают, потому что у них их нет. Руководитель отдела трубку ни разу не взял, по горячей линии выяснять ничего не собираются, только твердят:"Когда погасите долг?" Похоже на жульничество. И ещё один странный момент. Обнаружили дольшие суммы долга 1184р. и 2180 р. в 17-м. и 18м. годах по которым мы не создавали накладные, а их создал курьер и привёз груз прямо на точку, где мы находимся. А находимся мы в одном сдании со СДЕК. Вопрос:" Зачем нам курьер прямо до адреса, если мы тут же находимся...." Объяснить и предположить ничего не могут. Попросила поднять видео, так теперь они не сохраняют их, более, чем на два месяца. Никаких концов, но долг оплатить надо... Филлиал находится по адресу Санкт-Петербург Комендантский пр.4, Руководитель отдела Владимир Владимирович Босенко. Он же мне сказал, когда я к нему подошла с вопросом о том, что мне делать с этими письмами, чтобы я не обращала на них внимания. Вот так СДЕК и руководитель филиала !!!

Ужасная компания

Козырева Елена Анатольевна воскресенье, 7 февраля
На Алиэкспресс был сделан заказ 11 ноября. Отслеживания не было. Уже в конце января начала сор с продавцом, что нет заказа. Оказывается, заказ пришел в СДЭК, они даже не позвонили, что пришел заказ. Сделали звонок 4 или 5 февраля, что на мое имя пришла посылка из Китая. Я пришла 6 февраля, а они мне, посылка отправлена назад. Моему возмущению не... Читать отзыв На Алиэкспресс был сделан заказ 11 ноября. Отслеживания не было. Уже в конце января начала сор с продавцом, что нет заказа. Оказывается, заказ пришел в СДЭК, они даже не позвонили, что пришел заказ. Сделали звонок 4 или 5 февраля, что на мое имя пришла посылка из Китая. Я пришла 6 февраля, а они мне, посылка отправлена назад. Моему возмущению не было предела, как так?, 2 дня назад позвонили, что посылка пришла, а сейчас она уже отправлена назад? Полный бардак, самая ужасная компания. Девушка на стойке, говорит, что наверное звонили раньше, я ей объясняю, что если бы позвонили раньше, я бы и пришла раньше. Я так, как позвонили, я и пришла. Просто ужас. Минус в том был, что не было отслеживания посылки, и никто не знал, где она? Но так относиться к клиентам, это просто вверх не уважения.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Получают посылку и не уведомляют клиентов о ее приходе. Позвонили, когда уже ее отправили назад.

Посылка с негативным отношением.

Владимир пятница, 5 февраля
В связи с загруженностью могу получить посылку только в субботу. Позвонили в пятницу за два часа до закрытия, предупредили, что в субботу не работают, отпросился с работы в Москве, приехал в Пушкино, Московский проспект. При получении попросили паспорт, объясняю ситуацию, за паспортом не успеваю, готов предоставить карту Москвича(в Москве по ней выдают без вопросов), права, банковскую карту, ксерокопию паспорта, фото... Читать отзыв В связи с загруженностью могу получить посылку только в субботу. Позвонили в пятницу за два часа до закрытия, предупредили, что в субботу не работают, отпросился с работы в Москве, приехал в Пушкино, Московский проспект. При получении попросили паспорт, объясняю ситуацию, за паспортом не успеваю, готов предоставить карту Москвича(в Москве по ней выдают без вопросов), права, банковскую карту, ксерокопию паспорта, фото паспорта на телефоне, входящий звонок с данного отделения СДЭК, СМС о готовности выдачи СДЭК. Сотрудница отказывается выдавать. Следом клиент по правам получает посылку, попросили снять маску для сверки с фото. Спрашиваю, так можно? В чём отличие? Отвечают, это знакомый, зачем тогда сверяли лицо. Полный негатив, испорченный вечер.

Доставка отстой

Melissa Green пятница, 5 февраля
29 января мне пришло оповещение в контакт, о назначении даты доставки, дата была выбрана 2 февраля с 9-14, 2 февраля прождав дома до указанного времени звонка о доставке не поступило. Тогда я позвонила сама, на что мне ответили по неизвестной причине товар не был передан курьеру , назначили новую дату, 5 февраля, с 14 часов ,... Читать отзыв 29 января мне пришло оповещение в контакт, о назначении даты доставки, дата была выбрана 2 февраля с 9-14, 2 февраля прождав дома до указанного времени звонка о доставке не поступило. Тогда я позвонила сама, на что мне ответили по неизвестной причине товар не был передан курьеру , назначили новую дату, 5 февраля, с 14 часов , я отменив все дела ,опять же жду сдэк доставку, в 15-30 позвонил Дубяга Игорь Валерьевич из офиса Новосибирска , сказал что товар не передан курьеру по неизвестной ему причине, доставка переносится на 9 февраля. На мои вопросы почему, из-за чего Данный менеджер не смог ответить. Сказать что я возмущена ни чего не сказать

СДЭК - самая ужасная компания!!!!

Елена среда, 3 февраля
сотрудники компании не компетентны!!!! Посылка Москва - Вологда уехала в Санкт-Петербург, оттуда снова в Москву. Когда придет в Вологду никто из руководителей не знает!!!!! Отвратительное отношение!!!!Работать не умеют и не хотят!

Отвратительно

Elenka Pecheritsa вторник, 2 февраля
из одного из магазинов СПб отправили мне заказ на дом. сдэк мой заказ получил 26 января 2021. Сегодня 2 февраля - заказа нет до сих пор. Пятый день переназначают дату и ничего не несут. Каждый раз извиняются, а воз и ныне там. заказа нет. Жаловаться на сайте бесполезно. Писала претензию - прислали отписку. Звонила уже раз 20 бесполезно, извините, завтра... Читать отзыв из одного из магазинов СПб отправили мне заказ на дом. сдэк мой заказ получил 26 января 2021. Сегодня 2 февраля - заказа нет до сих пор. Пятый день переназначают дату и ничего не несут. Каждый раз извиняются, а воз и ныне там. заказа нет. Жаловаться на сайте бесполезно. Писала претензию - прислали отписку. Звонила уже раз 20 бесполезно, извините, завтра принесем и опять ничего. На требование позвать менеджера - бросают трубку! люди, не пользуйтесь этой отвратительной, наглой, безответственной организацией! Пользовалась услугами разных компаний - но даже пресловутая Почта России лучше во много раз!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. безответственная компания, 5 день назначает время с 9 до 18 и ничего не приносят

Конченая контора.

Евгений вторник, 2 февраля
Ужас не вероятный. Посылки из США вообще ужасно доставляют. Сроки неделями ничего не делают. Одно в телефоне рассказывают как им сложно работать . Же лею что связался. Не связывайтесь с ними попадало во. Так я понял если они посылку потеряли еще и деньги не возвращают.
Достоинства:
  1. НЕТ никаких
Недостатки:
  1. ОДНИ МИНУСЫ. СКАЗОЧНИКИ,
1 согласен

САМАЯ УЖАСНАЯ СЛУЖБА ДОСТАВКИ

Оксана понедельник, 1 февраля
ТРЕК 1227606243 доставка была запланирована на 28.01. Вечером стала проверять трек, почему то поменяли дату на 29.01. Я позвонила, в ответ я услышала не понятно бурчание. На вопрос почему меня не поставили в известность, я ответа не получила. 29.01, после обеда, я звоню узнаю где же моя посылка, ответ убил. Посылка еще в Домодедово, и когда ее заберут не... Читать отзыв ТРЕК 1227606243 доставка была запланирована на 28.01. Вечером стала проверять трек, почему то поменяли дату на 29.01. Я позвонила, в ответ я услышала не понятно бурчание. На вопрос почему меня не поставили в известность, я ответа не получила. 29.01, после обеда, я звоню узнаю где же моя посылка, ответ убил. Посылка еще в Домодедово, и когда ее заберут не понятно. Мне предложили доставку оформить на субботу или воскресенье, на что я соглашаюсь, но надо тогда доставить по другому адресу. Они этого сделать не могут. Вопрос почему? Вы не доставили своевременно мою посылку, а исправлять ошибку свою не собираетесь! Обещали в понедельник , то есть сегодня, доставить по адресу что указала изначально. В воскресенья, по номеру трека я посмотрела, что дату доставки не изменили, я позвонила, в ответ мне сказала, что я не согласовала дату доставки! ВОПРОС: ТАМ ВООБЩЕ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ? Хорошо, мне сказали, посылка находится в Люберцах, согласовали дату на 01.02.ЖДУ. посылки нет. Звоню в вашу "волшебную" службу. В ответ говорят посылка еще не пришла! ЛЮДИ ВЫ КАК РАБОТАЕТЕ? ВАМ ПО МОЕМУ ВООБЩЕ ПЛЕВАТЬ НА СВОИХ КЛИЕНТОВ. НИ КОГДА БОЛЬШЕ НЕ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ ВАШЕЙ СЛУЖБОЙ И ВСЕМ БУДУ ГОВОРИТЬ ЧТО ВЫ ПРОСТО УЖАС.
Недостатки:
  1. ОДНИ СПЛОШНЫЕ МИНУСЫ
1 согласен

Сдэк отвратительная компания

Татьяна Танюшкина воскресенье, 31 января
Самая отвратительная компания! Не выполняют сроки доставки, груз приходит в ужасном состоянии, видимо бросают коробки, а может пинают

Доставка отвратительная

Леля суббота, 30 января
Добрый день!
Жду посылку с 10 декабря доставкой СДЭК,никак не дойдет до Москвы.В Екатеринбурге засветилась и висит с задержкой в пути с 13 января.Я понимаю у вас логистика и все такое,но не столько времени.В службе поддержки отвечает робот,что за отношение к клиентам,служба обратной связи на сайте не работает вообще.
Уважаемые руководители СДЭК обращаюсь к вам,не пора что-то менять в вашей системе.
Столько отрицательных... Читать отзыв
Добрый день!
Жду посылку с 10 декабря доставкой СДЭК,никак не дойдет до Москвы.В Екатеринбурге засветилась и висит с задержкой в пути с 13 января.Я понимаю у вас логистика и все такое,но не столько времени.В службе поддержки отвечает робот,что за отношение к клиентам,служба обратной связи на сайте не работает вообще.
Уважаемые руководители СДЭК обращаюсь к вам,не пора что-то менять в вашей системе.
Столько отрицательных отзывов,больше связываться с вами ни за что не буду.И уже нет надежды,что я получу свою посылку вообще.
1 согласен

НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ СДЕК

Freeman пятница, 29 января
Безобразная контора...пришёл забирать посылку в Омске, а с меня начали незаконно требовать надеть намордник !!! Требовал документы, которые разрешают не исполнять закон о защите прав потребителей - не предоставили ни одного документа, и не отдали посылку !!! Массово совершают преступления КОАП ст14.8 пункт 5 !!! Не пользуйтесь услугами этой конторы !!! Контора СДЕК - уголовная дрянь...и в добавок в сравнении... Читать отзыв Безобразная контора...пришёл забирать посылку в Омске, а с меня начали незаконно требовать надеть намордник !!! Требовал документы, которые разрешают не исполнять закон о защите прав потребителей - не предоставили ни одного документа, и не отдали посылку !!! Массово совершают преступления КОАП ст14.8 пункт 5 !!! Не пользуйтесь услугами этой конторы !!! Контора СДЕК - уголовная дрянь...и в добавок в сравнении по ценам с "деловыми линиями" - в 4 раза дороже за 500гр, чем в "деловых линиях" !!!
1 согласен
Добрый день! Необходимость обслуживания клиента в маске - не наша прихоть, это следствие ситуации в стране и мире. За исполнением масочного режима очень внимательно следит Роспотребнадзор. Обслуживание клиента без маски угрожает организации и ее сотрудникам довольно высокими штрафами.
Что касается ценообразования, конечно, в разных компаниях стоимость перевозки различается. Стоимость складывается из габаритов отправления, веса, каким транспортом посылка была отправлена, сроков. Поэтому сравнивать цены на основании только веса было бы не совсем корректно.
Очень надеюсь на Ваше понимание ситуации и что в будущем у Вас будут только положительные впечатления от посещения нашего офиса.

Был у них на собеседовании.

Александр Гаврилко пятница, 29 января
Компания грамотная. Было 50 человек желающих, только хорошие отзывы. Г. Москва. Чувствовалось толковость.

Экспресс почта с доставкой в 35 дней и испорченой посылкой

Катерина четверг, 28 января
Должны были получить посылку на новый год....больше месяца пытались узнать что с посылкой, муж кое как добился ответа,оказывается разбили бутылку из посылки и испортилось все содержимое и сотрудники сдека в москве решили что мы забудем о ней...
Ужасная компания и ужасное отношение к людям
Здравствуйте, Катерина.
Очень жаль, что мы заставили Вас так волноваться. Если вопрос доставки не потерял актуальность и заказ пока не был получен, напишите номер накладной. Посодействуем.

Отсутствует логистика больших грузов

Елена среда, 27 января
27 декабря отправила 4 коробки общим весом 65 кг.из г.Южно-Сахалинск в СПб. При заявленном сроке доставки в три недели, 22 января груз попал в Хабаровск. Сахалин - остров и поезда на материк не ходят, но тогда меняйте сроки или улучшайте логистику. Заказывая доставку, на неё расчитывают. Мне не приехали вещи. Мне нужно на работу, детям в школу! Зима на улице... Читать отзыв 27 декабря отправила 4 коробки общим весом 65 кг.из г.Южно-Сахалинск в СПб. При заявленном сроке доставки в три недели, 22 января груз попал в Хабаровск. Сахалин - остров и поезда на материк не ходят, но тогда меняйте сроки или улучшайте логистику. Заказывая доставку, на неё расчитывают. Мне не приехали вещи. Мне нужно на работу, детям в школу! Зима на улице - мы без одеял и подушек!
Здравствуйте, Елена.
Действительно, в направлении, Южно-Сахалинска зачастую мы зависим от внешних условий. В случае известных сложностей мы массово оповещаем клиентов новостью на сайте. Последняя была от 14 декабря - https://www.cdek.ru/ru/news/view/2020-12-14-gpetropavlovsk-kamcatskij-habarovsk-vladivostok-magadan-uzno-sahalinsk-vozmozny-zaderzki-v-dostavke.

Из князи в грязи. Скатились в худшую службу доставки в России

Олег 25 января, 2021 год
Скатились в худшую службу доставки России. Больше не буду пользоваться никогда, в интернет магазинах отправляющими СДЭКом заказы тоже больше не делаю. Отслеживание своевременно не обновляется, посылки идут по месяцу, персонал просто кидает трубку в службе поддержки. Звонки от сдека сбрасываются сразу, словно это прозвон. Крайне не рекомендую, себе дороже. В чате на сайте сотрудника ждать пришлось 22 минуты. Стыд.
2 согласны
Добрый день, Олег! Мне очень жаль, что у Вас сложился негативный опыт при работе с нашей компанией. Напишите, пожалуйста, по каким заказам произошла задержка доставки, я проверю информацию.

Так работать нельзя!

Виталий 25 января, 2021 год
Добрый день!
Хочу поделиться опытом работы нашей компании с Транспортной Компанией «СДЭК»
На протяжение нескольких лет мы периодически пользовались услугами данной компании и с их стороны обязательства выполнялись вовремя и в срок с минимальными задержками, но то, что произошло с данной компанией при последнем нашем сотрудничестве не поддается объяснению, но обо всем по порядку:
Мы являемся производственной компанией и находимся... Читать отзыв
Добрый день!
Хочу поделиться опытом работы нашей компании с Транспортной Компанией «СДЭК»
На протяжение нескольких лет мы периодически пользовались услугами данной компании и с их стороны обязательства выполнялись вовремя и в срок с минимальными задержками, но то, что произошло с данной компанией при последнем нашем сотрудничестве не поддается объяснению, но обо всем по порядку:
Мы являемся производственной компанией и находимся в г.Уфа. Производственное оборудование, которое мы используем, специфическое и на всю страну есть пару-тройку сервисов кто может его ремонтировать. В конце 2020 г. у нас из строя вышел двигатель, что привело к остановке производства и мы решили воспользоваться услугами ТК СДЭК для отправки его в Санкт-Петербург в сервисный центр.
18.12.20 мы благополучно сдали наш двигатель в ТК, оплатив его перевозку и доставку до «крыльца» конечному получателю, который должен был его получить 23.12.20.
21.12.20 наш груз прибыл в г. Санкт-Петербург, но вместо того, чтобы отправить его на пункт выдачи в Горелово, он был отправлен в Петергоф. С большим трудом нам удалось дозвониться до компании СДЭК, указав им на их ошибку, но далее начался «цирк»-груз 24.12.20 вернулся на терминал в Санкт-Петербург и вместо его отправки на терминал в Горелово он был вновь отправлен на терминал в ….. Петергоф. Не буду описывать сколько усилий, нервов и переживаний было потрачено нами в попытках ускорить процесс доставки нашего груза нашему получателю. Мы надеялись, что наш двигатель вернется к нам в конце декабря и с января мы приступим к работе, т. к. простой-это большие убытки, но нашим надеждам не суждено было сбыться «благодаря профессиональной работе» ТК СДЭК.
12.01.21 наш груз наконец-то был доставлен нашему получателю. Сотрудник ТК СДЭК, получив подпись получателя, очень быстро удалился, не дождавшись вскрытия груза. Вскрыв груз, наш получатель ужаснулся-двигатель был очень сильно поврежден (разломана крышка с подшипником, повреждены другие элементы двигателя, что не дает возможности его дальнейшей эксплуатации). Двигатель пытаются восстановить, но получится это сделать или нет, пока не ясно, срок поставки нового двигателя составляет ТРИ месяца и стоимость его 170 000 руб.
На сегодняшний день мы стоим, несём убытки и когда запустим производство понимания нет.
В дальнейшем наше сотрудничество с ТК СДЭК под большим вопросом, а тем, кто продолжает сотрудничество рекомендую: не расписывайтесь за получение груза, пока в присутствии сотрудника ТК СДЭК, не вскрыли груз, потом доказать ничего не получится!!! Берегите свой груз выбирая надежную ТК!
Недостатки:
  1. 1. не своевременная доставка
  2. 2. повреждён груз
1 согласен
Здраствуйте, Виталий.
То что произошла такая ситуация - ужасно. Нам искренне жаль, что оказались в таком положении. Скажите, при получении клиент озвучивал сотруднику пожелание осмотреть заказ при курьере? По умолчанию это не входит в доставку. Как было упаковано оборудование?

некомпетентные сотрудники, либо недобросовестная компания

Михаил 24 января, 2021 год
Трек-номер 1226807114.
При получении посылки сотрудниками данной компании было отказано в проверке посылки до её оплаты. После оплаты и вскрытия оказалось, что товар не тот (не соответствует цвет). Сотрудники СДЭК отказали в составлении акта о вскрытии. Также отказали в возврате денежных средств. Пришлось использовать видеофиксацию содержимого посылки.

Крайне не советую данную компанию. Обязательно проверяйте посылку до её оплаты.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка. Удобный, интегрированный со многими магазинами, сервис.
Недостатки:
  1. Если возникают проблемы с доставкой, то персонал не в состоянии их решить.
  2. Полное безразличие к клиенту.
  3. Не выполнение своих прямых обязанностей.
1 согласен
Добрый день, Михаил! У Вас заказ от интернет-магазина. Продавец не оформил услугу осмотр вложения, поэтому сотрудники не могли разрешить вскрытие до оплаты. Акт оформляется только, если есть повреждения, в Вашем же случае мы выполнили все условия доставки. Оплаченный наложенный платеж отправляется в магазин, поэтому деньги сотрудники вернуть не могут. Вам необходимо обратиться в интернет-магазин и заявить, что товар не соответствует заявленному. Уверенна, продавец поможет решить этот вопрос.

Полный отстой

Avotia 23 января, 2021 год
Логистика не к черту. Такое ощущение что они не просто не знают географию страны, они не знают ВООБЩЕ о ее существовании. Посылки по стране идут больше месяца. Как пример. Заказал запчасти на машину из МОСКВЫ. До Новосибирска вроде все шло более менее нормально (не считая время в пути), а дальше видимо РОССИЯ для них закончилась. Я живу в Тынде, Амурская... Читать отзыв Логистика не к черту. Такое ощущение что они не просто не знают географию страны, они не знают ВООБЩЕ о ее существовании. Посылки по стране идут больше месяца. Как пример. Заказал запчасти на машину из МОСКВЫ. До Новосибирска вроде все шло более менее нормально (не считая время в пути), а дальше видимо РОССИЯ для них закончилась. Я живу в Тынде, Амурская область, это в направлении Якутии. Так вот посылка пошла в Благовещенск (Областной цент) - это от нас 700 км, далее в ХАБАРОВСК - это в сторону Владивостока еще 700 км, потом развернулась и вновь пошла в Благовещенск и уже от туда (я надеюсь) придет к нам. Ребята учите географию, чтоб не платить за бензин. Я неспеша проехал на машине от ТЫНДЫ до МОСКВЫ за две недели (с отдыхом в красивых места). ЭТО ПОЗОРИЩЕ, А НЕ ДОСТАВКА.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. УЖАСНО ДОЛГАЯ ДОСТАВКА
Здравствуйте. Меня зовут Александра. Посылка шла согласно транспортной схеме. Он может отличаться длительными сроками, но более экономичным тарифом. Напишите номер накладной, чтобы я могла детальнее проверить информацию.

Тихий Ужас

Ярослава 22 января, 2021 год
Каждый раз когда связываюсь с компанией искренне жалею об этом. Доставка не приходит в срок никогда. Ощущение что именно я у них в черном списке
1 согласен
Здравствуйте, Ярослава. Меня зовут Александра.
Есть ли у Вас примеры заказов, по которым не получили заказы в срок?

Посылка Краснодар-Пятигорск

Алексей 22 января, 2021 год
15.01.21г заказал две посылки с Краснодара.....одну, что поменьше отправили Почтой России.... вторую СДЭК.....почта как оказалось работает расторопнее.... Уже 5 дней посылка СДЭК в моём городе (выехала в пункт выдачи) но до выдачи никак не доедет....
Город маленький, это можно оправдать только тем, что ее тащат в пункт выдачи муравьи....
Ранее пользовался СДЭКом.....никаких проблем не было.....что случилось, не понимаю.....
Номер 1225499729
1 согласен
СДЭК
"СДЭК" - служба доставки документов и грузов по России и за границу, логистические услуги для интернет-магазинов, покупка и доставка цветов и подарков. Компания СДЭК (Служба доставки «Экспресс-курьер») занимается экспресс-доставкой документов и грузов уже более 11 лет.
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Рейтинг 1.2 из 5 на основании 1986 отзывов

Курьерские службы

PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 4.1
465 отзывов
ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 3.4
7377 отзывов
DPD
DPD

Рейтинг: 1.7
3748 отзывов
Курьерская служба Пешкарики
Курьерская служба Пешкарики

Рейтинг: 4.4
240 отзывов
East Lines
East Lines

Рейтинг: 4.4
19 отзывов
Зест-Экспресс (ZEST EXPRESS)
Зест-Экспресс (ZEST EXPRESS)

Рейтинг: 4.7
139 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 2.3
1687 отзывов
PickPoint
PickPoint

Рейтинг: 1.1
786 отзывов
express-post-service.ru
express-post-service.ru

Рейтинг: 1.1
46 отзывов