СДЭК отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СДЭК
1.2 5
2037 отзывов / 334429 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хуже ТК нет!

Антон понедельник, 10 мая
Компания полное днище. Не первый раз привозят товар этой ТК и постоянно проблемы. Ни разу товар не выдали с первого раза. Не могут привезти товар по Санкт-Петербургу. Уже 6 раз переназначают время доставки. И сколько это еще продлиться не понятно. Руководство пересмотрите работу своих курьеров!!!! Так нельзя работать!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. СДЭК это сплошной минус.

Шантажисты и хамы .. это стильработы СДЭК

Татьяна воскресенье, 9 мая
Компании абсолютно наплевать на клиентов, по надуманным предлогом удерживают оплаченную посылку! Придётся получать обратившись в Общество защиты прав потребителя. Не работайте с СДЭК!

Работники не профессионально

Владимир суббота, 8 мая
По телефону уточнил доставку из г. Новосибирск и какая сумма оплаты до г. Сочи . Купил нужную мне вещь , попросил продавца подвести на пункт приема по ул. Бориса Богатого 248 А . В итоге сумма оплаты оказалась в два с половиной больше . У хочу указать на некомпетентность некоторых работников данной компании . Прошу принять данную информацию для... Читать отзыв По телефону уточнил доставку из г. Новосибирск и какая сумма оплаты до г. Сочи . Купил нужную мне вещь , попросил продавца подвести на пункт приема по ул. Бориса Богатого 248 А . В итоге сумма оплаты оказалась в два с половиной больше . У хочу указать на некомпетентность некоторых работников данной компании . Прошу принять данную информацию для разбирательства . Спасибо .
Недостатки:
  1. Не компетентность некоторых сотрудников .

Не рекомендую

Игорь Огородников пятница, 7 мая
СДЕК в Г. Ревда Свердловской области – ИП Пастухова О. В. работает по франшизе. Пункт выдачи заказов СДЕК г Ревда, ул. М. Горького 17
Работаем с ними всего с февраля 2021 года, нажили уже себе несколько геморроев:
1. 15.04.2021 года получили посылку с повреждениями, видно, что разрезали канцелярским ножом, есть видео, на котором видно , что сотрудница СДЕК режет по посылке канцелярским ножом... Читать отзыв
СДЕК в Г. Ревда Свердловской области – ИП Пастухова О. В. работает по франшизе. Пункт выдачи заказов СДЕК г Ревда, ул. М. Горького 17
Работаем с ними всего с февраля 2021 года, нажили уже себе несколько геморроев:
1. 15.04.2021 года получили посылку с повреждениями, видно, что разрезали канцелярским ножом, есть видео, на котором видно , что сотрудница СДЕК режет по посылке канцелярским ножом именно в этом месте, где порез. Обнаружили мы повреждения только дома, приехали к ним, зашли к Пастуховой, объяснили суть проблемы, наглый ответ нас ошарашил: «пишите, что хотите, но как показывает практика, наши юристы вам откажут». Понятно, мы не с луны свалились, в России живем и надеяться на то, что юристы СДЕК удовлетворят нашу претензию, будет с нашей стороны наивно. Но с каким наглым видом нам это было сказано «РУКОВОДИТЕЛЕМ», соответственно ждать профессионализма от работников данной организации не приходится. 05.05.2021 получили ответ на претензию в которой написано, что подпись в накладной поставлена, акт о каком либо повреждении не составлялся, о составлении которого нам никто не сказал. Про видео ни слова.

И еще, посылку они выдали совсем другому человеку, получатель по документам согласия на выдачу не давал. По этому поводу также написана претензия, на что также получен наплевательский ответ « с работниками проведена беседа», детский сад. По переписке с гражданкой Пастуховой понятно, что этот человек не компетентен в своей работе.
2. По роду своей деятельности занимаемся производством одежды. Клиент из г. Москва заказал у нас подарок для своего родственника в Португалии г. Лиссабон. 17. 03.2021 года мы обратились в СДЕК г. Ревда Свердловская область ул. М. Горького 17, ИП Пастухова О.В. для доставки товара в Португалию. Для начала нас начали обрабатывать, что это все очень сложно, много документов заполнять, ну видно было, что заниматься нами не очень то хочется, точнее сказать, вообще не хочется. После того, как они поняли, что мы стоим на своем, начались мытарства с документами. За неделю мы управились с бумажками и 24.03.2021 г. мы все таки отправили посылку. 13.04.2021 г. нам по телефону объяснили, что посылка в Португалии и получатель должен оплатить пошлину и получить посылку. После оплаты, прийдя в пункт выдачи, ей пояснили, что посылка утеряна. Мы в СДЕК, где нам говорят, да найти посылку не можем, и что они (СДЕК) будут проводить расследование, продолжительностью 60 дней. Сегодня, 07.05.2021 г, а воз и ныне там. Мы в шоке от такой работы. Представляете, как они нас подставили перед нашим постоянным клиентом.

3. Вывод: десять раз подумайте, прежде, чем обращаться в транспортную компанию СДЕК.

никогда не пользуйтесь ихними услугами

Михаил пятница, 7 мая
Была заказана посылка через сервис наложка а доставляла ее как раз эта недокомпания. В назначенное время посылку привез курьер и ему было сказано что все было заказано через сервис Наложка. На что он ответил поставьте у меня роспись и если что то возрат будет оформлять уже другой курьер и менеджер. А по факту как я подставил роспись деньги за товар... Читать отзыв Была заказана посылка через сервис наложка а доставляла ее как раз эта недокомпания. В назначенное время посылку привез курьер и ему было сказано что все было заказано через сервис Наложка. На что он ответил поставьте у меня роспись и если что то возрат будет оформлять уже другой курьер и менеджер. А по факту как я подставил роспись деньги за товар были переведены продавцу и теперь возврат не оформить. При звонке с жалобой эти еще пытаются прикрыть своего говно работника. Так что не в коем случае не пользуйтесь доставкой от этих уродов. Пусть они быстрее разорятся, жулье проклятое!!!!!
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. вся эта дерьмо контора минус

О компании

Анжелика среда, 5 мая
Добрый день! Для того, чтобы работать с данной компанией, рекомендую руководителям сначала определиться, что они перевозят, а что не перевозят. На сайте определен список запрещенных товаров, а в офисах отказываются принимать товар, которого в списке запрещенных нет. Я больше к услугам вашей компании не обращусь. И буду отговаривать всех знакомых

Самая самая ужасная компания.

Zamina вторник, 4 мая
Самая ужасная компания,сами решают когда доставить,вобщем мозгоебы,никогда!!!! Никогда в жизни туда не обращусь,желаю вам поскорее закрыться,вы одно сплошное гавнокомпания,курьеры сами решают доставлять иди нет,груз задерживают. Если вам дороги свои нервы и время не обращайтесь туда ни когда. Закрывайтесь скорее!
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. СДЭК,это и есть один огромный минус.

Не привозят заказ

Вероника суббота, 1 мая
Три дня подряд не привозят заказ, самовольно без согласования меняют дни поставки, я должна всю жизнь сидеть в ожидании посылки, у меня билеты на поезд попадают, я не могу уехать, видимо до пенсии буду жать. И никаких извинений, сразу видно команда профессионалов и руководство все время отдыхает! Больше никогда не буду пользоваться их услугами!
1 согласен

Хорошая междугородняя доставка

Виктор четверг, 29 апреля
Отличная доставка межгород, бюджетно, быстро. Отправлял с Москвы в Галич.
Но, по Москве, лучше не надо. Очень долго доставляют. Перебрасывают с одного пункта в другой. В итоге посылка шла 4 дня.

Отлично все организовано

Светлана четверг, 29 апреля
Офис на ул.Громобоя отлично организован.Парковка есть небольшая.Сам офис с хорошим ремонтом,организовано все хорошо. Ребята операторы работают быстро,очередь бывает небольшая,но не долго.

Готовим иск в суд

Елена Строкина четверг, 29 апреля
Постоянно срывают сроки доставки и теряют посылки. 1 случай. Потеряли 1 коробку из 3х от груза. Искали 2 недели. Нашли тк товар был застрахован. И после разговора с юристом и официальных жалоб начали шевелиться. 2 случай. Две абсолютно идентичные посылки. Отправка и доставка по одинаковым адресам. Разница между посылками неделя. Первый раз доставили через 5 дней. 2 раз через 2... Читать отзыв Постоянно срывают сроки доставки и теряют посылки. 1 случай. Потеряли 1 коробку из 3х от груза. Искали 2 недели. Нашли тк товар был застрахован. И после разговора с юристом и официальных жалоб начали шевелиться. 2 случай. Две абсолютно идентичные посылки. Отправка и доставка по одинаковым адресам. Разница между посылками неделя. Первый раз доставили через 5 дней. 2 раз через 2 дня. 3 случай. Месяц ищут посылку моего мужа. Стоимость груза 200 000 р. Готовим претензию и и к в суд. А также заявление в Роспотребнадзор. 4 случай. Снова задерживают посылку супруга тк не могут ее найти. Ищут неделю. Пока не известно найдут или нет. Видимо придётся писать ещё одно заявление в суд. Все эти случай за последние пол года. Уже перешли на работу с другой компанией.

Уважаемый CDEK, учитесь работать с отзывами. Рейтинг вашей компании 1 на многих сайтах-отзовиках. В т.ч. На Яндекс. При запросе в поисковой строке о вашей компании выходит слово мошенники. Конкурентов на вашем рынке достаточно. Вы теряете клиентов из-за своей неграмотности и неуважительного отношения.
Достоинства:
  1. Много офисов доставки
Недостатки:
  1. Все остальное.
  2. Срывы сроков доставки.
  3. Потеря посылок.
  4. Вместо того чтобы оперативно улаживать претензии с клиентами доводят дела до суда. И в итоге все равно платят за утерю груза.
1 согласен

CDEK - «перевозки рикшей «

Евгений четверг, 29 апреля
Доставка из Екатеринбурга в Тюмень- 3 дня !!! Ужас, пешком дойти можно! Мы отправляли, нужна была срочная доставка больному... Никогда никому не порекомендую !!! Как Вы работаете ???
Достоинства:
  1. Пока их нет
Недостатки:
  1. Очень долгая доставка

Это просто мрак

Леонид Шульц вторник, 27 апреля
Интернет магазин отправил из Москвы мне товар в Калининград 02.04.21, получить должен был 16.04 (подумал что 2 недели это просто за гранью, как же я ошибался) . Сегодня 27.04 и я вижу, что моя посылка 22.04 отметилась в Хабаровске и сейчас ее кто-то на велосипеде видимо везёт обратно в Москву, чтобы оттуда попробовать ещё раз угадать где находится Калининград.... Читать отзыв Интернет магазин отправил из Москвы мне товар в Калининград 02.04.21, получить должен был 16.04 (подумал что 2 недели это просто за гранью, как же я ошибался) . Сегодня 27.04 и я вижу, что моя посылка 22.04 отметилась в Хабаровске и сейчас ее кто-то на велосипеде видимо везёт обратно в Москву, чтобы оттуда попробовать ещё раз угадать где находится Калининград. На горячей линии не знают, когда я всё-таки ее получу, ждите СМС
1 согласен
Добрый день, Леонид! Напишите, пожалуйста, номер заказа.

Ужасная, отвратительная компания

valera-rk3 понедельник, 26 апреля
Ждал посылку из Китая, 25.04.2021 позвонили из СДЭКа и согласовали доставку на 26.04.2021 с 9.00 до 14.00. В указанный промежуток времени никто не приехал и не позвонил. Пришлось самому звонить, сказали, что меня нет в доставке на сегодня и предложили согласовать другую дату и время. Даже не соизволили позвонить и предупредить что доставки не будет.
Собственно из-за этой доставки я планы... Читать отзыв
Ждал посылку из Китая, 25.04.2021 позвонили из СДЭКа и согласовали доставку на 26.04.2021 с 9.00 до 14.00. В указанный промежуток времени никто не приехал и не позвонил. Пришлось самому звонить, сказали, что меня нет в доставке на сегодня и предложили согласовать другую дату и время. Даже не соизволили позвонить и предупредить что доставки не будет.
Собственно из-за этой доставки я планы поменял, а тут такое наплевательское отношение. Хуже почты России в сто раз!
Достоинства:
  1. Их просто нет
Недостатки:
  1. Один сплошной минус
1 согласен
Здравствуйте! Утоните, пожалуйста, номер отправления. Проверюпочему не состоялась доставка. Показать 2 ответа

СДЭК заключение договора

Сергей суббота, 24 апреля
Оставлял заявку на заключение договора.
Отзвонили, обещали льготное обслуживание и тд..
Прислали договор.
Перечитал и заключать отказался.
В договоре только ваша ответственность, за всё мыслимое и не мыслимое. Отвественности исполнителя нет.
Снимают процент с оплаты вашего товара, срок перевода Вам денег с оплаты не прописан (только если сумма меньше 5000 р.)
Не прописаны сроки и стоимость оказания услуг.
И клубничка, в договор вы заключаете с неким... Читать отзыв
Оставлял заявку на заключение договора.
Отзвонили, обещали льготное обслуживание и тд..
Прислали договор.
Перечитал и заключать отказался.
В договоре только ваша ответственность, за всё мыслимое и не мыслимое. Отвественности исполнителя нет.
Снимают процент с оплаты вашего товара, срок перевода Вам денег с оплаты не прописан (только если сумма меньше 5000 р.)
Не прописаны сроки и стоимость оказания услуг.
И клубничка, в договор вы заключаете с неким ИП Пупкиным, и ни слова что он официальный представитель ООО СДЭС.
Надо быть идиотом или наивным, что бы подписать такое.
Достоинства:
  1. Слова
Недостатки:
  1. Договор

Задержка доставки

Edvard вторник, 20 апреля
На сайте в рекламе срок доставки посылочки 2-3 дня.А потом говорят 3 рабочих дня.Это ввод потребителей в заблуждение или иначе говоря мошенничество.Я повелся на рекламу.А теперь не известно когда я получу свою посылочку.Обещают вернуть неустойку наверно копейку а я заплатил более 2500 рублей для того чтобы быстрее получить свою посылочку.Сдал посылку в Санкт-Петербурге 17.04.2021 г.сегодня 20.04.2021 г.посылку не получил и... Читать отзыв На сайте в рекламе срок доставки посылочки 2-3 дня.А потом говорят 3 рабочих дня.Это ввод потребителей в заблуждение или иначе говоря мошенничество.Я повелся на рекламу.А теперь не известно когда я получу свою посылочку.Обещают вернуть неустойку наверно копейку а я заплатил более 2500 рублей для того чтобы быстрее получить свою посылочку.Сдал посылку в Санкт-Петербурге 17.04.2021 г.сегодня 20.04.2021 г.посылку не получил и даже они не могут сказать когда я ее получу.Думаю обратиться в общество защиты прав потребителей и в суд с исковым заявлением.

отвратительно УЖАСНАЯ компания!!!!

инна вторник, 20 апреля
Люди!!!! Поберегите свои нервы, время и деньги, не обращайтесь в эту безответственную службу, якобы экспресс-доставки, под названием CDEK! Обратились в CDEK 02.04.2021 с заявкой на экспресс-доставку груза из г.Москвы в г.Лабытнанги, на сегодняшний день 20.04.2021г. груза нет. Операторы говорят, что груз до сих пор находиться в Москве со 02.04. по 20.04 его еще не отправили, как можно вообще безответственно относиться... Читать отзыв Люди!!!! Поберегите свои нервы, время и деньги, не обращайтесь в эту безответственную службу, якобы экспресс-доставки, под названием CDEK! Обратились в CDEK 02.04.2021 с заявкой на экспресс-доставку груза из г.Москвы в г.Лабытнанги, на сегодняшний день 20.04.2021г. груза нет. Операторы говорят, что груз до сих пор находиться в Москве со 02.04. по 20.04 его еще не отправили, как можно вообще безответственно относиться к клиентам! И брать такие не малые деньги за доставку 3000р., когда почта России отправляет из Москвы груз в течении 5-7 дней и не за такую охренную сумму. Мы просто в УЖАСЕ!!!.

Безобразное грубое обслуживание

Анна понедельник, 19 апреля
В СДЭК г. Уфа, ул. Перовской 73 старший менеджер Ахметова Венера обслуживает очень грубо, апеллирует к соблюдению регламента, а сама и все сотрудники не соблюдают требования и ходят в масках на подбородках.

Отвратительная служба доставки

Татьяна суббота, 17 апреля
Отвратительная служба доставки. Почта России и то вовремя доставляет посылки. У вас же , заказ должен был доставлен 15.04, сейчас мне сказали что доставят 18.04 и это из Москвы в СПб. Притом что заказ отправлен 13.04. Это называется экспресс доставка?????
1 согласен

Пешком быстрее

Павел четверг, 15 апреля
Продавец отправил заказ СДЭКом из Москвы во Владимир 12.04.2021г. Планируемая дата доставки 16.04.2021. После чего уже четыре дня посылка (типа) находится в Москве и не собирается выезжать из неё. Посылка нужна именно 16.04., но с ней случился СДЭК (извиняюсь за матерное слово). Для меня теперь СДЭК это обидное ругательство.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. СПЛОШНЫЕ
1 согласен

Осторожно Обман

Яра Грозная четверг, 15 апреля
Осторожно обман .НИКОГДА Не делайте доставку через эту - контору . Сделан заказ 1242247563 . Когда я пришла получить заказ , выдали накладную стоимость доставки 610 р. Но девушка мне озвучила 1550р. Т.е. компания может вам выкатить любую стоимость и всё , доказать им что-либо невозможно . Многократно пыталась , компания не слышит клиента ,... Читать отзыв Осторожно обман .НИКОГДА Не делайте доставку через эту - контору . Сделан заказ 1242247563 . Когда я пришла получить заказ , выдали накладную стоимость доставки 610 р. Но девушка мне озвучила 1550р. Т.е. компания может вам выкатить любую стоимость и всё , доказать им что-либо невозможно . Многократно пыталась , компания не слышит клиента , компания заточена на сдирание с вас денег . Делайте вывод .
Достоинства:
  1. игнорирование
Недостатки:
  1. обман

Отвратительная Компания

Евгений 11 апреля, 2021 год
Аферисты ! Никогда не пользуйтесь услугами этой компании , особенно супер-экспресс . заказывали доставку дверь в дверь с Москвы до Екатеринбурга в четверг за 1600 руб !!!.Груз они забрали в пятницу , доставку поставили на субботу. В субботу не привезли а в воскресенье исправили статус доставки на понедельник ! И это был супер-экспресс !!! Любая другая компания УТС, Энергия и... Читать отзыв Аферисты ! Никогда не пользуйтесь услугами этой компании , особенно супер-экспресс . заказывали доставку дверь в дверь с Москвы до Екатеринбурга в четверг за 1600 руб !!!.Груз они забрали в пятницу , доставку поставили на субботу. В субботу не привезли а в воскресенье исправили статус доставки на понедельник ! И это был супер-экспресс !!! Любая другая компания УТС, Энергия и т.д. сделала бы это в те же сроки за 250-300 руб. Оператор объяснила это тем , что день забора груза не учитывается, выходные и праздничные дни не учитываются ,это просто смешно , что же это тогда за тариф такой супер-экспресс!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Долго,дорого , не достоверная информация.

Как работает СДэк на примере одной посылки

Александр 10 апреля, 2021 год
заказ 4241 отправленный из Митино в Челябинск отправление 1240212579 прибытие в Челябинск 31 марта стараниями компании сдэк пропал в транзитном городе Калининград Калининград транзитный город по направлению в Челябинск..... Это круто... дальше так 28.03.2021 (Митино)
29.03.2021 (Митино) Возвращен на склад в городе отправителя
30.03.2021 (Митино) Отправлен в транзитный город
30.03.2021 (Москва) В транзитном городе
30.03.2021 (Москва) Отправлен в транзитный город
01.04.2021 (Калининград) В... Читать отзыв
заказ 4241 отправленный из Митино в Челябинск отправление 1240212579 прибытие в Челябинск 31 марта стараниями компании сдэк пропал в транзитном городе Калининград Калининград транзитный город по направлению в Челябинск..... Это круто... дальше так 28.03.2021 (Митино)
29.03.2021 (Митино) Возвращен на склад в городе отправителя
30.03.2021 (Митино) Отправлен в транзитный город
30.03.2021 (Москва) В транзитном городе
30.03.2021 (Москва) Отправлен в транзитный город
01.04.2021 (Калининград) В транзитном городе
05.04.2021 (Калининград) Отправлен в транзитный город
С 5го "специалисты " компании не могли посылку найти и о чудо она вернётся в Москву 21 апреля.... Куда её забросит СДэк дальше ....... Кроме сочуствуем и понимаем со стороны компании никаких телодвижений...А мы ещё всегда на почту России грешили.
Достоинства:
  1. ни одного
Недостатки:
  1. Полное отсутствие логистики
  2. На обратной связи ничего конкретного кроме да виноваты,да бывает
  3. помощи от так называемых специалистов ноль они не владеют информацией

Самая паршивая транспортная компания

Денина Зоя 6 апреля, 2021 год
Жду заказ от интернет-магазина, товар оправлен транспортной компанией СДЭК 23.03.2021, заказ 1239244547. Срок доставки 29.03.21. На сайте информация корректно не отображается. Звоню в СДЭК, прошу уточнить что с заказом, и вот тут начинается самое веселое: то заказ отправлен из Китая и находится на таможне, звоните через две недели, то заказ вообще не передан отправителем в транспортную компанию. Написала жалобу, ответ... Читать отзыв Жду заказ от интернет-магазина, товар оправлен транспортной компанией СДЭК 23.03.2021, заказ 1239244547. Срок доставки 29.03.21. На сайте информация корректно не отображается. Звоню в СДЭК, прошу уточнить что с заказом, и вот тут начинается самое веселое: то заказ отправлен из Китая и находится на таможне, звоните через две недели, то заказ вообще не передан отправителем в транспортную компанию. Написала жалобу, ответ СДЭК: ответа официального не будет, звоните через неделю. Вот так: ни товара, ни денег, ни информации, ни виновных...
Добрый день, Зоя! Ваш заказ еще не передавался в нашу компанию. Дело в том, что заказы из китайских интернет-магазинов доставляются в три этапа. Сначала посылка едет по территории Китая, за доставку в этот период отвечает отправитель, чаще всего везут отправление местными службами. Затем заказ передают в таможенные органы сначала в Китае, затем в России, чаще всего в Москве или Владивостоке. Растаможивание посылки может занять несколько недель, срок устанавливает таможня самостоятельно. Повлиять на скорость доставки на этих двух этапах мы не можем. И только после прохождения таможни посылку передают нам, чтобы мы привезли ее получателю. Рекомендую Вам следить за сроком защиты заказов. Если он подходит к концу, а посылки все еще не отслеживаются на территории России, стоит открыть спор.

СДЭК торгует фальшивыми страховками на груз, и за сохранность грузов СДЭК никогда не отвечает Подроб

Setroll 6 апреля, 2021 год
Как выяснилось, со страховкой СДЭК народ тупо разводит. Это откровенное мошенничество. Рекламируют они на своем сайте "страховку", в личном кабинете я плачу за "страховку", а на самом деле это не страховка, а так... лишние деньги за некую услугу "оценки стоимости". Мы страховали все грузы, а когда наступил страховой случай, нам даже не сообщили название страховой компании, потому что её нет!... Читать отзыв Как выяснилось, со страховкой СДЭК народ тупо разводит. Это откровенное мошенничество. Рекламируют они на своем сайте "страховку", в личном кабинете я плачу за "страховку", а на самом деле это не страховка, а так... лишние деньги за некую услугу "оценки стоимости". Мы страховали все грузы, а когда наступил страховой случай, нам даже не сообщили название страховой компании, потому что её нет!

Груз по накладной №1218005155 был уничтожен в процессе перевозки по вине СДЭК, коробку уронили, повредили упаковку и сам груз. Отказались добровольно выплачивать возмещение по претензии как перевозчик; и по страховке, как страховщик, потому что никаких страховок СДЭК не оформляет.

Вообще-то страхование - это лицензируемый вид деятельности, и значит, что СДЭК занимается незаконным предпринимательством рекламируя страховые услуги и собирая взносы под названием "страховка" (реклама как минимум вводит в заблуждение, что должно заинтересовать ФАС и конкурентов) . Неизвестно как они эти взносы учитывают в бухучёте (налоговая, наверное должна поинтересоваться).

Мошенничество в таких масштабах достаточно громкое и большое дело для компетентных органов. Если вы "застраховали" груз, а СДЭК отказывается платить - пишите заявление в СК РФ.

Если поднимаете шум в интернете, как правило, СДЭК вас разводит согласиться на частичную компенсацию, не превышающую 3000 рублей, и преподносит это как некое одолжение, потому что вы же сами виноваты в том, что выбрали СДЭК.

Не соглашайтесь на частичную компенсацию. Они её предлагают всем, кто скандалит, чтобы избежать полной оплаты утраченного груза по суду, который легко выиграть клиенту. В суде любого подтверждения стоимости поврежденного груза достаточно для выплаты компенсации, можете предоставить хоть фото ценника из магазина, независимо оттого объявляли вы стоимость груза или нет.

На самом деле страховку СДЭК не предоставляет вообще ни сам, ни через страховую компанию. То, что они выдают за страховку это какая-то навязанная услуга "оценки стоимости" без которой можно и обойтись. То, что нет оценки стоимости, сути дела не меняет, грузоперевозчик всегда отвечает за груз и всегда должен выплачивать компенсацию за его повреждение или утерю в размере полной стоимости.

РОКУ, на который они вечно ссылаются при отказе от возмещения - филькина грамота - это их внутренние правила, они на основании их могут отказаться принять груз к перевозке и только, но если груз к перевозке принят - они полностью за него отвечают по закону, которому их "регламент" противоречит, а потому ничтожен. А если продали страховку, то при наступлении страхового случая должны её оплатить в полном размере без всяких ссылок на регламент, поскольку страховой договор отдельная бумажка.

Ссылки СДЭК на свой регламент по качеству упаковки тоже не состоятельны, заключение о негодности упаковки может дать только экспертиза, причем, если упаковка осталась целая. А если она повреждена, то это однозначная вина перевозчика.

В любом случае, годность или негодность упаковки устанавливается в рамках судебного разбирательства и платить за экспертизу должен СДЭК.

Подавайте в суд смело, без труда выиграете. В соответчиках указывайте оба ИП (где сдавали груз и где получали) и сам СДЭК, если у вашего предприятия есть договор со СДЭК, то указывайте в соответчиках и ИП, с которым заключен договор.

Как только у меня на руках появятся ответы на запросы в госорганы и решение суда по моему делу добавлю в комментариях. Если вы пострадали, не бойтесь жаловаться на СДЭК и судиться с ними. Вы правы и вы легко выиграете. А СДЭК с рынка должен уйти. СДЭК - СДЭК торгует фальшивыми страховками на груз, и за сохранность грузов СДЭК никогда не отвечает Подроб СДЭК - СДЭК торгует фальшивыми страховками на груз, и за сохранность грузов СДЭК никогда не отвечает Подроб
Достоинства:
  1. Широкая география пунктов приёма бабла для массового развода лохов
Недостатки:
  1. Это не грузоперевозчик вообще, не транспортная компания и не курьерская служба. Обычный посреднический лохотрон для развода народа на бабки
Добрый день! По заказу 1218005155 произошел отказ в возмещении страховой суммы, т.к упаковка отправленного Вами вложения не соответствовала характеру вложения. Компенсация страховой суммы возможна при условии соблюдений требований к упаковке. С требованиями к упаковке Вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте. Показать 1 ответ

СДЭК вся кантора брашка

вася 5 апреля, 2021 год
контора г....но обещают и не выполняют свои обязательства, груз не могу получить в назначенный день, все лапшу вешают завтраками и т.д.
вопрос почему их ни кто никак не накажет так как отзывы все отрицательные
Достоинства:
  1. воообще ---------10000
Недостатки:
  1. ----------1000000000000

Отстой т. к.

РОМАН 3 апреля, 2021 год
СДЕК это не выход из положения, почтой быстрей и надёжней. Отправление валяются более 4 дней в местах приёма, транзитных пунктах. Не кто не контролирую работу компании. Точно не обращусь, есть более проверенная т. к. Деловые линии, или в крайнем случае Почта- но не СДЕК
Достоинства:
  1. 100 км. От трех дней
Недостатки:
  1. 1000 км. Более недели

Компания не в состоянии выполнить взятые обязательства по договору.

Александр 2 апреля, 2021 год
mad
Заказал экспресс доставку "Офис - дверь" Вологда - Москва.
По условиям договора, должны были доставить через день. Приняли заказ 31.03. получатель должен был его получить 02.04.2021
В итоге, груз доставят только 5.04.2021.
Вместо 2-х дней получается 6!!!!
Не совету сотрудничать с данной компанией.
Почему СДЭК берёт повышенную оплату за срочность, и не может выполнить взятые на себя обязательства?
И так происходит каждый... Читать отзыв
mad СДЭК - Компания не в состоянии выполнить взятые обязательства по договору.
Заказал экспресс доставку "Офис - дверь" Вологда - Москва.
По условиям договора, должны были доставить через день. Приняли заказ 31.03. получатель должен был его получить 02.04.2021
В итоге, груз доставят только 5.04.2021.
Вместо 2-х дней получается 6!!!!
Не совету сотрудничать с данной компанией.
Почему СДЭК берёт повышенную оплату за срочность, и не может выполнить взятые на себя обязательства?
И так происходит каждый раз при сотрудничестве.Это не профессионально. ПОЗОР.
Достоинства:
  1. ИХ НЕТ
Недостатки:
  1. Непрофессиональный подход к работе.

Ужасное обслуживание

Дилноза 1 апреля, 2021 год
Я отправила 28.03.2021 посылку экспоесс лайт СДЕК до Москвы. Должен был дойти как мне там сказали в течении 2 суток, на сайте смотрела дата доставки было указано 31.03. Заплатила 650 руб за 2 кг. Но посылка так и доехала 31.03, она пробыла в сортировке 2 сутки. И соответственно из за этого цепочка моей отправки через Москву в другую страну прервалась,... Читать отзыв Я отправила 28.03.2021 посылку экспоесс лайт СДЕК до Москвы. Должен был дойти как мне там сказали в течении 2 суток, на сайте смотрела дата доставки было указано 31.03. Заплатила 650 руб за 2 кг. Но посылка так и доехала 31.03, она пробыла в сортировке 2 сутки. И соответственно из за этого цепочка моей отправки через Москву в другую страну прервалась, которую я ждала 1 месяц из за ковида. Оформила возврат посылки в Санкт-Петербург и мне нужно столько же заплатить, за неотправленную мою посылку по виде компании. А моя компенсация за это 19,50 руб.

Это что-то страшное и странное

Наталья 31 марта, 2021 год
Открыли офис транспортной компании СДЭК совсем рядом, обрадовались, далеко ходить не надо за посылками.... Но когда попробовали.... добрым словом вспомнили нашу, так ругаемую, Почту России. Как таковое - экспресс-доставка не работает, логистика вообще не отработана, если из Москвы до Рязани заказ идёт в течении 10 дней.. сами понимаете, что это такое. Буквально на днях ругалась по поводу сроков доставки,... Читать отзыв Открыли офис транспортной компании СДЭК совсем рядом, обрадовались, далеко ходить не надо за посылками.... Но когда попробовали.... добрым словом вспомнили нашу, так ругаемую, Почту России. Как таковое - экспресс-доставка не работает, логистика вообще не отработана, если из Москвы до Рязани заказ идёт в течении 10 дней.. сами понимаете, что это такое. Буквально на днях ругалась по поводу сроков доставки, из Рязанской области до Сочи по экспресс доставке посылка шла 12 дней.... 3 дня провалялась в Рязани, 4 - в Москве.... На мои звонки по горячей линии попался за 3 дня один толковый оператор, который переправил претензию кризис-менеджеру, а тот и слушать не стал.... Вот как работают.... Короче, не пользуйтесь этой службой, дороже обойдется и нервы потратите, выбивая компенсацию за несоблюдение договора. Тихий ужас на крыльях ночи, а не контора
Достоинства:
  1. Офис компании рядом
  2. Вежливые операторы в офисе
Недостатки:
  1. Цены на доставку высокие
  2. Скорость доставки - черепашья
  3. "Горячая линия" - пустышка, толком никто ни чего не знает, проще самой отследить на сайте
СДЭК
"СДЭК" - служба доставки документов и грузов по России и за границу, логистические услуги для интернет-магазинов, покупка и доставка цветов и подарков. Компания СДЭК (Служба доставки «Экспресс-курьер») занимается экспресс-доставкой документов и грузов уже более 11 лет.
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Рейтинг 1.2 из 5 на основании 2037 отзывов

Курьерские службы

Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 4.2
303 отзыва
ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 2.8
7740 отзывов
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 4.2
554 отзыва
DPD
DPD

Рейтинг: 1.7
3881 отзыв
EMS Russian Рost
EMS Russian Рost

Рейтинг: 1.4
205 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 2
1712 отзывов
КурьерСервисЭкспресс
КурьерСервисЭкспресс

Рейтинг: 1.9
100 отзывов
Major Express курьерская служба
Major Express курьерская служба

Рейтинг: 2.9
11 отзывов
PickPoint
PickPoint

Рейтинг: 1.1
796 отзывов
DHL
DHL

Рейтинг: 1.8
140 отзывов