СДЭК отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СДЭК
1.9 5
1662 отзыва / 285210 просмотров

худший опыт с компанией СДЭК

Мадина 4 мин 40 сек назад
Доставка внутри России обещанная быть выполненной за 3-и рабочих дня, уже 8-мь дней в пути, на обращения получаю ответы общими фразами,типа приносим извинения, ожидайте со дня на день и т.д.Не пользуйтесь услугами этой компании, потому, что самое ужасное, это когда обманывают с самого начала. И ситуация с корониврусом, здесь точно ни при чем, в это же время я получила посылки...  Читать отзыв Доставка внутри России обещанная быть выполненной за 3-и рабочих дня, уже 8-мь дней в пути, на обращения получаю ответы общими фразами,типа приносим извинения, ожидайте со дня на день и т.д.Не пользуйтесь услугами этой компании, потому, что самое ужасное, это когда обманывают с самого начала. И ситуация с корониврусом, здесь точно ни при чем, в это же время я получила посылки от Iherb, которые указывают сроки от 7до14 дней, а доставляют за 6дней. Единственный, и точно последний раз воспользовалась,
а Руководству компании есть над работать.

Никому не рекомендую связываться с этой компанией

Татьяна среда, 8 апреля
Отвратительный сервис, хамоватые сотрудники. Хамство началось сразу после моего прихода в офис, попросила у них коробку размером М, чтобы упаковать посылку, на что мне в грубой форме ответили, что сначала мы проверим содержимое посылки, а затем решим принимать посылку или нет. Я была ошарашена, стала доставать содержимое, сотрудница в наглую стала рыться в моих вещах, спасибо что меня до трусов...  Читать отзыв Отвратительный сервис, хамоватые сотрудники. Хамство началось сразу после моего прихода в офис, попросила у них коробку размером М, чтобы упаковать посылку, на что мне в грубой форме ответили, что сначала мы проверим содержимое посылки, а затем решим принимать посылку или нет. Я была ошарашена, стала доставать содержимое, сотрудница в наглую стала рыться в моих вещах, спасибо что меня до трусов не раздели, такое впечатление, что я пришла не в ТК отправлять посылку, а в тюрьму на досмотр, как опасный преступник. Среди вещей к отправлению был пакетик орехов, без скорлупы (кешью и миндаль), весом грамм 300. Сотрудница увидев это, вся перекосилась и швырнула пакет в сторону, что это мол нельзя, орехи можно пересылать только в заводской упаковке, имея на руках сертификат качества и чек из магазина где я их купила. Я была в шоке, больше ничего доставать не стала, развернулась, высказала всё что я о них думаю и ушла. На сайте никакой информации о том что орехи нельзя пересылать нет, о сертификатах и чеках тоже. Они совсем там оку...ли видимо, зажрались видимо от изобилия клиентов. Отправляла посылку через них перед НГ, вместо обещанных трех дней, шла неделю, ПР лучше работает, а тут ещё и вещах роются, ройтесь у себя дома, в шкафах. В общем я больше в эту контору ни ногой и никому не советую.
1 согласен

Профессиональная и доброжелательная работа отделения Химки Подрезково

олег пятница, 3 апреля
Должна была состояться отправка посылка по Маршруту Моссква-Самара.На сайте отслеживания стоит что накладная создана,присвоен Трек код,но посылка ожидается от клиента.???На вопрос где посылка,и принята ли она к перевозке никто,ничего вразумительного не ответил,хотя на горячую динию звонил не раз.Ждите вам перезвонятестесственно ни кто и не думал перезванивать.Случайно наткнулся на номер телефона отделения СДЭК в Химках Подрезково.Взял трубку молодой человук,представился сртрудником данного...  Читать отзыв Должна была состояться отправка посылка по Маршруту Моссква-Самара.На сайте отслеживания стоит что накладная создана,присвоен Трек код,но посылка ожидается от клиента.???На вопрос где посылка,и принята ли она к перевозке никто,ничего вразумительного не ответил,хотя на горячую динию звонил не раз.Ждите вам перезвонятестесственно ни кто и не думал перезванивать.Случайно наткнулся на номер телефона отделения СДЭК в Химках Подрезково.Взял трубку молодой человук,представился сртрудником данного офиса.Я обрисовал мою ситуацию,что посылка толи получена у отправителя то ли нет ясности никакой,и отправлена ли она адресату.Через 3 мин у меня была информация по моей посылке которую я уже и незнал где искать.Проверял информацию ещё сотрудние данного отделения СДЭК.Всё грамотно,спокойно доброжелательно.Всю иформацию получил за 5 минут,а пытался получиь через горячую линию два!!! дня.Ребята с отделения Химки Подрезково дальнейшего вам карьерного роста,Здоровья,адекватных клиентов,процветания в работе.Очень вам благодарен.Спасибо за доброе отношение и профессилизмв работе.От общения с вами остались только позитивные ощущения.Спасибо вам.

Долгая доставка

Лада понедельник, 30 марта
Долгая доставка, заказала по предоплате гаджет, прошла неделя, не понятно что с грузом, хоть бы не потеряли и хоть когда-нибудь получить...mad

Цены грабительские. Не обоснованное повышение стоимости доставки.

Вячеслав суббота, 28 марта
Стоимость доставки весом 200 гр. и размером 7х7х3 см с Москвы до Печоры составила 1300 руб. Хотя по калькулятору 1000 руб. Мало того, что цены просто грабеж на большой дороге. Так еще и без основательное накручивание стоимости. И самое плохое, что я одновременно заказал доставку трех вещей примерно одинакового размера. Одна ранее описанная уже пришла. С содроганием жду оставшиеся две....  Читать отзыв Стоимость доставки весом 200 гр. и размером 7х7х3 см с Москвы до Печоры составила 1300 руб. Хотя по калькулятору 1000 руб. Мало того, что цены просто грабеж на большой дороге. Так еще и без основательное накручивание стоимости. И самое плохое, что я одновременно заказал доставку трех вещей примерно одинакового размера. Одна ранее описанная уже пришла. С содроганием жду оставшиеся две. Но уже могу с уверенностью сказать, что в эту обдирающую и обманывающую компанию не ногой. И всем советую поступить подобным образом.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Цены грабительские. Не обоснованное повышение стоимости доставки.

Ужаснейшая компания.

Антон Авдеев пятница, 27 марта
Ужаснейшая компания. НИКОГДА больше не буду прибегать к услугам СДЭК. Доверял ранее этой компании и очень сожалею об этом. Важно было получить посылку быстро и я воспользовался экспресс-доставкой СДЭК, которая гарантировала доставку в течении 3х дней, чего конечно не последовало... За 3 дня эскпресс-доставки посылка продвинулась лишь в Домодедово из Москвы... Невероятная скорость. О продлении сроков доставки меня не уведомили....  Читать отзыв Ужаснейшая компания. НИКОГДА больше не буду прибегать к услугам СДЭК. Доверял ранее этой компании и очень сожалею об этом. Важно было получить посылку быстро и я воспользовался экспресс-доставкой СДЭК, которая гарантировала доставку в течении 3х дней, чего конечно не последовало... За 3 дня эскпресс-доставки посылка продвинулась лишь в Домодедово из Москвы... Невероятная скорость. О продлении сроков доставки меня не уведомили. А когда я начал требовать компенсацию - было предложено 3% от суммы УСЛУГИ! Т.е. 30 рублей!! Понимаете насколько наплевать на своих клиентов?)) Посылку к слову я пока не получил, но после того, как понял какое отношение - переживаю за целостность... Просил у поддержки номер руководства - мне конечно же никто его не предоставил. Из-за невыполнения сроков доставки получил серьезные проблемы - предлагал компании альтернативное решение - отправить посылку из промежуточного премиальный способом, что бы я её получил быстрее (срок гарантированный уже был нарушен) - мне конечно же отказали)
Не связывайтесь с этой конторкой которой просто плевать на клиентов, никакого контроля выполнения обязательств нет - работают как хотят.

Удобная доставка, ни разу не подвела.

MamaIslama пятница, 27 марта
Добрый день, хочу оставить отзыв о доставке СДЭК. Я несколько посылок получила вместе с ними, и говорю это очень удобным. Получается по времени, но чаще - быстрее, чем "Почта России". В нашем городе пунктов выдачи не так много и от моего дома ехать прилично, приходилось тратить деньги на проезд, чтобы забрать свои заказы. Но теперь есть и курьерская доставка, перед...  Читать отзыв Добрый день, хочу оставить отзыв о доставке СДЭК. Я несколько посылок получила вместе с ними, и говорю это очень удобным. Получается по времени, но чаще - быстрее, чем "Почта России". В нашем городе пунктов выдачи не так много и от моего дома ехать прилично, приходилось тратить деньги на проезд, чтобы забрать свои заказы. Но теперь есть и курьерская доставка, перед приездом они звонят уточняют время когда мне удобно, и привозят мои заказа приветливые курьеры

Компания Сдэк

Гость среда, 25 марта
Добрый вечер! Обслуживание ужасное, отношение к людям тоже, отправила посылку в Ногинск Московской области, ушла моя посылка в Екатеринбург, вернули обратно, Но до адресата она так и не дошла, т.к с начало якобы ошибочно поставили статус, потом ошибочно согласовали доставку с получателем. Получатель сидел весь вечер дома ждал курьера, а курьер так и не приехал и не позвонил. На...  Читать отзыв Добрый вечер! Обслуживание ужасное, отношение к людям тоже, отправила посылку в Ногинск Московской области, ушла моя посылка в Екатеринбург, вернули обратно, Но до адресата она так и не дошла, т.к с начало якобы ошибочно поставили статус, потом ошибочно согласовали доставку с получателем. Получатель сидел весь вечер дома ждал курьера, а курьер так и не приехал и не позвонил. На следующий день к концу рабочего дня дозвонились До горячей линии,там ответили что она еще в сортировочном центре и вообще посылку могут доставить только через два дня, вообщем посылка из Наро-Фоминска До Ногинска может идти почти 3 недели и не факт Что придет)), Мою так и не доставили еще

Курьерская служба СДЭК

Анатолий среда, 25 марта
Курьерская служба СДЭК работает отвратительно. Мне отправляли две посылки из Москвы в город Владимир с доставкой курьером в течении 24 часов (самый дорогой тариф). В обоих случаях доставлялись трудовые книжки сотрудников.Первый раз курьер доставил посылку после моих неоднократных обращений на горячую линию, а второй раз мне сообщили, что заканчивается срок хранения посылки и предложили за ней приехать на склад, с...  Читать отзыв Курьерская служба СДЭК работает отвратительно. Мне отправляли две посылки из Москвы в город Владимир с доставкой курьером в течении 24 часов (самый дорогой тариф). В обоих случаях доставлялись трудовые книжки сотрудников.Первый раз курьер доставил посылку после моих неоднократных обращений на горячую линию, а второй раз мне сообщили, что заканчивается срок хранения посылки и предложили за ней приехать на склад, с которого посылки отдают курьерам. В итого доставили, но посылка была во Владимире 7.03.2020, доставили 18.03.2020. Такая вот срочная доставка.

Посылка идет из Москвы в Новороссийск уже 10 дней

Кристинна понедельник, 23 марта
13 марта 2020 года отправитель отправил мне посылку из г. Москва в г. Новороссийск
С 15 марта по 19 марта моя посылка пролежала в МСК-СЦ-ДМД, пока я не позвонила и не уточнила, почему посылка уже несколько дней никуда не движется. Меня уведомили, что за отправлением следит специальный менеджер и в скором времени я ее получу.
На следующий день 20 марта посылка оказалась...  Читать отзыв
13 марта 2020 года отправитель отправил мне посылку из г. Москва в г. Новороссийск
С 15 марта по 19 марта моя посылка пролежала в МСК-СЦ-ДМД, пока я не позвонила и не уточнила, почему посылка уже несколько дней никуда не движется. Меня уведомили, что за отправлением следит специальный менеджер и в скором времени я ее получу.
На следующий день 20 марта посылка оказалась в Новосибирске.
Сегодня 23 марта. Я уже несколько раз звонила на горячую линию, мне обещали, что перезвонит ответственный менеджер. Я оставляла претензию. Со стороны компании никаких обещанных действий. Даже копию моей претензии и ответа на почту я не дождалась.
Такого отвратительного отношения к клиентам еще поискать. Да и ошибиться с Новосибирском — Новороссийском — это абсолютно непрофессионально для транспортной компании.

Мне нужно понимание, где моя посылка и когда она прибудет. Тем более с таким количеством перемещений надеюсь, что она дойдет до меня целой. Компанией обещана доставка до 4 дней.

ужасная компания не рекомендую

Юрий пятница, 20 марта
Посылку отправили 18 марта 2020 г срок доставки 20 марта 2020 г!) и что в итоги 20 марта её только отправили! По заверениям представителей компании! на все мои вопросы когда придет ответ один с вами свяжутся! в итоге ни кто не звонит !( зато деньги оплати и не малые! хотя при отправке меня уверяли что 20.03 будет на месте назначения!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ужасное отношение к клиентам
1 согласен

О работе СДЭК

Рогов Борис пятница, 20 марта
Никакой конкретики, груз ушел в другой город. Информации ноль, завтраками кормят в обещании что кто то мне позвонит. Потом 10 рабочих дней на рассмотрение моей заявки... В общем жестко работают на отшибись
1 согласен
Здравствуйте
Меня зовут Александра. Я хочу Вам помочь. Укажите номер накладной, пожалуйста. Я посмотрю на каком этапе доставка.

Доставка и цены

Сапсан среда, 18 марта
Раньше обслуживание было на высоте и доставка тоже,но сейчас это просто ужас.Посылка до Ухты из Москвы идет месяц а то и больше,цена доставки вес 1,5 кг 1500 рублей как за слона.Больше в эту компанию ни ногой.
Достоинства:
  1. Плюсов нет,они все в минусе.
Здравствуйте.
Меня зовут Александра. Сроки доставки в этом направлении могут составлять от 2 до 7 рабочих дней. Чтобы я могла Вам помочь и посодействовать доставке, уточните номер накладной, пожалуйста.

Полный писец

Федор вторник, 17 марта
эту шарашку надо назвать "Приходите завтра"А пожелания им матом воспитание не позволяет.Малюсенькую посылочку 2 недели доставить не могут.А главное концов не найти .Люди не платите им заранее .
Меня зовут Александра, я занимаюсь обработкой в соц. сетях. Если бы все компании закрывались "по первому зову", не существовало бы мировых брендов. Что касается сроков, сроки зависят от направления и тарифа. И никак не зависят от способа оплаты. Уточните номер накладной, пожалуйста, я проверю работу с нашей стороны.

СДЭК Шатура

Сергей вторник, 17 марта
Общение с ТК СДЭК у меня давно, но в этот раз хочу оставить отзыв о конкретном человеке, работающим в данной компании в Шатуре. Зовут его Клевайчук Андрей, он является курьером. В компанию был передан заказ на доставку. В бланке было указано, что доставка в определенное время с 10-00 до 12-00 и обязательно позвонить клиенту. Данный курьер проигнорировал все пометки, указанные...  Читать отзыв Общение с ТК СДЭК у меня давно, но в этот раз хочу оставить отзыв о конкретном человеке, работающим в данной компании в Шатуре. Зовут его Клевайчук Андрей, он является курьером. В компанию был передан заказ на доставку. В бланке было указано, что доставка в определенное время с 10-00 до 12-00 и обязательно позвонить клиенту. Данный курьер проигнорировал все пометки, указанные в накладной, а когда ему задали вопрос, почему он этого не сделал, то он просто обиделся. В итоге, этот индивидуум принял решение вообще заказ не доставлять!!! Что это за организация, когда какой-то курьер принимает решение за своего руководителя и за всю компанию в целом? Не рекомендую связываться с этим отделением СДЭКа, особенно по курьерской доставке. Исходя из моего опыта, начальник там Курьер.
Здравствуйте, Сергей.
Меня зовут Александра и я работаю с поступающими обращениями в соц. сетях. Уточните номер накладной, чтобы я могла проверить работу отдела доставки.

Дело в том, что маршрут курьера составляется плотным графиком, в первую очередь выполняются срочные заказы "Супер-экспресс", и далее, по маршруту. У курьера не всегда есть физическая возможность приехать по адресу в указанный интервал.

Развод на деньги

Роман вторник, 17 марта
за 13 кг 3000 отдал, марсианские цены, больше не буду связываться с этой фирмой, через деловые линии за 13 кг отдавал 1280 рублей
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Цена космическая
Здравствуйте, Роман.
Меня зовут Александра. Стоит учитывать, что стоимость доставки зависит от направления, веса/габаритов заказа и выбранного тарифа. Также мы курьерская служба, поэтому специализируемся на малогабаритных отправлениях и в каких-то моментах, стоимость можем быть выше по сравнению с компаниями по грузоперевозкам. Тем не менее, выбор всегда за Клиентом, всегда можно сравнить и ознакомится с услугами перед отправкой.

Уточните номер накладной, я более детально ознакомлюсь в связи с чем была такая стоимость.

Компания плохо работает

Валерия понедельник, 16 марта
Ужасная фирма звонки игнорируют, уж очень плохой опыт общения с ними,никому не советую связываться с такими недобросовестными
Здравствуйте, Валерия.
Я Александра, занимаюсь обработкой обращений в соц. сетях. Опишите Ваш опыт более подробно, чтобы я могла помочь.

Ужасная компания

Alex47 понедельник, 16 марта
Доставка из Москвы в область, в 30 км, заняла неделю! Что еще можно сказать? Пешком быстрее дойти. Знал бы, сам бы съездил в магазин за товаром.

Когда-то начинали очень прилично, быстро и за умеренную цену. Пару лет не пользовался, и надо же было так испоганить все.

Никогда не пользуйтесь их услугами!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. очень долгая доставка
Здравствуйте.

Меня зовут Александра. Согласна, что это очень долго для доставки по московской области. Пожалуйста, уточните номер накладной, по которой получали заказ, чтобы я проверила работу с нашей стороны.

Мы и сейчас не сдаем позиции:) Ошибки свойственны каждой компании, важно как мы с ними работаем и какой процент это составляет. У нас это не превышает 2%. Мы стремимся снижать этот показатель.

Развод на деньги

Дмитрий пятница, 13 марта
прикупил на авито детали корпуса ноутбука , с продавцом обсудили что вышлет СДЭК самым дешевым тарифом посылочкой... оплачивать должен был я , чем и воспользовалась компания СДЕК взяла и не смотря на просьбу продавца молча отправила по тарифу экспресс лайт по дикой цене в размере 1956 рублей , детали в посылке стоят гораздо дешевле , на мою претензию в транспортную...  Читать отзыв прикупил на авито детали корпуса ноутбука , с продавцом обсудили что вышлет СДЭК самым дешевым тарифом посылочкой... оплачивать должен был я , чем и воспользовалась компания СДЕК взяла и не смотря на просьбу продавца молча отправила по тарифу экспресс лайт по дикой цене в размере 1956 рублей , детали в посылке стоят гораздо дешевле , на мою претензию в транспортную компанию реакции не последовало номер отправления 1166001400! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ КАКИМ ТАРИФОМ ОТПРАВИЛИ ОСОБЕННО ЕСЛИ РАССЧИТЫВАЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЬ!!! чтобы не оказались в такой ситуации как я ! так как вынужден просто не получать такой дорогой подарок!!!
Здравствуйте, Дмитрий.

Меня зовут Александра. У нас нет прерогативы пользоваться таким образом, и не преследуем такие цели. Мы заинтересованы в честной работе.
Посылка была отправлена с габаритами: 50х15х34(см), отправка по тарифу "Посылочка" в этом случае невозможна, так как отправка возможна только в фирменных коробках, максимальный размер которой - 31х26х38(см).
Было доступно при оформлении только 2 тарифа:
- Со стоимостью 1630 рублей, сроками 4-5 рабочих дней (по нему была отправка + 20% от этой стоимости, так как оплата при получении и нет договора ни у одной из сторон);
- Со стоимостью 1560 рублей, сроками 7-9 рабочих дней (+ 20% от этой стоимости, так как оплата при получении и нет договора ни у одной из сторон).

При передачи заказа, предполагается, что вытекающие вопросы по оформлению и стоимости доставки были оговорены между отправителем и получателем заказа.

СДЭК - долго и безответственно

Роман среда, 11 марта
29 января 2020 г. на мое имя была отправлена посылка с адреса: г. Заречье, Одинцовский район в пункт получения: отделение SPB8, Санкт-Петербург, ул. Одоевского, 28. Номер посылки 1159835631.
Согласно публичному предложению, размещенному на сайте "СДЭКа", по тарифу «Экспрес лайт» дверь-склад, срок доставки до двух дней. Этот же срок подтвердил оператор при заказе. Т.е. посылка должна была поступить в пункт получения 31...  Читать отзыв
29 января 2020 г. на мое имя была отправлена посылка с адреса: г. Заречье, Одинцовский район в пункт получения: отделение SPB8, Санкт-Петербург, ул. Одоевского, 28. Номер посылки 1159835631.
Согласно публичному предложению, размещенному на сайте "СДЭКа", по тарифу «Экспрес лайт» дверь-склад, срок доставки до двух дней. Этот же срок подтвердил оператор при заказе. Т.е. посылка должна была поступить в пункт получения 31 февраля 2020 г. Для меня это был принципиальный вопрос, т.к. на этот день был намечен монтаж. Фактически посылка поступила 3 февраля 2020 г., что привело к срыву монтажа.
5 февраля 2020 г. в адрес компании "СДЭК" была отправлена официальная претензия с просьбой вернуть уплаченную сумму за доставку, на основании того, что были нарушены сроки поставки.
В этот же день поступил электронный автоответ, что претензия зарегистрирована и принята в работу. Но далее дело не сдвинулось. На протяжении месяца я через электронную систему обращений пытался добиться ответа, но тщетно. Я получал лишь отписки автоответы. Переписку привожу.
Что категорически не нравится. "СДЭК" не контролирует претензионную работу с клиентами. Для компании, стремящейся к федеральному уровню, это не позволительно.
В суд решил не подавать. Не та сумма. Услугами компании «СДЭК» пользоваться не рекомендую.
Замену «СДЭКу» нашел быстро. Пользуюсь регулярно, и быстро и дешевле.
СДЭК - СДЭК - долго и безответственно СДЭК - СДЭК - долго и безответственно СДЭК - СДЭК - долго и безответственно СДЭК - СДЭК - долго и безответственно
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Долгая доставка (не соответствие условий тарифа фактическому ожиданию). Не ведется претензионная работа с клиентами.
Здравствуйте.

Меня зовут Александра. Ситуацию ранее обсудили на другом ресурсе с отзывами.

Отношение к клиенту СДЭК

Гость среда, 11 марта
Отправляли два чемодана с вещами из Ульяновска в Москву. Доехал только один. В течении месяца повторялся один и тот же разговор: "Мы назначаем персонального менеджера для поиска, он перезвонит Вам в течении дня". Никто, ни разу, не перезвонил. По истечении месяца сообщили , что я могу написать претензию. По результатам рассмотрения - к выплате всего 3500 руб., т.к. груз не...  Читать отзыв Отправляли два чемодана с вещами из Ульяновска в Москву. Доехал только один. В течении месяца повторялся один и тот же разговор: "Мы назначаем персонального менеджера для поиска, он перезвонит Вам в течении дня". Никто, ни разу, не перезвонил. По истечении месяца сообщили , что я могу написать претензию. По результатам рассмотрения - к выплате всего 3500 руб., т.к. груз не был застрахован. И ! Вычли ! Еще! Стоимость доставки !!!
Здравствуйте.

Ситуацию ранее обсудили на другом ресурсе с отзывами.
(Александра Суворова, менеджер по работе с медиаресурсами)

СДЕК ужасен

Дмитрий среда, 11 марта
Мне отправили груз из Краснодара 27.02.2020. Сегодня 11.03.2020, груз без движения. Звонил на горячую линию до праздников - обещали доставить 7.03 - не доставили. 10.03.2020 трижды звонил на горячую линию и лишь после третьего обращения перезвонил менеджер и пообещал, что груз отправят в тот же день. Опять не случилось.Что делать -непонятно. До этого в декабре мне отправляли груз из Москвы...  Читать отзыв Мне отправили груз из Краснодара 27.02.2020. Сегодня 11.03.2020, груз без движения. Звонил на горячую линию до праздников - обещали доставить 7.03 - не доставили. 10.03.2020 трижды звонил на горячую линию и лишь после третьего обращения перезвонил менеджер и пообещал, что груз отправят в тот же день. Опять не случилось.Что делать -непонятно. До этого в декабре мне отправляли груз из Москвы - пришёл разворованным, вместо части груза были напиханы строительные мешки. К счастью, груз был застрахован, но к новому году остался без товара.Все вежливы и извиняются, только помочь ничем не могут. Никогда больше не свяжусь с этой шарагой.

Обман при расчете услуг оплаты

Надежда 9 марта, 2020 год
Отправляла два стула до Саранска, все хорошо, компактно упаковано, вес насчитали больше 40кг, то есть,по 20кг один стул!!!! Стоимость 5400 получилось!!!! Два стула!!!! До этого отправляла два стула, тяжеленную полку и три больших дереаянных лопаты, одной посылкой, на тот же адрес, за 2600р. Наглеж и обман, ни за что не отвечают, цены нереальные. Очень не советую связываться

Ужасное качество услуг! Отвратительное!

Ирина 6 марта, 2020 год
Ужасное качество услуг, при отправке посылки с тебя берут 2 тысячи и говорят, что доставка в Екатеринбург 2-3 рабочих дня, отправила посылку 03.03.20, склад-дверь, доставка 06.03.20, по телефону продолжали уверять, что доставка в срок 06.03.20, а когда посылка приехала в город назначения, мне было сказано, что может доставят, может нет , может найдут курьера, а может нет, в итоге 06.03.20...  Читать отзыв Ужасное качество услуг, при отправке посылки с тебя берут 2 тысячи и говорят, что доставка в Екатеринбург 2-3 рабочих дня, отправила посылку 03.03.20, склад-дверь, доставка 06.03.20, по телефону продолжали уверять, что доставка в срок 06.03.20, а когда посылка приехала в город назначения, мне было сказано, что может доставят, может нет , может найдут курьера, а может нет, в итоге 06.03.20 посылку так и не доставили. Теперь доставка с учетом праздничных дней растянется на неделю.

Не отправляйте ничего этой компанией, себе дороже выйдет, особенно если надо отправить в срок важные документы.
Здравствуйте, Ирина.

Ситуацию ранее обсудили на другом ресурсе с отзывами.
(Александра Суворова, менеджер по работе с медиаресурсами)

Не обращайтесь в компанию СДЭК , если хотите отправить письмо быстро.

Лилия 4 марта, 2020 год
Обратилась в компанию СДЭК для отправки письма. Обещали , что через 3-4 дня письмо будет на месте .
Письмо было отправлено 27 февраля. Сегодня уже 4 марта. Письмо до сих пор не на месте.
Если бы я знала , я бы сразу обратилась в другую компанию .
Дают недостоверную информацию. В документах нет информации, когда конкретно будет доставлено письмо .

Ужасный сервис

Крестина 3 марта, 2020 год
Получила посылку 20.02.2020 в г. Самара. Отправка была с Беларусии, изначально в квитанции была одна сумма за доставку, при получении посылки сумма стала почти на 300р. выше, как объяснил сотрудник компании, что изменились размеры и вес посылки. Как?! Как посылка при перелете могла изменить вес, размер, выросла??? В посылке была игрушка в подарок для ребёнка, коробка вся ужасно помята. Больше...  Читать отзыв Получила посылку 20.02.2020 в г. Самара. Отправка была с Беларусии, изначально в квитанции была одна сумма за доставку, при получении посылки сумма стала почти на 300р. выше, как объяснил сотрудник компании, что изменились размеры и вес посылки. Как?! Как посылка при перелете могла изменить вес, размер, выросла??? В посылке была игрушка в подарок для ребёнка, коробка вся ужасно помята. Больше никогда не буду пользоваться данной компанией и не рекомендую! СДЭК - Ужасный сервис СДЭК - Ужасный сервис

Испортилась компания.

Евгений Пушнов 24 февраля, 2020 год
Отправил посылку 19.02.2020г. (очередную) в Нижний Новгород и чтоб быстрее пришла оплатил АВИА. Посылка все еще в пути. До этого отправлял машинами укладывались в 4 дня стоимость намного ниже. Вопрос заплатил бешенные деньги посылки нет. Отказываюсь от Ваших услуг, друзьям тоже сделать по рекомендую. Жаль все так хорошо начиналось.madmadmad

Международная доставка

Анна 22 февраля, 2020 год
Международная доставка отправления "склад - дверь" осуществлялась из Сочи в Молдову (Кишинёв). Доставлено за 6 рабочих дней при оговоренном сроке от 7 до 11 рабочих дней. Цена более-менее преемлемая по сравнению с большинством компаний, дороговата для таких сроков доставки. Отдел согласования документов "импорт - экспорт" работает оперативно (связь только по электронной почте). В офисе (Сочи, Пластунская 47а) приняла груз внимательная...  Читать отзыв Международная доставка отправления "склад - дверь" осуществлялась из Сочи в Молдову (Кишинёв). Доставлено за 6 рабочих дней при оговоренном сроке от 7 до 11 рабочих дней. Цена более-менее преемлемая по сравнению с большинством компаний, дороговата для таких сроков доставки. Отдел согласования документов "импорт - экспорт" работает оперативно (связь только по электронной почте). В офисе (Сочи, Пластунская 47а) приняла груз внимательная сотрудница, всё грамотно оформила, сделала необходимые копии документов. Груз поступил в транзитный город (Москву) на следующий день. В городе получателя отличный курьер, очень профессиональный и оперативный! Спасибо, доставили вовремя!
Достоинства:
  1. Оперативно согласование документов по международному отправлению.
  2. Доставка в оговоренный срок.
  3. Отличная работа курьера в городе получателя.
Недостатки:
  1. Цена немного высоковата для предлагаемых сроков доставки.
  2. На странице отслеживания отправления стоит статус "Отправлен в город получателя" даже на следующий день после вручения отправления получателю.

ужасная компания

Артем Беляков 21 февраля, 2020 год
накрутили за доставку в два раза больше чем в чеке. самая ужасная транспортная компания. шляпу весом 0,4 кг, упаковали в 3,5 кг упаковки, это или развод или клоунада. не советую пользоваться

Где моя посылка?

Наталья 20 февраля, 2020 год
Самая ужасная компания СДЕК! Моя посылка в Москве с 10 февраля и что с ней ни кто ни чего не знает. Отслеживание вообще не работает. Я несколько раз звонила, узнавала где моя посылка, мне отвечали, что пока посылка потеряна и её местонахождение не известно.Сотрудники на горячей линии только просят извинения и ВСЕ. Хотя у компании СДЕК написано,компания уделяет большое внимание...  Читать отзыв Самая ужасная компания СДЕК! Моя посылка в Москве с 10 февраля и что с ней ни кто ни чего не знает. Отслеживание вообще не работает. Я несколько раз звонила, узнавала где моя посылка, мне отвечали, что пока посылка потеряна и её местонахождение не известно.Сотрудники на горячей линии только просят извинения и ВСЕ. Хотя у компании СДЕК написано,компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Так, где же моя посылка? Как она могла потеряться, это не маленький пакет, а больше 17 кг. груза... Верните мою посылку, там вещи для моих детей!

СДЭК

"СДЭК" - служба доставки документов и грузов по России и за границу, логистические услуги для интернет-магазинов, покупка и доставка цветов и подарков. Компания СДЭК (Служба доставки «Экспресс-курьер») занимается экспресс-доставкой документов и грузов уже более 11 лет.
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 1662 отзывов

Курьерские службы

ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 2.9
5076 отзывов
Shop-Logistics.ru
Shop-Logistics.ru

Рейтинг: 1.7
11 отзывов
PickPoint
PickPoint

Рейтинг: 1.1
670 отзывов
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 1.4
226 отзывов
DPD
DPD

Рейтинг: 3.2
2860 отзывов
Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 4
158 отзывов
DHL
DHL

Рейтинг: 1.9
113 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 3.5
1573 отзыва