Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СДЭК
3.0 5
1290 отзывов / 176822 просмотра

Что за тормоз.

ВЛАД Отзыв написан суббота, 17 ноября
Где посылка 1918709777, с али за это время пришли 2 посылки, при заказе доставка 17-22 дня а она в китае с 06 ноября не двигается. Где посылка 1918709777, с али за это время пришли 2 посылки, при заказе доставка 17-22 дня а она в китае с 06 ноября не двигается.
СДЭК Ответ представителя СДЭК 21 час 19 мин назад
Добрый день!


Нам жаль, что Вам приходиться ждать так долго.
На данный момент посылка у китайского перевозчика, который является доверенным лицом продавца.
Дело в том, что из Китая доставляют две службы доставки. Одна компания китайская, которая доставляет по Китаю и
в следствии передает посылку в нашу компанию в Москве. Вторая компания - Мы. И мы уже доставляем по России.
Отправитель оформил накладную на нашем сайте, но товар на доставку еще не передал. Как правило, посылка к нам
поступает в течение 2-6 недель со дня создания накладной.
Посылка к нам в компанию еще не поступала, в связи с этим наши сотрудники не смогут с ориентировать Вас точно по срокам и местоположению.
(Александра Мазурова, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")

Самая плохая компания в россии

Вячеслав Отзыв написан четверг, 15 ноября
Эта команния делает доставку тогда когда им удобней а не вам. Поверте эта худшая компания в России. Пользовался ей первый раз и последний. Мой товар был готов к выдачи 12.11.2018 по состоянию на 14.11.2018 - 19.00 товар не получен по договоренности с СДЕКОМ доставка должна была быть 14.11.2018 с 9.00 до 14,00. Доставки досих пор нет. Все время кормят завтраками....  Читать отзыв Эта команния делает доставку тогда когда им удобней а не вам. Поверте эта худшая компания в России. Пользовался ей первый раз и последний. Мой товар был готов к выдачи 12.11.2018 по состоянию на 14.11.2018 - 19.00 товар не получен по договоренности с СДЕКОМ доставка должна была быть 14.11.2018 с 9.00 до 14,00. Доставки досих пор нет. Все время кормят завтраками. Не пользуйтесь этой компанией. Они вам весь мозг вынесут. Когда им звониш менеджиры ни кокой информацией не владеют только твердят вам перезвонят жду звонка целый день. Это худшая компания в России таких надо закрывать. Берут на себя больше чем могут откусить и денег в развитие компании не вкладывают. Чем меньше в такие компании обращатся тем быстрее они закроются и уступят другим компаниям место которые хотят работать.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Никто не зачто не отвечает
СДЭК Ответ представителя СДЭК суббота, 17 ноября
Добрый день!

Нам очень жаль, что оставили у Вас негативные впечатления. Уточните номер накладной, чтобы мы смогли выяснить, в чем дело. (Александра Мазурова, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")

Очередное спасибо

Валерия Отзыв написан среда, 14 ноября
А я в очередной раз довольна. Спасибо всем сотрудникам компании! Часто пользуюсь частными отправлениями в Крым, в том числе и услугой "Посылочка", правда склад-склад, то есть без курьеров. Доставка за 5 дней максимум. Посылка номер 1098157300 пришла в Симферополь без задержки 14 ноября 2018г., не взирая на снежную погоду в Ростове и Краснодаре. Всегда всё чётко и без проблем! А я в очередной раз довольна. Спасибо всем сотрудникам компании! Часто пользуюсь частными отправлениями в Крым, в том числе и услугой "Посылочка", правда склад-склад, то есть без курьеров. Доставка за 5 дней максимум. Посылка номер 1098157300 пришла в Симферополь без задержки 14 ноября 2018г., не взирая на снежную погоду в Ростове и Краснодаре. Всегда всё чётко и без проблем!
1 не согласен Показать 2 ответа
СДЭК Ответ представителя СДЭК суббота, 17 ноября
Добрый день, Валерия!

Мы искренне благодарны Вам за отзыв, ведь он является лучшим подтверждением хорошего качества нашей работы.
С каждым днем мы стремимся улучшать сервис и предоставлять нашим Клиентам самые комфортные условия. С огромным удовольствием доставим Ваши новые заказы! (Александра Мазурова, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")

Чтобы знали

Uasilij Отзыв написан среда, 14 ноября
Отправка и доставка всё по московской области очень долгая! С Ржева до Коломны шли две покрышки 5 дней! Цены просто космос! Большое ни за что не воспользуюсь услугами этой компании! Всё время работал с другими тк, всё оперативно и адекватно, но тут ситуация свела с СДЭКом! Я остался с негативом на душе! Отправка и доставка всё по московской области очень долгая! С Ржева до Коломны шли две покрышки 5 дней! Цены просто космос! Большое ни за что не воспользуюсь услугами этой компании! Всё время работал с другими тк, всё оперативно и адекватно, но тут ситуация свела с СДЭКом! Я остался с негативом на душе!
Достоинства:
  1. Хорошая упаковка, единственный +
Недостатки:
  1. Оперативность, цена доставки
СДЭК Ответ представителя СДЭК суббота, 17 ноября
Добрый день!

Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с печальным опытом. Уточните номер накладной, чтобы мы смогли выяснить, в чем причины задержки. (Александра Мазурова, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")

Страна Чудес

Виктор Ульев Отзыв написан среда, 14 ноября
Из Москвы, мне была отправлена посылка, по накладной 1096546953 весом 2кг.00гр., с доставкой на получателе.
При получении, мне выставили счёт за доставку посылки весом 3кг.00гр.... На вопрос, как мог измениться вес в пути, мне объяснили, что посылку перевесили и вес оказался больше...
При получении, я попросил взвесить посылку, вес оказался 2кг.100гр...
Оформил претензию к компании, обещано былов 10 дневный срок рассмотреть -...  Читать отзыв
Из Москвы, мне была отправлена посылка, по накладной 1096546953 весом 2кг.00гр., с доставкой на получателе.
При получении, мне выставили счёт за доставку посылки весом 3кг.00гр.... На вопрос, как мог измениться вес в пути, мне объяснили, что посылку перевесили и вес оказался больше...
При получении, я попросил взвесить посылку, вес оказался 2кг.100гр...
Оформил претензию к компании, обещано былов 10 дневный срок рассмотреть - тишина... не звонка, не письма! Позвонил в отдел качества - ещё не рассмотрели... На вопрос когда рассмотрят, неизвестно!
Вопрос№1. Как вес в пути мог измениться?
Вопрос№2. Кто и как его изменил?
Вопрос№3. Почему посылку в пути перевешивают, недоверие к своему персоналу?
Вопрос№4. Сертифицировано ли и поверено в Центре Стандартизации оборудование, в частности весы, или принимая посылки их взвешивают "Кантером"?
Мой телефон +79097524041
СДЭК Ответ представителя СДЭК суббота, 17 ноября
Добрый день!

Ответ предоставили ранее на другом ресурсе. (Александра Мазурова, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")

Почти детективная история...

Марина Отзыв написан понедельник, 12 ноября
Ранее пользовалась нормально, но последние месяца полтора-ужас!!! А последняя посылка-прямо детектив!Отправили из Москвы 7 ноября, до сегодня висело на сайте,что она еще от отправителя не поступила.Дважды онлайн менеджеры мне писали то же самое,пока отправитель не прислал скан квитанции, и тут один раз высветило что уже посылка в Ростове с 10 ноября!!!Но через 2 часа-снова не получили от отправителя,а потом и...  Читать отзыв Ранее пользовалась нормально, но последние месяца полтора-ужас!!! А последняя посылка-прямо детектив!Отправили из Москвы 7 ноября, до сегодня висело на сайте,что она еще от отправителя не поступила.Дважды онлайн менеджеры мне писали то же самое,пока отправитель не прислал скан квитанции, и тут один раз высветило что уже посылка в Ростове с 10 ноября!!!Но через 2 часа-снова не получили от отправителя,а потом и вовсе завис!Вот в очередной раз жду ответа...уже более полу часа ...онлайн-СЕРВИС!Жаль, что мне приходится пользоваться этой компанией.Надеюсь на улучшение в вашей работе и дальнейшем приятном сотрудничестве. -
СДЭК Ответ представителя СДЭК 21 час 1 мин назад
Добрый день!

Нам очень жаль, что в последнее время разочаровываем Вас. Не могли бы Вы уточнить номер накладной, чтобы мы смогли также разобраться в данной ситуации? (Александра Мазурова, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")

Безалаберность и наплевательство

Anna Отзыв написан суббота, 10 ноября
СДЭК доставляет посылку, по прибытии ее в город (Москва) звонит менеджер и согласовывает день доставки. Пока все идет замечательно. Но вот на этом этапе начинаются "технические сбои", как потом будут твердить в колл-центре.

Технические сбои не позволят передать посылку в курьерскую службу, они же не позволят связаться с получателем, они же виноваты в отсутствии свободных курьеров, из-за них невозможно заказать...  Читать отзыв
СДЭК доставляет посылку, по прибытии ее в город (Москва) звонит менеджер и согласовывает день доставки. Пока все идет замечательно. Но вот на этом этапе начинаются "технические сбои", как потом будут твердить в колл-центре.

Технические сбои не позволят передать посылку в курьерскую службу, они же не позволят связаться с получателем, они же виноваты в отсутствии свободных курьеров, из-за них невозможно заказать услугу срочной доставки, заявленной на сайте.
Во всем виноваты технические сбои. Может быть, компания перейдет на работу без компьютеров? Будет быстрее.

Я специально освободила день для получения посылки, а в на Горячей линии я слышу только лепет про технические сбои и то, что они ничего, совершенно ничего уже не могут поделать, кроме как назначить новую дату доставки. Компенсации они тоже не могут предоставить. Остается искать возможность освободить еще один день и надеяться, что не уволят с работы, а посылку все же получишь.
СДЭК Ответ представителя СДЭК 20 часов 58 мин назад
Добрый день, Анна!

Примите извинения за то, что потратили Ваше время. Не могли бы Вы уточнить номер накладной, чтобы мы смогли более предметно разобраться в ситуации. По факту нарушений сроков мы можем рассмотреть вопрос о компенсации плательщику по накладной. (Александра Мазурова, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")

Из Москвы в Москву за 25 дней

TpDron Отзыв написан суббота, 10 ноября
Со склада в Москве Tmall заказал товар, отгрузили 01.11.2018, восемь дней трек на сайте СДЭК не отслеживался, дозвонится почти не реально ждёшь по 15 минут и вразумительно ни чего не сказали, тех работы, сбой на сайте... 09.11.2018 появилась информация на сайте: 02.11 товар зарегистрировали на складе в Москве с 03.11 лежит на складе под Москвой в Воскресенском поселении. С...  Читать отзыв Со склада в Москве Tmall заказал товар, отгрузили 01.11.2018, восемь дней трек на сайте СДЭК не отслеживался, дозвонится почти не реально ждёшь по 15 минут и вразумительно ни чего не сказали, тех работы, сбой на сайте... 09.11.2018 появилась информация на сайте: 02.11 товар зарегистрировали на складе в Москве с 03.11 лежит на складе под Москвой в Воскресенском поселении. С плановой доставкой в Москву 26.11.2018 на все мой вопросы и возмущения почему со склада из Москвы в Москву я получу товар только через 25 дней!!! : « все в порядке, всё по плану.... Это не компания,это полный отстой, мы постоянно ругаем почту РФ, но они доставляют по Москве за 4-5 дней. Даже из Китая в Москву Посылка идёт 14-20 дней. СДЭК реальный лидер из Москвы в Москву за 25 дней. Минус 1 из 10. СДЭК - Из Москвы в Москву за 25 дней
СДЭК Ответ представителя СДЭК 20 часов 57 мин назад
Добрый день!


Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления. Ранее предоставили ответ на другом ресурсе. (Александра Мазурова, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")

Менеджерам просто ПОХРЕНУ

Роман Отзыв написан среда, 7 ноября
С моего личного кабинета какой-то другой клиент отправляет посылки (я уже не доставляю СДЭКом уже давно). Счета на оплату приходят мне. Менеджеры говорят, что у них какой-то глюк в системе, техническая ошибка, и по очереди обещают решить эту проблему. Полгода прошло, даже больше, так никто ничего и не решил. Раньше еще звонили все время с просьбой погасить долг, причем и...  Читать отзыв С моего личного кабинета какой-то другой клиент отправляет посылки (я уже не доставляю СДЭКом уже давно). Счета на оплату приходят мне. Менеджеры говорят, что у них какой-то глюк в системе, техническая ошибка, и по очереди обещают решить эту проблему. Полгода прошло, даже больше, так никто ничего и не решил. Раньше еще звонили все время с просьбой погасить долг, причем и в 8 утра бывали звонки. Я не нашел другого выхода, кроме как добавить номера в черный список ) Потому что звонки были постоянно. С руководством связаться невозможно. Как-то СДЭК грозился подать на меня в суд за неоплату счетов. Я оплатил (чужие счета), поскольку репутация ИП дороже, ну и в ожидании очередного обещания решить проблему.
Больше всего поражает наплевательское отношение менеджеров, что, конечно, говорит о компании в целом и её руководстве.
Буду расторгать договор, хотя не хотелось бы, так до этого был положительный опыт работы.
ИП Козлов Р.С., ИНН: 482605736602
СДЭК Ответ представителя СДЭК пятница, 9 ноября
Добрый день, Роман!

Действительно, ситуация крайне неприятная. По Вашему номеру ИНН мне удалось найти 3 контрагента на Ваше имя, 2 из них закреплено за одним и тем же номером договора, при этом офисы закрепления - разные. Личный кабинет у Вас привязан к контрагенту с примечанием: электротовары, офис закрепления Москва (На Юго-Западной). Сейчас связалась с сотрудниками данного подразделения, ситуация им, к сожалению, не знакома. Сегодня ожидаю обратной связи от сотрудников. С Вами в ближайшее время должны связаться по этому вопросу для выяснения деталей. (Мазурова Александра, менеджер отдела качества)

Лучшие из худших, худшие из лучших

Вячеслав Отзыв написан среда, 7 ноября
Сдек за последние 3 месяца стал худшим логистическим проектом в России. Дно пробито. Сайт постоянно не работает, манагеры знают только одну мантру про сбой. Програмистов у них наверное нет совсем. Колхозники одним словом Сдек за последние 3 месяца стал худшим логистическим проектом в России. Дно пробито. Сайт постоянно не работает, манагеры знают только одну мантру про сбой. Програмистов у них наверное нет совсем. Колхозники одним словом
СДЭК Ответ представителя СДЭК пятница, 9 ноября
Добрый день, Вячеслав!

Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление. Мы понимаем, что сейчас наша работа не идеальна. Был совершен переезд на новое оборудование в целях улучшить работу сайта и всех систем. В течение нескольких дней, все будет восстановлена, об этом будет отдельный пост в социальных сетях, а также новость на сайте. (Мазурова Александра, менеджер отдела качества)

Отрицательный опыт работы с компанией.

Владимир. Отзыв написан вторник, 6 ноября
Здравствуйте. Номер накладной 16298708 , посылка отправлена 31 октября и уже несколько дней ( сегодня 6 ноября) лежит в Петербурге , каждый день согласовывают и обещают курьерскую доставку и не выполняют свои обязательства. Людям сегодня улетать , а они не могут получить необходимое оборудование для поездки, транспортная компания дискредитировала свою надежность. Да и работу сайта не могут ни как...  Читать отзыв Здравствуйте. Номер накладной 16298708 , посылка отправлена 31 октября и уже несколько дней ( сегодня 6 ноября) лежит в Петербурге , каждый день согласовывают и обещают курьерскую доставку и не выполняют свои обязательства. Людям сегодня улетать , а они не могут получить необходимое оборудование для поездки, транспортная компания дискредитировала свою надежность. Да и работу сайта не могут ни как наладить, там не получается ни чего написать, приходиться обращаться через общественные порталы.
СДЭК Ответ представителя СДЭК пятница, 9 ноября
Добрый день, Владимир!

Простите за возникшую ситуацию. Нам очень жаль, что посылка была задержана. Мы зарегистрировали претензию на Ваше имя по факту задержки. Срок рассмотрения претензии - 10 рабочих дней.
(Мазурова Александра, менеджер отдела качества)

Отвратительная работа

Роза Отзыв написан пятница, 2 ноября
Пришла посылка, 2 дня звонили согласовывали дату и время доставки (после 18ч. не доставляют), вроде согласовали, взяла день без сохранения зп на работе, жду. Не доставили, звоню на линию, первая девушка долго уточняла детали и в итоге сбросила звонок, звоню повторно предлагают доставку опять в рабочий день с 9 до 18. Т.е они просто берут деньги с магазинов за доставку...  Читать отзыв Пришла посылка, 2 дня звонили согласовывали дату и время доставки (после 18ч. не доставляют), вроде согласовали, взяла день без сохранения зп на работе, жду. Не доставили, звоню на линию, первая девушка долго уточняла детали и в итоге сбросила звонок, звоню повторно предлагают доставку опять в рабочий день с 9 до 18. Т.е они просто берут деньги с магазинов за доставку и Не выполняют обязательства. Буду судиться, все звонки записывала, возьму копию заявления с работы, справку НДФЛ + запись разговоров. НЕ МОГУТ СПРАВИТЬСЯ, ПУСТЬ НЕ БЕРУТСЯ.
СДЭК Ответ представителя СДЭК понедельник, 5 ноября
Добрый день, Роза!

Простите, что Вам пришлось столкнуться с печальным опытом. Уточните, пожалуйста, номер накладной, чтобы мы смогли разобраться в ситуации. (Мазурова Александра, менеджер отдела качества)

Прощай, СДЭК

Игорь Яворовский Отзыв написан вторник, 30 октября
Вот и пришла пора нам расставаться со СДЭК. Это решение далось не просто и не сразу. Окончательно оформилось вчера, когда я проехался в отделение (и обратно) с увесистым рулоном на плече. Причина - очередной сбой личного кабинета. Оформить заказ оказалось невозможно ни через смартфон, ни в отделении. Спасибо за спортивный вечер, но в плане работы это выходит за любые рамки....  Читать отзыв Вот и пришла пора нам расставаться со СДЭК. Это решение далось не просто и не сразу. Окончательно оформилось вчера, когда я проехался в отделение (и обратно) с увесистым рулоном на плече. Причина - очередной сбой личного кабинета. Оформить заказ оказалось невозможно ни через смартфон, ни в отделении. Спасибо за спортивный вечер, но в плане работы это выходит за любые рамки. Как бывший IT-специалист я не понимаю, что им мешает купить нормальные серверы. Компания большая, и деньги на это конечно есть, видимо экономят или же работают с крайне странными программистами.
Жаль, начиналось всё очень даже хорошо.
Достоинства:
  1. Разветвлённая сеть ПВЗ, относительно низкие цены на доставку, удобная система сдачи груза без волокиты.
Недостатки:
  1. Критические проблемы с личным кабинетом, фактическое отсутствие колл-центра, бардак с доставками, блокировка посылок на выдачу при небольшой задолженности.
СДЭК Ответ представителя СДЭК понедельник, 5 ноября
Добрый день, Игорь!

Ответ мы Вам предоставили под Ваши комментарием. Вы пишите о том, что не было возможности оформить также и в офисе. Сотрудники отказали в отправке? Мой вопрос обоснован тем, что сотрудники могут принять отправление в любом случае. Была создана специальная инструкция по приему и выдачи отправлений в условиях неработающей программы. В каком офисе это произошло? (Мазурова Александра, менеджер отдела качества)

вечно неработающий сайт

Алсу Гарифуллина Отзыв написан вторник, 30 октября
наладьте уже работу сайта, уже больше месяца вечные сбои в работе, сколько еще будет продолжаться?! наладьте уже работу сайта, уже больше месяца вечные сбои в работе, сколько еще будет продолжаться?!
СДЭК Ответ представителя СДЭК понедельник, 5 ноября
Добрый день, Алсу!

Простите, что Вам также пришлось с этим столкнуться. Работа систем на сегодняшний день - восстановлена. Новость о полном восстановлении будет размещена на нашем сайте и в социальных сетях. (Мазурова Александра, менеджер отдела качества)

Не пользуйтесь услугами этой компании!

Ирина Отзыв написан вторник, 23 октября
Пыталась отправить из Москвы документ в Австралию. Заверили, что через 10 дней будет доставлен с вручением адресату. Прошло 16 дней, документ на складе в Москве! Найти ответственного за бездействие невозможно: отдел по работе с клиентами отправляет в отдел качества, те обратно, и по кругу... Пыталась отправить из Москвы документ в Австралию. Заверили, что через 10 дней будет доставлен с вручением адресату. Прошло 16 дней, документ на складе в Москве! Найти ответственного за бездействие невозможно: отдел по работе с клиентами отправляет в отдел качества, те обратно, и по кругу...
СДЭК Ответ представителя СДЭК понедельник, 5 ноября
Добрый день, Ирина!

Простите за то, что Вам пришлось с этим столкнуться. Вы правы, ситуация сложилась неприятная. Уточните, пожалуйста, номер накладной, чтобы мы смогли разобраться. (Мазурова Александра, менеджер отдела качества)

Ужасная компания

Татьяна Петухова Отзыв написан вторник, 23 октября
уже 6 месяцев терроризируют долгом, которого нет. Пол года скидываем платежные документы они найти не могут. Не в коем случае не связывайтесь с этой бездарной компанией уже 6 месяцев терроризируют долгом, которого нет. Пол года скидываем платежные документы они найти не могут. Не в коем случае не связывайтесь с этой бездарной компанией
СДЭК Ответ представителя СДЭК понедельник, 5 ноября
Добрый день, Татьяна!

Прежде всего, примите извинения за сложившуюся ситуацию. Позвольте нам разобраться в ситуации, уточните номер договора, пожалуйста. Мы выясним в чем дело и предоставим Вам ответ.
(Мазурова Александра, менеджер отдела качества)

Тупая компания. Покрайней мере офис в Можайске.

Alexey Viktorovich Moiseev Отзыв написан воскресенье, 21 октября
Самая тупая компания. Покрайней мере офис в Можайске. Самая тупая компания. Покрайней мере офис в Можайске.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Множество. Недоставили и вернули обратно. Просто по своей лени.
СДЭК Ответ представителя СДЭК понедельник, 5 ноября
Добрый день, Алексей Викторович!

Нам очень жаль, что оставили у Вас негативные впечатления о нашей работе. Не могли бы Вы подробнее описать то, с чем Вам пришлось столкнуться, чтобы мы смогли обратиться с этим к руководству при такой необходимости? (Мазурова Александра, менеджер отдела качества)

Никогда не пользуйтесь

Владимир Отзыв написан 21 октября, 2018 год
Этой компанией пользоваться нельзя ни в коем случае.
На сайте Посылка не трекается. При этом на других сайтах видно движение, но 10 дней висит статус отправлено из китая.
Когда этим деятелям говоришь, что статус виден - тупо кидают трубку.
Хамство запредельное. Ничего не делают
Этой компанией пользоваться нельзя ни в коем случае.
На сайте Посылка не трекается. При этом на других сайтах видно движение, но 10 дней висит статус отправлено из китая.
Когда этим деятелям говоришь, что статус виден - тупо кидают трубку.
Хамство запредельное. Ничего не делают
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Само существование этой конторки
СДЭК Ответ представителя СДЭК воскресенье, 21 октября
Здравствуйте, Владимир!
Дело в том, что китайские отправления доставляются в два этапа: изначально по территории Китая и до РФ транспортировка производится сторонним перевозчиком, сотрудничающим с продавцом, и только в России (в Москве или, реже, во Владивостоке) заказы передаются для доставки в нашу компанию. Кроме того, все посылки в Китае проходят обязательную процедуру таможенного оформления, которая может длиться несколько недель. Повлиять на срок её проведения мы, к сожалению, не можем, так как она осуществляется государственными органами.
Для более подробного разбора ситуации уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа.
(Диана Соломина, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")

отвратительная работа

Елена Отзыв написан 20 октября, 2018 год
Уже дважды назначали день доставки и без объяснений не привозили заказ, общее время переговоров с менеджерами уже перевалило за три часа. Половину менеджером легко можно заменить автоответчиком. Уже дважды назначали день доставки и без объяснений не привозили заказ, общее время переговоров с менеджерами уже перевалило за три часа. Половину менеджером легко можно заменить автоответчиком.
СДЭК Ответ представителя СДЭК воскресенье, 21 октября
Здравствуйте, Елена!
Мы сожалеем о том, что так произошло. Дадите нам шанс подробнее во всём разобраться? Если не сложно, подскажите, пожалуйста, номер Вашей накладной.
(Диана Соломина, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")

Доставка

Алексей Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Среднее впечатление от этой компании. Доставляют по любому,но......посылка на складе может пролежать до недели,курьер приезжает днём когда я на работе и звонит буквально за 30 мин до доставки и я принять её не могу,потом тишина несколько дней пока сам не дозвонишься до оператора. Тут тоже бермудский треугольник,говорят доставка на завтра но опять тишина,опять звоню и опять ответ вы ошиблись...  Читать отзыв Среднее впечатление от этой компании. Доставляют по любому,но......посылка на складе может пролежать до недели,курьер приезжает днём когда я на работе и звонит буквально за 30 мин до доставки и я принять её не могу,потом тишина несколько дней пока сам не дозвонишься до оператора. Тут тоже бермудский треугольник,говорят доставка на завтра но опять тишина,опять звоню и опять ответ вы ошиблись доставка на завтра так что придёться побегать иногда за своей посылкой. А за день до этого созвониться и оговорить доставку видимо не в их правилах.......
СДЭК Ответ представителя СДЭК воскресенье, 21 октября
Здравствуйте, Алексей!
Мы сожалеем о том, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей работе.
Согласовать дату доставки и выбрать удобное время для визита курьера можно заранее, после того, как отправление прибудет в город получателя. Кроме того, есть возможность самостоятельно забрать посылку в любом удобном для Вас офисе нашей компании.
Подскажите, пожалуйста, номера накладных, по которым произошли описанные ситуации - мы выясним причины произошедшего.
(Диана Соломина, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")

Отлично

Марина Iva Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Курьер доставил мне посылку быстро.Несмотря на проблемы с работой сайта,девочки постарались, чтобы груз был мне вручен раньше запланированного времени. Спасибо большое. Советск. Марина. Курьер доставил мне посылку быстро.Несмотря на проблемы с работой сайта,девочки постарались, чтобы груз был мне вручен раньше запланированного времени. Спасибо большое. Советск. Марина.
СДЭК Ответ представителя СДЭК воскресенье, 21 октября
Здравствуйте, Марина!
Не представляете, насколько нам приятно получать положительные отзывы о своей работе! Ваши слова означают, что мы не зря ежедневно трудимся над повышением качества предоставляемых услуг.
Мы сделаем всё возможное для того, чтобы не разочаровать Вас в дальнейшем. Благодарим за доверие!
(Диана Соломина, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")

У компании проблемы, надеюсь что временные

Марина Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Уже второй месяц у этой службы проблемы с сайтом!!!! Ждала заказ из интернет магазина саженцев, успели отгрузить до возникновения технических проблем. Приехал в Нижний Новгород в субботу, хотела получить на центральном складе с утра, но ни по одному телефону в т.ч 8-800 с 10-00 никто трубку не брал!!! приехала в свой пункт выдачи пр. Ленина д. 41, ничего не...  Читать отзыв Уже второй месяц у этой службы проблемы с сайтом!!!! Ждала заказ из интернет магазина саженцев, успели отгрузить до возникновения технических проблем. Приехал в Нижний Новгород в субботу, хотела получить на центральном складе с утра, но ни по одному телефону в т.ч 8-800 с 10-00 никто трубку не брал!!! приехала в свой пункт выдачи пр. Ленина д. 41, ничего не работает, никто ничего не знает, и выяснять ничего не хотят!!! пришлось ехать на дачу без саженцев. В течении недели приходила в пунк выдачи, та же фигня. К следующую субботу пришлось слезно умолять менеджера пункта выдачи вручную найти посылку, т.к боялась, что живые саженцы больше не выдержат!!! Со слезами и криками посылку нашли и еле еле отдали!!!
Достоинства:
  1. До этих технических проблем была хорошая компания
Недостатки:
  1. Безразличные к вашим проблемам менеджеры, трубку в выходные дни редко берут
СДЭК Ответ представителя СДЭК воскресенье, 21 октября
Здравствуйте, Марина!
Примите, пожалуйста, извинения за долгий ответ.
Технический сбой мы переживаем с 21 сентября. В текущий период некоторые разделы сайта, сервисы, а также наша внутренняя программа могут работать некорректно. Данная ситуация осложняет процесс транспортировки и выдачи посылок, но, несмотря ни на что, мы не прекращаем работу.
Связаться с колл-центром можно по телефону 8800-250-04-05, операторы работают круглосуточно.
Чтобы мы могли более подробно во всём разобраться, подскажите, пожалуйста, номер накладной.
(Диана Соломина, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")

Нет компаний хуже СДЭК

Анна Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Более ужасной и безответственной курьерской службы я в жизни не встречала. Сайт не работает уже почти 2 месяца. Курьера вызвать невозможно ни по телефону, ни на сайте. Невозможно отследить ни одно отправление. Дозвониться до оператора тоже невозможно. Но если удача всё же улыбается и оператор отвечает, то кормят обещаниями, что в течении часа все неполадки будут устранены. Само собой ничего...  Читать отзыв Более ужасной и безответственной курьерской службы я в жизни не встречала. Сайт не работает уже почти 2 месяца. Курьера вызвать невозможно ни по телефону, ни на сайте. Невозможно отследить ни одно отправление. Дозвониться до оператора тоже невозможно. Но если удача всё же улыбается и оператор отвечает, то кормят обещаниями, что в течении часа все неполадки будут устранены. Само собой ничего не устраняется и снова обещания про "Час, день...".
Апогеем стало то, что меня соединили с ответственным оператором и в середине разговора, когда у меня спросили номер договора, девушка оператор резко сообщила мне, что она меня не слышит (это невозможно) и оборвала связь.
Неоднократно к нам не приезжал курьер, заявляя, что он до нас не дозвонился. В заявке всегда указываем 2 мобильных номера и один городской. Что бы все три номера были недоступны - полнейший бред. Когда звонили в колл центр для выяснения причины неявки курьера, слышали бредовые отмазки и клятвенные обещания, что такого больше не повторится. Однако данные инциденты повторяются вновь и вновь.
Была бы моя воля, разорвала контракт с ними давным давно. Никогда не обращайтесь в эту службу! Потратите все нервы, а толку никакого.
СДЭК Ответ представителя СДЭК понедельник, 5 ноября
Добрый день, Анна!

Нам очень жаль, что мы Вас так подвели и заставили волноваться. Дело в том, что с 21 сентября мы проводили переезд программного обеспечения на новые серверы в свете необходимости увеличения нагрузки для грядущего сезона новогодних праздников. В процессе технических работ мы столкнулись с большим количеством сложностей, которые отразились на работе всех внутренних систем. Это коснулось также и телефонии. Информация об этом публиковалась как в новостях на нашем сайте, так и во всех официальных аккаунтах компании в социальных сетях. На данный момент все системы функционируют в штатном режиме.

Уточните Ваш номер накладной или заказа, чтобы мы смогли более подробно разобрать ситуацию. (Мазурова Александра, менеджер отдела качества)

Не обращайтесь в СДЭК никогда

Анна Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Более ужасной и безответственной курьерской службы я в жизни не встречала. Сайт не работает уже почти 2 месяца. Курьера вызвать невозможно ни по телефону, ни на сайте. Невозможно отследить ни одно отправление. Дозвониться до оператора тоже невозможно. Но если удача всё же улыбается и оператор отвечает, то кормят обещаниями, что в течении часа все неполадки будут устранены. Само собой ничего...  Читать отзыв Более ужасной и безответственной курьерской службы я в жизни не встречала. Сайт не работает уже почти 2 месяца. Курьера вызвать невозможно ни по телефону, ни на сайте. Невозможно отследить ни одно отправление. Дозвониться до оператора тоже невозможно. Но если удача всё же улыбается и оператор отвечает, то кормят обещаниями, что в течении часа все неполадки будут устранены. Само собой ничего не устраняется и снова обещания про "Час, день...".
Апогеем стало то, что меня соединили с ответственным оператором и в середине разговора, когда у меня спросили номер договора, девушка оператор резко сообщила мне, что она меня не слышит (это невозможно) и оборвала связь.
Неоднократно к нам не приезжал курьер, заявляя, что он до нас не дозвонился. В заявке всегда указываем 2 мобильных номера и один городской. Что бы все три номера были недоступны - полнейший бред. Когда звонили в колл центр для выяснения причины неявки курьера, слышали бредовые отмазки и клятвенные обещания, что такого больше не повторится. Однако данные инциденты повторяются вновь и вновь.
Была бы моя воля, разорвала контракт с ними давным давно. Никогда не обращайтесь в эту службу! Потратите все нервы, а толку никакого.
СДЭК Ответ представителя СДЭК воскресенье, 21 октября
Здравствуйте, Анна!
Примите, пожалуйста, извинения за долгий ответ.
С 21 сентября мы действительно переживаем массовый технический сбой, в период которого некоторые разделы сайта, сервисы, а также наша внутренняя программа могут быть недоступны.
В текущий период количество обращений на горячую линию увеличилось и время ожидания ответа оператора возросло. В настоящий момент система работает, но возникновение повторных неполадок в ближайшее время не исключено.
Не могли бы Вы уточнить номера заявок, по которым визит курьера не состоялся в срок? Мы разберёмся в причинах произошедшего.
(Диана Соломина, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")

Служба доставки СДЭК

Федор Пупков Отзыв написан 4 октября, 2018 год
утром позвонила для консультации, где мне сказали , что курьер опять не был назначен , я попросила разобраться, консультант написал в отдел доставки и чудо произошло через часа два мне повозили и сказали , что курьер будет ...  Читать отзыв утром позвонила для консультации, где мне сказали , что курьер опять не был назначен , я попросила разобраться, консультант написал в отдел доставки и чудо произошло через часа два мне повозили и сказали , что курьер будет в течение часа. Для меня шок как можно было все это время звонить клиенту говорить , что завтра будет доставка и курьер не приезжал, даже не звонили и не говорили , что не ждите так как посылка не передана курьеру
СДЭК Ответ представителя СДЭК воскресенье, 21 октября
Фёдор, ответила Вам в комментарии к предыдущему посту. Уточните, пожалуйста, номер накладной.
(Диана Соломина, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")

Поберегите нервы не обращайтесь в СДЭК!

Федор Пупков Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Мне позвонили с незнакомого номера в 8:20 утра я не взяла трубку так как еще спала перезвонила позже на что мне ответили, что это курьер и наверное звонил по поводу посылки, но посылку он уже оставил на складе, сказал что мне позвонят из офиса, мне никто не звонил,тогда я решила позвонить с сайта для консультации ,ждала ответа ...  Читать отзыв Мне позвонили с незнакомого номера в 8:20 утра я не взяла трубку так как еще спала перезвонила позже на что мне ответили, что это курьер и наверное звонил по поводу посылки, но посылку он уже оставил на складе, сказал что мне позвонят из офиса, мне никто не звонил,тогда я решила позвонить с сайта для консультации ,ждала ответа оператора минут 20,мне сказали что у них технические сбои и назначить сейчас время доставки они не могут, попросили Позвонить позже ,когда позже позвонила и договорились на следующий день доставку оформить на следующий день курьер не приехал Я позвонила выяснить где курьер на что мне сказали, что у нас технический сбой и курьер не приедет предложили оформить на другой день Я согласилась но и на другой день курьер не приехал, когда я позвонила в очередной раз и спросила почему опять не приехал курьер Они сказали что у вас на сегодня не назначен курьер а просто прозвон и предложили Назначить на другой день курьера и на другой день опять не приехал курьер и все эти дни я сижу и жду этого курьера и предложили опять Назначить на другой день что будет дальше напишу в следующем комментарии. Это просто ужас возмутительно отношения , какой к чёрту технический сбой у них что нет номера телефона по которому они могут позвонить на склад? Это просто кошмар!
Достоинства:
  1. Плюсов не заметила
СДЭК Ответ представителя СДЭК воскресенье, 21 октября
Здравствуйте, Фёдор!
Примите, пожалуйста, извинения за долгий ответ.
С 21 сентября мы действительно переживаем массовый технический сбой, в период которого у нас ограничен доступ к внутренней программе, в которой содержится информация о заказах, а также указываются даты визита курьера. Данная ситуация коснулась всех наших подразделений, в сложившихся обстоятельствах у коллег нет возможности увидеть необходимые данные о доставке, в том числе контакты сотрудников.
Чтобы мы могли более предметно во всём разобраться, подскажите, пожалуйста, номер Вашей накладной.
(Диана Соломина, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")

Нарушают сроки, откровенно игнорят клиента

Андрей85 Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Отвратительная работа «горячей линии». Заказана доставка «Супер-экспресс до 12» № 109305ХХ15 (цифры убрал, чтобы не светить адрес), через сайт указал время доставки с 9 до 12. Утром оказалось, что посылку курьеру никто не передавал. На горячей линии девушки как автомат повторяют – мы приняли претензию, передали в отдел качества, в течение часа вам перезвонят, и бросают трубку. В итоге естественно...  Читать отзыв Отвратительная работа «горячей линии». Заказана доставка «Супер-экспресс до 12» № 109305ХХ15 (цифры убрал, чтобы не светить адрес), через сайт указал время доставки с 9 до 12. Утром оказалось, что посылку курьеру никто не передавал. На горячей линии девушки как автомат повторяют – мы приняли претензию, передали в отдел качества, в течение часа вам перезвонят, и бросают трубку. В итоге естественно никто не перезвонил – зачем СДЭКу, совершив косяк и нарушив взятые на себя обязательства, как-то решать вопрос с клиентом, куда легче ответить на автомате и бросить трубку, даже не подумав разбираться… Причем в моем конкретном случае СДЭК нарушает обязательства не в первый раз, было что на сутки задерживали. Сотрудники горячей линии по моему мнению не делают совершенно ничего, чтобы урегулировать ситуацию и помочь клиенту, откровенно игнорят вопросы и повторяют на автомате. На просьбу соединить со старшим менеджером или отделом качества отвечают, что такой возможности нет. В общем никому не советую
Недостатки:
  1. нарушение сроков - позиционируется как экспресс-доставка, но совершенно необязательно, что вы получите посылку в указанный день
  2. - на горячей линии девушки как роботы повторяют "ждите ответа", никто даже пальцем о палец не ударит, чтобы попытаться решить ситуацию, отказываются соединить со старшим менеджером
  3. - на горячей линии могут бросить трубку
  4. - на горячей линии откровенно могут искажать информацию. Несколько раз сообщали что "разбираются и перезвонят", а потом выясняется что системный сбой в программе и посылку не доставят
СДЭК Ответ представителя СДЭК воскресенье, 21 октября
Здравствуйте, Андрей!
Примите, пожалуйста, извинения за долгий ответ.
Мы сожалеем о том, что Вы оказались в такой ситуации. Позвольте, пожалуйста, разобраться в произошедшем и по возможности повлиять на случившееся. Для этого напишите, пожалуйста, верный номер накладной.
(Диана Соломина, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")

СДЭК

Любовь Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Компания СДЭК- служба экстренной доставки. Так они себя позиционируют.
Фактически посылки доставляются систиматически с нарушением сроков доставки!
Экстренная доставка должна осуществляться на следующий день после отправки, а посылка поступает на четвертый день. Оплату берут за срочность, но никуда не спешат. На обращение на сайт компании, о возврате денег , уплаченных за срочность, никакой реакции нет. Служба работает отвратительно! Не оправдывает стоимость...  Читать отзыв
Компания СДЭК- служба экстренной доставки. Так они себя позиционируют.
Фактически посылки доставляются систиматически с нарушением сроков доставки!
Экстренная доставка должна осуществляться на следующий день после отправки, а посылка поступает на четвертый день. Оплату берут за срочность, но никуда не спешат. На обращение на сайт компании, о возврате денег , уплаченных за срочность, никакой реакции нет. Служба работает отвратительно! Не оправдывает стоимость услуги!
Недостатки:
  1. Нарушает сроки доставки.
  2. Не контактирует с клиентами, пытающимися вернуть сумму , уплаченную за срочность.
СДЭК Ответ представителя СДЭК воскресенье, 21 октября
Здравствуйте, Любовь!
Примите, пожалуйста, извинения за долгий ответ.
Мы сожалеем о том, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей компании. Позволите нам во всём разобраться? Можете подсказать номера накладных, по которым произошла просрочка доставки? Я верно понимаю, что Вы регистрировали претензии по данному факту? Если нарушение сроков доставки имело место, плательщику по накладной будет выплачена компенсация в соответствии с регламентом нашей компании.
(Диана Соломина, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")

Хорошая компания.

galatekstil Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
У меня интернет магазин Галактика текстиля https://galatekstil.ru/. Это не заказной отзыв. я реальный клиент. Больше 1.5 лет сотрудничаю со СДЭк. До октября прошлого года было по всякому. Но сейчас это лучшая компания - работают быстро, самые дешевые расценки. По мелочевке бывают, конечно промахи. Но глобально молодцы, остальные тк далеко от них, если сравнивать соотношение цена-качество. У меня интернет магазин Галактика текстиля https://galatekstil.ru/. Это не заказной отзыв. я реальный клиент. Больше 1.5 лет сотрудничаю со СДЭк. До октября прошлого года было по всякому. Но сейчас это лучшая компания - работают быстро, самые дешевые расценки. По мелочевке бывают, конечно промахи. Но глобально молодцы, остальные тк далеко от них, если сравнивать соотношение цена-качество.
СДЭК Ответ представителя СДЭК воскресенье, 21 октября
Здравствуйте!
Спасибо Вам огромное за отзыв! Мы искренне рады слышать, что наши постоянные клиенты довольны сотрудничеством. Мы ценим Ваше внимание, доверие и постоянство! Надеемся, что наше партнёрство будет долгим и взаимовыгодным!
(Диана Соломина, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")

Безобразное отношение к клиенту! Обман при расчете.

Ольга Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
27.08.18 отправляла посылку из Москвы в Волжский(это практически Волгоград, город-спутник, около 1000 км от Москвы). Номер 14942634, № заявки 11345096.
Сначала узнала стоимость отправления с помощью калькулятора на сайте, затем эту стоимость подтвердила оператор. Сумма получилась одна и та же. Я указала, что рассчитываться буду картой и вызвала курьера.
Приехал в тот же день, но сразу сказал, что забыл терминал для...  Читать отзыв
27.08.18 отправляла посылку из Москвы в Волжский(это практически Волгоград, город-спутник, около 1000 км от Москвы). Номер 14942634, № заявки 11345096.
Сначала узнала стоимость отправления с помощью калькулятора на сайте, затем эту стоимость подтвердила оператор. Сумма получилась одна и та же. Я указала, что рассчитываться буду картой и вызвала курьера.
Приехал в тот же день, но сразу сказал, что забыл терминал для оплаты в машине. К сожалению, у меня оказались наличные в нужном количестве, и я, как теперь выяснилось - к своей глупости, не стала настаивать, чтобы он бежал за терминалом. Сумма посылки у него была записана та же, что я и рассчитала совместно с оператором - 1230 руб.
Курьер забрал посылку, деньги и ушёл.
Тут я заметила, что он забыл в моём кабинете свой аппарат (не знаю, как правильно называется), позвонила на охрану - добрая душа, -чтобы ему не пришлось возвращаться от машины, а вернули прямо с первого этажа.
А потом он опять вернулся, кстати, опять без терминала. И сказал, что рассчитывая стоимость моей в посылки в машине (теперь уже понимаю, что зачем бы ему заново рассчитывать эту стоимость???), и у него получилось на 625 руб. больше. Т.е. более, чем на 50%!!! Я молча отдала ему эти 625 руб.
Видимо, из сочувствия, что человек так торопится))
Правда, смс о новой стоимости у меня в телефоне, слава богу, отразилось.
Иначе бы со мной, я так понимаю, вообще не стали бы разговаривать.
Но всё-таки я решила вечером позвонить в СДЭК и уточнить, из-за чего стоимость возросла. Каково же было моё удивление, когда при расчете с уже известным весом стоимость оказалась та же - 1230 руб.! Оператор предложила мне подождать до следующего дня и посмотреть, какую сумму этот курьер отразит в базе СДЭК.
На следующий день выяснилось, что он внес 1230руб. и ничего об излишне полученных деньгах никому в компании не сообщил.
Кстати, когда я стала потом внимательно изучать накладную, обратила внимание, что заполнена она крайне небрежно, буквы едва видны, текст разобрать практически невозможно. А ячейки со стоимостью посылки вообще не заполнены! Предусмотрительно, правда?
И вот с того дня я пытаюсь вернуть свои деньги, мне клятвенно обещают, что вопрос решится быстро и легко, а потом благополучно "забывают" о моём обращении.
Сегодня в очередной раз написала в Обратную связь на сайте, мне перезвонили и сказали, что в течение часа решат эту проблему. И, как обычно, тишина. Перезвонила сама через три часа, назначили новый срок разбора - 10 дней(!!!).
А с 27.08.18 вы что делали??? Уже два раза по 10 дней прошло! Правда, ещё они у себя в базе написали, что мне звонили и я, якобы, не беру трубку. Надо заметить, что в силу особенности работы я всегда ношу телефон в кармане, а в списке пропущенных звонков ни одного незнакомого за это время не появилось.
Кроме того, недобросовестные работники СДЭК должны знать, что при желании подтверждение о номерах пропущенных вызовов можно запросить и получить у своего оператора сотовой связи.
Фамилию курьера я не знаю - по квитанции не видно, кому я вообще передала оплату. Кассового чека они не выдают. Т.к. заказывала ему въезд к нам территорию, остался только номер машины: А 827 АМ 799 (белый хёндай).
Сотрудницу службы качества, которая обещала мне успешное решение вопроса зовут Марина, её добавочный 21067.
Это она мне потом говорила о том, что мне не смогли дозвониться. А на моё возражение о лживости этой информации ответила, что у неё "нет оснований не верить коллегам".
Мило, правда?
По этой заученной фразе можно сделать вывод, что подобная практика обмана клиентов у них там вообще стала обычным делом!
Достоинства:
  1. Доставка из Москвы в Волгоград за три дня
Недостатки:
  1. Обман курьера при оплате, недобросовестность при заполнении документов, халатное отношение к своим обязанностям сотрудников службы качества, призванных решать проблемы как раз по поводу этого качества!



СДЭК

"СДЭК" - служба доставки документов и грузов по России и за границу, логистические услуги для интернет-магазинов, покупка и доставка цветов и подарков. Компания СДЭК (Служба доставки «Экспресс-курьер») занимается экспресс-доставкой документов...

Курьерские службы

СПСР-ЭКСПРЕСС
СПСР-ЭКСПРЕСС

Рейтинг: 3.1
2619 отзывов
DPD
DPD

Рейтинг: 2.8
2100 отзывов
ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 1.6
2099 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 3.1
1383 отзыва
Курьерская служба I-courier
Курьерская служба I-courier

Рейтинг: 4.8
22 отзыва
Курьерская служба Simpla
Курьерская служба Simpla

Рейтинг: 4.5
7 отзывов
Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 4
60 отзывов
Курьер.Ру
Курьер.Ру

Рейтинг: 4
1 отзыв
PickPoint
PickPoint

Рейтинг: 3.5
559 отзывов
Ратэк
Ратэк

Рейтинг: 1.3
611 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close