Много лет пользовалась сдэк, но похоже больше не буду. Всегда упаковываю посылки дома, чтобы всё было надёжно запечатано. Оборачиваю пупыркой и подбираю коробку подходящего размера, чтобы ничего не болталось. Сегодня принесла, всё вытряхнули, переложили в какую-то потрёпанную коробку в 3 раза больше. Положили туда бумаги смятой, типа для плотности. Зачем??? Сказали, у вас за маленькую коробку ещё дороже выйдет. Где... Читать отзыв Много лет пользовалась сдэк, но похоже больше не буду. Всегда упаковываю посылки дома, чтобы всё было надёжно запечатано. Оборачиваю пупыркой и подбираю коробку подходящего размера, чтобы ничего не болталось. Сегодня принесла, всё вытряхнули, переложили в какую-то потрёпанную коробку в 3 раза больше. Положили туда бумаги смятой, типа для плотности. Зачем??? Сказали, у вас за маленькую коробку ещё дороже выйдет. Где логика? В итоге за отправку заплатила дороже, чем содержимое. Теперь с ужасом жду, когда дойдёт, если дойдёт, такая посылка. Ребята, не наглейте!
Две недели ожидаю курьерскую доставку. В приложении пишут, что не могут вручить. При этом я нахожусь дома, на все звонки отвечаю. После недельной доставки позвонил курьер, сказал, что приедет и пропал. На сегодняшний день с даты ожидаемой доставки прошло уже почти 2 недели!!!!! На горячей линии в телеграмм врут. Дают телефоны, по которым дозвониться невозможно. ЕСЛИ НАДО ЧТО-ТО ДОСТАВИТЬ, ВЫБЕРИТЕ ЛЮБУЮ... Читать отзыв Две недели ожидаю курьерскую доставку. В приложении пишут, что не могут вручить. При этом я нахожусь дома, на все звонки отвечаю. После недельной доставки позвонил курьер, сказал, что приедет и пропал. На сегодняшний день с даты ожидаемой доставки прошло уже почти 2 недели!!!!! На горячей линии в телеграмм врут. Дают телефоны, по которым дозвониться невозможно. ЕСЛИ НАДО ЧТО-ТО ДОСТАВИТЬ, ВЫБЕРИТЕ ЛЮБУЮ КОМАНИЮ, ТОЛЬКО НЕ ЭТУ!
Направляю данное обращение к руководителям отделов контроля качества компании СДЭК, БЭК-офиса и франчайзи!
Прошу разобрать ситуацию с доставкой заказа:1492964443 и работы офиса: Москва, Некрасовка, ул. Недорубова, 1
По данному заказу составлены претензии о работе курьеров, офиса отгрузки, менеджеров контроля центрального офиса и команды операторов : CS-22652 CS-226434 CS-226521 CS-226568 CC-2990695 CC-2983377
В данных обращениях вы найдете детали качества предоставления услуг доставки по заказу, который на протяжении... Читать отзыв Добрый день!
В данных обращениях вы найдете детали качества предоставления услуг доставки по заказу, который на протяжении с 1.12 до 8.12 ежеднево переносился. При этом в каждый из дней был назначен конкретный временной слот на доставку. В течение 3-4 часов ежедневно я находилась по адресу доставки. Курьер со мной связался только 1.12, в остальные дни курьеры игнорировали информирование, не выходили на связь и предоставляли ложную информацию о статусе доставки операторам.
С 5.12 заказ был взял на контроль менеджером по моей настойчивой просьба и результату составления многочисленных жалоб.
Назначенный менеджер не смог ничем помочь. По факту подтвердил, что инструменты контроля и управления качеством сети франчайзи не работают.
Также ежедневный статус доставки как "не доставлен" не вызвал допросы у склада-офиса отгрузки, что говорит об отсутствии второй линии контроля за курьером.
Также несовпадение информации от курьеров, операторов и менеджера говорит, что контроль за фактом выдачи заказа в офисе также отсутствует. Есть факт подтверждения, что до 8.12 курьер не забирал заказ на маршрут.
При постоянной попытке выяснить статус заказа и получить качественную обратную связь столкнулась с непрофессионализмом, нежеланием помочь и равнодушием со стороны сотрудников СДЭК.
7.12 мне пришлось обратиться в магазин, который оплачивал данную услугу и отправлял мне заказ, чтобы компания обратила внимание хотя бы на юр лицо, с которым заключен договор, а не на физ лицо-получателя, на который по факту компании "наплевать", что ежедневно было проявлено в уровне сервиса и количестве времени, который мне пришлось потратить на то, чтобы получить какую-то информацию.
Номер заказа 1490621935. Посылка не доставлена курьером /несмотря на две отправки , просто не отправили/ получить на месте также не удалось / посылку не отдали / Сотрудники сдека руководитель Станислав и логист Сергей по адресу Тула Щегловская засека 31 находятся в неадекватном состоянии - вопрос решать не хотят, посылку не отправляют, на телефонные звонки не отвечают - сбрасывают,... Читать отзыв Номер заказа 1490621935. Посылка не доставлена курьером /несмотря на две отправки , просто не отправили/ получить на месте также не удалось / посылку не отдали / Сотрудники сдека руководитель Станислав и логист Сергей по адресу Тула Щегловская засека 31 находятся в неадекватном состоянии - вопрос решать не хотят, посылку не отправляют, на телефонные звонки не отвечают - сбрасывают, обращение на горячую линию также не помогает - идут бесконечные обещания и пустые клятвы в течении недели. Подано заявление в правоохранительные органы по факту кражи посылки должностными лицами сдека. Это самая отвратительная и халтурная организация по доставке посылок. Не связывайтесь.
Посылка лежит на терминале неделю. Доставка оплачена от двери до двери. В чате постоянно переносят доставку и извеняются, но при этом ни чего не делается. Ужасная организация и коллективу видимо тоже наплевать на клиентов. Не рекомендую иметь с ними дело. не надежные товарищи.
Если самовывоз ещё куда бы не шло, то вызов курьера - считай пропало! Неделю груз провалялся на пункте выдачи (доставка была оформлена до двери), никто не звонит, никакого смс, при звонке в офис говорят «ой, сбой системы», ну да, ну да… затем договариваешься о курьере на следующий день и никто не приезжает! Звонишь, а они говорят - не было заявки!... Читать отзыв Если самовывоз ещё куда бы не шло, то вызов курьера - считай пропало! Неделю груз провалялся на пункте выдачи (доставка была оформлена до двери), никто не звонит, никакого смс, при звонке в офис говорят «ой, сбой системы», ну да, ну да… затем договариваешься о курьере на следующий день и никто не приезжает! Звонишь, а они говорят - не было заявки! Полный хаос! На советую!
Это просто ад на земле. Отправила посылку Москва-Брянск, выбрала курьерскую доставку (подарок родителям, позаботилась о том, чтобы им не пришлось никуда ходить). Срок доставки в Брянск 3 дня, Мною выбран день и время после 18:00. Начались звонки от курьеров днем, о том что доставка будет через час, отец на работе. Мы меняем день на следующий и время доставки после 18:00.... Читать отзыв Это просто ад на земле. Отправила посылку Москва-Брянск, выбрала курьерскую доставку (подарок родителям, позаботилась о том, чтобы им не пришлось никуда ходить). Срок доставки в Брянск 3 дня, Мною выбран день и время после 18:00. Начались звонки от курьеров днем, о том что доставка будет через час, отец на работе. Мы меняем день на следующий и время доставки после 18:00. Происходит ровно тоже самое, что в первый день. Курьер сообщает, что его рабочий день до 17 часов и посылку он возвращает на склад. Непонятная ситуация, еще день общения со службой поддержки, и выясняется, что в Брянске вообще нет вечерних курьеров. Нам предлагают забрать самостоятельно из ПВЗ. Называют адрес ПВЗ вообще в другом районе. Это какое-то издевательство. Договорились о том, что мы заберем сами из постомата. Срок доставки растянулся уже на 8 дней, подарок сделать не получилось красиво, срок был упущен, нервы вытрепаны. Как думаете, сколько еще дней уйдет на перемещение? Я ставлю срок еще 2 дня минимум.... об адекватной компенсации речи нет
Отвратительная компания!!! Оформил доставку! Расчитывая время! В срок не доставили, внятного ничего не могут сказать операторы! Ужас! Не пользуйтесь данной ТК. на мой взгляд хуже почты России
Достоинства:
Нет!!
Недостатки:
Завышенные цены
Не выполняют обязательство данное.Сотрудники информацией не владеют!
Ужасно работают Посылка после приема лежала пять дней Написали четырнадцать дней Хотя до меня не торопясь три дня Куда катятся СДЕК Это последний раз когда я пользуюсь СДЭК-ом
Заказывал на озоне но доставка автоматам пошла в сдэк ,брал товар на себя сам был за пределами рф пришёл трэкер получать пошла жена не отдали без моего присутствия.бред
Раньше т/к отличалась от почты скоростью доставки. Теперь же, за более высокую цену, ожидаешь доставки полтора месяца. Зачем вы тогда нужны? Будем снова обращаться к почте.
Почти на 40% увеличили стоимость заказа! Приняли заказ на доставку 30.11.2023 со стоимостью 1465₽, потом внутри себя пересчитали и отправили с другой стоимостью: 2310₽ - это откровенное мошенничество! В техподдержке оператор Алла(звонок 5.12.2023 в 19:35) разговаривала по-хамски. Первый и последний раз пользуюсь этой компанией, по-человечески я сам виноват, потому что связался с такими непорядочными работниками доставки. Когда я буду писать... Читать отзыв Почти на 40% увеличили стоимость заказа! Приняли заказ на доставку 30.11.2023 со стоимостью 1465₽, потом внутри себя пересчитали и отправили с другой стоимостью: 2310₽ - это откровенное мошенничество! В техподдержке оператор Алла(звонок 5.12.2023 в 19:35) разговаривала по-хамски. Первый и последний раз пользуюсь этой компанией, по-человечески я сам виноват, потому что связался с такими непорядочными работниками доставки. Когда я буду писать мемуары, мне будет стыдно за эти страницы, что когда-то я сотрудничал с компанией СДЭК. Посмотрите какой процент гневных отзывов об этой компании, сделайте выводы.
Не могу получить посылку уже 5- дней. Встретил откровенное хамство в вотделении СДЭК по ул .Советской 115. С Ростова до г.Шахты посылка идёт уже 5-дней.
Сдэк, у вас что, тоже сбой произошёл, как у Боксберри? Посылка не отслеживается уже две недели...Чем вы отличаетесь от почты? Цена за доставку выше, всё?
Оформляют фальсифицированное отправление и не возвращают посылку без оплаты! МОШЕННИКИ!
Поддержка вводит в заблуждение, кормят завтраками и пока не начнёшь их долбить ничего не изменится. Поддержка это просто люди, которые передают ваши просьбы коллегам с той же самой поддержки, тратят ваши нервы и время!
Если есть возможность отправить другой тк - отправляйте! Данная логистике хуже Почты России, поверьте!
Из плюсов только скорость доставки. Расстояние в 1000 км за 3 дня, НО мой груз пролежал ещё дня 4 на складе из-за какой-то там ошибки в программе и компания не ставила груз на выдачу. У меня была доставка курьером. Сложилось ощущение, что коробки с грузом перекидывали как мячики или сверху катком прошлись. Сломали ручку от микроволновки полностью и принтер не... Читать отзыв Из плюсов только скорость доставки. Расстояние в 1000 км за 3 дня, НО мой груз пролежал ещё дня 4 на складе из-за какой-то там ошибки в программе и компания не ставила груз на выдачу. У меня была доставка курьером. Сложилось ощущение, что коробки с грузом перекидывали как мячики или сверху катком прошлись. Сломали ручку от микроволновки полностью и принтер не работает, похоже из-за сильных ударов. Г@вно контора! Перевозка недорогая, но дорогие вещи, кроме одежды, страшно перевозить. Впечатление осталось не из приятных. Теперь новый принтер покупать только. Микроволновой печью пока пользуюсь без ручки, что крайне неудобно.
Совершенно отвратительная компания.отправляли мне посылку из г.Черкесск, посылка весила 8.4кг.При получении я оплатил 1840р. Дома я распаковал, забрал более нужный вариант детали, так как их было 2 а вторую приехал отправить назад в Черкесск, при взвешивании вес стал на половину меньше, то есть 4.15кг, и мне насчитали почему то 2450р. Я показал накладную по которой я получал посылку, и задал... Читать отзыв Совершенно отвратительная компания.отправляли мне посылку из г.Черкесск, посылка весила 8.4кг.При получении я оплатил 1840р. Дома я распаковал, забрал более нужный вариант детали, так как их было 2 а вторую приехал отправить назад в Черкесск, при взвешивании вес стал на половину меньше, то есть 4.15кг, и мне насчитали почему то 2450р. Я показал накладную по которой я получал посылку, и задал вопрос, как так, менеджер начал опять пересчитывать, перемерять, и озвучил теперь сумму 1850р, хотя я оплатил при получении за 8.4кг.1850, пол посылки забрал и всё равно 1850, очень нагло и цинично обманывают, и это уже не в первый раз, когда начинаеш с ними разбираться, менеджеры говорят, не нравиться отправляйте другой компанией, интересно директор данной чудо конторы, знает про всё это,? Скорее всего наверно знает, что обманывают людей.И ничего не предпринимает...Ценники просто с потолка берутся.Не советую данную компанию.Работают не честно.Надо жалобу подать в прокуратуру, чтобы был определён более чёткий прайс по ценам, либо пусть закроют данную обнаглевшую в край организацию.
Два раза заказывал доставку рядом с домом, оплата за доставку не менялась. Но в этот раз привезли на другой конец города, и за доставку взяли гораздо больше. Тем самым пол дня потерял на решение вопросов доставки домой. Стыдно должно быть что в организации нет порядка.
Покупку из интернет магазина стоимостью 1500 ₽ заказал доставить сдэк-ом, вес 2 кг, Киров - Свердловская обл. ПВЗ. Оценили доставку в 800 ₽. Совсем зажрались. Уж лучше нашей почтой.
Слов нет, на сколько я негодую, отправил мне магазин товар 1462337887 на сумму 40000₽ и все, в личном кабинете дата принятия и ориентировочная дата прибытия, прошло 4 месяца, изменений ноль, на связь ни кто не выходит, в поддержки несут охинею, если есть возможность отправляйте другой компанией или почтой россии
Был выбор, заказать почтой или т/к...Выбрал СДЭК, думал быстрее. Прошло две недели, тишина. Посмотрел примерный срок доставки - через 40 дней. Ну, и чем вы от гнилой Почты России отличаетесь? Только тем, что дороже берёте.
с Мурманска за 2 дня, по Москве 4 дня бандероль 82 грамма на ишаке быстрее до чего довели почту руководство не свое место занимает за что им большую зарплату платят за развал почты
Раньше всегда пользовалась СДЭК , даже чемодан отправляла вперёд себя в другой город, что бы не таскать его. Разногласия начались с момента, когда с чемодана сорвали всю полиэтиленовую упаковку и тащили колёсиками по ступенькам. Но это ладно. Два месяца назад привезли несколько коробок вещей из другого города. Все коробки в ужасном состоянии, чемодан хоть замотан пленкой, но открыт и... Читать отзыв Раньше всегда пользовалась СДЭК , даже чемодан отправляла вперёд себя в другой город, что бы не таскать его. Разногласия начались с момента, когда с чемодана сорвали всю полиэтиленовую упаковку и тащили колёсиками по ступенькам. Но это ладно. Два месяца назад привезли несколько коробок вещей из другого города. Все коробки в ужасном состоянии, чемодан хоть замотан пленкой, но открыт и видно, что в чемодан лазили. Коробки все раздавленные, как буд-то на них сидели. В одной коробке все побито, хотя платили за обрешётку, но ни какой обрешотки нет. Но меня возмутило не это, а поведение курьеров. Мужчина вел себя отвратительно, хамил, грубил. Я с боем вытребовал проверки коробок, они не хотели ждать, не давали проверить целостность коробок. Это просто ужас. Со скандалом , мне дали 15 минут на проверку. Я за что деньги плачу?! За ваше хамство ! Прислали курьером какое-то быдло с спропитой рожей. Советую СДЭКу подумать о уровне воспитания людей, которых они нанимают на работу, иначе вылетят в трубу. И соответственно у сдэка сразу пропали квитанции о получении. Раньше мне выдавали квитанцию, на этот подсунули бланк, где даже нет строки, где я могу написать замечания по получению. Хитрожопый ход. Думаю, скоро от сдэк ни чего не останется.
Достоинства:
В прошлом
Недостатки:
Курьеры хамят, грубят, коробки все мятые, внутри побиты игрушки, обрешотки не сделали, в чемодане после упаковки шарили.
Но ни кто не сказал что даже в зеркало нельзя посмотреть 😀 Можно я просто приложу этот джемпер, чтобы посмотреть мой ли это оттенок, нет блин нельзя, вы сейчас закроетесь в примерочной - и о ужас нацепите его там, а у нас примерка запрещена! Так прикрутите зеркало просто в зале.Вот это я понимаю сервис, ну и как следствие , отправила... Читать отзыв Но ни кто не сказал что даже в зеркало нельзя посмотреть 😀 Можно я просто приложу этот джемпер, чтобы посмотреть мой ли это оттенок, нет блин нельзя, вы сейчас закроетесь в примерочной - и о ужас нацепите его там, а у нас примерка запрещена! Так прикрутите зеркало просто в зале.Вот это я понимаю сервис, ну и как следствие , отправила я этот джемпер обратно продавцу, и теперь буду оформлять все в боксберри, там хоть не боятся отражений в зеркалах😀
Сдавал груз в этот пункт не один раз. Попадал на очень хороших девочек. Но это должно было случиться... в очередной раз претащил на горбу товар. А две представительницы СДЭК, которых видел в первые развернули меня восвояси... по весу типа товар не прошел.. 26 кг.... Так какой в итоге вес и габариты можно сдавать? И дайте ссылку на которую можно носом ткнуть... Читать отзыв Сдавал груз в этот пункт не один раз. Попадал на очень хороших девочек. Но это должно было случиться... в очередной раз претащил на горбу товар. А две представительницы СДЭК, которых видел в первые развернули меня восвояси... по весу типа товар не прошел.. 26 кг.... Так какой в итоге вес и габариты можно сдавать? И дайте ссылку на которую можно носом ткнуть не радивых сотрудниц!
Пришвина, 3г,оператор Илья П., по крайней мере так назвался, хам, грубиян, не умеет пользоваться программой Как меня занесло в эту богадельню? Буду пользоваться другим, где всегда до этого случая
У меня этот отзыв на Отзовике уже последняя надежда получи свой Долгожданный и мурыжиный сдеком заказ! Операторы поддержки тупо ничего не делают, менеджер по телефону прямо сознался, что помочь он ничем не может. Беда у меня с заказом 1490475336. Жду с 23 ноября, приехал в на склад в моем городе Голицыно, потом почему-то вместо меня поехал в Москву, оттуда отправили... Читать отзыв У меня этот отзыв на Отзовике уже последняя надежда получи свой Долгожданный и мурыжиный сдеком заказ! Операторы поддержки тупо ничего не делают, менеджер по телефону прямо сознался, что помочь он ничем не может. Беда у меня с заказом 1490475336. Жду с 23 ноября, приехал в на склад в моем городе Голицыно, потом почему-то вместо меня поехал в Москву, оттуда отправили в Одинцово, там три дня поласкался, а сегодня снова отфутболили его в Москву! О дальше куда? На Северный полюс?! И это после моим многократных писем по этому вопросу в поддержку сдека, после вчерашнего звонка оператора, который сказал, что помочь мне ничем не может, склад, мол, загружен и остается только ждать! Чего ждать?! Когда врем пребывания заказа у сдека закончится и заказ поедет обратно в магазин, так и не приехав ко мне? Слушайте, ну нельзя же так похабно работать и относиться к клиенту, к магазину, который вам доверил доставку?! За мои же деньги! Кто-нибудь в этой шарашкиной конторе хоть за что-то отечет?! Сделайте же что-нибудь! За что вы зарплату-то получаете!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Издевательство и наплевательство за мои же деньги!
Номер заказа 1492644071. Должны были доставить вчера. Водитель сорвал спину, не смог доставить. Договорились что привезут заказ на след.день до 13 часов. В итоге водитель не позвонил до 13. Звоню сама, ответ водителя - когда смогу тогда и привезу. Что за отношение??? Извинения не успешны, так как потрачено личное время в ожидании доставки
"СДЭК" - служба доставки документов и грузов по России и за границу, логистические услуги для интернет-магазинов, покупка и доставка цветов и подарков. Компания СДЭК (Служба доставки «Экспресс-курьер») занимается экспресс-доставкой документов и грузов уже более 11 лет. На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее
Последний раз
Курьерская НЕдоставка 2 недели!
ЕСЛИ НАДО ЧТО-ТО ДОСТАВИТЬ, ВЫБЕРИТЕ ЛЮБУЮ КОМАНИЮ, ТОЛЬКО НЕ ЭТУ!
Отсутствие процесса, процедур , политик и контроля качества
CS-22652
CS-226521
CS-226568
CC-2990695
CC-2983377
Назначенный менеджер не смог ничем помочь.
Есть факт подтверждения, что до 8.12 курьер не забирал заказ на маршрут.
Прошу разобраться
Кража посылки сотрудниками сдек в Туле.
Безобразие
Ужасный сервис
Ужасно. Очень плохо
Доставка!!!
Ужас а не компания
Работа ужасная
Посылка после приема лежала пять дней
Написали четырнадцать дней
Хотя до меня не торопясь три дня
Куда катятся СДЕК
Это последний раз когда я пользуюсь СДЭК-ом
Глупышки сдэк
Если нет разницы, зачем платить больше.
Мошенники!
Ужасная логистика в г.Шахты
СлишкомДолгоЭтоКапец
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!!
Дёшево, но очень сердито.
Ужасная компания, отвратительный персонал.
Доставка в другой конец города
Дороговизна зашкаливает
Шарашкина контора
Т/к Слишком Долго Это Капец.
по Москве 48 часов бандероль 1 класса
Курьеры ведут себя отвратительно
Купи на авито-это ж так удобно
Впервые за много лет
Зеленоград 1812