СДЭК отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СДЭК
1.1 5
2066 отзывов / 337170 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Худшая контора доставки

Вера пятница, 30 июля
Все делают плохо!
Дозвониться очень сложно!!
Заказывала доставку мед. препарата, антибиотика за 40 рублей, которого нет в сочинских аптеках (НЕ РЕЦЕПТОРНОГО!) из Москвы. Неделю держали просто у себя, не возвращали отправителю, не доставляли мне, решали отправлять или не отправлять!!! Неделю в лечении потеряли из-за тупорылых сотрудников!!!!wacko
Достоинства:
  1. Ужасная компания
Недостатки:
  1. Ужасная компания

Безалаберная контора

Frank Kengen пятница, 30 июля
Не компания а безалаберная конторка. Создал накладную с забором заказа на адресе. Зачем то создали еще одну накладную!!?? Хотя курьер приехал по моей первой накладной (заявке) в этот период я оплатил по своей накладной доставку онлайн в итоге нужно делать возврат средств по моей накладной и оплатить другую накладную которую по ошибке сделал Сдек!?Нет что бы перевести средства на мою... Читать отзыв Не компания а безалаберная конторка. Создал накладную с забором заказа на адресе. Зачем то создали еще одну накладную!!?? Хотя курьер приехал по моей первой накладной (заявке) в этот период я оплатил по своей накладной доставку онлайн в итоге нужно делать возврат средств по моей накладной и оплатить другую накладную которую по ошибке сделал Сдек!?Нет что бы перевести средства на мою накладную и решить данную проблему вы решили отменить доставку и по вашей информации я должен ждать возврат средств 13 дней, хотя везде сроки 5 рабочих дней ( в адекватных компаниях) Сдек вы в своем уме?? Из за вас я не получу заказ вовремя, вы сами создали проблемы мне и себе!! Не рекомендую обращаться в эту контору

Курьерская служба доставки

ASM-Master четверг, 29 июля
Необходимо было забрать документ формата А4 и толщиной в несколько листов из Москвы и привезти его в СПб.

Несколько неприятных моментов:

- неудобный интерфейс сайта, особенно в моменте названий функций, которые ищет пользователь, и баги с написанием заявки на доставку, оплатой и отзывами
- номер посылки, продиктованный оператором, не отслеживался и, как выяснилось позже, не существовал
- курьеру не выдали посылку в... Читать отзыв
Необходимо было забрать документ формата А4 и толщиной в несколько листов из Москвы и привезти его в СПб.

Несколько неприятных моментов:

- неудобный интерфейс сайта, особенно в моменте названий функций, которые ищет пользователь, и баги с написанием заявки на доставку, оплатой и отзывами
- номер посылки, продиктованный оператором, не отслеживался и, как выяснилось позже, не существовал
- курьеру не выдали посылку в день доставки и не сообщили получателю о переносе даты (узнавала самостоятельно)
- габариты груза были указаны неверно, что увеличило озвученную ранее стоимость
- связаться со оператором очень трудно из-за бота, который постоянно скидывает вызов
- ожидать обратной связи от оператора в течение дня не стоит - напоминать о себе придется самостоятельно
- для перерасчета стоимости посылки предупредили о долгой и запутанной схеме:
курьер с посылкой - адрес доставки - курьер с посылкой и заявлением на перерасчет - склад - курьер с посылкой - адрес доставки
(схема, целесообразность которой не понял никто)

В итоге:
- перезнакомилась за время доставки, наверное, с половиной штата операторов СДЭКа
- номер посылки изменен или просто оказался другим изначально
- никакого акта составлять было не нужно: они сами все пересчитали и отправили курьера с посылкой уже по правильной цене
- к курьеру претензий нет, очень приятно, что помог разобраться во всех этих хитросплетениях
- документ упакован хорошо, доставлен без повреждений

УЖАС! НИКОГДА! СДЭК - РАЗВОДИТ НА ДЕНЬГИ!

Ирина вторник, 27 июля
Ужасная компания!

Договорилась о доставке из города Энгельса в город Арамиль посылки. Оплата по факту получения. Сумма была 2970. Приходит смс с суммой заказа больше на 200 руб. Звоню в СДЭК. Они говорят, извините, в Москве перемеряли и Ваша посылка оказалась на 2 см больше. Фактический вес груза - до 3-х кг, а объемный вес - 12,18кг. С какой стати Вы... Читать отзыв
Ужасная компания!

Договорилась о доставке из города Энгельса в город Арамиль посылки. Оплата по факту получения. Сумма была 2970. Приходит смс с суммой заказа больше на 200 руб. Звоню в СДЭК. Они говорят, извините, в Москве перемеряли и Ваша посылка оказалась на 2 см больше. Фактический вес груза - до 3-х кг, а объемный вес - 12,18кг. С какой стати Вы меняете условия договора в одностороннем порядке?!

НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ОБРАЩУСЬ В СДЭК!
Достоинства:
  1. УЖАС! НИКОГДА! СДЭК - РАЗВОДИТ НА ДЕНЬГИ!
Недостатки:
  1. УЖАС! НИКОГДА! СДЭК - РАЗВОДИТ НА ДЕНЬГИ!

Ужасная компания

Анатолий среда, 21 июля
Ситуация в следующем: сдали груз, обрешетка 5 коробочек длилась 3 недели, потом груз отправили после многочисленных ругательств, и в итоге ПОТЕРЯЛИ.
Операторы ХАМЯТ и отвечают: а пишите жалобы куда хотите нам ПОФИГУ.
В итоге обещанная доставка за 3 дня длится уже МЕСЯЦ и никто ничего сказать не может и не хочет.
Если вы не исправите подобное отношение к клиентам. на вас... Читать отзыв
Ситуация в следующем: сдали груз, обрешетка 5 коробочек длилась 3 недели, потом груз отправили после многочисленных ругательств, и в итоге ПОТЕРЯЛИ.
Операторы ХАМЯТ и отвечают: а пишите жалобы куда хотите нам ПОФИГУ.
В итоге обещанная доставка за 3 дня длится уже МЕСЯЦ и никто ничего сказать не может и не хочет.
Если вы не исправите подобное отношение к клиентам. на вас обязательно найдется управа!!!!!

Это отвратительно

Елена вторник, 20 июля
Второй раз попадаю на безобразную и некомпетентную работу данной компании. Им клиенты не нужны. Раз они позволяют себе самостоятельно менять пункты выдачи, не предупреждая клиентов.
Прислали посылку именно их компанией. Посмотрела - в какой офис. На следующий день поехала. Центр города, на улице + 40. В офисе мне заявляют, что я вчера сама (!) переместила товар в другой офис. Как я... Читать отзыв
Второй раз попадаю на безобразную и некомпетентную работу данной компании. Им клиенты не нужны. Раз они позволяют себе самостоятельно менять пункты выдачи, не предупреждая клиентов.
Прислали посылку именно их компанией. Посмотрела - в какой офис. На следующий день поехала. Центр города, на улице + 40. В офисе мне заявляют, что я вчера сама (!) переместила товар в другой офис. Как я могла это сделать - мне ничего не пояснили. Хотя, для изменения пункта выдачи необходимо ввести номер телефона, на который придёт код, который нужно ввести на сайте. Если я этого не делала, то как тогда произошло перемещение?
Делать нечего - тащусь в другой офис. При этом вижу, что в моей ссылке к заказу адрес изменился, и указано, что можно забрать до 22.07.2021г.
Приезжаю в тот офис - на другой конец города. Но там нет посылки!!! Потому что у них с офиса в офис напрямую не возят. А возят только через центральный офис. Который ещё дальше.
Я с такой логистикой сталкиваюсь впервые. Это больше похоже на дуристику. Потому как никакой логистикой тут не пахнет. Оповещением утруждаться им тоже не досуг.
Более того, в самом первом офисе писала жалобу в начале года. На неё никто не удосужился ответить. При написании повторной жалобы специально пролистала книгу отзывов - нет ответа. А значит, никому эти отзывы не нужны.
Не хотите бегать как савраски по городу в поисках своего товара - не пользуйтесь этой компанией.

Украли посылку 1260153489 и всеми неправдами пытаются нас же и облить грязью! И должны страховат

Юрий Поправко понедельник, 19 июля
Украли посылку 1260153489 и всеми неправдами пытаются нас же и облить грязью!
И должны страховать и должны еще что то........Мы проще сделаем: Подадим ЗАЯВЛЕНИЯ с регистрацией в МВД и ПРОКУРАТУРУ о воровстве этой компанией посылок!!!
Недостатки:
  1. когда нагло воруют вашу посылку какие плюсы? голову оторвать таким логистам!

Доставка экспресс d 3-4 дня заняла неделю, а деньги взяли по полной

Евгения среда, 14 июля
Ждали - ждали, оформили доставку экспресс (3-4 дня), заказ доставили на 7 день, а деньги взяли по полной за "МЕДЛЕННЫЙ" экспресс, еще и в офисе специалист нахамила, настроены все против людей, типа ваши проблемы, они ничего не решают....

Если вы хотите попортить себе нервы - это к СДЭК

Ирина Козменко вторник, 6 июля
Сегодня 6 июля я должна была получить посылку с 9.00 до 14.00 Никто со мной не связывался, не извинялся, сама позвонила курьеру, который заявил, что приедет после 15 часов. Сейчас 16.08. В этот компании правят бал не менеджеры. а курьеры, которые позволяют себе все, ведь на них фактически нет управы, нигде вы не найдете телефона г.Новороссийск, ул. Пр.Дзержинского 154,... Читать отзыв Сегодня 6 июля я должна была получить посылку с 9.00 до 14.00 Никто со мной не связывался, не извинялся, сама позвонила курьеру, который заявил, что приедет после 15 часов. Сейчас 16.08. В этот компании правят бал не менеджеры. а курьеры, которые позволяют себе все, ведь на них фактически нет управы, нигде вы не найдете телефона г.Новороссийск, ул. Пр.Дзержинского 154, где работает этот курьер. Горячая линия беспомощна, так как не имеет рычагов управления на работу этих курьеров. Нет в СДЭК уважения к клиентам, если вы хотите получить оплаченную доставку вовремя - это не про СДЭК. СДЭК - это нервы, переживание, неуважение к клиентам, посылка может быть на складе несколько дней, пока сам не позвонишь на горячую линию, курьеры - это особое мнение, позволяю себе все, что угодно, зная, что их не накажут, хамское отношение

Ужасный сервис, нарушение всех сроков, посылки так и нет

Вадим 26 июня, 2021 год
Посылка 1257974*** Москва - Нижний Новгород, сроки 1-2 дня обещали. В итоге не могут уже пятый день привезти посылку. Днище полное, служба поддержки ничего решить не может.

Экспресс доставка от СДЭК

Татьяна 23 июня, 2021 год
21.06.21 в 18.30 в одном из отделений Санкт-Петербурга я отправила посылку в Москву экспресс доставкой. Я оформила доставку до 12.00 на 23.06 и оплатила 950 руб.
23.06 в 12.00 на сайте СДЭК в отслеживании выяснилось, что посылка еще не покинула Санкт-Петербург и плановая дата доставки 24.06. На мои возмущенные доводы мне начали объяснять нюансы работы их компании. Я оставила претензию... Читать отзыв
21.06.21 в 18.30 в одном из отделений Санкт-Петербурга я отправила посылку в Москву экспресс доставкой. Я оформила доставку до 12.00 на 23.06 и оплатила 950 руб.
23.06 в 12.00 на сайте СДЭК в отслеживании выяснилось, что посылка еще не покинула Санкт-Петербург и плановая дата доставки 24.06. На мои возмущенные доводы мне начали объяснять нюансы работы их компании. Я оставила претензию и потребовала возврата оплаты и компенсации ущерба. Доставка из Питера в Москву с 21.06 до 24.04 у них считается экспресс доставкой. При этом обычная посылочка за 350 руб (включая коробку) идет 2-3 дня.

В возврате средств за нарушенные сроки мне было отказано.
Достоинства:
  1. Обычные отправления доходят нормально
Недостатки:
  1. Экспресс это не про СДЭК

Ужасное обслуживание и сроки.

Р 22 июня, 2021 год
Отправлял груз с Уфы в Новороссийск. Выбирал между Boxberry и СДЭКом. Но так как СДЭК дала срок 3 дня, вместо 4 выбрал ее. На третий день посмотрел груз был в Москве, подумал что придет с опозданием, но потом увидел по трекеру, что груз внимание! в Ханты-Мансийске. После этого начался цирк и привезем, типа через неделю. В данный момент ясности нет!... Читать отзыв Отправлял груз с Уфы в Новороссийск. Выбирал между Boxberry и СДЭКом. Но так как СДЭК дала срок 3 дня, вместо 4 выбрал ее. На третий день посмотрел груз был в Москве, подумал что придет с опозданием, но потом увидел по трекеру, что груз внимание! в Ханты-Мансийске. После этого начался цирк и привезем, типа через неделю. В данный момент ясности нет! Причем это не первый случай, если хотите качественную и быструю доставку не связывайтесь с этой компанией!
1 согласен

Понимание и отношение

Марина 21 июня, 2021 год
С большой благодарностью к сотрудникам компании СДЭК по адресу : Москва, Дмитровское шоссе, д. 107а/1 за понимание, профессионализм и терпение, а также добросовестное отношение к работе.
Достоинства:
  1. Знание своего дела
Недостатки:
  1. Нет

Нарушение сроков поставки

Владимир 20 июня, 2021 год
Заказал доставку "супер экспресс", самую быструю и дорогую из Москвы в Питер. Номер 24259539. Срок доставки - сутки. Уже идут третьи сутки, но доставки нет. Робот сайта говорит о нарушениях сроков со стороны компании и предлагает доставку аж на 5-й день. Мне даже страшно представить, что было бы с отправлением, если бы я выбрал "эконом". В общем, надо было сначала... Читать отзыв Заказал доставку "супер экспресс", самую быструю и дорогую из Москвы в Питер. Номер 24259539. Срок доставки - сутки. Уже идут третьи сутки, но доставки нет. Робот сайта говорит о нарушениях сроков со стороны компании и предлагает доставку аж на 5-й день. Мне даже страшно представить, что было бы с отправлением, если бы я выбрал "эконом". В общем, надо было сначала посмотреть отзывы на Отзовике, потом выбирать компанию. Рейтинг 1,2 звезды из более, чем 2000 отзывов говорит о многом... СДЭК - Нарушение сроков поставки
Достоинства:
  1. Быстро приехал курьер. Быстро перезвонил менеджер с предложением заключить договор на долгосрочной основе, хотя, исходя из принципа работы этой компании, это скорее издевательство и заслуживает минуса.
Недостатки:
  1. Компания не выполняет свои обязательства по условиям работы с клиентами. Этого достаточно, чтобы больше о ней не вспоминать

Нарушение сроков поставки

Илья 16 июня, 2021 год
Добрый день.
Отправка товара по накладной № 1256370212 (АВИА) в г. Краснодар не доставлена вовремя, что привело к нарушению сроков поставки по контракту. Доставка товара должна быть 16.06.2021. На момент написания данного письма (сегодня 16.06.2021 время 22:40) - товар находится в Домодедово и еще не отправляся. Сдан товар на терминал в Москве 14.06.2021. Операторы СДЭКа не имеют информации и не в... Читать отзыв
Добрый день.
Отправка товара по накладной № 1256370212 (АВИА) в г. Краснодар не доставлена вовремя, что привело к нарушению сроков поставки по контракту. Доставка товара должна быть 16.06.2021. На момент написания данного письма (сегодня 16.06.2021 время 22:40) - товар находится в Домодедово и еще не отправляся. Сдан товар на терминал в Москве 14.06.2021. Операторы СДЭКа не имеют информации и не в состоянии предоставить какой либо информации. Они просто операторы, они ее просто не знают. Отвечают как зомби, как будто читают по бумажке. Могут сказать только то что я и сам вижу на их сайте. Кормят завтраками, что в течении часа с вами свяжется какой то менеджер. Менеджер в течении 8ми часов про которого твердят операторы так и не связался со мной. Ни какой обратной связи от компании СДЭК так и не поступило. Прошу вышестоящее руководство, предоставить обратную связь по данному вопросу. Хотя думаю руководству плевать на данного рода ситуации. Ужасное отношение к клиентам. Оператор говорит : "Прошу прощение за доставленные неудобства." Вообщем, если у вас есть неопределенное время для ожидания или вам плевать на ваш груз - отправляйте товар СДЭКом. В любом другом случае даже недумайте туда обращаться. Вас продинамят, придумают отмазку, и ни чего вы не измените.

Ужасная компания

Юлия 9 июня, 2021 год
Добрый день. Даже не знаю, для чего этот отзыв оставляю, может быть для истории. Потом люди будут читать, и будут знать, как в России относились к людям. Исключительно потребительски, большинство компаний, организаций, и т.п. думают только, как набить карман и "ноль" человеческого отношения. Только выжать, вытянуть, поднажиться на человеке. И компания Сдек не исключение. Испортили посылку, и ставят перед фактом,... Читать отзыв Добрый день. Даже не знаю, для чего этот отзыв оставляю, может быть для истории. Потом люди будут читать, и будут знать, как в России относились к людям. Исключительно потребительски, большинство компаний, организаций, и т.п. думают только, как набить карман и "ноль" человеческого отношения. Только выжать, вытянуть, поднажиться на человеке. И компания Сдек не исключение. Испортили посылку, и ставят перед фактом, чтоб я забирала эту испорченную посылку в офисе на другом конце города. При чем никто не удосужился позвонить и вообще поставить в известность, что моя посылка пришла и испорчена, что никто не собирается ее доставлять в пункт назначения. Виноватыми они себя не считают, все что они сделали, извинились. А как я ее буду забирать, есть ли у меня личный транспорт, есть ли время, их не интересует. Как-то сглаживать дурное впечатление, испорченное настроение человека - это зачем??? Ведь все мы для них лишь объект для их заработка, не больше. Хамское потребительское отношение во всем в нашей стране. Дно.
1 согласен

Ужасная компания

Zara 8 июня, 2021 год
Задержали посылку по непонятным причинам, не отвечают на звонки и смс, кормят завтраками. Где моя посылка, какие извинения.... я жду свою посылку!!!!!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Одни минусы

Разбита хрупкая посылка

Марина 6 июня, 2021 год
Мне отправили на днях посылку из Новокузнецка в Барнаул. По стоимости и скорости доставки,вообще нет. Посылка пришла уже на следующий день. Но!!! Я конечно же понимаю что мне стоило посылку проверить на месте. Но если бы я проверила её на месте, мне было бы не удобно её донести до дому,да и доверяла я этой компании, т.к уже отправляли хрупкую посылку... Читать отзыв Мне отправили на днях посылку из Новокузнецка в Барнаул. По стоимости и скорости доставки,вообще нет. Посылка пришла уже на следующий день. Но!!! Я конечно же понимаю что мне стоило посылку проверить на месте. Но если бы я проверила её на месте, мне было бы не удобно её донести до дому,да и доверяла я этой компании, т.к уже отправляли хрупкую посылку несколько лет назад, и все было отлично. А в этот раз придя домой, обнаружила что разбились 3 тарелки. При условии что отправитель не просто предупредил что там будет хрупкое,а даже менеджер который принимал посылку в Новокузнецкн,сама упаковала данные тарелки и сказала что ничего не разобьется и помимо предупреждения о хрупком, на коробку наклейку сделали специальную. Конечно когда я позвонила в компанию,мне ни чем не смогли помочь, т.к нет свидетеля из компании, данного случая. Мол вдруг мы сами разбили. Вопросов нет, все верно. Но просто сам факт... Не раз пользовались данной компанией. И было все хорошо. Но последнее время все чаще слышу отрицательные отзывы. И какими бы дешевыми не были мои тарелки, все равно обидно и жалко что так получилось!
СДЭК - Разбита хрупкая посылка СДЭК - Разбита хрупкая посылка СДЭК - Разбита хрупкая посылка

закройте компанию

Александра 3 июня, 2021 год
Добрый день!
накладная №1252347454.
Прошу предоставить обратную связь по данной ситуации.
на 31 мая была согласована доставка, но курьер не доехал до адреса, в комментарии к заказу указал, что якобы не дозвонился до получателя, однако звонков не было.
1 июня была разобрана данная ситуация с менеджером, менеджер пообещал взять на контроль доставку и доставить посылку в срок 2 июня. Посылка так и не была... Читать отзыв
Добрый день!
накладная №1252347454.
Прошу предоставить обратную связь по данной ситуации.
на 31 мая была согласована доставка, но курьер не доехал до адреса, в комментарии к заказу указал, что якобы не дозвонился до получателя, однако звонков не было.
1 июня была разобрана данная ситуация с менеджером, менеджер пообещал взять на контроль доставку и доставить посылку в срок 2 июня. Посылка так и не была доставлена. 2 июня была подана жалоба с просьбой менеджера перезвонить (менеджером был назначен Дудкин Николай Александрович), по истечению суток менеджер та и не вышел на связь! Прошу сообщить, что необходимо сделать, чтобы менеджер вашей компании вышел на связь с клиентом и наконец-то получить посылку?
Добрый день! Доставка была назначена на 31.05 с 18 до 22, но курьер пытался доставить посылку раньше времени до 18.00. С курьером допустившим ошибку проведена работа. Приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Следующая доставка должна была состояться 02.06, курьер не застал Вас по адресу и не смог дозвониться. При выдаче и звонке от курьера на 04.06, Вы отказались от получения. Посылка будет возвращена отправителю. Показать 1 ответ

Компания,которой абсолютно наплевать на клиента.

Алексей 3 июня, 2021 год
Хочу тоже рассказать о случае ,который произошел со мной в конце 2020 года.Друг отправил небольшую ,но очень важную на тот момент для меня вещь,а точнее запчасть от автомобиля,коробочка небольшого размера,примерно 30 на 30 см.вес около 5-7 кг из Южно-Сахалинска в Хабаровск ,курьер забрал посылку 25 декабря и доставил в офис компании СДЭК Южно-Сахалинска,никаких документов при приемке посылке выдано не было,сказал,что... Читать отзыв Хочу тоже рассказать о случае ,который произошел со мной в конце 2020 года.Друг отправил небольшую ,но очень важную на тот момент для меня вещь,а точнее запчасть от автомобиля,коробочка небольшого размера,примерно 30 на 30 см.вес около 5-7 кг из Южно-Сахалинска в Хабаровск ,курьер забрал посылку 25 декабря и доставил в офис компании СДЭК Южно-Сахалинска,никаких документов при приемке посылке выдано не было,сказал,что менеджер свяжется и вышлет трек номер накладной на номер отправителя.Канун Нового Года,понимаю,пятница,тоже понятно,но ведь это не отменяет служебные обязанности сотрудников транспортных компаний! Прошли праздники ,середина января я стал звонить в компанию чтобы узнать статус отправления,был известен только номер заявки,которую курьер создал при приеме посылки,дозвонился до живого сотрудника с огромным трудом,подробно изложил суть вопроса ,мне сказали,что менеджер должен отправить номер накладной отправителю и у него я уже должен требовать чтобы тот кто отправлял посылку обращался в офис ,при этом по данным которые я назвал при обращении на горячую линию моя посылка фигурирует,но местонахождение можно узнать только имея номер накладной!Который никто не может найти! В течение месяца я пытался неоднократно обращаясь в разное время на горячую линию выяснить где мой груз,но тщетно! Заколдованный круг! Номера накладной нет,потому мне никто помочь не может ,надо трясти менеджера который принимал посылку в офисе ,короче говоря виноватых нет,кроме наверное меня и того кто мне отправил посылку! 19 го февраля!!! спустя два месяца на мой номер пришло смс сообщение ,что груз прибыл в пункт выдаче в Хабаровске,посылка пришла с пометкой дата отправления из Южно-Сахалинска 19 января ,но почему-то полетела не в Хабаровск,а в Ярославль! и 19 февраля,спустя месяц ,наконец добралась до конечного пункта.На мой вопрос ,опять таки ,на горячую линию что за странная такая доставка и почему при нормативе срока доставки в 9 дней я ждал два месяца-услышать невразумительное "от лица компании приносим вам свои извинения".Да какое тут может быть ЛИЦО! Это РОЖА и я вам советую держаться подальше от этой компашки..

Мрак! Это полный трэш!

Юлия 28 мая, 2021 год
Если кому интересно, отследите движение посылки по трэк-номеру 1249374199. Мало ли Вам грустно, посмеетесь. Посылка из Иваново до Москвы (300 км), экспресс-доставка, идет 17 дней, и это еще не конец. Вместо Москвы посылка пришла в Воскресенск. У меня все.
1 согласен

Даже одна звезда много !

Елена 27 мая, 2021 год
Доставка 1248966284 была оформлена 24.05.21 как СУПЕР-ЭКСПРЕСС!! которая согласно регламенту компании доставляется на следующий после отправки день до 12.00. Сегодня вечер 27.05.21 года и после многочисленных звонков в СДЭК со мной соизволил связаться менеджер и объяснить где все же моя посылка за 1300 руб потерялась. А все оказалось просто : сотрудники СДЭК при сортировке в пункте выдачи положили... Читать отзыв Доставка 1248966284 была оформлена 24.05.21 как СУПЕР-ЭКСПРЕСС!! которая согласно регламенту компании доставляется на следующий после отправки день до 12.00. Сегодня вечер 27.05.21 года и после многочисленных звонков в СДЭК со мной соизволил связаться менеджер и объяснить где все же моя посылка за 1300 руб потерялась. А все оказалось просто : сотрудники СДЭК при сортировке в пункте выдачи положили мою супер-экспресс к посылкам категории "Посылочка" где срок доставки длительный. На просьбы достать мою посылку из этой категории и отправить отплаченной категорией я получила ответ о невозможности этого действия. Срок доставки вместо 25.05.21 предварительно перенесен на 31.05.21 почувствуйте разницу )) неделя вместо суток !! Желаю всем сотрудникам СДЭК перепутавшим мою посылку , чтобы им вместо аппендицита по ошибке почку врезали и тоже сказали банальное ИЗВИНИТЕ перепутали.
Достоинства:
  1. их просто нет
Недостатки:
  1. все что связанно со СДЭК это минус !
1 согласен

СДЭК - Испорченное настроение

Сергей Иванович 27 мая, 2021 год
День добрый всем читающим.
Отправлена посылка из Москвы в Мос область. Не правильно указали зону доставки сотрудники и посылка уехала на промежуточный склад.
К слову - сотрудники трудятся в Новосибирске. (они все знают о зонах доставки МО)
7 дней - посылки нет!
Нет слов....
Достоинства:
  1. Сотрудники офиса Звенигород
Недостатки:
  1. Сроки доставка
  2. Нет гибкости решения проблем
  3. Нет ответственных за ошибки, а если они есть, то у них нет номеров телефонов. Нет с ними связи.
  4. обезличенная доставка, если ее можно назвать доставкой вообще!!!!!
1 согласен

Исчадие ада

Игорь 26 мая, 2021 год
Продавец отправил посылку по маршруту Москва - Киржач расстояние 100 км. В первый день статус отправки был, после этого статуса нет уже 8 дней, сотрудники компании постоянно врут о местонахождении отправки. Хотите поберечь свои нервы,не работайте с данной компанией.
1 согласен

Верните деньги за доставку???

Валерия 26 мая, 2021 год
День добрый!!! Заказала комплект белья на свадьбу, доставка осуществлялась компанией СДЭК!!! Должны были привезти в пятницу, привезли в понедельник((( Возмущениям нет предела!!! Мало того, что оно уже было не актуально, затрачены средства на новое бельё, так же время, нервы, испорченное настроение!!!! Просто перепутали и отправили посылку в Домодедово((( Никаких сообщений о том, что посылка придет позже в связи с обстоятельствами... Читать отзыв День добрый!!! Заказала комплект белья на свадьбу, доставка осуществлялась компанией СДЭК!!! Должны были привезти в пятницу, привезли в понедельник((( Возмущениям нет предела!!! Мало того, что оно уже было не актуально, затрачены средства на новое бельё, так же время, нервы, испорченное настроение!!!! Просто перепутали и отправили посылку в Домодедово((( Никаких сообщений о том, что посылка придет позже в связи с обстоятельствами не было!!! Ответственных лиц в этой огромной компании не найдешь!!! Прошу руководство, если такое имеется, разобраться в данной ситуации!!! Номер заказа N 1250747089 и вернуть деньги за "отличную" доставку!!! Никогда не больше не воспользуюсь вашими услугами и не кому не посоветую(((
P.S. А если бы через СДЭК шел подарок на юбилей???? Придите в себя, если вам всё равно, как вы работаете, так не подводите людей, которые вам доверяют!!! Ответственность и качество вообще не про вас, очень жаль, что в этой стране всё через ж...!!!!
Достоинства:
  1. Их просто нет
Недостатки:
  1. Испорченное настроение, лишние расходы
1 согласен

отвратительная работа компании

Оксана 26 мая, 2021 год
Никогда в жизни не обращусь в вашу службу доставки!!! И никому не посоветую! Полное безобразие!Неделю из Москвы идет заказ до Ивантеевки (17 км). И срок доставки каждый день меняется. Люди рассчитывают на даты, которые вы указываете!Как можно так ужасно работать! Я обратилась в службу поддержки, чтобы мне вернули мой заказ - мне и это не обеспечили! Я готова приехать за... Читать отзыв Никогда в жизни не обращусь в вашу службу доставки!!! И никому не посоветую! Полное безобразие!Неделю из Москвы идет заказ до Ивантеевки (17 км). И срок доставки каждый день меняется. Люди рассчитывают на даты, которые вы указываете!Как можно так ужасно работать! Я обратилась в службу поддержки, чтобы мне вернули мой заказ - мне и это не обеспечили! Я готова приехать за ним сама в Москву - опять нет! Ужасная компания! Отвратительная работа с клиентами!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы
2 согласны

Обман о способе доставки и сроках

Александр 26 мая, 2021 год
Была срочная посылка. Нужна была авиа перевозка. менеджер посоветовал тариф "Экспресс лайт" 1-2 раб. дня. Оплатил. В Крайний день доставки звоню, а мне говорят: "машина в сургуте задержалась - только выехала..." ТАК СТОП, какая машина я же авиа доставку оплачивал, и уже должен получить посылку. Авиасообщение городов ежедневное. Какого черта посылка едет машиной? Я за что деньги заплатил тогда?... Читать отзыв Была срочная посылка. Нужна была авиа перевозка. менеджер посоветовал тариф "Экспресс лайт" 1-2 раб. дня. Оплатил. В Крайний день доставки звоню, а мне говорят: "машина в сургуте задержалась - только выехала..." ТАК СТОП, какая машина я же авиа доставку оплачивал, и уже должен получить посылку. Авиасообщение городов ежедневное. Какого черта посылка едет машиной? Я за что деньги заплатил тогда? разница с обычной была в 3!!! раза... По номеру поддержки мне сказали что авиадоставка не гарантирована и они сами решают какой способ доставки будет быстрее. То-есть бабки то берут за экспресс а везут обычной. Чувствую себя 5-ти летним пацаном которого налюбили... Больше пользоваться этой транспортной не буду и всем того-же советую.
1 согласен

Качество услуги

Владимир 20 мая, 2021 год
Заказал 11 числа - получи 22! За что я плачу! Местный СДЭК (Волгоград, Ул. Зины Маресьевой 15 - Грубость , бросают трубку , со склада везут в пункт и обратно - 4 дня )
В транзитном городе Волгоград 17.05.2021
Отправлен в город получателя Волгоград 18.05.2021
Принят в городе получателя Светлый Яр 18.05.2021
В транзитном городе Светлый Яр 18.05.2021
Отправлен в транзитный город Светлый Яр 18.05.2021
В транзитном городе Волгоград 19.05.2021
Возвращен на склад доставки Светлый Яр 20.05.2021

Или клиенты выберут другие компании!
Достоинства:
  1. НЕт
Недостатки:
  1. Много!

Худшая ТК !!! Обходите ее стороной.

Алексей 18 мая, 2021 год
Курьер забрал посылку с адреса, посылка до офиса компании СДЕК так и не доехала как показывало в приложении, или курьер забрал посылочку себе или потеряли в офисе сдека, операторы толком сказать ничего не могут, прошел месяц сказали ну извините посылка утеряна. Не советую отправлять этой компанией посылки или если отправляете то страхуйте по полной.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Один сплошной минус
1 согласен

Хуже ТК нет!

Антон 10 мая, 2021 год
Компания полное днище. Не первый раз привозят товар этой ТК и постоянно проблемы. Ни разу товар не выдали с первого раза. Не могут привезти товар по Санкт-Петербургу. Уже 6 раз переназначают время доставки. И сколько это еще продлиться не понятно. Руководство пересмотрите работу своих курьеров!!!! Так нельзя работать!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. СДЭК это сплошной минус.
1 согласен
СДЭК
"СДЭК" - служба доставки документов и грузов по России и за границу, логистические услуги для интернет-магазинов, покупка и доставка цветов и подарков. Компания СДЭК (Служба доставки «Экспресс-курьер») занимается экспресс-доставкой документов и грузов уже более 11 лет.
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Рейтинг 1.1 из 5 на основании 2066 отзывов

Курьерские службы

КурьерСервисЭкспресс
КурьерСервисЭкспресс

Рейтинг: 2.1
120 отзывов
ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 3.6
8062 отзыва
DPD
DPD

Рейтинг: 1.3
3996 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 3.6
1784 отзыва
4sides курьерская служба
4sides курьерская служба

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
DHL
DHL

Рейтинг: 1.8
148 отзывов
PickPoint
PickPoint

Рейтинг: 1.2
819 отзывов
Курьерская служба Пешкарики
Курьерская служба Пешкарики

Рейтинг: 4.7
261 отзыв
Fast post worldwid
Fast post worldwid

Рейтинг: 1
1 отзыв
Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 3.6
334 отзыва