СДЭК отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СДЭК
1.7 5
1395 отзывов / 206934 просмотра

Рекомендую компанию СДЕК

Iraida Guskova Опубликовано среда, 15 мая
Неоднократно пользовалась услугами компании СДЕК.
Заказ доставляли вовремя и без задержек.
На все вопросы оператор отвечал.Впечатление о работе СДЕК очень положительное.
Неоднократно пользовалась услугами компании СДЕК.
Заказ доставляли вовремя и без задержек.
На все вопросы оператор отвечал.Впечатление о работе СДЕК очень положительное.
Достоинства:
  1. быстро и удобно
Недостатки:
  1. минусов нет

Доплата за технический сбой, за что..

Анна Анатольевна Опубликовано суббота, 11 мая
Добрый день всем, неприятное чувство и осадок остались после посещения этой курьерской службы. Хотела забрать свой товар, пришла на пвз. При оплате мне озвучили, что время ожидания транзакции по карте составит около минуты, в результате прошло 15 мин. система не заработала. Мне предложили оплатить наличными- это я должна бегать под дождем, чтоб найти терминал и подстроиться под их технические неполадки....  Читать отзыв Добрый день всем, неприятное чувство и осадок остались после посещения этой курьерской службы. Хотела забрать свой товар, пришла на пвз. При оплате мне озвучили, что время ожидания транзакции по карте составит около минуты, в результате прошло 15 мин. система не заработала. Мне предложили оплатить наличными- это я должна бегать под дождем, чтоб найти терминал и подстроиться под их технические неполадки. Второй вариант- предложили перевести деньги на счёт директора, в результате которого у меня снимут проценты за перевод. Возмущению моему нет придела, мало того, что я потеряла время в этом пвз, опоздала по своим делам, да ещё должна оплатить и товар, доставку, А ТАКЖЕ ПЕРЕВОД....Мне есть с чем сравнивать, работаю я в также в пункте выдачи и если возникают какие-то технические проблемы со стороны организации, то она делает скидку или применяет другие способы лояльности, а В СДЕКЕ ЗА ИХ СБОИ В ТЕХНИКЕ И НЕКВАЛИФИЦИРОВАННОСТЬ ЕЩЕ ДОПЛАЧИВАТЬ НАДО, нет слов......

Полный ОТСТОЙ

Boris Zhuk Опубликовано понедельник, 6 мая
Хуже курьерской организации не встречал.
30 апреля 2019 года дважды операторы сообщили о том, что в период с 18 до 21 часа ко мне должен бы прибыть курьер для забора груза.
Прождал весь вечер. Курьер не прибыл и не позвонил.
Объективные системы контроля ( видеокамеры на подъезде, этаже, квартиры, телефон с фиксацией входящих звонков) свидетельствуют о том, что курьера не было.
На...  Читать отзыв
Хуже курьерской организации не встречал.
30 апреля 2019 года дважды операторы сообщили о том, что в период с 18 до 21 часа ко мне должен бы прибыть курьер для забора груза.
Прождал весь вечер. Курьер не прибыл и не позвонил.
Объективные системы контроля ( видеокамеры на подъезде, этаже, квартиры, телефон с фиксацией входящих звонков) свидетельствуют о том, что курьера не было.
На телефоны сотрудники СДЭК не отвечали.
До настоящего времени судьба курьера не известна.

Не удивлен. Так как компания систематически допускает наплевательское отношение к клиентам. Печально и позор этой неуважаемой компании.
Недостатки:
  1. Хуже курьерской организации не встречал.
  2. 30 апреля 2019 года дважды операторы сообщили о том, что в период с 18 до 21 часа ко мне должен бы прибыть курьер для забора груза.
  3. Прождал весь вечер. Курьер не прибыл и не позвонил.
  4. Объективные системы контроля ( видеокамеры на подъезде, этаже, квартиры, телефон с фиксацией входящих звонков) свидетельствуют о том, что курьера не было.
  5. На телефоны сотрудники СДЭК не отвечали.
  6. До настоящего времени судьба курьера не известна.
  7. Не удивлен. Так как компания систематически допускает наплевательское отношение к клиентам. Печально и позор этой неуважаемой компании.

восхищение

Магомед Азизов Опубликовано суббота, 4 мая
Хочу похвалить СДЭК и надеюсь до них дойдет. Я заказал товар на Али и не надеялся так быстро его получить. Но СДЭК подключился и сделал это так быстро что это меня впечатлило. А еще очень тактично и чутко. Так что зря они извиняются за беспокойство. ) . Желаю им стать такими же популярными как фидекс . Я просто в восторге. Хочу похвалить СДЭК и надеюсь до них дойдет. Я заказал товар на Али и не надеялся так быстро его получить. Но СДЭК подключился и сделал это так быстро что это меня впечатлило. А еще очень тактично и чутко. Так что зря они извиняются за беспокойство. ) . Желаю им стать такими же популярными как фидекс . Я просто в восторге.
Достоинства:
  1. скорость , чуткость , пунктуальность , тактичность, приятные голоса.
Недостатки:
  1. нет минусов

непорядочная компания

Ольга Опубликовано четверг, 2 мая
Больше в эту компанию никогда не буду обращаться. Менеджеры, с которыми пришлось столкнуться по поводу пропавшей вещи, отсылали один к другому, и так ничего не сделали.Писем не отправляли, хотя и обещали. Деньги не вернули Больше в эту компанию никогда не буду обращаться. Менеджеры, с которыми пришлось столкнуться по поводу пропавшей вещи, отсылали один к другому, и так ничего не сделали.Писем не отправляли, хотя и обещали. Деньги не вернули
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Требуют предъявлять содержимое посылки.За пропавшую вещь не возвращают деньги. Останетесь без денег и без посылки

Нет обратной связи и проблемы со сроками.

Юлия Рублёвская Опубликовано понедельник, 29 апреля
Заказала доставку авиа дверь-дверь. Москва-Калининград. 74 кг -стоимость 9300!!! Не 1000 и не 2000. Должны были доставить за 2 раб.дня. Звонят и говорят, что выходные, сейчас пятница вечер-привезем в понедельник. Я говорю-ок. В понедельник звонят и говорят-программа перепутала адрес, курьеры все уехали, привезут завтра. Звоню в отдел претензий-трубку не берут. Написала на электронку-пишут вам ответят в течении 10 раб.дней. А...  Читать отзыв Заказала доставку авиа дверь-дверь. Москва-Калининград. 74 кг -стоимость 9300!!! Не 1000 и не 2000. Должны были доставить за 2 раб.дня. Звонят и говорят, что выходные, сейчас пятница вечер-привезем в понедельник. Я говорю-ок. В понедельник звонят и говорят-программа перепутала адрес, курьеры все уехали, привезут завтра. Звоню в отдел претензий-трубку не берут. Написала на электронку-пишут вам ответят в течении 10 раб.дней. А у меня срок поставки! Обязательства по договору с клиентом! И наплевать им! Молодцы, деньги берут-работать не работают. Не рекомендую!!!!

Отвратительная доставка СДЕК

anna Опубликовано суббота, 27 апреля
Я отправила груз 24 апреля, СДЕК гарантировал доставку получателю 26-27 апреля. Вопрос времени принципиальный! Сегодня 27 число, груз прибыл на склад, но получателю никто не позвонил, согласовать доставку на сегодня уже невозможно. Поскольку сегодня суббота, а всё, что могут сделать операторы на горячей линии - отправить сообщение-запрос в УК, я так понимаю, сегодня никто получателю не позвонит, не согласует доставку...  Читать отзыв Я отправила груз 24 апреля, СДЕК гарантировал доставку получателю 26-27 апреля. Вопрос времени принципиальный! Сегодня 27 число, груз прибыл на склад, но получателю никто не позвонил, согласовать доставку на сегодня уже невозможно. Поскольку сегодня суббота, а всё, что могут сделать операторы на горячей линии - отправить сообщение-запрос в УК, я так понимаю, сегодня никто получателю не позвонит, не согласует доставку хотя бы на понедельник. В понедельник снова будет ситуация "день в день доставку осуществить нельзя".

ТАКИМ ОБРАЗОМ, груз вместо 26-27 апреля будет получен 30 апреля. Это безобразие, отвратительный клиентский сервис (на все вопросы на горячую линию меня отправляют заполнить претензию в форму претензий на их сайте, которая НЕ работает). Претензии по почте рассматриваются 7-10 дней, что мне никак не поможет доставить груз ХОТЯ бы в понедельник.

ОЦЕНКА НОЛЬ

Посылка 1кг до твери за 900 руб.

Andrey Dorofeev Опубликовано четверг, 25 апреля
Почитал отзывы и дествительно отстой этот СДЕК . мою можно сказать бандероль 1 кг недоставили да еще и 900 рублей и расстояние всего 3 часа пути .пробовал званить по адресу где указанный пункт выдачи г.Тверь Семеоновская 39 один номер несуществует на втором номере стоит автоответчик который отнимает не только время но и деньги с вашего телефона ну а после выключаеться...  Читать отзыв Почитал отзывы и дествительно отстой этот СДЕК . мою можно сказать бандероль 1 кг недоставили да еще и 900 рублей и расстояние всего 3 часа пути .пробовал званить по адресу где указанный пункт выдачи г.Тверь Семеоновская 39 один номер несуществует на втором номере стоит автоответчик который отнимает не только время но и деньги с вашего телефона ну а после выключаеться типа все вызов окончен. вобщем отстойная компания на 2019 год.также компания не учитывает что мы уже оплатили доставку тех сроков какие она сама указывает и доставка не дешовая .А те сроки которые прошли и не доставлено компания должна компенсировать за счет тех кто не доставил.
1 согласен

Шарашкина контора

Андрей Малинин Опубликовано понедельник, 22 апреля
Дозвониться - нереально. Посылка застряла где то в Китае. ЭТО ДНИЩЕ эРэФии! Никому не рекомендую. Пользуйтесь лучше почтой тогда уж. Дозвониться - нереально. Посылка застряла где то в Китае. ЭТО ДНИЩЕ эРэФии! Никому не рекомендую. Пользуйтесь лучше почтой тогда уж.
1 согласен

Содрали за посылку в три раза больше , чем на почте России с разницей доставки в два дня.

Александр Опубликовано понедельник, 22 апреля
Почему то не нашёл раздел "Жалоба" У меня вопрос! Как может посылка высланная с почти одинакового расстояния весом до одного килограмма стоить на 250 рублей дешевле, чем посылка более 10 килограмм? Вот трек маленькой посылки за которую на почте России берут 250 рублей у вас 750. Срок доставки с разницей в два дня. 14779829. Вопрос! Почему с меня содрали...  Читать отзыв Почему то не нашёл раздел "Жалоба" У меня вопрос! Как может посылка высланная с почти одинакового расстояния весом до одного килограмма стоить на 250 рублей дешевле, чем посылка более 10 килограмм? Вот трек маленькой посылки за которую на почте России берут 250 рублей у вас 750. Срок доставки с разницей в два дня. 14779829. Вопрос! Почему с меня содрали такую огромную сумму? 756 рублей
Вот такую жалобу я пытался послать в СДЕК, но мне красным высвечивает " ВВЕдите город" Я его ввёл, но всё равно отправить жалобу не смог. Это делается специально, чтоб этих господ не отвлекать от дел, по как я считаю обдиралове клиентов.
Достоинства:
  1. НЕТ!
Недостатки:
  1. Не чем не оправданные высокие цены.
1 согласен

Так называемая "логистическая компания"-ДНО!

Term SF Опубликовано воскресенье, 21 апреля
Пожалел,что связался с этой шарагой.Посылка была отправлена с Краснодара 2 апреля в Иркутск.Сегодня 21 апреля.Груз почему-то оказался в Чите.Оплата по тарифу 3-4 дня около 1000 рублей.Как понимаю эту сумму должен за "экскурсию" по России для моей посылки.Попытался заполнить претензию на перерасчет тарифа.На сайте форма претензии не отправляется(хотя,что ожидал от этой конторы). Пожалел,что связался с этой шарагой.Посылка была отправлена с Краснодара 2 апреля в Иркутск.Сегодня 21 апреля.Груз почему-то оказался в Чите.Оплата по тарифу 3-4 дня около 1000 рублей.Как понимаю эту сумму должен за "экскурсию" по России для моей посылки.Попытался заполнить претензию на перерасчет тарифа.На сайте форма претензии не отправляется(хотя,что ожидал от этой конторы).
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

СДЭК (Москва) подвели!

Olga Ivanova Опубликовано пятница, 19 апреля
Заказала в интернет магазине товар. Оплатила 100 % предоплату + доставку компанией СДЭК (Москва). Как порядочная сидела ждала два дня когда из Москвы с м.Ботанический сад (склад магазина) в Москву м.Новогиреево привезут мой товар. Но товар не привезли даже через 4 дня ссылаясь на какой-то сбой по Москве. В итоге товар я смогу получить только через неделю и это...  Читать отзыв Заказала в интернет магазине товар. Оплатила 100 % предоплату + доставку компанией СДЭК (Москва). Как порядочная сидела ждала два дня когда из Москвы с м.Ботанический сад (склад магазина) в Москву м.Новогиреево привезут мой товар. Но товар не привезли даже через 4 дня ссылаясь на какой-то сбой по Москве. В итоге товар я смогу получить только через неделю и это с учетом что дело происходит в Москве в шаговой доступности от клиента!!! Попросила вернуть деньги за доставку чтобы забрать его самой из магазина, но забрать товар оказывается нельзя!!! И нужно ждать неделю пока она доберется до м.Новогиреево, в магазине деньги за товар тоже вернуть отказались. Через неделю мне этот товар уже просто будет не нужен!! Всем совет: не пользуйтесь это компанией, т.к. деньги они не возвращают за вовремя непоставленный товар и не оплачивайте 100 % товар!!! Хотела сэкономить время чтобы не таскаться по метро, а вышло что из-за доставки этот товар больше не нужен ни им ни мне. Даже на Алиэкспресс нет такого бардака и деньги возвращают по первой претензии покупателя за просрочку.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ОТВРАТИТЕЛЬНО
1 согласен

Вы не узнаете, кто доставил ваш заказ

Алена Храмова Опубликовано 12 апреля, 2019 год
Курьеров не знаю как набирают, но в моем городе он явно не очень адекватный и обходительный. Звонит по сто раз на дню, понимать не хочет, что я на работе, а заказ нужно примерить и досрочно выкупить не глядя я его не могу. С учетом того, что работают они официально до 6, в 5 приехать оказывается ему каждый раз проблематично. Вишенка...  Читать отзыв Курьеров не знаю как набирают, но в моем городе он явно не очень адекватный и обходительный. Звонит по сто раз на дню, понимать не хочет, что я на работе, а заказ нужно примерить и досрочно выкупить не глядя я его не могу. С учетом того, что работают они официально до 6, в 5 приехать оказывается ему каждый раз проблематично. Вишенка на торте: согласовали доставку на следующую неделю (со операторами). Звонит курьер в пятницу текущей недели (когда у меня намечены дела после работы) и угрожает мне: или я доставляю посылку сегодня, или она лежит у меня в гараже (!!!) неделю. Слов нет. Позвонила на горячую линию, выяснить, что же это за курьер мне звонит, оставить на него отзыв. А у них не оказалось данных курьера ни на один предыдущий заказ и текущий соответственно! А мы впускаем их в свой дом, бывает даже часто, чтобы примерить какую-либо вещь уходим в другую комнату. А потом концов не сыщем, если курьер окажется недобросовестным и нечистым на руку!
Достоинства:
  1. сроки доставки
Недостатки:
  1. хамоватые курьеры, недобросовестный персонал, рискованно брать вещи с примеркой, неточная информация о вашем заказе

Отличная служба доставки!

Елена Халутина Опубликовано 10 апреля, 2019 год
Читаю негативные отзывы и удивляюсь! Пользуюсь услугами СДЭК не первый раз и не первый год. Никаких претензий и нареканий в адрес этой компании.Быстрая доставка, детальное отслеживание посылки, оповещение о доставке по SMS и в "В Контакте", соблюдение всех сроков, изменение пункта выдачи - без проблем и задержек. Чего ещё желать?! Читаю негативные отзывы и удивляюсь! Пользуюсь услугами СДЭК не первый раз и не первый год. Никаких претензий и нареканий в адрес этой компании.Быстрая доставка, детальное отслеживание посылки, оповещение о доставке по SMS и в "В Контакте", соблюдение всех сроков, изменение пункта выдачи - без проблем и задержек. Чего ещё желать?!
1 не согласен

СДЭК доставка

Гость Опубликовано 9 апреля, 2019 год
Это дно...
Дело даже не в том, что отправленный электросамокат был доставлен через 8 рабочих дней вместо заявленных 2-х и даже не в том, что при доставке от двери до двери необходимо спуститься и встретить курьера, потому что "коробочка очень тяжёлая".
Дело в том, что при доставке самокату сломали складные ручки. Поверьте, случайно это сделать невозможно, для этого нужно целенаправленно с упорством...  Читать отзыв
Это дно...
Дело даже не в том, что отправленный электросамокат был доставлен через 8 рабочих дней вместо заявленных 2-х и даже не в том, что при доставке от двери до двери необходимо спуститься и встретить курьера, потому что "коробочка очень тяжёлая".
Дело в том, что при доставке самокату сломали складные ручки. Поверьте, случайно это сделать невозможно, для этого нужно целенаправленно с упорством имбецила применяя физическую силу сгибать там, где не сгибаться не должно и сломать вначале одну ручку, а затем такую же операцию проделать с оставшейся, видимо, для симметрии.

Стоимость доставки 2,5к рублей.
При этом по общению с сотрудниками СДЕК не понятно кто кому оказывает услугу.

В ответ на выставленную претензию СДЕК готов компенсировать 100р при следующей поставке.

Мне бы искренне хотелось, чтобы сотрудникам, ответственным за доставку посылки зарплата выплачивалась также, как они осуществляют свою работу (с опозданием и рванными купюрами)
1 согласен

Посылка неделю катается вокруг моего дома

Алиса Мандаринова Опубликовано 9 апреля, 2019 год
Сделали заказ, в курьерскую службу (СДЭК) посылка попала через два дня. После этого она неоднократно была в моем городе, но по загадочным обстоятельствам уезжала куда-то в пригород - на какой то склад. Все консультанты извиняются и ничего не могут поделать. Я уже сомневаюсь что вообще посылка до нас дойдёт, потому что столько переносов у нас ещё никогда небыло. Сделали заказ, в курьерскую службу (СДЭК) посылка попала через два дня. После этого она неоднократно была в моем городе, но по загадочным обстоятельствам уезжала куда-то в пригород - на какой то склад. Все консультанты извиняются и ничего не могут поделать. Я уже сомневаюсь что вообще посылка до нас дойдёт, потому что столько переносов у нас ещё никогда небыло.

Уровень сервиса очень низкий

Ольга Опубликовано 8 апреля, 2019 год
Обращалась в эту курьерскую службу несколько раз, остались негативные впечатления.

Заказала товар 2 апреля, планируемая дата доставки была указана до 04.04.2019. Сегодня 06.04, и я до сих пор не получила товар. На сайте информация, что товар находится в сортировочном центре уже в течение 4 дней. Я звонила в компанию выяснить причину задержки, мне ничего не объяснили, но теперь говорят, что товар...  Читать отзыв
Обращалась в эту курьерскую службу несколько раз, остались негативные впечатления.

Заказала товар 2 апреля, планируемая дата доставки была указана до 04.04.2019. Сегодня 06.04, и я до сих пор не получила товар. На сайте информация, что товар находится в сортировочном центре уже в течение 4 дней. Я звонила в компанию выяснить причину задержки, мне ничего не объяснили, но теперь говорят, что товар можно получить только не ранее 8 апреля. Я ведь я выбрала эту компанию из-за коротких сроков доставки.

Не рекомендую пользоваться этой компанией, если вы хотите получить товар в срок.
1 согласен

Кончиная компания

Сергей Быков Опубликовано 7 апреля, 2019 год
Также в Москва(Хелун) торчит посылка уже 3 недели. Звоню по горячей линии, сначала железяка с женским именем, что-то там бубнила, потом живая также ничего путного не сказала. Смысл их бредней сводился к тому, что виноват продавец и вы открывайте спор. Хотя это СДЭКовский терминал и склад. Короче конченая компания Также в Москва(Хелун) торчит посылка уже 3 недели. Звоню по горячей линии, сначала железяка с женским именем, что-то там бубнила, потом живая также ничего путного не сказала. Смысл их бредней сводился к тому, что виноват продавец и вы открывайте спор. Хотя это СДЭКовский терминал и склад. Короче конченая компания
Достоинства:
  1. Полный О
Недостатки:
  1. Куча , даже слов нет
1 согласен

Не выдает посылку

Виталий Опубликовано 6 апреля, 2019 год
Сделал заказ в интернет-магазине, доставку выбрал СДЕК, магазину сумма заказа и доставки была оплачена полностью. Получил уведомление от СДЕК, что заказ прибыл в пункт вручения, извольте получить. Когда приехал в пункт выдачи диспетчер сообщила мне, что отправитель должен им и МНЕ они посылку не выдадут, хоть и с моей стороны задолжности перед данной компанией нет. Вопрос, почему санкции компания СДЕК...  Читать отзыв Сделал заказ в интернет-магазине, доставку выбрал СДЕК, магазину сумма заказа и доставки была оплачена полностью. Получил уведомление от СДЕК, что заказ прибыл в пункт вручения, извольте получить. Когда приехал в пункт выдачи диспетчер сообщила мне, что отправитель должен им и МНЕ они посылку не выдадут, хоть и с моей стороны задолжности перед данной компанией нет. Вопрос, почему санкции компания СДЕК применяет к добросовестным покупателям, а не к компаниям неплательщикам? Если есть задолженность, то и не принимайте отправления от них. Почему покупатель узнает о проблемах с выдачей только после того, как потратив свое время и деньги, от диспечера на выдаче?
Достоинства:
  1. Они значительно меньше минусов.
Недостатки:
  1. Компания не выполняет своих обязательств
1 согласен

Доставка, претензия.

Светлана Валерьевна Опубликовано 4 апреля, 2019 год
Просто отвратительная организация! Никогда больше не буду в неё обращаться, задержали посылку на целых пять дней из Москвы в Питер, по почте быстрее дошло, в Питер она прибыла через день и целых четыре дня не могла доехать до пастомата. Написала претензию на возврат за доставку, вымотали все нервы! Мало того, что они её специально не зарегистрировали как оказалось через 10...  Читать отзыв Просто отвратительная организация! Никогда больше не буду в неё обращаться, задержали посылку на целых пять дней из Москвы в Питер, по почте быстрее дошло, в Питер она прибыла через день и целых четыре дня не могла доехать до пастомата. Написала претензию на возврат за доставку, вымотали все нервы! Мало того, что они её специально не зарегистрировали как оказалось через 10 дней, так ещё и компенсация ушла отправителю, а не получателю. Хамские менеджеры и консультанты, просто шарага.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Сплошной один минус.

Отправляют заказы не от настоящего отправителя.

Александр Аю Опубликовано 3 апреля, 2019 год
Сам пользовался услугами этой компании раньше. За последнее время пришло на почту 2 заказа как будто я отправитель. И в лич. кабинете в сдэке этот заказ присутствует и телефон отправителя не мой +79689558296. Хотя даже близко к этому заказу ни чего не имею. Написал в сдэк в поддержку, объяснил все, сказали исправят, через неделю новый заказ как будто я отправил....  Читать отзыв Сам пользовался услугами этой компании раньше. За последнее время пришло на почту 2 заказа как будто я отправитель. И в лич. кабинете в сдэке этот заказ присутствует и телефон отправителя не мой +79689558296. Хотя даже близко к этому заказу ни чего не имею. Написал в сдэк в поддержку, объяснил все, сказали исправят, через неделю новый заказ как будто я отправил. И самое главное из личного кабинета я могу этот заказ (не свой) изменить адрес или обратно вернуть. Маразм!!!! Теперь я бы поостерегся сдэком что то отправлять.
Достоинства:
  1. Раньше были
Недостатки:
  1. Не заботятся о безопасности заказов, в том числе даже после уведомлений.
1 согласен

Жадный сервис

Леонид Преображенский Опубликовано 31 марта, 2019 год
Сервис хочет иметь слишком большую моржу за свою услугу, более 50% от стоимости доставки. Имейте совесть, господа бизнесмЭны! Сервис хочет иметь слишком большую моржу за свою услугу, более 50% от стоимости доставки. Имейте совесть, господа бизнесмЭны!
1 согласен

Очень дорогая стоимость доставки

Илья Быков Опубликовано 30 марта, 2019 год
Такое ощущение, что у них что-то с калькулятором купил 2 коробочки из жести вес у них ничтожный, объем тоже не велик. Сумма доставки очень сильно огорчила. Сумма доставки выше стоимости предмета при этом это в пределах одной страны - сумма доставки 3840 - да это просто обдираловка, это стоимость билета на поезд до той же станции...получается что мою посылку персонально...  Читать отзыв Такое ощущение, что у них что-то с калькулятором купил 2 коробочки из жести вес у них ничтожный, объем тоже не велик. Сумма доставки очень сильно огорчила. Сумма доставки выше стоимости предмета при этом это в пределах одной страны - сумма доставки 3840 - да это просто обдираловка, это стоимость билета на поезд до той же станции...получается что мою посылку персонально везет курьер не иначе - но почему то я в этом сомневаюсь. Номер накладной если интересно 15679554. Для примера тем же вечером мне отправили груз примерно тех же габоритов, но только не сдеком ибо ценник у них зашкаливает, а ПЭКом вышло в 560р. СДЭК - Очень дорогая стоимость доставки

Шантаж сдэк

А.З. Опубликовано 29 марта, 2019 год
Я так понимаю ,что я не первый кто столкнулся с таким произволом со стороны данной шарашки.Искал в интернете и нашел массу подобных случаев,прочитал аналогичные отзывы здесь.
Ситуация следующая,сделал заказ на Алиэкспресс 11.12.2018 на 4000 рублей,доставку делает по сей день сдек.В мой город Иркутск посылка прибыла (Принят на склад доставки

2019-01-30 .Вручить должны были 12.02.2019,даже доставить на дом,но посылку не доставили и даже...  Читать отзыв
Я так понимаю ,что я не первый кто столкнулся с таким произволом со стороны данной шарашки.Искал в интернете и нашел массу подобных случаев,прочитал аналогичные отзывы здесь.
Ситуация следующая,сделал заказ на Алиэкспресс 11.12.2018 на 4000 рублей,доставку делает по сей день сдек.В мой город Иркутск посылка прибыла (Принят на склад доставки

2019-01-30 .Вручить должны были 12.02.2019,даже доставить на дом,но посылку не доставили и даже не отдают!Сдэк объясняет это тем,что у продавца якобы имеется перед их компанией
задолженность и до тех пор пока он её не погасит я не получу свою посылку,а мне рекомендуют обращаться к продавцу и просить его погасить задолженность перед этой
супер-пупер компанией.Но позвольте с чего-ради,к продавцу претензий у меня нет,посылка в шаге от меня,он всё сделал,что от него зависило.Пришлось инициировать спор,его естественно
закрыли в пользу продавца и рекомендовали обратиться на склад доставки.
Вообщем борюсь за своё имущество,которое оказалось в руках этой недобросовестной компании."Дарить" я сдеку своё имущество не собираюсь,не надейтесь на абы как бы.
Вернут и неустойку заплатят.
Потребители делайте выводы!Нужен вам такой "гемор"!Я не встечал ещё такого сервиса,который себе посылки присваивает!Если кто столкнулся с таким обращением - не поленитесь
и напишите об этом,не оставляйте так,не делайте им услугу.Такие компании не должны быть операторами на рынке доставки!

Ужасное отношение не только к физ лицам но и к Юр клиентам...

Татьяна Опубликовано 27 марта, 2019 год
Курьерская служба СДЕК. Заключи договор и подставь свою компанию на миллионы!!! Такой слоган у вас должен быть...
Притензии к складу в Москве
1114444394 по накладной нарушенны все условия доставки. Документы выдавались курьеру на отправку и возвращались обратно при этом со мной как с отправителем никто не связался для решения вопросов доставки. Хотя функция прозвон у меня включенна. Так же ваша программа пытается...  Читать отзыв
Курьерская служба СДЕК. Заключи договор и подставь свою компанию на миллионы!!! Такой слоган у вас должен быть...
Притензии к складу в Москве
1114444394 по накладной нарушенны все условия доставки. Документы выдавались курьеру на отправку и возвращались обратно при этом со мной как с отправителем никто не связался для решения вопросов доставки. Хотя функция прозвон у меня включенна. Так же ваша программа пытается дозвониться до клиента в Москве в 3 часа ночи!!! И мне потом приходлит отбивка о том что не смогли дозвониться до клиента. Странно да? Клиент не ответил вам ночью сам виноват!!! Молодцы!!! Работаю с вами уже не с первой своей компании и такого отношения , халатности и не уважения к клиентам вижу впервые. В этом плане ПОНИ берут дороже но хотя бы доставки доставляют во время. Держать посылку с МО до Москвы у себя неделю это просто нонсенс!!!
В прошлый раз были нарушенны сроки доставки по другому отправлению так на выставленную мной претензию вы насчитали мне 20 рублей возврата!!! Вы серьезно??? т.е. вы можете не доставлять посылки неделями вернуть 20 руб. при этом удержав с меня за пересыл, дозвон, страховку и еще что-то 1020 рублей. Молодцы. Политика компании на уровне. В ближайшее время этот отзыв о вас будет на всех сайтах и договор с вами расторгнем так же очень скоро.
Достоинства:
  1. Склад в Электростали старается решить вопросы но они тоже не всемогущие
Недостатки:
  1. Курьеры могут не обзванивать клиента просто потому что не успевают и вернуть документы на склад сказав что клиент вне зоны. Так же программа обзвона клиента просто не видит доб номер контакта смысл тогда этой графы в программе если все равно требуется мобильный номер клиента для хоть ккой то гарантии доставки...
1 согласен

СДЭК хуже чем Почта России!

Tatyana Kurpas Опубликовано 24 марта, 2019 год
Ужасный сервис! Курьер врет, что Клиента нет по адресу!!!!. По предварительной договоренности доставка заказа должна была быть 23.03.19. (суб) с 10 до 16час. Прождала весь день, не выходя из дому. В 16часов позвонил курьер, сказал что не успевает. И ждите его завтра?! Опять целый день!! Вы офигели?! Служба СДЭК! Написала на сайте, ответила Валерия Морошкина - договаривайтесь с курьером?!! Курьеру...  Читать отзыв Ужасный сервис! Курьер врет, что Клиента нет по адресу!!!!. По предварительной договоренности доставка заказа должна была быть 23.03.19. (суб) с 10 до 16час. Прождала весь день, не выходя из дому. В 16часов позвонил курьер, сказал что не успевает. И ждите его завтра?! Опять целый день!! Вы офигели?! Служба СДЭК! Написала на сайте, ответила Валерия Морошкина - договаривайтесь с курьером?!! Курьеру позвонила (тел.+7983168-60-96), сказал привезет сегодня, ждите!! Не привез! В воскресенье позвонила диспетчер и сказала, что курьер не смог доставить, т.к. клиента нет по адресу???!!! И доставка будет только 28.03.19!!! Служба СДЭК займитесь своими кадрами, если хотите сохранить клиентуру! Не рекомендую пользоваться услугами данной Компании.
1 согласен

Потраченное время впустую - это СДЭК

Мадина Голденблюм Опубликовано 21 марта, 2019 год
Сегодня должен был прийти курьер с 10:00 до 14:00, на эти 4 часа я отложила все свои дела и что в итоге? он просто не пришел. Звоню оператору: они говорят что никак не могут связаться с курьером. Даже не извинились! - кстати пока меня связала программа-робот с оператором тоже прошло минут 10-15. Мне предложили написать в "обратную связь" на их...  Читать отзыв Сегодня должен был прийти курьер с 10:00 до 14:00, на эти 4 часа я отложила все свои дела и что в итоге? он просто не пришел. Звоню оператору: они говорят что никак не могут связаться с курьером. Даже не извинились! - кстати пока меня связала программа-робот с оператором тоже прошло минут 10-15. Мне предложили написать в "обратную связь" на их сайте отзыв. Самое смешное, что этот отзыв тоже никак не отправляется идёт бесконечная загрузка. Это даже несколько иронично выглядит. Наверное они могли бы сделать лозунгом компании: "Пока вам доставят посылку со СДЭК - вы постареете". Клиентов здесь ни во что не ставят и тем более не ценят!
Достоинства:
  1. не увидела
Недостатки:
  1. -бесконечное ожидание
  2. -нет возможности связаться с курьером
  3. -никто не несет никакой ответственности

Хуже компании нет!

Ольга Опубликовано 20 марта, 2019 год
У меня был назначен курьер на 20 марта с 18.00 до 22.00 часов. Без 5 минут 22.00 мне позвонили из колл-центра и сказали, что курьер не нашел меня по адресу. Я сказала что уже 4 часа не отхожу от двери и жду посылку. Мне ответили что курьер будет у меня через 10 минут. В результате я простояла возле двери еще...  Читать отзыв У меня был назначен курьер на 20 марта с 18.00 до 22.00 часов. Без 5 минут 22.00 мне позвонили из колл-центра и сказали, что курьер не нашел меня по адресу. Я сказала что уже 4 часа не отхожу от двери и жду посылку. Мне ответили что курьер будет у меня через 10 минут. В результате я простояла возле двери еще 30 минут и решила позвонить по номеру указанному в сообщении подтверждающем доставку на эти часы. Подошел курьер и в грубой форме заявил что его рабочий день закончился и ехать ко мне он даже не собирался. Что он сколько смог столько и доставил, и что он не летает и вообще это не его проблемы! Вот такая вот компания CDEK! Обязательно напишу поставщику что бы он больше никогда не связывался с этой компанией. Кстати посылку я пока так и не получила.
1 согласен

Безразличное отношение

Анна Вальц Опубликовано 18 марта, 2019 год
Груз был отправлен из Москвы 13го числа, 18го его привезли в Г.Зеленоград , который находится в 30км, такая
должна быть уже бесплатной! Худшей работы
службы , где ни о чем не оповещают ,
никак не извиняются , я и не могу
представить!!! Альтернатив мало ,
только поэтому и продолжаем с Вами
работать... до этого случай: груз лежал
у курьера с 6марта , когда я получила
его?11 марта ,...  Читать отзыв
Груз был отправлен из Москвы 13го числа, 18го его привезли в Г.Зеленоград , который находится в 30км, такая
должна быть уже бесплатной! Худшей работы
службы , где ни о чем не оповещают ,
никак не извиняются , я и не могу
представить!!! Альтернатив мало ,
только поэтому и продолжаем с Вами
работать... до этого случай: груз лежал
у курьера с 6марта , когда я получила
его?11 марта , ито ехать пришлось
забирать самой , хотя оплачивала я как
доставку до квартиры , 11ого в 18ч я
позвонила узнать где же мой
долгожданнфй груз , который сегодня
должны были доставить , на что мне
курьер ответила , что у нее сломалась
машина , а рабочий денб окончен , и хоть
бы вы предупреждали и отрабатывали
свои деньги без задержек , косяк на
косяке!
 

 
 Добавить ответ
1 согласен

компания сдэк

марина Опубликовано 15 марта, 2019 год
Ужасные впечатления о данной транспортной компании!!!!заказала фотообои с доставкой до двери из москвы,отправляют компании СДЭК и есть возможность отследить заказ,это конечно хорошо,но на деле получается что неизвестно все таки где и на какой стадии находится груз!!!написано плановая дата доставки 13.03,на след день уже 14.03,никто не звонит из компании,звоню сама,спрашиваю когда же доставят,а обо мне оказывается и не знает никто,так что...  Читать отзыв Ужасные впечатления о данной транспортной компании!!!!заказала фотообои с доставкой до двери из москвы,отправляют компании СДЭК и есть возможность отследить заказ,это конечно хорошо,но на деле получается что неизвестно все таки где и на какой стадии находится груз!!!написано плановая дата доставки 13.03,на след день уже 14.03,никто не звонит из компании,звоню сама,спрашиваю когда же доставят,а обо мне оказывается и не знает никто,так что завтра ждите с 9-18.00,здооорово думаю,но делать нечего,пришло завтра и снова тишина ,сама звоню,а оказывается снова никто не знает,уточняют и выясняется что нет машин на мои фотообои длинной 3 м,в трансп компании нет машин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!девушка сказала что возможно на след неделе но точно не скажет число!!!НО позднее был еще звонок,удобно ли мне что доставят в пн,18.03,я спросила,а что нашли машину,так девушка не в курсе,также не в курсе того что мне груз должны были доставить сегодня!!!!!!тут уже я начинаю нервничать и девушка быстренько попрощалась и обещала уточнить ,но теперь то я знаю как работает эта компания!!!!!!!уверена что и в этот раз мне никто не позвонит,сославшись на большое количество заказов и не хватку людей и техники!!!!!ОТДАЙТЕ МОЙ ГРУЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



СДЭК

"СДЭК" - служба доставки документов и грузов по России и за границу, логистические услуги для интернет-магазинов, покупка и доставка цветов и подарков. Компания СДЭК (Служба доставки «Экспресс-курьер») занимается экспресс-доставкой документов...

Курьерские службы

ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 3.4
2522 отзыва
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 3.9
1446 отзывов
DPD
DPD

Рейтинг: 2.9
2377 отзывов
ООО "Забери-Товар"
ООО "Забери-Товар"

Рейтинг: 5
6 отзывов
Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 3.6
73 отзыва
DHL
DHL

Рейтинг: 1.9
89 отзывов
Доставка Лаб
Доставка Лаб

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 1.3
182 отзыва
PickPoint
PickPoint

Рейтинг: 2.1
602 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close