СДЭК отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СДЭК
1.3 5
1418 отзывов / 216463 просмотра

Не могу удалить негативный отзыв

Дарья Якимова Опубликовано 14 мин 9 сек назад
Хотелось бы удалить негативный отзы(otzyvru.com не позволяет этого сделать), т.к. компания СДЭК со мной связывалась и хотела исправить ситуацию, что не может не порадовать, и значит есть положительные моменты. Хотелось бы удалить негативный отзы(otzyvru.com не позволяет этого сделать), т.к. компания СДЭК со мной связывалась и хотела исправить ситуацию, что не может не порадовать, и значит есть положительные моменты.

ПИСДЭК а не сдэк

Дарья Якимова Опубликовано четверг, 11 июля
Моя вина, что забыла про посылку, но схватилась когда были последние дни, я позвонила сказали завтра последний день, но меня не отпустили с работы был аврал, я писала в социальных сетях и на телефон, чтобы сохранили посылку, а они её отправили обратно.
Я постоянно заказываю через интернет, но с таким маразмом не встречалась, зачем возвращать посылку, если получатель пороги обивает, сделайте...  Читать отзыв
Моя вина, что забыла про посылку, но схватилась когда были последние дни, я позвонила сказали завтра последний день, но меня не отпустили с работы был аврал, я писала в социальных сетях и на телефон, чтобы сохранили посылку, а они её отправили обратно.
Я постоянно заказываю через интернет, но с таким маразмом не встречалась, зачем возвращать посылку, если получатель пороги обивает, сделайте возможности продления хранения, да даже платную, увеличьте срок хранения, предупреждайте как boxberry, они пишут в vk, viber, звонят.
Теперь при альтернативе другого поставщика даже при значительных переплатах БУДУ ВЫБИРАТЬ ДРУГОГО ПОСТАВЩИКА.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. -нет возможности продления
  2. -не звонят когда выходит срок
  3. -маленький срок хранения
  4. -не идут на встречу заказчикам
  5. -не логичная организация работы

ХАМСТВО, дилетантка за прилавком

Анна Опубликовано среда, 10 июля
Московская область, г. Химки, ул. Панфилова, д.4.
Пользуюсь услугами данного отделения периодически. Раньше за стойкой сидел молодой человек, нареканий к нему не было. Сейчас посадили молодую девушку. Ужас! Каждый раз захожу в отделение и слышу как она хамски разговаривает с клиентом по телефону. Потом бросает трубку и 10 некрасивых слов ему вдогонку вслух произносит типа: "Что за люди странные, ничего не...  Читать отзыв
Московская область, г. Химки, ул. Панфилова, д.4.
Пользуюсь услугами данного отделения периодически. Раньше за стойкой сидел молодой человек, нареканий к нему не было. Сейчас посадили молодую девушку. Ужас! Каждый раз захожу в отделение и слышу как она хамски разговаривает с клиентом по телефону. Потом бросает трубку и 10 некрасивых слов ему вдогонку вслух произносит типа: "Что за люди странные, ничего не понимают... ". Сама она, к слову, ходит с глубоким декольте. Особенно не эстетично это смотрится, когда стоишь у стойки смотришь на неё сверху вниз. Какой-то минимальный дресс-код должен быть? Начинает спрашивать данные: "Назовите фамилию получателя". Ей начинаешь говорить и она тут же говорит: "Подождите". И так со всеми данными. Это как? Зачем спрашивает, если не готова вбивать??? Сегодня я ей назвала адрес пункта выдачи, до которого нужно доставить: Мытищи, Шараповский проезд, строение 7. Такой адрес у вас указан на сайте. Она сказала, что такого адреса нет. Я подтвердила, что сверяла с вашим сайтом. Она долго рылась в компьютере и вроде нашла. Сказала недовольно, что у вас в программе этот ПВ называется по-другому. Как будто я это знать была должна! Она не вбивает отчество получателя. Для избежания дальнейших недоразумений неужели это так трудно сделать??? Я её просила, она отказывается. Сегодня вбила неправильно фамилию, ошиблась в одной букве. Я ей на это указала, она долго на меня смотрела, как будто со мной что-то не так и говорит: "И что?". Я говорю: "Как что? По паспорту же получать." Т. е. она вбила всего имя и фамилию, и то с ошибкой. Далее она, очень недовольно и грубовато обращаясь с посылкой, исправила вроде. Печать на накладную она никогда не ставит. Приходится её всегда просить. Она грубо, практически перед моим носом, со словами "ды пожалуйста", резко ставит печать. По-моему, она это должна делать без моей просьбы. У меня вопрос к компании СДЭК: когда у нас исчезнет хамство из-за прилавков? Когда обслуживающий персонал научится вежливости и корректности в работе? Вы на кого работаете? Вас кто кормит? Клиенты? Тогда почему вы ими не дорожите? Почта России сейчас работает лучше вас! Видимо, на их услуги полностью надо перейти и с вами не связываться!!!!

Отвратительно

Сергей Сарыч Опубликовано понедельник, 8 июля
Только, что нахамили в пункте выдаче. Грубо дав понять, что я должен знать все нюансы в работе транспортной компании. А не показывать свою глупость задавая вопросы о порядке получения товара. г. Сальск Только, что нахамили в пункте выдаче. Грубо дав понять, что я должен знать все нюансы в работе транспортной компании. А не показывать свою глупость задавая вопросы о порядке получения товара. г. Сальск
1 согласен

А я довольна. Пришла хвалить СДЕК.

Кристина Карловна Опубликовано пятница, 5 июля
Не знаю, ребята, как у кого, а меня сдек ни разу не подвел. Все четко и оперативно, нигде ничего не задерживается. За 2,5 дня из Орла в Московскую область, просто как на самолете. А вот почта России меня тут недавно опрокинула - потеряли посылку с дорогим живым растением. Сволочи просто. Вот кому не доверюсь больше, так это им. А так...  Читать отзыв Не знаю, ребята, как у кого, а меня сдек ни разу не подвел. Все четко и оперативно, нигде ничего не задерживается. За 2,5 дня из Орла в Московскую область, просто как на самолете. А вот почта России меня тут недавно опрокинула - потеряли посылку с дорогим живым растением. Сволочи просто. Вот кому не доверюсь больше, так это им. А так почти всегда растения получаю только сдеком. И цена даже дешевле, чем почтой России (но это если у продавца есть договор со СДЕК, иначе ооооооочень дорого выходит). Ребята со СДЕКа, спасибо за хорошу работу.
Достоинства:
  1. Оперативность, ответственность, скорость
Недостатки:
  1. Для меня нет

Сотрудники Дагомыс, Российская кошмар!

Александр Опубликовано среда, 3 июля
Заказывал на eBay посылку. Продавец не сообщил , что через СДЭК. Все посылки на жену. Получаю я. На почте России по телефону. Пришел в СДЕК, Российская Дагомвс, Сочи. Это на вашу жену. У меня смс. Это перехватчик. Телефон мой позвоните. Телефон может быть украли. Ну жен паспорт. Взял паспорт, пришел. Говорит, что по загран паспорту не выдает. Это для СДЕК...  Читать отзыв Заказывал на eBay посылку. Продавец не сообщил , что через СДЭК. Все посылки на жену. Получаю я. На почте России по телефону. Пришел в СДЕК, Российская Дагомвс, Сочи. Это на вашу жену. У меня смс. Это перехватчик. Телефон мой позвоните. Телефон может быть украли. Ну жен паспорт. Взял паспорт, пришел. Говорит, что по загран паспорту не выдает. Это для СДЕК не документ, вы по нему не получите кредит. Но по телефону я могу получить кредит. Какая то непонятная перепалка и не понятная сотрудница. Вначале говорит принесите паспрот, потом нельзя по загран паспорту, регламент. Я спросил вы с ума сошли? На сейте сдек документы для получения паспорт, права, загран паспорт, военный билет, справка о виде на жительство. Почему меня гоняла и вводила в заблуждение. Чувство собственной важности?! Позвонил начальнику. Говорит посылка оплачена и может получить только сам заказчик. Но если есть регламент можно было сразу объяснить , что оплаченная посылка получает только по паспорту или доверенности. И не имеет значение загран паспорт, права, паспорт России. Почему сотрудники издеваются на людьми. То смс перехватил, то смартфон не мой, то паспорт не тот. Она не знает по каким документам можно получать? Может быть объясните вашему сотруднику регламент .Почему Уже на почте РОССИИ навели порядок! Заказывайте Почтой России. Не заказывайте СДЕК! Заказ 1124925753 Сочи, Дагомыс, Российская дои 3 03.07.19

РАЗБИЛИ МОЙКУ, КОТОРУЮ НЕВОЗМОЖНО РАЗБИТЬ!!!)))

Анна Опубликовано среда, 26 июня
Возвращали мойку Shoch стоимостью 16 640 руб + доставка 1 650 р. В магазину через ТК CDEK заказ 1122841470 и очень сильно пожалели, так как мойку разбили полностью ( скол бортика и трещина по всей ее плоскости). Просили застраховать груз, но оператор этого не сделал, хотя изначально была сумма одна после пересчета увеличилась, упаковывали груз в нашем присутствии (как...  Читать отзыв Возвращали мойку Shoch стоимостью 16 640 руб + доставка 1 650 р. В магазину через ТК CDEK заказ 1122841470 и очень сильно пожалели, так как мойку разбили полностью ( скол бортика и трещина по всей ее плоскости). Просили застраховать груз, но оператор этого не сделал, хотя изначально была сумма одна после пересчета увеличилась, упаковывали груз в нашем присутствии (как чувствовали) фото во вложении в заводской упаковке с бортами жёсткости…В конце концов мойка в магазин вернулась разбита, в Москве составили Акт приема-передачи груза получателю. Фото коробки до отправки и после - удивляет!!!!!
Магазин получатель писал в отдел качества, а так же писали работники г. КЕРЧЬ ТК СДЕК, результат таков: «Что намеренно не сделали страховку в ЛК , при перевозке коробка не смята, видимых повреждений нет, а то что на раковине скол, возможно он был до отправки. Если бы упаковали груз правильно не было бы к Вам претензии. Вердикт 4 600 рублей.»
ФОТО и ВИДЕО доказывает обратное при отправке коробка в идеальном состоянии, а при получении углы надорваны наклейки не все есть, коробку дополнительно обмотали пленкой. Вывод таков эта компания не выполняет свои обязательства вообще перекидывая с одного на другого, открещиваясь от всего, в результате мы остались без мойки и без денег.

СДЭК - РАЗБИЛИ МОЙКУ, КОТОРУЮ НЕВОЗМОЖНО РАЗБИТЬ!!!))) СДЭК - РАЗБИЛИ МОЙКУ, КОТОРУЮ НЕВОЗМОЖНО РАЗБИТЬ!!!))) СДЭК - РАЗБИЛИ МОЙКУ, КОТОРУЮ НЕВОЗМОЖНО РАЗБИТЬ!!!))) СДЭК - РАЗБИЛИ МОЙКУ, КОТОРУЮ НЕВОЗМОЖНО РАЗБИТЬ!!!))) СДЭК - РАЗБИЛИ МОЙКУ, КОТОРУЮ НЕВОЗМОЖНО РАЗБИТЬ!!!))) СДЭК - РАЗБИЛИ МОЙКУ, КОТОРУЮ НЕВОЗМОЖНО РАЗБИТЬ!!!))) СДЭК - РАЗБИЛИ МОЙКУ, КОТОРУЮ НЕВОЗМОЖНО РАЗБИТЬ!!!))) СДЭК - РАЗБИЛИ МОЙКУ, КОТОРУЮ НЕВОЗМОЖНО РАЗБИТЬ!!!)))
1 согласен

ооочень медленно

Vikan Auto Опубликовано понедельник, 24 июня
Крайне разочарован СДЭК! 19.06 в офисе Сокольники отправил документы в ПАО аэрофлот (1126248687). Обещали, что к вечеру пятницы - 21.06 доставят (для меня это было очень важно)! С 19 по 21 письмо болталось по Москве и с 21 по 24 вечер - в Сходне. Думаю Почта России оперативнее доставило бы! По горячей линии ничего нге добиться: как только начинаешь возмущаться...  Читать отзыв Крайне разочарован СДЭК! 19.06 в офисе Сокольники отправил документы в ПАО аэрофлот (1126248687). Обещали, что к вечеру пятницы - 21.06 доставят (для меня это было очень важно)! С 19 по 21 письмо болталось по Москве и с 21 по 24 вечер - в Сходне. Думаю Почта России оперативнее доставило бы! По горячей линии ничего нге добиться: как только начинаешь возмущаться (без ругани) - бросают трубку. Отвратительно! Кстати, на сайте не смог найти указания на примерные сроки доставки, как в других компаниях. Сами не уверены((

С доставкой все печально

Ленуська Чекова Опубликовано пятница, 21 июня
Больше никогда не буду заказывать через эту компанию. ДР ребенка испорчен. Заказала электромобиль на День Рождения ребенка в итоге коробка не пришла они ее потеряли ищут третий день. Больше никогда не буду заказывать через эту компанию. ДР ребенка испорчен. Заказала электромобиль на День Рождения ребенка в итоге коробка не пришла они ее потеряли ищут третий день.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
1 согласен

Отвратительно

Дмитрий Дмитрий Опубликовано среда, 19 июня
Отвратительное ощущение оставило сотрудничество. Доставляли посылку из Москвы до г.Суворов Тульской области , расстояние 270 км 9 ДНЕЙ !!!! Вес посылки 300 грамм, взяли 1200р. Не связывайтесь с этой компанией. Отвратительное ощущение оставило сотрудничество. Доставляли посылку из Москвы до г.Суворов Тульской области , расстояние 270 км 9 ДНЕЙ !!!! Вес посылки 300 грамм, взяли 1200р. Не связывайтесь с этой компанией.
Достоинства:
  1. Нет плюсов.
Недостатки:
  1. Одни минусы.
1 согласен

СДЭК-Самара

Сергей Марков Опубликовано 12 июня, 2019 год
крайне негативное впечатления с этой компанией...наверно сотрудников набирают где-то на вокзале!!! какая то бумажная
волокита...сами не знают что им надо и что хотят..непонятные и глупые требования..уже середина 2019 а там ледниковый период ..руководство наверно...  Читать отзыв
крайне негативное впечатления с этой компанией...наверно сотрудников набирают где-то на вокзале!!! какая то бумажная
волокита...сами не знают что им надо и что хотят..непонятные и глупые требования..уже середина 2019 а там ледниковый период ..руководство наверно лишь доходы важны....а что то менять в работе и сервисе им по барабану..В Самаре глупость какую то несут...в Калининграде вообще пришлось идти на почту..ОТСТОЙ..
1 согласен

Отвратительно

Марина Сенива Опубликовано 11 июня, 2019 год
Попробовали сотрудничать с данной компанией, так как один из офисов у них рядом с нами. Первая доставка прошла успешно. При второй доставке ошиблись в номере дома, причем на нашем корешке номер дома был указан верно, а вот у курьера в другом городе был другой номер дома указан. Благо курьер попался толковый, отвез туда, куда было нужно.
Вызвали очередного курьера для...  Читать отзыв
Попробовали сотрудничать с данной компанией, так как один из офисов у них рядом с нами. Первая доставка прошла успешно. При второй доставке ошиблись в номере дома, причем на нашем корешке номер дома был указан верно, а вот у курьера в другом городе был другой номер дома указан. Благо курьер попался толковый, отвез туда, куда было нужно.
Вызвали очередного курьера для забора груза и вот тут началось, курьер не приехал к указанному конечному интервалу времени, не отзвонился, начали вызванивать, сказал что скоро будет, за час так и не приехал. Никто не позвонил. На следующий день начали звонить в клиентскую службу, на что они ответили, что якобы в заявке не верно указан год, хотя подтверждение на электронную почту пришло корректно. После того, как я попросила дать электронный адрес и переслать им подтверждение, разговор был переведен на оценку работы оператора.
Жаль, больше данной службой доставки пользоваться не планируем.
1 согласен

Непрофессионализм

Николай Папков Опубликовано 10 июня, 2019 год
Сделал заказ в интернет магазине, не обратил внимание, что достака курьером, а не почтой. В аккаунте телефон указан мой, а ФИО сына, т.к. посылки с почты забирает он. Через некоторое время мне позвонили из СДЕК согласовать доставку. Я указал, что номер телефона неправильный, продиктовал номер сына. Меня заверили, что внесут изменения в данные заказа в течении пары дней. На протяжении...  Читать отзыв Сделал заказ в интернет магазине, не обратил внимание, что достака курьером, а не почтой. В аккаунте телефон указан мой, а ФИО сына, т.к. посылки с почты забирает он. Через некоторое время мне позвонили из СДЕК согласовать доставку. Я указал, что номер телефона неправильный, продиктовал номер сына. Меня заверили, что внесут изменения в данные заказа в течении пары дней. На протяжении следующей недели мне звонили 8 (восемь) раз. Каждый раз я просил изменить телефон и мне обещали это сделать. В пятницу я позвонил на горячую линию и повторил просьбу об изменении телефона. Меня в очередной раз заверили, что это сделают. Сегодня мне позвонил курьер.... Трэк 1120225839.
1 согласен

изменения тарифа на Магистральный/Экономичный экспресс

Тамара Дячук Опубликовано 8 июня, 2019 год
отправляла в конце апреля из чебоксар в лен. область мурино отправление в мешке, заплатила за 8,5 кг 400руб, а 08.06.2019 за 6кг с меня потребовали 1100 рублей. а в коробке размером L цена практически не изменилась. операторы не смогли внятно объяснить изменения в тарифе в 3 раза. может быть такое в СДЕК??????? отправляла в конце апреля из чебоксар в лен. область мурино отправление в мешке, заплатила за 8,5 кг 400руб, а 08.06.2019 за 6кг с меня потребовали 1100 рублей. а в коробке размером L цена практически не изменилась. операторы не смогли внятно объяснить изменения в тарифе в 3 раза. может быть такое в СДЕК???????

мошенники.

александр Опубликовано 5 июня, 2019 год
при получении посылки выяснилось - посылка пришла не полностью. на все попытки что-либо выяснить получал только невразумителные ответы. хотя деньги за свои услуги берут не малые.несерьезная кампания. при получении посылки выяснилось - посылка пришла не полностью. на все попытки что-либо выяснить получал только невразумителные ответы. хотя деньги за свои услуги берут не малые.несерьезная кампания.
1 согласен

Что за сервис?

Иннокентий Митт Опубликовано 5 июня, 2019 год
Категорически недоволен сервисом!
1. Мне отправили груз с согласованной стоимостью и прописанной в накладной. При получении стоимость возросла!На что Сотрудники компании ответили кто та ошибся и вам пересчитали. Не понимаю как такое вообще возможно когда есть на руках документы с одной стоимостью, по факту вам при получении оглашают другую стоимость.
2. Пришла смс о том что груз на складе. Позвонили из Офиса...  Читать отзыв
Категорически недоволен сервисом!
1. Мне отправили груз с согласованной стоимостью и прописанной в накладной. При получении стоимость возросла!На что Сотрудники компании ответили кто та ошибся и вам пересчитали. Не понимаю как такое вообще возможно когда есть на руках документы с одной стоимостью, по факту вам при получении оглашают другую стоимость.
2. Пришла смс о том что груз на складе. Позвонили из Офиса и сказали ваш груз готов к получении приезжайте, а так же попросили забрать в ближайшее время. Я приехал забирать, половина груза нет. Когда звонил сотрудник мне ничего не сказал об этом, я конечно задал вопрос где весь груз по накладной, на что мне ответили, вы можете забрать часть сейчас и оплатить доставку, а потом когда мы найдем остальное мы вам позвоним. Что за сервис?
1 согласен

Шарага полная

Alexander Parshin Опубликовано 4 июня, 2019 год
"Тухлые", не уютные офисы, не компетентные и безучастные сотрудники, отнюдь не бюджетные цены, но они их не отрабатывают. Шарага полная. "Тухлые", не уютные офисы, не компетентные и безучастные сотрудники, отнюдь не бюджетные цены, но они их не отрабатывают. Шарага полная.
1 согласен

не доверяйте своё время и вещи этой шайки "сдэк"

Вячеслав Опубликовано 1 июня, 2019 год
мой груз был оформлен как экспресс доставка ! только на сортировке в шереметьево пролежал 5 дней.... су*а !!
я им звонил ! телефон не берут , пока сам к ним не приехал . это в горно алтайске .
спрашиваю что это за экспресс доставка ??? ответа вразумительного не получил .
прошло ещё 3 дня , посылка пришла .
приехал забрать её...  Читать отзыв
мой груз был оформлен как экспресс доставка ! только на сортировке в шереметьево пролежал 5 дней.... су*а !!
я им звонил ! телефон не берут , пока сам к ним не приехал . это в горно алтайске .
спрашиваю что это за экспресс доставка ??? ответа вразумительного не получил .
прошло ещё 3 дня , посылка пришла .
приехал забрать её , и потребовал вернуть мне деньги за оплаченную мной экспресс доставку . поскольку они не выполнили условия .
на что работница этой конторишке "сдек" отвечает что я не чего не получу и что они выполнили свои обязательства ,, су*а ,,,,
даже дар речи потерял на минуту ))
я себя уважаю , по этому не стал не чего выяснять и терять драгоценное время ! просто сказал что с ними я работать больше не буду .
1 согласен

Не связывайтесь

Алексей Устьянцев Опубликовано 31 мая, 2019 год
Всем привет. Заказал посылку на Алике. Там продавец сделал все оперативно. Но только о посылка перешла в руки этой компании, все пошло на перекосяк. Сначала привезли в в близь к выдачи, затем по ошибке отправили в другую сторону. Для этого мне пришлось потратить 3 тысячи на бензин, что бы забрать её. А уже из Ефремова мне позвонила девушка курьер. Спасибо...  Читать отзыв Всем привет. Заказал посылку на Алике. Там продавец сделал все оперативно. Но только о посылка перешла в руки этой компании, все пошло на перекосяк. Сначала привезли в в близь к выдачи, затем по ошибке отправили в другую сторону. Для этого мне пришлось потратить 3 тысячи на бензин, что бы забрать её. А уже из Ефремова мне позвонила девушка курьер. Спасибо этой девушки Вике она бедная по чужой вине выручала эту кантору. Знали бы вы какие дороги она увидела на такое расстояние, я понимая её состояние и состояние дорог поехал на встречу, дабы не получился мой подарок в некий злобный и роковрй план судьбы. И вот на пол пути, мы встретились, подписал все доки, забрал посылку, поблагодарил Дорогую Вику и пожелал ей счастливой дороги. Так вот, как вы сами понимаете, удобства это контора не приносит не клиентам, не рабочим. Вообще не понимаю как они держаться на плаву, ведь у них кошмарный отзывы. Делайте вывод господа. У меня к сожалению выбора не было.
1 согласен

Ни кому не советую сдэк

Vlad Val Опубликовано 28 мая, 2019 год
Испортили груз. Такое ощущение, что груз шел своим ходом 3000км, все коробки были испорченные в хлам. в течении 6 месяцев от них не могу добиться компенсации. Каждый день они мне что то новое отвечают, дают неправильные номера телефонов, чтобы связаться по поводу компенсации. А когда звоню им, они говорят, что телефон мой был выключен, и они не могли дозвониться. Пиз..ят...  Читать отзыв Испортили груз. Такое ощущение, что груз шел своим ходом 3000км, все коробки были испорченные в хлам. в течении 6 месяцев от них не могу добиться компенсации. Каждый день они мне что то новое отвечают, дают неправильные номера телефонов, чтобы связаться по поводу компенсации. А когда звоню им, они говорят, что телефон мой был выключен, и они не могли дозвониться. Пиз..ят постоянно, и все работники горячей линии, то ли и правда тупые, то ли, не хотят связываться. Вообщем, ни кому не советую эту компанию. Уроды!

Гады и дебилы

Павел Хорошев Опубликовано 27 мая, 2019 год
Стиль работы #СДЭК:

1. разбили коробку с моим грузом.

2. вопреки наклейке об ориентации коробки - перевернули её и содержимое разбитой банки с красителем - протекло.

3. приняли акт о повреждении груза, но не внесли его в свою CRM-систему.

4. через несколько дней мне ЕЖЕДНЕВНО начали звонить менеджеры СДЭК и угрожать, что начинают чарджить меня за ПРОСРОЧКУ ХРАНЕНИЯ груза на складе!

5. никто из СДЭК...  Читать отзыв
Стиль работы #СДЭК:

1. разбили коробку с моим грузом.

2. вопреки наклейке об ориентации коробки - перевернули её и содержимое разбитой банки с красителем - протекло.

3. приняли акт о повреждении груза, но не внесли его в свою CRM-систему.

4. через несколько дней мне ЕЖЕДНЕВНО начали звонить менеджеры СДЭК и угрожать, что начинают чарджить меня за ПРОСРОЧКУ ХРАНЕНИЯ груза на складе!

5. никто из СДЭК не сообщил мне о результатах рассмотрения претензии. Зато СДЭК позвонил отправителю груза и сообщил, что Я ОТКАЗАЛСЯ ОТ ГРУЗА. Просто отказался и всё. И не сообщили отправителю, что груз был разбит. В результате возмущенный и обиженный поставщик интересуется: что я там творю?

Из более раннего опыта: при отправке нами флешек из Москвы в Новосибирск сотрудники СДЭК украли 17 флешек.

Ужасная доставка!

Татьяна Опубликовано 21 мая, 2019 год
Заказала доставку из Казани. Посылка в Москву прибыла на следующий день, а далее мне не могли ее доставить в течение 4 дней. Притом, что спустя 4 дня я уже по заявленному адресу не находилась, а при просьбе изменить адрес доставки, оказалось, что это сделать невозможно, не перенеся на более поздний срок доставку.
Просто ужас!
Не соблюдают сроки доставки, совершенно не клиентоориентированные.
Пренебрегли моим...  Читать отзыв
Заказала доставку из Казани. Посылка в Москву прибыла на следующий день, а далее мне не могли ее доставить в течение 4 дней. Притом, что спустя 4 дня я уже по заявленному адресу не находилась, а при просьбе изменить адрес доставки, оказалось, что это сделать невозможно, не перенеся на более поздний срок доставку.
Просто ужас!
Не соблюдают сроки доставки, совершенно не клиентоориентированные.
Пренебрегли моим заказом в угоду других.

СДЭК забил на меня. Испортили содержимое посылки, претензии просто игнорируют.

Дмитрий Su Опубликовано 20 мая, 2019 год
Начну с того, что не первый год пользовался услугами этой компании, и такого отношения просто не ожидал.

Одно из моих отправлений пришло к получателю с конкретной такой дырой (посылку просто проткнули ножом), в результате, содержимое было испорчено и восстановить дороже, чем купить новое.

На мою письменную претензию никто не реагировал (контрольные сроки давно вышли) и тогда я решил позвонить узнать в чем...  Читать отзыв
Начну с того, что не первый год пользовался услугами этой компании, и такого отношения просто не ожидал.

Одно из моих отправлений пришло к получателю с конкретной такой дырой (посылку просто проткнули ножом), в результате, содержимое было испорчено и восстановить дороже, чем купить новое.

На мою письменную претензию никто не реагировал (контрольные сроки давно вышли) и тогда я решил позвонить узнать в чем дело, и когда будет какое-то решение. Мне сообщили, что решение будет в тот же день, но как и ожидалось, ничего не изменилось. На их веб-странице диалога по моей претензии ничего нового. Зато изменилось на сделующий день - претензия просто получила статус, как "решенная"

На мою очередную "претензию по решению к претензии" "ответственный сотрудник" написал на той же странице, что мое сообщение передано еще "более ответственному сотруднику" и в ближайшее время со мной свяжутся. Но как вы понимаете, ближайшее время так и не наступило, меня до сих пор игнорируют.

Цена вопроса 2500 + 400 (стоимость услуги доставки), наверное нужнее СДЭКу, чем нормальная репутация и справедливые отношения с клиентами.

Что ж, наверное клиентов хватает, раз это по факту так, но я пожалуй завершу с ними сотрудничество и буду рекомендовать выбирать другие курьерские службы своим друзьям и коллегам. Того же рекомендую и вам.
1 согласен

Рекомендую компанию СДЕК

Iraida Guskova Опубликовано 15 мая, 2019 год
Неоднократно пользовалась услугами компании СДЕК.
Заказ доставляли вовремя и без задержек.
На все вопросы оператор отвечал.Впечатление о работе СДЕК очень положительное.
Неоднократно пользовалась услугами компании СДЕК.
Заказ доставляли вовремя и без задержек.
На все вопросы оператор отвечал.Впечатление о работе СДЕК очень положительное.
Достоинства:
  1. быстро и удобно
Недостатки:
  1. минусов нет
1 не согласен

Доплата за технический сбой, за что..

Анна Анатольевна Опубликовано 11 мая, 2019 год
Добрый день всем, неприятное чувство и осадок остались после посещения этой курьерской службы. Хотела забрать свой товар, пришла на пвз. При оплате мне озвучили, что время ожидания транзакции по карте составит около минуты, в результате прошло 15 мин. система не заработала. Мне предложили оплатить наличными- это я должна бегать под дождем, чтоб найти терминал и подстроиться под их технические неполадки....  Читать отзыв Добрый день всем, неприятное чувство и осадок остались после посещения этой курьерской службы. Хотела забрать свой товар, пришла на пвз. При оплате мне озвучили, что время ожидания транзакции по карте составит около минуты, в результате прошло 15 мин. система не заработала. Мне предложили оплатить наличными- это я должна бегать под дождем, чтоб найти терминал и подстроиться под их технические неполадки. Второй вариант- предложили перевести деньги на счёт директора, в результате которого у меня снимут проценты за перевод. Возмущению моему нет придела, мало того, что я потеряла время в этом пвз, опоздала по своим делам, да ещё должна оплатить и товар, доставку, А ТАКЖЕ ПЕРЕВОД....Мне есть с чем сравнивать, работаю я в также в пункте выдачи и если возникают какие-то технические проблемы со стороны организации, то она делает скидку или применяет другие способы лояльности, а В СДЕКЕ ЗА ИХ СБОИ В ТЕХНИКЕ И НЕКВАЛИФИЦИРОВАННОСТЬ ЕЩЕ ДОПЛАЧИВАТЬ НАДО, нет слов......

Полный ОТСТОЙ

Boris Zhuk Опубликовано 6 мая, 2019 год
Хуже курьерской организации не встречал.
30 апреля 2019 года дважды операторы сообщили о том, что в период с 18 до 21 часа ко мне должен бы прибыть курьер для забора груза.
Прождал весь вечер. Курьер не прибыл и не позвонил.
Объективные системы контроля ( видеокамеры на подъезде, этаже, квартиры, телефон с фиксацией входящих звонков) свидетельствуют о том, что курьера не было.
На...  Читать отзыв
Хуже курьерской организации не встречал.
30 апреля 2019 года дважды операторы сообщили о том, что в период с 18 до 21 часа ко мне должен бы прибыть курьер для забора груза.
Прождал весь вечер. Курьер не прибыл и не позвонил.
Объективные системы контроля ( видеокамеры на подъезде, этаже, квартиры, телефон с фиксацией входящих звонков) свидетельствуют о том, что курьера не было.
На телефоны сотрудники СДЭК не отвечали.
До настоящего времени судьба курьера не известна.

Не удивлен. Так как компания систематически допускает наплевательское отношение к клиентам. Печально и позор этой неуважаемой компании.
Недостатки:
  1. Хуже курьерской организации не встречал.
  2. 30 апреля 2019 года дважды операторы сообщили о том, что в период с 18 до 21 часа ко мне должен бы прибыть курьер для забора груза.
  3. Прождал весь вечер. Курьер не прибыл и не позвонил.
  4. Объективные системы контроля ( видеокамеры на подъезде, этаже, квартиры, телефон с фиксацией входящих звонков) свидетельствуют о том, что курьера не было.
  5. На телефоны сотрудники СДЭК не отвечали.
  6. До настоящего времени судьба курьера не известна.
  7. Не удивлен. Так как компания систематически допускает наплевательское отношение к клиентам. Печально и позор этой неуважаемой компании.

восхищение

Магомед Азизов Опубликовано 4 мая, 2019 год
Хочу похвалить СДЭК и надеюсь до них дойдет. Я заказал товар на Али и не надеялся так быстро его получить. Но СДЭК подключился и сделал это так быстро что это меня впечатлило. А еще очень тактично и чутко. Так что зря они извиняются за беспокойство. ) . Желаю им стать такими же популярными как фидекс . Я просто в восторге. Хочу похвалить СДЭК и надеюсь до них дойдет. Я заказал товар на Али и не надеялся так быстро его получить. Но СДЭК подключился и сделал это так быстро что это меня впечатлило. А еще очень тактично и чутко. Так что зря они извиняются за беспокойство. ) . Желаю им стать такими же популярными как фидекс . Я просто в восторге.
Достоинства:
  1. скорость , чуткость , пунктуальность , тактичность, приятные голоса.
Недостатки:
  1. нет минусов

непорядочная компания

Ольга Опубликовано 2 мая, 2019 год
Больше в эту компанию никогда не буду обращаться. Менеджеры, с которыми пришлось столкнуться по поводу пропавшей вещи, отсылали один к другому, и так ничего не сделали.Писем не отправляли, хотя и обещали. Деньги не вернули Больше в эту компанию никогда не буду обращаться. Менеджеры, с которыми пришлось столкнуться по поводу пропавшей вещи, отсылали один к другому, и так ничего не сделали.Писем не отправляли, хотя и обещали. Деньги не вернули
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Требуют предъявлять содержимое посылки.За пропавшую вещь не возвращают деньги. Останетесь без денег и без посылки

Нет обратной связи и проблемы со сроками.

Юлия Рублёвская Опубликовано 29 апреля, 2019 год
Заказала доставку авиа дверь-дверь. Москва-Калининград. 74 кг -стоимость 9300!!! Не 1000 и не 2000. Должны были доставить за 2 раб.дня. Звонят и говорят, что выходные, сейчас пятница вечер-привезем в понедельник. Я говорю-ок. В понедельник звонят и говорят-программа перепутала адрес, курьеры все уехали, привезут завтра. Звоню в отдел претензий-трубку не берут. Написала на электронку-пишут вам ответят в течении 10 раб.дней. А...  Читать отзыв Заказала доставку авиа дверь-дверь. Москва-Калининград. 74 кг -стоимость 9300!!! Не 1000 и не 2000. Должны были доставить за 2 раб.дня. Звонят и говорят, что выходные, сейчас пятница вечер-привезем в понедельник. Я говорю-ок. В понедельник звонят и говорят-программа перепутала адрес, курьеры все уехали, привезут завтра. Звоню в отдел претензий-трубку не берут. Написала на электронку-пишут вам ответят в течении 10 раб.дней. А у меня срок поставки! Обязательства по договору с клиентом! И наплевать им! Молодцы, деньги берут-работать не работают. Не рекомендую!!!!

Отвратительная доставка СДЕК

anna Опубликовано 27 апреля, 2019 год
Я отправила груз 24 апреля, СДЕК гарантировал доставку получателю 26-27 апреля. Вопрос времени принципиальный! Сегодня 27 число, груз прибыл на склад, но получателю никто не позвонил, согласовать доставку на сегодня уже невозможно. Поскольку сегодня суббота, а всё, что могут сделать операторы на горячей линии - отправить сообщение-запрос в УК, я так понимаю, сегодня никто получателю не позвонит, не согласует доставку...  Читать отзыв Я отправила груз 24 апреля, СДЕК гарантировал доставку получателю 26-27 апреля. Вопрос времени принципиальный! Сегодня 27 число, груз прибыл на склад, но получателю никто не позвонил, согласовать доставку на сегодня уже невозможно. Поскольку сегодня суббота, а всё, что могут сделать операторы на горячей линии - отправить сообщение-запрос в УК, я так понимаю, сегодня никто получателю не позвонит, не согласует доставку хотя бы на понедельник. В понедельник снова будет ситуация "день в день доставку осуществить нельзя".

ТАКИМ ОБРАЗОМ, груз вместо 26-27 апреля будет получен 30 апреля. Это безобразие, отвратительный клиентский сервис (на все вопросы на горячую линию меня отправляют заполнить претензию в форму претензий на их сайте, которая НЕ работает). Претензии по почте рассматриваются 7-10 дней, что мне никак не поможет доставить груз ХОТЯ бы в понедельник.

ОЦЕНКА НОЛЬ



СДЭК

"СДЭК" - служба доставки документов и грузов по России и за границу, логистические услуги для интернет-магазинов, покупка и доставка цветов и подарков. Компания СДЭК (Служба доставки «Экспресс-курьер») занимается экспресс-доставкой документов...

Курьерские службы

ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 3.9
2913 отзывов
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 1.2
189 отзывов
DPD
DPD

Рейтинг: 2.9
2434 отзыва
Гарантпост
Гарантпост

Рейтинг: 2.4
38 отзывов
Дженерал Экспресс
Дженерал Экспресс

Рейтинг: 3.4
27 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 3.9
1468 отзывов
DHL
DHL

Рейтинг: 1.9
93 отзыва
Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 3.5
79 отзывов
Вестовой, курьерская служба
Вестовой, курьерская служба

Рейтинг: 4.5
129 отзывов
Такси-Ритм, Москва
Такси-Ритм, Москва

Рейтинг: 3.6
127 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close