СДЭК отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СДЭК
1.2 5
3117 отзывов / 354262 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отвратительная курьерская доставка г. Красноперекопск микрорайон. 10

? 30 сек назад
Красноперекопск микрорайон. 10, не доставили посылку курьерской службой. Я приехала сама, да и еще взыскали с меня оплату за доставку на дом 220 руб. Бардак. Спросила почему взыскали... Так как был заказ на доставку. А доставки не было. Спросила за сумму курьерской доставки. Сказали это большой секрет. Это мрак на 10 микрорайоне. Более обращаться не буду и буду другим советовать.
Достоинства:
  1. Уже их нет
Недостатки:
  1. Курьеры Оборзели. У нас такси по городу 100 руб. А что за доставка 220р.

Сроки доставки

Анна 1 час 15 мин назад
6 дней от Челябинска до Лыствы , обещали 2-3 , на пункте выдачи ,сотрудники очень медлительны ,огромный минус ! При мне искали посылку какой то женщине , - " физически не можем найти , но информация есть ,что пришла ". Что это ???? Ужас просто

Ужасный ужас

Ольга 2 часа 58 мин назад
Никаких плюсов и минусов. Просто нет слов. Обслуживание и персонал на низком уровне………………
Нет слов…. Эмоций переполняют

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ДОСТАВКА

Оксана 4 часа 53 мин назад
постоянно переносят сроки плановой доставки: не доставляют в указанное время, приносят извинения, обещают привезти на вновь оговоренное время, и .... полная подстава, срывают планы и работу!!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. срок доставки

Сплошной обман

Гость воскресенье, 29 января
Заказал посылочку с ННовгорода в Пензу. Ранее заказывал с Тагила, проблем не было 300 р все норм. Сейчас сплошной обман вес посылки 1.2 кг в документах указано 4 кг, реальный размер посылки 20/21/10 по документам проходит 45/45/10, вес и размер превышен в 4 раза. Мои предположения, что нас обворовывают или за недостатком посылок раскидывают цену на всех. Не кому не... Читать отзыв Заказал посылочку с ННовгорода в Пензу. Ранее заказывал с Тагила, проблем не было 300 р все норм. Сейчас сплошной обман вес посылки 1.2 кг в документах указано 4 кг, реальный размер посылки 20/21/10 по документам проходит 45/45/10, вес и размер превышен в 4 раза. Мои предположения, что нас обворовывают или за недостатком посылок раскидывают цену на всех. Не кому не рекомендую эту компанию, буду искать других перевозчиков. СДЭК - Сплошной обман

Плохая работа пункта выдачи!!!

Гость воскресенье, 29 января
Добрый день! Во-первых, посылка ехала 10 дней, пока не начали разбираться где посылка, ничего и не сдвинулось, как начали писать, так сразу написали, приходите забирайте(((((
Следующий сюрприз ждал при получении, оказывается сдек бежит впереди всей планеты, Отменили оплату банковской картой, пришлось ругаться и писать притензию, и тут вытащили аппарат для оплаты банковской картой, оказывается можно было🤬🤬🤬🤬!! Уважаемый сдек, ваши действия не... Читать отзыв
Добрый день! Во-первых, посылка ехала 10 дней, пока не начали разбираться где посылка, ничего и не сдвинулось, как начали писать, так сразу написали, приходите забирайте(((((
Следующий сюрприз ждал при получении, оказывается сдек бежит впереди всей планеты, Отменили оплату банковской картой, пришлось ругаться и писать притензию, и тут вытащили аппарат для оплаты банковской картой, оказывается можно было🤬🤬🤬🤬!! Уважаемый сдек, ваши действия не законны!!!!!!

Ужасная компания

Гость суббота, 28 января
Не советую связываться с этой компании , потеряла груз в городе отправителя, на сортировочном центре! И уже с ноября по февраль найти не могут .

Не возвращают деньги за трек номер

Гость суббота, 28 января
Ужасная компания. Мурыжат при обращении, вопрос так и не решили. Деньги за номер не вернули. Заплатить просто. Вернуть не возможно.

Отвратительное качество обслуживания

Владимир Ильич суббота, 28 января
Проклял тот день когда связался с этой компанией. Груз прибыл 28 числа на Советскую 64. Приехал, сказали, забирать надо на Проспекте победы 128. И вот уже вторые сутки не могут доставить в пункт выдачи. Это же как далеко эти пункты выдачи находятся друг от друга. А первая посылка пришла, так я вообще узнал о её прибытии от отправителя.

Не удобныые условия работы с клиентами

Татьяна суббота, 28 января
По тарифу посылочка и наложка нельзя отказаться от коробки СДЭК, их коробки немудобные. Приходится упаковывать в свою тару плюс платить за их коробку. Обдираловка! Работать не удобно. Да еще и накладно. Причем, коробки которые они пробивают, не отдают. То есть продают их по два раза! Вот так люди деньги делают!

Очень долгий срок поставки заказа более 12 раб дней вместо озвученных 3-4 раб дней

Гость пятница, 27 января
Очень долгий срок поставки заказа более 12 рабочих дней.

СДЕК не желает признавать свои ошибки, ему плевать на клиентов.

9 января 2023 был оформлен заказ и сразу же оплачен в офисе компании.
Срок поставки был озвучен 3-4 раб дня.
В течении продолжительно времени оплаченный заказ не мог забрать курьер, так как нужна была оплата.
После общения с поддержкой в чате пришла новая заявка, но снова... Читать отзыв
Очень долгий срок поставки заказа более 12 рабочих дней.

СДЕК не желает признавать свои ошибки, ему плевать на клиентов.

9 января 2023 был оформлен заказ и сразу же оплачен в офисе компании.
Срок поставки был озвучен 3-4 раб дня.
В течении продолжительно времени оплаченный заказ не мог забрать курьер, так как нужна была оплата.
После общения с поддержкой в чате пришла новая заявка, но снова курьер не смог забрать оплаченный заказ.
Спустя 12 дней, 21.01.2023 обнаруживаю на почте ещё одну заявку, по которой курьер снова не смог забрать оплаченный ранее заказ.
Спустя 13 дней, 22.01.2023 г в личном кабинете указано, что заказ всё, таки забрали.
Ориентировочный срок поставки 25.01.2023.
Итого: Срок поставки 12 рабочих дней вместо 3-4 раб дней.

На жалобу СДЕК ответил:
"Обстоятельства, вызвавшие нарушение сроков доставки, были тщательно
изучены и было выяснено, что стандартные сроки доставки не нарушены.
К сожалению, вынуждены отказать Вам в удовлетворении претензии."

У СДЕК 12 рабочих дней, вместо 3-4 раб дней не является нарушением срока поставки.

При получении посылки пришлось ещё доплатить сверху ранее оплаченного заказа.

Самая конченная Служба доставки!!!

Константин пятница, 27 января
Отправили документ из Москвы, прислали конверт весь порван и грязный, внутри документы тоже все порваны. И работницы этой конторы ещё говорят оплатите посылку!!! Я потерял время, деньги и ещё за это должен заплатить!!! Вызвали чоповцев и полицию🙄. Но правда за мной. Никому не советую эту доставку. Самая ужасная Доставка!!! И это не первая ситуация с этой организацией.

как обсчитывают клиентов

Гость пятница, 27 января
посылку весом в 2кг (ноутбук) привезли и обсчитали как 12кг в 6 раз больше сильно недоволен

Просто БАРДАК !

Гость пятница, 27 января
22.01 отправил курьером посылку из Москвы в Тюмень , СДЭК "обещал" доставить за 2-3 дня ! ! !
Передвижение посылки на сайте НЕ ОТСЛЕЖИВАЕТСЯ , в итоге : 27.01
! ! ! , связавшись с Оператором узнаю , что СЕГОДНЯ моя посылка отправлена из Москвы Автотранспортом , значит ЕЩЁ + 3-4 дня ! Теперь остаëтся... Читать отзыв
22.01 отправил курьером посылку из Москвы в Тюмень , СДЭК "обещал" доставить за 2-3 дня ! ! !
Передвижение посылки на сайте НЕ ОТСЛЕЖИВАЕТСЯ , в итоге : 27.01
! ! ! , связавшись с Оператором узнаю , что СЕГОДНЯ моя посылка отправлена из Москвы Автотранспортом , значит ЕЩЁ + 3-4 дня ! Теперь остаëтся вопрос , а сама посылка ещё в наличии или может быть её уже НЕТ ? ? ?
Большое "СПАСИБО" , за уважение к клиентам .

Отвратительная компания

Гость четверг, 26 января
Поинтересовались отправляли ли раньше или нет, получив ответ, отправили посылку по самому дорогому тарифу, не обсудив это с клиентом. Будьте, пожалуйста, внимательнее, уточняйте тарифы для отправки.

Ужасно!!!!

Гость среда, 25 января
Пользуюсь не первый раз, ранее была довольна данной компанией, но сегодня я просто в шоке, конверт с документами не могла получить 3 дня. Три дня меня вводили в заблуждения, каждый день переносили дату доставки. так длилось 2 дня, на третий день узнала, что мне вообще никто не собирался доставлять конверт курьером, он всё это время лежав в... Читать отзыв Пользуюсь не первый раз, ранее была довольна данной компанией, но сегодня я просто в шоке, конверт с документами не могла получить 3 дня. Три дня меня вводили в заблуждения, каждый день переносили дату доставки. так длилось 2 дня, на третий день узнала, что мне вообще никто не собирался доставлять конверт курьером, он всё это время лежав в пункте выдачи, приехав в пункт выдачи, я была шокировано ответом на мой вопрос: почему мне не доставляют посылку курьером, сотрудница мне ответила, а мы не знаем такой улицы, куда адресована посылка ! Ужас!!!

Обманывают со сроками

Гость среда, 25 января
Ни кому не рекомендую заказывать через сдек шоппинг. Сроки можете смело умножать на 3-4. Сначала они полгода выкупают , потом столько же проходит таможню. И после они только отправят. Ну это как очередные пол года. По этому если что то хотите заказать, лучше выбрать другого провайдера.

Потеряли посылку

Елена среда, 25 января
Заказали посылку 05.01.2023 г. Пришла она 08.09.2023 г., выдали курьеру посылку для загрузки в постомат 09.01.2023 г. и на этом всё. Посылка пропала звонили в СДЭК, они разводят руками, пишут какие то претензии... Посылка оплачена. Больше с этой "конторой" связываться не будем!!!

Ужасная доставка

Гость среда, 25 января
Ужасная просто стала доставка…доставка стала ужасно долгой…Хотя СДЭК очень известная доставка…..заказала 2 посылки с Москвы,одну доставили во время.вторую потеряли в сортировочном центре….только позвонив по всем номерам начали искать,а до этого постоянно кормили завтраками….а потом вовсе сказали,если бы не звонила,так посылку и не искали бы….претензии писать смысла нет,копейки за ущерб получите…..

Отличная компания.....

Гость среда, 25 января
СДЭКом пользуюсь не часто, но она мне нравится черт побери....!!! Сегодня 25.01.2023 г. получил товар из Минска заказанный 14.01.2023 г. Я считаю - Б Ы С Т Р О ... !!! Ни каких нареканий ....!!!
Достоинства:
  1. +++++++++++

Доставка товара

Татьяна среда, 25 января
negativeНе кому не рекомендую!!!Курьер подела подпись, типа товар доставлен. Звонишь в эту фирму, а там говорят товар получен! Но я его не получала. Прошу документ, а том что я его подписала, говорят не дадим срок претензии вышел. Хотя я звонила не один раз. А сегодня 25.01.23г.сказал что только сегодня у меня претензия. Хотя я с 8.12.22г.им названивают.
Достоинства:
  1. Один большой минус
Недостатки:
  1. Обманывают покупателя

Очень медленная доставка

Гость среда, 25 января
Очень долго как будто с Китая пешком идёт и очень дорого у них а такое громкое название лучше бы назвали черепахой им бы больше подошло 400 км едет четыре дня это просто ужас
Недостатки:
  1. Миносов очень много

Ирина Александровна

Ирина вторник, 24 января
Пользуюсь Сдэк активно на протяжении 3 лет ,всегда выбирала эту компанию ,доставка была быстрая и вовремя ,но в последнее время ,4 доставки были доставлены с большим опозданием ,более 10 дней ,безобразие ,при этом достака стоит 950 р ,разницы между почтой России за 200 руб не вижу ,но цена выше при этом ,полное разочарование

Посылка пришла в другой район.

Александр вторник, 24 января
Посылка пришла в другой район. Живу в Москве район Митино. Адрес на посылке в Митино. Посылку прислали в Тушинский район. Позвонил на горячию линию попросил что бы исправили ошибку. Мне ответила девушка: что Митино это не Москва? И посылку туда переадресовывать не будут, хотя у них же на сайте отделении в Митино существуют. Свои промахи и перекладывают на клиентов. Компания... Читать отзыв Посылка пришла в другой район. Живу в Москве район Митино. Адрес на посылке в Митино. Посылку прислали в Тушинский район. Позвонил на горячию линию попросил что бы исправили ошибку. Мне ответила девушка: что Митино это не Москва? И посылку туда переадресовывать не будут, хотя у них же на сайте отделении в Митино существуют. Свои промахи и перекладывают на клиентов. Компания отвратительная.
Достоинства:
  1. Плюсов не вижу
Недостатки:
  1. Большая потеря времени

Мой отзыв о СДЭК.

Гость вторник, 24 января
По вене компании СДЭК, я не смог получить посылку, так, как мне отправили код постамат в мессенджер, а должны были прислать СМС. От этом, я узнал, когда посылка вернулась обратно. Раньше я знал СДЭК, как надежную компанию.

Жёстко нарушают сроки!

Гость вторник, 24 января
Худшая компания услугами которой мне пришлось воспользоваться! Посылка 550 км. Ехала 10 дней. За это время с Владивостока да Москвы можно доехать.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Есть

Очень долго

Юлия вторник, 24 января
Доставка из одного города в другой (Новокузнецк-Киселевск) 68 км идет уже 2 дня, контактов нет, в отслеживании груза "в пути" в одной точке, ничего не ясно.

Обманывают, не доставили товар, вопрос не решают, хамят

Юлия вторник, 24 января
23 ноября 2022 года я совершила покупку в СДЭК шоппинг. Плановая доставка была назначена на 12 января 2023 года. Однако, товар доставлен небыл. Я посмотрела трек доставки моя доставка «застряла» на пункте Белосток 19 декабря 2022 года и с тех пор движения небыло. Я обратилась в службу поддержки СДЭК шопинг, где мне предложили подождать три рабочих дня до выяснения обстаятельств.... Читать отзыв 23 ноября 2022 года я совершила покупку в СДЭК шоппинг. Плановая доставка была назначена на 12 января 2023 года. Однако, товар доставлен небыл. Я посмотрела трек доставки моя доставка «застряла» на пункте Белосток 19 декабря 2022 года и с тех пор движения небыло. Я обратилась в службу поддержки СДЭК шопинг, где мне предложили подождать три рабочих дня до выяснения обстаятельств. Далее, спустя ТРИ дня мне сообщают, что СДЭК Шопинг НЕзанимается доставкой и по моему вопросу нужно обратиться в СДЭК Глобал.
( далее цитата : «По вашему заказу Вам нужно обратиться непосредственно к перевозчику, а именно:
Обратитесь, пожалуйста, напрямую обратиться в службу поддержки компании "CDEK.Forward".
Сайт компании: https://global.cdek.ru
Контакты:
Почта: [email protected]
Телефон: 8-800-250-6915.
Благодарим за понимание.»

Я обратилась по указанному адресу, где мне предложили снова подождать ТРИ рабочих дня после я получаю ответ, что СДЭК глобал, это просто доставка, а судьбу. Лавра нужно узнавать в СДЭК шопинг!
( Далее цитата: «.. Вы обращаетесь в поддержку сервиса CDEK FORWARD. Мы осуществляем доставку покупок из иностранных интернет-магазинов в Россию.
По вопросам отправки посылки через сервис CDEK. Schopping просьба обращаться на электронную почту [email protected]

Круг замкнулся и я снова обратилась в СДЭК шопинг:
Получаю ответ : «… Заказ Вам выкупает СДЭК шоппинг-это мы.
Перевозчик Вашего заказа сам СДЭК, это не сторонняя организация, а дополнительный сервис. К сожалению, к перевозке Вашего заказа мы уже не относимся. Обратитесь по данным контактам к специально выделенным специалистам, они Вам обязательно помогут и дадут более подробную консультацию по Вашему заказу...»

Они просто замыкают друг на друга, никто нести ответаенность не хочет.
(«… Изначально Вы сами выбрали сервис СДЭК, так как обратились в данную компанию. Все свои обязанности СДЭК шоппинг уже выполнил: Выкуп Вашего товара, оплачивание таможенной пошлины, подготовление всей необходимой документации, взаимодействие с продавцом вплоть до доставки Вашего заказа транспортной компанией СДЭК. На данном этапе Вам нужно самостоятельно обратиться по контактам СДЭК, которые Вам представили чуть выше. Мы не владеем решением данного вопроса.»

И так по кругу.

Господа!!!! Я заказывала услугу КОМПЛЕКСНО и оплачивала ее КОМПЛЕКСНО! Я не должна бегать и искать кому вы передали мой товар! Сами везете или нанимаете поставщика- вы несете ответственность за доставку! Я не выбирала доставщика!!!
Это ваши внутренние отношения!

На данный момент, 24 января 2023 г мой вопрос даже не сдвинулся с места!

Готовлю обращение в прокуратуру и роспотребнадзор о мошенничестве со стороны СДЭК!

Не согласовали личные данные перед отправкой

Светлана вторник, 24 января
Неправильно записали мою фамилию , лично связывалась с курьером , чтобы узнать , как это можно исправить на свой вопрос получила ответ, что с вами свяжется оператор чтобы все обговорить и решить эту проблему и решить какая будет доставка, и стоимость , да и в любом случае должны были перезвонить на личный номер получателя и согласовать личные данные правильно ли... Читать отзыв Неправильно записали мою фамилию , лично связывалась с курьером , чтобы узнать , как это можно исправить на свой вопрос получила ответ, что с вами свяжется оператор чтобы все обговорить и решить эту проблему и решить какая будет доставка, и стоимость , да и в любом случае должны были перезвонить на личный номер получателя и согласовать личные данные правильно ли указаны, но этого не произошло , никто не позвонил , в итоге была самодеятельность сотрудников , отправили самой дорогой доставкой с Владивостока до Хабаровска , цена доставки 4980 руб , фамилия неправильно написана, звоню каждый день и шпуняют туда сюда и говорят, что не их ответственность, что они не должны сверять личные данные и фамилию вообще сами меняйте в личном кабинете от которого ни Логина, ни пароля 👍 мое личное мнение , что это мошенничество чистой воды и надо идти писать заявление , чтоб эту компанию закрыли , обманывают, как хотят. Некорректную информацию дают сотрудники , каждый говорит , что ему выгодно . ПОЗОР КОМПАНИИ . ЕСЛИ БЕРЕТЕ ЛЮДЕЙ НА РАБОТУ , ТО ОБЪЯСНЯЙТЕ ИМ ВСЮ ВАЖНОСТЬ ЕЕ ВЫПОЛНЕНИЯ И КОРРЕКТНЫЕ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ СОВОИХ КЛИЕНТОВ.
Достоинства:
  1. Нет и никогда не будет
Недостатки:
  1. Одни минусы и компания сплошной минус

Будь проклята эта компания, этим покалением и следующими!!!

Гость понедельник, 23 января
Панятия не имею какого такого хрена было создани и существует эта компания!!! Наживаться на обманутом народе, безалаберно предоставляя им не качественные услуги, и совершенно не следя за репутацией madmadbombabad
СДЭК
"СДЭК" - служба доставки документов и грузов по России и за границу, логистические услуги для интернет-магазинов, покупка и доставка цветов и подарков. Компания СДЭК (Служба доставки «Экспресс-курьер») занимается экспресс-доставкой документов и грузов уже более 11 лет.
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Рейтинг 1.2 из 5 на основании 3117 отзывов

Курьерские службы

ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 3.5
12701 отзыв
DPD
DPD

Рейтинг: 1.3
5469 отзывов
uspc-express.ru
uspc-express.ru

Рейтинг: 1.4
9 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 4.3
2353 отзыва
Курьерская доставка «Smart»
Курьерская доставка «Smart»

Рейтинг: 4.3
15 отзывов
Деливери (Россия)
Деливери (Россия)

Рейтинг: 4
84 отзыва
PickPoint
PickPoint

Рейтинг: 1.1
963 отзыва
Major Express курьерская служба
Major Express курьерская служба

Рейтинг: 2.3
16 отзывов
КурьерСервисЭкспресс
КурьерСервисЭкспресс

Рейтинг: 2.2
235 отзывов