СДЭК отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СДЭК
2.3 5
1369 отзывов / 194666 просмотров

Потраченное время впустую - это СДЭК

Мадина Голденблюм Опубликовано 12 часов 39 мин назад
Сегодня должен был прийти курьер с 10:00 до 14:00, на эти 4 часа я отложила все свои дела и что в итоге? он просто не пришел. Звоню оператору: они говорят что никак не могут связаться с курьером. Даже не извинились! - кстати пока меня связала программа-робот с оператором тоже прошло минут 10-15. Мне предложили написать в "обратную связь" на их...  Читать отзыв Сегодня должен был прийти курьер с 10:00 до 14:00, на эти 4 часа я отложила все свои дела и что в итоге? он просто не пришел. Звоню оператору: они говорят что никак не могут связаться с курьером. Даже не извинились! - кстати пока меня связала программа-робот с оператором тоже прошло минут 10-15. Мне предложили написать в "обратную связь" на их сайте отзыв. Самое смешное, что этот отзыв тоже никак не отправляется идёт бесконечная загрузка. Это даже несколько иронично выглядит. Наверное они могли бы сделать лозунгом компании: "Пока вам доставят посылку со СДЭК - вы постареете". Клиентов здесь ни во что не ставят и тем более не ценят!
Достоинства:
  1. не увидела
Недостатки:
  1. -бесконечное ожидание
  2. -нет возможности связаться с курьером
  3. -никто не несет никакой ответственности

Хуже компании нет!

Ольга Опубликовано среда, 20 марта
У меня был назначен курьер на 20 марта с 18.00 до 22.00 часов. Без 5 минут 22.00 мне позвонили из колл-центра и сказали, что курьер не нашел меня по адресу. Я сказала что уже 4 часа не отхожу от двери и жду посылку. Мне ответили что курьер будет у меня через 10 минут. В результате я простояла возле двери еще...  Читать отзыв У меня был назначен курьер на 20 марта с 18.00 до 22.00 часов. Без 5 минут 22.00 мне позвонили из колл-центра и сказали, что курьер не нашел меня по адресу. Я сказала что уже 4 часа не отхожу от двери и жду посылку. Мне ответили что курьер будет у меня через 10 минут. В результате я простояла возле двери еще 30 минут и решила позвонить по номеру указанному в сообщении подтверждающем доставку на эти часы. Подошел курьер и в грубой форме заявил что его рабочий день закончился и ехать ко мне он даже не собирался. Что он сколько смог столько и доставил, и что он не летает и вообще это не его проблемы! Вот такая вот компания CDEK! Обязательно напишу поставщику что бы он больше никогда не связывался с этой компанией. Кстати посылку я пока так и не получила.

Безразличное отношение

Анна Вальц Опубликовано понедельник, 18 марта
Груз был отправлен из Москвы 13го числа, 18го его привезли в Г.Зеленоград , который находится в 30км, такая
должна быть уже бесплатной! Худшей работы
службы , где ни о чем не оповещают ,
никак не извиняются , я и не могу
представить!!! Альтернатив мало ,
только поэтому и продолжаем с Вами
работать... до этого случай: груз лежал
у курьера с 6марта , когда я получила
его?11 марта ,...  Читать отзыв
Груз был отправлен из Москвы 13го числа, 18го его привезли в Г.Зеленоград , который находится в 30км, такая
должна быть уже бесплатной! Худшей работы
службы , где ни о чем не оповещают ,
никак не извиняются , я и не могу
представить!!! Альтернатив мало ,
только поэтому и продолжаем с Вами
работать... до этого случай: груз лежал
у курьера с 6марта , когда я получила
его?11 марта , ито ехать пришлось
забирать самой , хотя оплачивала я как
доставку до квартиры , 11ого в 18ч я
позвонила узнать где же мой
долгожданнфй груз , который сегодня
должны были доставить , на что мне
курьер ответила , что у нее сломалась
машина , а рабочий денб окончен , и хоть
бы вы предупреждали и отрабатывали
свои деньги без задержек , косяк на
косяке!
 

 
 Добавить ответ

компания сдэк

марина Опубликовано пятница, 15 марта
Ужасные впечатления о данной транспортной компании!!!!заказала фотообои с доставкой до двери из москвы,отправляют компании СДЭК и есть возможность отследить заказ,это конечно хорошо,но на деле получается что неизвестно все таки где и на какой стадии находится груз!!!написано плановая дата доставки 13.03,на след день уже 14.03,никто не звонит из компании,звоню сама,спрашиваю когда же доставят,а обо мне оказывается и не знает никто,так что...  Читать отзыв Ужасные впечатления о данной транспортной компании!!!!заказала фотообои с доставкой до двери из москвы,отправляют компании СДЭК и есть возможность отследить заказ,это конечно хорошо,но на деле получается что неизвестно все таки где и на какой стадии находится груз!!!написано плановая дата доставки 13.03,на след день уже 14.03,никто не звонит из компании,звоню сама,спрашиваю когда же доставят,а обо мне оказывается и не знает никто,так что завтра ждите с 9-18.00,здооорово думаю,но делать нечего,пришло завтра и снова тишина ,сама звоню,а оказывается снова никто не знает,уточняют и выясняется что нет машин на мои фотообои длинной 3 м,в трансп компании нет машин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!девушка сказала что возможно на след неделе но точно не скажет число!!!НО позднее был еще звонок,удобно ли мне что доставят в пн,18.03,я спросила,а что нашли машину,так девушка не в курсе,также не в курсе того что мне груз должны были доставить сегодня!!!!!!тут уже я начинаю нервничать и девушка быстренько попрощалась и обещала уточнить ,но теперь то я знаю как работает эта компания!!!!!!!уверена что и в этот раз мне никто не позвонит,сославшись на большое количество заказов и не хватку людей и техники!!!!!ОТДАЙТЕ МОЙ ГРУЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просто ужас!

Евгений Опубликовано пятница, 15 марта
Опыт общения дважды за последние две недели. И надеюсь, больше таких экспериментов не будет. И другим не советую.
Первый раз наша компания была получателем груза. Срочно нужно было доставить из Дзержинска (Нижегородской обл.). Обещали привезти на следующий после забора день, 05.03.19. В назначенное и заранее оговоренное время не привезли, после звонков в компанию и выяснения причин выяснилось, очень удобное объяснение не...  Читать отзыв
Опыт общения дважды за последние две недели. И надеюсь, больше таких экспериментов не будет. И другим не советую.
Первый раз наша компания была получателем груза. Срочно нужно было доставить из Дзержинска (Нижегородской обл.). Обещали привезти на следующий после забора день, 05.03.19. В назначенное и заранее оговоренное время не привезли, после звонков в компанию и выяснения причин выяснилось, очень удобное объяснение не дозвонились!!! Дальше больше. Еще пару была аналогичная отговорка (зачем выдумывать что-то другое). И просто убийственно! Договорились на понедельник 11 марта с 10 до 13 (8, 9, 10 марта - праздничный и выходные дни). На утро 11-го узнаем, привезли в субботу 9 марта, когда все были далеки от работы!!! Не буду утомлять, разборки продолжались еще долго. В итоге привезли вечером 14 марта!!! Уже чудо, что привезли.
Второй раз мы были отправителем. Позвонили, все как обычно очень мило и любезно, заберем завтра с 13 до 17. Время 18.20. звонит водитель, я к вам, уже почти рядом в 30 мин. езды... На моё негодование, почему не позвонили до 17.00. и не предупредили, водитель отключился. И стандартное уже объяснение от них, клиенту-получателю - не смогли дозвониться. Весь день телефон под рукой и на связи. Был правда звонок из компании, но уже в 18.30.!!!, о чем получил СМС подтверждение. На следующее утро тот же милый голос, на упрек почему вчера не смогли, о прогресс, извинились, не смогли, без объяснений. Ждем продолжения сегодня, то ли еще будет...
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Безответственность.
  2. Не исполнительность.

Ужасное обслуживание

Владимир Опубликовано вторник, 12 марта
Компания Сдек постоянно врёт. 11 марта мне не вручили товар(накладная 1111835219) не по причине отказа с моей стороны от оплаты, а по причине того, что курьер самостоятельно отказался передать товар по причине невозможности передать мне сдачу и не принял никаких мер по вручению товара. Компания СДЭК ужасная компания. Компания Сдек постоянно врёт. 11 марта мне не вручили товар(накладная 1111835219) не по причине отказа с моей стороны от оплаты, а по причине того, что курьер самостоятельно отказался передать товар по причине невозможности передать мне сдачу и не принял никаких мер по вручению товара. Компания СДЭК ужасная компания.

Отвратительная компания!

Alex Ot Опубликовано понедельник, 11 марта
Отвратительный сервис у компании!!! посылку (заверенный нотариусом документ) отправили 02.03.2019 из Москвы а получили 11.03.2019 года в Волжском. На телегах быстрее! На телефонах горячих и холодных линий операторы ни чем не могут помочь и отвечают заученную фразу! Ни кому не рекомендую Вашу компанию!!! Отвратительный сервис у компании!!! посылку (заверенный нотариусом документ) отправили 02.03.2019 из Москвы а получили 11.03.2019 года в Волжском. На телегах быстрее! На телефонах горячих и холодных линий операторы ни чем не могут помочь и отвечают заученную фразу! Ни кому не рекомендую Вашу компанию!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. долго, непрофессионально, бубнят на линии заученные фразы а толком ни чего не знают

О рпботе компании

Nikolay Vershinin Опубликовано понедельник, 11 марта
Худшая компания в Москве!
Назначили доставку на субботу 9 марта. Отпросился с работы. Не дождался. Перезвонили. Назначили на понедельник с 9.0ъ до 12.00.....не дождался!
В понедельник тоже не привезли и даже не перезвонили.
Что еще можно сказать о позиционирующей себя как солидную компанию по доставке по всей России. Я думаю достаточно!
Худшая компания в Москве!
Назначили доставку на субботу 9 марта. Отпросился с работы. Не дождался. Перезвонили. Назначили на понедельник с 9.0ъ до 12.00.....не дождался!
В понедельник тоже не привезли и даже не перезвонили.
Что еще можно сказать о позиционирующей себя как солидную компанию по доставке по всей России. Я думаю достаточно!

Хуже Почты России

Егор Опубликовано суббота, 9 марта
Сделал заказ на вызов курьера с 11-14 в итоге он приехал в17:00, приехал к дому позвонил пару секунд и уехал типа никто к телефону не подошел, меньше чем через минуту ему перезваниваю он уже трубку не берет, ужасный сервис, указывают что сроки доставки 2 дня, в итоге вообще не выполняют своих условий, хуже ничего не встречалось мне! Отправляйте лучше почтой...  Читать отзыв Сделал заказ на вызов курьера с 11-14 в итоге он приехал в17:00, приехал к дому позвонил пару секунд и уехал типа никто к телефону не подошел, меньше чем через минуту ему перезваниваю он уже трубку не берет, ужасный сервис, указывают что сроки доставки 2 дня, в итоге вообще не выполняют своих условий, хуже ничего не встречалось мне! Отправляйте лучше почтой России быстрей дойдет и дешевле, наишудший сервис
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Алексей

Алексей Пупсиков Опубликовано пятница, 8 марта
Первый раз 2018г. три недели не мог получить свой заказ. Второй раз 07.03.2019 г. Курьеры делают дозвон 4 сек. и сбрасывают. Потом приходит сообщение, "с вами не смогли связаться и тд." Так я не подарил подарок на 8 марта. Не советую компанию СДЭК, если есть альтернатива. Первый раз 2018г. три недели не мог получить свой заказ. Второй раз 07.03.2019 г. Курьеры делают дозвон 4 сек. и сбрасывают. Потом приходит сообщение, "с вами не смогли связаться и тд." Так я не подарил подарок на 8 марта. Не советую компанию СДЭК, если есть альтернатива. СДЭК - Алексей

номер Заказа 1112235712

Христофор Мудрый Опубликовано четверг, 7 марта
Заказали Товар пришло уведомление что заказ привезут курьером на 06 03 2019 потом перенаправил на 07 03 2019 с 18 до 22 время 21 00 звоню в службу поддержки узнаю товар каким то образом отправили обратно на пункт выдачи спрашиваю с чем связанно мне говорят курьер не смог до вас дозвониться у меня не одного пропущенного номера нет я...  Читать отзыв Заказали Товар пришло уведомление что заказ привезут курьером на 06 03 2019 потом перенаправил на 07 03 2019 с 18 до 22 время 21 00 звоню в службу поддержки узнаю товар каким то образом отправили обратно на пункт выдачи спрашиваю с чем связанно мне говорят курьер не смог до вас дозвониться у меня не одного пропущенного номера нет я обьясняю консультанту потом звоню курьеру говорю с чем связанно мне срочно нужна посылка вы мне все портите и не звонив не предупридив на что курьер отвечает извините произошел сбой то есть уже говорит другую информацию что за контора которая груз не может доставить в указанный день и время я очень сильно возмутился и надеюсь этот коментарий увидят и примут меры теперь ожидать на 9 марта

Ужасная компания

Елена Счастливая Опубликовано четверг, 28 февраля
Ситуация повторяется. СДЭК как будто сошел с ума. Я работаю с данной компанией около 3х лет. Оплачиваю, только наличными, и тут они начинают выставлять мне акты сверок, в которых я им якобы должна, прислали 6 разных счетов, с разной задолженностью. Все чеки у меня на руках. Ребята приемщики, подтверждают мою оплату наличными, но офис походу это мало интересует.
Одни пишут акты,...  Читать отзыв
Ситуация повторяется. СДЭК как будто сошел с ума. Я работаю с данной компанией около 3х лет. Оплачиваю, только наличными, и тут они начинают выставлять мне акты сверок, в которых я им якобы должна, прислали 6 разных счетов, с разной задолженностью. Все чеки у меня на руках. Ребята приемщики, подтверждают мою оплату наличными, но офис походу это мало интересует.
Одни пишут акты, другие звонят и требуют оплату, третьи звонят и извиняются за первых. Полная несогласованность в действиях.
Вывод, компания летит в тар -тарары и пытаются мошенническим способом повторный раз собрать деньги за указанную услугу.
Мошенники.
Недостатки:
  1. мошенники

Служба доставки против людей

Эдуард Опубликовано четверг, 28 февраля
Всем доброго дня! Хочу поделиться своим отзывом о работе Службы Доставки Сдэк. Пишу от лица компании которая пользовалась услугами Службы доставки Сдэк и я в том числе. Все начиналось отлично .Заключили Договор начали работать Все было хорошо до последней отправки посылки с города Ульяновск к отправителю приехал курьер забрал посылку.по электронной почте пришел счет на оплату за доставку.Счет...  Читать отзыв Всем доброго дня! Хочу поделиться своим отзывом о работе Службы Доставки Сдэк. Пишу от лица компании которая пользовалась услугами Службы доставки Сдэк и я в том числе. Все начиналось отлично .Заключили Договор начали работать Все было хорошо до последней отправки посылки с города Ульяновск к отправителю приехал курьер забрал посылку.по электронной почте пришел счет на оплату за доставку.Счет был оплачен впрочем как и всегда.Ждем посылку. Через пару дней поступил звонок от менеджера службы доставки.посылка ожидает получателя.Поехал получил посылку не хватало одного места.спросил где сказали скоро будет -жду ее нет звоню менеджеру с которым работаю по договору отвечает ищем. Посылка была отправлена отправителем 21.11.2018 ттн за № 13938168 так ее никто и не нашел. Хотел написать претензию мне сказали мы ищем. Жду Наступил 2019 год сегодня 28.02 19 Претензию пишет отправитель и я написали пришел ответ вам отказано звоню-уточняю почему -ответ: претензию надо было писать раньше.Ответ по поводу не полученной посылки был дан такой:Служба доставки перед вами выполнила все обязательства.Позвонил на горячую линию меня выслушали и сказали ни чем помочь не можем.если вас что-то не устраивает разбирайтесь в суде. Из всего выше написанного хочу сказать одно Если вы оказываете услуги экспресс доставки будьте любезны выполнять свои обязанности. И не делать из людей ДУРАКОВ.Всем спасибо.
Достоинства:
  1. Плюсы отсутствуют в принципе
Недостатки:
  1. Минус службы доставки в том что правды нет ни в чем.

УЖАСНАЯ СЛУЖБА

Лариса Перова Опубликовано среда, 27 февраля
Общаюсь с ними два месяца и ничего не могут решить.Мою посылку уже наверное прихватизировали. Общаюсь с ними два месяца и ничего не могут решить.Мою посылку уже наверное прихватизировали.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. ОДНИ МИНУСЫ

Ужасная служба доставки

Anna Turchaninova Опубликовано среда, 27 февраля
Долго терпела. Уже 3-й раз оплачиваю доставку на дом, но ровно 3-й раз еду в пункт выдачи за ней сама.
Во-первых, когда приходит посылка, ни единого раза со мной не согласовали дату доставки. Просто звонят и сообщают,что ко мне едет курьер. В рабочий день, в дневное время. Когда я сообщаю,что дома никого, обещают перезвонить и сообщить дату доставки. В итоге, не...  Читать отзыв
Долго терпела. Уже 3-й раз оплачиваю доставку на дом, но ровно 3-й раз еду в пункт выдачи за ней сама.
Во-первых, когда приходит посылка, ни единого раза со мной не согласовали дату доставки. Просто звонят и сообщают,что ко мне едет курьер. В рабочий день, в дневное время. Когда я сообщаю,что дома никого, обещают перезвонить и сообщить дату доставки. В итоге, не звонит никто! Я сама через сайт назначаю доставку, и внимание, в этот раз было просто чудесно, мне приходит смс с неизвестного номера "Абонент пытался Вам позвонить" . Такое случается,когда у человека не хватает денег на счете. Дальше,я звоню на горячую линию,и выясняется,что смс приходят от курьера. Это,скажите,моя проблема? Оплатите телефоны своих курьеров! И далее, мне приходит смс,что бедный несчастный курьер получил от меня отказ в получении посылки.... КАК???? Я его не слышала,не видела. Как я дала то отказ? Опять звоню на линию. После долгих выяснений мне обещают отменить возврат и доставить. Когда, мне позвонят. И звонят...чтоб сообщить,что мы можем только вот сейчас доставить и все. Завтра нет. У нас стоит доставка на сегодня...
И так уже 3й заказ. Я вынуждена отказаться от заказа через вашу компанию. Это просто непрофессионально.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Загадочный город Москва(Хэлун)

Александр Опубликовано четверг, 21 февраля
Загадочный город Москва(Хэлун).Уже месяц как в этом городе, а точнее на транзитном складе компании СДЭК, происходит что-то непонятное. - это информация с Алиэкспресс, а это с сайта СДЭК - Но сначала там стояла дата доставки заказа 6.02.2019 г. Дата доставки 11.02.2019 г. появилась где-то через два дня после просрочки, и что самое главное не меняется. Звоню 15...  Читать отзыв Загадочный город Москва(Хэлун).Уже месяц как в этом городе, а точнее на транзитном складе компании СДЭК, происходит что-то непонятное. СДЭК - Загадочный город Москва(Хэлун) - это информация с Алиэкспресс, а это с сайта СДЭК - СДЭК - Загадочный город Москва(Хэлун) Но сначала там стояла дата доставки заказа 6.02.2019 г. Дата доставки 11.02.2019 г. появилась где-то через два дня после просрочки, и что самое главное не меняется. Звоню 15 февраля по номеру горячей линии, мило побеседовал с роботом Варварой или как там ее, не помогла и соединила уже с человеком. Долго музыка играла, но ответили так: "К нам ничего не поступало, звоните поставщику. Баста!" Смотрю на экран и глазам не верю. CDEK(CHINA) в Хэлуне получила от магазина товар и передала его в CDEK Russian Federation в Хэлуне, где по новостям того же CDEK, 30.01.2018 г. был открыт офис и склад- СДЭК - Загадочный город Москва(Хэлун) Шлю сообщение в магазин, мол СDEK ничего не получил. Ответ-отправили. См. первую картинку. Все уже в Хэлуне. Ладно. Жду. Сегодня уже 21 февраля.Никакого движения. Звоню. Робота не надо, соединяюсь с живой девушкой. Да есть такая накладная, имя мое и фамилию говорит, тупо, что должны были доставить 6.02, но вышла задержка и перенесли на 12.02. Говорю-сегодня 21.02 и как быть? Ответ-мы занимаемся перевозками только по России. Тогда как понять из вышеизложенной информации, где моя посылка? А вот и карта, где работает CDEK - СДЭК - Загадочный город Москва(Хэлун) Что мы видим. CDEK работает в 8 странах мира, включая Китай. И Хэлун в том числе. Если открыть интернет и поинтересоваться вопросом доставки из Китая посылок фирмой CDEK, можно поседеть и немедля просить Алиэкспресс вернуть деньги за товар, так как его получить нереально. Только одна ссылка - https://www.yaplakal.com/forum7/topic1736238.htm, которой вполне достаточно, чтобы понять, что претензии выставить невозможно. Будем слушать сплошное вранье. Очень огорчила компания своим отношением к постоянному пользователю. Ранее всегда выбирал именно CDEK, никаких претензий не было. Но сейчас-это просто ужас. Сегодня получил на почте несколько посылок, заказ на которые был сделан одновременно с этой посылкой. Вот и не верил в чудеса, но они бывают-загадочный город Москва(Хэлун)!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Проблемы

Игтрь Опубликовано четверг, 21 февраля
Заказал товар на Алиэкспресс. Продавец отправил транспортной компанией СДЕК. Посылка пришла в мой город, но получить ее не могу. На сайте сдек мне сказали что они могут законно удерживать посылку до полной оплаты задолженности продавцом. И посоветовали решать вопрос о возмещении стоимости посылки или повторной отправки с продавцом. Нда.... Получается что я ее не получу. Номер 1103413829. Нежелательно отправлять почтой...  Читать отзыв Заказал товар на Алиэкспресс. Продавец отправил транспортной компанией СДЕК. Посылка пришла в мой город, но получить ее не могу. На сайте сдек мне сказали что они могут законно удерживать посылку до полной оплаты задолженности продавцом. И посоветовали решать вопрос о возмещении стоимости посылки или повторной отправки с продавцом. Нда.... Получается что я ее не получу. Номер 1103413829. Нежелательно отправлять почтой СДЕК.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Если Вам отправили посылку СДЕК, то Вы ее не получите

E;fc!

Елена Мишина Опубликовано среда, 20 февраля
Друзья! Настоятельно не рекомендую прибегать к услугам этой компании! Мне каждый день звонят и сообщают, что сегодня мой заказ не будет доставлен. И я уже отчаялась его получить! Хотя доставка давно оплачена! Это просто ужас! Компания выдергала мне все нервы! Друзья! Настоятельно не рекомендую прибегать к услугам этой компании! Мне каждый день звонят и сообщают, что сегодня мой заказ не будет доставлен. И я уже отчаялась его получить! Хотя доставка давно оплачена! Это просто ужас! Компания выдергала мне все нервы!

Компания изымает себе посылки клиентов

alexivan58 Опубликовано 14 февраля, 2019 год
Заказывал товар на Алиекспрессе.
Выбрал платную доставку, чтобы быстрее получить товар.
товар был отправлен 16.12 с максимальным сроком доставки 23 дня.
Товар прибыл с опозданием, но этого мало.
Когда товар прибыл в мой город. компания cdek отказалась выдать мне мой товар, так как, якобы с их слов, продавец должен им денег, поэтому посылку они не...  Читать отзыв
Заказывал товар на Алиекспрессе.
Выбрал платную доставку, чтобы быстрее получить товар.
товар был отправлен 16.12 с максимальным сроком доставки 23 дня.
Товар прибыл с опозданием, но этого мало.
Когда товар прибыл в мой город. компания cdek отказалась выдать мне мой товар, так как, якобы с их слов, продавец должен им денег, поэтому посылку они не отдадут, а оставят себе!!

Хотя в системе на сайте пишет , что готовы выдать. Полный обман.

Никакие переговоры ни к чему не привели. На текущий момент 15.02.2019 товар они не отдают.
Но их логика странная - если отправитель должен им денег :

а) Тогда не принимайте к отправке его посылки, зачем их принимать, если он не платит? Значит, они заведомо уже планируют эти посылки к изъятию.

б) есть судебные инстанции через которые можно регулировать вопросы с контрагентами. Чем виноват клиент, который оплатил и товар и доставку?

Зачем воровать чужую собственность то?
Номер накладной 1104055707
https://www.cdek.ru/track.html?order_id=1104055707
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Просроченная доставка, не отдают посылки

Худшая ТК СДЭК

Анна Опубликовано 14 февраля, 2019 год
Нашей компанией бала заказана перевозка груза, вернее 2х рулонов обоев.
В итоге напутали все данные, начиная с фамилии, заканчивая адресом. Но самое
не приятное, что эти два рулона привезли в очень плохом состоянии.
Мной была оформлена претензия, на что мне менеджер, которая занималась моей заявкой
позвонила и сообщила, что нам откажут в нашей претензии, потому что на месте не был оформлен...  Читать отзыв
Нашей компанией бала заказана перевозка груза, вернее 2х рулонов обоев.
В итоге напутали все данные, начиная с фамилии, заканчивая адресом. Но самое
не приятное, что эти два рулона привезли в очень плохом состоянии.
Мной была оформлена претензия, на что мне менеджер, которая занималась моей заявкой
позвонила и сообщила, что нам откажут в нашей претензии, потому что на месте не был оформлен акт. Я попросила посмотреть на характер порчи груза, объясняя что не могла так его испортить самостоятельно.
На что мне мягко намекнули, мало ли что я с ними делала. Т.е словами менеджера ТК я заказала перевозку двух рулонов обоев, чтобы 1. Их самой испортить, 2. Мне не хватает острых ощущений и я видимо решила попортить отношение со своим заказчиком))).
Есть ТК в которых я могу предъявить претензию в течении месяца и без каких то актов.
Нам отказали в компенсации за испорченный груз, а еще меня в ответе на претензию назвали Анастасией, по факту меня зовут Анна))) СДЭК - Худшая ТК СДЭК
В итоге, я и наша компания больше не будет пользоваться услугами ТК «СДЭК» , что и Вам не советую.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. один сплошной минус.
  2. Только отписки со словами, мы приносим свои искренние извинения!!!

ПОТЕРЯ ИЛИ КРАЖА ТОВАРА

Валерий Корнев Опубликовано 11 февраля, 2019 год
Заказал через интернет магазин товар с г.Москвы. При отправке через СДЭК до г. Ижевска ,одно место товара потерялось по пути следования. Скорее всего украли сами сотрудники СДЭК, т.к неоднократные отзывы указывают на то , что в данной компании эти кражи поставлены на поток. Ищут мой товар уже почти месяц, или наверное только создают вид поиска. Конечно же...  Читать отзыв Заказал через интернет магазин товар с г.Москвы. При отправке через СДЭК до г. Ижевска ,одно место товара потерялось по пути следования. Скорее всего украли сами сотрудники СДЭК, т.к неоднократные отзывы указывают на то , что в данной компании эти кражи поставлены на поток. Ищут мой товар уже почти месяц, или наверное только создают вид поиска. Конечно же не найдут, как можно найти - если сами же крадут.
Достоинства:
  1. плюсов не
Недостатки:
  1. Большой минус с большим хреном

Безответственность и воровство

Ольга Опубликовано 9 февраля, 2019 год
Работаю со СДЭК как интернет-магазин. Всё было более-менее, без особых проблем до недавнего времени. Не могут уже месяц перевести наложенные платежи по прошлому году. Менеджер говорит, что якобы платёж отправлен, но ничего не поступало и никаких подтверждений не выслали, никаких извинений, уточнений и пр. от них не поступало. Скорее всего это делается намеренно.
Был утерян заказ. Подвели меня как продавца...  Читать отзыв
Работаю со СДЭК как интернет-магазин. Всё было более-менее, без особых проблем до недавнего времени. Не могут уже месяц перевести наложенные платежи по прошлому году. Менеджер говорит, что якобы платёж отправлен, но ничего не поступало и никаких подтверждений не выслали, никаких извинений, уточнений и пр. от них не поступало. Скорее всего это делается намеренно.
Был утерян заказ. Подвели меня как продавца и покупательницу, которая с нетерпением ждала посылку к сроку. Мало того, выставили счёт за неоказанную услугу, а саму посылку не вернули и компенсацию не выплатили. Потеряли или своровали. Я ничему уже не удивлюсь. Настроение попортили изрядно, проблем создали мне массу. Не советую эту компанию никому, особенно тем, кто в бизнесе! Подводят в самый неподходящий момент!!!
Достоинства:
  1. цены (и-то с натяжкой)
Недостатки:
  1. небрежно общаются с посылками, воруют, безответственность персонала, никто ни за что не отвечает, невозможно дозвониться, не выплачивают вовремя наложенные платежи, теряют посылки

Наплевательское отношение к клиентам!

Николай Опубликовано 8 февраля, 2019 год
01.02.15 отправлял посылку Москва -Екатеринбург номер отправления 15194367. Проходит 5 дней и выясняется, что посылка не доставлена. Звоню в СДЭК узнать причину и эти "молодцы" говорят мне что посылка задержана тк "выявлен опасный груз" Каюсь, в коробке действительно был 1 аккумулятор для ноутбука но до этого ни один раз отправлял эти же акб и никаких проблем не было....  Читать отзыв 01.02.15 отправлял посылку Москва -Екатеринбург номер отправления 15194367. Проходит 5 дней и выясняется, что посылка не доставлена. Звоню в СДЭК узнать причину и эти "молодцы" говорят мне что посылка задержана тк "выявлен опасный груз" Каюсь, в коробке действительно был 1 аккумулятор для ноутбука но до этого ни один раз отправлял эти же акб и никаких проблем не было. Главная претензия в том, что мне никто не сообщил что груз задержан, что он не будет отправлен! Как я должен был узнать данную информацию? Клиентоориентированность? нет не слышали! Говорят пишите на почту d.gorbatyk@cdek.ru вам ответят что с грузом. Написал, и знаете через сколько мне ответили? Час? Два? Пять часов? День? НЕТ! 2 ДНЯ отвечал на мое письмо и то после того как я написал еще 5 писем на след день! По итогу: после передачи посылки курьеру сдэк прошло уже 7 дней, а она еще в Москве и никакой информации по отправлению у меня по прежнему нет. Всем плевать. Если есть возможность выбрать другую ТК выбирайте не задумываясь! Компания

Компания СДЭК не отдает посылку

AlexG831 Опубликовано 7 февраля, 2019 год
Живу в Воронеже. Сделал заказ с сайта Aliexpress 28.12.18. Продавец отправил посылку курьерской службой СДЭК ( до этого всегда получал на Почте России, никогда проблем не было) 28.01.19. пришло сообщение, что посылка прибыла в Воронеж. Затем пришло сообщение о согласовании даты и времени доставки. Мной было выбрано 29.01.19 с 18.00 до 22.00. В указанное время курьер не прибыл. На следующий...  Читать отзыв Живу в Воронеже. Сделал заказ с сайта Aliexpress 28.12.18. Продавец отправил посылку курьерской службой СДЭК ( до этого всегда получал на Почте России, никогда проблем не было) 28.01.19. пришло сообщение, что посылка прибыла в Воронеж. Затем пришло сообщение о согласовании даты и времени доставки. Мной было выбрано 29.01.19 с 18.00 до 22.00. В указанное время курьер не прибыл. На следующий день я позвонил на горячую линию компании СДЭК и оператор мне ответил, что , видимо не нашли курьера на это время. Но ведь все было согласовано! Ладно! Тогда я решил сам забрать посылку с пункта выдачи. Выбрал более удобный для себя пункт, что было согласованно с оператором. Через 2 дня на сайте появилась информация, что посылка доставлена на пункт выдачи и готова к выдаче. Я обрадовался, но как оказалось, преждевременно… 01.02.19 мне не выдали посылку, так как у меня не было с собой паспорта, но это моё упущение, а 04.02.19 мне сказали, что посылку выдать не можем, аргументируя это задолженностью продавца перед транспортной компанией. Получается, два дня назад задолженности не было что-ли? На все мои аргументы о нарушении закона сотрудники говорят ,что у них есть свой регламент и посылку уже отправили на какой-то склад на хранение.
Я написал на горячую линию, получил такой же ответ. Еще мне посоветовали самому связаться с продавцом, чтобы ускорить процесс оплаты его задолженности перед ТК!
То есть по сути СДЭК взяла мою посылку в залог и незаконно ею владеет, хотя по закону (ст. 785 ГК РФ) должны были выдать ее мне, и потом сколь угодно долго выяснять отношения с отправителем в правовом поле на основании имеющегося между ними договора поставки.
Уважаемая СДЭК, какое отношение я имею к вашим взаиморасчетам с отправителем , как получатель?
На каком основании ваша компания взяла на себя полномочия присваивать чужие материальные ценности?
Не стоит забывать, что вы работаете не только с отправителями! Получатели договор с вашей компанией не заключают! Помимо вашего регламента, существует закон РФ, который вам, видимо, не писан! Это просто недопустимо использовать получателей в качестве рычага финансового давления на отправителя! Я заплатил за посылку свои деньги, и хочу ее увидеть! И меня не волнует, что прописано в вашем договоре с отправителем! Вы приняли мою посылку на доставку, и именно ваша компания несет передо мной ответственность за передачу посылки!
На мою претензию прислали ответ, что они все делают законно!
Буду вынужден обратиться в контролирующие органы для разрешения сложившейся ситуации и возмещении нанесенного морального ущерба.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

отзыв о работе компании СДЭК

Руслан Опубликовано 7 февраля, 2019 год
Хочу поделиться своим опытом по работе с компанией СДЭК. Обратился к ним в офис г. Москва, ул. Большая Пионерская, 40, строение 1. Отправил груз международный в Узбекистан 23 января 2019г. Номер отправления 1107282389. Заплатил деньги. Сижу жду доставки. Подходит дата доставки - 08 февраля 2019 решил проверить статус груза. Оказывается за это время груз не покинул даже МО!! Звоню в...  Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом по работе с компанией СДЭК. Обратился к ним в офис г. Москва, ул. Большая Пионерская, 40, строение 1. Отправил груз международный в Узбекистан 23 января 2019г. Номер отправления 1107282389. Заплатил деньги. Сижу жду доставки. Подходит дата доставки - 08 февраля 2019 решил проверить статус груза. Оказывается за это время груз не покинул даже МО!! Звоню в офис - оказывается нужны какие-то дополнительные бумаги причем никто мне о них при обращении в офис ни слова не сказал! Теперь нужно собственноручно заполненные документы предоставить иначе груз так и останется на складе!!
В общем отвратительный сервис! Никогда не буду пользоваться из услугами и других буду отговаривать!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отвратительный сервис

Господи храни их от меня

Вячеслав Опубликовано 5 февраля, 2019 год
Заказал я как то симпатичную вещицу ручной работы своей женщине. Обрадовавшись что доставка не почтой России, заблаговременно настроил себя на положительную волну. Но, рано...…. За день до того как моя посылочка приехала, заказал доставку курьером до адреса, которая стоит в половину стоимости пересылки по России, не страшно подумал я ведь я экономлю свое личное время! Буй там плавал. В общем...  Читать отзыв Заказал я как то симпатичную вещицу ручной работы своей женщине. Обрадовавшись что доставка не почтой России, заблаговременно настроил себя на положительную волну. Но, рано...…. За день до того как моя посылочка приехала, заказал доставку курьером до адреса, которая стоит в половину стоимости пересылки по России, не страшно подумал я ведь я экономлю свое личное время! Буй там плавал. В общем когда впервые посылка не пришла, огорчился, но не опуская рук я отважно прослушал комментарий одного из операторов колл-центра что заявка на доставку была сформирована не верно, я приношу к вашим ногам миллион извинений и предлагаю вам сформировать заявку на доставку курьером повторно. Ок))
На следующий день не дождавшись курьера я вновь обратился в этот храм чистоты и невинности контактный центр по номеру горячей линии, мне ответил милый девичий голосок, который чуть не слёзно (слышно было по интонации) просила простить за оплошность и предложила сформировать на сей раз верно составленную форму для получения моей прекрасной посылки из рук в руки от невинного юноши потомка богов в чудной зеленой форме.
Хорошоооооо, но нет, та же беда постигла очередного отважного курьера, он пал смертью храбрых так и не добравшись до указанного адреса, его подкосил тот же недуг что и предыдущих смельчаков и имя этому мору ( Не корректно составленная форма на доставку посылки курьером ). Вот такая дивная история о бравых Рыцарях павших на полях современной бюрократической возни с документацией.
Достоинства:
  1. Новообразовавшиеся седые волосы на моей 30-ти летней головушке, моя женщина сочла их привлекательными.
Недостатки:
  1. Ну с чего бы начать?!)
  2. Дети солнца отвечающие нам своими детскими голосами и мило просящие не винить их в отсутствии корпоративного коуча.
  3. Бывалые курьеры с наградами за пройденные маршруты, наградами их являются стоптанные до колен ноги, высохшие от ветров северных глазницы кои не способны ориентироваться в направлениях праведных и конечно же обессиленные верхние конечности от тягот буржуйских грузов.
1 согласен

Наихудшая компания

Александр Сапунов Опубликовано 5 февраля, 2019 год
Друзья,компания полный отстой!!! Говорю это не понаслышке!!! Третий раз с ней сталкиваюсь и третий раз доставка откладывается на не определенный срок!!! Вчера в очередной раз позвонил в cdek узнать что там с доставкой,посылка уже задерживается на пять дней,и мне ответил оператор что завтра со мной свяжется курьер и товар обязательно вам доставят,сейчас позвонил снова и мне сказали что мой товар...  Читать отзыв Друзья,компания полный отстой!!! Говорю это не понаслышке!!! Третий раз с ней сталкиваюсь и третий раз доставка откладывается на не определенный срок!!! Вчера в очередной раз позвонил в cdek узнать что там с доставкой,посылка уже задерживается на пять дней,и мне ответил оператор что завтра со мной свяжется курьер и товар обязательно вам доставят,сейчас позвонил снова и мне сказали что мой товар ещё не отсортирован.Короче Петушары а не служба доставки!!!Вот мое мнение!!!

СДЭК - наихудшая российская компания в своём сегменте

Андрей Опубликовано 30 января, 2019 год
Лет 10 назад у меня была одна фирма, которая была ликвидирована в январе 2016 года, т.е. 3 года назад. У этой организации была корпоративная мобильная связь и множество курьерских отправлений по России. Время от времени мы нанимали различные курьерские службы, среди которых, к нашему несчастью был и СДЭК. Первое отрицательное впечатление от этой компании началось именно лет 10 назад -...  Читать отзыв Лет 10 назад у меня была одна фирма, которая была ликвидирована в январе 2016 года, т.е. 3 года назад. У этой организации была корпоративная мобильная связь и множество курьерских отправлений по России. Время от времени мы нанимали различные курьерские службы, среди которых, к нашему несчастью был и СДЭК. Первое отрицательное впечатление от этой компании началось именно лет 10 назад - они потеряли наш прибор стоимостью 76000 рублей. Мы долго занимались претензионной перепиской, результатом которой явилось колоссальное количество потерянного времени и нервных клеток и смехотворное возмещение убытка в размере 500 рублей. Спустя 10 лет, в надежде что годы работы в России должны были отточить мастерство сотрудников курьерской службы, я снова имел неосторожность заключить с ними договор. Естественно, от имени другой организации. Новые достижения СДЭКа меня удивили: всего два почтовых отправления и куча негатива: 1) ни одно почтовое отправление не было доставлено вовремя; 2) при доставке первого почтового отправления СДЭК разыскал по номеру телефона получателя его левые анкеты в социальных сетях, на которые зачем-то и с непонятной для меня целью были разосланы мои персональные данные, название моей компании и номер отправления (для того, чтобы было понятно всем - получателя звали Ирина Копейкина, а её анкеты в социальных сетях назывались Пу...н Х...ло и Алла Толстох...ева, т.е. формально не имели никаких признаков отношения к указанному человеку); 3) СДЭК приписал кучу допуслуг, влекущих увеличение стоимости на стадии оплаты заказа (отправителю была озвучена сумма в 612 рублей, в выставленном счете откуда-то появились дополнительная упаковка и страхование), стоимость в итоге была увеличена в 2 (!) раза; 4) мне, как получателю, пришлось самостоятельно ехать на терминал по причине опоздания доставки отправления в мой город на сутки и, как следствие, потенциальной возможности потерять еще сутки на доставку. В результате всего этого я несвоевременно направил документы в надзорные и контрольные учреждения и ведомства и получил основание для штрафа в 500 тысяч рублей и отрицательное мнение о своей компании со стороны потребителей. Я написал претензию, на которую мне несколько раз написало какой-то бред в ответ хамское существо из клиентского отдела. Итог - потерянное настроение, время и деньги и урон деловой репутации. Совет всем-всем-всем - не связывайтесь с этими контрацептивами, вас непременно обманут - и с временем доставки и с её стоимостью и. возможно. с самим фактом доставки. Это проходимцы, аферисты и мошенники.
Достоинства:
  1. их нет, одни разговоры о том, что эти плюсы есть, но за 10-летний период наблюдения за этими мошенниками плюсы не обнаружены, даже в результате тщательного исследования
Недостатки:
  1. эта компания соткана из отрицательных составляющих, к основным из которых следует отнести грубость, хамство и непрофессионализм сотрудников, несвоевременную доставку, приписывание и выставление в счет для оплаты лишних услуг, которые якобы оказывались, мошенничество, правонарушения в сфере распространения защищенной информации, преступления в сфере экономики, высокие цены. всыыыыыыыыыыыыыыы

Неготив

Игорь Опубликовано 29 января, 2019 год
Имел неосторожность отправить груз компанией СДЭК. Груз украли, ответы операторов-детский лепет, каждый раз новые версии.
Никому не советую эту компанию!!! Почту России хают, но, это- нечто.
Имел неосторожность отправить груз компанией СДЭК. Груз украли, ответы операторов-детский лепет, каждый раз новые версии.
Никому не советую эту компанию!!! Почту России хают, но, это- нечто.

Ужас Ужасный компания СДЭК

Надежда Грачева Опубликовано 29 января, 2019 год
Отвратительно работает компания. Кормят завтраками на протяжении 5 дней о доставке посылки. Посылка из Екатеринбурга до г. Балашиха (мкр.Железнодорожный) дошла быстрее, чем между пунктами выдачи внутрии города Железнодорожного. Не компитентные сотрудники. Ничего торлком не могут об'яснить.
*Одну звезду еще нужно заслужить....
Отвратительно работает компания. Кормят завтраками на протяжении 5 дней о доставке посылки. Посылка из Екатеринбурга до г. Балашиха (мкр.Железнодорожный) дошла быстрее, чем между пунктами выдачи внутрии города Железнодорожного. Не компитентные сотрудники. Ничего торлком не могут об'яснить.
*Одну звезду еще нужно заслужить....



СДЭК

"СДЭК" - служба доставки документов и грузов по России и за границу, логистические услуги для интернет-магазинов, покупка и доставка цветов и подарков. Компания СДЭК (Служба доставки «Экспресс-курьер») занимается экспресс-доставкой документов...

Курьерские службы

DPD
DPD

Рейтинг: 2.1
2325 отзывов
ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 2.1
2303 отзыва
Гарантпост
Гарантпост

Рейтинг: 2.4
37 отзывов
DHL
DHL

Рейтинг: 1.8
88 отзывов
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 1.3
177 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 3.3
1414 отзывов
PickPoint
PickPoint

Рейтинг: 2.4
595 отзывов
Служба доставки «До Точки»
Служба доставки «До Точки»

Рейтинг: 4
1 отзыв
Компания dmgryp
Компания dmgryp

Рейтинг: 5
18 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close