СДЭК отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СДЭК

Требования к отправке

Дмитрий среда, 8 октября
Отправлял посылку на СВО, не чего особенного, не каких дронов и средств РЭБ для которых действительно требуются сертификаты от производителя. Отправлял плитник без броне плит, шлем, обувь, оптечку И так далее. Хотел отправить срочной доставкой потому что там любая задержка может очень дорого стоить. Для срочной доставки потребовали паспорта изделия на плитник( который они назвали бронежилетом ) и на шлем.... Читать отзыв Отправлял посылку на СВО, не чего особенного, не каких дронов и средств РЭБ для которых действительно требуются сертификаты от производителя. Отправлял плитник без броне плит, шлем, обувь, оптечку И так далее. Хотел отправить срочной доставкой потому что там любая задержка может очень дорого стоить. Для срочной доставки потребовали паспорта изделия на плитник( который они назвали бронежилетом ) и на шлем. Я сказал хорошо я сейчас съезжу в магазин и возьму у них копии сертификатов на эти товары после чего они сказали что копии должны быт заверены оригинальной печатью производителя!!! Где я им возьму эту печать. В общем срочной доставкой отправить так и не удалось вместо 4 дней посылка будет идти 11. Я ещё могу понять что им нужны сертификаты на какие то специфические изделия типа дронов и РЭБ, и я даже готов был предоставить эти сертификаты ( копии естественно) но не с оригинальной же печатью производителя, у меня просто физически возможности такой нет, хотя бы из-за географического положения

Не отвечают по качеству поставке (Супер экспресс)

Павел среда, 24 сентября
Добрый день.
Выражаю не довольствие не правильной информацией на сайте -низким уровнем информативности менеджеров.
10163330661 накладная -оформил Супер-Экспресс , оплатили а товар мало того что идет стандартным сроком , а еще и не удалось забрать при перемене пункта выдачи, товар так и не приехал !!! водитель приехал а товара на распределительном нет.
Как оказалось товар будет готов к выдачи после... Читать отзыв
Добрый день.
Как оказалось товар будет готов к выдачи после 12 00 -вопрос в том что меня заверили, что с утра я его уже смогу самостоятельно забрать .!!!!!!
Мало того что и тут подвели и водитель за зря прокатался и еще и экспресс оказался стандартным сроком поставки за который нам пришлось переплатить .
Потом вернули старый ПВЗ и в добавок накинули срок на день дольше-это не приемлемо над постоянными клиентами ! смысла переплачивать за супер экспресс нет -это развод!!!!!!
Очень не довольны вашей работой ! подставили как только смогли ( про экспресс что его надо сдать до 13 00 в Рязани даже ни одной информации на сайте не было !)

Плохая работа , утеря груза.

Елена 11 сентября, 2025 год
Пытаюсь опубликовать отзыв о работе компании с 3 сентября и везде удаляют.
Пытаюсь опубликовать отзыв о работе компании с 3 сентября и везде удаляют.
14.08.2025 был передан груз для отправки и оформлена услуга по организации ускоренной доставки груза из г. Тула в г. Санкт-Петербург (мест: 8; 111 кг; 2,01 м3), (в том числе упаковка: 111 кг, 2,01 м3), была оплачена сумма - 32 645,00 рублей. 16.08.2025 груз был уже в г. Санкт-Петербурге, я позвонила 2 раза на горячую линию и предупредила, что груз для нас очень важен с связи с поломкой завода и требовалась срочная замена фильтров БСУ. Мы готовы были принять товар в любое время суток, т.к. работаем круглосуточно. Мне каждый раз подтверждали, что доставят. 18.08.2025 убедились, придя на работу, что груз так и не доставили по адресу. Позвонив еще раз на горячую линию мне сказали, что вечером точно с 14-18 часов нам доставят. Водитель вечером позвонил 2 раза кладовщику и сказал. что он сегодня не хочет ехать к нам, что он приедет к нам во вторник!!!! В 18.30 я еще раз позвонила на горячую линию, на что мне ответили, что якобы водителя задержали на адресе и он приедет обязательно, ждите. ВОДИТЕЛЬ НЕ ПРИЕХАЛ! 19.08.2025 к нам приехал груз почти в 18 часов, на что водитель мне сказал, что его только в 14 часов загрузили на базе, и т.к. у него много заказов, вы стояли самые последние в списке, поэтому так поздно приехал. Привезли груз с недостачей, там не хватало 5 коробок (5 мест) 20.08.2025 я звоню на горячую линию, выяснить где груз, в итоге оператор сказала, что его просто забыли нам отправить по Вашей вине, не по вине поставщика.
21.08.2025 обещают привезти утром. Не привезли . Было написано 2 претензии, и получены ответы , что груз в пути , его нашли , претензия отклонена!!!! груз доставлен!!! Были переговоры по 3-4 раза на дню , и каждый раз я слышала, что он находится в пути, то его еще нужно переместить с Латышских стрелков и завтра точно привезут, В итоге опять день потерян , груза так и не было, Потом нам пообещали , что в пятницу 22.08 его уж точно доставят, когда началась уже матерная речь с моей стороны (нервы уже сдали) , пообещали уж точно ночью привезут или 23.08 точно будет у нас, в понедельник я узнаю . что груз не привезли!!!! написана претензия, на что мне во вторник 26.08 сразу же ответили , что будет возмещение от Госстраха аж целых 707 рублей (доставка экспресс стоила 32645 тыс руб ). 26.08 груз привезли. Что хочу сказать, что такого отношения к заказчикам нет ни в одной даже самой захудалой компании , даже в Почте России. САмая отвратительная компания, что по доставке, что по обслуживанию. При чем это не первая жалоба и претензия. Когда груз могли перепутать и отправить наш груз другому заказчику, а им наш. И когда начинаешь звонить и писать претензии, на что слышишь постоянно- ну вы в одном городе ,Ю ну вы там как-то сами разберитесь , обменяйтесь там между собой, а это на минуточку расстояния СПБ и Лен. область , это больше 100 км. О возмещении расходов даже и речи быть не может.Это их норма!!!! НИКОГДА БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ С ВАМИ НЕ БУДЕМ И ВСЕМ буду делать антирекламу вашей конторе.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. Постоянно переносят дату поставки,несмотря на то, что груз в городе , но он постоянно вылеживается на терминалах по несколько дней. Логики нет абсолютно, Мы платим за экспресс-доставку , доставка , как обычная , Возврата денег нет даже после претензий.
СДЭК Ответ представителя СДЭК 11 сентября, 2025 год
Елена, здравствуйте!

Жаль, что вам пришлось пережить такую неприятную ситуацию. Задержка доставки, потеря посылок и ложная информация – это не тот сервис, который мы хотим предоставлять.

Хотим понять, решена ли ситуация на сегодняшний день, и если нет, то подключиться к решению.

Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] трек-номер заказа, а также прикрепите скриншот вашего отзыва.
Мы выясним, почему посылки не были доставлены вовремя, всё проработаем и предоставим вам обратную связь.

Мы постараемся разобраться в случившемся, а также принять меры, чтобы такого больше не повторялось.

Развод на дополнительные опции

Olga 31 августа, 2025 год
Недобросовестная компания. И так доставка дороже чем на Почте Росси, так за экспресс доставку взяли 5 т р А по факту обычная доставка, т.к срочная доставка оказывается по выходным не работает. Спрашивается что тогда берете дополнительно деньги и называете такую доставку срочной. Человек вовремя не получил посылку и улетел . Теперь надо думать куда ее перенаправить. Просто слов нет..
Достоинства:
  1. Не нашла
Недостатки:
  1. Помещение офиса требует ремонта, и экспресс доставка по факту не работает. Никогда и раньше в указанный срок не приходили посылки

Даже не думайте пользоваться услугами этой конторы

Виталий 16 августа, 2025 год
Заказал экспресс доставку черезвычайно важных вешей. Доставку отправили фурой. 300 км она ехала 3 (трое) суток! Это экспресс доставка! На любые обращения ответ - ждите. Только идиот может воспользоваться услугами этой конторы
СДЭК Ответ представителя СДЭК 20 августа, 2025 год
Виталий, здравствуйте. Мы всегда стараемся доставлять посылки в заранее установленный срок. Нам очень жаль, что ваша важная доставка такое длительное веря находилась в пути.

Чтобы мы могли разобраться в причинах задержки и принять меры, пожалуйста, отправьте номер вашего заказа и подробное описание проблемы нам на почту [email protected] или в личку во Вконтакте https://vk.com/cdek_express.

Черепаха с тачкой

Николай 16 августа, 2025 год
ТК СДЭК никогда не доставляет заказы в срок указанный в договоре,с опозданием в 5 дней и это в лучшем случае, обычно задержка составляет от 1 до 2 недель. Из 214 заказов ни разу не было доставлено в срок указанный в квитанции. Доставляют всегда с опозданием.
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Великое множество, рука устанет, если все указывать.

У СДЭК сгорела машина с грузом!

Ольга Ю. 12 августа, 2025 год
К сожалению, как и у большинства потребителей услуг СДЭК, опыт общения с этой компанией очень негативный. Машина, перевозившая мое отправление попросту СГОРЕЛА. В результате причинен ущерб более 150 тысяч рублей. Оказывается компания ни за что не отвечает.

Отвечать на претензию по перевозке компания отказывается (претензия от 09.07.2025 до сих пор без ответа), возмещать причиненный ущерб тоже. Отказываются отвечать письменно, звонят говорят что-то невнятное, прикрываются одним им ведомым регламентом. Всячески игнорируют обращения, запрос документов.

Хочу предостеречь всех от работы с этой компанией, берегите свои нервы и деньги.

Ну а мне предстоит путь обращений в Роспотребнадзор, правоохранительные органы и суд для защиты моих законных интересов.

Ужасная работа, хамство и грубость

Екатерина Хазиева 31 июля, 2025 год
Отвратительные впечатления от работы СДЭКа.
Забор груза согласован с 9 до 18.
Курьер просто не приехал и не сообщил об отмене визита. Оператор тоже не извиняется, говорит, значит ждите.
В другой день забор груза с 9 до 18.
Отвратительные впечатления от работы СДЭКа.
Забор груза согласован с 9 до 18.
В другой день забор груза с 9 до 18.
Утром звонка нет. Время обеда: буду у вас через полчаса! Прошу перенести на другое время, поскольку работаю в офисе и не успеваю доехать до места назначения. Прошу сориентировать по времени, курьер отказывается предоставить информацию. Звонок через 1,5 часа: буду у вас через 5 минут! Еще лучше. Откуда у меня возможности ждать курьера с 9 до 18?!
День третий, забор груза с 9 до 18.
Звонок: буду у вас через 30 минут. Еду, застреваю в пробке, прошу подождать 5-7 минут. Курьер взрывается и начинает общаться на повышенных тонах: да вы издеваетесь, да я же вам позвонил... Через 5-7 минут на адресе никого нет.
Звоню оператору, выясняю, что у курьера есть регламент, по которому есть бесплатное 15-минутное ожидание, а после 15 минут - платное, и выходит, курьер поступил некорректно.
День четвертый, назначен забор груза снова с 9 до 18.
Никто не звонит. Выясняю у оператора, где курьер. Оператор дает информацию, что час назад курьер передал информацию, что адресата нет на месте. Пропущенных звонков на телефоне нет. Снова обещают назначить курьера в тот же день с 15 до 18. В начале шестого выясняю, где курьер. Ответ оператора: компания передумала назначать курьера, потому что его уже несколько раз назначали! Да, курьер сработал некорректно, но мы не будем забирать ваш груз, везите его сами!
СДЭК явно себя переоценивает.
Первый раз столкнулась с их курьерской службой, и мне, мягко говоря, не понравилось. Такого хамского отношения я не видела ни в одной компании.
СДЭК Ответ представителя СДЭК 1 августа, 2025 год
Здравствуйте, Екатерина!

Мы обеспокоены вашим отзывом о работе нашего курьера и хотим подробнее разобраться в произошедшей ситуации.

Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] трек-номер и более подробную информацию о случившемся, а также прикрепите скриншот вашего отзыва, чтобы мы могли вас идентифицировать.

Нам важно предоставлять только качественный сервис, быть лояльными и клиентоориентированными. То, что вы описали в отзыве, абсолютно не совпадает с нашими планами развития.

Вровство посылок в сдэке

Юлия 21 июля, 2025 год
Июль 2025 года СДЭК потерял мою посылку из США, которая в общей сложности стоила мне 32000. Сперва они самозабвенно врали по телефону горячей линии, будто бы она уже в Краснодаре, просто её не "отпикали". Потом врали, будто бы она не выезжала из Москвы. Потом несли какую-то очередную чушь, при том, что в один день можно было позвонить 2-3 раза и... Читать отзыв Июль 2025 года СДЭК потерял мою посылку из США, которая в общей сложности стоила мне 32000. Сперва они самозабвенно врали по телефону горячей линии, будто бы она уже в Краснодаре, просто её не "отпикали". Потом врали, будто бы она не выезжала из Москвы. Потом несли какую-то очередную чушь, при том, что в один день можно было позвонить 2-3 раза и три "специалиста" горячей линии говорили разное. По электронной почте просто игнор. В чате поддержки на сайте тоже враньё.

В итоге удалось узнать их внутреннюю переписку по поиску, мне скинули три видео совершенно не информативных и ничего не доказывающих на основании которых они решили не искать посылку. Поиск был проведён безответственно! А вернее вовсе не проведен учитывая тот факт что видео ничего не доказывают, но это никого не смутило, они даже не запросил ПОЛНОЕ видео! Они не искали мою посылку, они искали на кого спихнуть вину! Видео со склада в Краснодаре вообще начинается не с начала сканирования посылок (расконсолидации говоря языком сдэка) и заканчивается в середине, что даёт понять, что сдэк предоставил это видео лишь бы отделаться, они не заинтересованы найти посылку и правду об ее исчезновении, они наоборот скрывают детали и вероятно потакают воровству. Так же я узнала, что из этой консоли было утеряно 9 посылок! Я призываю всех кто пострадал от безответственности и возможно преступного умысла сдэка в Краснодаре в июле 2025 года объединиться для подачи коллективного иска в суд! У меня сохранены видео и скрины с их внутренней переписки об утерянных посылках! Вы так же можете запросить эту информацию в пвз у менеджера! На сегодняшний день даже возврат средств не сможет окупить нанесённый ущерб! Все заказанные мною товары выросли в цене в 3 раза! Моральный ущерб так же был нанесён! Сейчас сдэк пытается найти лазейки чтобы не возвращать мне деньги!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Лгут, воруют, безответственность, неуважение, не возвращают украденное, не ищут воров, покрывают, не возмещают ущерб!

Испортили запчасть гвоздями

Юлия 19 июля, 2025 год
Хочу предупредить людей ,чтобы они не доверяли хрупкие и дорогостоящие детали сдэку,заказала запчасть из Казахстана в Россию ,доставка шла вроде бы быстро и в сроки ,зависала только сутками в каждом городе ,но на этом плюсы закончились ,продавец снял на видео запчасть при отправки и оплатил обрешетку ,ему обещали упаковать максимально качественно и это внушило веру ,что все будет целое,когда... Читать отзыв Хочу предупредить людей ,чтобы они не доверяли хрупкие и дорогостоящие детали сдэку,заказала запчасть из Казахстана в Россию ,доставка шла вроде бы быстро и в сроки ,зависала только сутками в каждом городе ,но на этом плюсы закончились ,продавец снял на видео запчасть при отправки и оплатил обрешетку ,ему обещали упаковать максимально качественно и это внушило веру ,что все будет целое,когда пришел заказ ,уже было видеть такую хрупкую деталь в досках без пенопласта и вообще какой либо защиты ,обрешетка была из дерева и ее полностью собирал сдэк ,запчасть очень хрупкая и полноценно разглядывать я могла через три минуты дома ,так как в сдэке котором забирали нет полноценного места выдачи и люди стоят на голове ,отверток тоже нет у них и дают гвоздодер ,хорошо мы взяли шуруповерт ,стол размером с мелкую коробку ,распаковала сразу через пару минут и обнаружила ,что они просверлили обрешетку таким способом ,что при перевозке запчасть терлась об облицовочный болт и все лакокрасочное покрытие в дырках от болта и даже на пакете видно что именно их болты повредили запчасть за не малые деньги,все было снято на видео и фото и отправлено им ,они приняли притензию со словами будем камеры смотреть где упаковали ,там все и так понятно ,что следы от шурупов при транспортировки ,никто не будет портить долгожданную запчасть гвоздем ,которой нет в стране ,но судя по отзывам на разных сайтах они будут бездействовать ,я это так не оставлю и пойду в суд ,сделаю экспертизу ,которую по суду они тоже мне оплатят ,мы заказывали в разных компаниях запчасти ,и везде упаковывали, хрупкие вещи так ,что не было, не единой царапины ,они же засунули в какой то гроб из досок самодельный ,с огромными зазорами и болтами которые торчали над крашенной деталью ,более я никогда не свяжусь с вами и никому не советую терять деньги и драгоценное время ,есть фирмы которые бережно относятся к чужому имуществу ,но только не Сдэк!!!

Ужасная доставка

Елена 12 июля, 2025 год
Оплатили срочную доставку, идёт восьмой день!? Сами виноваты, отзывы о компании нужно было читать до отправки, а не после.

Ужасная работа

Владимир 28 июня, 2025 год
27го июня должен был получить груз из Сочи в Новочеркасске. Но по ошибке работников СДЕК (как объяснили мне позже на горячей линии) перепутали накладные или наклейки на коробки. В общем вышла пересортица, прислали чужой груз. В результате у меня встало все производство, так как груз не пришел вовремя. Горячая линия СДЕК обещала решить вопрос в кратчайшие сроки. Даже нашли мой... Читать отзыв 27го июня должен был получить груз из Сочи в Новочеркасске. Но по ошибке работников СДЕК (как объяснили мне позже на горячей линии) перепутали накладные или наклейки на коробки. В общем вышла пересортица, прислали чужой груз. В результате у меня встало все производство, так как груз не пришел вовремя. Горячая линия СДЕК обещала решить вопрос в кратчайшие сроки. Даже нашли мой груз в Ставрополе, пообещали в срочном порядке отправить его в Новочеркасск.
Но в течении суток груз весит в статусе "создан" и даже не покинул город Ставрополь. На вопрос оператору как быстро он придет в Новочеркасск, мне ответили 4 рабочих дня. Это они так быстро решают и исправляют свою ошибку. Т. е. мое производство будет стоять ещё 4 дня. СПАСИБО СДЕК.
При этом они мне дополнительно выставили счёт за логистику из Ставрополя в Новосеркасск, не смотря на то что я уже оплатил логистику из Сочи в Новосеркасск. Т. е. предлагают оплатить их ошибки.
Сейчас готовлю исковое заявление в суд.
С данной компанией больше не в жизнь связываться не буду. И не советую.

Ужасная доставка.

Роман 23 июня, 2025 год
Логистика вообще ужас. Вместо двух дней заказа из Москвы в Подмосковье ,ожидание расстянулось до недели потому, что каким то образом посылка оказалась в Челябинске....
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. Логистика и халатное отношение к клиенту.

Отвратительно! ОСТОРОЖНО СДЭК

Лариса 16 июня, 2025 год
Как изменить отношение в СДЭК к людям!?
Каждый раз зарекаюсь пользоваться этой конторой!!!
Просто отвратительное отношение!!!
Каждый раз разговариваешь со стеной, а не с человеком!!!
Делают все, чтобы не выдать посылку, или не принять.
Просто переоценивают свою власть и возможности до невозможного!
Чтобы не носить с собой паспорт, установила приложение через банк.
ID есть.
Штрих-код есть.
Все данные получателя совпадают.
Но
Отправитель перепутал одну цифру на телефоне...
И вот тут все и... Читать отзыв
Как изменить отношение в СДЭК к людям!?
Каждый раз зарекаюсь пользоваться этой конторой!!!
Просто отвратительное отношение!!!
Каждый раз разговариваешь со стеной, а не с человеком!!!
Делают все, чтобы не выдать посылку, или не принять.
Просто переоценивают свою власть и возможности до невозможного!
Чтобы не носить с собой паспорт, установила приложение через банк.
ID есть.
Штрих-код есть.
Все данные получателя совпадают.
Но
Отправитель перепутал одну цифру на телефоне...
И вот тут все и началось.
Откровенная грубость!
Равнодушие.
Скрин паспорта не подходит.
То, что все данные совпадают и программа выдала штрих-код - это просто пофиг!
Именно ПОФИГ!!!
ПО-ДРУГОМУ ПРО ЭТУ КОНТОРУ НЕ СКАЖЕШЬ.
На встречу тебе никогда не идут!
Проблему решить не могут.
Объяснить ничего толком не могут.
Грубость и пофигизм.

Хочется спросить, что люди о себе возомнили?!

Скрин паспорта с твоим фото, штрих-код из личного кабинета - это ничего не значит.
Зачем вообще тогда в личном кабинете все оформлять и еще и через банк????
Вы издеваетесь?
Или это сбор информации???

Так скоро, чтобы у вас забрать свою посылку нужно будет по отпечатку пальца + паспорт + телефон + банковские реквизиты это делать?
Или просто в прокуратуру и ромпотребнадзор уже пора писать?!
СДЭК Ответ представителя СДЭК 17 июня, 2025 год
Лариса, здравствуйте.

Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с трудностями при получении заказа и что никто не смог вам помочь в нужный момент. Понимаем, как это неприятно, и приносим извинения за доставленные неудобства.

К сожалению, штрих-код, доступный в мобильном приложении, не защищён дополнительно, поэтому он не может быть использован как единственный способ получения. Чтобы обеспечить безопасность, мы запрашиваем оригинал документа, удостоверяющего личность, или одноразовый СМС-код, который отправляется на номер, привязанный к CDEK ID.

В вашем случае, как мы понимаем, номер телефона в заказе был указан некорректно, из-за чего CDEK ID не подтянулся — именно поэтому не удалось получить посылку по коду.

Нам бы хотелось проверить, насколько корректно действовали сотрудники, чтобы исключить подобные ситуации в будущем. Пожалуйста, пришлите нам в личные сообщения группы ВКонтакте (https://vk.com/cdek_express), на почту [email protected] или в Telegram-бот @Cdek_supportbot адрес офиса, который вы посещали, дату и время визита, трек-номер посылки. Также уточните, обращались ли вы ранее в нашу службу поддержки. Мы проведем внутреннюю проверку.

Работают, но не идеально

ByteRaider 13 июня, 2025 год
Пользовался услугами СДЭК несколько раз — впечатления смешанные. В плюс можно отметить удобное отслеживание, нормальные сроки доставки (если всё идёт по плану), возможность доставки до двери или в пункт выдачи. Пункты часто расположены удобно, работают стабильно.

Но есть и минусы. Иногда посылки задерживаются без объяснений, а служба поддержки не даёт чётких ответов. Бывало, что курьер переносил доставку без предупреждения. Упаковка пару раз пришла с повреждениями — хорошо, что сам товар не пострадал.

Очень вежливая девушка работает

Д.Стеклова 30 мая, 2025 год
Здравствуйте. Сегодня очень порадовал ваш сервис, отправляла вещи через "посылочку", изначально принесла два пакета, очень переживала сколько выйдет по стоимости, но вот как раз этот тариф "посылочка" очень выгодно до Екб вышел. Меньше двух тысяч, а коробка огромная. Девушка еще при взвешивании сообщила, что можно добавить объем. Я сходила еще за пакетом)). Облегчили нам переезд в разы. Спокойно на машине... Читать отзыв Здравствуйте. Сегодня очень порадовал ваш сервис, отправляла вещи через "посылочку", изначально принесла два пакета, очень переживала сколько выйдет по стоимости, но вот как раз этот тариф "посылочка" очень выгодно до Екб вышел. Меньше двух тысяч, а коробка огромная. Девушка еще при взвешивании сообщила, что можно добавить объем. Я сходила еще за пакетом)). Облегчили нам переезд в разы. Спокойно на машине поедем. Спасибо

Месяц отправление лежало в Северобайкальске !

Сергей 26 мая, 2025 год
Сдал груз 17.04.2025 в Северобайкальске в СДЭК, месяц он "квасился" и был отправлен в Иркутск 29.05.2025 ( хотя в Екатеринбург обещали доставить недели за 2 с возможной задержкой в 3-4 дня. В Иркутск он ехал неделю и прибыл 26.05.2025...т.е сегодня. Мы не можем ехать на работу вахтой- все вещи там. Сколько еще груз 10107670129 будет ехать из Иркутска... Читать отзыв Сдал груз 17.04.2025 в Северобайкальске в СДЭК, месяц он "квасился" и был отправлен в Иркутск 29.05.2025 ( хотя в Екатеринбург обещали доставить недели за 2 с возможной задержкой в 3-4 дня. В Иркутск он ехал неделю и прибыл 26.05.2025...т.е сегодня. Мы не можем ехать на работу вахтой- все вещи там. Сколько еще груз 10107670129 будет ехать из Иркутска в Екб неизвестно. Ей богу Почта России, которую все "склоняют" работает слаженнее и быстрее. Дважды ранее СДЭКом отправляли груз (чемодан с вещами)- приезжали порезанные. Бардак.
СДЭК Ответ представителя СДЭК 1 июня, 2025 год
Сергей, здравствуйте!
Видим, что посылка доставлена и успешно вручена.
Мы также рассмотрели претензию о нарушении срока. Официальный ответ с решением был отправлен вам на номер телефона, указанный в накладной.
Если получение компенсации вам будет удобнее на банковскую карту, то напишите нам на почту [email protected], мы подскажем, как это сделать. К письму прикрепите скриншот отзыва.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Надеемся, что вы дадите нам шанс исправиться.

Потеря слона

Gucdima 25 мая, 2025 год
дравствуйте!
Решил воспользоваться услугами прекрасной компании СДЕК. Нужно было отправить велосипед с Москвы в Ростов, размер посылки 150*800*300 см. весом 65кг.
Данная компания умудрилась потерять посылку!!!
Переговоры по поиску вести бесполезно,менеджеры ни чего не знают и не компетентны в любых вопросах!
Но успокоили оплату за пересылку вернут,хотя стоимость велосипеда 60000руб.
Сказачные д...ебы!

Пришла посылка Но !

Константин 21 мая, 2025 год
Наконец пришла посылка вся изжованная в футбол ей играли!
И пару запчастей погнуты.
Видимо СДЭКу насрать на содержимое внутри.
"Спасибо" вам за испорченные запчасти!!!
Ни кому не рекомендую данную фирму!!!
Достоинства:
  1. Хоть посылки путешествуют по всей стране!!!
Недостатки:
  1. Посылки приезжают изжованные и с испорченным содержимым!!
СДЭК Ответ представителя СДЭК 22 мая, 2025 год
Константин, здравствуйте. Мы всегда стараемся доставлять посылки к получателям в целости и сохранности. Описанный вами случай не является для нас нормой.
Сообщите, пожалуйста, нам на почту: [email protected] трек-номер товара, который поступил к вам в поврежденном виде. Направьте фотографии товара и упаковки. Мы проверим, почему так могло произойти, и постараемся помочь.
Показать 1 ответ

Курьер служба

Дмитрий 21 мая, 2025 год
Даже вообще звезд не хочется ставить. Куда смотрят РосПотребНадзор и местные управы? Точки не оформлены согласно законам РФ никак. Уголков потребителей нет. Книги жалоб лежат липовые. Телефонов вышестоящих организаций нет. Внутри один адрес нахождения, снаружи другой. Люди! Как вы не боитесь отправлять через них посылки?

Отношение к клиентам

Сергей 21 мая, 2025 год
Отвратительная компания! 10 дней везла заказ с митино до щербинки! В кц сказали оставьте обращение и вам вернут за доставку, в итоге доставка была оплачена 2500, а вернули 82 рублей и то в счет будущих заказов. Просто смешно, отношение на дне!

Возят заказы на черепахах?

Константин 21 мая, 2025 год
Часто пользуюсь услугами иностранных интернет магазинов и обратил внимание на одну особенность
Посылки из Китая идут через Владивосток , Новосибирск, Екатеринбург в Москву.
В столице эти посылки передаются СДЭКу и едут обратно через все эти города до получателя через Владивосток.
Спрашиваю у продавцов почему так?
Они отвечают СДЭК требует отправку посылки до Москвы а там они по России.
Есть ли мозги у руководителей этой... Читать отзыв
Посылки из Китая идут через Владивосток , Новосибирск, Екатеринбург в Москву.
Спрашиваю у продавцов почему так?
Они отвечают СДЭК требует отправку посылки до Москвы а там они по России.
Есть ли мозги у руководителей этой фирмы???
Катают посылки по всей России!
Есть ли нормальные логисты?.
В рекламе мы самые быстрые???
Да ну?
Идёт посылка из г Южно Сахалинск в г.Оха
Сегодня уже 6е сутки
Почта управляется за 1,5 суток
CNV0000300114RU2
Достоинства:
  1. Хорошо врут в рекламе.
Недостатки:
  1. Очень медленная доставка
  2. Посылки катаются по всей стране!!!
СДЭК Ответ представителя СДЭК 21 мая, 2025 год
Константин, здравствуйте!

Понимаем ваши переживания.
Мы проверили информацию по вашему отправлению. Заказ передан нашим партнёрам на доставку 15.05, срок доставки после передачи составляет 5-7 дней. Видим, что у вас и ранее были подобные заказы и все они доставляются примерно в одинаковые сроки.
Задержки доставки в данном отправлении нет, в ближайшие дни заказ вам будет доставлен.

Надеемся на ваше понимание.

СДЭК отдал мой оплаченный заказ постороннему человеку

Максим 13 мая, 2025 год
02 мая 2025 был сделан и оплачен заказ в Спортмастере (27013025-915734) на сумму 6480 руб., с доставкой СДЭК (№10114594178) в пункт вывоза на Профсоюзной, 56. 08 мая заказ прибыл в пункт выдачи. Забрать планировал 12 мая, по причине праздников. 11 мая с удивлением увидел письмо от Спортмастера о том, что заказ я получил. В приложении СДЭКа заказ тоже числится врученным.... Читать отзыв 02 мая 2025 был сделан и оплачен заказ в Спортмастере (27013025-915734) на сумму 6480 руб., с доставкой СДЭК (№10114594178) в пункт вывоза на Профсоюзной, 56. 08 мая заказ прибыл в пункт выдачи. Забрать планировал 12 мая, по причине праздников. 11 мая с удивлением увидел письмо от Спортмастера о том, что заказ я получил. В приложении СДЭКа заказ тоже числится врученным. И вот тут начинаются интересности: заказ я "получил" в 07.56, при этом, торговый центр, где находится пункт выдачи, работает с 9.00, а сам пункт с 10.00 Поддержка вопрос не решает, постоянно переносят сроки.
Завтра буду писать заявление в полицию.
СДЭК Ответ представителя СДЭК 14 мая, 2025 год
Добрый день, Максим!
Приносим извинения за произошедшее недоразумение. Мы полностью проработали всю ситуацию с коллегами.
Наши сотрудники, к сожалению, случайно проставили конечный статус "вручено", но сама посылка находилась на складе и спокойно лежала на своей полке. После отзыва, мы сразу же взяли в работу вопрос по вашему отправлению, выявили эту ошибку и постарались максимально оперативно это исправить.
В системе видим, что посылку Вы получили, также это подтвердили наши коллеги.
В качестве извинений начислили Вам 1000 баллов на CDEK ID, где 1 балл = 1 рубль.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Худшая ТК СДЕК!

Skuminok 12 мая, 2025 год
Те СДЭК совсем оборзели, перевозка товара дороже самого груза . Вообще полный обзац... Раньше такого не было ,что вообще происходит? Габариты груза малые,доп. обрешотки нет, откуда такая цена?Поставил одну звезду из -за того что вообще не поставить нельзя! Так бы даже пол звёзды не поставил!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. В два раза дороже стоимости перевозимого груза.

Где заказ 10115007215

Сергей 11 мая, 2025 год
Заказ везут 5 день Москва -Область нет движения застрял в Москве на сортировке. Думал это нормальная компания - ошибался. Начитался ужасов теперь думаю вообще посылка придёт?
СДЭК Ответ представителя СДЭК 12 мая, 2025 год
Сергей, добрый день! Согласно тарифу «Магистральный экспресс», сроки доставки вашего заказа составляют 2 рабочих дня и не включают в себя день приёма отправления, выходные и праздники. Нарушений в данной ситуации не выявлено. В данный момент посылка находится в пути в офис получателя, ожидаем смены статуса и подготовки в течение дня.
Однако мы понимаем, что расчёт был произведён некорректно, из-за чего в мобильном приложении сроки доставки могли отобразиться неверно, поэтому приносим свои искренние извинения.
Начислили вам бонусных баллов на баланс в личном кабинете. Оплатить посылку баллами вы можете при получении или отправлении в офисе. Главное, чтобы посылка была между физическими лицами без наложенного платежа, и вы выступали плательщиком по накладной.
Надеемся, что вы останетесь нашим клиентом 😊
Показать 1 ответ

Не качественный сервис

Ирина 11 мая, 2025 год
В назначенный день 10.05 курьер Капустин Виталий Сергеевич(данные предоставил оператор в чате) по необъяснимым причинам не доставил заказ. Долго переписывалась в чате с разными операторами: сначала была Дарья(вопрос не решила), потом Ольга(тоже предложила перенести доставку или подождать пока курьер выйдет на связь, а это было уже 19.30 времени, а доставка была назначена до 18.00.)Курьер так и не вышел на связь.... Читать отзыв В назначенный день 10.05 курьер Капустин Виталий Сергеевич(данные предоставил оператор в чате) по необъяснимым причинам не доставил заказ. Долго переписывалась в чате с разными операторами: сначала была Дарья(вопрос не решила), потом Ольга(тоже предложила перенести доставку или подождать пока курьер выйдет на связь, а это было уже 19.30 времени, а доставка была назначена до 18.00.)Курьер так и не вышел на связь. В итоге мне позвонили с номера+7 499 350-85-78 в 20 часов 23 минуты, имени оператора не запомнила. Согласовали с ней доставку на 11.05 с 9.00 до 13.00
И что я узнаю сегодня? Доставки на сегодня нет, и автоматом назначили на 12 мая с 9.00 до 13.00. Либо оператор что-то напутала и не на тот день поставила, либо даже не знаю что могло ещё произойти. Я в этот день работаю. И решила выяснить может ли за меня встретить курьера мой муж. На сайте нашли информацию, что при доставке домой заказ может получить другой человек при наличии двух паспартов:своего и получателя. Решила уточнить у оператора чата, что это все верно или нет(вдруг были изменения, а на сайте не исправили). И мне не в попад стала отвечать оператор Яна. Мне кажется она вообще не понимала, что я спрашиваю,потому что постоянно мне отправляла ссылки на сдэк ID. Хотя мне это не нужно было. Мой совет компании: качественно подходите к выбору сотрудников и их обучению.Ваши сотрудники это лицо компании. Сейчас это лицо страдает. Пишу не только как физ лицо, но и сотрудник одной компании, которая пользуется на регулярной основе вашими услугами: ваш сервис оставляет желать лучшего.
СДЭК Ответ представителя СДЭК 12 мая, 2025 год
Ирина, добрый день! Понимаем ваши эмоции, подобный уровень сервиса недопустим и вызывает множество неприятных эмоций.
Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] трек-номер заказа, о котором идёт речь. Это поможет проработать случившееся с нашими коллегами. Также прикрепите скриншот отзыва или ссылку на него, чтобы мы могли опознать вас.

Ловкость рук и ни какого мошенничества

Михаил 5 мая, 2025 год
Отправляем и забираем грузы уже не первый год. Работа курьеров как и в других транспортных не лучше не хуже. НО вот чему мы били удивлены, каждый груз перед отправкой мы страхуем, так как возим дорогостоящие медицинские товары, где важна сохранность ,целостность упаковки, т.к. товар еще и хрупкий. Важно что наш груз используется при оказания помощи пациентам и не допускается его... Читать отзыв Отправляем и забираем грузы уже не первый год. Работа курьеров как и в других транспортных не лучше не хуже. НО вот чему мы били удивлены, каждый груз перед отправкой мы страхуем, так как возим дорогостоящие медицинские товары, где важна сохранность ,целостность упаковки, т.к. товар еще и хрупкий. Важно что наш груз используется при оказания помощи пациентам и не допускается его использование в случае повреждения целостности упаковки. Вот мы получаем груз в поврежденной вторичной упаковки и поврежденной родной/заводской упаковкой. Пишем претензию, груз разумеется не принимаем, мы же его застраховали. На что получаем ответ, что за повреждение упаковки нам возмещают 100 рублей. А то что груз/товар не пригоден для дальнейшего использования отдел по претензиям не волнует. Т.е. мы понесли ущерб в 104 000 рублей, а нам 100 рублей к возмещению. Считаем что оказываемые услуги ООО Сдэк-Глобал не профессиональны и носят мошеннический характер в рамках страховых услуг. Сотрудничество с данной фирмой в дальнейшем не планируем и всем своим партнерам будем так же рекомендовать прекратить это делать.

Фарфор в целостности

Елена 2 мая, 2025 год
Заказала сестре на свадьбу чашки из «Императорского фарфора». Очень переживала за качество транспортировки. Но, к счастью, СДЭК «не подкачал», обслужили быстро. Приехали идеальные чашечки, спасибо!!

Похоже... все..

Никита 2 мая, 2025 год
10110095228Сдек похоже все, читаю отзывы на сторонних сайтах, даже не пытаются "парировать", "никакой мины" при плохой игре, видимо реально достигли дна, как раз тот случай, что "рыба с головы" могу предположить что руководство за границей остатки снимает, да и "мертвому припарка"
СДЭК Ответ представителя СДЭК 12 мая, 2025 год
Никита, добрый день. Ваша посылка поступила в пункт выдачи и ожидает вручения до 19-го мая. Офис работает по будням и выходным с 09:00 до 20:00. Телефон: +79378867752.
Простите, пожалуйста, что подвели вас и не успели доставить товар в пункт выдачи в заранее оговоренное время. Рассчитали сумму компенсации, так как образовалась задержка. Услуги доставки были оплачены отправителем по его договору с нашей компанией, поэтому возместить средства мы можем только ему. Информация о претензии отобразится у плательщика в конце расчётного периода в акте сверки под номером 10599834. Вы можете обратиться напрямую в интернет-магазин, чтобы провести взаиморасчёты друг с другом.
В качестве извинений начислили на ваш счет бонусные баллы. 1 балл = 1 рубль. Баллы будут действительны 6 месяцев. Оплатить посылку баллами можно при отправлении или получении. Главное, чтобы отправление было между физическими лицами без наложенного платежа, и вы выступали плательщиком по накладной с подключенной услугой CDEK ID: https://cdekid.cdek.ru/#popup:infoblock

Как так можно работать?

Елена 29 апреля, 2025 год
Посылка отправлена была 24 числа из Твери,25 апреля уже была в Одинцово и надо было доставить ее в район города Одинцово (пос.ВНИИССОК)...29 апреля посылка еще в Одинцово...Вы там в Одинцово вообще кукухой поехали что ли? Это что за сервис транспортный такой...Еще выясняется,что пункт,в который должны доставить данную посылку еще 27 числа(срок выдачи стоял) закрылся на праздничные дни с 29 апреля... Читать отзыв Посылка отправлена была 24 числа из Твери,25 апреля уже была в Одинцово и надо было доставить ее в район города Одинцово (пос.ВНИИССОК)...29 апреля посылка еще в Одинцово...Вы там в Одинцово вообще кукухой поехали что ли? Это что за сервис транспортный такой...Еще выясняется,что пункт,в который должны доставить данную посылку еще 27 числа(срок выдачи стоял) закрылся на праздничные дни с 29 апреля до 5 мая !!! Не рановато ли отдыхать надумали? СДЕК,вы вообще что творите-то???Ведь люди доверяют вам,рассчитывают на время доставки,которое вы им обещаете....Судя по отзывам, такое наплевательское отношение к клиентам становится вашей отличительной чертой....И это ближнее Подмосковье!!! Свинство с вашей стороны ....и сплошное разочарование в вашем отстойном сервисе....И самое странное,что обычно коммерческие компании стараются держать марку...а тут говорящие головы по всем видам связи "мы не знаем почему так происходит"....А кто знать должен,вы же на связи с клиентами по всем интересующим их вопросам...должны владеть информацией.....Короче жирная Единица за сервис!
СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Деловые Линии