СДЭК отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СДЭК
1.3 5
1753 отзыва / 301591 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Плохое качество обслуживания

Татьяна 5 мин 41 сек назад
Компания СДЭК меня разочаровала, никому не посоветоветую с ней связываться. Свои обязательства она не выполнила, задержка посылки на 19 дней. Из разговора с операторами конкретной информации по грузу не получала. На вопрос, что я отправила посылку экспресс почтой, получила ответ- что это обычное почтовое отделение. Тогда, как экспресс почта- это услуга ускоренной доставки, за которую вносится дополнительные плата. СДЭК оставила... Читать отзыв Компания СДЭК меня разочаровала, никому не посоветоветую с ней связываться. Свои обязательства она не выполнила, задержка посылки на 19 дней. Из разговора с операторами конкретной информации по грузу не получала. На вопрос, что я отправила посылку экспресс почтой, получила ответ- что это обычное почтовое отделение. Тогда, как экспресс почта- это услуга ускоренной доставки, за которую вносится дополнительные плата. СДЭК оставила от себя разочарование, моральный и материальный ущерб.
Достоинства:
  1. Одни минусы

Ужасный сервис, ужасная логистика, требуют деньги за свои же ошибки

Tatiana Aristarhova 14 часов 45 мин назад
Отправление 1186639524 самовольно переслали на другой пункт выдачи в другой конец города. Ни получатель, ни отправитель НЕ вносили изменений в адрес, информация также НЕ отражена при отслеживании отправления на сайте. Компания требует оплатить дополнительный срок хранения вызванный пересылкой обратно в правильный пункт выдачи по их(!) вине.

Никому не рекомендую связываться с данной компанией.

Alexs-1977 вторник, 7 июля
Заказывал товары из интернет-магазина Адидас несколько раз. По умолчанию Адидас использует для доставки компанию СДЭК. Все отправления доставлены, хоть и с задержкой. Оплачивал картой курьеру, при этом чек курьер не дает, а сообщает, что чек придет на электронную почту. Ни по одному из заказов чек так и не пришел. Ну, не беда, подумал я - наверное, сбой какой-то, но ведь... Читать отзыв Заказывал товары из интернет-магазина Адидас несколько раз. По умолчанию Адидас использует для доставки компанию СДЭК. Все отправления доставлены, хоть и с задержкой. Оплачивал картой курьеру, при этом чек курьер не дает, а сообщает, что чек придет на электронную почту. Ни по одному из заказов чек так и не пришел. Ну, не беда, подумал я - наверное, сбой какой-то, но ведь не проблема его получить по запросу за 5 минут. Дозвонившись в компанию СДЭК (процесс не быстрый), 29.06.20 я попросил оператора прислать мне чек по заказу № 1182458899. Оператор ответил - без проблем, пришлем в течение суток. Однако, подумал я, у всех приходит моментально, а тут сутки... Ну, подожду. 30.06.20, по прошествии суток - чек так и не пришел.
Я повторно дозвонился в компанию СДЭК и новый оператор мне сообщил, что ВНЕЗАПНО - по моему запросу РУКОВОДСТВО ПРИНЯЛО РЕШЕНИЕ !!! ПРЕДОСТАВИТЬ МНЕ ЧЕК В ТЕЧЕНИЕ 3-Х РАБОЧИХ ДНЕЙ!!!!!
Вчера (06.07.20) прошли уже даже эти дикие сроки. Чека нет. Третий раз дозваниваюсь и мне сообщают, что чек придет на электронную почту до конца дня.
Надо ли писать, что это оказалось очередным враньем?
Сегодня (07.07.20), после очередного звонка в СДЭК, очередной оператор, в очередной раз пообещал, что чек придет "в ближайшее время" и что дополнительно мне отправили чек "на телефон", который придет через 30мин.
Ни на телефон, ни на электронную почту до сих пор ничего не пришло.
Что не так с этой компанией? Почему я, для получения документа, который мне были обязаны предоставить без всяких задержек и запросов, вынужден ждать 8 дней и тратить часы своего времени на то, чтобы дозвониться и получить обещания, которые не исполняются?
Никому не рекомендую связываться с этой компанией.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Невозможно получить документы

5 дней с ЛО в СПб

Рав вторник, 7 июля
Заказал подарок с города Ломоносов, что в 30 минутах от Санкт-Петербурга, отправили СДЭКом. Заказал заранее, понимая о возможных накладках. Прошло 4 дня, посылка до сих пор не пришла.
Итог: подарок уже не актуален, настроение в минус.

Фантастическая компания

Александр понедельник, 6 июля
74 (Семьдесят дня) дня из Китая! Из них месяц (месяц!) по России. Почта России в худшие свои годы так не умела, дольше 40 дней ни одна посылка не ехала, а сейчас 25-30 дней максимум.
На запросы два варианта ответов: коронавирус (пока валялась на складе в Китае) и "проходит складскую обработку", когда две недели валялась в Домодедово после выпуска таможней.
... Читать отзыв
74 (Семьдесят дня) дня из Китая! Из них месяц (месяц!) по России. Почта России в худшие свои годы так не умела, дольше 40 дней ни одна посылка не ехала, а сейчас 25-30 дней максимум.
На запросы два варианта ответов: коронавирус (пока валялась на складе в Китае) и "проходит складскую обработку", когда две недели валялась в Домодедово после выпуска таможней.
Так что, граждане продавцы, если ваш магазин отправляет посылки этой "курьерской" компанией - я не ваш покупатель. Ни за какие скидки и коврижки. Ни одной (ни одной!) из четырех посылок за год не доставили вовремя. Даже по России. Предыдущий их "рекорд" - 20 дней из соседнего города (100 км) через Москву СДЭК - Фантастическая компания
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Безответсвенность, наплевательское отношение к взятым на себя обязательствам, некомпетентность сотрудников и т.д. и т.п. Список можно продолжать.

Компания, которой плевать на своих клиентов

Александр воскресенье, 5 июля
Будьте внимательны обращаясь в эту компанию, если есть возможность пользуйтесь альтернативой. Конкретно у меня взяли денег за быструю доставку, а доставили велосипедом через Северную Америку. На претензии не отвечают ссылаясь на "Регламент". Возможны сбои, не спорю, но посылать клиента это перебор.

худшая транспортная компания в мире

Макар пятница, 3 июля
Не по своей воле, но по воле интернет-магазина имел "удовольствие" несколько раз столкнуться со СДЭК. Ни разу товар не был доставлен вовремя и спокойно.
В последний раз заказывал параллельно два товара с доставкой СДЭК (платно), а другую - почтой бесплатно (второе слово не указываю, так что это точно не рекламаwink). На почте забрал товар через 3 дня (ехал из Ижевска в... Читать отзыв
Не по своей воле, но по воле интернет-магазина имел "удовольствие" несколько раз столкнуться со СДЭК. Ни разу товар не был доставлен вовремя и спокойно.
В последний раз заказывал параллельно два товара с доставкой СДЭК (платно), а другую - почтой бесплатно (второе слово не указываю, так что это точно не рекламаwink). На почте забрал товар через 3 дня (ехал из Ижевска в Москву), СДЭК доставил через 8 дней (по Москве), предварительно 3 раза изменив статус заказа на "отказался от получения" и 5 раз объяснив мне в чате поддержки, что я сам во всем виноват.
Разумеется, доставили не товар, а его осколки.

Никогда не было проблем.

Max четверг, 2 июля
Не знаю, чем основан гнев людей, но у меня никогда проблем с этой конторой не было. Все отправляется и приходит очень быстро, цены тут божеские, все четко работает.

Таиланд-Москва, как всегда все ужасно!

Юлия четверг, 2 июля
Редко пишу отзывы, но тут так накопилось, что уже стоит это сделать.
Первое,что хотелось бы отметить задержка отправки произошла на 3 недели.
И это называется курьерская доставка?
Ну ладно, это проглотила, но когда начали приходить коробки с дырами и с испорченным товаром - это был край!!!
Уважаемая компания СДЭК почему Вы такие безнаказанные???
В Вашей компании видимо мало судебных дел, но тогда ждите-их будет больше!
Не... Читать отзыв
Редко пишу отзывы, но тут так накопилось, что уже стоит это сделать.
Первое,что хотелось бы отметить задержка отправки произошла на 3 недели.
И это называется курьерская доставка?
Ну ладно, это проглотила, но когда начали приходить коробки с дырами и с испорченным товаром - это был край!!!
Уважаемая компания СДЭК почему Вы такие безнаказанные???
В Вашей компании видимо мало судебных дел, но тогда ждите-их будет больше!
Не связывайтесь с ними, ищите любые другие способы доставки.
Достоинства:
  1. их просто нет!!!
Недостатки:
  1. Задержка на 3 недели, рваные коробки, часть испорчена, частично товар отсутствовал.

Доставка из Москвы во Владимир

Сергей понедельник, 29 июня
Друзья! Никому не советую пользоваться этой доставкой.
Отправили из Москвы 22 июня 2020 года мелкий пакет, 300 граммов.
Сегодня 29 июня 2020, до сих пор ничего нет.
Семь дней. И неизвестно ещё сколько ждать.
Обещали 26 июня. Смотрите сами. Фото прилагаю.
Это УЖАС !

Самое стремное

Александр пятница, 26 июня
Закозал курьера с 9.00.до 12.00 в итоге, мне звонит заказчик в 15.30 и говорит что небыло курьера, я сорвался сам. Теперь никогда не оброщусь в эту компанию, очень ужасно.....

Пользуюсь услугами последний раз.

Александр пятница, 26 июня
Много лет пользовался услугами данной компании , все было приемлемо, вопросов особо не было , и тут на тебе.. Шли мне две посылки , которые должен был я получить сегодня, а их нет... Одна оплаченная , за другую платить мне, оплаченная задерживается на три дня как минимум " по словам кол центра" хотя дойти должна была за три , не... Читать отзыв Много лет пользовался услугами данной компании , все было приемлемо, вопросов особо не было , и тут на тебе.. Шли мне две посылки , которые должен был я получить сегодня, а их нет... Одна оплаченная , за другую платить мне, оплаченная задерживается на три дня как минимум " по словам кол центра" хотя дойти должна была за три , не плохо так , задержка на 100%, вторая вообще еще в Москве, да кстати и платить я за неё должен еще бешеные деньги 1400р за то, что она не прийдет ко мне в срок. На вопрос о компенсации за задержку ответ прост, вы получите ее хрен знает когда , оплатите в полном объеме, а потом пишите притензию , мы вам ответим на неё через неделю и пойдете вы в пеший тур с сексуальным уклоном!!! Вот как то так, Сайт вообще жуть, ни телефона кол центра , если он и есть то запихнут так далеко что не найти, видимо специально , что бы не звонили, оплачена посылка или нет и сколько нужно платить тоже нет информации... В кол центре оператор считать не умеет , он не понимает, что 23+3 это 26е число, несет ересь, что посылка задержана по причине ограничения международных перелётов... причем тут это?!!! Посылки внутренние, одна вообще по земле едет!!! На старшего переключить не может, уверяя меня что это невозможно, на что я ему говорю что пять минут назад это было возможно и я общался со старшим по поводу другой посылки!!! Тот кстати тоже нёс ересь полную, полное незнание законов Российской Федерации. Очень сильно надеюсь , что делами данной компании заитересуются надзерающие службы...))) Лично я больше её услугами пользоваться ни в жизнь не буду...
заказы :1185183281, 1185223296 ...

Редкая помойка. У

Александр понедельник, 22 июня
Ни одного отправления не доставили в заявленный срок. Пара недель задержки до всякого карантина для них была норма. Но с последним отправлением побили все рекорды - 2 месяца с момента отправления прошло, а посылка по прежнему валяется на транзитном складе. На все запросы и обращения стандартный ответ - "отправление проходит складскую обработку". Почта России в этот же... Читать отзыв Ни одного отправления не доставили в заявленный срок. Пара недель задержки до всякого карантина для них была норма. Но с последним отправлением побили все рекорды - 2 месяца с момента отправления прошло, а посылка по прежнему валяется на транзитном складе. На все запросы и обращения стандартный ответ - "отправление проходит складскую обработку". Почта России в этот же период, по тому же маршруту - 25 дней, DPD - 15 дней. Сомневающиеся могут убедиться: № 1173535456
Реально достали. Теперь, если магазин отгружает товар CDEK - отказываюсь от покупки, несмотря ни какие выгодные условия

Доставка посылки - СДЭКом!)

Сергей воскресенье, 21 июня
После пропажи(кражи) посылки 44502547829631 в Владимир-ЦПП 600950, Почтой РФ, инет-магазин Ларгус Шоп отправил мне новую посылку с заказом. По моей просьбе, доставка теперь будет осуществляться ТК СДЭК до ПВЗ в г.Киржач(Владимирская обл.) - у этой кампании ещё ни одна моя посылка не пропала! А Почте РФ - ПОЗОР! Их "работу" я тоже оценил... СДЭКу - успехов в развитии!

А у кого нет проблем?!

Сергей суббота, 20 июня
Живу в г.Киржач(Владимирская обл.). Регулярно пользуюсь услугами СДЭКа, для доставки заказов из инет-магов. Имею договор с этой компанией, на оказание услуг. Конкретно к работе ПВЗ в моём городе, претензий нет. Есть сложности(глюки) в работе личного кабинета - не отслеживаются отправления и исчезла история заказов. На главной странице компании, отслеживание работает. Спасибо за работу и удачи в дальнейшем развитии!

им нужна только сверхприбыль, на клиентов им наплевать!

Алексей пятница, 19 июня
Это просто ужасная ТК, срывают сроки доставки отправлений и как будто так и надо. Я пытался на горячей линии узнать - могу ли я подать претензию за нарушенные сроки доставки и самое главное за товар, который может испортиться при длительном хранении. мне ответили, что претензию подать могу, но по ней будет отказ, т.к. они типа всех уведомляют, что сроки доставки... Читать отзыв Это просто ужасная ТК, срывают сроки доставки отправлений и как будто так и надо. Я пытался на горячей линии узнать - могу ли я подать претензию за нарушенные сроки доставки и самое главное за товар, который может испортиться при длительном хранении. мне ответили, что претензию подать могу, но по ней будет отказ, т.к. они типа всех уведомляют, что сроки доставки могут быть увеличены на 5-7 дней !!!!, это получается доставка до 2-х недель!!!! Да Почта России гораздо быстрее доставит посылку. ССылаются на коронавирус, что из-за него произошло увеличение сроков доставки - не верю, почему у других не срываются сроки, а вот именно у них срываются?????. А где ответственность перед клиентом - сроки не выдержал - делай скидку за доставку!!!! Считаю, что так должно быть справедливо, а то получается, что им все равно когда будет доставлена посылка - да хоть через год, клиент или уже заплатил за доставку, или заплатит за нее при получении. Вот и получается, что СДЭК только и может грести деньги с обычных Россиян, а ответственности при этом никакой не несет. Обходите стороной эту транспортную компанию!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. нарушают сроки доставки

#сдек Хуже почты России

Cc пятница, 19 июня
Крайне медленная доставка. При заявленных 1 день по городу доставляли 5 дней!!!, приводя нелепые аргументы. Хотя на сайте написано 1 день, работник #сдек при приёме также говорил 1 - максимум 2 дня.

Полнейшая помойка

Alexandr пятница, 19 июня
Груз отправлен 7 числа , должен приехать девятого. Отзыв пишу 19 числа. Звонил эти бл9дьям. ГРУЗ БУДЕТ ДОСТАВЛЕН 22го , САМИМ ЗАБРАТЬ НЕЛЬЗЯ , ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНЕМ ПУНКТ 10. То что курьер платит неустойку всем наплевать. Короче я б за такое их стрелял
1 согласен

Тормознутая шарага сдэк

Сергей четверг, 18 июня
Эта компания работала хорошо , до определённого момента, а сейчас это шарага по выносу мозгов клиентам, ска просто слов о них нет, принимать решение о звонке 3 дня, да ещё и обвинить в том что я не смог ответить, товар висит в городе отправителе, они думают как его доставить, а бабло к-лы просят. Короче это последняя отправка через эту шарагу.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошной минус.

Воронежский филиал отстой

Елена четверг, 18 июня
Добрый день!
Огромная просьба разобраться с работой воронежского филиала! Подскажите пожалуйста, когда мы сможем получить наш груз. Посмотрите историю звонков, заказ доставки на сайте, смс оповещение.Прошу учесть, что отправителем указана доставка до двери клиента, а не до терминала. Последний разговор с сотрудником к/центра записан. Смс оповещение и согласование доставки сохранено. Товар хранящийся на складе компании по 100% предоплате! По вашей вине... Читать отзыв
Добрый день!
Огромная просьба разобраться с работой воронежского филиала! Подскажите пожалуйста, когда мы сможем получить наш груз. Посмотрите историю звонков, заказ доставки на сайте, смс оповещение.Прошу учесть, что отправителем указана доставка до двери клиента, а не до терминала. Последний разговор с сотрудником к/центра записан. Смс оповещение и согласование доставки сохранено. Товар хранящийся на складе компании по 100% предоплате! По вашей вине мы терпим убытки и были вынуждены купить этот товар еще раз и доставить его другой транспортной компанией.
Прошу разобраться с данной ситуацией.
Недостатки:
  1. Данное сообщение написано 18.06.20. Не можем добиться чтобы нам привезли товар, который лежит на терминале в нашем городе с 05.06.20!!!!

Заказ №11831307**

Артём вторник, 16 июня
Добрый вечер, хотел бы поделиться отзывом о данной компании, и то как она работает.
ЗАПОМНИТЕ НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЧЕРЕЗ НИХ ДОСТАВКУ.
1. Нету точного расчета
2. Отказались перезвонить с вышестоящего руководства
3. Рассчитали стоимость доставки в 4 раза выше чем предыдущую.
и сами не чего не могут сделать и решить мою проблему.
посылка шла с Волгоградской области до Пензенской области.
счет выставили за ПАКЕТ 1,8кг =... Читать отзыв
Добрый вечер, хотел бы поделиться отзывом о данной компании, и то как она работает.
ЗАПОМНИТЕ НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЧЕРЕЗ НИХ ДОСТАВКУ.
1. Нету точного расчета
2. Отказались перезвонить с вышестоящего руководства
3. Рассчитали стоимость доставки в 4 раза выше чем предыдущую.
и сами не чего не могут сделать и решить мою проблему.
посылка шла с Волгоградской области до Пензенской области.
счет выставили за ПАКЕТ 1,8кг = 2052 руб.
до этого отправлял через эту шарашкину контору еще одну посылку весом 2,5кг и ВЫШЛА ОНА В 590 руб.
а они ссылаются на объем который они везли померив мешок растянув его на столе на всю величину, из этого высчитав максимальную стоимость доставки и еще накинули 30%....
и также пока рассматривают претензию отказались продлевать срок резерва, а предложили по 15руб за сутки
Ребята и Девушки НИКОГДА, ЗАПОМНИТЕ НИКОГДА не связывайтесь с этой компанией.
прям вам оставлю отзывы на всех интернет ресурсах.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. выше написал

БЕЗ ОТВЕТСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ СДЭК

Татьяна вторник, 16 июня
Не компетентные сотрудники, отсутствие курьеров списывают на технические ошибки личного кабинета в подразделение службы доставки "Экспресс-курьер" (ТК СДЭК, транспортная компания), находящаяся по адресу:
143040, Российская Федерация, Московская область, г. Голицыно, ул. Советская, д. 59,
Недостатки:
  1. ОДНИ МИНУСЫ

Ужасная компания!!!

Владимир вторник, 16 июня
Отправили груз из Ярославля в Екатеринбург почему то через Симферополь сначала вообще не мог отследить дозвониться не возможно заказывал обратный звонок ответа ноль
Достоинства:
  1. нет вообще
Недостатки:
  1. сплошной минус

писать об одном и том же нет смысла, один сплошной негатив. Да и в постах ранее все уже написали

Алексей понедельник, 15 июня
Я являюсь владельцем интернет-магазина и более 1.5 лет сотрудничаю с Компанией СДЭК.
За все это время сложилось мнение об этой компании и некая статистика.
По факту:
- за все время работы, я получил убыток от недобросовестного отношения компании СДЭК более 150 тр, представьте себе!!!
По моему мнению хуже всего дела обстоят в направлениях:
- развитие сайта ( то виснет сайт, то нет возможности распечатать, то... Читать отзыв
Я являюсь владельцем интернет-магазина и более 1.5 лет сотрудничаю с Компанией СДЭК.
За все это время сложилось мнение об этой компании и некая статистика.
По факту:
- за все время работы, я получил убыток от недобросовестного отношения компании СДЭК более 150 тр, представьте себе!!!
По моему мнению хуже всего дела обстоят в направлениях:
- развитие сайта ( то виснет сайт, то нет возможности распечатать, то накладные пропадают и прочая херня). Короче все то, во что я вообще не должен вникать и отвечать на их тупые вопросы: что нравится, а что нет.
- рукожопые- тупые курьеры, которые доставляют посылки по адресу.
я задолбался извиняться перед клиентами, за: несвоевременную доставку, хамское отношение, за невозможность что либо поменять вовремя.
- сроки доставки ( выходные дни, праздничные и т д)
Клиенты постоянно звонят и жалуются на просрочку.
А в компании СДЭК постоянно только одни отмазки: ны не учли выходные, Вы отправили поздно.
- не достучаться до операторов на горячей линии для решения вопросов, да и с личными менеджерами связь тоже не очень.

Если взять эти все направления в кучу ( при том эти проблемные направления не все, есть еще ряд) и соединить, получается огромная ЖОПА с кучей проблем и все это Компания СДЭК - которая для предпринимателя у которого в год проходит более 1000 посылок, приносит убыток в 150 тр и более.

Очень добавляет ярости, что руководители данной компании скрываются и достучаться и до них через операторов не возможно.

ДЛЯ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОВ! ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ДОСТАВКУ ЧЕРЕЗ СДЭК, ТО ГОТОВЬТЕСЬ К ГЕМОРОЮ, БУДЕТЕ СИДЕТЬ НА ТЕЛЕФОНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ПОИСКАХ СВОИХ ПОСЫЛОК.

самая худшая курьерская служба!

антон суббота, 13 июня
один сплошной минус не порекомендую и врагу
Отвратительная служба доставки! наверное хуже просто нет!
Ошибки в логистике, ошибки в информировании и отслеживании.
Товар получен весь в измятом состоянии (хотя написано, что ХРУПКИЙ ГРУЗ!!!)
Постоянное враньё менеджеров о сроках доставки.
Достоинства:
  1. нет ни одного
Недостатки:
  1. СДЭК - это и есть минус!

Отвратительный сервис

Александр пятница, 12 июня
Не могу понять, как при такой работе компания еще существует. Ни одной посылки не доставили в заявленный срок. В лучшем случае, задержка на неделю. В настоящее время посылка из Китая в пути уже 52 дня. Срок доставки заявленный компанией истек полтора месяца назад. В поддержку не дозвониться, в обратной связи на сайте отвечают - "ждите". При том, что... Читать отзыв Не могу понять, как при такой работе компания еще существует. Ни одной посылки не доставили в заявленный срок. В лучшем случае, задержка на неделю. В настоящее время посылка из Китая в пути уже 52 дня. Срок доставки заявленный компанией истек полтора месяца назад. В поддержку не дозвониться, в обратной связи на сайте отвечают - "ждите". При том, что в это же время Почта России укладывается в 25-26 дней, dpd-SPSR - 14-15 дней.
Теперь, если магазин без вариантов отправляет посылки этой убогой компанией - просто отказываюсь от покупки.
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Всё - сроки, цена, сервис, поддержка - один огромный минус

СДЕК - хамская отвратительная компания

Коваленко Наталья четверг, 11 июня
Раньше я думала, что сдек - хорошая компания, но теперь моё мнение изменилось. Теперь вы можете придти в оффис доставки, а вам скажут : посылку мы вам не отдадим. Вот так, посылочку вы не получите, хотя все оплатили. Я была в шоке и не знала что мне делать . Ну потеряли, так деньги отдайте. Писала им на сайте.Все бесполезно, ответа... Читать отзыв Раньше я думала, что сдек - хорошая компания, но теперь моё мнение изменилось. Теперь вы можете придти в оффис доставки, а вам скажут : посылку мы вам не отдадим. Вот так, посылочку вы не получите, хотя все оплатили. Я была в шоке и не знала что мне делать . Ну потеряли, так деньги отдайте. Писала им на сайте.Все бесполезно, ответа мне нет. Эта хамская негодная компания, которая нас за людей не считает. Мне позвонили из компании, где я купила товар. Оказалось цена этого спектакля - всего 1800 руб. Они не оплатала сделку эти деньги .Ну тяжело сейчас из карантина выходить. Директор был тоже в шоке. На следующий день оплатили, но товар мне не привозили ещё три дня, и на мои гневные письма не отвечали. Эти службы доставки обогатилась на короновирусе, и 1800 рублей для них ничего не значат . Крохоборы, даже противно. Извенений я от них так и не получила. Бог с ними. Получат своё. Никомуине советую с ними работать, поберегите свои нервы, и деньги , и товар.Что можно ждать от подлых храмов и возможно, воров Коваленко Наталья.

Отвратительная компания.

Сергей Каспер четверг, 11 июня
Странная и загадочная компания. Обязательств не выполняют.Не советую эту компанию "СДЕК"(вторая почта России)
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. всё

самая жадная транспортная компания!

Сергей К. 7 июня, 2020 год
Приобрел очередную покупку в основном приобретения это измерительные приборы для домашней мастерской, я получал из разных регионов есть с чем сравнить, например через Деловые линии груз 12 кг обошелся в 900 руб., без надбавок и страховок, а здесь 3 кг с меня слупили 1320 р и сказали, что можно еще дороже тариф "Эконом" - хочется задать вопрос барыгам -когда... Читать отзыв Приобрел очередную покупку в основном приобретения это измерительные приборы для домашней мастерской, я получал из разных регионов есть с чем сравнить, например через Деловые линии груз 12 кг обошелся в 900 руб., без надбавок и страховок, а здесь 3 кг с меня слупили 1320 р и сказали, что можно еще дороже тариф "Эконом" - хочется задать вопрос барыгам -когда вы подавитесь? впечатление что ТК земли не видит под ногами, позор, это без курьера и в бумажной упаковке. Пусть прочитают все особенно руководители.Да аналогичная посылка через другие ТК это 400-500 р не более.
Недостатки:
  1. не оправдано высокий тариф,персонал в данном случае г. Астрахань дерзят, не умеют разговаривать, работой не дорожат, откровенная ложь вместо нормального и спокойного разговора

Отвратительная работа тех поддержки

Петр Шульженко 6 июня, 2020 год
В компанию дозвониться невозможно, постоянное переключение с отдела в отдел по телефону. Имитация деятельности. Простейшие вопросы приходится решать месяцами. Всем плевать на тебя как на клиента, в данный момент имею две проблемы с компанией, ни одну не могу решить, до ответственного сотрудника просто не добраться. Хочу расторгнуть договор с компанией. Номера накладных 1172380311, 1181698741

СДЭК

"СДЭК" - служба доставки документов и грузов по России и за границу, логистические услуги для интернет-магазинов, покупка и доставка цветов и подарков. Компания СДЭК (Служба доставки «Экспресс-курьер») занимается экспресс-доставкой документов и грузов уже более 11 лет.
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 1753 отзывов

Курьерские службы

DPD
DPD

Рейтинг: 1.8
3259 отзывов
ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 2.8
5726 отзывов
Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 4.2
190 отзывов
Курьерская служба GarantBox
Курьерская служба GarantBox

Рейтинг: 5
5 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 2.6
1617 отзывов
EMS Russian Рost
EMS Russian Рost

Рейтинг: 1.3
181 отзыв
PickPoint
PickPoint

Рейтинг: 1
718 отзывов
DHL
DHL

Рейтинг: 1.9
123 отзыва
ДАЙМЭКС
ДАЙМЭКС

Рейтинг: 2.5
59 отзывов
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 1.4
233 отзыва