На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается...
подробнее
уберите, пож., динамическую рекламу из личного кабинета - Отзывы о СДЭК
Цена мой ошибки может быть для меня очень велика. И вы мне не компенсируете эти потери только из за того, что ваша вечно мигающая красная реклама была причиной ошибки.
Мы, малый бизнес, для нас кажд. копейка на счету. Вы подвергаете нас рискам просто попасть на деньги.
Если сокращаешь экран, часть функционала пропадает. Например, ты не можешь править заказы!!!! Т.е., нас вынуждают смотреть эту помойку мигающую рекламу, иначе часть функционала мы резанем.
Очень прошу убрать ДИНАМИЧЕСКУЮ рекламу. Она везде красного цвета, еще сверху, рабочая зона уменьшилась. Везде мигание, моргание. А мы работаем с деньгами!!! Отражаем деньги. Свои.
Надеюсь, разум восторжествует над копированием помоек.
отзыв