СДЭК отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СДЭК

Очень вежливая девушка работает

Д.Стеклова 30 мая, 2025 год
Здравствуйте. Сегодня очень порадовал ваш сервис, отправляла вещи через "посылочку", изначально принесла два пакета, очень переживала сколько выйдет по стоимости, но вот как раз этот тариф "посылочка" очень выгодно до Екб вышел. Меньше двух тысяч, а коробка огромная. Девушка еще при взвешивании сообщила, что можно добавить объем. Я сходила еще за пакетом)). Облегчили нам переезд в разы. Спокойно на машине... Читать отзыв Здравствуйте. Сегодня очень порадовал ваш сервис, отправляла вещи через "посылочку", изначально принесла два пакета, очень переживала сколько выйдет по стоимости, но вот как раз этот тариф "посылочка" очень выгодно до Екб вышел. Меньше двух тысяч, а коробка огромная. Девушка еще при взвешивании сообщила, что можно добавить объем. Я сходила еще за пакетом)). Облегчили нам переезд в разы. Спокойно на машине поедем. Спасибо

Фарфор в целостности

Елена 2 мая, 2025 год
Заказала сестре на свадьбу чашки из «Императорского фарфора». Очень переживала за качество транспортировки. Но, к счастью, СДЭК «не подкачал», обслужили быстро. Приехали идеальные чашечки, спасибо!!

Надежно и быстро, я осталась довольна

Жанна 18 апреля, 2025 год
Отправляла посылку в доугую страну (в Беларусь). Стоимость отправки более чем устроила, все дошло в целостности и сохранности и быстро.

Прекрасно!

Анастасия 13 марта, 2025 год
Давно пользуюсь услугами сдэк. Никаких задержек по срокам доставки за последние пол года. Стоимость доставки ниже, чем у конкурентов (работаем по договору). Отличные условия, адекватные сотрудники на пункте, удобное приложение для отслеживания. В общем никаких нареканий 🙌🏼

Благодарность специалисту

Дмитрий 12 февраля, 2025 год
Хотелось бы поблагодарить специалиста службы поддержки СДЭК Кириченко Лидию Юрьевну. Благодаря таким людям приятно работать с Вашей компанией. Все подсказала, быстро исправила сведения в заказе, с которыми я долго мучился! Премируйте Лидию!!!!
1 не согласен

хорошая компания

Александр Меркулов 4 января, 2025 год
хорошая компания по доставке товаров. раз в месяц отправляю посылки маме в другой город. все приходит целым и во время, без нареканий
1 не согласен

Отличная курьерская служба

Татьяна 21 декабря, 2024 год
Видимо 1 балл ставят конкуренты. Несколько лет работаем со СДЭК. Лучше кокурентов. Быстро, меньше косяков и тупняка.
4 не согласны Показать 3 ответа

СДЭК - отличный помощник бизнесу.

Светлана Моисеенко 2 декабря, 2024 год
Удивлена количеством отрицательных отзывов. С появлением СДЭК в нашем ИП у нас многократно вырос и оборот и эффективность всех процессов. Удобство создания накладных, доставки до клиентов. Забор груза у поставщиков - все это в разы ускорило и улучшило производительность труда.
Достоинства:
  1. -удобство расположения ПВЗ
  2. -удобство создания накладных
  3. -лояльные цены
  4. -скорость доставки
Недостатки:
  1. -в некоторых ПВЗ очереди.

отзыв о компании

Виталий 11 ноября, 2024 год
часто пользуюсь их услугами по отправке посылок в другой город. доставляют быстро и в сохранности, намного лучше чем почтой

Спасибо за работу

Людмила 28 октября, 2024 год
Сдавали вещи в городе Улан Удэ пер Волконского 1а .Остались очень довольны работой,отношением к нам ,сотрудницами сдэк ,Дмитриева Инна Васильевна и Наталья ,она не назвала свою фамилию,за 10 дней пребывания в городе это второй случай хорошего, доброжелательного отношения к гостям города. Огромная благодарность ,

Отличное качество обслуживания

Гость 26 октября, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо компании за быструю и качественную доставку посылки из Ялуторовска до Благовещенска в августе 2024 г . Вежливы персонал, быстрая доставка, удобное время работы пунктов.

Раз уж написал отрицательный отзыв, нашишу и положительный.

Григорий 5 октября, 2024 год
Начнем с того, что это лучшая тк из тех, что есть в России. Если заключить с ними договор, то и по цене по качеству услуг они лучше почты и лучше всех тк. Чем лучше почты? - отсутствием очередей (очередь для отправки юрлицами отсутствует, но очередь будет для клиента - 100%), скоростью доставки, отсутствием невменяемо огромной комиссией за наложенные платеж.... Читать отзыв Начнем с того, что это лучшая тк из тех, что есть в России. Если заключить с ними договор, то и по цене по качеству услуг они лучше почты и лучше всех тк. Чем лучше почты? - отсутствием очередей (очередь для отправки юрлицами отсутствует, но очередь будет для клиента - 100%), скоростью доставки, отсутствием невменяемо огромной комиссией за наложенные платеж. Чем лучше тк, помимо цены? - Есть у них такая замечательная должность - персональный менеджер, который всегда на связи в вотсапе и который всегда старается решить проблему, а не просто отфутболить подальше, как это делают в чатах на сайте. Вот эти сотрудники вообще всё вытягивают, руководство сдека их на руках носить должны, беречь, любить и поощрять. Если какая-то нестандартная ситуация возникает, то только они в состоянии как-то на нее повлиять, причем успешно. Если бы не мой менеджер, многие долгосрочные сделки бы сорвались просто. Бывают ситуации когда товар надо подвезти к определенному времени с небольшим интервалом в 2 часа. Такая опция, как доставка в такой короткий интервал отсутствует вообще, но тем не менее, уже не первый год доставляют вовремя. Там конечно и курьеру мимо кассы доплачивать приходится скромную сумму, чтоб он рассчитал свое время так, чтобы отстоять в очереди на погрузку, но это мелочи. Ведь все прочие тк мне отказали наотрез в такой нестандартной доставке. Так что ооошки и ипэшки, имейте это ввиду.

Благодарю!

Мария 12 сентября, 2024 год
Добрый день! Хочу поблагодарить за отзывчивость, мастерство, внимание и вежливость, за быстроту в оформлении доставки сотрудниц вашего отделения в г. Березовском, Свердловской обл. ул. Восточная, 11.
Достоинства:
  1. Оперативность, вежливость, внимание, слаженность коллектива.

Сервис нового поколения

Гость 7 сентября, 2024 год
СДЭК потряс меня своей мобильностью и организованностью,! Просто спасибо, выручили нереально, забыла на отдыхе очки, плакала, курьер доехал забрал, уже получила! Счастлива! Спасибо! И , что особенно приятно, все это было совсем недорого, по деньгам!

Супер фирма

Гость 7 сентября, 2024 год
Хотела поделиться фантастической для меня ситуацией, хотя наверное, это и не чудо, а просто так для меня! Как обычно люди уезжают в отпуск в разные места, а потом возвращаются домой и разыскивают все вещи,которые ты взял с собой и тебе важны! И вот по по приезду домой, когда позади дорога в 15 ч, становится понятным, что... Читать отзыв Хотела поделиться фантастической для меня ситуацией, хотя наверное, это и не чудо, а просто так для меня! Как обычно люди уезжают в отпуск в разные места, а потом возвращаются домой и разыскивают все вещи,которые ты взял с собой и тебе важны! И вот по по приезду домой, когда позади дорога в 15 ч, становится понятным, что очки, которые всегда должны быть на лице отсутствуют и где они непонятно совсем! А дальше начинаются чудеса, муж звонит на турбазу, где отдыхали, и о чудо, оказывается, что уборщица, после нашего отъезда нашла футляр с моими очками, чудо раз! Встает мысль, не ехать же обратно, есть вариант с попутчиками из нашего города, но слабоватый, много людей напрягать, потом их искать встречаться, но конечно, была согласна! Но вспомнили, что и в этом маленьком поселке, есть точка доставки СДЭК, и пришла просто гениальная мысль, заказать им доставку, курьер доехал до нашей турбазы, забрал очки, и совершенно фантастически, но уже через три дня после этого, мы смогли получить свои очки, по цене даже дешевле, чем мы бы даже предложили бы людям за неудобство по их доставке! Мне очень очень удивительно,что так бывает, просто сервис следующего поколения!

Отличная работа!!!

Гость 6 сентября, 2024 год
Очень благодарю компанию СДЭК ! Я постоянно отправляю посылки этой компании, доставка без задержек . СПАСИБО за вашу работу!!!

Зря боялась

Галина 15 августа, 2024 год
goodМне понадобилось срочно отправить документы из Красноярска в Томск, сроки очень были важны, я бы сказала жизненно! Оформила экспресс доставку за пару минут, и ,начитавшись отзывов, тряслась два дня! И как оказалось зря! Молодцы доставили документы с утра адресату в руки. Я очень благодарна СДЭК!

Хорошее обслуживание

Гость 25 июля, 2024 год
Получала посылку, думала не дадут скрыть и проверить, все разрешили, еще помогли назад запоковать, девочки просто умнички, не то что почта, буду теперь все через них заказывать

Нужно было обслуживание для магазина

Алексей 22 июля, 2024 год
Искали самый выгодный тариф для доставки наших товаров, тут смогли предложить идеальные условия. Очень большую нагрузку по работе взяли на себя.

Большое спасибо!
Достоинства:
  1. Надежные
Недостатки:
  1. нет

Супер доставка

Барсенкова Диана 5 июля, 2024 год
Не понимаю отрицательных отзывов, но услугами компании я пользуюсь давно и жалоб никаких не имею!
Ребята общительные, проблемы решают быстро и без хамства, товары приходят в идеальном состоянии и достаточно быстро. В общем, нареканий никаких нет, даже наоборот, рекомендую эту фирму всех знакомым, тк ребта ни разу не подвели!

выбирая компанию СДЭК вы делаете правильный выбор!!!

Диана Евгеньевна 24 июня, 2024 год
отличная компания и сервиз!!!!!
Доставили все в срок,в лучшем виде. Если ходите заказывать через СДЭК,то даже не сомневайтесь, однозначно да,ведь это лучшая компания в которой приходит все в срок.
спасибо,что выбераете СДЭК!!!
tongue

Фомичевой Светлане СДЭК ПВЗ Юг Москва

Андрей Авдеенко 14 июня, 2024 год
Огромное спасибо ВАМ Светлана Фомичева за ВАШУ доброжелательность и помощь в работе с нами- такими разными клиентами.После обращения к ВАМ 13 июня 2024г за помощью очень оперативно были решены все возникшие вопросы.Вежливо и подробно мне ответили на мои вопросы.
Посылки были с живыми саженцами роз и задержка в получении четырех "коробов-посылок" могла привести к грустным последствиям для живых... Читать отзыв
Посылки были с живыми саженцами роз и задержка в получении четырех "коробов-посылок" могла привести к грустным последствиям для живых цветов.
Спасибо ВАМ

Всё хорошо позитивно могу сказать про них

Артур 9 июня, 2024 год
Сделали быструю доставку, вопросов к их работе нету часто пользуюсь их услугами по доставке, всегда всё в срок

Быстро и качественно!

Гость 21 мая, 2024 год
Хочу поблагодарить компанию СДЭК за отлично проделанную работу! Мне отправили посылку из моего любимого и родного Крыма в г. Высоковск Московской области. Доставили товар в положенный срок. Персонал пункта выдачи вежливый! В моем случае нет абсолютно никаких нареканий! Спасибо!!!
Достоинства:
  1. Качественно и в обещанный срок.
Недостатки:
  1. В моем случае их нет.

Отличная доставка

Мария 11 мая, 2024 год
Пользуюсь постоянно услугами этой компании, если заказываю товары из интернет магазинов. Со сроками не обманывают и посылка всегда в целости!

Благодарность грамотному специалисту

Елена Абаева 10 мая, 2024 год
Выражаю огромную благодарность работнице Сдэк г Владикавказ, ул Калинина 20, Залинян А….благодаря ее четким действиям решилась неприятная ситуация. Спасибо ей за чуткость, за грамотность. Удачи в работе!

Возможно не так дешево, но мне все нравится

Аммон 24 апреля, 2024 год
Вижу много негативных отзывов. Хочу написать свой. У меня никогда не было проблем с доставкой/отправкой СДЭК. Да, иногда мне кажется, что могло быть дешевле. Все мои покупки, которые доставляли СДЭКом - приходили во время, хрупких вещей не заказывал, но те что приходили - все целые.

Благодарность

Гость 15 апреля, 2024 год
Хочу выразить благодарность оператору компании СДЕК. На мою просьбу по розыску посылки, быстро откликнулись. Благодарю за такое внимание и участие. Успехов вашей компании.
Достоинства:
  1. Плюс оперативность

Пока хорошо оцениваю.Мурманск.

Гость 15 апреля, 2024 год
Ребята у меня знакомые возят посылки на фуре.Работают практически без отдыха.Это скорее курьеры просирают ваши посылки.А сейчас например на Мурманском маршруте хотят поменять фуры на маленькие микромаршрутки.И все ж... посылки будем ждать по полгода.Если они вообще дойдут до вас.

Благодарность сотруднику СДЭК Меркурьеву Игорю (пгт. Нижнегорский, ул. Молодежная, 12-А)

Елена Евсеева 10 апреля, 2024 год
Доставлена посылка из Москвы в Крым. Благодарю Игоря Меркурьева, честного, вежливого и грамотного сотрудника СДЭК в пгт. Нижнегорский, ул. Молодежная, 12-А , а также других сотрудников, которые помогли в решении вопроса по доставке посылки. Рекомендую СДЭК, будьте спокойны, Ваша посылка будет у Вас в руках.
СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

РУ-Доставка