Международная торговая марка «PONY EXPRESS» (Пони Экспресс) представлена на рынке курьерских услуг с 1992 года. «PONY EXPRESS» является ведущим оператором на рынке экспресс-доставки почтовых отправлений и грузов по территории России, в страны СНГ и за рубеж. Компания предлагает гибкие транспортные и логистические решения, услуги складской логистики ( хранение, комплектация, отчетность),...
подробнее
Доставка документов - Отзывы о PONY EXPRESS
отзыв
Искренне сожалеем, что доставили Вам неудобства. Для нас важно качество обслуживания каждого клиента, и мы понимаем, насколько неприятна ситуация с задержкой отправления.
Мы внимательно изучили Ваше обращение и приняли срочные меры для улучшения ситуации. Высокий сезон действительно создает дополнительную нагрузку на наши маршруты, однако компания PONY EXPRESS активно работает над оптимизацией процессов доставки и повышением эффективности работы наших сотрудников.
Что касается взаимодействия с нашим сотрудником, мы обязательно проведём дополнительное обучение персонала, чтобы исключить повторение подобного опыта в будущем.
Будем благодарны, если Вы дадите нам ещё один шанс доказать нашу приверженность высокому уровню сервиса. Если потребуется дополнительная помощь или консультация, пожалуйста, свяжитесь с нами удобным для Вас способом.
Спасибо за обратную связь.
С уважением,
PONY EXPRESS