Пользуемся услугами этой компании не первый год. Всё было нормально. Но сейчас не укладываются по срокам отправки, люди в отпусках, курьеры обслуживают 2-3 участка, не успевают. Один конверт забрали только на вторые сутки (!!!!), иностранный специалист, который еле-еле по-русски говорит. А ведь оплата немаленькая. Если заменят соотечественников на иностранцев, то окажемся, потому что уже сталкивались с ними, грубое нарушение сроков,... Читать отзыв Пользуемся услугами этой компании не первый год. Всё было нормально. Но сейчас не укладываются по срокам отправки, люди в отпусках, курьеры обслуживают 2-3 участка, не успевают. Один конверт забрали только на вторые сутки (!!!!), иностранный специалист, который еле-еле по-русски говорит. А ведь оплата немаленькая. Если заменят соотечественников на иностранцев, то окажемся, потому что уже сталкивались с ними, грубое нарушение сроков, безответственность, хамство, потеря документов, путаница с адресами....
Недостатки:
Грубое нарушение сроков из-за экономии на курьерах. Не сообщают ни письменно, ни в телефоном режиме о том, что будет задержка. Оплата не соответствует качеству обслуживания!
Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией и у вас осталось негативное впечатление о нашей компании. Подскажите, пожалуйста, номер вашего договора, чтобы мы смогли разобраться в произошедшем и принять меры.
Не идите работать в пони экспресс на склад сдх если там работает начальник Гончаренко Валерий, разведет на деньги у него машина кредитная он вымогает деньги на ремонт и на бензин своей машине. И на другое разводит деньги 💸 не приветствует знание в работе может развести на бухло . Не идете работать в ахо там работает бывший участковый может вас... Читать отзыв Не идите работать в пони экспресс на склад сдх если там работает начальник Гончаренко Валерий, разведет на деньги у него машина кредитная он вымогает деньги на ремонт и на бензин своей машине. И на другое разводит деньги 💸 не приветствует знание в работе может развести на бухло . Не идете работать в ахо там работает бывший участковый может вас подставить с документами и если пойдете в таулет по нужде может вам сказать чё так долго был в туалете , может до чего докопаться до вас !!! Он участковый выпить с утра уже быть под градусом . Место работать нормально он интересуется личной жизни. рассказывает свои проблемы курит по пять минут думайте прежде чем идти работать в пони экспресс!!!
Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Вы можете направить жалобу со всеми замечаниями на наш электронный адрес: [email protected], чтобы мы смогли разобраться в ситуации и принять меры. Благодарим за обратную связь!
Компания неплохо работает по России, когда решила отправить посылку на Украину, подумала, что воспользуюсь снова их сервисом и всё будет нормально. Очень кратко, как итог: - при полном указании адреса и содержимого посылки в электронной заявке на приём отправления и далее в бумажной накладной я не получила никакой обратной связи от компании - курьер забрал посылку, принял оплату на терминал и уехал -... Читать отзыв Компания неплохо работает по России, когда решила отправить посылку на Украину, подумала, что воспользуюсь снова их сервисом и всё будет нормально. Очень кратко, как итог: - при полном указании адреса и содержимого посылки в электронной заявке на приём отправления и далее в бумажной накладной я не получила никакой обратной связи от компании - курьер забрал посылку, принял оплату на терминал и уехал - посылка должна была прибыть через 10 дней - неделю спустя посылка всё ещё числилась на складе и не двигалась - дозвониться на телефон компании нельзя, везде отвечает бот - никакой саппорт не отвечает - единственное, что сработало - задавать вопросы под постами в группе ВКонтакте. Там мне ответили. - только после этого со мной связался саппорт, сказали, что у меня запросили документы (мне не звонили и не писали писем) - множественными письмами в саппорт удалось добиться ответа, что я не предоставила нужные для таможни документы (ни курьер, ни оператор у меня их не запросили при получении) - ещё несколько дней спустя я добилась от саппорта ответа, на какой мэйл высылали запрос документов, и оказалось, что запрос был отправлен на мой мэйл с опечаткой и не дошёл (никаких попыток связаться со мной по телефону не было сделано, зачем перебивать мэйл вручную из печатной заявки - вопрос, заявка мне на мой мэйл пришла, т. е. я его вбила правильно). - когда наконец саппорт ответил по отправке, то предложил отправку без документов в Киев (я указывала доставку до двери во Львове) или с документами во Львов - когда я запросила список документов, саппорт внезапно сообщил, что в посылке есть запрещённые предметы (конфеты), о чём ранее мне не сообщалось, а также что с документами отправка возможна всё равно только в Киев, потому что во Львов доставки, как оказалось, нет. - после этого я запросила возврат посылки и денег (и отправила посылку почтой России, с которой никаких проблем не возникло, и конфеты не оказались запрещённым вложением) - на переписку у меня ушла неделя, чтобы ответили по почте, нужно было каждый раз писать в группу в ВК, иначе игнорили абсолютно все - посылку мне вернули спустя две недели - после того, как я написала заявление на возврат, специалист мне сообщила, что одна треть из оплаты будет удержана за возврат (что?) - прошло 2 месяца, денег мне разумеется никаких не вернули - написала снова в ВК - специалист согласился принять ещё одно заявление, написанное от руки, в виде фото (у меня нет принтера и сканера) - при этом специалист заявил, что на возврат средств имеет право плательщик, и прислал мне мою неправильно записанную фамилию под видом, что это был другой человек - на все жалобы саппорт отвечает только в духе "Нам очень жаль, отвалите" По России претензий не было, из Питера в Москву посылка доехала за день. В остальном, если у вас какие-то проблемы с доставкой или получением посылки, всем будет срать, вы никуда не дозвонитесь, никуда не допишетесь, и будете каждый день пинать бедного смм-щика в вк, чтобы произошло хоть что-то. Например, чтобы вам дали мэйл для связи.
Достоинства:
Доставка по России работает довольно хорошо, из Москвы в Питер доезжали отправления за сутки
Недостатки:
Нет связи с саппортом, нет возможности отследить точно свой заказ, трекинг с большими лагами, сложно вернуть деньги
Наша компания работает по договору с Пони Экспресс. Перед Новым Годом 25.12.19 г. был сделан заказ на срочную доставку груза в Новосибирск из Санкт-Петербурга по накладной 24-9835-2054. Был использован ускоренный тариф с условием доставки за 2 рабочих дня. В результате товар не доставлен до сих пор (09.01.2020). Компания Пони Экспресс сработала отвратительно и непрофессионально. На протяжении 3-х рабочих дней приходилось... Читать отзыв Наша компания работает по договору с Пони Экспресс. Перед Новым Годом 25.12.19 г. был сделан заказ на срочную доставку груза в Новосибирск из Санкт-Петербурга по накладной 24-9835-2054. Был использован ускоренный тариф с условием доставки за 2 рабочих дня. В результате товар не доставлен до сих пор (09.01.2020). Компания Пони Экспресс сработала отвратительно и непрофессионально. На протяжении 3-х рабочих дней приходилось тратить более часа на переговоры со специалистами, чтобы разобраться где груз. Никаких извинений и желания исправить собственные ошибки, только бесконечный перевод на коллег, ожидание на телефоне и нежелание работать с клиентом. Никому не рекомендую работать с этой компанией.
Здравствуйте пришли получать заказ в городе Чита, примерили, никто не чего не объяснил, что надо делать куда складывать, примерила, вышли отдали, то что нам не подошло, нам сделали замечание что нужно разложить товар по мешкам, было очень неприятно, нигде никакой инструкции не написано,что мы должны сделать , куда, что сложить, не понравилось обслуживание, были 15 октября в 16.00, сумма... Читать отзыв Здравствуйте пришли получать заказ в городе Чита, примерили, никто не чего не объяснил, что надо делать куда складывать, примерила, вышли отдали, то что нам не подошло, нам сделали замечание что нужно разложить товар по мешкам, было очень неприятно, нигде никакой инструкции не написано,что мы должны сделать , куда, что сложить, не понравилось обслуживание, были 15 октября в 16.00, сумма на которую мы взяли ли была 3600
Недостатки:
Нам сделали замечание, что мы не разложили товар в пакеты, после примерки, в присутствии покупателей
Странно, но по адресу доставки всегда почтовое отделение в Казани №111 работает, а курьер не может ее доставить и сроки переносятся. Полный бред. Из за границы товар прибыл в срок менее недели, а по Казани неделю доставить не могут.
Думаю, не стоит пользоваться услугами данной компании. Сделал заказ в iherb.com и выбрал PONY в предложенных вариантах доставки. В Vyber пришло уведомление, что нужно указать данные для таможенной очистки. Во первых само сообщение вызвало негатив: "В случае повторного предоставления некорректных данных Ваш заказ будет возвращен отправителю." После таких страшилок трудно было решится на еще одну попытку. )) Однако, пытался отправить... Читать отзыв Думаю, не стоит пользоваться услугами данной компании. Сделал заказ в iherb.com и выбрал PONY в предложенных вариантах доставки. В Vyber пришло уведомление, что нужно указать данные для таможенной очистки. Во первых само сообщение вызвало негатив: "В случае повторного предоставления некорректных данных Ваш заказ будет возвращен отправителю." После таких страшилок трудно было решится на еще одну попытку. )) Однако, пытался отправить данные трижды, каждый раз - такое сообщение. Потом уехал на майские праздники, а сегодня решил проверить на сайте статус заказа. Оказывается данные сами собой подтвердились, оказывается уже назначена доставка, а товар тем временем уже уехал на склад временного хранения. Вся канитель с подтверждением заняла почти месяц, и причина этого - сбой с программах (со слов оператора) ко всему прочему и адрес доставки потеряли. Думаю, что такой компании клиенты не нужны. Если кому-то хочется дополнительного "головняка" в жизни, то вам к PONY. 2 балла поставил за вежливость и приветливость девушки, которая объяснялась по телефону. В остальном - ужасно!
Все очень долго, с задержками, постоянно приходится звонить, уточнять где посылка,. Единственный плюс - *вежливые, отвечают быстро. Но это не решает вопрос
Первые два заказа доставили быстро я даже не ожидала но на этом всё закончилась третий мой заказ они везли две недели хотя я сама лично видела их машину у своей работы обрадовалась но водитель уехал,я уже звонила оператарам говорила что машина была почему он не не принес и не позвонил но оператор сказала что такого не может бытт ну... Читать отзыв Первые два заказа доставили быстро я даже не ожидала но на этом всё закончилась третий мой заказ они везли две недели хотя я сама лично видела их машину у своей работы обрадовалась но водитель уехал,я уже звонила оператарам говорила что машина была почему он не не принес и не позвонил но оператор сказала что такого не может бытт ну бла бла бла,потом когда позвонил водитель я его просто послала и сказала что мне уже ничего не надо.
Дважды "посчастливилось" быть клиентом этой службы. В назначенный день доставку не осуществляют, причем не звонят, не извиняются и не сообщают, когда же все-таки будет доставка. Приходится самостоятельно обзванивать менеджеров в своем городе и в Москве, разыскивая посылку. Крайне недовольна.
Курьер звонит и говорит, что нет сдачи с 1000 р (200 р), говорит, вы на работе, вот сами и ищите там у своих сдачу, на что был послан мной в магазин ближайший за разменом, потому как если мы приходим в магазин, то нам обязаны дать сдачу за купленный товар! тут услуга(платная), причем из самых дорогих в Туле!, нахамил(че вы мне... Читать отзыв Курьер звонит и говорит, что нет сдачи с 1000 р (200 р), говорит, вы на работе, вот сами и ищите там у своих сдачу, на что был послан мной в магазин ближайший за разменом, потому как если мы приходим в магазин, то нам обязаны дать сдачу за купленный товар! тут услуга(платная), причем из самых дорогих в Туле!, нахамил(че вы мне указываете, что делать и прочее) прошу принять меры, если ваши услуги действительно качественные!
Отправлял письмо в Мурманск, в результате срок отправки письма вместо заявленных 3-х дней оказался 5-дней, стоимость доставки не малая, за такие деньги рассчитывал что письмо дойдет в срок.
Международная торговая марка «PONY EXPRESS» (Пони Экспресс) представлена на рынке курьерских услуг с 1992 года. «PONY EXPRESS» является ведущим оператором на рынке экспресс-доставки почтовых отправлений и грузов по территории России, в страны СНГ и за рубеж. Компания предлагает гибкие транспортные и логистические решения, услуги складской логистики ( хранение, комплектация, отчетность),... подробнее
Хотим отказаться от обслуживания
Бывший сотрудник
Ужасно работает отдел международной доставки, сервис отсутствует, обратной связи нет
- курьер забрал посылку, принял оплату на терминал и уехал
- курьер забрал посылку, принял оплату на терминал и уехал
- посылка должна была прибыть через 10 дней
- неделю спустя посылка всё ещё числилась на складе и не двигалась
- дозвониться на телефон компании нельзя, везде отвечает бот
- никакой саппорт не отвечает
- посылку мне вернули спустя две недели
- прошло 2 месяца, денег мне разумеется никаких не вернули
- написала снова в ВК
- на все жалобы саппорт отвечает только в духе "Нам очень жаль, отвалите"
По России претензий не было, из Питера в Москву посылка доехала за день.
Не доставляют груз вовремя, сервис отвратный, вечное ожидание на телефоне
Инструкция
Срок доставки перенесен