ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Благодарность

Любовь 7 июня, 2025 год
Добрый вечер! Я постоянно пользуюсь услугами почтового отделения 603000, которое располагается по адресу: г. Н. Новгород, ул. Б. Покровская, д. 56. В связи с этим, выражаю огромную благодарность ребятам: Наде, Ване, Наташе (окна №21, 22, 23) за оперативную работу по выдаче писем. Рекомендую всем клиентам пользоваться услугами данного почтового отделения.
Недостатки:
  1. Неудобный новый график работы данного почтового отделения, особенно для постоянных клиентов.

Благодарность

Любовь 21 мая, 2025 год
Добрый вечер! Я работаю в организации арбитражных управляющих Союз "СОАУ "Альянс" и часто пользуюсь услугами почтового отделения 603000, которое располагается по адресу: ул. Б.Покровская, д. 56. Я как постоянная клиентка, выражаю огромную благодарность ребятам: Наде, Ване, Наташе (окна №21, 22, 23) за хорошую, оперативную работу при выдаче писем. Рекомендую всем клиентам пользоваться услугами данного почтового отделения.

Благодарность Валентине

Пискунова Наталья 19 мая, 2025 год
Здравствуйте. Хочу написать про новую, замечательную почту на ул. Нижне-Каменская, дом 26, стр. 1. Красиво, чисто и удобно. Отзывчивый, приветливый персонал. Особая благодарность сотруднице Валентине помогла правильно оформить и отправить заказное письмо. Очень рада что такие добрые люди работают на нашей почте.

Обязанности

Альфия 30 апреля, 2025 год
Хочется отметить работу сотрудников почтового отделения 57 на Ибрагимова 17 города Казани. Спасибо большое Каримовой Тамаре Борисовне! Клиентоориентированность, вежливость, неравнодушие и умение войти в положение - именно эти качества очень приятно удивили при посещении отделения 57. Чем больше мы будем встречать таких людей, тем выше будет и качество нашей жизни. Не жалобы на низкую зарплату, не сетования, а именно желание... Читать отзыв Хочется отметить работу сотрудников почтового отделения 57 на Ибрагимова 17 города Казани. Спасибо большое Каримовой Тамаре Борисовне! Клиентоориентированность, вежливость, неравнодушие и умение войти в положение - именно эти качества очень приятно удивили при посещении отделения 57. Чем больше мы будем встречать таких людей, тем выше будет и качество нашей жизни. Не жалобы на низкую зарплату, не сетования, а именно желание решить задачу при возникновении нестандартной ситуации.
Спасибо, Тамара Борисовна. Очень надеемся, что руководство организации также будет учитывать оценку Вышей работы!

Работа операторов отделение почты 115409

Анастасия 30 апреля, 2025 год
Благодарю за работу Людмилу и Софию, всегда приходят на помощь во всех вопросах, а так же операторов Анастасию, Светлану и Елена за их компетентное обслуживание. Спасибо дедочки
Достоинства:
  1. В отделении чисто, и без очередей
2 не согласны Показать 1 ответ

Благодарность отделению почты 109472

Ольга 7 апреля, 2025 год
Спасибо почте России и конкретно отделению 109472.
Особенно большое спасибо почтальону Вере, которая всегда вовремя приносит посылки на дом. Ещё она вежливая и интеллигентная женщина.
Сама я до почты не дохожу - инвалидность.
Достоинства:
  1. Всё

Спасибо Марине Жарковой

Демина Елена 5 апреля, 2025 год
Благодарю сотрудника почты на Введенской улице Марине Жарковой!!!! Подсказала как получать пенсию моей маме, которая является инвалидом. Проявила чуткость и заботу о нас! Спасибо огромное!!!

Замечательное отделение 119571

Юлия 4 апреля, 2025 год
Отправить посылки мне помогла прекрасный сотрудник почты 119 571 Надежда Евгеньевна!
Спасибо ей огромное!
Достоинства:
  1. Быстрое и качественное обслуживание

Спасибо нашим почтальонам

Лена 2 апреля, 2025 год
Хочу поблагодарить нашу почту 674063 , а точнее даже Наталью Ильиничну Малкову,за доброе обслуживание. Очень приятно зайти на почту где работают добрые и отзывчивые люди!Спасибо вам огромное за вашу работу!

О работе почтового отделения Москвы № 109369

Елена 30 марта, 2025 год
Неоднократно отправляла корреспонденцию в почтовом отделении Москвы № 109369, мне очень нравится профессиональная и четкая работа сотрудников этого отделения, их вежливость и доброжелательность. Хочу выразить благодарность оператору Белкиной Елене Владимировне за отличную работу.
23 марта 2025 года в кратчайший срок разобралась и отправила мою корреспонденцию.
Хотелось бы пожелать, чтобы на нашей почте больше было таких замечательных специалистов.

Шамхал 367912

Мурад 28 марта, 2025 год
Почта Шамхала, очень вежливые сотрудники и приятный оператор очень быстро и качественно обслужили , буду с удовольствием ходить, предложили мне билет мечталмон и я купил и выйграл 👍 с вашей легкой руки, спасибо 🙏💕

Профессионал

Алексей 27 марта, 2025 год
Хочу выразить благодарность работнику почтового отделения 400066 г. Волгограда Юлии Прохоровой за прекрасное обслуживание и помощь в отправке посылок.

Шамхал 367912

Мурад 24 марта, 2025 год
Лучшее обслуживание на почте Шамхала , очень быстро обслужили👍 оператор очень приветливая, все быстро и качественно, теперь с удовольствием буду забирать Сали посылки

Высокий профессионализм и человечность

Валерий 17 марта, 2025 год
Хочу выразить благодарность работнику службы доставки за отличную работу. 17 марта 2025 года в 13-00 в почтовом отделении Санкт-Петербурга №194356 в окне№1 в кратчайший срок разобрались с корреспонденцией.
Достоинства:
  1. отсутствие очереди, профессиональные советы при оформлении корреспонденции при применении интернета
Недостатки:
  1. нет возможности поблагодарить как следует

Отделение Почты России 141261

Оксана 22 февраля, 2025 год
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам почтового отделения по адресу Правдинский, Лесная 17 за оказанную помощь. Спасибо вам девочки!
Достоинства:
  1. Вежливый персонал, чистое отделение

Почта России 197350

Мария 22 февраля, 2025 год
Хорошее отделение, уютно. Вежливые сотрудники. Очень быстро обслужили,приятно сюда заходить. Часто покупаю лотерейные билеты,пока большого выигрыша не получила.

Отзыв о работе почтового отделения 129281

Тамара 16 февраля, 2025 год
Хочу поблагодарить за отличное обслуживание сотрудников почтового отделения 129281на ул. Летчика Бабушкина, 38, особенно благодарна Дарье Ракша за оперативность, вежливость, внимание. Дарья умудряется и работать очень быстро, при этом улыбается клиентам, попутно консультирует, помогает, подсказывает, как и что делать. Она обратила внимание на указанные имя и отчество в моем отправлении и обращалась ко мне именно так, это удивительно и очень... Читать отзыв Хочу поблагодарить за отличное обслуживание сотрудников почтового отделения 129281на ул. Летчика Бабушкина, 38, особенно благодарна Дарье Ракша за оперативность, вежливость, внимание. Дарья умудряется и работать очень быстро, при этом улыбается клиентам, попутно консультирует, помогает, подсказывает, как и что делать. Она обратила внимание на указанные имя и отчество в моем отправлении и обращалась ко мне именно так, это удивительно и очень приятно. Спасибо, Дашенька!

Спасибо за хорошую работу отделения 119526

Павел 14 февраля, 2025 год
Огромное спасибо персоналу отделения 119526. Постоянно пользуюсь услугами Почты России. Как всегда в этом отделении хорошее отношение к клиентам. Сегодня 14 февраля получил бандероль в окне 4. Благодарность служащему отделения, который выдал мне почтовое отправление за чуткость, вежливость и профессионализм
Достоинства:
  1. Всё хорошо. Спасибо
Недостатки:
  1. Они несуществены. В основном не зависят от специалистов

Работа отделения 117152 в г. Москве

Money 11 февраля, 2025 год
Замечательная работа отделения. Отдельная благодарность начальнику отделения Яковлевой Елене за отличное обслуживание посетителей.

Спасибооо!

Сергей 11 февраля, 2025 год
За короткий срок получил свой заказ с авито, намного раньше срока. В отделении забрал за 5 минут, было воскресенье.
Достоинства:
  1. Оперативность
Недостатки:
  1. Было ветрено

Отделение 197350

Мария 8 февраля, 2025 год
К удивлению, последнее время быстро обслуживают. Девочки молодцы. Надеюсь так будет и дальше. В отделении чистенько,хотя надо сделать ремонт.

благодарю за хорошую работу и отзывчивость

Петр 8 февраля, 2025 год
Хочу поблагодарить работников архива Главпочтамта 677000 города Якутска за хорошую работу и отзывчивость в отношении клиентов.

Благодарность почтовому отделению 394024

Оксана 5 февраля, 2025 год
Хочу выразить сердечную благодарность работникам почтового отделения № 24 г. Воронежа, Коминтерновского р-на (Индекс 394024). Особенно хочу отметить оператора Полякову Ольгу Петровну, за её внимательность и долготерпение. Посылка сыну в армию прошла благополучно и вовремя.
Атмосфера в отделении находится на высоком проф. уровне, всё сделано быстро, чётко, без громоздких очередей.

Отличное обслуживание отделение 122 Самара

Виктор 4 февраля, 2025 год
Хорошее отделение, быстро и качественно все делают, всем бы так. Выпишите им премию. Все вопросы решают оперативно, не грубят, милые операторы.
Достоинства:
  1. Отличное, быстрое обслуживание, приветливые сотрудники, очередей почти нет
Недостатки:
  1. Минусов нет.

Отличная работа п/о 443122 Самара

Виктор 4 февраля, 2025 год
Отличная работа сотрудников почтового отделения 443122 г. Самара. Всегда вежливы, добры, помогут и подскажут. Молодцы, так держать.

Тульский главпочтамт

Ирина 31 января, 2025 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Тула, пр. Ленина д. 33 Удобное расположение, вежливое обслуживание, своевременная доставка. Пользуюсь услугами Почты России не первый раз, никаких проблем не возникало.

Отличная работа

Лилия 31 января, 2025 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, Полозова ул., 13 Очень вежливый и компетентный коллектив, всегда перероют все и найдут отправление, очередей нет, всегда чисто, кондиционер, побольше таких отделений...

Отличная работа

Лилия 31 января, 2025 год
Хочется выразить благодарность работникам отделения. Очень быстрое обслуживание. Работает четыре окна. Очень вежливый и компетентный коллектив, всегда перероют все и найдут отправление, очередей нет, всегда чисто, кондиционер, побольше таких отделений...

Обслуживание

Наталья 28 января, 2025 год
Приходила за посылкой в отделение 442041. Очень понравилось обслуживание сотрудницы Ольги.Хочу поблагодарить ее за работу.
Достоинства:
  1. Отличная работа!

Возврат письма

Арина 27 января, 2025 год
На 5 баллов!! Возврат письма.
Отправила письмо получателю в Орловскую область (303900), он его не сможет забрать, хочу вернуть отправителю (я отправитель) в р.п. Коченево (632640 индекс). Трек-номер 63264081099912
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы