Мурад

Россия
Отзывов: 18 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 28 марта, 2025 год С нами с 11.05.2024

ПОЧТА РОССИИ

Мурад: Почта Шамхала, очень вежливые сотрудники и приятный оператор очень быстро и качественно обслужили , буду с удовольствием ходить, предложили мне билет мечталмон и я купил и выйграл 👍 с вашей легкой руки, спасибо 🙏💕   28.03.2025

ПОЧТА РОССИИ

Мурад: Лучшее обслуживание на почте Шамхала , очень быстро обслужили👍 оператор очень приветливая, все быстро и качественно, теперь с удовольствием буду забирать Сали посылки   24.03.2025

ПОЧТА РОССИИ

Мурад: Отличный сервис, оператор очень быстро предоставила услугу, приятно было посетить данное учреждение. Возник вопрос по поводу пенсии, всё ответы я получил от Начальника данного отделения Нурлугаят Абдурахмангаджиевны, всё грамотно объяснила мне, теперь очень приятно посещать нашу почту, наконец этого грубоватого сотрудника Аминат уволили, весь Шамхал на неё жаловался. Спасибо данной...   28.12.2024

ПОЧТА РОССИИ

Мурад: Хочу выразить огромную благодарность начальнику данного отделения Нурлугаят, очень быстро меня обслужила оператор Айбике и теперь они принимают коммунальные платежи с 8ми утра и до 17:00 как и положено, очень быстро обслужили меня, было приятно вновь увидеть нашего начальника к которому мы уже привыкли, теперь будет порядок👍   04.10.2024

ПОЧТА РОССИИ

Мурад: Все как обычно оплата не работает у них вечно, не довольное лицо Аминат, когда уже нормальных людей наберут   11.09.2024

ПОЧТА РОССИИ

Мурад: Вечно что то не работает, не могу оплатить свет, что за отделение кошмар, не довольное лицо сидит возмущается ещё, нормального работника посадите   03.09.2024

ПОЧТА РОССИИ

Мурад: Кошмар а не отделение элементарно не можем получить посылку или письмо видити ле нет у них почтальонов, ну а мы то причём?? Не возможно оплатить коммунальные что то постоянно не работает там , нет нормальных работников и организованной работы!! Не почта а котострофа , найдите уже нормальных работников   25.08.2024

ПОЧТА РОССИИ

Мурад: Шамхальская почта во что превратилась не понятно вообще, либо закрыто, либо эта грубиянка Аминат сидит и не может обслужить нормально. Что хотят делают обедом закрывают на 2 или 3 часа, а мы должны ждать!! Это очень не серьезно, наберите уже нормальных работников, которые могут работать!! Для чего эта почта если...   02.08.2024

ПОЧТА РОССИИ

Мурад: Постоянно закрыто эта почта или что то не работает, не понятно вообще зачем она тут место занимает не могу оплатить сидит эта грубиянка Аминат и вечно у неё что то не работает   29.07.2024

ПОЧТА РОССИИ

Мурад: Отвратительное обслуживание! Хамство как обычно, не можем оплатить коммунальные уже месяц. Эта Аминат не справляется хамит нам все время   18.07.2024

ПОЧТА РОССИИ

Мурад: Все как обычно 3 часа дня а Почта закрыта, снова!!! Что за работники не пойму не могут нормально работать, увольнять таких надо   12.07.2024

ПОЧТА РОССИИ

Мурад: И снова здравствуйте!!! Снова закрыто отделение!!! Ну вы хоть объявление повести что ли по какой причине закрыто?? Почему люди должны часами стоять у закрытых дверей?? Что за беспредел что хотят то и творят, ужас просто это, когда этот бардак закончиться??   28.06.2024

ПОЧТА РОССИИ

Мурад: Шамхальская почта в разгар рабочего времени отделение закрыто! Это вообще нормально, почему в рабочий день закрыто?? Нет никокого объявления о том что закрыто по какой-то причине ни на сайте и ни где?? Делают что хотят, этот бардак когда уже закончится и будет поряд?? Где же ваша ответственность?   23.06.2024

ПОЧТА РОССИИ

Мурад: Возник вопрос по пенсии, пришел на почту, сказали начальник в отпуске и до него не дозвониться!! Что за безолаберное отношение к работе?? Звоню не поднимает, разве начальник не должен быть ответственным?? И так на месте никогда не бывает, ужас   12.06.2024

ПОЧТА РОССИИ

Мурад: Ужасное отделение ужасное обслуживание абсолютно некомпетентный начальник который не может грамотно объяснить клиенту То есть мне почему я не могу оплатить коммунальные платежи уже 10 дней в чём причина человек не может мне объяснить грубит хамит Я прихожу в отделение за получением услуги я не прохожу к ней домой Пускай...   03.06.2024

ПОЧТА РОССИИ

Мурад: Не смог очередной раз оплатить комуналку, все как обычно! Выбрасите эти древние компьютеры и очень грубо отвечают сотрудники, где же ваше воспитание?? Нужно нормально объяснить почему не работает или почему не принимают а не грубить сразу вам Аминат нужно пройти курсы по самоконтролю, что за бесполезная почта вечно или закрыто...   01.06.2024

ПОЧТА РОССИИ

Мурад: Кошмар а не отделение, нет слов, ничего то у них не работает вечно нет интернета, что это за отделение без нормальных коммуникаций это во первых во вторых хамское отношение к клиентам когда обращается к начальнику внятного ответа нет одно грубиянство   11.05.2024

ПОЧТА РОССИИ

Мурад: Все как обычно, и какой смысл вообще писать сюда жалобы?? Когда ничего не меняется, все так же хамское отношение, ничего у них не работает, а когда начинается пенсия это вообще ужас..... К этой почте не поступиться какая бывает толпа... Когда уже ы Шамхале будет порядок вроде учреждение приличное но вот...   11.05.2024