ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
1023 отзыва / 710123 просмотра

Не справляются ,заменить руководство.

Александр суббота, 20 сентября
Мне отправили из Каллиниграда посылку,175 ,1 гр.1класса..До москвы дошло за 2 дня.А дальше началось,посылка зачемто побывала в 4 сортировочных центрах,московской области.Начали переносить доставки каждый день.В одном сортировочном центре пролежала 2 дня без движений.23603411021810 это трек код посылки.Получается не могут организовать работу.Что у нас нет руководителей.В посылке лекарство для больной матери.
21 век.Это говорит об отсталости нашей почты.Мы платим за воздух.Посылка уже больше недели от меня 1 часа езды.Позор!Какая к черту 4 экономика мира.Думаю 104 экономика.Разогнать.Пришло сообщение что посылка еще на 5 дней задерживается.Это сдесь ,в московской области.Мытищинские сортировочные центры надо разогнать.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Получила посылку с испорченным товаром.

Гость 28 августа, 2025 год
Сегодня 28 августа 2025 года на почтовом отделении -64 г Волгограда получила посылку с медом. Перед вручением от получателя требуется подписать документ об отсутствии претензий. Посылка была вся липкая, при ее вскрытии оказалось, что пластиковая банка, в которой находился мед была разбита. Это как нужно было кидать посылку? Из 5 кг меда осталось только половина, остальная часть смешалась с... Читать отзыв Сегодня 28 августа 2025 года на почтовом отделении -64 г Волгограда получила посылку с медом. Перед вручением от получателя требуется подписать документ об отсутствии претензий. Посылка была вся липкая, при ее вскрытии оказалось, что пластиковая банка, в которой находился мед была разбита. Это как нужно было кидать посылку? Из 5 кг меда осталось только половина, остальная часть смешалась с грязью и ее пришлось выкинуть

Хамство, показатель работы отделения

Татьяна 20 мая, 2025 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Губкин, ул. Осколецкая, 21 Очередная посылка из Китая пришла на это отделение. Всё как всегда в работе сотрудников. На вопросы отвечают криком, вторая сотрудница более сдержана. Отделение пустое. Кто их так раздражает? Может пора стимулировать или наказывать сотрудников за хамское отношение. Давно нигде такого хамства не встречали. Хотите отрицательных эмоций. Добро пожаловать на Почту России. Отделение по улице Осколецкой 21
Достоинства:
  1. Увы..

Услуги почты

Оксана 15 марта, 2025 год
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Сегодня пошла на почту, чтобы получить письмо. Но... мне не пришло извещение о поступлении письма. Я узнала об это от отправителя, он сказал, что письмо отправлено 01.03.2025. С меня требовали кюар код, где мне его взять не знаю. В итоге накричали, что в письме нет номера квартиры и такие письма не доставляют. Фактически на конверте был номер квартиры. Вопрос? Что это было? Сказала также, что не приносят квитанции на коммун услуги. Мне сказали, чтобы я приходила и забирала квитанции 5 числа. У нас выборочно разносят или как? Начала сотрудник почты звонить почтальону. Много претензий то дверь в подъезд закрыта на ключ и тд. У нас подъездная дверь не закрывается 50 лет . Затем выяснилось, что почтальон приходила. Я в этот момент зашла в подъезд и закрыла за собой дверь ( собаки собираются иначе) Женщина возмущалась, что ей темно. Я ответила, что можно включить свет. Но она пулей выбежала. Я тогда подумала, всё что угодно, но это не почтальон. Сейчас подкладывают все что угодно. Но я не видела, чтобы она что-то бросала в почтовый ящик. И язык у неё был для того, чтобы на меня возмущаться, а сказать, что она почтальон по видимому язык не повернулся. В итоге где взять квитанции
женщине ( моей маме77 лет), которая не выходит на улицу по состоянию здоровья? Ей надо в соц защиту предоставлять.Я не могу отпрашиваться из-за прихоти почтальона. Тем более и квитанции НЕ приходят постоянно. Почтальон и куда их девает? Выкидывает? Маме нужна квитанция для предоставления в отдел соц защиты, но на почте сказали, что неправда. Да, конечнооооооооо, сотрудники почты лучше знают. В итоге мне сказали платите онлайн, для этого квитанция не нужна. Я в шоке. Всем нужны а нам нет. Может отметили только для меня? Посоветовали также ... включайте утром (перед уходом на работу) свет в подъезде, а то почтальону темно. Мне интересно у сотрудников почты свет горит с утра до вечера? И в подъезде и в квартире?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Почтальон похоже выкидывает извещения на коммунальные услуги. Нам не поступают, но и предоставить сотрудники посты не могут. Предлагают самим приходить за извещениями на поммун услуги. А так же ч должна иметь дар ясновидения, чтобы шесть о поступлении заказного письма и на почту. Т. к не хотят уведомлять

Ужасная работа

Светлана 9 февраля, 2025 год
23 декабря отправила письмо с документами с уведомлением о доставке в виде смс. Для того пришлось потратить 30 минут в очереди. 9 января письмо было доставлено в почтовое отделение получателя, но смс уведомление не пришло. 15 января при помощи голосового помощника выяснила, что письмо вручено получателю, смс уведомления так и не было. А мне надо было именно подтверждение в виде... Читать отзыв 23 декабря отправила письмо с документами с уведомлением о доставке в виде смс. Для того пришлось потратить 30 минут в очереди. 9 января письмо было доставлено в почтовое отделение получателя, но смс уведомление не пришло. 15 января при помощи голосового помощника выяснила, что письмо вручено получателю, смс уведомления так и не было. А мне надо было именно подтверждение в виде скана о получении документов. Вновь пришлось идти на почтамт за выяснением причины отсутствия уведомления. Снова порядка 30 минут в очереди. Заместитель начальника почтамта пояснила, что раз не пришло смс, то мне надо написать заявление на получение справки о доставке получателю моего письма. Написала заявление, стою жду справку, но тут бинго! Эту справку мне пришлют на мой почтовый адрес в виде письма! Ура, еще неделя ожидания. Здесь реально воруют время.

Заказное письмо

lejtan03@mail.ru 27 января, 2025 год
Отправила письмо получателю, он его не сможет забрать (индекс 303900). Хочу вернуть письмо на свой адрес (632640) Трек-номер 63264081099912.

Офис (помещение )

Корней Северов. 24 января, 2025 год
Почта России находится в убогом, до царских времен, ветхом здании, нет желания даже входить в него, не то что бы пользоваться услугами почты!
Достоинства:
  1. Сотрудники почты вежливые и профессиональные!
Недостатки:
  1. Нет условий для нормальной работы!

Офис (помещение )

Корней Северов. 24 января, 2025 год
Когда уже почта переедет из до царского времени ветхого дома в более современное здание, стыдно смотреть, и не желание входить в это здание!

Посылка заблудилась.

Агастасия 2 января, 2025 год
заказала посылку в Джум до своего адреса, но мою посылку Почта России отправила не в тот адрес:
(Получите отправление LK426412061C в ОПС 678940 до 23.01.2025)
Хотя посылка должна была приехать совсем по другому индексу: 678930.
И теперь эта посылка уже не актуальна, я заазывала гирлянды на Новый год!.
(Получите отправление LK426412061C в ОПС 678940 до 23.01.2025)
Хотя посылка должна была приехать совсем по другому индексу: 678930.
И теперь эта посылка уже не актуальна, я заазывала гирлянды на Новый год!.
Чтобы забрать эту посылку, мне нужно заказывать такси за 3500 и ехать за ним в другой город.
Еще жду две посылки и теперь что опять такая же история?
Почему нельзя было доставить до адреса, которое было указано на посылке?

Как работает почта

Татьяна 25 декабря, 2024 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Губкин, ул. Осколецкая, 21 Заказал посылку из Китая. Всегда приходили заказы на это почтовое отделение. Получал без проблем. В очередной раз пришёл за посылкой. Сказали, что её переслали в другое почтовое отделение. Поехал туда...сказали приходите после 11 января, сегодня 25 декабря..посылку надо получить до 8 января . Вновь вернулся на Осколецкую 21, спросил..почему посылку отправили в другое почтовое отделение? Ответ ..начальник приказал.... Читать отзыв Заказал посылку из Китая. Всегда приходили заказы на это почтовое отделение. Получал без проблем. В очередной раз пришёл за посылкой. Сказали, что её переслали в другое почтовое отделение. Поехал туда...сказали приходите после 11 января, сегодня 25 декабря..посылку надо получить до 8 января . Вновь вернулся на Осколецкую 21, спросил..почему посылку отправили в другое почтовое отделение? Ответ ..начальник приказал. Вопрос к начальнику и к почте России .Почему не могу получить посылку вовремя в указанном почтовом отделении? Ладно, я понимаю, если бы там стояли очереди в три ряда...но там всегда пусто, редкая птица туда долетает.. С ужасом жду ещё одну посылку..думаю её ждёт та же участь. Видимо поэтому почта России , постоянный объект для шуток и анекдотов.

Рабские условия труда

Маргорита 16 декабря, 2024 год
Здравствуйте меня пригласили на собеседовании на вакансию оператор почтового отделения Ростов-на-Дону 344091,

Условия работы это 12часовой рабочий день без права перерыва даже пол часа

Условия работы это 12часовой рабочий день без права перерыва даже пол часа
Из разговора с начальником почты 91 я узнала что перерывы это максимум 15минут ,посылки 31кг оператор при моем весе 53кг разгружает один также как и сам их выдаёт клиенту,помогать тягать и разгружать тяжолые посылки никто не будет!как и обеденного перерыва там тоже нет, а так 15минутка,.Рабские условия труда я так понимаю только для новых и незнакомых людей т.к сотрудники данного отделения -я там часто бываю не выглядят замучеными.
.мне очень нужна работа но тяжести в 31кг и их разгрузку я физически не осилю.

Собеседование проходило ПО 344091

Доставка посылок

Светлана 7 ноября, 2024 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ногинск, улица 3 Интернационала, 74 Уже который раз приходиться искать посылку, которую отправила. г. Ногинск Московская обл. Посылка с почты попадая в сортировочный центр, просто застревает там на 5-8 дней. Что можно делать с ней неделю??? И кто возместит мне ущерб? Я отсылаю цветы , а им свойственно сохнуть и пропадать. 31 октября отправила посылку в Одинцовский р-он, Новоивановское. Тут на машине часа 3... Читать отзыв Уже который раз приходиться искать посылку, которую отправила. г. Ногинск Московская обл. Посылка с почты попадая в сортировочный центр, просто застревает там на 5-8 дней. Что можно делать с ней неделю??? И кто возместит мне ущерб? Я отсылаю цветы , а им свойственно сохнуть и пропадать. 31 октября отправила посылку в Одинцовский р-он, Новоивановское. Тут на машине часа 3 езды от нашей почты, сегодня уже 7 ноября, а посылка всё ещё находится в сортировочном центре. На обратную связь писать бесполезно, отвечают, или через месяц, два или вообще не отвечают. Приходится звонить на горячую линию, чуть не каждый день. А воз и ныне там. Придётся идти на почту, писать заявление на розыск. На гор. линии говорят, что очень сильная загруженность сейчас, но хочется спросить: А чем так загружен сортировочный пункт??? Коров что ли перевозят??? По одной на машине в день. Безобразие полное. Почему я должна тратить своё драгоценное время, на розыск своей посылки???
Достоинства:
  1. 10
Недостатки:
  1. 100

плохая работа отделения 119071

Ирина 23 октября, 2024 год
Отделение 119071, Москва, Ленинский пр. 25. Когда-то было хорошее отделение. Сейчас же сплошные косяки. Заказ от Вайлдберриз мне не нашли за 2 посещения, за что с меня же маркетплейс снял деньги за неполучение. При этом, 10 мин ждала, пока найдут заказ предыдущему клиенту, и 30 мин искали мне, так и не найдя. Ушла ни с чем, потеряв 40 мин. Другие... Читать отзыв Отделение 119071, Москва, Ленинский пр. 25. Когда-то было хорошее отделение. Сейчас же сплошные косяки. Заказ от Вайлдберриз мне не нашли за 2 посещения, за что с меня же маркетплейс снял деньги за неполучение. При этом, 10 мин ждала, пока найдут заказ предыдущему клиенту, и 30 мин искали мне, так и не найдя. Ушла ни с чем, потеряв 40 мин. Другие клиенты также жаловались, что не находят заказы, вынуждены приходить не раз. В другом отделении (пр-кт Ленинский, д. 41/2) ищется все моментально, и большая очередь обслуживается быстро. Посылку решила не получать, срок хранения истек, но почему-то не отправляют назад, все ждет получения. Программы переводов (например, форсаж) регулярно не работают. В других отделениях однако же работает. Да и узнать об этом можно, отстояв очередь. Не ладно все в этом отделении!

Разочарование....

Сибирячка 18 сентября, 2024 год
Отправила сыну посылку 1 классом Новосибирск-Выборг. Срок доставки 5 дней. Соответственно и стоимость доставки 🚚 в разы больше.. Но меня всё это устраивало... Через пять дней, как и было озвучено, сын посылку получил.📦.. Но каково же было моё разочарование, когда сын прислал фотографии посылки. Посылку либо изначально оклеили обрывками фирменного скотча, а затем обычным прозрачным. Либо в период следования её... Читать отзыв Отправила сыну посылку 1 классом Новосибирск-Выборг. Срок доставки 5 дней. Соответственно и стоимость доставки 🚚 в разы больше.. Но меня всё это устраивало... Через пять дней, как и было озвучено, сын посылку получил.📦.. Но каково же было моё разочарование, когда сын прислал фотографии посылки. Посылку либо изначально оклеили обрывками фирменного скотча, а затем обычным прозрачным. Либо в период следования её вскрыли, но не найдя для себя ничего интересного, заклеили обычным скотчем. И было такое впечатление, что её пинали в каждом сортировочном пункте. Удивительно, как содержимое посылки не растерялось во время следования.Так вот у меня, в связи с этим несколько вопросов... До каких пор сотрудники почты будут так небрежно относиться к нашим отправлениям? К кому в таких случаях обращаться с претензией ✍️? И будут ли приняты какие-то меры? И это, на минуточку, посылка 1 класса с объявленной ценностью. ПОЧТА РОССИИ - Разочарование.... ПОЧТА РОССИИ - Разочарование.... ПОЧТА РОССИИ - Разочарование....

Плохое качество

Евгений 15 сентября, 2024 год
Обслуживание ни какое пришёл забирать заказ был один стоял минут 20,на сайте написано что режим работы до 18 а на самом деле пришёл в 16-30 отделение почты уже было закрыто

Замечания сортировочного центра г. Сочи Почта 354096

Артур 13 сентября, 2024 год
Посылка 80514099112811 с 1 сентября 2024 года до сих пор не сдвинулась с сортировочного центра г. Сочи 354096.Задержка 13 дней.Уже другие посылки отправленные намного позже забрал в отделении почты 354066,а эта до сих пор никак не сдвинулась с сортировочного центра. Слов уже не нахожу, куда только не обращался, но ни ответа, ни привета. Как такое допускается. Иной раз складывается впечатление... Читать отзыв Посылка 80514099112811 с 1 сентября 2024 года до сих пор не сдвинулась с сортировочного центра г. Сочи 354096.Задержка 13 дней.Уже другие посылки отправленные намного позже забрал в отделении почты 354066,а эта до сих пор никак не сдвинулась с сортировочного центра. Слов уже не нахожу, куда только не обращался, но ни ответа, ни привета. Как такое допускается. Иной раз складывается впечатление работают ли в данном сортировочном центре 354096 сотрудники Почты. Примите хотя бы элементарные действия по поводу розыска посылки 80514099112811.Надеюсь на Ваше понимание. 17 сентября день рождение доставьте, пожалуйста,ее в отделение 354066(по городу). Заранее благодарю!

Отвратительное обслуживание

Александр 12 сентября, 2024 год
Дело в том что я получаю доплату к социальной пенсии через 23 почтовое отделение г. Сыктывкара. Доплата к пенсии приходит ки29 числу каждого месяца. Ранее я получить эти деньги не могу по причине того что их нет. В августе месяце я чувствовал себя не здоровым и не пошёл на почту 30 августа, так как там целый день очередь граждан желающих... Читать отзыв Дело в том что я получаю доплату к социальной пенсии через 23 почтовое отделение г. Сыктывкара. Доплата к пенсии приходит ки29 числу каждого месяца. Ранее я получить эти деньги не могу по причине того что их нет. В августе месяце я чувствовал себя не здоровым и не пошёл на почту 30 августа, так как там целый день очередь граждан желающих получить свои деньги, решил прийти позже. Пройдя курс лечения пришёл в 23 отделение почты России г. Сыктывкара и узнаю то что 30.09.2024 день6и выделенные мне на выживание отправлены отправителю.Мне хочется узнать как Вы видите что же делать человеку, когда у него отнимают последнее, сто ему выделили для выживания?
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Грубость

Вскрыли посылку

Наталья 6 сентября, 2024 год
Посылка из Северодвинска в Саратовскую область дошла быстро, что очень порадовало✌️✊. Звонят дети, сообщают , что получили, все хорошо, разобрали🤗. Спрашивают:- а что в бутылочках такое🤷‍♀️, я говорю:- в каких бутылочках, я ничего в бутылках не отправляла. -Ну, как же, вот, 2 пол литровых бутылки с прозрачной жидкостью. И присылают фото🤦‍♀️🙆‍♀️🤷‍♀️. Ну я же не совсем ку-ку, чтобы воду отправлять... Читать отзыв Посылка из Северодвинска в Саратовскую область дошла быстро, что очень порадовало✌️✊. Звонят дети, сообщают , что получили, все хорошо, разобрали🤗. Спрашивают:- а что в бутылочках такое🤷‍♀️, я говорю:- в каких бутылочках, я ничего в бутылках не отправляла. -Ну, как же, вот, 2 пол литровых бутылки с прозрачной жидкостью. И присылают фото🤦‍♀️🙆‍♀️🤷‍♀️. Ну я же не совсем ку-ку, чтобы воду отправлять за 2000 км🤕.Посылка была набита полностью впритык , и если в ней что-то прибыло, значит что-то из моего выбыло🤪🤗. По фото выяснили, что пропал пакет с дорогими конфетами🫣🤷‍♀️🙆‍♀️(ассорти из Бабаевских, Красный октябрь), дети любят их очень. Вот такая неприятность 😤. Посылки отправляю довольно-таки часто , но такое случилось первый раз🤷‍♀️. Вскрыли посылку скорее-всего снизу. Очень гадкое чувство 😡🤥. Раньше посылки запечатывали по кругу фирменным скотчем, а сейчас, причём я попала первый раз☝️, только две полосочки сверху клеят. Вот ворам и легче пробраться внутрь🤷‍♀️😤. Верните, пожалуйста, круговую упаковку посылок🙏✊
Достоинства:
  1. Дошла быстро посылка
Недостатки:
  1. Украли конфеты, подложили бутылки с водой

Никчёмная организация. Почта России?

Пенсионер Павел. 20 августа, 2024 год
Отправили посылку с Москвы. На Барвиху. Идёт 7 дней.ни в какие ворота не лезет. Только мата не хватает.
Достоинства:
  1. Плюсов нет.
Недостатки:
  1. Одни минусы.

Шамхал Почта закрыта!!

Мурад 23 июня, 2024 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Абдулино, ул. Центральная, д. 82 Шамхальская почта в разгар рабочего времени отделение закрыто! Это вообще нормально, почему в рабочий день закрыто?? Нет никокого объявления о том что закрыто по какой-то причине ни на сайте и ни где?? Делают что хотят, этот бардак когда уже закончится и будет поряд?? Где же ваша ответственность?

Плохая работа Временного хранения

Элла 14 июня, 2024 год
Два раза в течении полутора месяцев отправляла запрос через Почту России о возврате из службы Временного хранения своей бандероли. Услуга мне обошлась в 384 р.00к.!
До сих пор никакой реакции. Спрятались за цифровыми технологиями. Кроме регистрации на сайтах ничего не хотят. Разговор с человеком по телефону тоже бесполезен. ОЧЕНЬ ПЛОХО. Результат -ни бандероли, ни денег.

Режим работы Почты 141104

Михаил 31 мая, 2024 год
Почта 141104 произвольно изменила режим работы, много лет работала с 8.00 до 20.00, а с недавних пор - с 19.00 до 19.00.

Пришел с тяжёлой посылкой и был вынужден уйти. Очень неприятно.

Обслуживание

Светлана 22 мая, 2024 год
Первый раз посетила отделение почты на Мехренцева 46 и больше не хочется приходить, персонал грубый, на простой вопрос в каком окне получают письма для юр.лиц мне ответили: Я одна здесь работаю! При этом в окне рядом выдавали письма мужчине. Обратилась к девушке в том окне, можно ли здесь получить письма для юр.лиц. она ответила: Очередь займите! -Я уже заняла. -Ну,... Читать отзыв Первый раз посетила отделение почты на Мехренцева 46 и больше не хочется приходить, персонал грубый, на простой вопрос в каком окне получают письма для юр.лиц мне ответили: Я одна здесь работаю! При этом в окне рядом выдавали письма мужчине. Обратилась к девушке в том окне, можно ли здесь получить письма для юр.лиц. она ответила: Очередь займите! -Я уже заняла. -Ну, вот сидите и ждите. Все в таком тоне, что все их тут достали уже. В будний день в 10:00 работает только одно окно из трёх, там и посылки и письма и прием и выдача. Ужасное обслуживание! Жаль, что придется ещё не раз приходить сюда.

Плохо работает аппаратура по вызову клиентов

Шуев Игорь 30 апреля, 2024 год
Безобразно работает аппаратура по вызову по очереди для получения посылок. У меня был П65, но вперед вызвали номер П66, который получил номер позже меня. Полная несправедливость. И заведующая не умеет разрешить с посетителями спорной ситуации. А может она специально это сделала, чтобы создать конфликт. С заведующей, которая была ранее таких конфликтов не было и я писал только положительные отзывы. Примите... Читать отзыв Безобразно работает аппаратура по вызову по очереди для получения посылок. У меня был П65, но вперед вызвали номер П66, который получил номер позже меня. Полная несправедливость. И заведующая не умеет разрешить с посетителями спорной ситуации. А может она специально это сделала, чтобы создать конфликт. С заведующей, которая была ранее таких конфликтов не было и я писал только положительные отзывы. Примите меры к исправлению данной ситуации.

Мотор из Польши

Александр 26 апреля, 2024 год
Заказал мотор на мотоцикл из Польши,в какой то момент перед отправкой в Россию выяснилось, что с мотора сняли стартер и генератор, вопрос долго решался,но всё таки разрешился,по приезду в Россию, выяснилось что и сцепление снято!,с момента заказа прошло уже 4,5месяца вопрос до сих пор не решён,и не решён вопрос о документах на мотор,хотя обещали организовать!...
Достоинства:
  1. Менеджер отзывчивый, отвечает быстро.
Недостатки:
  1. Но возникшие проблемы по неизвестным причинам не доводят до логического конца по их урегулированию.

Электронная очередь

Гость 4 апреля, 2024 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 Во всех терминалов
Во всех терминалов
куда не ходила беру талон бумажный с номером очереди но почему на Культуре 11 Калининского района г СПБ никогда нет бумажного талона ,( год точно) это длится я должна типо свой номер держать в уме или брать с собой ручку с бумажкой , робот который приглашает очередь но его и не слышно , а если бабушка плохо слышит или видит то вообще не реально и ещё начинаеться путаница с этой очередью , мой номер вообще может куда-то не туда отправиться например к оператору по выплате пенсии , в итоге перенаправляют номер куда нужно на получение посылки в нужное окно . а там он уже пролетел мимо , вот и докажи что я в очереди была На руках нет номера Короче УЖАС . А так, операторы, все вежливые , к ним претензий нет.
Достоинства:
  1. Оператор
Недостатки:
  1. Нет бумажного талона в электронной очереди

Последнее обращение к услугам почты

Харчевникова Нина Алексеевна 2 апреля, 2024 год
7 марта, я отправляла бандероль сыну(14180093002785) в Нижний Новгород, хотела сделать ему подарок и выслала лекарство. Нет и нет уведомления, ждём, ждём. 25 марта я выслала ему чек и он пошёл на почту за посылкой с авито. Спросил, нет ли ему ещё отправлений. На почте ему сказали:"Для вас ничего нет больше". Зато 27 отправили мою бандероль назад, мне в Дмитров.... Читать отзыв 7 марта, я отправляла бандероль сыну(14180093002785) в Нижний Новгород, хотела сделать ему подарок и выслала лекарство. Нет и нет уведомления, ждём, ждём. 25 марта я выслала ему чек и он пошёл на почту за посылкой с авито. Спросил, нет ли ему ещё отправлений. На почте ему сказали:"Для вас ничего нет больше". Зато 27 отправили мою бандероль назад, мне в Дмитров. Почему так халатно работают работники почты?
Недостатки:
  1. Одни минусы. Почему не пришло уведомление, хотя-бы онлайн. Почему почтальон не вручил сыну уведомление? Почему не дошла посылка до сына, так нужная ему.

Не работающая форма розыска отправлений

Гость 1 апреля, 2024 год
Дважды подавала на сайт информацию розыске моего отправления. Вообще не работает на сайте, оформляется с трудом, приходит информация, что все в работе. До бесконечности. Нереальное количество времени. Услуга на сайте придумана в пустую. Поэтому надо все равно посетить почтовое отделение и подавать заявление там.

107589 не выдают по упрощенки

Мельников Г.А. german949@eandex.ru 30 марта, 2024 год
почему не выдают письмо в третьем окне по упрощенной системе, требуют паспорт или приходите позже 30.03. 12 50

Рекомендация другим отправителям

Гость 29 марта, 2024 год
У меня и отзыв о работе почты, и предупреждение для отправителей и получателей посылок. Так вышло, то отправитель и получатель была я. Кое что из вещей отправила посылкой, так как в чемодан не помещались. В посылку положила вещи домашние, и не новые сапоги, и другие бытовые мелочи. Получая посылку, я конечно сделала ошибку, что не взвесила при получении, и... Читать отзыв У меня и отзыв о работе почты, и предупреждение для отправителей и получателей посылок. Так вышло, то отправитель и получатель была я. Кое что из вещей отправила посылкой, так как в чемодан не помещались. В посылку положила вещи домашние, и не новые сапоги, и другие бытовые мелочи. Получая посылку, я конечно сделала ошибку, что не взвесила при получении, и внимательно не осмотрела клейкую ленту. Когда дома стала открывать посылку, уже обратила внимание, что лента не крепко держится на крышке посылки и посылка продублирована креплением скотча, дополнительно зафиксирована. Подумала и что же у меня можно украсть, нашлось. Единственная бытовая вещь новая, относительно не дорогая, рублей 450. Но ведь эта скотина, украла. У меня конечно не было описи вещей к посылке, по весу посылка была бы грамм в 100. Но стоит задуматься, необходимо ли отправлять вещи через почту. Или вор совесть потерял, но бумеранг ведь прилетит, там где и не ждёт. Так что отправители и получателя посылок будьте внимательны. По времени доставки к почте претензий нет. Посылку я отправляла 18 марта 2024г, а получила 29 марта 2024г.
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Вскрытие посылок.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы