Вестовой, курьерская служба

Опубликовано 27 августа, 2012 год
5.0
302 отзыва / 41 939 просмотров
Вестовой, курьерская служба
Курьерская служба Вестовой предоставляет своим Клиентам качественные услуги экспресс-доставки. Компания Вестовой предоставляет своим клиентам следующие услуги:
доставка отправлений Клиента в режимах: Экспресс, Срочно, Сверхсрочно;
массовая доставка отправлений Клиента;
аренда курьера;
аренда автокурьера;
доставка отправлений Клиента по России;
доставка товара интернет-магазинов;
грузоперевозки;
дополнительные услуги – упаковка (конверты, пакеты и пр.), ответственное хранение, финансовое сопровождение и так далее;
отслеживание груза, благодаря этой услуге вы всегда сможете проконтролировать, на каком отрезке пути находится ваш груз.
Компания Вестовой предоставляет курьерскую экспресс доставку срочных грузов, документов по всей Российской Федерации и миру.

Хорошая доставка

Андрей 8 часов 20 мин назад
Доводилось уже неоднократно пользоваться услугами данной компании, доставляют всегда своевременно без задержек и плата по Москве и области вполне умеренно и адекватно. Советую.

хорошая работа

Татьяна понедельник, 29 сентября
Я заказала в интернет-магазине себе новое пальто на осень и воспользовалась услугами доставки от компании Вестовой. Позвонили. договорились о времени. Доставили прям минута в минуту, без опозданий)

хороший сервис

Антог вторник, 23 сентября
Вестовой отличная служба доставки, заказываю здесь доставку из интернет-магазина вещей. Доставляют всегда оперативно и аккуратно. Ну и ценник на доставка очень даже привлекательный у них.

Всё устраивает

Инга вторник, 23 сентября
периодически пользуемся услугами этой компании, с ними надежно, документы доставляют быстро, в плане расценок адекватно. Ни разу не было повода пожаловаться на работу курьеров.

Ароматный кофе к вечеру

Валерий понедельник, 15 сентября
Регулярно заказываю кофе в зернах. ☕ Всегда привозят в тот же день. Ароматный кофе к вечеру – это то, что нужно после работы! Спасибо.

Порадовала скорость!

Sasha Z среда, 10 сентября
Порадовала скорость! Заказала утром подарок мужу на 23 февраля (кожаный ремень и набор для ухода), а вечером курьер Александр уже звонил в дверь! 🎁 Удобно, что можно оплатить при получении. Спасибо за оперативность! Рекомендую! ❤️

Рекомендую

Миша пятница, 5 сентября
Заказывал кофе в зернах и новую кофемолку. ☕️ Привезли всё в один день, как и обещали. Курьер вежливо позвонил за 15 минут. Очень удобно — не пришлось подстраивать весь день под доставку.

Рекомендую эту службу.

Гость 3 сентября, 2025 год
Часто отправляю посылки с книгами в подарок друзьям в другие города. 📚 «Вестовой» никогда не подводил! Всегда вовремя и по адекватной цене. Рекомендую эту службу.

Всегда пользуюсь этой службой .

Татьяна Ю 21 августа, 2025 год
Не первый раз пользуюсь доставкой от компаний Вестовой💕 . Надёжно, качественно !👍 Мой рекомендаций))))))

Хорошая курьерская доставка.

Светлана 15 августа, 2025 год
Приняла посылку свою из популярного интернет-магазина. Хорошо, что курьер приехал быстро и долго его не пришлось дожидаться. Уровень сервиса тот, что я привыкла видеть. Довольна!

Хорошое впечатление

Вова Григорий 11 августа, 2025 год
Через Вестовой я получил заказ с косметикой и бытовой химией. После оформления мне сразу прислали трек номер и ссылку для отслеживания. Курьер накануне уточнил удобный для меня час и прибыл без опозданий. Посылка была упакована очень качественно и все товары внутри оказались целыми. Курьер был вежлив и позволил спокойно проверить заказ. Единственный минус заключался в том, что доставка была возможна... Читать отзыв Через Вестовой я получил заказ с косметикой и бытовой химией. После оформления мне сразу прислали трек номер и ссылку для отслеживания. Курьер накануне уточнил удобный для меня час и прибыл без опозданий. Посылка была упакована очень качественно и все товары внутри оказались целыми. Курьер был вежлив и позволил спокойно проверить заказ. Единственный минус заключался в том, что доставка была возможна только днем, что не всегда удобно работающим людям. В остальном сервис произвел хорошее впечатление.
Достоинства:
  1. Качество и целость
Недостатки:
  1. Доставка была возможна только днем, что не всегда удобно работающим людям

Хорошая курьерская служба

Валентин 4 августа, 2025 год
Вестовой доставляли мне заказ с одеждой. Курьер связался за день до приезда и уточнил время. Прибыл ровно в назначенный интервал упаковка была аккуратной и целой. Курьер позволил проверить комплектность прямо при получении. Минус в том что доставка была доступна только днем а мне удобнее вечером. Однако сервис оставил положительное впечатление все вещи были в идеальном состоянии.

Рекомендую

Лена 4 августа, 2025 год
Недавно заказывала несколько книг и канцелярию в интернет-магазине, и доставку выполнял Вестовой. Очень понравилось, что сразу после оформления заказа мне пришло сообщение с номером отслеживания. Я могла видеть, где находится посылка, и быть уверенной, что всё идет по графику. Курьер позвонил за пару часов до приезда и предупредил о времени доставки, а приехал ровно в обещанный интервал. Посылка была в... Читать отзыв Недавно заказывала несколько книг и канцелярию в интернет-магазине, и доставку выполнял Вестовой. Очень понравилось, что сразу после оформления заказа мне пришло сообщение с номером отслеживания. Я могла видеть, где находится посылка, и быть уверенной, что всё идет по графику. Курьер позвонил за пару часов до приезда и предупредил о времени доставки, а приехал ровно в обещанный интервал. Посылка была в отличной упаковке: плотный пакет и коробка, внутри всё было аккуратно разложено, ни один товар не повредился. Курьер был вежливый и терпеливо дождался, пока я проверю содержимое заказа. Всё было в полном порядке, что очень порадовало. Я осталась довольна таким вниманием к клиенту и качеством сервиса. Теперь надеюсь, что другие магазины тоже будут работать с этой службой.

Быстро, удобно, профессионально...

Андрей 29 июля, 2025 год
Не люблю писать отзывы, но тут решил сделать исключение. «Вестовой» доставили мне посылку с набором электроинструментов. Учитывая вес и габариты, то вполне можно было ожидать, что что-то повредится. Но нет, всё пришло чётко, курьер аккуратный, донёс до двери, спросил, удобно ли получить. Быстро, удобно, профессионально - я в полном восторге от сервиса. Респект

На постоянной основе

Praktik 29 июля, 2025 год
Раньше, если бы мне сказали что я буду сотрудничать несколько лет с одной и той же организацией, я бы не поверил. Но когда я начал работать с компанией Вестовой, их подход к работе мне настолько понравился, что я перешел на постоянное обслуживание. А разовыми услугами пользоваться прекратил. Так же мне очень понравился тот момент, что у них есть дополнительные услуги... Читать отзыв Раньше, если бы мне сказали что я буду сотрудничать несколько лет с одной и той же организацией, я бы не поверил. Но когда я начал работать с компанией Вестовой, их подход к работе мне настолько понравился, что я перешел на постоянное обслуживание. А разовыми услугами пользоваться прекратил. Так же мне очень понравился тот момент, что у них есть дополнительные услуги , а не только логистика. Перечень таких услуг можно посмотреть на сайте, я обычно пользуюсь только парой и остальные даже не помню какие у них. По стоимости на мой взгляд так же доступно, ценник приемлемый, особенно если услуги качественные

Большое спасибо, теперь смело буду пользоваться

Баба Неля 25 июля, 2025 год
Я человек не молодой, и к интернет-заказам отношусь с осторожностью. Но дочка уговорила, мы заказали вместе на сайте несколько вещей для кухни: контейнеры, разделочные доски, держатель для ножей и прочее. В магазине предложили доставку курьером через «Вестовой». Приехал молодой человек, очень аккуратный и приятный. Всё объяснил, сам вынес посылку, дождался у двери, пока я проверила содержимое. Каждая вещь была хорошо... Читать отзыв Я человек не молодой, и к интернет-заказам отношусь с осторожностью. Но дочка уговорила, мы заказали вместе на сайте несколько вещей для кухни: контейнеры, разделочные доски, держатель для ножей и прочее. В магазине предложили доставку курьером через «Вестовой». Приехал молодой человек, очень аккуратный и приятный. Всё объяснил, сам вынес посылку, дождался у двери, пока я проверила содержимое. Каждая вещь была хорошо упакована, даже стеклянная банка доехала целая это вообще чудо. Было видно, что человек ответственный. Я даже подумала: вот бы побольше таких служб, чтобы пенсионеры могли спокойно заказывать не опасаясь. Большое спасибо, теперь смело буду пользоваться и рекомендовать своим подругам!

Надёжная доставка.

Артем 25 июля, 2025 год
Пользуюсь этой курьерской доставкой уже не в первый раз, всегда всё чётко. Заказы привозят вовремя, без задержек. Курьеры вежливые, звонят заранее, всегда можно договориться по времени. Посылки приходят целый, аккуратно упакованные. Никаких проблем ни разу не было. Один раз нужна была срочная доставка, всё сделали в тот же день. Очень удобно, что можно отслеживать заказ. Цены адекватные, сервис хороший. Буду... Читать отзыв Пользуюсь этой курьерской доставкой уже не в первый раз, всегда всё чётко. Заказы привозят вовремя, без задержек. Курьеры вежливые, звонят заранее, всегда можно договориться по времени. Посылки приходят целый, аккуратно упакованные. Никаких проблем ни разу не было. Один раз нужна была срочная доставка, всё сделали в тот же день. Очень удобно, что можно отслеживать заказ. Цены адекватные, сервис хороший. Буду пользоваться дальше.

Ну что, скажу честно .Молодцы!!!

Павел 25 июля, 2025 год
Ну что, скажу честно, обычно я к доставкам отношусь спокойно: привезли - спасибо, не привезли, то злюсь. Но тут была ситуация: заказал себе машинку для стрижки и пару дорогих ножниц, ждал как ребёнок конфеты. Приезжает курьер Вестовой, и я сразу такой - о, прикольно, человек с лицом “я уважаю свою работу”. Позвонил, спросил, удобно ли выходить, а когда увидел, что... Читать отзыв Ну что, скажу честно, обычно я к доставкам отношусь спокойно: привезли - спасибо, не привезли, то злюсь. Но тут была ситуация: заказал себе машинку для стрижки и пару дорогих ножниц, ждал как ребёнок конфеты. Приезжает курьер Вестовой, и я сразу такой - о, прикольно, человек с лицом “я уважаю свою работу”. Позвонил, спросил, удобно ли выходить, а когда увидел, что я с клиентом, сам подождал немного, без возмущений. Принёс коробку аккуратно, даже помог её немного раскрыть, чтобы я убедился, что всё на месте. А внутри всё идеально: ничего не болтается, всё красиво сложено. Я прям подумал: вот бы все так работали. Теперь, если вижу, что магазин сотрудничает с Вестовой, выбираю без колебаний. Потому что приятно, когда люди работают качественно, без суеты, и с уважением к клиенту. Молодцы.

Работают нормально

Карал 21 июля, 2025 год
Не в первый раз обращаюсь, посылки они доставляют в считанные часы. Работают нормально, откликаются на любые просьбы и замечания. Доверяю им на сто процентов, буду пользоваться снова.

Все отлично

Александр 15 июля, 2025 год
Понравилось работать с данной компанией, так как они очень ответственные и исполнительные. До этого взаимодействовал с другой организацией, и не могу сказать тоже самое, так что мне есть с чем сравнивать. Сейчас компания Вестовой это уже третья компания с которой я работаю. Пока что кроме положительных отзывов ничего сказать не могу. Если у меня случаются какие-то накладки, то я пришел... Читать отзыв Понравилось работать с данной компанией, так как они очень ответственные и исполнительные. До этого взаимодействовал с другой организацией, и не могу сказать тоже самое, так что мне есть с чем сравнивать. Сейчас компания Вестовой это уже третья компания с которой я работаю. Пока что кроме положительных отзывов ничего сказать не могу. Если у меня случаются какие-то накладки, то я пришел к выводу что с этой организацией все можно решить. В итоге они всегда готовы помочь и сориентировать что делать в той или иной ситуации. Отношение менеджеров тоже позитивное, поэтому планирую продолжить с ними сотрудничество

Курьерские службы

Деловые Линии