сегодня утром 04/10/24 по маршруту автобуса 852 загорье-чертаново был очеееень большой промежуток, автобуса не было 45 минут,не было авт в 5.52, в 6.00,в 6.07,в 6.14,в 6.21 хотя по расписанию они должны ходить каждые 7 мин, ориентируюсь на свою остановку 'Травмпункт"последний автобус ушел в 5.45 а следующий пришел только в 6.28, БЕЗОБРАЗИЕ!!! и в последнее время по этому маршруту постоянно нет... Читать отзыв сегодня утром 04/10/24 по маршруту автобуса 852 загорье-чертаново был очеееень большой промежуток, автобуса не было 45 минут,не было авт в 5.52, в 6.00,в 6.07,в 6.14,в 6.21 хотя по расписанию они должны ходить каждые 7 мин, ориентируюсь на свою остановку 'Травмпункт"последний автобус ушел в 5.45 а следующий пришел только в 6.28, БЕЗОБРАЗИЕ!!! и в последнее время по этому маршруту постоянно нет авт по расписанию, уже несколько дней не ходит в 6.07, в 6.14 ходит через день, в обратную сторону (на конечную) идут один за другим, они чем там занимаются на конечной??? а потом идут один за одним, беспредел и бардак, на работу как хочешь так и добирайся...
Который раз (дез)информационное табло на остановке Шарикоподшипниковская показывает время подхода маршрутов 835 и 856 более 25 минут для обоих. Люди уходят с нее и идут пешком в горку на следующую(13я горбольница), где е80 еще ходит, а в это время мимо них проходит автобус этих маршрутов, естественно почти пустой. Если не можете сделать адекватное табло, то автобусы должны ходить строго по расписанию,... Читать отзыв Который раз (дез)информационное табло на остановке Шарикоподшипниковская показывает время подхода маршрутов 835 и 856 более 25 минут для обоих. Люди уходят с нее и идут пешком в горку на следующую(13я горбольница), где е80 еще ходит, а в это время мимо них проходит автобус этих маршрутов, естественно почти пустой. Если не можете сделать адекватное табло, то автобусы должны ходить строго по расписанию, по причине их и так редкого хождения.
3 октября 2024 года, я села на автобус е85 с МЦД Москворечье и так как это утро, час пик, естественно всем надо на работу и учёбу, и я не исключение. людей в салоне очень много и все не помещаются, поэтому я встала около окна водителя. я понимаю, что не должна стоять в этом месте и не загораживать путь водителю, но... Читать отзыв 3 октября 2024 года, я села на автобус е85 с МЦД Москворечье и так как это утро, час пик, естественно всем надо на работу и учёбу, и я не исключение. людей в салоне очень много и все не помещаются, поэтому я встала около окна водителя. я понимаю, что не должна стоять в этом месте и не загораживать путь водителю, но его бестактность меня поразила! водитель Хахалин Игорь Викторович начал меня зачем то трогать по руке, чтобы я отошла, вместо того, чтобы просто скзаать и просить отодвинуться в грубой форме. я отодвинуть на сколько смогла, не могу же я людям на голову сесть, но он выдаёт: "давай давай, лапуль, мне все равно как, но стоять ты тут её должна" это что за отношение такое?! лапуль?! на следующей остановке он просто выгнал пассажира, сказав, чтобы тот тут не стоял и если не продвинуться дальше, пусть выходит тз автобуса и открыл двери ему, на что пассажир вышел и мне видимо следовало бы, чтобы спокойно доехать до места учёбы! ещё раз повторюсь, что безопасность превыше всего, но грубо и так по-хамски общаться тоже нельзя, настроение с самого утра испорчено, сам автобус великолепный, но очень много людей с утра, а вот что по поводу водителей, я первый раз такое вижу и очень была удивлена такому отношению с пассажирами
Ужасный маршрут сделали. Едут один за другим. В час пик людей совсем в автобусе нет. 03.10.24. на метро Преображенская площадь 5 рейсов друг за другом, по 5-6 человек внутри. Разве так можно?. Все пустые. Автобусы длинные, надо пускать меньше размером и не так часто. Все люди постоянно теперь стоят на мосту метро Черкизовская чтобы пересесть на М60, который постоянно идет... Читать отзыв Ужасный маршрут сделали. Едут один за другим. В час пик людей совсем в автобусе нет. 03.10.24. на метро Преображенская площадь 5 рейсов друг за другом, по 5-6 человек внутри. Разве так можно?. Все пустые. Автобусы длинные, надо пускать меньше размером и не так часто. Все люди постоянно теперь стоят на мосту метро Черкизовская чтобы пересесть на М60, который постоянно идет полный в любое время суток. Вы просто издеваетесь, те люди которые придумали так изменить маршруты Т41, 716. Ничего удобного не сделали, еще очень хуже. Промежуточные остановки народ стоит и ждет М60, Т32, которые ходят плохо, хотя постоянно в автобусах говорят что больше стало рейсов. Это не правда. Лучше верните обратно все остановки. О людях не думаете совсем.
Почему так подобно ходят автобусы от станции метро Отрадное в сторону метро Бабушкинская? Расписание не соблюдается. Автобус доешь больше получаса. Безобразно!
Автобус со Сколтеха до Тропарево ходит через раз-два. Понять логику не возможно. Расписание всех приложений показывает время, но автобус не приезжает (бывало даже пропускает 2 промежутка). Я месяц езжу с работы со Сколтеха, работа заканчивается в 18 ч, я бегу, сломя голову, к 18.03 и за месяц он пришел 4 раза только, потом приходится ждать 25 минут... Читать отзыв Автобус со Сколтеха до Тропарево ходит через раз-два. Понять логику не возможно. Расписание всех приложений показывает время, но автобус не приезжает (бывало даже пропускает 2 промежутка). Я месяц езжу с работы со Сколтеха, работа заканчивается в 18 ч, я бегу, сломя голову, к 18.03 и за месяц он пришел 4 раза только, потом приходится ждать 25 минут на ветру. С Тропарево до Сколтеха претензий нет - все отлично.
Е66 (бывший716) очень неудобный маршрут. Едут часто ,совсем пустые. Остановки проезжают мимо. До нужной остановки теперь очень плохо ехать на е60 ( бывший 41) и т32 . Автобусы маленькие , тесные ,сидячих мест мало. Когда едут студенты, вообще не втиснуться . Интервалы большие. От остановки Ул Короленко-социальный университет до остановки 37 квартал приходится делать пересадку. Очень неудобно!!!
Какой удод составлял транспортный маршрут....уволить наxрен....люди не могут теперь добраться до метро и другие места, раньше мы добирались до метро м Пражская за 10 мин, теперь 40 мин минимум....вы считаете люди не живут на этом мартшруте....интервал 30 мин...вы в своем уме, я просто отказываюсь платить за проезд, еще приплачивать должны, теперь 1км до метро я добираюсь за 40 мин или... Читать отзыв Какой удод составлял транспортный маршрут....уволить наxрен....люди не могут теперь добраться до метро и другие места, раньше мы добирались до метро м Пражская за 10 мин, теперь 40 мин минимум....вы считаете люди не живут на этом мартшруте....интервал 30 мин...вы в своем уме, я просто отказываюсь платить за проезд, еще приплачивать должны, теперь 1км до метро я добираюсь за 40 мин или вы считаете я должна с легкостью его пробежать....
Достоинства:
НЕТ
Недостатки:
Только минусы , все пишут жалобы, мосгортрансу просто поfиг
Добрый день. Сегодня ездила в больницу к маме и ждала автобус е80 около часа, это что такое??? Ездит не по расписанию, по своему времени и у него свое расписание, которое не поддается никакой геолокации. А в больнице определенные часы приема посещения, что это за безобразие, если выходной, значит,можно ездить по своему расписанию??? А потом два подряд приехали, издевательство какое-то((
Ну что это такое! По какому расписанию он ходит! Ни в одну сторону не придерживается ни в обратную! Сидишь ждешь вроде должен прийти, смотришь придет через час! Вот те и Москва! А главное по Яндекс картам автобусы стоят! Но чего ждут на понятно! И постоянно опаздывая за ребенком в школу , вынуждена брать такси! На минуточку 800 р в один... Читать отзыв Ну что это такое! По какому расписанию он ходит! Ни в одну сторону не придерживается ни в обратную! Сидишь ждешь вроде должен прийти, смотришь придет через час! Вот те и Москва! А главное по Яндекс картам автобусы стоят! Но чего ждут на понятно! И постоянно опаздывая за ребенком в школу , вынуждена брать такси! На минуточку 800 р в один конец! Ребенок инвалид! Никакой пенсии не хватит! Обидно ! Дороги строятся а автобусы стоят
Почему мне «Мосгортранс» каждое утро, когда я еду на работу устраивает «квест»? Мне удобно маршрутом №156 от остановки «Поликлиника» доезжать до остановки «5-я Кожуховская улица» далее на МЦК «Автозаводская» и т.д. 26.09.2024г. маршрут автобуса №156 по расписанию должен был прийти в 7:56. Автобус в назначенное время так и не пришел. Пришлось ехать другим маршрутом. Автобус №888 до метро «Коломенское», далее через... Читать отзыв Почему мне «Мосгортранс» каждое утро, когда я еду на работу устраивает «квест»? Мне удобно маршрутом №156 от остановки «Поликлиника» доезжать до остановки «5-я Кожуховская улица» далее на МЦК «Автозаводская» и т.д. 26.09.2024г. маршрут автобуса №156 по расписанию должен был прийти в 7:56. Автобус в назначенное время так и не пришел. Пришлось ехать другим маршрутом. Автобус №888 до метро «Коломенское», далее через центр со всеми переходами (Опоздание на работу составило 10 минут. Писала объяснительную). Это мне не удобно. Потому что, этих переходов у меня много. Время в пути от дома до работы у меня как минимум полтора часа, причем разными маршрутами. 27.09.2024 маршрут автобуса №156 по расписанию должен был прийти в 7:56. Автобус в назначенное время так и не пришел. Маршрутом № 888 который приехал 8:03 я доехала до остановки «Технопарк» там пересела на маршрут № е90 (который приехал в 8:25) доехала до остановки «5-я Кожуховская улица». На МЦК «Автозаводская» я была в 8:37. В итоге опоздание на работу 20 минут, писала объяснительную. У меня есть вариант уезжать маршрутом №824 от остановки «Колледж связи» до метро «Коломенское», далее метро. Автобус №824 у которого расписание каждые 9 минут не соответствует действительности. Как минимум каждые 13 минут приезжает и то не всегда. Долгое время ездила я и этим маршрутом. Но ситуация с автобусами призраками (т.е в назначенное время не приезжают) убедила меня пользоваться остановкой «Поликлиника». Но и здесь оказалось, что каждое утро я прохожу «квест». Уеду или не уеду как того хочу? Все приложения передвижения транспорта не работают. Однако Вы их рекламируете на каждой остановке. В утренние часы, когда люди едут на работу это просто не допустимо. Есть такие работы, где людям за опоздание 5 минут приходиться писать объяснительные. Почему приходится мне перед руководством оправдываться что не приехал автобус? Мы что в деревне? Хотя в деревне моей бабушки автобусы ходят в соответствии с расписанием.
Я требую привезти в соответствие передвижение автобусных маршрутов с расписанием. И не испытывать людское терпение. В противном случае я буду обращаться в Правительство Москвы, а далее если не поможет в Правительство РФ.
Примерно в 20:40 26 сентября водитель автобуса 858 на остановке "ул. Городянка" не открыл двери, хотя эта остановка не "по требованию" и водитель видел, что я подхожу к автобусу. Ждать следующий почти полчаса, хотя больная нога. Просьба наказать водителя.
на вопрос почему автобус с396 приехал через 40 минут, а по расписанию через 20 минут интервал, водитедь стал орать, меня это не волнует, я не диспечер, проорал этот водитель!!! ВЫ ВОЗИТЕ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПОКУПАЮТ ПРОЕЗДНОЙ НА ГОД! А ВЫ НАБИРАЕТЕ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ВОЗЯТ НАС, КАК ДРОВА!! 15АВТОБУСНЫЙ ПАРК СТАЛ ПРОСТО УЖАСОМ
Автобус ходит отвратительно! Никакие интервалы движения не соблюдаются, люди ждут на конечных остановках по полтора-два часа, чтобы доехать до кладбища. Пришлось ехать на такси туда и обратно, по дороге ни одного автобуса с810 не встретила.
Достоинства:
Их нет. Ни разу не удалось встретить хоть один автобус с 810 на маршруте.
Недостатки:
Интервалы движения не соблюдаются, приходится искать альтернативные способы доехать.
После посещения эЩербинского клпдбища ждали 919 автобус больше часа. В 12.08 отправился автобус. Ехали до метро Академика Янгеля 26 минут. Трасса была свободна. Получается, что курсирует один автобус 919 от метро Академика Янгеля до Щербинского клпдбища. Почему? Водитель ,как водится ,южной национальности. Те приезжие устанавливают свои порядки. А как же расписание, путевые листы. И кто их контролирует? Действительно, не пора... Читать отзыв После посещения эЩербинского клпдбища ждали 919 автобус больше часа. В 12.08 отправился автобус. Ехали до метро Академика Янгеля 26 минут. Трасса была свободна. Получается, что курсирует один автобус 919 от метро Академика Янгеля до Щербинского клпдбища. Почему? Водитель ,как водится ,южной национальности. Те приезжие устанавливают свои порядки. А как же расписание, путевые листы. И кто их контролирует? Действительно, не пора их депортировать? Едут на кладбище в основном пожилые люди. Где же гуманность? И кто за это отвечает. Номер автобуса 919 - 162165. Примите меры! Жду ответз
Сегодня утром 26 сентября, простояла в ожидании этого автобуса на Профсоюзной 40 минут!!!! С 5:40 до 6:20!!!! На табло светятся, а по факту вообще ни одного нет! Другие маршруты по 4-5 автобусов за это время проехало! Мне на Севастопольский пр-кт нужно было, а туда только Т-85 едет! Кто нибудь вообще контролирует интервал поездок этого Т-85го???? Халатность полная!!!!
В августе 2024 приехала в Москву в отпуск, купила единый проездной билет на 3 дня (для москвича, конечно, копейки, но в целом он не дешевый - 650 рублей). Никаких проблем с билетом не испытывала, пока пользовалась исключительно метро. Но, на свою беду, решила (шел дождь) проехать пару остановок в трамвае. Зашла в трамвай, немного замешкалась на входе, но все же дошла... Читать отзыв В августе 2024 приехала в Москву в отпуск, купила единый проездной билет на 3 дня (для москвича, конечно, копейки, но в целом он не дешевый - 650 рублей). Никаких проблем с билетом не испытывала, пока пользовалась исключительно метро. Но, на свою беду, решила (шел дождь) проехать пару остановок в трамвае. Зашла в трамвай, немного замешкалась на входе, но все же дошла до свободного валидатора, приложила к нему единый проездной, обернулась и обнаружила контролера, которая, нимало не медля, проверила мой проездной и выписала мне штраф за безбилетный проезд, хотя прекрасно видела, что билет действующий и должным образом валидирован. Достаточно странная ситуация сама по себе, я уже не говорю о том, что единый проездной человек покупает, конечно же, с единственной целью - ездить по нему в общественном транспорте зайцем. Это первый раз в моей жизни, когда я, имея на руках билет, получаю штраф за безбилетный проезд. Контролер, выписывая постановление, чувствовала себя очень уверенно, несколько раз повторила, что оспорить штраф не удастся. Действительно, все жалобы и возражения уходят в ту же контору, которая выписывает штрафы, а ее работники явно не заинтересованы в том, чтобы признавать свою неправоту. В ответ на все обращения приходят пространные отписки с многочисленными ссылками на правила пользования городским общественным транспортом (что интересно, ссылки дают на все пункты, кроме тех, за которые реально предполагается штраф). В итоге, отпуск был испорчен, и от Москвы в целом остались самые отвратительные впечатления.
Сегодня, 25 сентября, с 20.15 до 21.00 ждем автобуса на петровско-разумовской. 2 автобуса высадили пассажиров и уехали пустые в неизвестном направлении. Это как???
Верните,наконец, маршрут 484, от Белорусской до Рижской. На Сущевку не попасть!! Т42 работает отвратительно, приходится делать пересадки, раньше дорога занимала 20 мин. теперь 50, метро пользоваться не удобно
Отвратительно работает маршрут т42, не выдерживает интервалов в 10 минут, особенно вечером. 25 сентября простояла на остановке с 17.00 до 17.25. Это второй день подряд
Это жесть, утром реальная лотерея. То они катаются, как положено, то приезжают раз в 20 минут и уже донельзя забитые. Уехать невозможно, верните 112 и 112э!!!!
Безобразно работает автобус т42, 24 сентября прстояла на остановке м. Марьина роща с 16.41 до 17.25. После отмены с484 крайне не удобно добираться с Башиловской на Сущевский вал, еще и 42 ходит с такими перерывами
Задержки стали на 30 мин, это ужасно, в автобус невозможно зайти, все битком, не, кольцо раз опоздала на работу, вечером сложно уехать. Объясните, что происходит?
Автобусы стали ходить безобразно. Такое впечатление, что половину машин, если не больше, просто убрали с маршрута. По расписанию интервал с 19 до 23 часов 4-8 минут. По факту в лучшем случае в 2 раза больше. Вчера на остановке Каширское шоссе д. 122 простояли пол часа. Это в пятницу, в интервал, когда все едут с работы! Все это время два автобса... Читать отзыв Автобусы стали ходить безобразно. Такое впечатление, что половину машин, если не больше, просто убрали с маршрута. По расписанию интервал с 19 до 23 часов 4-8 минут. По факту в лучшем случае в 2 раза больше. Вчера на остановке Каширское шоссе д. 122 простояли пол часа. Это в пятницу, в интервал, когда все едут с работы! Все это время два автобса е85 стояли на конечной и подъехало ещё два, но тут же пропали из приложения, видимо отключтв датчики. И это только один пример. Мало того, что маршрут сделали не очень удобный и он проезжает мимо много остановок, но хотя бы ходил нормально раньше, а теперь или жди и потом толкайся в набитом автобусе, или иди пешком!
Автобус е29, уже месяц как не ходит по расписанию, возвращаюсь с работы в 20:00, в 20:15 на остановке Нахимовский проспект, 2 рейса точно не ходят в 20:24 и 20:32. И после 21:00 такая же история, зачем писать в расписании, если автобус не приходит?!
Плохо стали ходить авт. 70,621,698 от м. Водный стадион. Люди ждут по 20 минут и более, возмущаются, все едут с работы. Будем писать жалобы каждый день.
Отсутствие автобусов на маршруте
Отвратительный с 960
Е80 ездит не по расписанию
Автобус е66 экспресс.
82 автобус
не соответствие передвижение автобусных маршрутов с расписанием
Водятел блин
Ждать следующий почти полчаса, хотя больная нога. Просьба наказать водителя.
Водитель хам!!
Маршрут с 810.
Нарушение расписания автобуса 919.са 919.ждалим больше,часа.са 910са919
Примите меры! Жду ответз
Автобус Т-85
Как обычная поездка в трамвае г. Москвы испортила весь отпуск
300 автобус не ходит по расписанию
Предложение
Плохая работа транспорта
Не приходит автобус с 924.
М72 - мусор.
Плохо работает автобус т 42
Рейс е29 Москва, что случилось?
814 автобус
Маршрут е85