Транспортная компания Возовоз
Транспортная компания Vozovoz перевозит сборные грузы по всей России, Беларуси и Казахстану. Предлагается перевозка от терминала до терминала, а также адресная доставка по городу и областям.
Услуги компании подходят для бизнеса, интернет-магазинов и физических лиц.
Транспортные услуги
Заказ 240677511
Доставили в срок, как и было указано в накладной, хотя у меня не было спешки. Выбирал самый бюджетный вариант доставки.
С получением тоже проблем не возникло. Позвонили за час до прибытия на адрес. Товар приехал в том состоянии, в котором я его и отправлял.
Большой плюс данной ТК, что можно отправлять товар без обрешетки, что существенно снижает стоимость доставки.
Первое впечатление хорошее, из минусов ничего добавить пока не могу, возможно в будущем появятся нюансы.
Надежность, скорость, качество!
Любимый перевозчик
Всё нравится
Отличное обслуживание
Отличная компания
Удобно, быстро, недорого
Отличная транспортная компания!
Доставка мотоцикла
Заказал с другого региона, горячая линия сориентировать по цене и срокам, хорошо упаковали!
Рекомендую, номер 240652531
Это дно, а не сервис
Отличная компания
Пользуюсь возовозом часто
Очень надежная компания
Доставка всегда вовремя, груз целый всегда
Стоимость тоже отличная
Самая хорошая ТК
Спасибо за вашу работу
Чуть опоздали с забором груза, но предупредили, извинились и доставили вовремя.
Доставка товара ВОЗОВОЗ
Нравиться личный кабинет, где все просто и легко можно оформить. Доступно и не дорого.
Товар всегда приходит в срок. Все упаковано отлично, товар всегда целый.
Очень вежливый персонал...
Вообщем очень рекомендую...
Пока без нареканий
Отличная компания !
Надежно. Быстро. Удобно.
Пользуюсь этой ТК регулярно. Что хочу отметить. Быстро реагируют на все изменения. Удобный личный кабинет. Удобные формы оплаты. Из личного кабинета можно скачать все отчетные документы. Быстрота доставки и оповещение.
Отличная доставка
Хорошая транспортная компания
Очень довольна.
Очень довольна.
Четко и быстро
Без проблем. Рекомендую.
Вожу краску фасадную и интерьерную.
ООО "ДЕЛЬТА ЛКМ".
Удобная, быстрая, НО не без ошибок в доставке
Очень доволен ТК возовоз
1- стоимость услуг дешевле чем у конкурентов!
2- сроки доставки очень быстры, мой груз был 230кг, это удивило
3- скорость обслуживания в пункте выдачи, круто!
4- пункт выдачи чистый аккуратный.
5- работают в субботу, когда многие ТК, только 5/2,а водовоз 6/1,... Читать отзыв Заказ 240480341. Сначала имел сомнения, из-за того, что ни разу не сотрудничал с данной ТК, но когда все таки попробовал не пожалел!
1- стоимость услуг дешевле чем у конкурентов!
2- сроки доставки очень быстры, мой груз был 230кг, это удивило
3- скорость обслуживания в пункте выдачи, круто!
4- пункт выдачи чистый аккуратный.
5- работают в субботу, когда многие ТК, только 5/2,а водовоз 6/1, суббота сокращённый день.
Самая лучшая ТК 2024
Удобно и выгодно!
Достойная Транспортная компания
Опыт работы с компанией
Уже более 7 лет пользуемся услугами ТК Возовоз и активно рекомендую ТК всем своим партнерам.
И вот совсем недавно ТК Возовоз открыл свой термина в городе Сарнск!!! Ура!! № 240409525
Причины по чему я это делаю:
1) Удобство оформления, ни каких бумаг заявок справок и паспортов, достаточно номер тел. и все.
Код на получения товара поступает на телефон, приехал назвал код и забрал... Читать отзыв Добрый день!
Причины по чему я это делаю:
Код на получения товара поступает на телефон, приехал назвал код и забрал товар.
2) Для Юр. лиц предоставляется менеджер, в ТК Возовоз великолепный менеджер Шкляр Мария, любой вопрос решается оперативно.
3) Вполне широкая география терминалов, удобно работать во всех направлениях.
Есть конечно и недостатки, не без этого, в целом если сравнивать между ТК конкурентами, я рекомендую всем выбрать ТК Возовоз.
Всё хорошо
Отличная транспортная компания
Все оперативно в срок, всегда идут на встречу. Пользуемся услугами Возовоз больше года.
Благодарим компанию за качественную доставку.
Ужасная ТК ВОЗОВОЗ