Транспортная компания Возовоз (Екатеринбург, Студенческая ул., 11) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Транспортная компания Возовоз

Забор груза в день заявки

Никита четверг, 18 сентября
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Екатеринбург, Студенческая ул., 11 Быстро забрали груз и быстро привезли. Большой склад, был первый раз, но выглядит все аккуратно , буду отправлять еще) Заказ № 250791074
Добрый день! Благодарим за выбор нашей компании.

ТК Возовоз

Гость 28 мая, 2025 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Екатеринбург, Студенческая ул., 11 Заказ № 250136650. Пользуемся услугами Возовоз, цены приемлемые, привозят в срок, задержек не было.
Большой плюс, что все грузы можно отслеживать через приложение.
Груз можно доставить на следующий день
Быстрое оформление на сайте или в приложении, возможность создать и сохранить шаблоны.

Рекомендую

Гость 11 марта, 2025 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Екатеринбург, Студенческая ул., 11 За время пользования данной тк не происходило никаких критеческих ситуаций, всем доволен.
Всё делают быстро, без вопросов, всегда помогут и с выгрузкой, и с погрузкой. Грузы доезжают в срок, без задержек.
250205673
Достоинства:
  1. Скорость и клиентоориентировосность
Недостатки:
  1. Не выявил

Благодарю за заказ

Виктор 9 февраля, 2025 год
Благодарю за заказ, всё пришло во время как указали, в целости и сохранности, буду рекомендовать однозначно👍

241064551 номер заказа

Гость 12 декабря, 2024 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Екатеринбург, Студенческая ул., 11 241064551 очень быстрое оформление в приложении. Качественный калькулятор. Можно сразу же все выбрать Останется только приехать и оставить груз. Проблема. что на сайте одна цена после оформления другая . буду разбираться при получении

Отличная компания

Анатолий 4 ноября, 2024 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Екатеринбург, Студенческая ул., 11 Воспользовался услугами компании Возовоз для отправки заказа 240732194 в Астану на склад ВБ, мои 4 паллета довезли вовремя и полностью сохранили его. Груз у меня забирали бесплатно, благодаря акции "Групповой забор", что очень удобно. Спасибо Возовозу за сервис.

Доставлено вовремя

Гость 25 октября, 2024 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Екатеринбург, Студенческая ул., 11 Доставлено всё в срок, заявленная упаковка с жёстким бортом и пузырчатой упаковкой была сделана хорошо. Т.к. отправка была международная то важно проверять заказ после оформления.
Заказ 240902331

Достаточно давно пользуюсь услугами транспортной компании Возовоз, доволен качеством и скоросработы.

Максим Сергеев 240853258 23 октября, 2024 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Екатеринбург, Студенческая ул., 11 С транспортной компанией Возовоз дружу уже 8 лет, постоянно пользуюсь их услугами, устраивает скорость перевозки, цена, качество обслуживания. Последний заказ пришел на два дня раньше, 240853258, сотрудники оформили и выдали менее чем за три минуты.
Достоинства:
  1. Скорость и качество обслуживания.
Недостатки:
  1. Стоимость в целом и стоимость перемещения между терминалами, вообще считаю эту услугу не логичной.

Превосходно

Acril 12 сентября, 2024 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Екатеринбург, Студенческая ул., 11 Здравствуйте. Осуществляли перевозку метизов 05.09.2024 заказ № 240730145 с компанией ООО "Возовоз" с приходом товара 09.09.2024г. Товар пришел точно в срок, целостность упаковок не нарушена, прекрасная работа склада, отдают очень быстро. Отмечу удобный личный кабинет, где можно сохранить все документы по перевозки, включая СМР. Приятно что бесплатно возвращают документы по перевозке отправителю.

Надежность, скорость, качество!

Наталья 6 сентября, 2024 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Екатеринбург, Студенческая ул., 11 Отправляли груз 240721643 (двести сорок, семьсот двадцать один, шестьсот сорок три) в город Уфа. Доставка оказалась быстрой, качественной, без повреждений. Стоимость перевозки порадовала.
Достоинства:
  1. Скорость.
  2. Качество.
  3. Удобство расположения терминала в г. Екатеринбурге.

Удобная транспортная компания

Поляков Михаил 13 мая, 2024 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Екатеринбург, Студенческая ул., 11 Пользуюсь ТК Возовоз для доставки на маркеплейс WB. Очень удобное оформление заявок на доставку. Цена - хорошая. Неудобно только то, что доставляют на адрес в некоторых городах не каждый день. Если делать несколько заявок на вывоз, то можно воспользоваться услугой "групповой забор", очень удобно и экономично, если несколько отгрузок в один
240339883

Отличная первозчик

Ирина 29 марта, 2024 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Екатеринбург, Студенческая ул., 11 Очень хороший перевозчик! Всегда вовремя приходят машины.Бережно относятся к товару.Очень удобный сайт с личным кабинетом и приложение для отслеживания грузов Спасибо
заказ 240211005

Неплохая компания, с быстрыми сроками

Дмитрий 25 октября, 2023 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Екатеринбург, Студенческая ул., 11 Забирали груз (230821285) из Алмааты в Екатеринбург. Забрали быстро, привезли за 5 дней. Склад В Екатеринбурге на окраине, но меняется в лучшую сторону. Выдавать стали быстро.

возовоз просто класс

айрат 14 сентября, 2023 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Екатеринбург, Студенческая ул., 11 ТК возовоз это лучшая компания в РФ! Недавно я отправлял груз, и испытал полное удовлетворение от процесса: менеджер профессионал своего дела, доставка прошла быстро и без задержек, а сам груз прибыл невредимым и без потерь. Честно говоря, это был отличный опыт сотрудничества с компанией, и я несомненно буду рекомендовать ее своим друзьям и коллегам. Спасибо еще раз всем тем... Читать отзыв ТК возовоз это лучшая компания в РФ! Недавно я отправлял груз, и испытал полное удовлетворение от процесса: менеджер профессионал своего дела, доставка прошла быстро и без задержек, а сам груз прибыл невредимым и без потерь. Честно говоря, это был отличный опыт сотрудничества с компанией, и я несомненно буду рекомендовать ее своим друзьям и коллегам. Спасибо еще раз всем тем кто в теме! Возовоз вы лучшие!

Отличная компания!

Павел 20 июня, 2023 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Екатеринбург, Студенческая ул., 11 Уже почти 2 года работаем с ними - все устраивает.
Цены вполне адекватные и с НДС.
Косяки при сдаче грузов бывают, но редко.
Страховка работает, недавно груз 230383025 нам частично повредили, так по страховке сумму возместили.

Понравилось работать

230402132 24 мая, 2023 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Екатеринбург, Студенческая ул., 11 Хорошая компания. Работаем не первый год. Всегда все четко! Однозначно рекомендую! Удобная выдача по коду. Быстрая подача заявки на сайте!
230402132
Достоинства:
  1. Выдача по коду

Довезли велик

KrisssBelova 23 мая, 2023 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Екатеринбург, Студенческая ул., 11 Отправляли данной транспортной детский велосипед , чтоб ребенку были на чем кататься. Очень переживала довезут или нет. Все пришло целое без повреждений.
Достоинства:
  1. Аккуратно
Недостатки:
  1. Долго раздирала как лучше отправить велосипед

Рекомендуем Возовоз

Шинкоренко А.Н. 17 мая, 2017 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Екатеринбург, Студенческая ул., 11 Доставка Екатеринбург-Тюмень. Грузоперевозчик Возовоз. Мария спасибо, все прошло отлично. Груз приехал в срок без повреждений, наш получатель доволен удобством получения. Так что ребятам с Бакинских Комисаров привет. С уважением ООО «Упаковка Урал».

Отправляли ветпрепараты

Зинаида 1 апреля, 2017 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Екатеринбург, Студенческая ул., 11 Обслуживаем ветеринарные клиники и животноводческие компании, занимаемся поставкой ветеринарных препаратов, так как предыдущий перевозчик регулярно нас подводил, стали искать нового, по рекомендации партнеров воспользовались услугами Возовоз, отправляли партию в Шексну, номер заказа 700105997, все дошло в лучшем виде, продолжим тестировать их услуги и скорее всего так и останемся на них.
Транспортная компания Возовоз
Транспортная компания Vozovoz перевозит сборные грузы по всей России, Беларуси и Казахстану. Предлагается перевозка от терминала до терминала, а также адресная доставка по городу и областям.
Услуги компании подходят для бизнеса, интернет-магазинов и физических лиц.

Транспортные услуги

Деловые Линии