Транспортная компания Возовоз
Транспортная компания Vozovoz перевозит сборные грузы по всей России, Беларуси и Казахстану. Предлагается перевозка от терминала до терминала, а также адресная доставка по городу и областям.
Услуги компании подходят для бизнеса, интернет-магазинов и физических лиц.
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 101 отзыва
Транспортные услуги
Отзыв о работе компании Возовоз (заказ №251140047)
Хочу отметить, что данная транспортная компания предлагает самые быстрые сроки доставки и самую выгодную цену на рынке.
Доставка из Москвы
Хорошая транспортная компания, быстро и не дорого . Удобное расположение терминалов в Санкт-Петербурге
251059558 заказ
Отзыв о работе компании
Плановая доставка груза №250937935
Всё быстро и организованно.
Удобный личный кабинет, менеджеры всегда на связи.
Обширное кол-во услуг в сфере доставки сборных грузов.
№250937935
Хороший личный кабинет
Много терминалов по стране
Обширный выбор и вариация доп.услуг
Быстрые сроки доставки
Пользуюсь перевозками Возовоз около года устраивают цена, сроки доставки, очередей практически не бывает.
Хорошая ТК
Рекомендую
Всё делают быстро, без вопросов, всегда помогут и с выгрузкой, и с погрузкой. Грузы доезжают в срок, без задержек.
250205673
хорошая транспортная
Хорошая ТК
Достойный сервис - доступная цена
Расстояние: 1000 км.
Время перевозки: 2 дня.
Стоимость (с учетом упаковки и страховки): 4350 руб.
Хорошая компания
По заявке № 240849932
Первые впечатления
Доставили в срок, как и было указано в накладной, хотя у меня не было спешки. Выбирал самый бюджетный вариант доставки.
С получением тоже проблем не возникло. Позвонили за час до прибытия на адрес. Товар приехал в том состоянии, в котором я его и отправлял.
Большой плюс данной ТК, что можно отправлять товар без обрешетки, что существенно снижает стоимость доставки.
Первое впечатление хорошее, из минусов ничего добавить пока не могу, возможно в будущем появятся нюансы.
Заказ 240677511
Отличная компания
Пользуюсь возовозом часто
Очень надежная компания
Доставка всегда вовремя, груз целый всегда
Стоимость тоже отличная
Самая хорошая ТК
Спасибо за вашу работу
Чуть опоздали с забором груза, но предупредили, извинились и доставили вовремя.
Удобная, быстрая, НО не без ошибок в доставке
Опыт работы с компанией
Уже более 7 лет пользуемся услугами ТК Возовоз и активно рекомендую ТК всем своим партнерам.
И вот совсем недавно ТК Возовоз открыл свой термина в городе Сарнск!!! Ура!! № 240409525
Причины по чему я это делаю:
1) Удобство оформления, ни каких бумаг заявок справок и паспортов, достаточно номер тел. и все.
Код на получения товара поступает на телефон, приехал назвал код и забрал... Читать отзыв Добрый день!
Причины по чему я это делаю:
Код на получения товара поступает на телефон, приехал назвал код и забрал товар.
2) Для Юр. лиц предоставляется менеджер, в ТК Возовоз великолепный менеджер Шкляр Мария, любой вопрос решается оперативно.
3) Вполне широкая география терминалов, удобно работать во всех направлениях.
Есть конечно и недостатки, не без этого, в целом если сравнивать между ТК конкурентами, я рекомендую всем выбрать ТК Возовоз.
Пойдет, побыстрее бы
Работаем давно
Всё устраивает. Бывают небольшие косяки (ну у кого их не бывает?), проблема решается достаточно быстро.
Всегда дешевле чем у других.
Заказ № 240127232
Недорогая компания со своими плюсами и минусами
Хороший перевозчик.
Но раз на раз не приходится, бывает и быстрее.
Хорошая компания
В Москве... Читать отзыв В последнее время очень часто пользую услугами ТК Возовоз. Нет навязчивых услуг как в других ТК, особенно это касается страховки. Пользуюсь отправкой от терминала до терминала. Через приложение выходит дешевле, но иногда это приложение подтупливает и приходится делать заказ в ТК, что влияет на цену доставки. Из дорого отправлял сплит-системы, но для них заказывал обрешетку. Доставка всегда в срок.
В Москве груз сдаю на терминале по адресу Дмитровское шоссе, вл31а ст1 (д. Грибки), есть у них один нюанс, это то, что сотрудники порой могут принимать груз до часу в ожидании, посмотришь на них, а они вроде как и ничего не делают, но и груз не принимают. У меня было один раз, когда я ждал 30мин. Надеюсь, что руководство сделает какие-то выводы, а то талончик получаешь и ждешь очень долго, может сделать время обработки талончиков на складе, если талон за 10мин не приняли, то терминал плохо работает. С учетом того, что там очередей особо и не бывает на сдачу товара. Из-за этого 4 звезды, а так бы модно было и 5 поставить
Заказ 230368546
Хорошо работают между терминалами.
+ Быстро. Действительно быстро
+ Вменяемые цены
+ Удобное отслеживание
+ Круглосуточный терминал
- Каждый раз приходится бродить по складу и искать с 5й попытки какого то специально обученного человека чтобы получить груз
- терминал на проектируемом проезде в мск работает как сельпо. график работы отвратительный, сотрудник в офисе один очередь на пустом месте
- был прецедент с тем что коробки пришли все в каком... Читать отзыв По пунктам:
+ Быстро. Действительно быстро
+ Вменяемые цены
+ Удобное отслеживание
+ Круглосуточный терминал
- был прецедент с тем что коробки пришли все в каком то масле. к счастью без потерь но было не очень приятно
- не понимаю почему нельзя менять терминал выдачи в лк а не через звонки кому то как то с каким то подтверждением
А так работаю постоянно, вот последний заказ 230881866 едет быстро.
Надеюсь на рост качества сервиса.
Отличная компания
Неплохая компания, с быстрыми сроками
Работа с ТК Возовоз
отправляем как коробки так и паллеты.
последний заказ 230852949.
Работа с ТК Возовоз
Отправлю как небольшие заказы так и грузы на паллетах.
Последний заказ 230833705
Достоинства:
+ отличная акция Бесплатный забор, очень удобно для клиентов , нет необходимости платит за забор с адреса.
+тарифы ниже чем у крупных ТК.
+ удобное мобильное приложение.
+менеджер всегда на связи.
Недостатки:
-не очень большой охват по городам.
-долгое рассмотрение претензии
В целом нормально