Транспортная компания Возовоз
Транспортная компания Vozovoz перевозит сборные грузы по всей России, Беларуси и Казахстану. Предлагается перевозка от терминала до терминала, а также адресная доставка по городу и областям.
Услуги компании подходят для бизнеса, интернет-магазинов и физических лиц.
Транспортные услуги
Отличная компания
241087956 Груз
Возим постоянно, работают быстрее чем ПЭК и и ДЛ.
Оформление простое. Правда водилы все равно умудряются косячить))
Пользуюсь услугами этого перевозчика более 2 лет, везут в срок и цена адекватная
Доставка груза из Москвы в Апатиты по заказу № 240507562
Один из последних заказов № 240507562
На месте сдачи груза, в Москве, мне помогли с тщательной упаковкой моей посылки, так как внутри были хрупкие детали.
Груз дошёл до Апатитов за три дня, обогнав все возможные сроки доставки.... Читать отзыв Самая лучшая доставка. Пользуюсь Vozovoz уже более 4ех лет. Цели разные - маленькие хрупкие посылки, большие тяжёлые коробки, вещи - чего только не отправлялось.
Один из последних заказов № 240507562
Груз дошёл до Апатитов за три дня, обогнав все возможные сроки доставки.
Дошло всё в целости и сохранности, ничего не помялось и не сломалось.
Благодарна сотрудникам за помощь, вежливость и профессионализм.
Буду и дальше обращаться в эту организацию, спасибо!
Москва-Нижний
Всё четко,работаем
Пользуюсь Возовозом относительно часто. Надежная компания. Доставка всегда в срок, груз приходит целый. Стоимость вполне адекватная. На данный момент одна из самых надежных ТК в городе.
Номер заказа 240381246
Работаем давно
Всё устраивает. Бывают небольшие косяки (ну у кого их не бывает?), проблема решается достаточно быстро.
Всегда дешевле чем у других.
Заказ № 240127232
Хорошо работают между терминалами.
+ Быстро. Действительно быстро
+ Вменяемые цены
+ Удобное отслеживание
+ Круглосуточный терминал
- Каждый раз приходится бродить по складу и искать с 5й попытки какого то специально обученного человека чтобы получить груз
- терминал на проектируемом проезде в мск работает как сельпо. график работы отвратительный, сотрудник в офисе один очередь на пустом месте
- был прецедент с тем что коробки пришли все в каком... Читать отзыв По пунктам:
+ Быстро. Действительно быстро
+ Вменяемые цены
+ Удобное отслеживание
+ Круглосуточный терминал
- был прецедент с тем что коробки пришли все в каком то масле. к счастью без потерь но было не очень приятно
- не понимаю почему нельзя менять терминал выдачи в лк а не через звонки кому то как то с каким то подтверждением
А так работаю постоянно, вот последний заказ 230881866 едет быстро.
Надеюсь на рост качества сервиса.
Москва, пр-д Проектируемый д4к2
Пользуюсь постоянно
Отличная скорость и качество выполнения услуг