Транспортная компания Возовоз

Опубликовано 2 марта, 2015 год
4.9
838 отзывов / 74 154 просмотра
Транспортная компания Возовоз
Транспортная компания Vozovoz перевозит сборные грузы по всей России, Беларуси и Казахстану. Предлагается перевозка от терминала до терминала, а также адресная доставка по городу и областям.
Услуги компании подходят для бизнеса, интернет-магазинов и физических лиц.

Отличный перевозчик

Александр Александр вторник, 28 июля
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Санкт-Петербург, Софийская ул. 74 Пользовался услугами ВОЗОВОЗа для перевозки запасных частей по маршруту Минск - СПб.

Что понравилось:

Пунктуальность. Машина приехала точно в оговоренное время, без опозданий.

Аккуратность. Грузчики бережно упаковали хрупкие вещи (, всё доставили без единой царапины.

Быстро и недорого

Роман Роман суббота, 18 июля
Друзья порекомендовали мне эту транспортную компанию и не зря! Быстро забрали груз у отправителя в срок, ждём получения, спасибо! Заказ 260640380 .
Достоинства:
  1. Забор груза
Недостатки:
  1. Их нет
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв! Очень ценим, что вы поделились впечатлениями — это вдохновляет нашу команду работать ещё лучше.

Хорошая компания

katkq katkq понедельник, 13 июля
Вожу грузы из Самары. до Перми приезжает за 5 дней. № 260312569. Довозят все в целостности и сохранности. Не очень удобный подъезд к ТК.+ Бесплатные оповещения о б отгрузке и прибытии.
Добрый день! Благодарим за выбор нашей компании.

Хорошая компания

katkq katkq понедельник, 13 июля
Вожу грузы из Самары. до Перми приезжает за 5 дней. № 260582151. Довозят все в целостности и сохранности. Не очень удобный подъезд к ТК.

Отправка груза

Гость Гость четверг, 9 июля
Заказ 260206261. Забыл документы но сотрудники подсказали решение. Цена хорошая. Если добавят девушек оформляющих документы будет вообще песня.
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. местоположение
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества клиентского сервиса.

все замечательно

юля юля четверг, 9 июля
Всем советую данную организацию, у них ценовая политика дешевая, все четко доставляется, быстро, операторы вежливые, товар доезжает с целостью и сохранностью.

Номер заказа 260490482

Гость Гость 1 июля, 2026 год
Номер заказа 260490482
Доставка всегда в срок, сотрудничаем не первый год, исполнение всегда лучшем стиле ТК.
Достоинства:
  1. Коллектив
  2. Сроки доставки
  3. Цена
  4. Приложение
Недостатки:
  1. Для меня нет
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады работать для Вас.

Работа быстрая и качественная!

Анна Анна 30 июня, 2026 год
Хочу поблагодарить транспортную компанию «Возовоз» за быструю и качественную работу! Мы постоянно пользуемся услугами компании «Возовоз» для перевозки грузов, довольны результатом. Недавно осуществляли доставку с нашего завода до пункта ПВЗ, который удобен клиенту. Номера заявок — 260493246, 260507066. Быстро и качественная работа!
Достоинства:
  1. Удобный кабинет для оформления заявок, быстрая доставка.
Недостатки:

Более адекватной и лучшей компании не видел

Говоров Михаил Владимирович Говоров Михаил Владимирович 30 июня, 2026 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Москва, пр-д Проектируемый 1980-й, д. 4 Сдавал груз ( личные вещи ) для перевозки в Сочи (260617019) Привез самовывозом, ребята грузчики немного помятой внешности ))) сами все из машины вытащили на палете как тетрис разместили ( просто не ожидал от них столь импатийного участия). Все сами же зафиксировали между мебелью и сумками проложили картоном, сверху пленкой чтоб внутри жесткой упаковки не было движения и потом... Читать отзыв Сдавал груз ( личные вещи ) для перевозки в Сочи (260617019) Привез самовывозом, ребята грузчики немного помятой внешности ))) сами все из машины вытащили на палете как тетрис разместили ( просто не ожидал от них столь импатийного участия). Все сами же зафиксировали между мебелью и сумками проложили картоном, сверху пленкой чтоб внутри жесткой упаковки не было движения и потом потертостей на мебели и чемодане. Главное, что поразило ужен после когда получил счет и с суммой был в принципе согласен, но чуть выше чем расчитывал, через час перезвонили и сказали, что повторно взвесили и обмерили и цена стала на порядок ниже.

Быстрая доставка

Гость Гость 28 июня, 2026 год
Пользуюсь услугами компании Возовоз уже не в первый раз (Заказ №260405910). Впечатлила скорость доставки товпоа. Пришло все без повреждений,что очень важно для хрупкого товара. Сейчас планирую доставку данной компанией снова.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка

Все отлично

katkq katkq 23 июня, 2026 год
Узнала о компании недавно. Доставка в мой город занимает 5 дней, цены приемлемые, удобный сервис в приложении телефона. Оперативное оповещение на электронную почту и смс. Меня устраивает. Заказ 260582151 50 кг 0,58 м3 привезли за 2500 руб, в других ТК вышло бы дороже.
Добрый день! Спасибо, что оценили работу нашей компании. Рады становиться лучше для Вас.

Доставка груза из-за рубежа

Сергей Сергей 23 июня, 2026 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Екатеринбург, Студенческая ул., 11 Хорошая транспортная компания, отправлял лыжи заказом через мобильное приложение 260006271, доставили из Астаны в Челябинск точно в срок, рекомендую!
Добрый день! Благодарим за выбор нашей компании.

доставка № 260529285

Гость Гость 23 июня, 2026 год
номер заказа № 260529285.
все привезено в срок. сумма предварительного расчета совпадает с реальной ценой перевозки
Достоинства:
  1. точно в срок
Недостатки:
  1. нет

Доставка с разгрузкой

ИП Карнакова ИП Карнакова 19 июня, 2026 год
Заказ №260355644 Москва-Новосибирск. Заказывали доставку до адреса с разгрузкой и проносом до места. Оформляли в личном кабинете из СПб. К слову в компании с черными машинками, грузчики выходили дороже. Все было сделано быстро. Товар и грузчики приехали в оговоренное время. Заказчик забыл сделать пропуск и всячески не хотел брать на себя эту ответственность. Отправлял решать этот вопрос к нам. Возовоз... Читать отзыв Заказ №260355644 Москва-Новосибирск. Заказывали доставку до адреса с разгрузкой и проносом до места. Оформляли в личном кабинете из СПб. К слову в компании с черными машинками, грузчики выходили дороже. Все было сделано быстро. Товар и грузчики приехали в оговоренное время. Заказчик забыл сделать пропуск и всячески не хотел брать на себя эту ответственность. Отправлял решать этот вопрос к нам. Возовоз предложил несколько вариантов решения. Остановились на ожидании. Да, дополнительное ожидание мы оплатили и это промах заказчика. Но свою работу Возовоз выполнил, груз был доставлен и разгружен. Транспортная компания Возовоз - Доставка с разгрузкой

заказ 260526705

Андрей Андрей 17 июня, 2026 год
Хочу выразить свое искреннее удовлетворение и благодарность компании за безупречную организацию и осуществление перевозки грузов. Я с уверенностью могу рекомендовать их услуги всем, кто ценит оперативность, надежность и высокий уровень сервиса.
Точная доставка груза в оговоренные сроки, все прошло как по часам, ожидание груза не принесло никаких неприятных сюрпризов.
Груз был доставлен в полной целостности и сохранности, без каких-либо признаков повреждений, царапин или потерь.
Сотрудники компании продемонстрировали исключительную оперативность в ответах на мои звонки и запросы. Любой возникший у меня вопрос, получил своевременный и исчерпывающий ответ. Я не сталкивался с долгим ожиданием на линии, переключением между отделами.
Все этапы сотрудничества были четко оговорены, никаких скрытых платежей или неожиданных условий.
Работа с данной транспортной компанией оставила исключительно положительные впечатления. Они успешно сочетают в себе все ключевые качества, необходимые для идеальной логистической службы: пунктуальность, аккуратность и высокий уровень клиентского сервиса. Я получил именно тот результат, на который рассчитывал, и даже больше – уверенность в надежности партнера.
Настоятельно рекомендую эту транспортную компанию всем, кто ищет ответственного и эффективного исполнителя для своих логистических задач. С ними можно быть спокойным за свой груз и быть уверенным, что доставка будет осуществлена на самом высоком уровне.

260467491 отлично

Евгений Евгений 12 июня, 2026 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Екатеринбург, Студенческая ул., 11 260467491 Все быстро самая дешевая торговая компания, к грузам относится отлично. Буду работать только с этой торговой компанией

Отзыв на тк Возовоз

Игорь Игорь 12 июня, 2026 год
Воспользовался услугами ТК Vozovoz для отправки партии оборудования из Москвы. Мой номер заказа — №260538078. Честно говоря, выбирал по соотношению цены и сроков, и в целом не прогадал.

Груз приняли на терминале без проволочек, менеджер помог быстро оформить документы. Отслеживание по трек-номеру работало исправно, статусы обновлялись регулярно. Единственный момент — была небольшая заминка на сортировке в Ростове-на-Дону, из-за чего доставка задержалась буквально на сутки. Но зато упаковка выдержала отлично, всё пришло в целости, без деформаций и царапин.

По итогу впечатления хорошие: за свои деньги возят достойно. Если бы не тот нюанс с сортировкой, поставил бы твёрдую пятёрку, а так — крепкая четвёрка. При необходимости обращусь ещё.

Отличное обслуживание и доступные цены

Андрей Андрей 11 июня, 2026 год
Мне отправляли груз из Москвы № 260427221. Все отлично упаковали, оформили и быстро доставили. Понравилась обратная связь и доступные цены. Считаю что лучших по соотношению цена качества они лучшие. Удобно пользоваться приложением, где самому можно все оформить. Порадовали постоянные акции и скидки. Однозначно буду пользоваться и рекомендовать всем.
Достоинства:
  1. Цена. Условия. Скорость доставки
Недостатки:
  1. Некуда выкинуть транспортировочную упаковку. Приходится забирать с собой

отзыв о Возовозе

Антон Антон 10 июня, 2026 год
Хорошая транспортная компания. сроки соблюдаются. Стоимость доставки ниже чем у больших Транспортных Компаний . Цена совпадает с расчетной (в отличии от многих). заказ 260472502

Это просто ужас!

Дарья Дарья 8 июня, 2026 год
Не советую иметь дело с этой компанией. Онлайн заказали доставку груза в краснодарский край и другую доставку в Подмосковье. Первая проблема была во время оформления, оператор неправильно забил данные груза, его вес, кол-во. С грузом в краснодарский край вроде разобрались, мы все оплатили и груз поехал. Через несколько дней пришло сообщение о том,что груз не будут везти ТК ничего... Читать отзыв Не советую иметь дело с этой компанией. Онлайн заказали доставку груза в краснодарский край и другую доставку в Подмосковье. Первая проблема была во время оформления, оператор неправильно забил данные груза, его вес, кол-во. С грузом в краснодарский край вроде разобрались, мы все оплатили и груз поехал. Через несколько дней пришло сообщение о том,что груз не будут везти ТК ничего не оплачено. Разобраться не получается. С грузом в Подмосковье все ещё хуже. Из за того что оператор напутал с весом, не указал тип мебели и вызвал всего одного грузчика, не слушая наших слов, что один не справится вынести наш диван и швейный стол, нам позвонил человек из фирмы и сказал, что вынужден отказать нам в доставке. Ну, пришлось отменить доставку. Вроде бы все хорошо закончилось, однако после нам снова позвонили из этой фирмы и сказали что мы должны им заплатить 6000 за прогон машины, хотя к нам даже никто не приехал и водитель с нами не связывался... В итоге сейчас мы не знаем что с грузом в краснодарском крае, где он и на что мы потратили 25к и вообще не понимаем что делать. При отсутствии продвижения дела и продолжении требования денег не невыполненные услуги планируем подавать в суд
Здравствуйте. Приносим извинения от лица компании. Просим связаться с нами в любой социальной сети и сообщить номера грузов - мы обязательно разберёмся в ситуации.

Транспортные услуги

Мосгортранс