Это просто ужас! - Отзывы о Транспортная компания Возовоз

Дарья Отзыв написан понедельник, 8 июня
Не советую иметь дело с этой компанией. Онлайн заказали доставку груза в краснодарский край и другую доставку в Подмосковье. Первая проблема была во время оформления, оператор неправильно забил данные груза, его вес, кол-во. С грузом в краснодарский край вроде разобрались, мы все оплатили и груз поехал. Через несколько дней пришло сообщение о том,что груз не будут везти ТК ничего не оплачено. Разобраться не получается. С грузом в Подмосковье все ещё хуже. Из за того что оператор напутал с весом, не указал тип мебели и вызвал всего одного грузчика, не слушая наших слов, что один не справится вынести наш диван и швейный стол, нам позвонил человек из фирмы и сказал, что вынужден отказать нам в доставке. Ну, пришлось отменить доставку. Вроде бы все хорошо закончилось, однако после нам снова позвонили из этой фирмы и сказали что мы должны им заплатить 6000 за прогон машины, хотя к нам даже никто не приехал и водитель с нами не связывался... В итоге сейчас мы не знаем что с грузом в краснодарском крае, где он и на что мы потратили 25к и вообще не понимаем что делать. При отсутствии продвижения дела и продолжении требования денег не невыполненные услуги планируем подавать в суд

Здравствуйте. Приносим извинения от лица компании. Просим связаться с нами в любой социальной сети и сообщить номера грузов - мы обязательно разберёмся в ситуации.

821 отзыв / 73831 просмотр
Транспортная компания Возовоз
Транспортная компания Vozovoz перевозит сборные грузы по всей России, Беларуси и Казахстану. Предлагается перевозка от терминала до терминала, а также адресная доставка по городу и областям.
Услуги компании подходят для бизнеса, интернет-магазинов и физических лиц.

Транспортные услуги

Транспортная компания «СВ-ВОЯЖ»