Российские железные дороги
Некомпетентные сотрудники
Благодарственный отзыв Вокзал ст. Инская г. Новосибирск
Качество обслуживания в вагоне
Поезда Подмосковья
Также хотелось бы написать про кондиционеры: летом при температуре 20-35° невыносимо сидеть в вагоне даже при открытых форточках - иногда их даже открыть и придержать чем-то невозможно.
Люди бы очень хотели, чтобы к ним пошли навстречу и сделали что-то с этим.
Экспрессы до Курского вокзала - вопросов нет, но обычные электрички - ужас. Летом, когда все забито, люди должны стоять в толпе, а какой-то парень будет держать ногой дверь и потом ему еще замечание прилетит, а как тогда час в душном вагоне прожить?
Думаю, я не первый человек, кто это пишет, надеюсь Вы прочитаете и сделаете добро. Спасибо.
Продажа билетов пригородных электричек
Ужасная грязь,цены на билеты повышаете, а убраться денег нет
Почему нет полиции в электричках Ряжск-Рязань
Отличное качество обслуживания
Села в поезд 022Я, Москва-Вельск 20.01.23. Ехала с пересадками, в 10:05 было отправление со станции Москва.
Хотелось бы выразить особую благодарность Воштер Светлане в первую очередь за доброжелательность, искренность. Вы очень приятный, весёлый человек. С вами поездка стала запоминающейся)
За все мои поездки вы единственная,... Читать отзыв Благодарственный отзыв Начальнику Ревенко Тамаре Владимировне и ППВ Воштер С.О. за чистоту в вагоне и комфорт.
За все мои поездки вы единственная, кто действительно любит свою работу, любит то, чем занимается, это видно, такие люди сейчас редкость)
Всё просто хуево!!!
Спасибо большое поезд номер 11 вагон 2 (27.01.2023)
Благодарность борт проводнику
Забытый зонтик в вагоне
Спасибо огромное девушкам контроллерам которых оповестили вовремя уже из кассы м.Рыбацкое и я получила его обратно уже из их рук.
Благодарность
Благодарность по оказанию услуг замене билетов РЖД г. Новосибирска, ст. Сеятель
Ужасное обслуживание
И снова бардак!
Хамство и невежество!
Негатив! Обратите внимание!
Поезд 044 Москва-Адлер
За неделю сменили 4 поезда и 044 оказался самый плохой.
Ст.никольская
Поезд Симферополь - Москва
Благодарю за помощь!
Плохое качество питания
работа сайта , неработает даже на первой странице
Благодарность проводникам.
Отличное качество обслуживания
Благодарность проводнику Чанцевой Елене
Ласточка Тольятти Самара
Ужасное обслуживание
Благодарю проводника
Хотим поблагодарить проводника Коваленко Женю, очень понравилось ехать с ней не только нам взрослым, но и нашей группе детей из 32 человек, Женя очень четко отреагировала на нашу просьбу утихомирить пьяную компанию, девушка культурно, но строго с ними поговорила и мужчины перестали пить спиртное, так же Женя в идеальной чистоте содержала вагон, особенно туалет и с теплом в голосе объясняла детям для чего она ходит в туалет с грелкой. Мы ехали на поезде Москва Улан-Удэ, ехали до Ангарска, ночью Женя подходила к детям и накрывала их одеялом, если они скидывали на пол, при высадке девушка держала красный фонарь и помогала нам выйти, т, е проявила действенности профессионализм своей профессии.