Российские железные дороги отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Российские железные дороги
2.9 5
1437 отзывов / 34888 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хочу написать благодарность

Мирошниченко Асель 4 часа 31 мин назад
Я ехала на поезде 133 Дербент-Москва 24.01.2022 . Хочу очень написать , что я осталась довольна поездкой , я ехала в 7 вагоне с проводницей Асалиевой Юлией и начальник поезда Насрулаевой Эне большое спасибо и самая большая благодарность. Чистый вагон , очень позитивное обслуживание . Постоянно влажная уборка , и большое спасибо за хорошее впечатление за поездку.... Читать отзыв Я ехала на поезде 133 Дербент-Москва 24.01.2022 . Хочу очень написать , что я осталась довольна поездкой , я ехала в 7 вагоне с проводницей Асалиевой Юлией и начальник поезда Насрулаевой Эне большое спасибо и самая большая благодарность. Чистый вагон , очень позитивное обслуживание . Постоянно влажная уборка , и большое спасибо за хорошее впечатление за поездку. По чаще бы таких проводников и поездок
Достоинства:
  1. Доброжелательное обслуживание чистый вагон влажная уборка
Недостатки:
  1. Нет их

Спасибо! Сотрудникам РЖД

Гость 15 часов 52 мин назад
Ехала в электричке, Конаково- Москва, в воскресенье, 23 января. Телефон упал под раковину, спасибо большое сотруднику - Корчуга Пётр!!! За отзывчивость и готовность помочь. Спасибо

С 13 января отменили

Гость 16 часов 46 мин назад
Отменили в фирменном поезде Москва Ульяновск: тапочки, туалетные принадлежности и еду. Все необходимые значки при покупке билета были в перечне услуг. И цена, как бы 4, 4 за билет на нижнюю полку. Но самое обидное, что никаких предупреждений.
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, нам в сообщения в любой из социальных сетей данные вашего билета.
Ссылки на социальные сети:
ВКонтакте: https://vk.com/luchshe_poezdom
Одноклассники: https://ok.ru/luchshe.poezdom
Твиттер: https://twitter.com/luchshepoezdom
Фейсбук: https://www.facebook.com/luchshe.poezdom
Инстаграм: https://www.instagram.com/luchshepoezdom

Ужасно,в наше время -такие поезда,позор для РОССИИ.

Гость 19 часов 1 мин назад
Поезд 61 вагон7- всё очень плохо.В таком вагоне скот не советую возить,стыдно за наши поезда,не советую этот поезд,особенно этот вагон.😱
Достоинства:
  1. Плюсы -расписание
Недостатки:
  1. С окон дует,проводник-грубиянка,пледа нет,подушку не нашла,в туалете вонь,уборки нет.
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, направление поезда, о котором идет речь.

Отличный сотрудник

Гость суббота, 22 января
30.12.2021 г.ехала в плацкартном вагоне с проводницей Барановой Ниной Евгеньевной . Пассажиры просили озвучить,что поездка была комфортной,вагон убирался регулярно,Нина Евгеньевна приветлива и внимательна к пассажирам.

Поезд 069ч Чита-Москва

Валентина Христофорова суббота, 22 января
Ехала поездом дальнего следования Чита-Москва 069ч до Юрги.
Хотелось бы выразить огромную благодарность проводникам 12вагона ,ребята огромные молодцы,вежливые ,отзывчивые,на позитиве .В вагоне чистота и порядок,спасибо огромное поездка была очень приятной.

Благодарность за обслуживание

Романова О. Г. пятница, 21 января
Огромная благодарность за внимательное и чуткое отношение проводникам поезда #142 вагон 11 Целищевой Ольге. Григорьевне и Асаульченко Оксане Игоревне. Такого отношения к пассажирам не видела давно. Это сама любезность и внимательность. СПАСИБО!!!! Места 5 и 7

Как войти в вагон на станции Обнинское, Калужской области

Надежда пятница, 21 января
Уважаемые, помогите! На станции Обнинское, на столько низко расположена платформа для посадки в поезд, что людям пожилого возраста и людям не высокого роста--- это просто не преодолимая преграда. Очень нравится путешествовать на поезде, но из-за таких неудобств многие люди остаются дома. Это не правильно. Приезжаешь в Москву, в Питер там всё сделано для людей, почему же на всех станциях движения... Читать отзыв Уважаемые, помогите! На станции Обнинское, на столько низко расположена платформа для посадки в поезд, что людям пожилого возраста и людям не высокого роста--- это просто не преодолимая преграда. Очень нравится путешествовать на поезде, но из-за таких неудобств многие люди остаются дома. Это не правильно. Приезжаешь в Москву, в Питер там всё сделано для людей, почему же на всех станциях движения поездов не проверить высоту платформ и не ликвидировать это препятствие. Очень хочется надеяться на понимание и принятия решения. С уважением, к вам Н. Арефьева
Достоинства:
  1. Хороший поезд Брянск--- Санкт-Петербург, сервиз хороший, добрые проводники
Недостатки:
  1. Войти и выйти из поезда на станции Обнинское, без посторонней помощи, нет возможности. Выходя ночью в 2-20 ч, надо сонному человеку прыгать с чемоданом на заснеженную платформу и устоять на ногах- это не каждому удаётся

Станция Рязань 2

А.Уткин четверг, 20 января
На вокзале Рязань 2 в зале ожидания на батарее сушатся носки и ботинки. БОМЖи распивают пиво. Сотрудники не реагируют. Хотя камеры имеются.

Поездка в поезде

Гость четверг, 20 января
Здравствуйте, некогда особо не жаловалась, но это был просто треш. Ехала в поезде
17.01 2022 в 3 вагоне на поезде118 из Казани в Прокопьевск. Это что? Такая вонь не выносимая проводники носятся среди ночи с клизмой для прочистки воды в туалете. Что творилось с туалетом. Дверь не закрывалась нормально в туалет. Сквозняк убирали плохо. Вода леденая. По щиколотку вода... Читать отзыв
Здравствуйте, некогда особо не жаловалась, но это был просто треш. Ехала в поезде
17.01 2022 в 3 вагоне на поезде118 из Казани в Прокопьевск. Это что? Такая вонь не выносимая проводники носятся среди ночи с клизмой для прочистки воды в туалете. Что творилось с туалетом. Дверь не закрывалась нормально в туалет. Сквозняк убирали плохо. Вода леденая. По щиколотку вода в туалете была. Место 37 вообще с наклоном не спать не есть не возможно. И это 2ое суток стол с наклоном, как простите есть и пить было просто не возможно.
Достоинства:
  1. Доехали только быстро и попутчики хорошие
Недостатки:
  1. Выше написано какие. Грязь и вонь
Здравствуйте! Спасибо, что не остались равнодушны и написали нам. Сожалеем, что ваша поездка оказалась некомфортной. Напишите, пожалуйста, нам в любую удобную для Вас социальную сеть и приложите скрин или фото билета. Передадим информацию ответственным для проведения разбора по данной ситуации.
Ссылки на социальные сети:
ВКонтакте: https://vk.com/luchshe_poezdom
Одноклассники: https://ok.ru/luchshe.poezdom
Твиттер: https://twitter.com/luchshepoezdom
Фейсбук: https://www.facebook.com/luchshe.poezdom
Инстаграм: https://www.instagram.com/luchshepoezdom

Благодарность проводнику поезда №10 "Псков -- Москва" Смирновой Екатерине.

Прикофьева Таисия Ивановна. четверг, 20 января
16 января я ехала поездом "Псков - Москва" и была приятно удивлена чистотой, порядком в вагоне №14 и сердечным отношением к пассажирам проводницы Смирновой Екатерины. Видя, что я пожилой человек, она все сделала, чтобы я отдохнула в поезде: удобно устроилась, попила чаю, не беспокоилась о времени прибытия. Екатерина донесла мою сумку с вещами к выходу и помогла сойти на платформу.... Читать отзыв 16 января я ехала поездом "Псков - Москва" и была приятно удивлена чистотой, порядком в вагоне №14 и сердечным отношением к пассажирам проводницы Смирновой Екатерины. Видя, что я пожилой человек, она все сделала, чтобы я отдохнула в поезде: удобно устроилась, попила чаю, не беспокоилась о времени прибытия. Екатерина донесла мою сумку с вещами к выходу и помогла сойти на платформу. Благодаря такому культурному и внимательному проводнику, я осталась очень довольна своей поездкой.

Огромное спасибо начальнику поезда!

Ольга Масленникова среда, 19 января
Я с дочкой ехала в поезде №15, 24 декабря по маршруту Москва-Поворино. Мы забыли вещи и начальник поезда (к сожалению не спросила ее имени) сделала всё возможное для того, что бы смогли получить свои вещи обратно! Благодарю начальника поезда за профессионализм и отзывчивость! Как приятно видеть людей, которые к работе подходят со всей душой!!!
Очень хочется, что бы руководство оценило... Читать отзыв
Я с дочкой ехала в поезде №15, 24 декабря по маршруту Москва-Поворино. Мы забыли вещи и начальник поезда (к сожалению не спросила ее имени) сделала всё возможное для того, что бы смогли получить свои вещи обратно! Благодарю начальника поезда за профессионализм и отзывчивость! Как приятно видеть людей, которые к работе подходят со всей душой!!!
Очень хочется, что бы руководство оценило и поощрило начальника поезда, такие люди своей работой поднимают престиж ОАО "РЖД".

ПОЕЗД 059 НОВОКУЗНЕЦК-НОВОСИБИРСК

Fedorovaylia20@mail.ru среда, 19 января
18.01.22 в 23.05 поехала на поезде с г.Новокузнецк в г.Новосибирск.
Езжу очень часто в этом направлении.
В этот раз был просто ужас.
Сели в поезд мне час не могли принести оплаченое белье.
Пока не поругалась с проводником,поезд отъзжает осень поздно ,мне очень хотелось лечь спать ,так как ещё с Новосибирска лететь самолётом в другой конец России.
В итоге зашли в поезд в 22.30 ,белье отдали... Читать отзыв
18.01.22 в 23.05 поехала на поезде с г.Новокузнецк в г.Новосибирск.
Езжу очень часто в этом направлении.
В этот раз был просто ужас.
Сели в поезд мне час не могли принести оплаченое белье.
Пока не поругалась с проводником,поезд отъзжает осень поздно ,мне очень хотелось лечь спать ,так как ещё с Новосибирска лететь самолётом в другой конец России.
В итоге зашли в поезд в 22.30 ,белье отдали только пол 12 ночи.
Слов нет,всегда сажусь в поезд белье уже лежит,а тут такое.
Но не тут то было,в четвёртом часу ночи ко мне в купе подсадили пьяного мужика (ехала в 9 купе место 33).
Это просто ужас, во первых извените за прямоту речи,меня чуть не вырвало, этот запах перегарища, а если бы я ехала с ребёнком?
При том что сама не употреблятю алкоголь совсем.
С каких пор разрешено ездить пьяным!
Это ужасно!Нет слов.
Хотелось бы получить обратную связь.
Здравствуйте! Сожалеем, что ваша поездка оказалась некомфортной. Пришлите, пожалуйста, нам в сообщения в любой из социальных сетей данные вашего билета, проведем работу с указанным сотрудником.

Хотим отметить, что мы не имеем законных оснований отказывать пассажиру в состоянии алкогольного опьянения в посадке в поезд или высаживать его из поезда. Если же пассажир начинает вести себя не вполне адекватно, вы можете обратиться к начальнику поезда для решения проблемы.

Ссылки на социальные сети:
ВКонтакте: https://vk.com/luchshe_poezdom
Одноклассники: https://ok.ru/luchshe.poezdom
Твиттер: https://twitter.com/luchshepoezdom
Фейсбук: https://www.facebook.com/luchshe.poezdom
Инстаграм: https://www.instagram.com/luchshepoezdom

Лапти в 21 веке

Опоздавший по вине ржд путник вторник, 18 января
Впечатления от пригородного сообщения: Какой-то каменный век. Информационное обеспечение отвратительное, расписание не соблюдается, грязь и снег на платформах, сломанные табло, неработающие часы, лабиринт, а не станции. Электричку бросает и шатает как больную припадком, на рельсах везде «лежачие полицейские», как в телеге по ухабам, туалетов в поездах нет, зимой работает кондиционер на прохладу. Как лапти не крась в 21 веке, а... Читать отзыв Впечатления от пригородного сообщения: Какой-то каменный век. Информационное обеспечение отвратительное, расписание не соблюдается, грязь и снег на платформах, сломанные табло, неработающие часы, лабиринт, а не станции. Электричку бросает и шатает как больную припадком, на рельсах везде «лежачие полицейские», как в телеге по ухабам, туалетов в поездах нет, зимой работает кондиционер на прохладу. Как лапти не крась в 21 веке, а лыко кожей не станет. Отсталое все и унылое.

Благодарность сотрудникам поезда 138ЙА

Попова Юлия понедельник, 17 января
Хочу поблагодарить проводника поезда Москва - Оренбург 14го вагона Нарбике (надеюсь имя правильно ) за чуткое и внимательное отношение к пассажирам, за готовность и желание помочь в разных ситуациях. Отдельная благодарность Афанасьеву Илье за оперативное решение всех вопросов.
Спасибо Вам большое за прекрасную работу и просто человеческое отношение к нам, казалось бы, совсем посторонним людям. С такими сотрудниками ехать спокойно... Читать отзыв
Хочу поблагодарить проводника поезда Москва - Оренбург 14го вагона Нарбике (надеюсь имя правильно ) за чуткое и внимательное отношение к пассажирам, за готовность и желание помочь в разных ситуациях. Отдельная благодарность Афанасьеву Илье за оперативное решение всех вопросов.
Спасибо Вам большое за прекрасную работу и просто человеческое отношение к нам, казалось бы, совсем посторонним людям. С такими сотрудниками ехать спокойно и безопасно.
Достоинства:
  1. Новый поезд, чистота, сотрудники
Недостатки:
  1. Нет возможности выключить вентиляцию в конкретном купе. Очень холодно было ехать лично мне.
  2. Нет Wi-fi. на дворе 21 век, а в поезде как в подземелье. Без связи невозможно ехать даже 20 часов. Пора уже решать данный вопрос.
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова в адрес сотрудников поездной бригады.
Если в поезде холодно, то вы можете обратиться к начальнику поезда для решения проблемы.
Хотим заметить, что сеть Wi-Fi не гарантирует наличие интернета, она обеспечивает работу мультимедийного портала "Попутчик", выход в интернет возможен при наличии устойчивого покрытия сети сотовыми операторами.

Самый заботливый и чистоплотный проводник Фоменко Мавлюда

Гость понедельник, 17 января
Хочу выразить огромную благодарность проводнику, Фоменко Мавлюде, за оказанный комфорт, уют в вагоне. Я ехала из Саратова в Москву поездом 005 Астрахань - Москва в вагоне 3. Поездка моя одним словом называлась «Почувствуй себя дома» Я очень часто езжу поездом, но в таком вагоне ещё ни разу не была. Все чисто, тепло, санузел чист и свеж. На все вопросы получила... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность проводнику, Фоменко Мавлюде, за оказанный комфорт, уют в вагоне. Я ехала из Саратова в Москву поездом 005 Астрахань - Москва в вагоне 3. Поездка моя одним словом называлась «Почувствуй себя дома» Я очень часто езжу поездом, но в таком вагоне ещё ни разу не была. Все чисто, тепло, санузел чист и свеж. На все вопросы получила ответы. Вежливость проводника очень важно, почувствовала себя заграницей. Все бы были такими!
Достоинства:
  1. Чистый вагон, невероятно заботливый и вежливый проводник, чистый и свежий санузел! Вкусный кофе и тёплый тихий сон!
Недостатки:
  1. Минусов нет!

Благодарность проводницам

Стрельников Павел Юрьевич понедельник, 17 января
Утром 13.01.2022. на ст. Туймазы сели в поезд 391 Москва-Челябинск. 16 вагон. 51 и 52 места. Ехали до Москвы. Хочу от имени друга и моего имени СЕРДЕЧНО поблагодарить проводниц 16-го и 17-го вагонов за их трудолюбие и отзывчивость по отношению к пассажирам. Девченки, вы SUPER. Побольше таких людей. Надеюсь после вахты обратно поеду тоже с Вами. С наилучшими... Читать отзыв Утром 13.01.2022. на ст. Туймазы сели в поезд 391 Москва-Челябинск. 16 вагон. 51 и 52 места. Ехали до Москвы. Хочу от имени друга и моего имени СЕРДЕЧНО поблагодарить проводниц 16-го и 17-го вагонов за их трудолюбие и отзывчивость по отношению к пассажирам. Девченки, вы SUPER. Побольше таких людей. Надеюсь после вахты обратно поеду тоже с Вами. С наилучшими пожеланиями и искренний благодарностью пассажир 51-го места Стрельников Павел.
Достоинства:
  1. Они лучшие
Недостатки:
  1. Жаль, что таких как они мало

Расписание электричек на белорусском направлении

Нат суббота, 15 января
Что за БАРДАК творится в расписании
Электрички то едут не в своё время то опаздывают то вообще о меняются
В любое время может с утра в час пик может днем могут и в выходные дни быть отмены
Отмены не фиксируются на сайте они появляются потом когда ты уже на платформе
Вот вчера в субботу вечером еду с работы платформа... Читать отзыв
Что за БАРДАК творится в расписании
Электрички то едут не в своё время то опаздывают то вообще о меняются
В любое время может с утра в час пик может днем могут и в выходные дни быть отмены
Отмены не фиксируются на сайте они появляются потом когда ты уже на платформе
Вот вчера в субботу вечером еду с работы платформа Отрадное
Моя электричка отменена следующая неизвестно когда будет
Зато мимо полетели аж две!!!!
Пришла через 30 минут только
Что творится
Достоинства:
  1. Комфортные поезда
Недостатки:
  1. Бардак в графике головотяпство

Хорошее качество обслуживания

Гость суббота, 15 января
Хочу поблагодарить проводника поезда 12 Москва-Новый Уренгой Наталью Антонову за доброе отношение и хорошее обслуживание.
Пассажиры мест 9 и 11.

Кадры решают ВСЁ !!!

Николаева Наталья,(и сыновья). E-ticket number 79112744551596,31.12.2021г суббота, 15 января
Уважаемое Руководство наших РЖ Дорог! Поздравляем Вас с Новым 2022 Годом и желаем отличного здоровья,счастья,радости,любви,успехов! Какие же замечательные ребята работают у Вас проводниками : САУТИН АРТЁМ и ЗЕЛЕНИН АЛЕКСАНДР! Мы выражаем им самую сердечную благодарность за необыкновенно трепетное отношение к нам-всем пассажирам поезда №928 Москва- Переславль-Залесский 31 декабря 2021г. с 1-2-3 вагонов. Я,двое моих сыновей и 8-летний внук отправились... Читать отзыв Уважаемое Руководство наших РЖ Дорог! Поздравляем Вас с Новым 2022 Годом и желаем отличного здоровья,счастья,радости,любви,успехов! Какие же замечательные ребята работают у Вас проводниками : САУТИН АРТЁМ и ЗЕЛЕНИН АЛЕКСАНДР! Мы выражаем им самую сердечную благодарность за необыкновенно трепетное отношение к нам-всем пассажирам поезда №928 Москва- Переславль-Залесский 31 декабря 2021г. с 1-2-3 вагонов. Я,двое моих сыновей и 8-летний внук отправились встречать Новый Год на дачу на станцию Берендеево Переславского района. Билеты взяли уже оставшиеся,без вариантов. На Ярославском вокзале у 1-го вагона нас встретили улыбчивые,вежливые,радушные проводники. Настроение мгновенно заискрилось от такого тёплого приёма.Сразу же помогли занести багажные сумки и поставить так,чтобы никому не мешались,рассказали про все удобства и услуги в поезде,что они всегда рядом и с радостью помогут в любом вопросе.Но вот когда выяснилось,что мы все сидим в разных местах,а 8-летний внучок и вовсе в другом вагоне,то Артём и Александр каким-то волшебным образом так всё организовали,что мы оказались все вместе и были несказанно счастливы,особенно внучок,сидя у окошка и радуясь снегам,которых почти не бывает у них на юге .Вы знаете,мы отметили отличие этих ребят от многих других проводников-они получали удовольствие от своей работы,у них талант излучать хорошее настроение,доброжелательность,при этом заботясь о пассажирах легко и ненавязчиво, и все с удовольствием пили предложенные ими и чай и кофе и соки с круассанами,причём всё чистенько и без суеты :так по-домашнему тепло и вежливо! Как радостно на душе,что есть у нас такая хорошая,профессиональная и цивилизованная молодёжь-достойная смена!!! Так и домчались мы в атмосфере шуток,смеха,чаепитий и дружелюбия до места....Саша с Артёмом тут же весь наш багаж вынесли на платформу,помогли каждому сойти из вагона(платформа в Берендеево очень низкая) и расстались мы с ребятами тепло и с грустью о закончившемся нашем путешествии с такими классными ребятами. Очень просим Вас обратить особое внимание на этих,без всякого сомнения,перспективных юношей! Именно такие образованные,красивые и профессиональные ребята достойны Вашего пристального внимания и конечно же поощрения их за высокую ответственность в выполнении своих должностных обязанностей! Берегите их-такие не подведут, и станут надёжной опорой нашему обществу и ВАШЕМУ ПРЕДПРИЯТИЮ ! ! ! Мы желаем Артёму и Александру хороших учителей и наставников на их жизненном пути ! Всего доброго желаем всем ВАМ!!!

Уборка снега на территории РЖД Санкт-Петербург ул. Нефтяная дорога, дом 8 литер А

Котовщикова Валентина Юрьевна суббота, 15 января
Добрый день! я езжу каждый день на электричке в город Санкт-Петербург и выхожу на станции навалочная. На платформе плохо убран снег не посыпано солью или песком спускаешься по лестнице и проходишь по двору Нефтяная дорога, дом 8 литр А там совсем не чищено раскатано машинами и прохожими с 14.01.2022 года началась оттепель и... Читать отзыв Туту.ру - Уборка снега на территории РЖД Санкт-Петербург ул. Нефтяная дорога, дом 8 литер А Туту.ру - Уборка снега на территории РЖД Санкт-Петербург ул. Нефтяная дорога, дом 8 литер А Туту.ру - Уборка снега на территории РЖД Санкт-Петербург ул. Нефтяная дорога, дом 8 литер А Туту.ру - Уборка снега на территории РЖД Санкт-Петербург ул. Нефтяная дорога, дом 8 литер А Добрый день! я езжу каждый день на электричке в город Санкт-Петербург и выхожу на станции навалочная. На платформе плохо убран снег не посыпано солью или песком спускаешься по лестнице и проходишь по двору Нефтяная дорога, дом 8 литр А там совсем не чищено раскатано машинами и прохожими с 14.01.2022 года началась оттепель и по двору вообще нельзя пройти образовалась большая лужа и очень скользко хотела обойти за зданием с другой стороны здания а там раскопали канаву что то ремонтируют и землю выкопали на проезжую часть не пройти и на машине не проехать прошу разобраться убрать снег со двора очистить проход пешеходам. Прилагаю фотографии. Туту.ру - Уборка снега на территории РЖД Санкт-Петербург ул. Нефтяная дорога, дом 8 литер А Туту.ру - Уборка снега на территории РЖД Санкт-Петербург ул. Нефтяная дорога, дом 8 литер А Туту.ру - Уборка снега на территории РЖД Санкт-Петербург ул. Нефтяная дорога, дом 8 литер А Туту.ру - Уборка снега на территории РЖД Санкт-Петербург ул. Нефтяная дорога, дом 8 литер А Туту.ру - Уборка снега на территории РЖД Санкт-Петербург ул. Нефтяная дорога, дом 8 литер А Туту.ру - Уборка снега на территории РЖД Санкт-Петербург ул. Нефтяная дорога, дом 8 литер А
Достоинства:
  1. Плюсов вообще не летом ни зимой порядка нет на территории Нефтяной дороги, дом 8 литер А. Зимой снег не убирается а летом территория двора не подметается мусор плохо вывозится и по двору во время ветра летает мусор одни минусы ни одного плюса прошу разобраться.
Недостатки:
  1. Плюсов вообще не летом ни зимой порядка нет на территории Нефтяной дороги, дом 8 литер А. Зимой снег не убирается а летом территория двора не подметается мусор плохо вывозится и по двору во время ветра летает мусор одни минусы ни одного плюса прошу разобраться.
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру понедельник, 17 января
Здравствуйте, Валентина Юрьевна!

Отзыв и фото необходимо направить перевозчику АО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания». На Туту.ру можно спланировать поездку, посмотреть расписание и купить билеты, однако мы не являемся перевозчиком и не отвечаем за расчистку платформ.

В целом хорошо, но сегодня в шоке

Мария суббота, 15 января
В последнее время приходится ездить из города Вязьма в Москву. Всегда была довольна поездкой, но не сегодня. Билеты покупаю через интернет. Раньше с меня не требовали билета, проверяя по паспорту, а сегодня проводник в хамской форме объявила мне в ЕЕ ВАГОНЕ я не поеду так как у меня нет билета, и за 3 минуты до отправления... Читать отзыв В последнее время приходится ездить из города Вязьма в Москву. Всегда была довольна поездкой, но не сегодня. Билеты покупаю через интернет. Раньше с меня не требовали билета, проверяя по паспорту, а сегодня проводник в хамской форме объявила мне в ЕЕ ВАГОНЕ я не поеду так как у меня нет билета, и за 3 минуты до отправления поезда потащила меня к начальнику поезда. На мои слова, что я могу опоздать мне было сказано, что если я "ТАК И БУДУ П****ТЬ СО СВОЕЙ МАМАШЕЙ (я просто сказала маме что иду к начальнику поезда) ТОЧНО ОПАЗДЫВАЮ " Слава Богу все выяснилось, и сейчас я еду в Москву, но осадок остался, настроение на день подпорчено.
Достоинства:
  1. Понимающие сотрудники касс вокзала, хорошие проводники
Недостатки:
  1. Хамство отдельных проводников

Благодарность сотрудникам

Зимин Василий Георгиевич, тел. 8-962-995-08-29 пятница, 14 января
9 января с.г. при пересадке на электричку на станции Славянский бульвар у меня пропал пакет с вещами. Я обратился за помощью к сотрудникам: дежурной Шакировой А.Л. и старшему кассиру Матвеевой Ю. Они оперативно связались со службой безопасности электропоезда и пакет был обнаружен. Все вещи были возвращены мне в целости и сохранности. Огромная признательность этим сотрудникам за внимательное отношение к пассажирам... Читать отзыв 9 января с.г. при пересадке на электричку на станции Славянский бульвар у меня пропал пакет с вещами. Я обратился за помощью к сотрудникам: дежурной Шакировой А.Л. и старшему кассиру Матвеевой Ю. Они оперативно связались со службой безопасности электропоезда и пакет был обнаружен. Все вещи были возвращены мне в целости и сохранности. Огромная признательность этим сотрудникам за внимательное отношение к пассажирам и добросовестное исполнение служебных обязанностей

Ужасная поездка в слепом вагоне

Пассажирка рейса 6143 13.01.22 четверг, 13 января
Хочу оставить отрицательный отзыв о поездке на пригородном поезде рейс 6143 Моршанск-Ряжск 13 января 2022г. 19ч. 12м. Весь путь от Моршанска до Ряжска пассажиры ехали в вагоне без освещения. Люди разного возраста выходили и заходили в вагон на ощупь, что могло бы привести к травме. В вагоне плакал ребёнок, который был испуган долгой темнотой. Доброжелательная проводница... Читать отзыв Хочу оставить отрицательный отзыв о поездке на пригородном поезде рейс 6143 Моршанск-Ряжск 13 января 2022г. 19ч. 12м. Весь путь от Моршанска до Ряжска пассажиры ехали в вагоне без освещения. Люди разного возраста выходили и заходили в вагон на ощупь, что могло бы привести к травме. В вагоне плакал ребёнок, который был испуган долгой темнотой. Доброжелательная проводница Галина ничего не могла предпринять на жалобы растревоженных пассажиров. Оказывается вагон без освещения перевозит пассажиров уже 3 месяца, а мер никаких не предпринимают. Я считаю, что безответственность руководства заходит за грани порядочности . А ведь не маленькую зарплату получают начальнички и сотрудники ржд, да небось и премии подписывают. Кто же наконец примет меры и на ведет порядок на участках и транспорте?
Достоинства:
  1. Доброжелательное отношение проводницы к пассажирам.
Недостатки:
  1. Вагон без освещения уже 3 месяца и никаких мер!

Нет стаканов

Елена четверг, 13 января
В данный момент еду в поезде Тольятти Москва, 15 вагон. Подхожу к проводнику, спрашиваю стакан и….стаканов нет!!!!!! 13.01.2022г. 09:50. У меня нет слов((((
Здравствуйте! Спасибо, что не остались равнодушны и написали нам. Если проводник не может Вам помочь, рекомендуем обратиться к начальнику поезда. Его контакты размещены на двери купе проводника. Если ситуация не разрешиться, напишите нам в любую удобную для Вас социальную сеть и мы постараемся решить сложившуюся ситуацию извне.
Ссылки на социальные сети:
ВКонтакте: https://vk.com/luchshe_poezdom
Одноклассники: https://ok.ru/luchshe.poezdom
Твиттер: https://twitter.com/luchshepoezdom
Фейсбук: https://www.facebook.com/luchshe.poezdom
Инстаграм: https://www.instagram.com/luchshepoezdom

Забота или грабеж

Elarbor@mail.ru четверг, 13 января
Ехала поездом 137 Оренбург Москва, 6 вагон, цена билета от Самары 8000 тысяч, обычно 2000.Хотелось бы знать, откуда такие накрутки? В вагоне было много свободных мест.В туалете, в коридоре грязь, пятна, в купе холодно, с потолка капала вода. За что такая цена?
Напишите, пожалуйста, нам в любую удобную для Вас социальную сеть и приложите скрин или фото билета. Передадим информацию ответственным для проведения разбора по данной ситуации.
Ссылки на социальные сети:
ВКонтакте: https://vk.com/luchshe_poezdom
Одноклассники: https://ok.ru/luchshe.poezdom
Твиттер: https://twitter.com/luchshepoezdom
Фейсбук: https://www.facebook.com/luchshe.poezdom
Инстаграм: https://www.instagram.com/luchshepoezdom

Полный бардак на ржд Раменское

Григорий четверг, 13 января
РЖД полное дно. То они приезжают раньше времени, то приходят с опозданием на 5+ минут... Каждый день опаздываю на работу из-за этих электричек б...ть

Отличная поездка

Лариса среда, 12 января
Хочу написать слова благодарности проводникам поезда 244. Мы ехали с 3.08.21 по 6.08.21 с Краснодара до Омска, в 7 вагоне. Вагон сам по себе конечно же был старенький, несмотря, что это был СВ вагон, розеток в купе не было- печально. Это уже конечно вопрос к РЖД, но девочки как могли старались, очень внимательные, заботливые -это скрашивало всё недостатки нашего быта.... Читать отзыв Хочу написать слова благодарности проводникам поезда 244. Мы ехали с 3.08.21 по 6.08.21 с Краснодара до Омска, в 7 вагоне. Вагон сам по себе конечно же был старенький, несмотря, что это был СВ вагон, розеток в купе не было- печально. Это уже конечно вопрос к РЖД, но девочки как могли старались, очень внимательные, заботливые -это скрашивало всё недостатки нашего быта. Татьяна Билихмаер и Татьяна (к сожалению не записала фамилию). Побольше бы таких проводников.
Достоинства:
  1. Отличное обслуживание
Недостатки:
  1. Очень старый вагон для СВ

Самая ужасная компания

Денис среда, 12 января
Отзыв короткий, про г. Москва и МО В РЖД и ЦППК плохо все, начиная от элементарноно порядка на вокзалах и поездах. Грубось сотрудников. Не развитая инфраструктура. Тарифы. Расписание и постоянные стройки, которые меняют это расписание. А самый главный бичь для меня - это постоянные опоздания
Достоинства:
  1. Отсутствуют как класс
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Поездка в Саратов

Ольга среда, 12 января
В поезде было очень холодно.Работал кондиционер, просьба отключить или сделать немножко по тише у проводника Ильиной Ирины вызвала
только агрессию. пришлось вызывать дважды нач.поезда.только после этого мы согрелись.Я ехала с ребёнком ребёнок переболел и подкашливал.Так же в поезде не было возможности помыть руки,так как дозатор был засорен и мыло не проходило. Начальник поезда и этот вопрос нам помог... Читать отзыв
В поезде было очень холодно.Работал кондиционер, просьба отключить или сделать немножко по тише у проводника Ильиной Ирины вызвала
только агрессию. пришлось вызывать дважды нач.поезда.только после этого мы согрелись.Я ехала с ребёнком ребёнок переболел и подкашливал.Так же в поезде не было возможности помыть руки,так как дозатор был засорен и мыло не проходило. Начальник поезда и этот вопрос нам помог решить.Спасибо ему большое! Проводница улыбалась только тогда,когда у неё,что нибудь покупали. Не хотелось бы мне в следующей раз ехать в поезде с таким проводником .Крик души!!!!!
Недостатки:
  1. Холодно!
Российские железные дороги
Российские железные дороги (РЖД) являются самой крупной сетью железных дорог в мире. Жеоезные дороги в России начали прокладываться еще в начале XIX века пр Царе Николае I.
В настоящее время Российские железные дороги модернизированы по следнему слову технологий. Запущены в эксплуатацию высокоскоростные поезда (Сапсаны), аэроэкспрессы, городские электрички.

Рейтинг 2.9 из 5 на основании 1437 отзывов

Транспортные услуги

Мосгортранс
Мосгортранс

Рейтинг: 1.3
404 отзыва
ООО ТК "СОЮЗ"
ООО ТК "СОЮЗ"

Рейтинг: 4.2
32 отзыва
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 4
1972 отзыва
Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 3
2366 отзывов
КИТ транспортная компания
КИТ транспортная компания

Рейтинг: 2.2
576 отзывов
Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 2.9
361 отзыв
DSD Express
DSD Express

Рейтинг: 2.9
10 отзывов
Транспортная компания КИТ
Транспортная компания КИТ

Рейтинг: 1
4 отзыва