Российские железные дороги
Самый лучший проводник
Любовь и Душа
провоз животных
Кто управляет поездом?
Поезд мчался о большой скоростью, мы даже подумали, что это вообще проходящий. Остановился далеко от вокзала, пришлось бежать по скользкому перрону вдоль всего состава. Спасибо проводникам, которые включили красные сигналы, дождались нас и посадили в вагон.... Читать отзыв 28 февраля в 21.10 ожидали посадку на поезд 020 Москва-Ростов-на-Дону на станции Рязань-2. Мы - группа 8 взрослых и 9 детей. Стоянка поезда 5 минут.
Поезд мчался о большой скоростью, мы даже подумали, что это вообще проходящий. Остановился далеко от вокзала, пришлось бежать по скользкому перрону вдоль всего состава. Спасибо проводникам, которые включили красные сигналы, дождались нас и посадили в вагон. Вопрос - с какой скорость поезд должен подъезжать к станции? Как "отблагодарить " машинистов за этот стресс и кросс? Может Вы за нас им скажете "Большое спасибо"?
никогда не пользуйтесь Ржд
Благодарность.
На днях имела возможность общаться с машинистом. Честно говоря, я и не задумывалась о том какую серьёзную работу вы выполняете. Обычно, когда едешь в поезде, думаешь о том как доберешься, а всё ли ты взял ,а сколько ехать, а есть ли Wi-Fi на остановках, о жизни, о семье , музыке...все что угодно,но только не... Читать отзыв Здравствуйте !
На днях имела возможность общаться с машинистом. Честно говоря, я и не задумывалась о том какую серьёзную работу вы выполняете. Обычно, когда едешь в поезде, думаешь о том как доберешься, а всё ли ты взял ,а сколько ехать, а есть ли Wi-Fi на остановках, о жизни, о семье , музыке...все что угодно,но только не о вас. Очень стало неловко из-за этого, поэтому решила написать и поблагодарить, ведь на ваших плечах лежит такой тяжелый труд - эмоциональный и физический.
Спасибо вам большое за то что выбрали именно эту профессию.
Она очень нужная.
Желаю вам не болеть и всегда быть в хорошей форме!
С уважением, Ваш пассажир .
Самара - Москва
Архангельск-Сочи 79 поезд
Вагона-ресторана нет.
Взяли СВ. Но из-за допотопного поезда ехали как будто в сарае. Крохотные купе, узенькие спальные места, туалет ничем не отличается от плацкарта, душевая в другом вагоне, весь... Читать отзыв Ехали с детьми 1.5 года и 4 года. Ехать двое суток. Взяли кое-какие продукты, но каково же было мое удивление когда выяснилось, что в поезде из еды можно купить только ролтон!!!
Вагона-ресторана нет.
Взяли СВ. Но из-за допотопного поезда ехали как будто в сарае. Крохотные купе, узенькие спальные места, туалет ничем не отличается от плацкарта, душевая в другом вагоне, весь вагон трещит- ощущение что вот-вот развалится, а ролтоны окончательно добили(убили).
В 2021 году иметь настолько низкий уровень это преступление. Вряд ли когда-либо воспользуюсь поездом- теперь только самолёт или машина.
Единственный плюс- отличная работа проводников. Вежливые и отзывчивые. Только это скрасило поездку.
Вонь в вагонах экспресс
Вернули телефон.
Работа на железной дороге
опоздания электричек
Благодарность проводнику Розуваеву Дмитрию Павловичу!
Ужасные допотопные вагоны!!!
21.02.2021 113 АА
20.02.2021 поезд 298 Москва- Ульяновск
Нальчик Москва
Поезд 145 назрань-москва
17февраля Саратов-Самара
Поезд 92 Москва Севастополь
5 вагон, 20 место. Проводник Елена, добросовестный работник, постоянно наводила порядок в вагоне, разносила чай заказанные пассажирами, отвечала на вопросы. Настоящий образец проводника.
Что не скажешь о ее напарнике, как проводник никакой
Благодарю за поездку Игоря Панова
Благодарность
я готова была расцеловать Марину и Александра, вот есть люди добрые на свете, теряла много что но никогда мне ничего не возвращалось!!! (((
Помимо этого, это очень душевные и добрые человечки, с которыми просто можно поговорить обо всем. !
Дай Бог здоровья Вам мои хорошие и долгих лет жизни!!!! Возможно еще увидимся. Берегите себя ))))
Навязывание услуг
Страховку не планировала оформлять