Российские железные дороги отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Российские железные дороги
3.1 5
991 отзыв / 31954 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Питание в поезде

Нина 3 мин 18 сек назад
12 июля мы с семьей отправились на поезде от Москвы до Ростова. Купили билеты в купе, с питанием.
Про горячее, которое разносил пьяный ресторанный работник я не буду писать, не стоит даже затрагивать эту наболевшую тему. Я расскажу про сухой паёк, куда входит питьевая вода. Что же вы творите. Вода, которая была в коробочке, была не пригодная для питья. Заделав глоток... Читать отзыв
12 июля мы с семьей отправились на поезде от Москвы до Ростова. Купили билеты в купе, с питанием.
Про горячее, которое разносил пьяный ресторанный работник я не буду писать, не стоит даже затрагивать эту наболевшую тему. Я расскажу про сухой паёк, куда входит питьевая вода. Что же вы творите. Вода, которая была в коробочке, была не пригодная для питья. Заделав глоток пришлось тут же выплюнуть на пол. В ней как будто мыли пластик плохого качества. Даже воспользоваться ей при чистке зубов было невозможно.
Такое чувство, что на РЖД нет контроля за качеством. Что закупаешься и где руководство РЖД вообще не интересует. Главное сколько денег от этого в карман ушло. Российские железные дороги - Питание в поезде Российские железные дороги - Питание в поезде Российские железные дороги - Питание в поезде Российские железные дороги - Питание в поезде Российские железные дороги - Питание в поезде Российские железные дороги - Питание в поезде

Поезд133 Казань-СП

Надежда 2 часа 37 мин назад
Пассажирский поезд 133 комфортный, чистый, приятный ход. 1августа 2021г ехала на этом поезде из Казани (пасадка а 13:10) до Арзамаса в вагоне10. Впечатлена комфортом, уютом, чистотой вагона. Выражаю восхищение и благодарность проводнику Полшковой Наталье. Наталья обходительная, доброжелательная, располагающая к себе. Профессионально справлялась с задачами, организовывала комфорт и уют пассажирам. В вагоне царила благожелательная, радушная, понимающая и принимающая атмосфера. В сфере... Читать отзыв Пассажирский поезд 133 комфортный, чистый, приятный ход. 1августа 2021г ехала на этом поезде из Казани (пасадка а 13:10) до Арзамаса в вагоне10. Впечатлена комфортом, уютом, чистотой вагона. Выражаю восхищение и благодарность проводнику Полшковой Наталье. Наталья обходительная, доброжелательная, располагающая к себе. Профессионально справлялась с задачами, организовывала комфорт и уют пассажирам. В вагоне царила благожелательная, радушная, понимающая и принимающая атмосфера. В сфере услуг ни часто встречаются работники, способные все профессионально организовать, оставляющие приятное впечатление и бальзам на душе. Спасибо!

Поезд 567 Анапа - Москва

Гость 2 часа 42 мин назад
28 июля 2021 года поезд отправлялся в 21:26 из Анапы, посадка была нормальная, проводница проверила документы и мы прошли в вагон, у нас было купе, что нас удивило что после 3 вагона, сразу был 6, вагонов было всего где-то 11, стоянки по всему маршруту были чаще всего по 2 минуты, купе чистое, проводница вежливая, кондиционер работал, было комфортно ехать,... Читать отзыв 28 июля 2021 года поезд отправлялся в 21:26 из Анапы, посадка была нормальная, проводница проверила документы и мы прошли в вагон, у нас было купе, что нас удивило что после 3 вагона, сразу был 6, вагонов было всего где-то 11, стоянки по всему маршруту были чаще всего по 2 минуты, купе чистое, проводница вежливая, кондиционер работал, было комфортно ехать, но на половине пути в вагоне закончилась вода, и это было ужасно, не умыться не в туалет сходить, на вопросы когда будет вода, пожимали плечами, и это РЖД, за такие деньги что платят пассажиры можно и комфортнее сделать, утром за несколько часов до Москвы в вагоне появилась вода, но опять была проблема, она была горячая, и как такой водой пользоваться?, первый раз встречаемся с такой ситуацией, были разочарованы поездкой из Анапы
Достоинства:
  1. Кондиционер, чистота, проводница
Недостатки:
  1. Не было воды в вагоне

Не работает кондиционер

Гость 8 часов 25 мин назад
При покупке билетов на поезд 293-294 Анапа-Мурманск нам сказали, что в вагоне будет работать кондиционер, но по факту сейчас 5.30 утра дышать во втором вагоне не возможно

Ласточка на Смоленск

Лапшинова Ирина Геннадьевна 13 часов 52 мин назад
Сегодня 1.08.2021 года, в день железнодорожника, выпала мне поездка на поезде 731 Ласточка в 11.57 отправлением из Москвы, назначением Москва - Смоленск.После проверки билета,у меня оказалась проблема и соответственно поехать я не могу. Проводник вызвал начальника поезда Атрощенкову Елену Сергеевну для урегулирования моей проблемы.
Хочу выразить огромную свою признательность за человечность, доброту и понимание Елене Сергеевне. Без крика... Читать отзыв
Сегодня 1.08.2021 года, в день железнодорожника, выпала мне поездка на поезде 731 Ласточка в 11.57 отправлением из Москвы, назначением Москва - Смоленск.После проверки билета,у меня оказалась проблема и соответственно поехать я не могу. Проводник вызвал начальника поезда Атрощенкову Елену Сергеевну для урегулирования моей проблемы.
Хочу выразить огромную свою признательность за человечность, доброту и понимание Елене Сергеевне. Без крика и шума, очень по доброму, и быстро была решена моя проблема.
Огромное спасибо, вам, Елена Сергеевна, и поздравляю Вас с вашим профессиональным праздником.

Ужасные поезда и проводники Кавказа!!!

Яна Евгеньевна 15 часов 15 мин назад
14 июля 2021 года я села в г. САРАТОВ на поезд 134*мц до станции г. Махачкала.
Вагон 7, плацкартный, место 04.
Ехала я с двумя маленькими детьми.
Сейчас расскажу об этом ужасе.
Я живу в Дагестане, и мне часто приходилось и ранее ездить Азербайджанскими поездами, либо с нашими местными проводниками и "Дагестанскими" вагонами. И это самые ужасные вагоны и проводники, которые... Читать отзыв
14 июля 2021 года я села в г. САРАТОВ на поезд 134*мц до станции г. Махачкала.
Вагон 7, плацкартный, место 04.
Ехала я с двумя маленькими детьми.
Сейчас расскажу об этом ужасе.
Я живу в Дагестане, и мне часто приходилось и ранее ездить Азербайджанскими поездами, либо с нашими местными проводниками и "Дагестанскими" вагонами. И это самые ужасные вагоны и проводники, которые их обслуживают. Вечно ужасно грязный вагон, хамоватые проводники
В этот раз этот вагон переплюнул все остальные поездки. Как только сели в вагон, пошли мыть руки. Вода в туалете в раковине выливается снизу прям под ноги. Думаю, не стоит говорить, какое там болото и грязь, верно? Унитаз ни разу в жизни не мыли. Унитаз био, но не смотря на это там плавали куски овощей, туалетная бумага и пр прелести. Бумажных полотенец не было. Освежителя не было. Мыла не было. Накладок на унитаз тоже - не было. В самом вагоне такая же антисанитария. На свободных полках бутылки и пр мусор от уже покинувших поезд пассажиров,пол не мыли ни разу ни то что от начала следования пути, а вообще год наверно. Под ногами грязь, мусор, шелуха от семечек. Но проводникам не до этого, они бегают предлагают настойчиво купить их сувениры, чай и пр.
Через несколько часов пути, поняв, что так и не собираются мыть пол, я подошла и спрашиваю про уборку. На меня посмотрели как на дуру. Ок. Беру за дверью в коридоре веник и савок, убираю в своём купе сама. Спрашиваю про полотенца, бумагу, накладки на унитаз. Мне заявляют что им не выдают. Я начинаю ругаться. Через 20 минут появляются в туалете накладки и рулон бумажных полотенец. На то, что вода из раковины бежит на пол в туалете, они говорят "так это с начала пути кто то бросил в раковину еду и она забилась" никто прочистить ни разу не взялся. Хотя, я прекрасно знаю, что они это должны делать.
На боковушке сидят девушки кавказской национальности, курят электронную сигарету, от которой пусть и нет запаха ужасного, но огромные клубы дыма, а у меня рядом сидят дети. Делаю замечание, отправляю в тамбур или в туалет хотя бы. Нет. Они продолжили это делать и дальше. Проводника плевать, так же плевать и на то, что в соседнем купе всю поездку парень шумно пьёт алкоголь, стоит ужасный запах. Потом заканчивается вода. Вообще. Ни капли. Проводники говорят "заправка через 5 часов в Астрахани" представляете этот ужас? Жара ужасная, ни руки помыть, ни в туалете смыть, ничего!!!!
Ура! Астрахань. Заправили водой вагон. Но не так всё гладко. Садится очень много человек, даги. У них просто не скончаемый багаж, огороменные тюки, в количестве не менее 50 наверно.... Слышу проводник спрашивая билет на багаж, получает ответ "да каклй багаж, свои же, успокойся" как я поняла, кто то там ехал ещё и без билета, зайцем. Вот эти тюки пихали куда толькл можно.,потом пол ночи искали подушки и одеяла у всех на третьих полках,ибо все через одно место ведь там, где то в купе 6 одеял, 8 подушек, где то ничего,ходи и ищи сам.
Когда села в поезд и увидела этот ужас, сразу пошла посмотреть на двери проводника его данные, и там все через одно место. Таблички они не меняют, не важно спит этот проводник, когда работает в это время другой, или нет. Так когда я села была смена женщины, на двери висел бецжд с мужскими данными. Мужчина проводник то встал потом, и смену принял, и снова сдал, но бейдж так больше и не меняли
Достоинства:
  1. Нет!!!!
Недостатки:
  1. Все ужасно. Курят в вагоне, прям на полках. Пьют. Шумят. Туалеты сломаны. Воды нет по несколько часов. В туалетах потоп.

133 поезд Махачкала Москва

Гость 15 часов 46 мин назад
Кандёр не включают в соседнем 5 вагоне прохладно в 4 вагоне Ташкент у проводницы ангина раз в 5 вагоне холодит так и в 4 включите я потел потом высох и от этого прохлаждался

Поезд 005 вагон 6 30 июля 2021 года

Гость 21 час 12 мин назад
Садились с подругой по ст.Угольная в 21 ч 24 мин, стоянка 2 минуты, проводник вагон не открыла, подруга моя с ограниченными физическими возможностями, с палочкой и с внуком 9 лет, сели в 5 вагон, помог пассажир с чемоданами, прошли в свой 6 вагон, места оказались заняты, тк проводник ошибочно посадила на наши места пассажиров 8 вагона, в результате ждали, когда... Читать отзыв Садились с подругой по ст.Угольная в 21 ч 24 мин, стоянка 2 минуты, проводник вагон не открыла, подруга моя с ограниченными физическими возможностями, с палочкой и с внуком 9 лет, сели в 5 вагон, помог пассажир с чемоданами, прошли в свой 6 вагон, места оказались заняты, тк проводник ошибочно посадила на наши места пассажиров 8 вагона, в результате ждали, когда он перейдут, проводник перестелит постель, подарок ребенку не дали, сказали, что их нет.

Поезд 005 вагон 6 30 июля 2021 года

Гость 21 час 23 мин назад
Садились на станции Угольная, стоянка 2 минуты, проводник дверь вагона не открыла, сели в 5 вагон, места оказались заняты, тк проводник посадила на наши места пассажиров 8 вагона

Отличное качество обслуживания

Марина 23 часа 31 мин назад
Хочу поблагодарить дежурную станции г.Лихая Ольгу Николаевну в помощи по транспортировке колясочника,она такая молодец все организовала,приятная милая женщина.Спасибо работникам станции Лихая работающим 1.08.2021.

Благодарность проводнику за отличное обслуживание

Дорохина Елена Борисовна воскресенье, 1 августа
30.07 - 01.08.2021 Возвращались с отдыха из Пицунды в Москву на поезде 306 Сухум - Москва. Хочется выразить слова благодарности проводнику 13-го вагона Самсоненко Олегу за качественное обслуживание и безупречную работу. Купе и туалеты содержатся в чистоте, влажная уборка производилась несколько раз в день, кондиционер исправно работал. Поездка прошла в очень комфортных условиях. Проводник был очень вежливый , предусмотрительный и... Читать отзыв 30.07 - 01.08.2021 Возвращались с отдыха из Пицунды в Москву на поезде 306 Сухум - Москва. Хочется выразить слова благодарности проводнику 13-го вагона Самсоненко Олегу за качественное обслуживание и безупречную работу. Купе и туалеты содержатся в чистоте, влажная уборка производилась несколько раз в день, кондиционер исправно работал. Поездка прошла в очень комфортных условиях. Проводник был очень вежливый , предусмотрительный и ненавязчивый. Спасибо большое Олегу, побольше таких сотрудников.

Отличное качество обслуживания

Гость воскресенье, 1 августа
Выражаю слова благодарности начальнику поезда 137 Ивасенко Оксане за оперативное решение возникших вопросов.

Поезд 305*М Москва Казанская_Сухум

Наталья воскресенье, 1 августа
Хочу выразить огромную благодарность и попросить руководство РЖД отметить проводника 13 вагона Крюкову Снежану поезда Москва_Сухум отправление из Москвы 30.07.2021г. Проводница показала свою работу с самой лучшей стороны. В вагоне чисто и аккуратно, влажная уборка произведена, любой вопрос сразу решался при том что на всем следовании пути она работала одна. Контингент в вагоне был самый разный и... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность и попросить руководство РЖД отметить проводника 13 вагона Крюкову Снежану поезда Москва_Сухум отправление из Москвы 30.07.2021г. Проводница показала свою работу с самой лучшей стороны. В вагоне чисто и аккуратно, влажная уборка произведена, любой вопрос сразу решался при том что на всем следовании пути она работала одна. Контингент в вагоне был самый разный и раза 3-4 (извиняюсь за подробность был тупо загажен биотуалет, так что зайти было не возможно) уборка производилась сразу без всяких просьбой, плюс к этому также был чем-то забит умывальник, что вода в нём плескалась и эта проблема была быстро решена. Огромное спасибо Снежане за еë работу. Купе 7 место 25 и 27

Благодарность проводнику

Баранова С.Д. суббота, 31 июля
30-31 июля 2021 г. возвращались в Москву поездом N128 Белгород-Москва, вагон 18.
Прекрасная поездка, очень понравилось. Давно не чувствовали себя так комфортно. Чистота везде, хорошо работал кондиционер. Хочу выразить особую благодарность проводнику - Фатьяновой Елене. Она была очень вежлива, внимательна и доброжелательна к нам, оказала помощь при посадке,подогрела нам еду, напоила чаем и кофе, немедленно отзывалась на все... Читать отзыв
30-31 июля 2021 г. возвращались в Москву поездом N128 Белгород-Москва, вагон 18.
Прекрасная поездка, очень понравилось. Давно не чувствовали себя так комфортно. Чистота везде, хорошо работал кондиционер. Хочу выразить особую благодарность проводнику - Фатьяновой Елене. Она была очень вежлива, внимательна и доброжелательна к нам, оказала помощь при посадке,подогрела нам еду, напоила чаем и кофе, немедленно отзывалась на все наши просьбы. Побольше бы таких сотрудников на РЖД! Спасибо ей большое! И всего самого доброго!
Достоинства:
  1. Чистота,
  2. вежливость,
  3. компетентность,
  4. искреннее желание помочь пассажирам.
Недостатки:
  1. не заметили

Поезд 83 "Москва-Адлер"

Гость суббота, 31 июля
Здравствуйте. Ехали в Сочи 29июля, поезд 83 "Москва-Адлел". Всегда ездим поездом двухэтажным, но в этот раз билетов не было, ну думаю ничего, СВ, должно быть в порядке. Как только зашли в вагон, все настроение исчезло, старые, грязные вагоны. Взяли обычный вагон, подняли полки вверх и вот, готов СВ.

Благодарность

Белоусова А.А. суббота, 31 июля
Выражаю благодарность проводникам поезда 11Е сообщением Н.Уренгой-Москва,вагон 21.Начальник поезда Козлова Т.И.проводники:Орлова Е. и Филиппова О.В дороге мне стало плохо.Проводники и нач.поезда оказали посильную помощь до приезда скорой помощи на ближайшей станции.Были очень внимательны,вежливы ,проявили милосердие и были очень терпеливы и уважительны к пожилому человеку.Хотелось бы ,чтобы в наших поездах работало как можно больше таких отзывчивых и добрых проводников.
Достоинства:
  1. Все здорово
Недостатки:
  1. Нет

Вело вагон.

Александр суббота, 31 июля
Классный вагон под перевозку вело транспорта!
Достоинства:
  1. Вело вагон
Недостатки:
  1. Нет

Очень грязный и старый вагон

Анна суббота, 31 июля

Мой сын 30.07.21 выехал из Адлера в Москву в поезде 534,вагон 1.
Кондиционер не работает, вагон очень старый, в туалет зайти противно. Грязно, мокро, всё в разрушенном состоянии, антисанитария.
Как можно за немалые деньги предоставлять такие вагоны с полными неудобствами?

Отзыв на поезд 134 Москва-Дербент

Гость суббота, 31 июля
28.07.2021 я с семьёй в Саратове сели на поезд 134 Москва-Дербент вагон 7, и столкнулись с такой ситуацией что биотуалет в вагоне не работает, починить его не получилось и решили что сойдёт и так, пусть пассажиры мучаются и бегают по вагонам и ищут свободный туалет, также за целые сутки следования от Саратова до Махачкалы проводники ни разу не сделали влажной... Читать отзыв 28.07.2021 я с семьёй в Саратове сели на поезд 134 Москва-Дербент вагон 7, и столкнулись с такой ситуацией что биотуалет в вагоне не работает, починить его не получилось и решили что сойдёт и так, пусть пассажиры мучаются и бегают по вагонам и ищут свободный туалет, также за целые сутки следования от Саратова до Махачкалы проводники ни разу не сделали влажной уборки в вагоне, в следующий раз я сильно подумаю прежде чем возьму снова билет на этот поезд
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы хотим разобраться и провести работу с причастными сотрудниками, чтобы подобного больше не повторялось. Пожалуйста, напишите нам в одной из социальных сетей данные вашего билета. Если это возможно, приложите фото билета.

Ссылки на социальные сети:
ВКонтакте: https://vk.com/luchshe_poezdom
Одноклассники: https://ok.ru/luchshe.poezdom
Твиттер: https://twitter.com/luchshepoezdom
Instagram: https://www.instagram.com/luchshepoezdom/?hl=ru

Обман пассажиров!

Анастасия суббота, 31 июля
30 июля купила электронный билет Курская - Тула. 6а 20:29 Сотрудник в Москве не сказал, что его нужно куда-то прикладывать... В электричке 6969 на станции 153 км и Ясногорск сотрудники контроля обязали купить ещё один билет, т.к. мой билет по их словам не активирован был! Интересно это как? Я его оплатила при покупке онлайн!!! Второй билет продали на 100 рублей... Читать отзыв 30 июля купила электронный билет Курская - Тула. 6а 20:29 Сотрудник в Москве не сказал, что его нужно куда-то прикладывать... В электричке 6969 на станции 153 км и Ясногорск сотрудники контроля обязали купить ещё один билет, т.к. мой билет по их словам не активирован был! Интересно это как? Я его оплатила при покупке онлайн!!! Второй билет продали на 100 рублей дороже за 636!!! Был дождь на улице, поэтому выбора не было!!! Это просто хамство и беспредел! Впервые добираюсь на электричке РЖД и больше не буду, обманывают и сервис ужасен

Поезд084,Адлер-Москва

Гость пятница, 30 июля
Доброго Всем дня.Хочу поделиться отзывом о поезде следовавшим по маршруту - Адлер-Москва(084),9 Вагон...Особых претензий по поезду
нет,но к проводникам только негативное отношение. Проводники,в данном случае две молодые девушки,потерялись ,когда мы подъехали к Краснодару и выходили через 10 вагон...и к сожалению были замечены только утром в период 9.00-9.30,спящими в своей комнате для проводников.Ночью в поезде кондиционер работал таким образом,что одеяла... Читать отзыв
Доброго Всем дня.Хочу поделиться отзывом о поезде следовавшим по маршруту - Адлер-Москва(084),9 Вагон...Особых претензий по поезду
нет,но к проводникам только негативное отношение. Проводники,в данном случае две молодые девушки,потерялись ,когда мы подъехали к Краснодару и выходили через 10 вагон...и к сожалению были замечены только утром в период 9.00-9.30,спящими в своей комнате для проводников.Ночью в поезде кондиционер работал таким образом,что одеяла не спасали.В вагоне очень много было детей...Попытка достучаться до проводниц в районе 24 часов и уменьшить работу кондиционера тоже оказалась безнадежной.Утром многие заболели от кондиционера.Около 10 часов утра,прошла начальница поезда,уточнили у неё девочки работать собираются или спать будут?Так же в вагоне за всё время влажной уборки не было ни разу,в туалетах так же грязь.Мусор не выбрасывали до Курска.Перед нами извинились за работу проводниц,но больше начальницу поезда в 9 вагоне не наблюдали.
Здравствуйте! Примите наши извинения за сложившуюся ситуацию. Мы хотим провести работу с бригадой поезда. Нам помогут подробные данные о поездке. Напишите, пожалуйста, нам в сообщения в любой из социальных сетей дату и время отправления поезда, номер места. Если это будет возможно, приложите фото билета.

Ссылки на социальные сети:
ВКонтакте: https://vk.com/luchshe_poezdom
Одноклассники: https://ok.ru/luchshe.poezdom
Твиттер: https://twitter.com/luchshepoezdom
Instagram: https://www.instagram.com/luchshepoezdom/?hl=ru

Благодарность

Кульбацкий Н. Г. пятница, 30 июля
Я, Кульбацкий Н. Г. 29.07.2021г.Поезд 030,вагон-3,Место-34, Москва-Новороссийск. Огромная благодарность Моисеевой Эмме за безупречное выполнение своих обязанностей проводника.Спасибо РЖД за такого сотрудника.

Ужасная поездка

Мария пятница, 30 июля
Ехала с ребёнком на поезде 128 со Старого Оскола до Москвы 29.07.2021 года в 20 вагоне, это просто Кошмар!!! Сначало работал кондиционер и в вагоне было прохладно, но это вроде как ни смутило, но когда все просто замёрзли, хотя на улице лето, и я обратилась к проводнику, чтобы та через машинистов выключила кондиционер, она ответила, что кондиционер не работает давно... Читать отзыв Ехала с ребёнком на поезде 128 со Старого Оскола до Москвы 29.07.2021 года в 20 вагоне, это просто Кошмар!!! Сначало работал кондиционер и в вагоне было прохладно, но это вроде как ни смутило, но когда все просто замёрзли, хотя на улице лето, и я обратилась к проводнику, чтобы та через машинистов выключила кондиционер, она ответила, что кондиционер не работает давно и это какая-то вентиляция. Я не спала пол ночи от дерганья поезда, это не машинист, а тракторист, который дрова везёт по кочками и от жуткого холода и как это отразиться на моем здоровье и здоровье моего ребёнка остаётся только думать. Никто не хочет думать о пассажира и их комфорте, я в первые попадаю в такие условия!!!

Отличное качество обслуживания

Гость пятница, 30 июля
Я, пассажир вагона 4. Выражаю свою благодарность проводницам Юлии и Евгении за чистоту и порядок в вагоне, теплое и душевное отношения к просьбам пассажиров, и за высокий профессиональный уровень.

Отзыв о поездке

Мария пятница, 30 июля
Хочется выразить благодарность проводнику поезда 061,Владивосток-Москва Ивлевой Галине, ехали с 06.07-10.07,внимательная и доброжелательная проводница,чистый вагон, было очень приятно ехать)) выпишите ей премию)))

БЛАГОДАРНОСТЬ

Гость четверг, 29 июля
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ! В период с 26.07 по 29.07.2021 г. поезд 312 Новороссийск-Воркута вагон №10 проводникам, вы молодцы!Чистота,уют! Доброжелательность, вежливость, такое дальнее расстояние и такой ваш труд и терпение! огромное спасибо!

Спасибо Татьяна!

Нарожная Наталья четверг, 29 июля
Добрый день ! Ехала на поезде 67 Абакан- Москва , в вагоне 12/15110
Вагон был очень старый без биотуалета ,без розеток в купе
Хотела поблагодарить проводника Семушову Татьяну ,она нашла выход из этой ужасной ситуации! Очень доброжелательная и отзывчивая девушка ! Только из-за неё я закрываю глаза на то ,что ехала в купе без биотуалета,кондера и розеток !
Процветаний !

Благодарность начальнику поезда

Ольга четверг, 29 июля
Хочу выразить огромную благодарность начальнику поезда 306 «Сухум-Москва». (14 июля в 14.23). К сожалению запомнила только имя, Сергей. (была стрессовая ситуация.). Вошёл в мое положение, подсказал выход из ситуации, был вежлив и любезен. Большое спасибо начальнику поезда и проводнице первого вагона за профессионализм и доброжелательность

От поездки приятные впечатления

Гость среда, 28 июля
Здраствуйте! Меня зовут Александра. 5 июля 2021г я ехала рейсом Адлер-Санкт-Петербург на поезде 035. В вагоне №8 пассажиров обслуживал проводник Павлов Виктор. Хочу искренне выразить свою благодарность этому человеку. Перед отправлением Виктор помогал ... Читать отзыв Здраствуйте! Меня зовут Александра. 5 июля 2021г я ехала рейсом Адлер-Санкт-Петербург на поезде 035. В вагоне №8 пассажиров обслуживал проводник Павлов Виктор. Хочу искренне выразить свою благодарность этому человеку. Перед отправлением Виктор помогал каждому пассажиру загрузить багаж, был вежлив и учтив. Несмотря на конфликтные ситуации во время пути, Виктор проявлял терпение, самообладание и тактичность. Благодаря этому, он смог уладить конфликт и все пассажиры могли спокойно ночью поспать и отдохнуть. Виктор поддерживал чистоту и порядок в вагоне. Перед прибытием разбудил меня заранее! Хорошо, что в наше время есть такие отзывчивые и добродетельные люди . Очень хочется, чтобы все поступали в согласии со словами Иисуса Христа: «Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами» (Матфея 7:12). Этот принцип побуждает нас уважать ближнего, рассчитывая на ответное уважение. Хочется больше видеть именно таких внимательных людей. Спасибо Вам! От поездки у меня осталось приятное впечатление!
Достоинства:
  1. Чисто в вагонах
Недостатки:
  1. Нет

Отзыв о работе проводника вагона 2 поезд 515

Шевадров Константин Александрович среда, 28 июля
Хочется поблагодарить проводника
Мифтахова Амира Альбертовича
Вагон №2/27968
Начальник: Михайлова Филипа
Поезд №515 (Анапа - Ижевск 27-28.07.2021г.), за отличную работу.
Мифтахов А.А. показал себя профессионалом своего дела, вежлив, трудолюбив. За всю поездку, поддерживал вагон в чистоте и порядке, оказывал посильную помощь пассажирам.
Российские железные дороги
Российские железные дороги (РЖД) являются самой крупной сетью железных дорог в мире. Жеоезные дороги в России начали прокладываться еще в начале XIX века пр Царе Николае I.
В настоящее время Российские железные дороги модернизированы по следнему слову технологий. Запущены в эксплуатацию высокоскоростные поезда (Сапсаны), аэроэкспрессы, городские электрички.

Рейтинг 3.1 из 5 на основании 991 отзыва

Транспортные услуги

Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 2.4
2104 отзыва
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 3.6
1785 отзывов
ООО Пассада
ООО Пассада

Рейтинг: 2.7
12 отзывов
Транспортная компания Возовоз
Транспортная компания Возовоз

Рейтинг: 4
296 отзывов
Аллегро транспортная компания
Аллегро транспортная компания

Рейтинг: 4.9
32 отзыва
ООО ТК "СОЮЗ"
ООО ТК "СОЮЗ"

Рейтинг: 3.2
13 отзывов
ТК Лёгкий переезд
ТК Лёгкий переезд

Рейтинг: 5
1 отзыв
Логист-Агро
Логист-Агро

Рейтинг: 4.1
28 отзывов