Российские железные дороги
Рейтинг 3.6 из 5 на основании 9141 отзыва
Транспортные услуги
Только хорошо
Вагон новый с душем. В вагоне всегда проводилась уборка и было чисто.
Очень хочу поблагодарить проводников - Сухаревскую Ларису Ивановну и Селезневу Алису Алексеевну за их доброту, душевность и профессионализм! Спасибо им большое.
Поезд: Ижевск-Санкт-Петербург 132г
поезд санкт-петербург - махачкала
Отличное качество обслуживания
Благодарность проводникам
Пассажирка
Поезд 524 Сириус- Екатеринбург
Благодарность проводнице Зиновой Альбине!
Неизвестность РЖД
Поезд 293 Мурманск - Анапа
Вопрос об обеспечении
Поезд 567 Анапа- Москва
Отличное качество обслуживания
Отзыв о поездке
Благодарность
Благодарность проводнику Визгалиной Марине
Проводница внимательная отзывчивая, пунктуальная, доброжелательная, ответственная! Словом, путешествие наше прошло на самом высоком уровне!
Благодарность проводнику Марине
Хочу выразить огромную благодарность проводнице Шишкиной Ольге!
Отвратительное обслуживание со стороны пров
Спасибо огромное Макеевой Наталье!
Благодарность
Хорошая бонусная программа
Благодарность проводнику Капитоновой Сайере
проводнику Капитоновой Сайере
поезда 278 Казань - Новый Уренгой.
Мы Рогозняк Валентина и Виктор ехали в вагоне 7 , 20 июня из Тюмени.
Сайера прекрасный ,добродушный человек, очень легко и приятно общаться с ней. Она относится к пассажирам с большим уважением, что очень радует, проявила оперативность в решении всех необходимых вопросов которые возникали... Читать отзыв ❤Хотим выразить сердечную благодарность
проводнику Капитоновой Сайере
поезда 278 Казань - Новый Уренгой.
Мы Рогозняк Валентина и Виктор ехали в вагоне 7 , 20 июня из Тюмени.
Сайера прекрасный ,добродушный человек, очень легко и приятно общаться с ней. Она относится к пассажирам с большим уважением, что очень радует, проявила оперативность в решении всех необходимых вопросов которые возникали во время поездки.
Этот человек на своём месте☝, высококвалифицированный в своей професси, очень чуткая, с ней спокойно.
Мы остались очень доволеные поездкой, у нее в вагоне всегда чистота и порядок, всё на своём месте👍.
Желаем Сайере от всего сердца 💕, крепкого здоровья, долголетия, успеха, семейного благополучия, карьерных перспектив и всех земных благ!
И хотим, чтобы дирекция РЖД её поощрила (отметила), за профессионализм, ответственность и старание.
За ранее спасибо💕.
С уважением Семья Рогозняк🌹.
Тел: +79220639636
Поезд 203 ( 20.06.2026) Челябинск!
Поезд 014 Саратов Краснодар
Поездку спас проводник.
Отзыв о проводнике поезда 49 Кисловодск-Санкт-Петербург
Внимательная, аккуратная, вежливая, очень отзывчивая, ответственная! Работник заслуживает самых высоких оценок!
Поезд 201 Ы Красноярск Анапа
Ну что могу сказать: вагон 7 купе очень старый, скрипит, трещит весь...а цена билета не дешовая (25000 р.) биотуалета нет. Деньги большие, а сервис ну никакой....Кондиционер дул так, что аж простыли, проводник объяснил, что не регулируется.
Если б не работа проводников, то от поездки были бы... Читать отзыв 23.06.2026 года села в Омске в поезд 201 Ы ..до Краснодара.
Если б не работа проводников, то от поездки были бы негативные впечатления. Проводники молодцы!!!!
19 июня 2026 Анапа- Москва 567
Яковлевой Раузе. В вагоне 7 было чисто, уютно, в туалетах чисто. Проводник внимательный,к просьбам, к пассажирам, очень приветливый, доброжелательный, с чувством юмора, это очень редко. Хочется поблагодарить, за отличное обслуживание, отношений, настроение. По больше бы таких работников!!! Приятно что работают такие замечательные люди. Хочется, что бы выразили благодарность в денежной премии ❤ было ехать... Читать отзыв Хочется выразить благодарность проводнику поезда 567 Анапа-Москва
Яковлевой Раузе. В вагоне 7 было чисто, уютно, в туалетах чисто. Проводник внимательный,к просьбам, к пассажирам, очень приветливый, доброжелательный, с чувством юмора, это очень редко. Хочется поблагодарить, за отличное обслуживание, отношений, настроение. По больше бы таких работников!!! Приятно что работают такие замечательные люди. Хочется, что бы выразили благодарность в денежной премии ❤ было ехать по кайфу! Четко! Ваши пассажиры место 1-4 ❤ Поездка 19-21 июня
Позд 237 направление Москва-Брянск