Российские железные дороги отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Российские железные дороги
2.5 5
86 отзывов / 8113 просмотров

Иркутск — Екатеринбург Поезд 099ЭА Вагон 08

Елена Опубликовано 7 мин 52 сек назад
14.07.2019 - 16.07.2019
вагон грязный за двое суток в купе убрались один раз и то после двойного напоминания, туалеты грязные, проводники вялые, отстраненные, функция начальника поезда выгуливать красивый костюм на перроне во время стоянок, по вагоном он не проходил, в 8 вагон он не заходил . Розетки только в проходе .
Питание вкусное на 4+ 5, бригада работает хорошо,...  Читать отзыв
14.07.2019 - 16.07.2019
вагон грязный за двое суток в купе убрались один раз и то после двойного напоминания, туалеты грязные, проводники вялые, отстраненные, функция начальника поезда выгуливать красивый костюм на перроне во время стоянок, по вагоном он не проходил, в 8 вагон он не заходил . Розетки только в проходе .
Питание вкусное на 4+ 5, бригада работает хорошо, оперативно, готовят вкусно
Достоинства:
  1. Питание вкусное на 4+ 5, бригада работает хорошо, оперативно, готовят вкусно
Недостатки:
  1. вагон грязный за двое суток в купе убрались один раз и то после двойного напоминания, туалеты грязные, проводники вялые, отстраненные, функция начальника поезда выгуливать красивый костюм на перроне во время стоянок, по вагоном он не проходил, в 8 вагон он не заходил . Розетки только в проходе

Прошу объяснить причину.

халитова Т.И. Опубликовано 1 час 5 мин назад
При покупке билета было обещено питание.Но проводник сказал(все за отдельную плату)кроме пряника.Поезд№024м Москва-Казань.20.07.2019г.В тоже время в южном направлении с этим проблем нет например Москва-Адлер.В чем разница? В билете значок" питания"отображен. При покупке билета было обещено питание.Но проводник сказал(все за отдельную плату)кроме пряника.Поезд№024м Москва-Казань.20.07.2019г.В тоже время в южном направлении с этим проблем нет например Москва-Адлер.В чем разница? В билете значок" питания"отображен.

Плохая работа лениградского вокзала по направлению пригородных электри

Евгения Опубликовано 15 часов 30 мин назад
Как вообще можно было организовать выход и вход пассажиров с платфору и на платформу всех в одни двери, почему нельзы распредедить людей по отдельности только на всход и только на выход, позор начальнику станции лениградского вокзала , направления пригородных электричек, кто его вообще посадил на его должность, если человек не может элементарно разделить вход и выход хотя есть...  Читать отзыв Как вообще можно было организовать выход и вход пассажиров с платфору и на платформу всех в одни двери, почему нельзы распредедить людей по отдельности только на всход и только на выход, позор начальнику станции лениградского вокзала , направления пригородных электричек, кто его вообще посадил на его должность, если человек не может элементарно разделить вход и выход хотя есть 2 ряда пропускных дверей, люди толкаются с обеих сторон, это вызывает неразбериху, датчики счета кода на билете не всегда срабатывают, это сущий ад, а не станция! У нее очевидно нет плюсов, только минусы, которые легко исправить при компенентном руководстве, которое отсутствует

Отвратительные условия проживания в купе.

Игорь Опубликовано 20 часов 19 мин назад
14.07.19 339га Нижний Новгород-Новороссийск
Минусы:
1. Ужасная организация посадки в вагон. Упал ребёнок между составом и пероном.
2. Вагон оказался совсем старым
3. Долго объяснял начальнику составу об отсутствии воды в туалете.
4. Грязь в купе наверно ещё с советских времён.
5. Коврики старые и грязные только в купе.
6. Электрические розетки не работают
7. Только к вечеру разогрели нагреватель. Проводник носил горячую воду из соседнего...  Читать отзыв
14.07.19 339га Нижний Новгород-Новороссийск
Минусы:
1. Ужасная организация посадки в вагон. Упал ребёнок между составом и пероном.
2. Вагон оказался совсем старым
3. Долго объяснял начальнику составу об отсутствии воды в туалете.
4. Грязь в купе наверно ещё с советских времён.
5. Коврики старые и грязные только в купе.
6. Электрические розетки не работают
7. Только к вечеру разогрели нагреватель. Проводник носил горячую воду из соседнего купе.
8. На проходе торчали уголки технических люков, постоянно спотыкались
9. Кондиционер не работал. Температура в вагоне была 32 градуса, а положено 24 гр.
Плюсы.
Начальник состава Ольга Петровна, была вежлива, отзывчива и пыталась сделать условия проживания пассажиров, лучше. Предлагала перейти на освободившиеся места в других вагонах. Посто что нео держала мастера в вагоне. Но вагон был не готов к перевозки пассажиров!
Игорь, здравствуйте. Я официальный представитель АО «ФПК» в социальных сетях. Сообщите, пожалуйста, время отправления поезда, номер Вашего места и вагона, а также Ваши ФИО. Если есть возможность, то предоставьте, пожалуйста, фото билета. Будем разбираться.

Поезд 99 Владивосток Москва

Гость Опубликовано пятница, 19 июля
18.07 поезд 99 Владивосток - Москва вагон 14. С самого Владивостока до Омска не чистили туалет. Он переполнен и не работает. Вонища стоит аж тошнит, детей на верхнюю полку загнал. 18.07 поезд 99 Владивосток - Москва вагон 14. С самого Владивостока до Омска не чистили туалет. Он переполнен и не работает. Вонища стоит аж тошнит, детей на верхнюю полку загнал.

Опоздание электричек

Татьяна Опубликовано среда, 17 июля
Долго езжу на электричках.
Наконец-то решила оставить отзыв, уже накипело.
Пригородные поезда Белорусского направления.
В расписание не верно указывается время пути электричек. Каждый раз думаешь что она придет вовремя, но всегда электрички опаздывают от 5 минут и больше. Почему нельзя указать точное время пути? Например от Одинцово до Белорусского не 35 минут, а 40 и более?
Езжу не в первый раз, а постоянно на...  Читать отзыв
Долго езжу на электричках.
Наконец-то решила оставить отзыв, уже накипело.
Пригородные поезда Белорусского направления.
В расписание не верно указывается время пути электричек. Каждый раз думаешь что она придет вовремя, но всегда электрички опаздывают от 5 минут и больше. Почему нельзя указать точное время пути? Например от Одинцово до Белорусского не 35 минут, а 40 и более?
Езжу не в первый раз, а постоянно на работу и с работы.
Когда электричка подъезжает к Белорусскому, то настолько медленно тащится, что кажется и получаса не хватит доехать от Беговой до Белорусского.
Почему нельзя так же быстро подъезжать к платформе как и на других станциях? Или указывать корректное время пути?
А так же, если смотреть расписание движения электро поездов, то никогда не указывается на какой путь и платформу приезжает электричка на Беллорусский, а ведь это важно, в зависимости от этого люди выбирают в какой вагон им нужно сесть!!!
Просьба наладить работу движения и информационного расписания электричек с указанием платформы и пути!

Сотрудники горячей линии работают через раз

Марина Опубликовано среда, 17 июля
Сотрудница горячей линии ржд ничего не подсказала по заданному вопросу, даже не смогла соединить с другим оператором. Кошмар Сотрудница горячей линии ржд ничего не подсказала по заданному вопросу, даже не смогла соединить с другим оператором. Кошмар

Нас услышали

Наталья Опубликовано вторник, 16 июля
Самая первая электричка с Серпухова)был бомжатник)сейчас комфорт,приятно,настроение шикарное)А то приезжаешь на работу как волчара вонючая.Большое спасибо за ко форт )Приятно Самая первая электричка с Серпухова)был бомжатник)сейчас комфорт,приятно,настроение шикарное)А то приезжаешь на работу как волчара вонючая.Большое спасибо за ко форт )Приятно
Достоинства:
  1. Шикарно

спасибо проводнику Доможирову Захару Анатольевичу за хорошую работу поезд 22

Гость Опубликовано вторник, 16 июля
15 июля приехали поездом Санкт-петербург-Мурманск 22 вагон 6 очень хорошо выполнял свою работу Доможиров Захар Анатольевич 15 июля приехали поездом Санкт-петербург-Мурманск 22 вагон 6 очень хорошо выполнял свою работу Доможиров Захар Анатольевич

Залов ожидания НЕТ!!!!!

Гость Опубликовано понедельник, 15 июля
15 июля, приехав из Ухты в Москву на Курский вокзал, были вынуждены спуститься в метро, чтобы 6 часов ожидать свой поезд!!!!!!!! Потому что все залы ожидания забронированы для детских групп. А единственный, из множества залов ожидания, оказался забит на столько, что люди сидели на полу!!!!! Я человек с больным позвоночником не могу сесть на пол, потому что потом не...  Читать отзыв 15 июля, приехав из Ухты в Москву на Курский вокзал, были вынуждены спуститься в метро, чтобы 6 часов ожидать свой поезд!!!!!!!! Потому что все залы ожидания забронированы для детских групп. А единственный, из множества залов ожидания, оказался забит на столько, что люди сидели на полу!!!!! Я человек с больным позвоночником не могу сесть на пол, потому что потом не встану!!! Простояв около получаса с болью в позвоночнике и выяснив в справочном бюро, что присесть нам негде, всей семьёй были вынуждены использовать метро как зал ожидания!!!! А за билеты платили РЖД!!!! После такой поездки появилось желание использовать другие виды транспорта, кроме РЖД

Поездка на поезде ржд

Ирина Опубликовано понедельник, 15 июля
РЖД Маршрут Арзамас 2-Москва Казанская Поезд 095НА Барнаул Москва Казанская.
1. Отсутствие МЫЛА в купейном вагоне!!
Проводник 11 вагона объявила, что мыла нет и не будет. Люди оказывается всю дорогу ехали без мыла.
2. Не закрывались окна в тамбуре, жуткий сквозняк и холод. В купе тоже плотно не закрывалось окно. Пришлось затыкать одеялом. Проводник объявила, что окно отремонтируют только в Москве. После...  Читать отзыв
РЖД Маршрут Арзамас 2-Москва Казанская Поезд 095НА Барнаул Москва Казанская.
1. Отсутствие МЫЛА в купейном вагоне!!
Проводник 11 вагона объявила, что мыла нет и не будет. Люди оказывается всю дорогу ехали без мыла.
2. Не закрывались окна в тамбуре, жуткий сквозняк и холод. В купе тоже плотно не закрывалось окно. Пришлось затыкать одеялом. Проводник объявила, что окно отремонтируют только в Москве. После скандала его сделали через пять минут.
Ужасный подвижной состав
Ирина, здравствуйте! Я официальный представитель АО «ФПК» в социальных сетях. Сообщите, пожалуйста, дату и время отправления, номер Вашего места, а также Ваши ФИО. Будем разбираться.

Хорошо. Добавить бы остановки в Подмосковье.

Яковлев Опубликовано воскресенье, 14 июля
Регулярно езжу с семьёй по маршруту Москва Архангельск, доволен. Устраивает удобное расписание, комфорт, повышающийся уровень сервиса. Не помню, чтобы раньше проходил начальник поезда и спрашивал замечания и пожелания у пассажиров. Спасибо!
Хочу добавить практическую деталь, добавить бы остановку в г. Мытищи, ездим из Подмосковья, уходит много лишнего времени на проезд, от Мытищи, а потом уже поездом вновь их...  Читать отзыв
Регулярно езжу с семьёй по маршруту Москва Архангельск, доволен. Устраивает удобное расписание, комфорт, повышающийся уровень сервиса. Не помню, чтобы раньше проходил начальник поезда и спрашивал замечания и пожелания у пассажиров. Спасибо!
Хочу добавить практическую деталь, добавить бы остановку в г. Мытищи, ездим из Подмосковья, уходит много лишнего времени на проезд, от Мытищи, а потом уже поездом вновь их проезжаем.
Прошу ответа. Заранее благодарен. Яковлев А. В.
Достоинства:
  1. РЖД действенно повышает сервис, комфорт.
Недостатки:
  1. Не хватает одной остановки на ближайшем к Москве транспортном узле в
  2. г.Мытищи.

просто СПАСИБО!

Касаткина Н.В. Опубликовано суббота, 13 июля
Хочу от всего сердца выразить глубокую благодарность дежурной по ж/д вокзалу г.Сочи Косаревой Виктории Михайловне, начальнику пассажирского поезда №201-202 Соловьёвой Наталье Николаевне и проводнику этого же поезда Будниковой Наталье за отзывчивость, доброту и понимание. Огромное вам спасибо, девчата!
07.07.19 при посадке в поезд на ж/д вокзале города Сочи я потеряла телефон. Но благодаря этим трём чудесным женщинам уже через 4...  Читать отзыв
Хочу от всего сердца выразить глубокую благодарность дежурной по ж/д вокзалу г.Сочи Косаревой Виктории Михайловне, начальнику пассажирского поезда №201-202 Соловьёвой Наталье Николаевне и проводнику этого же поезда Будниковой Наталье за отзывчивость, доброту и понимание. Огромное вам спасибо, девчата!
07.07.19 при посадке в поезд на ж/д вокзале города Сочи я потеряла телефон. Но благодаря этим трём чудесным женщинам уже через 4 дня он был со мной.
Если честно, то не могла поверить, что такое возможно. Спасибо вам, что вернули веру в то, что хороших людей намного больше. Желаю вам удачи во всём и благополучия!

Электрички, экстрим

Гость Опубликовано суббота, 13 июля
Приходится ездить с велосипедом от станции Люберцы 1. Условий нет. Проложенные железки не подходят ни для сумок на колесиках, ни для велосипедов. Каляска тоже не всякая пройдет.
Понять с какого пити и Перона отправляется электричка- тоже неразбериха..люди постоянно спрашивают друг у друга.
Приходится ездить с велосипедом от станции Люберцы 1. Условий нет. Проложенные железки не подходят ни для сумок на колесиках, ни для велосипедов. Каляска тоже не всякая пройдет.
Понять с какого пити и Перона отправляется электричка- тоже неразбериха..люди постоянно спрашивают друг у друга.

Спасибо за ваш труд!

Ирина. Т Опубликовано суббота, 13 июля
В последнее время мне приходится очень много ездить по нашим РЖД. Не перестаю удивляться тому как отлично и чётко организована работа вообще всех служб на наших российских дорогах. Восхищение Сопровождением мобильных граждан службами компании РЖД .по всем практически станциям. В последней поездке мне пришлось ехать с пересадками, но не было абсолютно никакого волнения, так как...  Читать отзыв В последнее время мне приходится очень много ездить по нашим РЖД. Не перестаю удивляться тому как отлично и чётко организована работа вообще всех служб на наших российских дорогах. Восхищение Сопровождением мобильных граждан службами компании РЖД .по всем практически станциям. В последней поездке мне пришлось ехать с пересадками, но не было абсолютно никакого волнения, так как была уверена что на ржд все под контролем. Данное видео - Вокзал Нижний Новгород московский. Все организовано на высшем уровне!! .Вообще все!Очень тёплое доброе, внимательное, чуткое отношение работников компании РЖД, операторов горячей линии, дежурных администраторов, дежурных по вокзалу, начальников вокзалов, администраторов касс, всех всех работников мобильных служб вокзалов, начальников поездов и проводников! Все просто супер!! ,, Помощь в транспортировке, при посадке и высадке с вагона, от такси, до такси, покупка билетов,полностью сопровождение по вокзалу, и до посадки в вагон и купе и далее помощь и забота проводников.На всем протяжении поездок ощущаешь на себе постоянную помощь и просто невероятную, удивительную заботу этих чутких людей! Сердечное спасибо всем, кто принимал участие в сопровождение - службам вокзала Нижнего Новгорода, вокзала станции Рузаевка, вокзала станции Тольятти!!!!! Спасибо вам всем за помощь в сопровождении в поездках , тёплое отношение, и понимание! Благодарность и большое спасибо руководству компании РЖД за такую организацию работы наших российских железных дорог! РЖД - вы лучшие!!!!!!!!!

О работе кассиров в Адлере

pevichka15 Опубликовано пятница, 12 июля
Хочу выразить признание кассиру ржд касс Резвых Татьяне Владимировне за профессионализм и обходительность к клиентам.В июле12.2019 она помогла переоформить билет мне Я(ее коллега днем раньше сделала ошибку в моих данных,а исправление платное) я возмутилась,почему должна оплачивать чужие ошибки,тем более кассир была отвлечена от работы сторонними разговорами(так нельзя)А Резвых Т.В.умничка,все смогла исправить (чужие ошибки)Получается кто то добросовестно относится к своей работе,а...  Читать отзыв Хочу выразить признание кассиру ржд касс Резвых Татьяне Владимировне за профессионализм и обходительность к клиентам.В июле12.2019 она помогла переоформить билет мне Я(ее коллега днем раньше сделала ошибку в моих данных,а исправление платное) я возмутилась,почему должна оплачивать чужие ошибки,тем более кассир была отвлечена от работы сторонними разговорами(так нельзя)А Резвых Т.В.умничка,все смогла исправить (чужие ошибки)Получается кто то добросовестно относится к своей работе,а кто то деньги просто так ходит получать.

Работа? Не, не слышали...

Гость Опубликовано пятница, 12 июля
Есть ж/д переезд между станциями Пери и пл. 39 км. Этот переезд "ремонтирует" бригада чебуреков уже ТРЕТЬИ СУТКИ, перекрывая проезд автотранспорту на невероятное для 21 века время (люди стоят по 2-3 часа в многокилометровой пробке). На вопрос о происходящем на вышеуказанном переезде, заданный оператору по дежурному телефону 88007750000, я ответа не получил, т.к. (цит.):"...к сожалению, у нас нет информации по...  Читать отзыв Есть ж/д переезд между станциями Пери и пл. 39 км. Этот переезд "ремонтирует" бригада чебуреков уже ТРЕТЬИ СУТКИ, перекрывая проезд автотранспорту на невероятное для 21 века время (люди стоят по 2-3 часа в многокилометровой пробке). На вопрос о происходящем на вышеуказанном переезде, заданный оператору по дежурному телефону 88007750000, я ответа не получил, т.к. (цит.):"...к сожалению, у нас нет информации по данному переезду". Переключить или соединить меня с ответственным за данный переезд/работы оператор меня не смогла и всячески пыталась закончить диалог, вместо того, чтобы принять участие и хотя бы попытаться решить проблему людей, стоящих в пробке, по вине РЖД. Из чего я делаю вывод: РЖД не владеет актуальной информацией о происходящем на объектах, находящихся в их зоне ответственности. РЖД даже не пытается решать свои проблемы, не создавая проблем простым смертным. Так вот, желаю каждому руководителю этой организации, чтобы к их детям относились также, как они относятся к людям!!!

Хотелось бы лучшего сервиса

Надежда Опубликовано четверг, 11 июля
Вот с таким названием, точнее вместо него бумажки, пришла сегодня электричка до станции Голутвин Казанского направления!!!(11 июля 2019 года) Села на станции Элктрозаводская вслепую, в прочем как все люди , которые ждали со мной поезд по расписанию 9.19! И это уже не в первый раз!Мало того, когда объявляли остановки, можно было подпрыгивать от того с какой громкостью и треском...  Читать отзыв Вот с таким названием, точнее вместо него бумажки, пришла сегодня электричка до станции Голутвин Казанского направления!!!(11 июля 2019 года) Села на станции Элктрозаводская вслепую, в прочем как все люди , которые ждали со мной поезд по расписанию 9.19! И это уже не в первый раз!Мало того, когда объявляли остановки, можно было подпрыгивать от того с какой громкостью и треском все это звучало! Причём, не в одном вагоне, лично я прошла 3 вагона и везде было тоже самое! Люди едут с суток, с работы, уставшие и хотят комфорта (проед стоит почти 300рублей, недёшево, я бы сказала) , а кроме дискомфорта и грязи вокруг себя ничего не видят!!! Российские железные дороги - Хотелось бы лучшего сервиса

Поезд 472 Адлер Москва

Светлана Бойко Опубликовано вторник, 9 июля
Довелось ехать на этом поезде из Адлера Вагон был приципной(этим все сказано) Сам поезд торохтел так,что было ощущение не рассыпится ли При любом движении людей пыль поднималась отовсюду Кондиционере то ли не справлялся то ли очень часто выключался Довелось ехать на этом поезде из Адлера Вагон был приципной(этим все сказано) Сам поезд торохтел так,что было ощущение не рассыпится ли При любом движении людей пыль поднималась отовсюду Кондиционере то ли не справлялся то ли очень часто выключался
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Кондиционер не справлялся или выключался
  2. Пыль столбом от любого движения людей
  3. Грохот при движении, все скрипеть
  4. Долгое время в пути,очень длительные остановки в поле

Жалоба на РЖД

Гость Опубликовано понедельник, 8 июля
РЖД ужасная организация! Уже несколько месяцев по будним дням по Ярославскому направлению осталось считанное количество электричек в день, в половину из которых даже невозможно войти. Мало того, несколько дней назад в кассе купил проездной на месяц, кассирша уверяла, что смогу ездить каждый день. Представьте мое удивление, когда в прошедшие выходные выяснилось, что оказывается по этому проездному можно ездить только по...  Читать отзыв РЖД ужасная организация! Уже несколько месяцев по будним дням по Ярославскому направлению осталось считанное количество электричек в день, в половину из которых даже невозможно войти. Мало того, несколько дней назад в кассе купил проездной на месяц, кассирша уверяла, что смогу ездить каждый день. Представьте мое удивление, когда в прошедшие выходные выяснилось, что оказывается по этому проездному можно ездить только по будним дням. Я приехал на Ярославский вокзал и попросил в претензионном окне ( которое еще нужно найти) забрать у меня неправильно проданный мне проездной (тк были озвучены другие условия). В ответ я услышал, что после заполнения заявления мне нужно будет через месяц(!) поехать на какую-то станцию, где мне вернут деньги. На вопрос как мне быть, если через месяц я буду не в Москве мне сказали, что это мои проблемы. РЖД единственное, что умеет делать хорошо- это издеваться над людьми!!!!!

Москва-Адлер поезд 104

Татьяна Лукьянова Опубликовано воскресенье, 7 июля
Поездка на двухэтажном поезде 104 Москва-Адлер 24 июня 2019 г.3 вагон и обратно 5 июля вагон 9 была приятной. Чистота в поезде, постоянная уборка проводников. Проводники были вежливы и внимательны. Приносили теплый обед, вполне съедобный. Конечно двухэтажный поезд комфортабельный и 3 туалета вполне достаточно. Можно заказать в вагоне ресторане дополнительную еду, например на завтрак кашу или омлет, что...  Читать отзыв Поездка на двухэтажном поезде 104 Москва-Адлер 24 июня 2019 г.3 вагон и обратно 5 июля вагон 9 была приятной. Чистота в поезде, постоянная уборка проводников. Проводники были вежливы и внимательны. Приносили теплый обед, вполне съедобный. Конечно двухэтажный поезд комфортабельный и 3 туалета вполне достаточно. Можно заказать в вагоне ресторане дополнительную еду, например на завтрак кашу или омлет, что удобно , особенно кто едет с детьми. Особенно приятно было общаться с проводником Татьяной Зайцевой. Минус был- 5 июля Адлер-Москва 9 вагон плохо работал кондиционер, ночью душно было, проводники сказали машинист сам управляет кондиционером.

Работа вагона -ресторана

Ирина Опубликовано воскресенье, 7 июля
Едем поездом 354 Адлер -Пермь, выехали 06.07.19. При покупке билетов оплатили дополнительно по 2 обеда. Завтрак ребёнку (кашу) купили в вагоне - ресторане, девочки предложили сделать заявку на следующее утро на завтрак, который они принесут в купе, я заказала снова кашу (это было 06.07.19), дополнительный обед нам принесли вовремя. Сегодня утром (07.07.19) ждали когда нам...  Читать отзыв Едем поездом 354 Адлер -Пермь, выехали 06.07.19. При покупке билетов оплатили дополнительно по 2 обеда. Завтрак ребёнку (кашу) купили в вагоне - ресторане, девочки предложили сделать заявку на следующее утро на завтрак, который они принесут в купе, я заказала снова кашу (это было 06.07.19), дополнительный обед нам принесли вовремя. Сегодня утром (07.07.19) ждали когда нам принесут заказанную кашу, заходит девушка из ресторана и предлагает заказ еды, на место в купе, где вообще никто не едет (не знаю, что было в контейнере, но не каша), я ей говорю, "а где наша каша?", она мне - "а Вы заказывали?", я ей - "конечно, вчера у Вас в ресторане". Она сказала, что нашего заказа у них нет. Я думала, что нам всё таки принесут кашу, но время шло и никто ничего не приносил. Тогда я сама пошла в вагон-ресторан, чтобы купить кашу, на что мне сказали, что каши нет, т.к кормили детскую группу. Я повозмущалась и ушла. Но на этом "приключения с едой" не закончились. Подходило время обеда, мы сидели и ждали, когда нам принесут наш обед, который мы оплатили дополнительно. Приходит молодой человек (девушки видимо не захотели идти) и выставляет на стол одну порцию обеда, я его спрашиваю, "а где второй обед?", на что слышу ответ, второго нет. Он уходит, потом возвращается и выставляет второй обед со словами "извините, перепутали вагоны" (девушки утром тоже вагоны перепутали!). Словом, настроение испорчено, работа вагона-ресторана отвратительная!!!
Когда ехали 22.06.19 поездом 353 Пермь-Адлер, таких проблем не было, сотрудница вагона-ресторана ходила по вагонам и предлагала пассажирам завтрак и ужин. Можно было "на месте" купить себе поесть, если есть желание.
Хорошо хоть повезло с проводниками в вагоне. В 353 поезде Наталья и Валерия (вагон 10), 354 поезд, вагон 10 - Нелли и Татьяна.

Поезд 478 УА Адлер-Челябинск

Гость Опубликовано воскресенье, 7 июля
Часто езжу на поездах, привыкла к вежливому отношению от проводников. Но тут...такой проводнице как Тамара, лучше поискать другую работу. Поезд 478 УА Адлер-Челябинск 2 вагон, сели 5 июля в Туапсе, к нам ни разу за всю поездку не подошла...да и не только к нам. За двое суток была проведена лишь один раз влажная уборка. В туалетах вонь. Бумагу вешала, только...  Читать отзыв Часто езжу на поездах, привыкла к вежливому отношению от проводников. Но тут...такой проводнице как Тамара, лучше поискать другую работу. Поезд 478 УА Адлер-Челябинск 2 вагон, сели 5 июля в Туапсе, к нам ни разу за всю поездку не подошла...да и не только к нам. За двое суток была проведена лишь один раз влажная уборка. В туалетах вонь. Бумагу вешала, только когда уже начинали возмущаться. Биотуалета нет, о санитарных зонах не предупреждала, молча закрывала туалет. На большой станции в Волгограде ( 40 мин) люди вышли на улицу, за 5 минут до отправления, не проверив пассажиров так же молча стала закрывать двери, хорошо что увидели и сказали , что люди еще не зашли. Утром была наша станция. Спросили по какому времени приезжаем, внятного ответа не получили, в итоге сами проснулись...когда она увидела что мы встали, подошла и сказала, что нам выходить через 20 минут, а мы уже ехали в черте нашего города. Быстро схватили вещи и выбежали.
Достоинства:
  1. Хорошая компания
Недостатки:
  1. Вонь в вагоне и туалете, недовольная морда проводницы. Никакого сервиса. Грязь.
Здравствуйте. Я официальный представитель АО «ФПК» в социальных сетях. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения или в сообщения группы "лучше поездом" ( https://vk.com/luchshe_poezdom ) номер вашего места, ссылку на данный отзыв, и ФИО. Если есть возможность, предоставьте фотографию билета. Будем разбираться.

Выражаю благодарность

Гость Опубликовано суббота, 6 июля
Хочу выразить свою благодарность за радушие и помощь девочкам проводницам поезда №353 Пермь - Адлер 3-6.07.19. 5 вагон.
Чистый опрятный вагон. Всегда с улыбкой и быстрым решением проблемы. Особая благодарность Екатерине и Диане
Хочу выразить свою благодарность за радушие и помощь девочкам проводницам поезда №353 Пермь - Адлер 3-6.07.19. 5 вагон.
Чистый опрятный вагон. Всегда с улыбкой и быстрым решением проблемы. Особая благодарность Екатерине и Диане

Все не для людей

Гость Опубликовано суббота, 6 июля
Поезд 208 направление Новокузнецк-Владивосток. Взяла билет на этот поезд из Иркутска поехала в читу, ехать всего 15 часов с утра до вечера, белье брать не стала. Вагон был с кондиционером... Очень холодно. Проводница, узнав что я не купила белье, была очень не довольна. В итоге сказала что матрасом тоже пользоваться нельзя, и всю дорогу я ехала на голой полке без...  Читать отзыв Поезд 208 направление Новокузнецк-Владивосток. Взяла билет на этот поезд из Иркутска поехала в читу, ехать всего 15 часов с утра до вечера, белье брать не стала. Вагон был с кондиционером... Очень холодно. Проводница, узнав что я не купила белье, была очень не довольна. В итоге сказала что матрасом тоже пользоваться нельзя, и всю дорогу я ехала на голой полке без одеяла, безо всего. Очень замёрзла. Я считаю бесчеловечным такое отношение. Сколько езжу за границу, никогда с таким не сталкиваюсь. Но в Российских жд к сожалению людей не любят.
Проводница Лещенок Т.

Вонь до тошноты

Татьяна Опубликовано четверг, 4 июля
Скорый поезд Москва Казанская-Воронеж 1 738 ЖА 03.07. 16:52 7 вагон .Вонь невожная из туалета,думала не доеду.Кондиционер помогал разогнать духан по всему вагону с интервалом минут в 5. Скорый поезд Москва Казанская-Воронеж 1 738 ЖА 03.07. 16:52 7 вагон .Вонь невожная из туалета,думала не доеду.Кондиционер помогал разогнать духан по всему вагону с интервалом минут в 5.
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Вонь невожная из туалета,думала не доеду.Кондиционер помогал разогнать духан по всему вагону с интервалом минут в 5.

Отличные проводники, ужасная еда в вагоне ресторане

Екатерина Опубликовано среда, 3 июля
Ехали на скором поезде 233/234 Екатеринбург- Имиритенский курорт, 14 вагон. 28 июня 2019 года. Зайдя в вагон складывается впечатление, что попали в прошлое. Ничего не изменилось за 30 лет. За такие деньги, что берут за билеты, могли бы хоть мелкий ремонт делать не скотчем! Отдать должное- чистое постельное, полотенца, коврики. В вагоне и купе очень чисто, но это заслуга проводников,...  Читать отзыв Ехали на скором поезде 233/234 Екатеринбург- Имиритенский курорт, 14 вагон. 28 июня 2019 года. Зайдя в вагон складывается впечатление, что попали в прошлое. Ничего не изменилось за 30 лет. За такие деньги, что берут за билеты, могли бы хоть мелкий ремонт делать не скотчем! Отдать должное- чистое постельное, полотенца, коврики. В вагоне и купе очень чисто, но это заслуга проводников, с которыми нам несказанно повезло! У нас были студенты Валерия и Антон. Отличные ребята- решат любую проблему, включат/отключат кондер, в зависимости от температуры в вагоне. Подогреют еду, принесут заказ из вагона- ресторана.
Вагон- ресторан отдельная история: атомные цены, ужасная еда! Заказывали детям обед, в который входят суп, салат, второе. Суп даже нюхать неприятно. Второе: рис разваренный самый дешёвый, видимо даже не мыли. Свинина- не поддаётся описанию((( Все это сомнительное удовольствие стоит 377 рублей.
Ужин- сосиска с гречкой тоже не порадовали. Никогда не думала, что можно испоганить гречку. Стоимость ужина 180 рублей. Порции детские.
Также в вагонах можно купить чай, кофе сахар, сухарики, доширак и т.п. Всё очень дорого- если сравнивать с ценами в Екатеринбурге- дороже в три раза.
Туалет жуткий, хотя считается био- туалетом. Но вы это не поймёте, если вам не скажут. Умывальник, как в 19 веке- механизм, как в старых навесных- там где вдавливаешь железку, чтобы вода побежала.
Вывод: экстремальный способ путешествий! С ужасом думаю, как поедем обратно! Считаю, что в 2019 году перевозить людей в ТАКИХ условиях не должны, тем более за такую цену.
Достоинства:
  1. Отличные проводники (студенты), чистота в вагоне, супер- обслуживание.
Недостатки:
  1. Всё в вагоне «убитое», отвратительный туалет, ужасная еда за огромные деньги.

Скорый поезд 227 Петербург - Ноаороссийск

ВЛАДИСЛАВ Опубликовано вторник, 2 июля
При покупке билета в скорый поезд 227 Петербург - Новороссийск было анонсировано, что в вагоне будет кондиционер, биотуалет. На деле я не думал, что к людям можно относится, как к быдлу. Вагон старый, кондиционера и биотуалет нет. В вагоне жара. Туалет сливает прямо на рельсы. Про экологию просто забыли,такое ощущение, что мы попали далёкое Советское прошлое. Как не стыдно РЖД...  Читать отзыв При покупке билета в скорый поезд 227 Петербург - Новороссийск было анонсировано, что в вагоне будет кондиционер, биотуалет. На деле я не думал, что к людям можно относится, как к быдлу. Вагон старый, кондиционера и биотуалет нет. В вагоне жара. Туалет сливает прямо на рельсы. Про экологию просто забыли,такое ощущение, что мы попали далёкое Советское прошлое. Как не стыдно РЖД за такие вагоны.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Старый, советский вагон. Нет кондиционера. Нет биотуалет. Плохо работает титан. Нет розеток(только в туалете).

Об организации движения

Валерий Опубликовано вторник, 2 июля
Организация движения электропоездов на участке Железнодоржный - Курский вокзал отвратительная. Утренние поезда отменяются по факту в день отправления. Причем на регулярной основе! Пассажиры прибывающие в Железноборожный на Спутнике стоят в огромной очереди на выход дважды. Сначала с 4 платформы, а затем что- бы выйти из вокзала. При этом билеты могут проверить еще и в поезде. Т.о. билеты проверяются минимум трижды. Организация движения электропоездов на участке Железнодоржный - Курский вокзал отвратительная. Утренние поезда отменяются по факту в день отправления. Причем на регулярной основе! Пассажиры прибывающие в Железноборожный на Спутнике стоят в огромной очереди на выход дважды. Сначала с 4 платформы, а затем что- бы выйти из вокзала. При этом билеты могут проверить еще и в поезде. Т.о. билеты проверяются минимум трижды.

Работник ржд

Сотрудник Опубликовано воскресенье, 30 июня
В городе Киров в депо работает главный инструктор Ложкина... К сотрудникам хамское поведение, обращается как к животным, нет капли уважения ,из-за таких сотрудников хочется уволится, я шла работать, а не плакать из-за таких людей В городе Киров в депо работает главный инструктор Ложкина... К сотрудникам хамское поведение, обращается как к животным, нет капли уважения ,из-за таких сотрудников хочется уволится, я шла работать, а не плакать из-за таких людей
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамское поведение



Российские железные дороги

Российские железные дороги (РЖД) являются самой крупной сетью железных дорог в мире. Жеоезные дороги в России начали прокладываться еще в начале XIX века пр Царе Николае I.
В настоящее время Российские железные дороги...

Транспортные услуги

Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 3.8
1473 отзыва
Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 1.6
1499 отзывов
Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 3.5
80 отзывов
Транспортная компания Энергия
Транспортная компания Энергия

Рейтинг: 1.5
120 отзывов
Ikarus
Ikarus

Рейтинг: 3
2 отзыва
Первая Транспортная Компания
Первая Транспортная Компания

Рейтинг: 4.8
96 отзывов
DHL
DHL

Рейтинг: 1.9
93 отзыва
Вестовой, курьерская служба
Вестовой, курьерская служба

Рейтинг: 4.5
129 отзывов
ТК ТранСфер
ТК ТранСфер

Рейтинг: 5
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close