Российские железные дороги
Опубликовано 18 июля, 2013 год
3.5 8 914 отзывов / 97 770 просмотров
Российские железные дороги (
РЖД) являются самой крупной сетью железных дорог в мире. Жеоезные дороги в России начали прокладываться еще в начале XIX века пр Царе Николае I.
В настоящее время
Российские железные дороги модернизированы по следнему слову технологий. Запущены в эксплуатацию высокоскоростные поезда (Сапсаны), аэроэкспрессы, городские электрички.
Нет возможности купить плацкарт на НГ
Отзыв о поезде 092
Блввагодарность
в проводникам 5-го вагона поезда 354. Я возвращалась 17-19.09. 2025г.в Набережные Челны, когда я почувствовала себя плохо и резко повысилось давление. Проводник Надежда и ее напарник оказали первую помощь, пришел и начальник поезда с предложением вызвать скорую помощь. И в течение всей поездки проводники были очень внимательны и были готовы оказать любую помощь для облегчения ... Читать отзыв Хочу выразить
в проводникам 5-го вагона поезда 354. Я возвращалась 17-19.09. 2025г.в Набережные Челны, когда я почувствовала себя плохо и резко повысилось давление. Проводник Надежда и ее напарник оказали первую помощь, пришел и начальник поезда с предложением вызвать скорую помощь. И в течение всей поездки проводники были очень внимательны и были готовы оказать любую помощь для облегчения моего здоровья..
Excellent service
Bitearnone.come
Вокзал Сокур
Отличное качество обслуживания
Поезд Симферополь-Москва
Владивосток - Москва поезд № 2, вагон - плацкарт № 14
542 Туапсе-Ростов
Старенький вагон, но еще на ходу. За три летних месяца, заранее еле ели купили билеты, чтобы семьёй отдохнуть на Черном море. Что происходит с билетами?
Почему их не купить спокойно и не создавать 🤔 людям проблемы?
По поводу вагона. Полки для лежания маломерки(((
Нормальный русский человек ростом 170см не помещается(((
Ноги торчат в проходе((🤣🤣🤣
Ехали было очень жарко! 🥵🥵🥵
Вентиляция не работает(((
Позор!!!... Читать отзыв Поезд 542, Туапсе-Ростов, вагон 16.
Почему их не купить спокойно и не создавать 🤔 людям проблемы?
По поводу вагона. Полки для лежания маломерки(((
Нормальный русский человек ростом 170см не помещается(((
Ноги торчат в проходе((🤣🤣🤣
Ехали было очень жарко! 🥵🥵🥵
Вентиляция не работает(((
Позор!!! 🤦♂️
Спасибо проводнице Оле!
Молодая совсем, но со своими обязанностями справляется 👍
Удобно покупать билеты в приложении
Ужасная платформа на железнодорожном вокзале в Обнинске
Вагон 8 поезд 107
Новороссийск Приобье,св вагон
Благодарность проводнику Зологиной Елене !
Оператор в кассе не продала билет
Льготный провела, а за деньги второй билет заставила именно заставила без объяснения купить в автомате Получились я два раза стояла в очереди
Почему так себя вела кассир?
Просьба разобраться
Поезд 347 севера Байкальск -Барнаул
Нам жаль, что у Вас остались такие впечатления от поездки. Информацию можно зафиксировать в книгу жалоб или позвонить на горячую линию РЖД: 8 800 775-00-00 (круглосуточно, звонок бесплатный).