АТИ (АвтоТрансИнфо) грузоперевозки отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
АТИ (АвтоТрансИнфо) грузоперевозки
4.1 5
73 отзыва / 17731 просмотр
Результаты отзывов

Я доволен.

Павел понедельник, 18 октября
От себя могу сказать, что онлайн-биржа хороша, мне лично она очень понравилась. Взаимодействовать с водителями стало теперь гораздо проще и удобней. Раньше со штатными водителями всегда были проблемы, а теперь всё отлично, отдавать заказы водителям через эту биржу стало даже выгодней. Что ещё немаловажно, все водители там адекватные. В общем, я доволен.

Достойный сервис

Юрий среда, 13 октября
Биржа АТИ дает мне возможность подрабатывать на своей фуре на перевозке грузов. Заказов в изобилии по патрулируемым мной направлениям. Когда завершаю основную работу и доставляю груз по месту назначения, почему бы на обратный путь не взять шабашку?) платят тем более тут отлично, все автоматизировано и на деньги не кидают. Элементарно и просто, сервис отличный.

Хорошая биржа и полезный портал

Алексей вторник, 12 октября
Удобная информативная биржа грузоперевозок. Всегда много доступного транспорта, что мне, как экспедитору, значительно упрощает работу. Также есть возможность планировать маршрут, учитывая сезонные и другие ограничения для большегрузов, есть тендерная площадка, форум, новостная лента, шаблоны основных транспортных документов. Помогает в работе, всегда на бирже добавляются новые сервисы, возможности, я доволен работой на ней.

Как бороться с АТИ?

Юлия понедельник, 4 октября
Хочу поделиться отзывом о данной платформе. В общем то сайт не плохой, но есть куча минусов. В связи с пандемией, многие сотрудники ушли работать удаленно, собственно как и я. Работая в сфере грузоперевозок, можно быть логистом сразу в нескольких организациях. Или уволиться и пойти в другую компанию. Данный сайт, не понятно чем мотивируя, связывает всё предыдущие компании в которых... Читать отзыв Хочу поделиться отзывом о данной платформе. В общем то сайт не плохой, но есть куча минусов. В связи с пандемией, многие сотрудники ушли работать удаленно, собственно как и я. Работая в сфере грузоперевозок, можно быть логистом сразу в нескольких организациях. Или уволиться и пойти в другую компанию. Данный сайт, не понятно чем мотивируя, связывает всё предыдущие компании в которых работал сотрудник, тем самым, роняя их рейтинг на самое дно, что соответственно мешает работать и компания несет колоссальные потери в плане финнов. Позвонить и разобраться нет никакой возможности, всё только через тикеты. Ответы на которые, можно ждать неделями, неся в это время огромные потери в бизнесе. Логисты часто меняют работу, сидя на удалёнке находят другую, в этой же сфере, не меняя компьютер или ноутбук, а так же интернет. IP адрес остаётся тот же. Возникает вопрос, зачем портить репутацию компании, из-за уволенных сотрудников, связывая их с предыдущими местами работы?
Достоинства:
  1. Удобный сервис
Недостатки:
  1. Пользуясь своей монополией, превышает полномочия. Плохая обратная связь, неадекватные ответы на поставленные вопросы. Отсутствие голосового общения если возникает спорная ситуация.

Рекомендую

Олег среда, 29 сентября
Я недавно переезжал жить в другой город, нужно было перевезти большое количество мебели из квартиры. Тогда я и заметил эту биржу. Через неё смог найти водителя с большой машиной, который аккуратно и оперативно перевёз груз в точку назначения. Ценник адекватный, так что я остался доволен. Очень удобно было при помощи этой биржи найти хорошего ответственного сотрудника.

Рекомендую

Саша воскресенье, 26 сентября
Мне нравится эта онлайн-биржа, я давно ей пользуюсь. Тут легко можно найти подходящую машину для отправки груза, и водители меня устраивают. Они на этой бирже опытные и внимательные, мои грузы доставляют всегда аккуратно и в срок. Так что я могу теперь только рекомендовать АвтоТрансИнфо другим. В будущем тоже планирую пользоваться этой онлайн-биржой.

Сделано удобно

Петр воскресенье, 26 сентября
За последние полгода стал намного чаще пользоваться этим приложением. Во-первых, не нужны собственные водители, если нужно что-нибудь доставить, можно просто найти здесь нужную машину. Это экономит много времени и денег. Во-вторых, очень удобно. Например, у них есть мобильное приложение, через которое все это намного проще делать. В общем, советую попробовать.

Мне нравится

Григорий 13 сентября, 2021 год
Ранее я держал в штате несколько водителей для отправки грузов по разным городам России. И это было довольно не выгодно, когда я узнал об этой онлайн-бирже. Через эту биржу я плачу за простои, а только за факт доставки груза до места назначения. Бюджет компании я таким образом сократил, да и взаимодействовать стало кстати удобнее с водителями. В общем, я доволен.

Всё отлично

Владимир 13 сентября, 2021 год
Мне как водителю дальнобойщику очень понравилась эта онлайн-биржа. Взаимодействовать можно с заказчиками можно в одном месте и в очень удобном формате. Сейчас у меня уже 3 постоянных заказчика, с которыми я взаимодействую, и всё они порядочные. Зарплату выплачивают по договорённостям, и сроки не нарушают. В общем, мне такой формат сотрудничества по душе.

Кидает людей

Гость 20 августа, 2021 год
ИП Балбас сергей город Уфа нанимает водителей на работу и после рейсов кидает на зарплату, обещания не выполняются

Очень доволен

Евгений 16 августа, 2021 год
У меня сложилось приятное впечатление об этой онлайн-бирже. Здесь очень адекватные водители, которые свою работу выполняют ответственно и всегда на связи в случае чего. Транспортировку груза проводят в оговорённые сроки. От сотрудничества с водителями я доволен. Также хочу отметить, что стоимость их услуг меня вполне устраивает. Буду и дальше взаимодействовать с этой биржей.

Рекомендую!

Максим 10 августа, 2021 год
Начал работать на онлайн-бирже грузоперевозок около года назад. За этот период прошел путь от новичка до активного пользователя, у которого сейчас более десяти постоянных клиентов. Работа есть всегда, оплачивается она хорошо. Зарабатываю в три раза больше, чем когда работал на компанию на постоянной основе. То есть, условия на бирже отличные, все устраивает.

Специалисты АТИ - клеветники

Ледодаева Лиана Леонидовна 21 июля, 2021 год
Хочу поделится вопиющим случаем!
Мне сняли балл, якобы за клона. Мне вменили совершенно не знакомого участника. Никакие мои объяснения по поводу не известного учасника не принимаются к рассмотрению. На мою просьбу предоставить доказательства моей связи с тем участником наткнулись на непробиваемую стену. "Мы никому ничего не должны"- такой их ответ. Т.е. можно вот так запросто обвинить человека и даже не удосужиться... Читать отзыв
Хочу поделится вопиющим случаем!
Мне сняли балл, якобы за клона. Мне вменили совершенно не знакомого участника. Никакие мои объяснения по поводу не известного учасника не принимаются к рассмотрению. На мою просьбу предоставить доказательства моей связи с тем участником наткнулись на непробиваемую стену. "Мы никому ничего не должны"- такой их ответ. Т.е. можно вот так запросто обвинить человека и даже не удосужиться предоставить аргументы. И что самое обидное, все участники АТИ верят им. Т.е техническая ошибка или просто сотрудники ошиблись, в расчет Администацией АТИ в расчет не берется. НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ. ВСЁ!
УЖАСНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ!!!
Достоинства:
  1. Нет вообще
Недостатки:
  1. Легко и без аргументов обвиняют.

Я доволен.

Дмитрий 19 июля, 2021 год
Очень нужна была нормальная работа, чтобы платили хорошо и были постоянные заказы. Когда узнал об этой онлайн бирже от своего знакомого, который там работал, то я сразу ушёл с работы по найму и начал работать здесь. Тут платформа очень удобная, хотя меня тогда казалось, что я не справлюсь. Теперь вот у меня постоянные заказы и хороший заработок. Я доволен.

Не для всех

Семен Семеныч 16 июля, 2021 год
Ни один нормальный грузовладелец и ни один нормальный перевозчик не будет работать через эту площадку. Посредники, мошенники и нечистоплотные фирмы однодневки.
Ни одна компания грузовладелец с которой мы работаем, не ищет перевозчиков в АТИ, только напрямую, только после тщательной проверки. И звезды в АТИ - ничего не значат вообще.

Все проблемы отпали

Виктор 16 июля, 2021 год
Имею свой небольшой интернет-магазин, но заказов достаточно много, поэтому поначалу вопрос с доставкой был проблематичным. Но после того, как нашёл этот сервис, буквально все проблемы отпали. Найти надёжного экспедитора, даже на довольно дальние расстояния, теперь вообще труда не составляет. С некоторыми уже сотрудничаю на постоянной основе. Доволен)

Продажная помойка

Пострадавший от ати 8 июля, 2021 год
Продажный мошеннический сайт, работая на котором, многие потеряли бизнес. Все завязано на склоках и разбирательствах, работать там могут только подставные фирмы-однодневки, купившие там кабинеты. Вся это рыночная возня очень на руку хозяевам сайта, их не интересует как будет работать человек, им главное содрать побольше денег на всяких форумах, где люди готовы друг друга сожрать за копейки. Развели помойку и... Читать отзыв Продажный мошеннический сайт, работая на котором, многие потеряли бизнес. Все завязано на склоках и разбирательствах, работать там могут только подставные фирмы-однодневки, купившие там кабинеты. Вся это рыночная возня очень на руку хозяевам сайта, их не интересует как будет работать человек, им главное содрать побольше денег на всяких форумах, где люди готовы друг друга сожрать за копейки. Развели помойку и называют себя сайтом грузоперевозок.... Никогда и никому не посоветую там работать, потеряете все!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Продажная помойка!!!!

Всё отлично

Максим 20 июня, 2021 год
Я до этого работал водителей в частной транспортной компании, зарплата там была довольно маленькой, и график ненормированный. Меня это если честно не устраивало.
Недавно вот узнал об этой онлайн бирже, и теперь я работаю только через эту биржу, где за доставку грузов работая с заказчиками, платят гораздо больше, пусть хоть и график ненормированный, но зато хорошие деньги.

Много заказов

Сергей 16 июня, 2021 год
Пользуюсь уже некоторое время онлайн-биржей грузоперевозок. Сделано все удобно и понятно, заказов действительно много. Сейчас всегда в свободное время могу взять любой заказ и выполнить его. Трудностей при этом никаких нет, все оплачивают вовремя. Да и все связанное с перевозкой груза всегда можно уточнить у заказчиков. Сервис отличный, для поиска подходящих заказов лучший вариант.

Заработок получается стабильный

Артур 28 мая, 2021 год
Раньше я работал дальнобойщиком на крупную компанию, но в связи с переездом пришлось уволиться. И друг посоветовал эту биржу посмотреть. Ну что могу сказать на сегодняшний день: заработок получается стабильный, заказов всегда хватает, тем более, что уже купил собственный грузовик и имею возможность возить крупные грузы. С некоторыми заказчиками уже складываются продолжительные трудовые отношения.

Биржу рекомендую!

Игорь 24 мая, 2021 год
Можно сказать, что нашёл постоянную работу, благодаря этой бирже. Самому заказы на грузоперевозки искать не очень получалось, а тут буквально с первого же дня предложили пару габаритных доставок в соседний город. Оплату заказчики предлагают хорошую, не видают, кстати говоря) Поэтому сейчас у меня общий заработок весьма приличный получается. Биржу рекомендую!

Зажравшиеся АТИ

Гость 13 мая, 2021 год
Ати покрывает мошенников и наваривается на работягах.у них мошенники правы а они тут не причём типа мы информационная платформа а на х звёзды раздаёт и как проверяете доки и адреса которых нет на самом деле

Супер-биржа

Денис 27 апреля, 2021 год
Очень доволен тому, что мне довелось узнать об этой онлайн-бирже. До этого у меня были проблемы с занятостью, то есть работа есть то нет. Но когда начал взаимодействовать с этой онлайн-биржей, у меня мои проблемы с занятостью ушли в прошлое. У меня теперь постоянные заказы от заказчиков, езжу по тем направлениям куда мне удобней и в согласованное время. Я очень... Читать отзыв Очень доволен тому, что мне довелось узнать об этой онлайн-бирже. До этого у меня были проблемы с занятостью, то есть работа есть то нет. Но когда начал взаимодействовать с этой онлайн-биржей, у меня мои проблемы с занятостью ушли в прошлое. У меня теперь постоянные заказы от заказчиков, езжу по тем направлениям куда мне удобней и в согласованное время. Я очень этому рад.
1 не согласен

Рекомендую

Алина Фомина 22 апреля, 2021 год
На бирже зарегистрировался я недавно. У меня свой грузовик, давно хотел работать самостоятельно. Я очень благодарен создателям биржи за то, что придумали настолько удобный сервис. Теперь сам нахожу заказы без проблем. Ту только проверенные заказчики, так что проблем никаких у меня за время пользования ни разу не возникло. Отлично тут зарабатываю

Отличный сервис

Антон 21 марта, 2021 год
Использовал сервис для подработок более полугода, сейчас заказов на основной работе стало мало, поэтому теперь пользуюсь этой биржей как основным источником заработка. Не сразу, конечно, разобрался, как правильно брать заказы, но ничего, втянулся. Сейчас уже получаю здесь даже больше, чем раньше на старом месте работы. Оплата вполне достойная, заказов хватает. Рекомендую!

Лучшая биржа

Михаил 18 марта, 2021 год
Работаю через эту биржу уже более года. Благодаря ей зарабатываю очень хорошо. Уже нашел много клиентов, которые постоянно у меня заказывают перевозку грузов. Плюс еще в любой момент можно посмотреть заказы на бирже. Пока это единственная нормальная биржа, где можно хорошо заработать. Нравится, что сайт удобный и функциональный. Биржа надежная, рекомендую!

Беспредел сотрудников АТИ

ООО "Т-СЕРВИС" 15 марта, 2021 год
Добрый день.
В данном отзыве я попытаюсь описать события, которые привели к снижению рейтинга моей компании на сайте ATI.su - интернет-портале являющимся монополистом в России в сфере предоставления информационных услуг для участников рынка грузоперевозок, что привело к практически полной остановке деятельности фирмы. Несколько пояснений для тех, кто не в курсе, что такое АТИ и как работает данный ресурс.
АТИ- это площадка, где... Читать отзыв
Добрый день.
В данном отзыве я попытаюсь описать события, которые привели к снижению рейтинга моей компании на сайте ATI.su - интернет-портале являющимся монополистом в России в сфере предоставления информационных услуг для участников рынка грузоперевозок, что привело к практически полной остановке деятельности фирмы. Несколько пояснений для тех, кто не в курсе, что такое АТИ и как работает данный ресурс.
АТИ- это площадка, где грузовладельцы размещают информацию о грузах, а перевозчики о доступных транспортных средствах. Доступ к некоторым данным является платным – т. е. для получения необходимой информации нужно оплатить определенную сумму этой площадке. На наше решение оплачивать данные услуги и пользоваться АТИ повлияло наличие беспристрастной и объективной (как мы считали до последнего времени) системы рейтингов надежности. Все участники этого портала имеют рейтинг надежности, который указывается в паспорте каждого участника и является одной из самых важных характеристик компании. Этот рейтинг формируется на основе многих показателей и для его высшего уровня (пять зеленых звезд) необходимо в том числе длительное время не получать претензий от других участников портала. Получение обоснованной претензии приводит к появлению «красных звезд» у компании снижая рейтинг. Т. к. все участники в данном сегменте рынка используют в основном постоплатную систему финансовых отношений, то снижение данного рейтинга приводит к отказу потенциальных и действующих контрагентов от взаимоотношений с компанией с низким рейтингом- вызывающим недоверие. Иными словами, если у твоей компании низкий рейтинг, то тебе ни груз не доверят ни транспорт без предоплаты не предложат. Моя компания ООО «Т-Сервис» (код АТИ 1280666) уже на протяжении почти четырех лет является участником АТИ. За все это время не было ни одной претензии к нам со стороны других участников и было множество положительных отзывов. И как следствие ведения открытой и честной деятельности у нас на протяжении нескольких лет был максимально возможный высокий рейтинг надежности. Нам доверяли контрагенты, предоставляя выгодные условия сотрудничества.



В середине февраля администрация портала внесла изменения в данные о нашей компании снизив наш рейтинг до одной «зеленой звезды». Это действие было объяснено тем, что у администрации есть информация о наличии у нашей компании «клона» - связанной с нашей компанией фирмы с низким рейтингом и наличием к этой фирме претензий от других участников портала. Основанием для установки этой связи были некие «тех. пересечения». Что конкретно администрация портала вкладывает в смысл данной формулировки и когда произошли эти «пересечения» нам пояснить отказались, чем лишили нас возможности представить объяснения. Единственное, что наша компания могла иметь общего с фирмой, с которой нас связали (клонировали)- это несколько наших сотрудников-логистов, которые ранее трудились в этой фирме, не принимая управленческих решений. Никакого другого объяснения связи я предоставить не могу. Особенно это затрудняется тем, что я не знаю, что конкретно объяснять, и пытаюсь предполагать и фантазировать.

В результате действий администрации интернет-портала ATI.SU деятельность моей компании фактически приостановлена. Решать данный вопрос посредством системы тикетов (диалогом на сайте) администрация АТИ отказывается, используя заготовленные фразы-отписки, и предлагая решать вопрос не с ними, а с неким общественным движением «Круглый стол», которое по моему мнению (основание для формирования моего мнения приведены ниже) либо абсолютно не компетентно в данных вопросах, либо же преднамеренно (я не исключаю и коррупционную составляющую) не хочет разбираться в ситуации и выносит неадекватные решения.
Считаю необходимым максимально распространить данную информацию, чтобы другие участники данного портала, либо компании, которые рассматривают использование АТИ в качестве основного инструмента ведения бизнеса, понимали возможность применения в отношении них аналогичных действий со стороны администрации и были готовы к последствиям.

В адрес администрации АТИ нами направлена официальная досудебная претензия. В случае отсутствия ответа на которую в регламентные сроки или неудовлетворения нас данным ответом, мы будем вынуждены обратиться в Суд
Недостатки:
  1. Нарушение договора. Неграмотность сотрудников, либо выполнение неправомерных указаний администрации.

Находка для логиста

Алексей 13 февраля, 2021 год
Отличная биржа для логистов. Всегда есть прямые перевозчики (не экспедиторы, хотя их тоже хватает), все доступно и интуитивно понятно. Много новостей по теме, актуальные изменения на дорогах, в ПДД, законодательстве. Интересные истории дальнобоев. В общем, полноценный логистический портал - есть темы и на складскую логистику, и на авиа, железнодорожные, морские перевозки. Каждый день обновляется. Одна из самых быстрорастущих бирж и... Читать отзыв Отличная биржа для логистов. Всегда есть прямые перевозчики (не экспедиторы, хотя их тоже хватает), все доступно и интуитивно понятно. Много новостей по теме, актуальные изменения на дорогах, в ПДД, законодательстве. Интересные истории дальнобоев. В общем, полноценный логистический портал - есть темы и на складскую логистику, и на авиа, железнодорожные, морские перевозки. Каждый день обновляется. Одна из самых быстрорастущих бирж и порталов в пост-СССР

Здорово работают

Артем Семенов 10 февраля, 2021 год
Для тех, кому не нужны грузоперевозки на постоянной основе, этот сервис подходит просто идеально. Нам нужно несколько раз в год перевозить грузы. Причем расстояния и объемы всегда разные. И тогда мы обращаемся в эту компанию и всегда получаем, тот транспорт, который нам нужен. Пока ни разу не подвели. Все доставляли в договорные сроки и в целости и сохранности.

Рекомендую

Тимофей 1 февраля, 2021 год
Раньше мы нанимали на работу водителей, искали их сами, выставляли объявления. А вот благодаря этой бирже отпала эта необходимость. Здесь водителей довольно таки много, и желающего найти не так и сложно. Причём по определённым направлениям можно работать с одним водителем, а по другим направлениям с другими. В общем, очень удобно, практично. Рекомендую.
АТИ (АвтоТрансИнфо) грузоперевозки
АТИ (АвтоТрансИнфо) - это система, которая помогает всем, кто работает на рынке автоперевозок, всегда быть на связи. АвтоТрансИнфо обеспечивает связь между грузоотправителями, перевозчиками и экспедиторами. Если Вам нужно осуществить грузоперевозку в другой город или в другую страну, то нужно зарегистрироваться на сайте АвтоТрансИнфо. Потом Вы заходите на сайт АвтоТрансИнфо, размещаете... подробнее

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 73 отзывов

Транспортные услуги

Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 2
2225 отзывов
Российские железные дороги
Российские железные дороги

Рейтинг: 3.4
1236 отзывов
Мосгортранс
Мосгортранс

Рейтинг: 1.7
34 отзыва
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 4.1
1867 отзывов
Логист-Агро
Логист-Агро

Рейтинг: 4
37 отзывов
Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 3.2
352 отзыва
Транспортная компания Возовоз
Транспортная компания Возовоз

Рейтинг: 3.9
300 отзывов
ООО Пассада
ООО Пассада

Рейтинг: 3.1
17 отзывов
ООО "ТК БЕРТЦ"
ООО "ТК БЕРТЦ"

Рейтинг: 5
1 отзыв