Tinkoff Travel / Тинькофф Путешествия отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Tinkoff Travel / Тинькофф Путешествия
4.7 5
151 отзыв / 5577 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

норм сервис

егор среда, 10 апреля
цены на билеты бывают выше чем на других агрегаторах, а бывают и ниже. каждый нужно сравнивать. но вообще с учетом кэшбэка в тинькофф путешествиях все равно получаеться дешевле. но я предпочитаю брать выгоды по максимуму, поэтому и бота подключаю, который пишет если цена снизилась, и сам вручную смотрю, чтобы цена была выгоднее, чем у других агрегаторов

Любимая фича Путешествий - билеты долями.

Коля вторник, 9 апреля
Если у тебя есть поехавшие друзья, которые могут написать вечерком ""а гоу завтра-послезавтра в Кировск на бордах покатаемся"", бесценно.))
Цена делится на 4 части, комиссии нет вообще. Первый платеж сразу вносишь, а остальное выплачиваешь каждые 2 недели одинаковыми частями. Поехал, отдохнул и все оплатил за 1,5 месяца. Я обычно сразу долг закрываю, как зарплата капнет, где-то на 4-й неделе.
Так-то еще рассрочка... Читать отзыв
Если у тебя есть поехавшие друзья, которые могут написать вечерком ""а гоу завтра-послезавтра в Кировск на бордах покатаемся"", бесценно.))
Цена делится на 4 части, комиссии нет вообще. Первый платеж сразу вносишь, а остальное выплачиваешь каждые 2 недели одинаковыми частями. Поехал, отдохнул и все оплатил за 1,5 месяца. Я обычно сразу долг закрываю, как зарплата капнет, где-то на 4-й неделе.
Так-то еще рассрочка есть, но там уже с комиссией. Не так интересно))

Покупка авиабилетов

Гость воскресенье, 7 апреля
Не первый раз покупаю через Тинькофф авиабилеты удобно сталкивался с проблемой который сам же по своей ошибке создавал но Работники операторы Тинькофф быстро помогли решить проблему спасибо всем хотелось бы отдельно отблагодарить Наталью за помощь за доброту вежливость прекрасный голос и внимательность я рад ❤️😊

Работа сервиса заказа авиабилетов

Гость воскресенье, 7 апреля
Мега-удобный сервис покупки авиабилетов.
Кроме того, если возникают трудности, специалисты в чате сервиса очень оперативно, вежливо и эффективно все решают.
Мне очень приятно иметь дело с сервисом и специалистами

Сервис Путешествия - это мой персональный детектив по поиску дешевых авиабилетов

Влада пятница, 5 апреля
Не знаю, кто придумал этого бота, но он категорически молодец!)) Что ещё прекраснее, билет можно оформить через Тинькофф Долями с оплатой за 4 раза. Штука слегка таинственная и в приложении её то ли нет, то ли не найдёшь, но с сайта все супер-удобно оформляется. Теперь вы в курсе!

Хороший сервис

Нина среда, 3 апреля
Частенько летаю по стране и не только. Раньше брала билеты на сайтах АК, так как несколько раз обожглась с разными сервисами. Отмена рейса и другие форс мажоры обычно значат очень долгий и негарантированный возврат денег. С АК напрямую решать такие вопросы проще. Только вот покупать у них не особо удобно) Почему то никто из АК пока не сделал нормальный ЛК.... Читать отзыв Частенько летаю по стране и не только. Раньше брала билеты на сайтах АК, так как несколько раз обожглась с разными сервисами. Отмена рейса и другие форс мажоры обычно значат очень долгий и негарантированный возврат денег. С АК напрямую решать такие вопросы проще. Только вот покупать у них не особо удобно) Почему то никто из АК пока не сделал нормальный ЛК. Попробовала Тинькофф. Удобнее, да. Но думала тоже до первой проблемы. И она недавно наступила. Отменен рейс. Готовлюсь к долгим разговором с техподдержкой. Но пока оформляю возврат в приложении сама, указываю причину. И на удивление без всяких вопросов деньги приходят. Приятна такая оперативность)

Первый блин не комом))

Вика вторник, 2 апреля
это я про свой первый заказ через Тинькофф Путешествия..Что понравилось: интерфейс не замороченный, все быстро и легко нашлось. Данные подтянулиись автоматически, время сэкономила)) Еще и кэшбек должен прийти, хотелось бы чтобы за билеты был такой же как и за отели..

Отличное качество обслуживания

Ирина пятница, 29 марта
Отличная работа оператора Натальи,чётко понятно по делу,разъяснила,обязательно купим билеты здесь ! Спасибо
Достоинства:
  1. Все

вси билеты купить и жилье на время поездки забронировать реально удобно.

Леон четверг, 28 марта
по ценам норрм разные варианты.не разу не было так, что показывает одну цену, а начинаешь оплачивать и меняется на другую. плюс еще же и все данные по итоговой сумме за отель, сколько когда платить и т.д

Только что забронировал отель через Тинькофф.

Илья вторник, 26 марта
В этот раз кешбэк поменьше выйдет. В остальном все ОК. Отель понравился. Еще не знаю, новый он или нет. Я просто каждый год в Минводах по работе и мне кажется давно знаю там все отели до одного. А тут попадается вариант, от работы минут 7 неспешным шагом и с хорошим сервисом таким по описанию. Прям с не терпением жду... Читать отзыв В этот раз кешбэк поменьше выйдет. В остальном все ОК. Отель понравился. Еще не знаю, новый он или нет. Я просто каждый год в Минводах по работе и мне кажется давно знаю там все отели до одного. А тут попадается вариант, от работы минут 7 неспешным шагом и с хорошим сервисом таким по описанию. Прям с не терпением жду поездку, очень интересно что же будет по факту. Пока выводы только по первому бронированию, там все отлично.

Удобный сервис для поиска и покупки билетов от Тинькофф

Анастасия К. четверг, 21 марта
Очень удобный и простой сервис по поиску и покупке авиабилетов. Уже неоднократно покупаю через него билеты. Всегда все четко. В особенности приятно получать кэшбек при оплате картама Тиньков
Достоинства:
  1. Быстрый, без лишних элементов поиск
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Тинькофф путешествия понравились по информативности

Дмитрий среда, 20 марта
Без неприятных сюрпризов прошло заселение у родителей. Им и искал где остановиться, когда поехали на обследование в Калужскую область.
Там еще был такой момент, что сначала посоветовали отель, вроде крупный. А оплатить дистанционно им почему-то нельзя.Только на месте. Родители бы свои последние потратили, у меня бы не взяли. Короче нашел через приложение уже альтернативу.
Где можно было сразу в приложении заплатить, чтоб... Читать отзыв
Без неприятных сюрпризов прошло заселение у родителей. Им и искал где остановиться, когда поехали на обследование в Калужскую область.
Там еще был такой момент, что сначала посоветовали отель, вроде крупный. А оплатить дистанционно им почему-то нельзя.Только на месте. Родители бы свои последние потратили, у меня бы не взяли. Короче нашел через приложение уже альтернативу.
Где можно было сразу в приложении заплатить, чтоб с родителей на месте ничего не взяли, я так и сделал. По описанию посмотрел подробно , вроде нормально. У родителей претензий тоже никаких не было. Описанию в приложении реальный отель соответствует.

Супер! Спасибо!

Gera понедельник, 18 марта
Не знал что можно и заграницей забронировать через Тинькофф! И картой своей оплатил без проблем! Вообще даже примерно не знал как сейчас бронируются отели которые за рубежом. Первый раз за 5 лет едем. Оказалось, что прямо в банковском приложении Тинькофф можно! И с оплатой с рублевой карты!

Карты в помощь

Михаил 13 марта, 2024 год
Ищу почти всегда по карте. Потому что сортировать по шаговой доступности от моря обычно смысла особо нет. Написано например, что 2 мин пешком, а на деле там вроде и рядом, но то в гору, то через жд пути и в итоге непонятно как идти и каждый раз все проклянешь, пока дойдешь. В приложении удобно, что сразу на карте все показывает,... Читать отзыв Ищу почти всегда по карте. Потому что сортировать по шаговой доступности от моря обычно смысла особо нет. Написано например, что 2 мин пешком, а на деле там вроде и рядом, но то в гору, то через жд пути и в итоге непонятно как идти и каждый раз все проклянешь, пока дойдешь. В приложении удобно, что сразу на карте все показывает, видно как именно расположен. Уже по расположению когда выбираю иду в карточку отеля конкретного и смотрю что он из себя представляет, там тоже все расписано. По времени как стал через Тинькофф путешествия бронировать, получается намного быстрее найти хороший вариант. И уже 3 отеля так бронировал, не разу пока не разочаровался!

Техподдержка помогла

kira 12 марта, 2024 год
Хочу сказать спасибо техподдержке за помощь в переоформлении билета. Купила, все нормально. А за неделю до вылета заметила, что допустила описку в написании фамилии ребенка. Не факт конечно, что работники аэропорта заметили бы описку, но рисковать не хотелось. В итоге, все получилось испраивть, в аэропорт ехала спокойная

Лучшие, только благодарность!

Гость 12 марта, 2024 год
Обожаю поддержку Тинькофф. В прошлом году пользовались полисами в Турции, по премиуму, нас отвезли в отличную клинику, малышке взяли анализы, нам предоставили переводчика и трансфер в обе стороны. Мы не платили ни за что, все входило в полис.
В этом году покупала билеты через Тинькофф, поменяли паспорт и нужно было внести изменения, очень переживала, т.к терять около 40 тысяч очень... Читать отзыв
Обожаю поддержку Тинькофф. В прошлом году пользовались полисами в Турции, по премиуму, нас отвезли в отличную клинику, малышке взяли анализы, нам предоставили переводчика и трансфер в обе стороны. Мы не платили ни за что, все входило в полис.
В этом году покупала билеты через Тинькофф, поменяли паспорт и нужно было внести изменения, очень переживала, т.к терять около 40 тысяч очень обидно, но, поддержка все сделала в кротчайшие сроки, за что я очень благодарна!
Великолепная служба поддержки! В отпуск только с вами!

Тинькофф, можно небольшое пожелание?

Павел 11 марта, 2024 год
Сделайте в карточке расстояние до центра, для меня важен этот критерий, думаю меня многие поддержат. В остальном все хорошо. Нравиться, что выбор отелей существенно увеличился за последние годы - выбирать уже есть из чего)

Покупаю билеты в тинькофф

Евгения 8 марта, 2024 год
Билеты на отдых и по делам, если авиа, обычно беру в тинькофф. Все в порядке с ценами, могут быть даже чуть ниже чем на других агрегаторах. Как у авиакомпаний. Бывает и немного дороже,. Но ради разницы в 100-200 р все равно не пойду покупать билет на сайт авиаперевозчика. Они обычно неудобные. Ничего не понятно, входит багаж, сколько ручной клади, как... Читать отзыв Билеты на отдых и по делам, если авиа, обычно беру в тинькофф. Все в порядке с ценами, могут быть даже чуть ниже чем на других агрегаторах. Как у авиакомпаний. Бывает и немного дороже,. Но ради разницы в 100-200 р все равно не пойду покупать билет на сайт авиаперевозчика. Они обычно неудобные. Ничего не понятно, входит багаж, сколько ручной клади, как купить место и надо ли за него платить. У Тинькофф все ясно, поиск шустро работает. Показывает сразу билет с багажом или без. Багаж и нужные места докупаются, все ок + есть кешбэки, жаль только не сразу приходят, последний вообще почти месяц ждала.

Хорошая кредитка

evelina.koroleva 7 марта, 2024 год
С недавних пор имею кредитку all airlines по которой выгоднее всего брать билеты именно через путешествия ведь идет большой кэшбэк. На днях впервые получилось воспользоваться, впечатления положительные, быстро удобно и скидку по промику дали 😉 Жду теперь кэш 😉

Организовали все как надо ))

Милена 7 марта, 2024 год
Недавно летали рейсом Екатеринбург Москва с ребенком 7 месяцев. Слабо представляла, как лететь с грудничком, отзывы в интернете были противоречивые. Решила все же уточнить у поддержки в Тинькофф , так как брала билеты там. И меня заверили, что все будет ок, они все решат, главное сообщить им не позже 1,5 суток перед вылетом, что я и сделала через чат в... Читать отзыв Недавно летали рейсом Екатеринбург Москва с ребенком 7 месяцев. Слабо представляла, как лететь с грудничком, отзывы в интернете были противоречивые. Решила все же уточнить у поддержки в Тинькофф , так как брала билеты там. И меня заверили, что все будет ок, они все решат, главное сообщить им не позже 1,5 суток перед вылетом, что я и сделала через чат в приложении ) Обещания свои сдержали. Перелет прошел отлично, доча видимо в меня, никакой аэрофобии, полполета спала ) По коляске я передала пожелания, что не хотела бы ее сдавать в багаж, и у меня ее забрали только у трапа. В самолете выдали люльку, опять же Тинькофф сам договорился, к моему приходу у бортпроводников она уже была готова )

Большое спасибо!!

TatYana 5 марта, 2024 год
Хочу поблагодарить поддержку банка и именно оператора, вроде бы его звали Антон, который помог мне вернуть купленные билеты. Должны были лететь на отдых с дочкой, к сожалению доча подхватила вирус прямо накануне вылета и нашу поездку пришлось отменить((( Даже не надеялась на возврат, так как билеты невозвратные, но на всякий случай позвонила в поддержку уточнить, можно ли нам хоть что-то... Читать отзыв Хочу поблагодарить поддержку банка и именно оператора, вроде бы его звали Антон, который помог мне вернуть купленные билеты. Должны были лететь на отдых с дочкой, к сожалению доча подхватила вирус прямо накануне вылета и нашу поездку пришлось отменить((( Даже не надеялась на возврат, так как билеты невозвратные, но на всякий случай позвонила в поддержку уточнить, можно ли нам хоть что-то получить, так как сумма билетов туда обратно больше 40000 тысяч. И нам подсказали, где создать заявку и какие справки сфотографировать, чтобы нам вернули. Сегодня возврат получила!!

Две причины, почему я пользуюсь этим сервисом

Саша 4 марта, 2024 год
Пользуюсь Тинькофф для покупки авиа билетов по двум причинам.
Первая конечно кэшбек, 3% от стоимости недешевых билетов на дороге не валяются. Бывает и больше, если акция с повышенным кэшбеком. Ну и если подписку PRO подключить будет больше, думаю над этим.
И второе это удобный бот в телеге. Ничего особенного на первый взгляд, подписываешься на уведомления, как только появляется предложение с хорошей ценой... Читать отзыв
Пользуюсь Тинькофф для покупки авиа билетов по двум причинам.
Первая конечно кэшбек, 3% от стоимости недешевых билетов на дороге не валяются. Бывает и больше, если акция с повышенным кэшбеком. Ну и если подписку PRO подключить будет больше, думаю над этим.
И второе это удобный бот в телеге. Ничего особенного на первый взгляд, подписываешься на уведомления, как только появляется предложение с хорошей ценой на нужные даты, бот пишет тебе.
Так умеют многие. Но выгодное отличие, что он сразу дает ссылку на покупку. И самое главное, что по ссылке действительно та цена, которую прислал бот.
Удалось так уже 2 раза поймать недорогие билеты, сначала в Сочи, а потом обратно.

Очень помогли в трудной ситуации!

Михаил 1 марта, 2024 год
Благодарю команду поддержки Tinkoff Travel !
Практически сгорели билеты на достаточно дорогой рейс из Софии в СПб через Стамбул. Мне помогли отменть регистацию на рейс, которую я уже прошел! И за час до вылета обменять билеты на другой день с минимальной доплатой! Выражаю Благодарность! Очень доволен сервисом!

Удобный сервис

Денис 29 февраля, 2024 год
Всё можно оформить в одном месте: билеты на самолёт и проживание в отеле. Техподдержка оперативно отвечает на любые вопросы. Цены такие же как и в других местах. Особенно радует наличие повышенного кэшбэка.

хорошие условия

Виталий 29 февраля, 2024 год
бронирование отеля через сервис тинькофф вышло дешевле, чем цены на официальном сайте самого отеля. я с учетом кэшбэка уже считаю. у меня сейчас еще двойной кэшбэк, так как в ноябре оформил кредитку алл айрлайнез- возможно такая щедрость банка объясняется желанием привлечь больше клиентов, поэтому акции мега выгодные. но мне какая разница? я человек простой- банк предлагает, я беру)))почитал в инете... Читать отзыв бронирование отеля через сервис тинькофф вышло дешевле, чем цены на официальном сайте самого отеля. я с учетом кэшбэка уже считаю. у меня сейчас еще двойной кэшбэк, так как в ноябре оформил кредитку алл айрлайнез- возможно такая щедрость банка объясняется желанием привлечь больше клиентов, поэтому акции мега выгодные. но мне какая разница? я человек простой- банк предлагает, я беру)))почитал в инете много разных отзывов,пишут что выбранный отель оч хороший, надеюсь отдых удастся. если что, потом еще отзыв напишу, пока что спасибо Тинькофф за возможность сэкономить

Я пользовался сервисом Тинькофф Путешествия еще когда это не было мейнстримом)))

Артур 27 февраля, 2024 год
Сервис действительно удобный, а если использовать карту Алл Айрлайнез, все равно какую - дебетовку или кредитку, еще и большой кешбэк будет, мне 10% последний раз начислили

Это все просто замечательно!

Наталья 26 февраля, 2024 год
Разработчики Тинькофф, вот вы сделали суперскую фичу - Путешествия с простым интерфейсомм, интеграцию с клиентскими данными, чтобы на левых сайтах людям их не размещать, а просто подцеплять из БД банка. Но у меня в последний раз когда пользовался, заглючило при покупке билета и все слетело...Пришлось заново начинать и билета по той цене уже не было...

Качественный сервис

Гость 25 февраля, 2024 год
Техподдержка эффективно решает вопросы . Удобно и комфортно. Цены дешевле букинга чаще всего. А с кешбеком тем более. Пользуюсь практически всегда только ими

техподдержка решает любые вопросы

Pasha_94 23 февраля, 2024 год
лично для меня самое крутое в Путешествиях - то, что в случае каких либо проблем все вопросы я решаю с техподдержкой Тинькофф, конечно если покупал билеты именно через них а не других продавцов, а она у них максимально адекватная. С агрегаторами все в точности да наоборот - футболят от сервиса к сервису и толку ноль без палочки..недавно была ситуация с... Читать отзыв лично для меня самое крутое в Путешествиях - то, что в случае каких либо проблем все вопросы я решаю с техподдержкой Тинькофф, конечно если покупал билеты именно через них а не других продавцов, а она у них максимально адекватная. С агрегаторами все в точности да наоборот - футболят от сервиса к сервису и толку ноль без палочки..недавно была ситуация с отменой рейса в командировке, а мне надо вернутся к мероприятию, без вариантов.написал в поддержку Тинькофф, они обьяснили как возврат запросить и вернули деньги очень быстро, в тот же день! Оперативно купил себе другой билет и улетел. спасибо за оперативность

Впервые пользовалась приложением

Елена 22 февраля, 2024 год
Билеты искал и брал муж два месяца назад. А я отвечаю за гостинницу. Мало того, что большой выбор отелей и удобно выбирать, так в итоге там еще и кешбэк очень не плохой получился. Мне придет 20% милями, так как в ноябре оформила кредитку All Airlines по акции, а так обычно 10 % милями возращается
Tinkoff Travel / Тинькофф Путешествия
Tinkoff Travel / Тинькофф Путешествия
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 151 отзыва

Транспортные услуги

Российские железные дороги
Российские железные дороги

Рейтинг: 3.6
6119 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 4.7
2917 отзывов
Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 4.2
2900 отзывов
Мосгортранс
Мосгортранс

Рейтинг: 1.7
1419 отзывов
Транспортная компания Возовоз
Транспортная компания Возовоз

Рейтинг: 4.6
444 отзыва
Транспортная компания "Online Cargo"
Транспортная компания "Online Cargo"

Рейтинг: 4.7
7 отзывов
Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 1.9
404 отзыва
КИТ: Транспортная компания
КИТ: Транспортная компания

Рейтинг: 2.6
1192 отзыва