Транспортная компания Возовоз отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Лучшая транспортная компания

Инна 6 часов 2 мин назад
Очень удобная и классная транспортная компания. Мой заказ260061238 доставили раньше, чем даже указано было. И когда это касается новых территорий это особенно очень важно.
отправляли посылку как частное лицо частному лицу , взвесили ребята на складе , налепили штрих код , второй штрих код мы отнесли в офис. Всё. Так же хочу сказать что очень удобное и понятное приложение. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Всё очень быстро , оформление однозначно моментальное. Никогда нет очередей. Ребята вежливые , шустрые. Что на складе, что в офисе.
Недостатки:
  1. Минусов не обнаружили

Неплохая транспортная компания

Гость суббота, 28 февраля
Заказ доехал раньше обещанного срока, около терминала всегда помогают разгрузить или погрузить груз , мой номер заказа 251057239

Компания отличная заказ 260109308

АлексШ1986 четверг, 26 февраля
Работа встроенная в компании отлично, приложение работает хорошо, легко отследить груз, много вариантов для оплаты услуг, отзывчивый коллектив, все вопросы можно решить быстро.
Добрый день! Спасибо, что оценили работу нашей компании. Рады становиться лучше для Вас.

Отличная транспортная

Гость четверг, 26 февраля
Очень классная компания! Возит аккуратно и быстро! Ну от погоды никто не застрахован, и всё сли случилась задержка в пути сами делают скидку. Рекомендую 👍260139836
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества клиентского сервиса.

Забор груза

Максим вторник, 24 февраля
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Екатеринбург, Студенческая ул., 11 Мой груз 251089810
Я пользуюсь услугами транспортной компании «Возовоз» уже более года, и могу с уверенностью сказать, что это одна из самых надёжных и профессиональных компаний на рынке грузоперевозок.

Плюсы, которые я отметил лично:
Качество упаковки и сохранность грузов. Всё приходит в идеальном состоянии, ни одна посылка не была повреждена. Сотрудники тщательно следят за погрузкой и закреплением грузов, что даёт полное спокойствие.

Менеджеры всегда... Читать отзыв
Мой груз 251089810

Плюсы, которые я отметил лично:

Менеджеры всегда на связи: отвечают быстро, дают точные инструкции и помогают решить любые вопросы. Чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту.

Удобный сайт и мобильное приложение позволяют отслеживать груз в реальном времени. Это даёт чувство контроля и уверенности в процессе доставки.
В целом, «Возовоз» это компания, которой можно доверять полностью. Она сочетает высокий уровень сервиса, ответственность и оперативность, что редкость в сфере логистики. Всем рекомендую, особенно тем, кто ценит надёжность и комфорт в транспортировке грузов. Транспортная компания Возовоз - Забор груза

Перевозка Москва- СПБ

Гость вторник, 24 февраля
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Санкт-Петербург, Софийская ул. 74 Самая лучшая транспортная компания! Последние 2 года пользуюсь только ею. Перевозки проходят четко, без задержек.
Груз всегда приходит в целости, без как либо изъянов.
Один из самых больших плюсов - получать груз по коду выдачи без доверенности
Заказ №260146145

Доставка СПб-НСК

Гость суббота, 21 февраля
Нужно было перевезти каркас автосиденья из СПб. Подал заявку онлайн серез приложение, никаких сложностей, все подробно и доступно, после оформления ссылку выслали отправителю, он на следующий день просто отвёз груз на склад и вуаля - груз уже в пути. Очень удобно. Еще и скидку 15% сделали.
Доставили быстрее чем обещали. Срок бесплатного ожидания - неделя. Приехал забирать - пункт выдачи чисткнький, народу никого, удобный подъезд и находится не в тьмутаракани... все доехало без происшествий, в общем впечатления сугубо положительные.
Заказ 260118998 Транспортная компания Возовоз - Доставка СПб-НСК
Достоинства:
  1. Доставили быстрее срока. Неделя бесплатного хранения,
  2. офис без очередей и с удобным подъездом
Недостатки:
  1. Один пункт выдачи в Новосибирске

Доставка Москва-Москва

Мария четверг, 19 февраля
Первый раз работали с данной ТК. Все прошло четко, быстро, без накладок. Очень понравилась программа в ЛК, где можно все отслеживать и параллельно все дублируется на эл. почту. Спасибо за быструю доставку. Номер заказа 260142354

Отличное качество обслуживания

Араик четверг, 19 февраля
Очень нравится данная компания и офис в г. Казань. Пользуюсь услугами не в первый раз, нравится цена и сроки доставки. Сотрудники очень вежливые как в офисе так и на складе. На складе чисто, все грузы разложены аккуратно. Жду свой груз, трек 260131181

6 лет с Возовозом!

Семен вторник, 17 февраля
Самая удобная транспортная компания на рынке на данный момент. Теплый склад, оперативная приемка, светло, чисто, в отличии от некоторых скотч бесплатно))) Демократичные цены, оперативные сроки. Отправлял заказ 260129138 как всегда быстро доставили.

Возовоз приятно удивил

Евгений вторник, 17 февраля
21.01.26 получил груз на терминале в г. Краснодар. Приятно удивили бережным отношением к перевозимому грузу:
1. На складе все грузы распределены очень практично и аккуратно
2. Полученные коробки сухие, НЕ МЯТЫЕ.
3. Девушки оформляющие доки всегда приветливые и НЕ ВОРЧАТ ))
1. На складе все грузы распределены очень практично и аккуратно
2. Полученные коробки сухие, НЕ МЯТЫЕ.
3. Девушки оформляющие доки всегда приветливые и НЕ ВОРЧАТ ))
4. ОЧЕНЬ удобный Личный Кабинет на сайте- всё интуитивно понятно, особенно онлайн оплата груза и получение документов на email. БЕРЕГИТЕ интерфейс- 10 раз подумайте прежде чем его менять ))

Быстро и качественно

Евгений четверг, 12 февраля
drinks
Сначала заказал ozon(лучше бы он сгорел в аду). Везли 3 недели так и не довезли 😂. В итоге ВОЗОВОЗ ПРИВЕЗ 2.5 дня. Отлично сработали, цена приятно удивлена. Пользуйтесь
Достоинства:
  1. Быстро и дешево

Всем советую данную транспортную компанию

Джамшут пятница, 6 февраля
Всем добрый вечер.
Хотел бы посоветовать вам транспортную компанию "Возовоз" в г. Вологда.
Я сам лично пользуюсь услугами данной ТК на протяжении многих лет.
Что хотел бы отметить в первую очередь: дак это цена на доставку груза. Очень сильно дешево по сравнению с ПЭКом или Деловыми Линиями.
Во вторых очень крутые менеджеры, которые всегда помогут в решении любых вопросов связанные с услугой. Это очень... Читать отзыв
Всем добрый вечер.
Хотел бы посоветовать вам транспортную компанию "Возовоз" в г. Вологда.
Я сам лично пользуюсь услугами данной ТК на протяжении многих лет.
Во вторых очень крутые менеджеры, которые всегда помогут в решении любых вопросов связанные с услугой. Это очень приятно
В третьих сама доставка происходит в кратчайшие дни. К примеру я заказывал доставку груза из Ростова на Дону (№251096259) весом больше 1 т. Доставка осуществилась ровно за 6 дней. Я считаю что это очень очень быстро.
В четвертых удобно делать заявки на забор груза. То есть можно вызвать сотрудников "Возовоз", чтобы они приехали и забрали ваш груз. Водители всегда вежливые и помогут все погрузить в их машину.
Достоинства:
  1. Удобство
  2. Цена
  3. Обслуживание
  4. Помощь
Недостатки:
  1. Не в каждом городе он есть

Сервис просто прекрасный

Шестернин Игорь четверг, 5 февраля
Очень быстрый сервис, единственные, кто доставляет в освобождённые территории
Номер заказа: 240521281

Все отлично.

Артём четверг, 5 февраля
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Екатеринбург, Студенческая ул., 11 Пользовался услугами «Возовоза» для перевозки товара. Всё прошло отлично: менеджер всё понятно объяснил, груз забрали вовремя, доставили точно в срок без задержек. Ничего не повредили. Впечатления положительные, сервис надежный. Рекомендую

Хорошая транспортная

Константин среда, 4 февраля
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Москва, Кронштадтский б. 35 Рекомендую ТК по следующим причинам: пунктуальность, бережное отношение, скорость работы. Одно из последних оьправлений 250863556

как всегда вовремя

Олег вторник, 3 февраля
Работаем с компанией уже второй год, нареканий нет (по сравнению с другими ТК). Хороший и понятный сайт, работают по все стране!
Самое главное без "косяков" и вовремя!
Достоинства:
  1. доставляют в новые регионы,

Все ок заказ 251206087

Ivan Kos 29 января, 2026 год
Пользуюсь не первый раз. Все быстро, оперативно, не завышают цену. Заказы приходя вовремя. Доставка по городу дешевая, забор груза тоже.

Отличная ТК

Максим 28 января, 2026 год
Хочу поблагодарить компанию за отличную работу! Перевозили хрупкий груз, все доставили в целости и сохранности точно в срок. Менеджеры оперативно отвечали. Цены адекватные. Рекомендую!"
Номер заказа 260040435
Достоинства:
  1. Цена, удобство, скорость

Хорошая транспортная

Гость 27 января, 2026 год
Удобный личный кабинет в приложении. Доставка в сроки, цены нтжу конкурентов! Все нравится будем работать!
Номер заказа 250604346
img]69784d3a4b4d0_thumb.jpg[/img]
Добрый день! Благодарим за выбор нашей компании.

На данный момент все устраивает

Анастасия 21 января, 2026 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Москва, 4-й Лихачевский пер. 3 На данный момент 3 действующих заказа, все забрали в срок, информацию всю предоставили, цены адекватные. В чате оперативно отвечают на возникающие вопросы.260031223

На данном этапе все устраивает

Анастасия 21 января, 2026 год

Возовоз. Отличное решение

Яна 20 января, 2026 год
Номер заказа № 260029734
Пользуемся уже 5 лет.
Всегда все вовремя и все целое.
Дешевле чем в других доставках.

Хорошая ТК

Мультисвет 20 января, 2026 год
Заказ №260014343.
Хоть и единственная транспортная компания в городе, но работает отлично и нареканий практически нет. Радует отличная скорость доставки и выдачи заказов. Рекомендую.

Гость 12 января, 2026 год
Несколько лет пользуемся их услугами, забираем груз у поставщика. Всегда вовремя и оперативно, ни разу не было проблем. 251183241 как всегда забран идеально и доставлен в срок;
Достоинства: удобная выдача, лучший личный кабинет
Благодарим за обратную связь! Мы стараемся для вас.

Без проблем

Влад 12 января, 2026 год
Не раз отправлял и получал грузы ТК "Возовоз" (через их терминал в г. Кандалакша на Фрунзе 25к3), у меня с этой ТК проблем не было, но стараюсь тщательно и надежно упаковывать грузы и прошу об этом отправителя.
Из последних заказ # 250662657 .
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.

приличная компания

Василий 29 декабря, 2025 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Санкт-Петербург, Софийская ул. 74 Отправляем уже не в первый раз, нашли компанию когда другая компания, с которой раньше работали отказалась везти в Бердянск (заказ 251133868). Возовоз же взялся и отлично справился. Хорошие сроки доставки, по крайней мере по нашим направлениям (юг России). Единственная накладка была при оплате от юрлица, счёт выставили в ЭДО, но не оповестили по электронной почте, в итоге бухгалтер запоздала с... Читать отзыв Отправляем уже не в первый раз, нашли компанию когда другая компания, с которой раньше работали отказалась везти в Бердянск (заказ 251133868). Возовоз же взялся и отлично справился. Хорошие сроки доставки, по крайней мере по нашим направлениям (юг России). Единственная накладка была при оплате от юрлица, счёт выставили в ЭДО, но не оповестили по электронной почте, в итоге бухгалтер запоздала с оплатой, но всё равно всё разрешилось благополучно, груз выдали на следующий день.
Благодарим за добрые слова! Для нас особенно ценно, что вы нашли время поделиться впечатлениями. Будем стараться и дальше радовать вас!

Работаем с ними не первый год

Телмарк 29 декабря, 2025 год
В большинстве случаев перевозки гораздо быстрее и дешевле.
Самое частое направление которое используем это Москва и обл. - Спб, как например в заказе 251214689 т. к груз едет всего 1 день даже с адресной доставкой.
В большинстве случаев перевозки гораздо быстрее и дешевле.
Если вдруг какие проблемы с забором груза на точке разу оперативно сообщают обо всем и ты в моменте можешь решить проблему, а не узнаешь о том что груз не забрали в конце дня, не нужно в течении дня следить за грузом что в разы упрощает работу логиста.
При потерях тоже никогда не было проблем, все достаточно быстро решали и находили.
Но тут наверное отдельное спасибо менеджеру Елене, большую часть заслуг в сервис вкладывает именно она, как бы было с другими менеджерами не знаем.
Благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашей компании!

Возозоз мой выбор.

Гость 28 декабря, 2025 год
Здравствуйте. Узнал о компании Возовоз совсем недавно. Пришлось сделать заказ в Петрозаводске. Отправитель порекомендовал Возовоз. Я ранее о такой компании даже не слышал. Посмотрел, действительно есть ПВЗ во Владимире и решил просчитать заказ, был приятно удивлен ценами и услугой забора товара от отправителя, сроками доставки ведь путь с Карелии до Владимира не близкий. Мой заказ 251217873 и я... Читать отзыв Здравствуйте. Узнал о компании Возовоз совсем недавно. Пришлось сделать заказ в Петрозаводске. Отправитель порекомендовал Возовоз. Я ранее о такой компании даже не слышал. Посмотрел, действительно есть ПВЗ во Владимире и решил просчитать заказ, был приятно удивлен ценами и услугой забора товара от отправителя, сроками доставки ведь путь с Карелии до Владимира не близкий. Мой заказ 251217873 и я думаю это не последний заказ. Приятно работать с удобной компанией. Желаю вам процветания в новом году!
Достоинства:
  1. Сплошные
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Наш выбор - Возовоз

Ольга 27 декабря, 2025 год
Здравствуйте! Хотим поблагодарить компанию "Возовоз" за качественную работу. Наш заказ 251154503 привезли быстро, даже быстрее, чем раскрученные компании. Стоимость немного дешевле, чем у других крупных ТК. Стали работать постоянно с этой компанией. Всем довольны. Спасибо!
Достоинства:
  1. Быстро, недорого, рядом с домом
Недостатки:
  1. Не обнаружено
Транспортная компания Возовоз
Транспортная компания Vozovoz перевозит сборные грузы по всей России, Беларуси и Казахстану. Предлагается перевозка от терминала до терминала, а также адресная доставка по городу и областям.
Услуги компании подходят для бизнеса, интернет-магазинов и физических лиц.

Транспортные услуги

КИТ: Транспортная компания