Транспортная компания Возовоз
Транспортная компания Vozovoz перевозит сборные грузы по всей России, Беларуси и Казахстану. Предлагается перевозка от терминала до терминала, а также адресная доставка по городу и областям.
Услуги компании подходят для бизнеса, интернет-магазинов и физических лиц.
Транспортные услуги
Лучшая транспортная компания
отправляли посылку как частное лицо частному лицу , взвесили ребята на складе , налепили штрих код , второй штрих код мы отнесли в офис. Всё. Так же хочу сказать что очень удобное и понятное... Читать отзыв Очень удобная и классная транспортная компания. Мой заказ260061238 доставили раньше, чем даже указано было. И когда это касается новых территорий это особенно очень важно.
отправляли посылку как частное лицо частному лицу , взвесили ребята на складе , налепили штрих код , второй штрих код мы отнесли в офис. Всё. Так же хочу сказать что очень удобное и понятное приложение. Рекомендую.
Неплохая транспортная компания
Компания отличная заказ 260109308
Отличная транспортная
Забор груза
Я пользуюсь услугами транспортной компании «Возовоз» уже более года, и могу с уверенностью сказать, что это одна из самых надёжных и профессиональных компаний на рынке грузоперевозок.
Плюсы, которые я отметил лично:
Качество упаковки и сохранность грузов. Всё приходит в идеальном состоянии, ни одна посылка не была повреждена. Сотрудники тщательно следят за погрузкой и закреплением грузов, что даёт полное спокойствие.
Менеджеры всегда... Читать отзыв Мой груз 251089810
Плюсы, которые я отметил лично:
Менеджеры всегда на связи: отвечают быстро, дают точные инструкции и помогают решить любые вопросы. Чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту.
Удобный сайт и мобильное приложение позволяют отслеживать груз в реальном времени. Это даёт чувство контроля и уверенности в процессе доставки.
В целом, «Возовоз» это компания, которой можно доверять полностью. Она сочетает высокий уровень сервиса, ответственность и оперативность, что редкость в сфере логистики. Всем рекомендую, особенно тем, кто ценит надёжность и комфорт в транспортировке грузов.
Перевозка Москва- СПБ
Груз всегда приходит в целости, без как либо изъянов.
Один из самых больших плюсов - получать груз по коду выдачи без доверенности
Заказ №260146145
Доставка СПб-НСК
Доставили быстрее чем обещали. Срок бесплатного ожидания - неделя. Приехал забирать - пункт выдачи чисткнький,... Читать отзыв Нужно было перевезти каркас автосиденья из СПб. Подал заявку онлайн серез приложение, никаких сложностей, все подробно и доступно, после оформления ссылку выслали отправителю, он на следующий день просто отвёз груз на склад и вуаля - груз уже в пути. Очень удобно. Еще и скидку 15% сделали.
Доставили быстрее чем обещали. Срок бесплатного ожидания - неделя. Приехал забирать - пункт выдачи чисткнький, народу никого, удобный подъезд и находится не в тьмутаракани... все доехало без происшествий, в общем впечатления сугубо положительные.
Заказ 260118998
Доставка Москва-Москва
Отличное качество обслуживания
6 лет с Возовозом!
Возовоз приятно удивил
1. На складе все грузы распределены очень практично и аккуратно
2. Полученные коробки сухие, НЕ МЯТЫЕ.
3. Девушки оформляющие доки всегда приветливые и НЕ ВОРЧАТ ))
4. ОЧЕНЬ удобный Личный Кабинет на сайте- всё интуитивно понятно, особенно онлайн оплата груза и получение документов на email. БЕРЕГИТЕ интерфейс- 10 раз... Читать отзыв 21.01.26 получил груз на терминале в г. Краснодар. Приятно удивили бережным отношением к перевозимому грузу:
1. На складе все грузы распределены очень практично и аккуратно
2. Полученные коробки сухие, НЕ МЯТЫЕ.
3. Девушки оформляющие доки всегда приветливые и НЕ ВОРЧАТ ))
4. ОЧЕНЬ удобный Личный Кабинет на сайте- всё интуитивно понятно, особенно онлайн оплата груза и получение документов на email. БЕРЕГИТЕ интерфейс- 10 раз подумайте прежде чем его менять ))
Быстро и качественно
Сначала заказал ozon(лучше бы он сгорел в аду). Везли 3 недели так и не довезли 😂. В итоге ВОЗОВОЗ ПРИВЕЗ 2.5 дня. Отлично сработали, цена приятно удивлена. Пользуйтесь
Всем советую данную транспортную компанию
Хотел бы посоветовать вам транспортную компанию "Возовоз" в г. Вологда.
Я сам лично пользуюсь услугами данной ТК на протяжении многих лет.
Что хотел бы отметить в первую очередь: дак это цена на доставку груза. Очень сильно дешево по сравнению с ПЭКом или Деловыми Линиями.
Во вторых очень крутые менеджеры, которые всегда помогут в решении любых вопросов связанные с услугой. Это очень... Читать отзыв Всем добрый вечер.
Хотел бы посоветовать вам транспортную компанию "Возовоз" в г. Вологда.
Я сам лично пользуюсь услугами данной ТК на протяжении многих лет.
Во вторых очень крутые менеджеры, которые всегда помогут в решении любых вопросов связанные с услугой. Это очень приятно
В третьих сама доставка происходит в кратчайшие дни. К примеру я заказывал доставку груза из Ростова на Дону (№251096259) весом больше 1 т. Доставка осуществилась ровно за 6 дней. Я считаю что это очень очень быстро.
В четвертых удобно делать заявки на забор груза. То есть можно вызвать сотрудников "Возовоз", чтобы они приехали и забрали ваш груз. Водители всегда вежливые и помогут все погрузить в их машину.
Сервис просто прекрасный
Номер заказа: 240521281
Все отлично.
Хорошая транспортная
как всегда вовремя
Самое главное без "косяков" и вовремя!
Все ок заказ 251206087
Отличная ТК
Номер заказа 260040435
Хорошая транспортная
Номер заказа 250604346
img]69784d3a4b4d0_thumb.jpg[/img]
На данный момент все устраивает
На данном этапе все устраивает
Возовоз. Отличное решение
Пользуемся уже 5 лет.
Всегда все вовремя и все целое.
Дешевле чем в других доставках.
Хорошая ТК
Хоть и единственная транспортная компания в городе, но работает отлично и нареканий практически нет. Радует отличная скорость доставки и выдачи заказов. Рекомендую.
Отзыв о Возовоз
Заказ 251222744
Транспортная компания Возовоз
Достоинства: удобная выдача, лучший личный кабинет
Без проблем
Из последних заказ # 250662657 .
приличная компания
Работаем с ними не первый год
Самое частое направление которое используем это Москва и обл. - Спб, как например в заказе 251214689 т. к груз едет всего 1 день даже с адресной доставкой.
Если вдруг какие проблемы с забором груза на точке разу оперативно сообщают обо всем и ты в моменте можешь решить проблему, а не узнаешь о том что... Читать отзыв В большинстве случаев перевозки гораздо быстрее и дешевле.
Если вдруг какие проблемы с забором груза на точке разу оперативно сообщают обо всем и ты в моменте можешь решить проблему, а не узнаешь о том что груз не забрали в конце дня, не нужно в течении дня следить за грузом что в разы упрощает работу логиста.
При потерях тоже никогда не было проблем, все достаточно быстро решали и находили.
Но тут наверное отдельное спасибо менеджеру Елене, большую часть заслуг в сервис вкладывает именно она, как бы было с другими менеджерами не знаем.
Возозоз мой выбор.