Очень переживала, что сломают по дороге люстры. Менеджер несколько раз мне присылала фотки. Я видела, как старательно пакуют. Пупырчатая пленка, коробка, обрешетка еще поверх. Страховку оплатила, но все равно сидела, как на нервах. Везли из Пекина через Казахстан. 28 марта позвонили, сказали товары прибыли. Люстры не разбились. Нет даже маленького скола.
Добрый день. Благодарим вас! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ваши слова вдохновляют нашу команду работать еще лучше! С уважением, China Russia Express
✅ доставка за 2 недели ✅ большой выбор транспорта ✅ вежливое общение ✅ ответственность за целостность товара ❌ при параллельном импорте платить поставщику надо в долларах. В нынешней ситуации это не всегда выгодно
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы оценили нашу работу. Мы всегда стремимся предоставлять лучший сервис для наших клиентов! С уважением, China Russia Express
Работаю с Китаем давно, но впервые попробовал China-Russia Express. Порадовала скорость ответов – у других карго вечно отвечают через день. Заказал партию товара для розницы, доставили за 19 дней. Единственный минус – фабрика задержала отгрузку, но менеджеры предупредили заранее. В целом – отлично!
Я раньше с другой компанией работала, но как то были у нас проблемы постоянно с ними, не могли найти общий язык. Тут к весне нужно было сделать большую поставку одежды, стала искать кого то еще, друг посоветовал Чайна Раша Экспресс, связались, обговорили все детали, Образцы они сами протетировали , мы получили весь заказ точно в срок, в полном объеме,... Читать отзыв Я раньше с другой компанией работала, но как то были у нас проблемы постоянно с ними, не могли найти общий язык. Тут к весне нужно было сделать большую поставку одежды, стала искать кого то еще, друг посоветовал Чайна Раша Экспресс, связались, обговорили все детали, Образцы они сами протетировали , мы получили весь заказ точно в срок, в полном объеме, брака не было. Вообще приятно было работать, рынок знают и помогают разобраться с нюансами. Рекомендую всем, кто ищет надежных партнеров в Китае.
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв! Ваше удовлетворение — наша главная цель. Мы будем рады помочь вам снова в будущем! С уважением, China Russia Express
никаких подводных камней
Большое вам спасибо 🙏🏽
Мой отзыв!
✅ большой выбор транспорта
✅ вежливое общение
✅ ответственность за целостность товара
Все отлично
Большое спасибо! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Ждем вас снова!
Рекомендую всем