Сотрудничаю с КИТ, так как это выгодно для бизнеса. Накладные оформляют грамотно. Если и бывают смещения по датам, то не критические. Груз до клиентов доходит с сохранением товарного вида
Здравствуйте, уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбрали Транспортную Компанию КИТ для сотрудничества. С уважением, Транспортная Компания КИТ
Ждали груз от поставщика, пришел, приехали забирать они его выдали другой организации 3 дня претензию не принимают груз отдать не могут, номер накладной ПРВЧЛБ0123812643, как оставили отзыв на 2 гисе, приняли заявку через электронную почту и то спустя 5 дней, сегодня пришел ответ от "Претензионного отдела" что кит письменно не уведомлен о утере груза, а как это сделать если... Читать отзыв Ждали груз от поставщика, пришел, приехали забирать они его выдали другой организации 3 дня претензию не принимают груз отдать не могут, номер накладной ПРВЧЛБ0123812643, как оставили отзыв на 2 гисе, приняли заявку через электронную почту и то спустя 5 дней, сегодня пришел ответ от "Претензионного отдела" что кит письменно не уведомлен о утере груза, а как это сделать если на терминале не принимают претензию, груз по итогу не выдан, а пишут что груз выдан без нареканий!!! При этом не могут прислать подтверждающие документы о выдаче груза! НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С НИМИ, если не хотите оказаться заложником ситуации!!!
Мой груз пришел разбитым, а на все попытки урегулировать вопрос через претензию я получил лишь хамство и игнор. Они открыто обманывают клиентов, обещая сохранность, но на деле просто уничтожают вещи и отказываются платить за ущерб. Это мошенническая схема: брать деньги за доставку, а потом уходить от ответственности при порче имущества. Никаких выплат, никакой поддержки, только пустые обещания. Уродская транспортная.
Здравствуйте, уважаемый Клиент! Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа для проведения проверки по Вашему отзыву. С уважением, Транспортная Компания КИТ.
Здравствуйте, уважаемый Клиент! Благодарим за Ваш отзыв. Вместе с тем считаем, что не конструктивная и не конкретная обратная связь лишает нас возможности прокомментировать причины сложившейся ситуации и предпринять меры. В связи с чем просим Вас уточнить номер Вашего заказа и по существу описать детали ситуации, повлекшей за собой негативное впечатление о компании. С уважением, Транспортная Компания КИТ
Здравствуйте, уважаемый Клиент! Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете Транспортную Компанию КИТ уже второй год. Мы очень ценим Ваше доверие и рады, что наши цены и условия сотрудничества соответствуют Вашим ожиданиям. Для нас очень важно поддерживать выгодные предложения для постоянных Клиентов и делать сервис максимально удобным и доступным. С уважением, Транспортная Компания КИТ
Работа с КИТ — это сплошная головная боль. Постоянные задержки сроков, грузы теряются, а потом всплывают с непонятными доплатами. Если у вас бизнес и важна репутация, обходите эту контору стороной. У них всё делается через одно место, ужас.
Осторожно, мошенники! Не верьте ни единому хорошему отзыву, они все куплены. Постоянно обманывают клиентов по срокам и стоимости, грузы доставляют в ужасном состоянии. Ищите нормальную транспортную компанию, а эту обходите за версту, это дно. Таких уродов надо топить как котят в болоте.
Обычный грузоперевозчик. Адекватные сроки, низкие цены. Терминалы не всегда близко к центру, но это объяснимо. Груз едет, не бьется, персонал не хамит. Меня устраивает.
Здравствуйте, уважаемый Клиент! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что Ваш опыт взаимодействия с филиалом в Санкт-Петербурге оставил негативное впечатление, и хотим разобраться в ситуации. Отметим, что в г. Санкт-Петербург наша компания представлена несколькими филиалами. Пожалуйста, уточните адрес филиала и дату обращения, а также по возможности номер Вашего заказа для рассмотрения Вашего отзыва по существу. С уважением, Транспортная Компания КИТ
Периодически покупаю на Авито разные б/у запчасти для своей машины в других городах, и продавцы часто отправляют их именно через КИТ. Как по мне, самый удобный вариант, потому что тарифы у кита не грабительские, и терминал почти рядом. Мне удобно.
Здравствуйте, уважаемый Клиент! Спасибо за ваш отзыв и за то, что делитесь своим опытом сотрудничества с нашей компанией. С уважением, Транспортная Компания КИТ
Здравствуйте, уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв. Вместе с тем считаем, что не конструктивная и не конкретная обратная связь лишает нас возможности прокомментировать причины сложившейся ситуации и предпринять меры. В связи с чем просим Вас уточнить номер Вашего заказа и по существу описать детали ситуации, повлекшей за собой негативное впечатление о компании. С уважением, Транспортная Компания КИТ
Не ведитесь на хвалебные отзывы — это сплошные фейки. Постоянно мониторю их рейтинг, и негатив здесь подчищают с завидной регулярностью, видимо, платят за «чистку» репутации. Реальная картина совсем другая: грузы теряются, сроки срываются в разы, претензии рассматривают по месяцу и нет выплат. Это худшая транспортная компания в РФ, которая держится на плаву только за счет удаления правды. Ищите нормальных перевозчиков.... Читать отзыв Не ведитесь на хвалебные отзывы — это сплошные фейки. Постоянно мониторю их рейтинг, и негатив здесь подчищают с завидной регулярностью, видимо, платят за «чистку» репутации. Реальная картина совсем другая: грузы теряются, сроки срываются в разы, претензии рассматривают по месяцу и нет выплат. Это худшая транспортная компания в РФ, которая держится на плаву только за счет удаления правды. Ищите нормальных перевозчиков. Кит - отстой!
Люди, будьте бдительны! Не ведитесь на заказные хвалебные отзывы, они здесь сплошь фейковые. У компании «КИТ» огромные проблемы: куча долгов, бесконечные кредиты и пачка судебных исков. Это 300% худший перевозчик в России. Постоянный обман на каждом этапе, грузы теряют или портят, а ответственности ноль. Обходите их стороной, если не хотите проблем и потери своих нервов.
Столкнулся с порчей груза при перевозке, после чего начался настоящий ад с попытками добиться справедливости. Компания ведет себя как типичные мошенники: на этапе приема заказа обещают золотые горы, а при возникновении проблем просто «сливаются». Претензионный отдел работает исключительно на отказ, игнорируя очевидные факты повреждений. Выплаты по страховке или компенсации добиться невозможно — они просто не платят. Полное отсутствие клиентоориентированности и... Читать отзыв Столкнулся с порчей груза при перевозке, после чего начался настоящий ад с попытками добиться справедливости. Компания ведет себя как типичные мошенники: на этапе приема заказа обещают золотые горы, а при возникновении проблем просто «сливаются». Претензионный отдел работает исключительно на отказ, игнорируя очевидные факты повреждений. Выплаты по страховке или компенсации добиться невозможно — они просто не платят. Полное отсутствие клиентоориентированности и честности. Не рекомендую пользоваться их услугами.
Здравствуйте, уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что у Вас возникли проблемы с перевозкой и дальнейшим урегулированием ситуации. Понимаем Ваше разочарование и приносим извинения за доставленные неудобства. Для того чтобы разобраться в ситуации более детально, просим Вас уточнить номер заказа, написав нам на [email protected] (в теме письма: "Отзыв otzyvru"). Одновременно хотим отметить, что факт повреждения груза должен быть зафиксирован Коммерческим Актом, составленным Грузополучателем и представителем Экспедитора в момент вручения груза. При отсутствии указанного Акта груз считается принятым без замечаний и претензий. С уважением, Транспортная Компания КИТ
Интегрировал их сервисы в свой интернет-магазин через апишку. Техподдержка у них толковая, помогли все настроить без лишней бюрократии. Покупатели теперь сразу видят реальные сроки и стоимость при оформлении заказа. Для автоматизации бизнеса, отличный инструмент.
Здравствуйте, уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады слышать, что интеграция наших сервисов прошла для Вас успешно и что техническая поддержка смогла оперативно помочь в настройке без лишних сложностей. Ваши слова вдохновляют нашу команду продолжать развивать и улучшать качество сервиса для Вашего удобства и бизнеса. С уважением, Транспортная Компания КИТ
Возят нам замороженные полуфабрикаты, объемы приличные по торговым сетям раскатывают. Рефмашины у них нормальные, температурный коридор держат строго, температурные листы предоставляют по первому требованию.
Отправляла маме в подарок на день рождения сервиз и кучу мелочей бьющихся. На терминале попросила сделать деревянную обрешетку, чтобы ничего не разбили по дороге. Переживала, что выйдет дорого, но тариф Посылка размера L оказался вполне подъемным даже с доп. упаковкой. Мама получила все через три дня после отправки, коробка даже не помялась, спасибо ребятам со склада за аккуратность и правильность... Читать отзыв Отправляла маме в подарок на день рождения сервиз и кучу мелочей бьющихся. На терминале попросила сделать деревянную обрешетку, чтобы ничего не разбили по дороге. Переживала, что выйдет дорого, но тариф Посылка размера L оказался вполне подъемным даже с доп. упаковкой. Мама получила все через три дня после отправки, коробка даже не помялась, спасибо ребятам со склада за аккуратность и правильность в работе)
Здравствуйте, уважаемый Клиент! Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали Транспортную Компанию КИТ для отправки такого важного и хрупкого подарка. Мы очень рады слышать, что Ваш опыт с нами оказался положительным и что Вы остались довольны качеством обслуживания на терминале и своевременной доставкой. С уважением, Транспортная Компания КИТ
Когда нужно отправить посылки партнерам из других городов, всегда через компанию КИТ это делаю. КИТ не подводит по срокам и обсуживание хорошее как в офисе, так и на складе. Я смс уведомление подключил и теперь когда груз клиенту приезжает, мне сразу смс приходит.
Здравствуйте, уважаемый Клиент! Спасибо за ваш отзыв и за то, что делитесь своим положительным опытом сотрудничества с Транспортной Компанией КИТ. С уважением, Транспортная Компания КИТ
Здравствуйте, уважаемый Клиент! Спасибо за ваш отзыв и за то, что делитесь своим опытом работы с ТК Кит. Мы рады, что Вы отметили стабильность и прозрачность наших расценок, а также демократичную ценовую политику. С уважением, Транспортная Компания КИТ
Офис удобный, рядом склад находится. Упаковочный материал всегда есть, можно самим не искать коробки и пупырку. Сотрудник вежливые. Всегда подскажут самый выгодный тариф для отправки
Здравствуйте, уважаемый Клиент! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы отметили удобное расположение нашего офиса и склада, а также наличие необходимого упаковочного материала. Мы стремимся обеспечить комфорт и удобство для всех наших Клиентов, а также предоставить профессиональные консультации по выбору выгодных тарифов. Ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении. С уважением, Транспортная Компания КИТ
Здравствуйте, уважаемый Клиент! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады узнать, что доставка Вашего груза в Омск прошла успешно, и Вы остались довольны ценой и качеством сервиса. С уважением, Транспортная Компания КИТ
Уже несколько раз забирал у них грузы, которые заказывал через интернет. Впечатления нормальные, бюджетный перевозчик. Документы оформляют быстро, на складе ребята вежливые.
Здравствуйте, уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв. Ваше мнение помогает нам поддерживать высокий уровень обслуживания и стремиться к улучшению. С уважением, Транспортная Компания КИТ
Не ведитесь на хвалебные отзывы — это сплошные фейки. Постоянно мониторю их рейтинг, и негатив здесь подчищают с завидной регулярностью, видимо, платят за «чистку» репутации. Реальная картина совсем другая: грузы теряются, сроки срываются в разы, претензии рассматривают по месяцу и нет выплат. Это худшая транспортная компания в РФ, которая держится на плаву только за счет удаления правды. Ищите нормальных перевозчиков,... Читать отзыв Не ведитесь на хвалебные отзывы — это сплошные фейки. Постоянно мониторю их рейтинг, и негатив здесь подчищают с завидной регулярностью, видимо, платят за «чистку» репутации. Реальная картина совсем другая: грузы теряются, сроки срываются в разы, претензии рассматривают по месяцу и нет выплат. Это худшая транспортная компания в РФ, которая держится на плаву только за счет удаления правды. Ищите нормальных перевозчиков, пока не поздно.
Здравствуйте, уважаемый Клиент! Благодарим за Ваш отзыв. Вместе с тем считаем, что не конструктивная и не конкретная обратная связь лишает нас возможности прокомментировать причины сложившейся ситуации и предпринять меры. В связи с чем просим Вас уточнить номер Вашего заказа и по существу описать детали ситуации, повлекшей за собой негативное впечатление о компании (письмом на адрес: [email protected], в теме письма: "Отзыв otzyvru"). С уважением, Транспортная Компания КИТ
Нравится их обновленное приложение и личный кабинет, отслеживать посылку по номеру накладной стало очень удобно. Сама доставка работает стабильно, без каких-то жестких потерь. Терминалы у них, правда, находятся в промзонах для габаритных посылок, добираться без машины неудобно, но низкие тарифы это окупают.
Постоянно что-то теряется, ломается, а виноватых нет. Клиентоориентированность на нуле, профессионализм отсутствует напрочь. Позорище, что вы до сих пор работаете. Если хотите сохранить свои нервы и груз в целости, ищите нормальную компанию, а не этот ужас.
Здравствуйте, уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв! Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа и детали ситуации, повлиявшей на Ваше мнение о ТК КИТ. Вы можете написать нам на [email protected], в теме письма указав: "Отзыв otzyvru". Мы проведем проверку. С уважением, Транспортная Компания КИТ
Хорошая и доступная компания для обычных семейных посылок. Отправляла детские вещи, из которых дети уже выросли, сестре в другой регион. Все доехало примерно за шесть дней, коробки чистые, вещи внутри в полном порядке. Порадовал очень скромный и приятный ценник за доставку. Для таких целей подходит просто идеально.
Деньги за доставку взяли немалые, а результат — испорченная вещь и потраченные нервы. Никакой компенсации, никакой ответственности. Обходите эту шарашкину контору стороной, если не хотите остаться ни с чем.
Здравствуйте, уважаемый Клиент! Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации. Обеспечение сохранности грузов и бережное отношение к заказам - приоритет нашей компании. Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа, написав нам на [email protected], в теме письма: "Отзыв otzyvru". Мы проведем проверку и проинформируем Вас о результатах. С уважением, Транспортная Компания КИТ
Транспортная компания "КИТ" осуществляет перевозку сборных грузов от 1 кг в любой город ЕАЭС в кратчайшие сроки по минимальной стоимости. Наши представительства работают более чем в 200 городах ЕАЭС (ЕврАзийский Экономический Союз). На сегодняшний день мы помогаем бизнесу в странах ЕАЭС развиваться на новых территориях, налаживаем устойчивые торгово – экономические связи. Теперь... подробнее
Сотрудничество выгодно для бизнеса
Все плохо здесь
НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ ТК, НАШ ГРУЗ ПРОСТО ПОТЕРЯЛИ И НЕ ХОТЯТ ВОЗМЕЩАТЬ УЩЕРБ
груз плохой
Цена выгодная получилась
Бюджетный перевозчик
Сервис ниже некуда
Нравится обновленное приложение
Постоянно что-то теряется, ломается, а виноватых нет.
Очень скромный ценник за доставку
Шарашкина контора