ГлавДоставка отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ГлавДоставка
3.9 5
412 отзывов / 84864 просмотра

Ужасная компания

Ustas Опубликовано 23 января, 2019 год
Отработал несколько дней в компании Главдоставка на своей машине и уже полгода не могу получить свои честно заработанные деньги , многие водители работавшие у них официально тоже были обманутыми . Водители обходительный эту компанию стороной , вынужден был подать заявление в прокуратуру. Отработал несколько дней в компании Главдоставка на своей машине и уже полгода не могу получить свои честно заработанные деньги , многие водители работавшие у них официально тоже были обманутыми . Водители обходительный эту компанию стороной , вынужден был подать заявление в прокуратуру.

У меня шок!

Гость Опубликовано 11 декабря, 2018 год
 Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Рябиновая д.43 Отвратительная компания!На выходные не работает!Когда человеку ехать за посылкой?Хотя бы в субботу работали.Посылка на мужа-жена получить ,даже по паспорту мужа со свидетельством о браке и своим паспортом,не может!Мы больше пользоваться её услугами НИКОГДА не будем!!!!!! Отвратительная компания!На выходные не работает!Когда человеку ехать за посылкой?Хотя бы в субботу работали.Посылка на мужа-жена получить ,даже по паспорту мужа со свидетельством о браке и своим паспортом,не может!Мы больше пользоваться её услугами НИКОГДА не будем!!!!!!

Дмитровское шоссе

Гость Опубликовано 10 ноября, 2018 год
Москва. Дмитровское шоссе 116. Главдоставка переехала на соседний склад. Зачем? Если раньше было всё через жопу, то теперь, ещё хуже. Теперь разгружаются вместе все. И фуры и более маленькие машины(Газели). Очередь стала больше. Cоответственно и ожидание. Впрочем и раньше азиаты не торопились. Приёмщик на палетах ,быдло и хамло дубовое. Он считает себя выше всех. Остальные приёмщики, нормальные мужики. Москва. Дмитровское шоссе 116. Главдоставка переехала на соседний склад. Зачем? Если раньше было всё через жопу, то теперь, ещё хуже. Теперь разгружаются вместе все. И фуры и более маленькие машины(Газели). Очередь стала больше. Cоответственно и ожидание. Впрочем и раньше азиаты не торопились. Приёмщик на палетах ,быдло и хамло дубовое. Он считает себя выше всех. Остальные приёмщики, нормальные мужики.
Достоинства:
  1. Работа в офисе.
Недостатки:
  1. Всё остальное.

Потеряют груз, обсчитают и вовремя не доставят

Гость Опубликовано 17 сентября, 2018 год
 Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 53 Однозначно плохо. Обращайтесь, если хотите, чтобы вам запудрили мозги, потеряли ваш груз, а потом еще и затянули доставку согласованного и оплаченного заранее груза на 5 дней!
Хорошая работа колл-центра, на этом все.
Бизнес-процессы не согласованы: отправлял груз на ответственное хранение, его зафиксировали как простой на складе, что в 10 раз дороже. Потом, после того как я всё оплатил, груз неожиданно потеряли...  Читать отзыв
Однозначно плохо. Обращайтесь, если хотите, чтобы вам запудрили мозги, потеряли ваш груз, а потом еще и затянули доставку согласованного и оплаченного заранее груза на 5 дней!
Хорошая работа колл-центра, на этом все.
Бизнес-процессы не согласованы: отправлял груз на ответственное хранение, его зафиксировали как простой на складе, что в 10 раз дороже. Потом, после того как я всё оплатил, груз неожиданно потеряли и - та-да! - нашли на ответственном хранении. Доставку до адреса в Москве не могли осуществить 5 дней. Каждый день обещали и в час доставки переносили на следующий день, и так несколько раз. Все это не смотря на то, что все было оплачено заранее, включая дополнительную услугу доставки в конкретное время (авизация). Никогда в жизни ни одной компании не угрожал статьями Закона "О защите прав потребителей" - в этот раз пришлось. Никогда больше не обращусь и не советую никому. А пока жду перерасчетов и возврата денежных средств.

Подлецы

Гость Опубликовано 14 сентября, 2018 год


Номер транспортной МСК-УЛН-653968/18

Привезли оперативно в срок, на этом прелести закончились.

Груз без согласования с отправителем и получателем упаковали в жесткую упаковку. Это при том, что груз был еще и застрахован.

Причем груз 39 мест, 1м3. Но одно маленькое место выделили и сделали жесткую упаковку, которая представляет собой картонную коробку, к которой СКОТЧЕМ примотаны четыре палки.

Где логика в том,...  Читать отзыв


Номер транспортной МСК-УЛН-653968/18

Привезли оперативно в срок, на этом прелести закончились.

Груз без согласования с отправителем и получателем упаковали в жесткую упаковку. Это при том, что груз был еще и застрахован.

Причем груз 39 мест, 1м3. Но одно маленькое место выделили и сделали жесткую упаковку, которая представляет собой картонную коробку, к которой СКОТЧЕМ примотаны четыре палки.

Где логика в том, что из 1м3 груза в жесткой упаковке выделить одно место и замотать скотчем?

Но самый ДЕБИЛИЗМ, по другому не скажешь, это на легкие коробки нагрузить тяжеленные коробки сверху.

В итоге за весь бардак платим мы, с Главдоставки, как "с гуся вода".

Хочется сказать, тем кому нужны услуги доставки, 100 раз подумайте, прежде, чем работать с Главдоставкой.
Достоинства:
  1. Оперативная доставка
Недостатки:
  1. ЖУЛИКИ

Надежная контора

Гость Опубликовано 18 августа, 2018 год
Услугами компании Главдоставка пользовался уже два раза и оба переезда прошли без заминки. С менеджером по телефону обсуждаешь удобное время и количество вещей, он подбирает транспорт и говорит сколько грузчиков будет. Оплачивал всегда картой, так уже уверен в их надежности, обратился к ним первый раз по совету знакомых. Тарифы у Главдоставки более чем нормальные, цены не завышают и не было...  Читать отзыв Услугами компании Главдоставка пользовался уже два раза и оба переезда прошли без заминки. С менеджером по телефону обсуждаешь удобное время и количество вещей, он подбирает транспорт и говорит сколько грузчиков будет. Оплачивал всегда картой, так уже уверен в их надежности, обратился к ним первый раз по совету знакомых. Тарифы у Главдоставки более чем нормальные, цены не завышают и не было такого, что требовали за что-то доплатить. Работают быстро, приезжают во время, с мебелью и вещами обращаются бережно. Рекомендую

/

санёк Опубликовано 5 июля, 2018 год
Работой компании доволен, да и кто не будет доволен, сделали свою работу и всё. Привезли через 3 дня, во столько, во сколько и говорили, вещи в хорошем состоянии, при движении не пострадали. Всё просто и четко. Работой компании доволен, да и кто не будет доволен, сделали свою работу и всё. Привезли через 3 дня, во столько, во сколько и говорили, вещи в хорошем состоянии, при движении не пострадали. Всё просто и четко.

Оксана

Гость Опубликовано 28 июня, 2018 год
Нужно было полностью разобрать мебельную стенку для длительного хранения, а так же и другие предметы мебели все упаковать и перевезти в другое помещение. Сделала заказ в ГлавДоставке, прибыли два молодых человека, сделали всю работу без изъянов, очень быстро и качественно. Нужно было полностью разобрать мебельную стенку для длительного хранения, а так же и другие предметы мебели все упаковать и перевезти в другое помещение. Сделала заказ в ГлавДоставке, прибыли два молодых человека, сделали всю работу без изъянов, очень быстро и качественно.

Дмитрий

Гость Опубликовано 27 июня, 2018 год
Советую для трудоголиков. Самая проверенная логистическая компания. Не надо гадать куда идти, тока сюда. Деньги во время, смены сами по себе удобные. Каждый день переезжают люди с квартиры на квартиру, из офиса в офис, едут на дачи и с дач. Работы много и платят хорошо. Советую для трудоголиков. Самая проверенная логистическая компания. Не надо гадать куда идти, тока сюда. Деньги во время, смены сами по себе удобные. Каждый день переезжают люди с квартиры на квартиру, из офиса в офис, едут на дачи и с дач. Работы много и платят хорошо.

Вася

Гость Опубликовано 26 июня, 2018 год
Мы трижды переезжали с компанией ГлавДоставка. Цены ну прям демократичные. Какой раз проходит на ура, грузчики разобрали шкафы и все это сделали быстро. Приехали с опозданием в 7-10 мин., но для нашего города это вообще не время! С вещами обращались аккуратно, поэтому и обратились к ним третий раз. В следующий раз обещали не опаздывать))) Мы трижды переезжали с компанией ГлавДоставка. Цены ну прям демократичные. Какой раз проходит на ура, грузчики разобрали шкафы и все это сделали быстро. Приехали с опозданием в 7-10 мин., но для нашего города это вообще не время! С вещами обращались аккуратно, поэтому и обратились к ним третий раз. В следующий раз обещали не опаздывать)))

Это не ГлавДоставка - а НЕРВОТРЕПКА!

Олег Опубликовано 25 июня, 2018 год
 Отзыв о ГлавДоставка по адресу Уфа, Владивостокская 4б Кое как нашел эту конторку. Ни каких указателей даже на территории нет где они находятся. Посылка оформлена не на меня. Привез паспорт, печать. Не отдали. Сказали что получить может только сам владелец паспорта. Ни сказали что можно сделать доверенность, ни каких других способов. Не советую обращаться!!! Шарашкина контора!!! Кое как нашел эту конторку. Ни каких указателей даже на территории нет где они находятся. Посылка оформлена не на меня. Привез паспорт, печать. Не отдали. Сказали что получить может только сам владелец паспорта. Ни сказали что можно сделать доверенность, ни каких других способов. Не советую обращаться!!! Шарашкина контора!!!

хорошо

Гость Опубликовано 23 июня, 2018 год
Мне всё привезли на третий день, обещали на второй, но в день заказа позвонили и оповестили что так рано доставить не смогут, но это для меня не проблема, а так смотрите сами, не думаю что это какая-то безответственность, скорее просто недоточет, а так мне всё понравилось. Мне всё привезли на третий день, обещали на второй, но в день заказа позвонили и оповестили что так рано доставить не смогут, но это для меня не проблема, а так смотрите сами, не думаю что это какая-то безответственность, скорее просто недоточет, а так мне всё понравилось.

Вася

Гость Опубликовано 22 июня, 2018 год
Мы трижды переезжали с компанией ГлавДоставка. Цены ну прям демократичные. Какой раз проходит на ура, грузчики разобрали шкафы и все это сделали быстро. Приехали с опозданием в 7-10 мин., но для нашего города это вообще не время! С вещами обращались аккуратно, поэтому и обратились к ним третий раз. В следующий раз обещали не опаздывать))) Мы трижды переезжали с компанией ГлавДоставка. Цены ну прям демократичные. Какой раз проходит на ура, грузчики разобрали шкафы и все это сделали быстро. Приехали с опозданием в 7-10 мин., но для нашего города это вообще не время! С вещами обращались аккуратно, поэтому и обратились к ним третий раз. В следующий раз обещали не опаздывать)))

Супер

Ксения Опубликовано 22 июня, 2018 год
Компания, на мой взгляд, отличная, люди очень общительные, доброжелательные, такие, знаете, у которых сразу хочется что то купить, уж так красиво описывают все прелести доставки, и не просто говорят, а выполняют свою работу, выполняют на отлично, этим мне и нравятся ребята, удачи им)) Компания, на мой взгляд, отличная, люди очень общительные, доброжелательные, такие, знаете, у которых сразу хочется что то купить, уж так красиво описывают все прелести доставки, и не просто говорят, а выполняют свою работу, выполняют на отлично, этим мне и нравятся ребята, удачи им))

Великолепно

Елена Опубликовано 31 мая, 2018 год
Кто хочет воспользоваться данной компанией-искренне рекомендую. У меня не было возможности самой перевезти вещи в соседний город, поэтому решила оформить доставку, в принципе всё было легко и просто, договорились о доставке, дате и времени, привезли всё четко, без опозданий, молодцы ребята, спасибо вам большое. Кто хочет воспользоваться данной компанией-искренне рекомендую. У меня не было возможности самой перевезти вещи в соседний город, поэтому решила оформить доставку, в принципе всё было легко и просто, договорились о доставке, дате и времени, привезли всё четко, без опозданий, молодцы ребята, спасибо вам большое.

Марина

Гость Опубликовано 29 мая, 2018 год
 Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Рябиновая д.43 Если по складу характера подходишь, то работа нормальная, хотя и тяжелая для девушки (большая переработка).
Скучать некогда, ситуации разруливать приходится постоянно.
Если научился разруливать грамотно, то и зарплата приличная и от клиентов жалоб нет.
Если по складу характера подходишь, то работа нормальная, хотя и тяжелая для девушки (большая переработка).
Скучать некогда, ситуации разруливать приходится постоянно.
Если научился разруливать грамотно, то и зарплата приличная и от клиентов жалоб нет.

это вещь

компания Опубликовано 28 мая, 2018 год
Вообще по сути грузоперевозки это гениальная вещь, очень помогают. У меня своя компания одежды и обуви, часто приходится перевозить вещи в другие города, но к сожалению, бывает, что в мою машину не помещается, тогда ГлавДоставка прям выручает, за счет них могу перевозить раз в 5 вещей больше, при этом, дешевле даже получается. Вообще по сути грузоперевозки это гениальная вещь, очень помогают. У меня своя компания одежды и обуви, часто приходится перевозить вещи в другие города, но к сожалению, бывает, что в мою машину не помещается, тогда ГлавДоставка прям выручает, за счет них могу перевозить раз в 5 вещей больше, при этом, дешевле даже получается.

без проблем

Дмитрий Опубликовано 28 мая, 2018 год
Вопросов к компании нет, свою работу они выполняют и выполняют качественно, а именно, заказал неделю назад перевоз багажа, причем достаточно габаритного, но проблем с этим не возникло, думал, что в высоту не поместится, но сотрудники всё компактно и главное АККУРАТНО упаковали, в другой компании, не буду говорить какой, узнав о размерах грубо ответили что не будут выполнять заказ, здесь же...  Читать отзыв Вопросов к компании нет, свою работу они выполняют и выполняют качественно, а именно, заказал неделю назад перевоз багажа, причем достаточно габаритного, но проблем с этим не возникло, думал, что в высоту не поместится, но сотрудники всё компактно и главное АККУРАТНО упаковали, в другой компании, не буду говорить какой, узнав о размерах грубо ответили что не будут выполнять заказ, здесь же всё иначе, все вежливо и тактично общаются.

Рая

Гость Опубликовано 24 мая, 2018 год
ГлавДоставка — нормальная компания, даже нет — более чем нормальная, убедитесь сами. Другие все предлагали другой день, а здесь сказали, что в любое время перевезут. Я подумала сначала, что дорого за это попросят. Но нет, стоимость оказалась ниже,чем в компаниях. в которые я звонила до этого. ГлавДоставка — нормальная компания, даже нет — более чем нормальная, убедитесь сами. Другие все предлагали другой день, а здесь сказали, что в любое время перевезут. Я подумала сначала, что дорого за это попросят. Но нет, стоимость оказалась ниже,чем в компаниях. в которые я звонила до этого.

Борис

Гость Опубликовано 23 мая, 2018 год
Я в переездах новичок, но сразу как-то так удачно попал на ГлавДоставку, Компания, на мой взгляд, достаточно обычная, только очень быстро реагируют на вызов, буквально через полчаса гарантирована подача машины на место. Это у них существенное преимущество перед остальными аналогичными предпринимателями. При наших плохо организованных транспортных потоках достаточно сложно держать марку, но ГлавДоставке это удаётся. Я в переездах новичок, но сразу как-то так удачно попал на ГлавДоставку, Компания, на мой взгляд, достаточно обычная, только очень быстро реагируют на вызов, буквально через полчаса гарантирована подача машины на место. Это у них существенное преимущество перед остальными аналогичными предпринимателями. При наших плохо организованных транспортных потоках достаточно сложно держать марку, но ГлавДоставке это удаётся.

Анжелика

Гость Опубликовано 22 мая, 2018 год
 Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Рябиновая д.43 С мужем занимаемся продажей и выращиванием крупномерных растений, деревьев, сосны, елки, березы. Копаем сами, а доставку к клиенту обеспечивает компания ГлавДоставка. Работаем слаженно, никогда нас не подводили. Надеюсь, что и впредь будет так же. С мужем занимаемся продажей и выращиванием крупномерных растений, деревьев, сосны, елки, березы. Копаем сами, а доставку к клиенту обеспечивает компания ГлавДоставка. Работаем слаженно, никогда нас не подводили. Надеюсь, что и впредь будет так же.

клиент

Гость Опубликовано 21 мая, 2018 год
Компания очень помогла с перевозом, нужно было срочно перевезти вещи из офиса в другой город, сам сделать я это не в состоянии, чисто не на чём, да и времени нет, а они всё быстро и четко выполнили. Пару дней и заказ на месте. Спасибо. Компания очень помогла с перевозом, нужно было срочно перевезти вещи из офиса в другой город, сам сделать я это не в состоянии, чисто не на чём, да и времени нет, а они всё быстро и четко выполнили. Пару дней и заказ на месте. Спасибо.

Всё прошло хорошо

Гость Опубликовано 21 мая, 2018 год
Перевозили мне товар в другой конец города, привезли уже на следующий день, цены средние, ничего плохого сказать не могу. Перевозили мне товар в другой конец города, привезли уже на следующий день, цены средние, ничего плохого сказать не могу.

Самая отвратительная компания.

Гость Опубликовано 3 мая, 2018 год
Ни кому не советую перевозить груз с этой говнодоставкой! берут деньги за воздух!
Отношение к клиенту Отвратительное! все сроки мне просрали. говно одним словом еще и на 800 рублей угорел и если бы сам не набрал сумма бы увеличилась.
Ни кому не советую перевозить груз с этой говнодоставкой! берут деньги за воздух!
Отношение к клиенту Отвратительное! все сроки мне просрали. говно одним словом еще и на 800 рублей угорел и если бы сам не набрал сумма бы увеличилась.

Тимур

Гость Опубликовано 30 апреля, 2018 год
В ГлавДоставку пришел работать сразу после вуза и хочу сказать, что здесь созданы все условия для нормальной работы и роста молодых специалистов. Коллектив отличный, если что-то необходимо, всегда помогут ценным советом, не злорадствует, если что-то не получается. Зарплатой в целом доволен, хотя в последствии со стажем она конечно будет еще больше. Мне нравится. В ГлавДоставку пришел работать сразу после вуза и хочу сказать, что здесь созданы все условия для нормальной работы и роста молодых специалистов. Коллектив отличный, если что-то необходимо, всегда помогут ценным советом, не злорадствует, если что-то не получается. Зарплатой в целом доволен, хотя в последствии со стажем она конечно будет еще больше. Мне нравится.

Коля

Гость Опубликовано 24 апреля, 2018 год
Спасибо вам, ребята за хорошую и честную работу. Перевозили недавно (23 марта) холодильник, стиральную машину, стол и стулья частично в разобраном виде, коробки с вещами: 5 шт. Перевезли легко и весело, с шутками-прибаутками. Впечатление от ГлавДоставки самое положительное осталось. Спасибо вам, ребята за хорошую и честную работу. Перевозили недавно (23 марта) холодильник, стиральную машину, стол и стулья частично в разобраном виде, коробки с вещами: 5 шт. Перевезли легко и весело, с шутками-прибаутками. Впечатление от ГлавДоставки самое положительное осталось.

Анжелика

Анжелика Опубликовано 23 апреля, 2018 год
Что можно сказать? Компания выполнила все мои требования, операторы говорили со мной в уважительной форме, а это уже показывает уровень компании. Далее оформление заказа, привезли заказ в то время, в которое и обещали, всё отлично! Что можно сказать? Компания выполнила все мои требования, операторы говорили со мной в уважительной форме, а это уже показывает уровень компании. Далее оформление заказа, привезли заказ в то время, в которое и обещали, всё отлично!

Мне понравилось

Алексей Опубликовано 10 апреля, 2018 год
Компания действительно достойна оценки 5, всё просто и удобно, привезли всё в отличном состоянии, цены хорошие, ничего плохого сказать не могу, честно. Компания действительно достойна оценки 5, всё просто и удобно, привезли всё в отличном состоянии, цены хорошие, ничего плохого сказать не могу, честно.

Работа в компании

Гость Опубликовано 3 апреля, 2018 год
 Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Рябиновая д.43 Доброе утро, в ГлавДоставке работаю недавно и все устраивает. Компания постоянно расширяется. Доброе утро, в ГлавДоставке работаю недавно и все устраивает. Компания постоянно расширяется.
Достоинства:
  1. Наличие бесплатного служебного транспорта, наличие парковочных мест, без задержек осуществляется выплата ЗП, корпоративный чай, кофе, вода, тренинги.
Недостатки:
  1. Не нашла пока что

.

Гость Опубликовано 31 марта, 2018 год
Компания отличная, вроде молодая, но работает на профессионально. Заказ оформляла здесь 3 раза, нужно было перевезти достаточно габаритные грузы в различные места. не повредив их, конечно. Это было очень важно, была бы хоть одна царапина, я бы устроила скандал, я кстати это им тоже сказала))Не знаю, испугались меня или они всегда выполняют качественно свою работу, но заказ привезли без единого...  Читать отзыв Компания отличная, вроде молодая, но работает на профессионально. Заказ оформляла здесь 3 раза, нужно было перевезти достаточно габаритные грузы в различные места. не повредив их, конечно. Это было очень важно, была бы хоть одна царапина, я бы устроила скандал, я кстати это им тоже сказала))Не знаю, испугались меня или они всегда выполняют качественно свою работу, но заказ привезли без единого повреждения, в связи с чем я осталась очень довольна, спасибо!



ГлавДоставка

ГлавДоставка транспортная компания осуществляет полный спектр услуг по доставке и обработке грузов. ГлавДоставка доставка груза во все города России и Ближайшего Зарубежья. Мы осуществляем доставку грузов в более 1000 населенных...

Грузоперевозки

cargolog.ru доставка грузов из Китая
cargolog.ru доставка грузов из Китая

Рейтинг: 4.8
8 отзывов
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 2.3
1367 отзывов
DPD
DPD

Рейтинг: 2.1
2323 отзыва
КИТ транспортная компания
КИТ транспортная компания

Рейтинг: 2.2
548 отзывов
PickPoint
PickPoint

Рейтинг: 2.4
595 отзывов
Правильный Переезд
Правильный Переезд

Рейтинг: 5
1 отзыв
Переезд идеал
Переезд идеал

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Перевозка24 (perevozka24.ru)
Перевозка24 (perevozka24.ru)

Рейтинг: 5
5 отзывов
ЗелГазел.РФ
ЗелГазел.РФ

Рейтинг: 5
65 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close