Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ГлавДоставка
4.0 5
410 отзывов / 83022 просмотра

Дмитровское шоссе

Гость Отзыв написан суббота, 10 ноября
Москва. Дмитровское шоссе 116. Главдоставка переехала на соседний склад. Зачем? Если раньше было всё через жопу, то теперь, ещё хуже. Теперь разгружаются вместе все. И фуры и более маленькие машины(Газели). Очередь стала больше. Cоответственно и ожидание. Впрочем и раньше азиаты не торопились. Приёмщик на палетах ,быдло и хамло дубовое. Он считает себя выше всех. Остальные приёмщики, нормальные мужики. Москва. Дмитровское шоссе 116. Главдоставка переехала на соседний склад. Зачем? Если раньше было всё через жопу, то теперь, ещё хуже. Теперь разгружаются вместе все. И фуры и более маленькие машины(Газели). Очередь стала больше. Cоответственно и ожидание. Впрочем и раньше азиаты не торопились. Приёмщик на палетах ,быдло и хамло дубовое. Он считает себя выше всех. Остальные приёмщики, нормальные мужики.
Достоинства:
  1. Работа в офисе.
Недостатки:
  1. Всё остальное.

Потеряют груз, обсчитают и вовремя не доставят

Гость Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
 Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 53 Однозначно плохо. Обращайтесь, если хотите, чтобы вам запудрили мозги, потеряли ваш груз, а потом еще и затянули доставку согласованного и оплаченного заранее груза на 5 дней!
Хорошая работа колл-центра, на этом все.
Бизнес-процессы не согласованы: отправлял груз на ответственное хранение, его зафиксировали как простой на складе, что в 10 раз дороже. Потом, после того как я всё оплатил, груз неожиданно потеряли...  Читать отзыв
Однозначно плохо. Обращайтесь, если хотите, чтобы вам запудрили мозги, потеряли ваш груз, а потом еще и затянули доставку согласованного и оплаченного заранее груза на 5 дней!
Хорошая работа колл-центра, на этом все.
Бизнес-процессы не согласованы: отправлял груз на ответственное хранение, его зафиксировали как простой на складе, что в 10 раз дороже. Потом, после того как я всё оплатил, груз неожиданно потеряли и - та-да! - нашли на ответственном хранении. Доставку до адреса в Москве не могли осуществить 5 дней. Каждый день обещали и в час доставки переносили на следующий день, и так несколько раз. Все это не смотря на то, что все было оплачено заранее, включая дополнительную услугу доставки в конкретное время (авизация). Никогда в жизни ни одной компании не угрожал статьями Закона "О защите прав потребителей" - в этот раз пришлось. Никогда больше не обращусь и не советую никому. А пока жду перерасчетов и возврата денежных средств.

Подлецы

Гость Отзыв написан 14 сентября, 2018 год


Номер транспортной МСК-УЛН-653968/18

Привезли оперативно в срок, на этом прелести закончились.

Груз без согласования с отправителем и получателем упаковали в жесткую упаковку. Это при том, что груз был еще и застрахован.

Причем груз 39 мест, 1м3. Но одно маленькое место выделили и сделали жесткую упаковку, которая представляет собой картонную коробку, к которой СКОТЧЕМ примотаны четыре палки.

Где логика в том,...  Читать отзыв


Номер транспортной МСК-УЛН-653968/18

Привезли оперативно в срок, на этом прелести закончились.

Груз без согласования с отправителем и получателем упаковали в жесткую упаковку. Это при том, что груз был еще и застрахован.

Причем груз 39 мест, 1м3. Но одно маленькое место выделили и сделали жесткую упаковку, которая представляет собой картонную коробку, к которой СКОТЧЕМ примотаны четыре палки.

Где логика в том, что из 1м3 груза в жесткой упаковке выделить одно место и замотать скотчем?

Но самый ДЕБИЛИЗМ, по другому не скажешь, это на легкие коробки нагрузить тяжеленные коробки сверху.

В итоге за весь бардак платим мы, с Главдоставки, как "с гуся вода".

Хочется сказать, тем кому нужны услуги доставки, 100 раз подумайте, прежде, чем работать с Главдоставкой.
Достоинства:
  1. Оперативная доставка
Недостатки:
  1. ЖУЛИКИ

Надежная контора

Гость Отзыв написан 18 августа, 2018 год
Услугами компании Главдоставка пользовался уже два раза и оба переезда прошли без заминки. С менеджером по телефону обсуждаешь удобное время и количество вещей, он подбирает транспорт и говорит сколько грузчиков будет. Оплачивал всегда картой, так уже уверен в их надежности, обратился к ним первый раз по совету знакомых. Тарифы у Главдоставки более чем нормальные, цены не завышают и не было...  Читать отзыв Услугами компании Главдоставка пользовался уже два раза и оба переезда прошли без заминки. С менеджером по телефону обсуждаешь удобное время и количество вещей, он подбирает транспорт и говорит сколько грузчиков будет. Оплачивал всегда картой, так уже уверен в их надежности, обратился к ним первый раз по совету знакомых. Тарифы у Главдоставки более чем нормальные, цены не завышают и не было такого, что требовали за что-то доплатить. Работают быстро, приезжают во время, с мебелью и вещами обращаются бережно. Рекомендую

/

санёк Отзыв написан 5 июля, 2018 год
Работой компании доволен, да и кто не будет доволен, сделали свою работу и всё. Привезли через 3 дня, во столько, во сколько и говорили, вещи в хорошем состоянии, при движении не пострадали. Всё просто и четко. Работой компании доволен, да и кто не будет доволен, сделали свою работу и всё. Привезли через 3 дня, во столько, во сколько и говорили, вещи в хорошем состоянии, при движении не пострадали. Всё просто и четко.

Оксана

Гость Отзыв написан 28 июня, 2018 год
Нужно было полностью разобрать мебельную стенку для длительного хранения, а так же и другие предметы мебели все упаковать и перевезти в другое помещение. Сделала заказ в ГлавДоставке, прибыли два молодых человека, сделали всю работу без изъянов, очень быстро и качественно. Нужно было полностью разобрать мебельную стенку для длительного хранения, а так же и другие предметы мебели все упаковать и перевезти в другое помещение. Сделала заказ в ГлавДоставке, прибыли два молодых человека, сделали всю работу без изъянов, очень быстро и качественно.

Дмитрий

Гость Отзыв написан 27 июня, 2018 год
Советую для трудоголиков. Самая проверенная логистическая компания. Не надо гадать куда идти, тока сюда. Деньги во время, смены сами по себе удобные. Каждый день переезжают люди с квартиры на квартиру, из офиса в офис, едут на дачи и с дач. Работы много и платят хорошо. Советую для трудоголиков. Самая проверенная логистическая компания. Не надо гадать куда идти, тока сюда. Деньги во время, смены сами по себе удобные. Каждый день переезжают люди с квартиры на квартиру, из офиса в офис, едут на дачи и с дач. Работы много и платят хорошо.

Вася

Гость Отзыв написан 26 июня, 2018 год
Мы трижды переезжали с компанией ГлавДоставка. Цены ну прям демократичные. Какой раз проходит на ура, грузчики разобрали шкафы и все это сделали быстро. Приехали с опозданием в 7-10 мин., но для нашего города это вообще не время! С вещами обращались аккуратно, поэтому и обратились к ним третий раз. В следующий раз обещали не опаздывать))) Мы трижды переезжали с компанией ГлавДоставка. Цены ну прям демократичные. Какой раз проходит на ура, грузчики разобрали шкафы и все это сделали быстро. Приехали с опозданием в 7-10 мин., но для нашего города это вообще не время! С вещами обращались аккуратно, поэтому и обратились к ним третий раз. В следующий раз обещали не опаздывать)))

Это не ГлавДоставка - а НЕРВОТРЕПКА!

Олег Отзыв написан 25 июня, 2018 год
 Отзыв о ГлавДоставка по адресу Уфа, Владивостокская 4б Кое как нашел эту конторку. Ни каких указателей даже на территории нет где они находятся. Посылка оформлена не на меня. Привез паспорт, печать. Не отдали. Сказали что получить может только сам владелец паспорта. Ни сказали что можно сделать доверенность, ни каких других способов. Не советую обращаться!!! Шарашкина контора!!! Кое как нашел эту конторку. Ни каких указателей даже на территории нет где они находятся. Посылка оформлена не на меня. Привез паспорт, печать. Не отдали. Сказали что получить может только сам владелец паспорта. Ни сказали что можно сделать доверенность, ни каких других способов. Не советую обращаться!!! Шарашкина контора!!!

хорошо

Гость Отзыв написан 23 июня, 2018 год
Мне всё привезли на третий день, обещали на второй, но в день заказа позвонили и оповестили что так рано доставить не смогут, но это для меня не проблема, а так смотрите сами, не думаю что это какая-то безответственность, скорее просто недоточет, а так мне всё понравилось. Мне всё привезли на третий день, обещали на второй, но в день заказа позвонили и оповестили что так рано доставить не смогут, но это для меня не проблема, а так смотрите сами, не думаю что это какая-то безответственность, скорее просто недоточет, а так мне всё понравилось.

Вася

Гость Отзыв написан 22 июня, 2018 год
Мы трижды переезжали с компанией ГлавДоставка. Цены ну прям демократичные. Какой раз проходит на ура, грузчики разобрали шкафы и все это сделали быстро. Приехали с опозданием в 7-10 мин., но для нашего города это вообще не время! С вещами обращались аккуратно, поэтому и обратились к ним третий раз. В следующий раз обещали не опаздывать))) Мы трижды переезжали с компанией ГлавДоставка. Цены ну прям демократичные. Какой раз проходит на ура, грузчики разобрали шкафы и все это сделали быстро. Приехали с опозданием в 7-10 мин., но для нашего города это вообще не время! С вещами обращались аккуратно, поэтому и обратились к ним третий раз. В следующий раз обещали не опаздывать)))

Супер

Ксения Отзыв написан 22 июня, 2018 год
Компания, на мой взгляд, отличная, люди очень общительные, доброжелательные, такие, знаете, у которых сразу хочется что то купить, уж так красиво описывают все прелести доставки, и не просто говорят, а выполняют свою работу, выполняют на отлично, этим мне и нравятся ребята, удачи им)) Компания, на мой взгляд, отличная, люди очень общительные, доброжелательные, такие, знаете, у которых сразу хочется что то купить, уж так красиво описывают все прелести доставки, и не просто говорят, а выполняют свою работу, выполняют на отлично, этим мне и нравятся ребята, удачи им))

Великолепно

Елена Отзыв написан 31 мая, 2018 год
Кто хочет воспользоваться данной компанией-искренне рекомендую. У меня не было возможности самой перевезти вещи в соседний город, поэтому решила оформить доставку, в принципе всё было легко и просто, договорились о доставке, дате и времени, привезли всё четко, без опозданий, молодцы ребята, спасибо вам большое. Кто хочет воспользоваться данной компанией-искренне рекомендую. У меня не было возможности самой перевезти вещи в соседний город, поэтому решила оформить доставку, в принципе всё было легко и просто, договорились о доставке, дате и времени, привезли всё четко, без опозданий, молодцы ребята, спасибо вам большое.

Марина

Гость Отзыв написан 29 мая, 2018 год
 Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Рябиновая д.43 Если по складу характера подходишь, то работа нормальная, хотя и тяжелая для девушки (большая переработка).
Скучать некогда, ситуации разруливать приходится постоянно.
Если научился разруливать грамотно, то и зарплата приличная и от клиентов жалоб нет.
Если по складу характера подходишь, то работа нормальная, хотя и тяжелая для девушки (большая переработка).
Скучать некогда, ситуации разруливать приходится постоянно.
Если научился разруливать грамотно, то и зарплата приличная и от клиентов жалоб нет.

это вещь

компания Отзыв написан 28 мая, 2018 год
Вообще по сути грузоперевозки это гениальная вещь, очень помогают. У меня своя компания одежды и обуви, часто приходится перевозить вещи в другие города, но к сожалению, бывает, что в мою машину не помещается, тогда ГлавДоставка прям выручает, за счет них могу перевозить раз в 5 вещей больше, при этом, дешевле даже получается. Вообще по сути грузоперевозки это гениальная вещь, очень помогают. У меня своя компания одежды и обуви, часто приходится перевозить вещи в другие города, но к сожалению, бывает, что в мою машину не помещается, тогда ГлавДоставка прям выручает, за счет них могу перевозить раз в 5 вещей больше, при этом, дешевле даже получается.

без проблем

Дмитрий Отзыв написан 28 мая, 2018 год
Вопросов к компании нет, свою работу они выполняют и выполняют качественно, а именно, заказал неделю назад перевоз багажа, причем достаточно габаритного, но проблем с этим не возникло, думал, что в высоту не поместится, но сотрудники всё компактно и главное АККУРАТНО упаковали, в другой компании, не буду говорить какой, узнав о размерах грубо ответили что не будут выполнять заказ, здесь же...  Читать отзыв Вопросов к компании нет, свою работу они выполняют и выполняют качественно, а именно, заказал неделю назад перевоз багажа, причем достаточно габаритного, но проблем с этим не возникло, думал, что в высоту не поместится, но сотрудники всё компактно и главное АККУРАТНО упаковали, в другой компании, не буду говорить какой, узнав о размерах грубо ответили что не будут выполнять заказ, здесь же всё иначе, все вежливо и тактично общаются.

Рая

Гость Отзыв написан 24 мая, 2018 год
ГлавДоставка — нормальная компания, даже нет — более чем нормальная, убедитесь сами. Другие все предлагали другой день, а здесь сказали, что в любое время перевезут. Я подумала сначала, что дорого за это попросят. Но нет, стоимость оказалась ниже,чем в компаниях. в которые я звонила до этого. ГлавДоставка — нормальная компания, даже нет — более чем нормальная, убедитесь сами. Другие все предлагали другой день, а здесь сказали, что в любое время перевезут. Я подумала сначала, что дорого за это попросят. Но нет, стоимость оказалась ниже,чем в компаниях. в которые я звонила до этого.

Борис

Гость Отзыв написан 23 мая, 2018 год
Я в переездах новичок, но сразу как-то так удачно попал на ГлавДоставку, Компания, на мой взгляд, достаточно обычная, только очень быстро реагируют на вызов, буквально через полчаса гарантирована подача машины на место. Это у них существенное преимущество перед остальными аналогичными предпринимателями. При наших плохо организованных транспортных потоках достаточно сложно держать марку, но ГлавДоставке это удаётся. Я в переездах новичок, но сразу как-то так удачно попал на ГлавДоставку, Компания, на мой взгляд, достаточно обычная, только очень быстро реагируют на вызов, буквально через полчаса гарантирована подача машины на место. Это у них существенное преимущество перед остальными аналогичными предпринимателями. При наших плохо организованных транспортных потоках достаточно сложно держать марку, но ГлавДоставке это удаётся.

Анжелика

Гость Отзыв написан 22 мая, 2018 год
 Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Рябиновая д.43 С мужем занимаемся продажей и выращиванием крупномерных растений, деревьев, сосны, елки, березы. Копаем сами, а доставку к клиенту обеспечивает компания ГлавДоставка. Работаем слаженно, никогда нас не подводили. Надеюсь, что и впредь будет так же. С мужем занимаемся продажей и выращиванием крупномерных растений, деревьев, сосны, елки, березы. Копаем сами, а доставку к клиенту обеспечивает компания ГлавДоставка. Работаем слаженно, никогда нас не подводили. Надеюсь, что и впредь будет так же.

клиент

Гость Отзыв написан 21 мая, 2018 год
Компания очень помогла с перевозом, нужно было срочно перевезти вещи из офиса в другой город, сам сделать я это не в состоянии, чисто не на чём, да и времени нет, а они всё быстро и четко выполнили. Пару дней и заказ на месте. Спасибо. Компания очень помогла с перевозом, нужно было срочно перевезти вещи из офиса в другой город, сам сделать я это не в состоянии, чисто не на чём, да и времени нет, а они всё быстро и четко выполнили. Пару дней и заказ на месте. Спасибо.

Всё прошло хорошо

Гость Отзыв написан 21 мая, 2018 год
Перевозили мне товар в другой конец города, привезли уже на следующий день, цены средние, ничего плохого сказать не могу. Перевозили мне товар в другой конец города, привезли уже на следующий день, цены средние, ничего плохого сказать не могу.

Самая отвратительная компания.

Гость Отзыв написан 3 мая, 2018 год
Ни кому не советую перевозить груз с этой говнодоставкой! берут деньги за воздух!
Отношение к клиенту Отвратительное! все сроки мне просрали. говно одним словом еще и на 800 рублей угорел и если бы сам не набрал сумма бы увеличилась.
Ни кому не советую перевозить груз с этой говнодоставкой! берут деньги за воздух!
Отношение к клиенту Отвратительное! все сроки мне просрали. говно одним словом еще и на 800 рублей угорел и если бы сам не набрал сумма бы увеличилась.

Тимур

Гость Отзыв написан 30 апреля, 2018 год
В ГлавДоставку пришел работать сразу после вуза и хочу сказать, что здесь созданы все условия для нормальной работы и роста молодых специалистов. Коллектив отличный, если что-то необходимо, всегда помогут ценным советом, не злорадствует, если что-то не получается. Зарплатой в целом доволен, хотя в последствии со стажем она конечно будет еще больше. Мне нравится. В ГлавДоставку пришел работать сразу после вуза и хочу сказать, что здесь созданы все условия для нормальной работы и роста молодых специалистов. Коллектив отличный, если что-то необходимо, всегда помогут ценным советом, не злорадствует, если что-то не получается. Зарплатой в целом доволен, хотя в последствии со стажем она конечно будет еще больше. Мне нравится.

Коля

Гость Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
Спасибо вам, ребята за хорошую и честную работу. Перевозили недавно (23 марта) холодильник, стиральную машину, стол и стулья частично в разобраном виде, коробки с вещами: 5 шт. Перевезли легко и весело, с шутками-прибаутками. Впечатление от ГлавДоставки самое положительное осталось. Спасибо вам, ребята за хорошую и честную работу. Перевозили недавно (23 марта) холодильник, стиральную машину, стол и стулья частично в разобраном виде, коробки с вещами: 5 шт. Перевезли легко и весело, с шутками-прибаутками. Впечатление от ГлавДоставки самое положительное осталось.

Анжелика

Анжелика Отзыв написан 23 апреля, 2018 год
Что можно сказать? Компания выполнила все мои требования, операторы говорили со мной в уважительной форме, а это уже показывает уровень компании. Далее оформление заказа, привезли заказ в то время, в которое и обещали, всё отлично! Что можно сказать? Компания выполнила все мои требования, операторы говорили со мной в уважительной форме, а это уже показывает уровень компании. Далее оформление заказа, привезли заказ в то время, в которое и обещали, всё отлично!

Мне понравилось

Алексей Отзыв написан 10 апреля, 2018 год
Компания действительно достойна оценки 5, всё просто и удобно, привезли всё в отличном состоянии, цены хорошие, ничего плохого сказать не могу, честно. Компания действительно достойна оценки 5, всё просто и удобно, привезли всё в отличном состоянии, цены хорошие, ничего плохого сказать не могу, честно.

Работа в компании

Гость Отзыв написан 3 апреля, 2018 год
 Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Рябиновая д.43 Доброе утро, в ГлавДоставке работаю недавно и все устраивает. Компания постоянно расширяется. Доброе утро, в ГлавДоставке работаю недавно и все устраивает. Компания постоянно расширяется.
Достоинства:
  1. Наличие бесплатного служебного транспорта, наличие парковочных мест, без задержек осуществляется выплата ЗП, корпоративный чай, кофе, вода, тренинги.
Недостатки:
  1. Не нашла пока что

.

Гость Отзыв написан 31 марта, 2018 год
Компания отличная, вроде молодая, но работает на профессионально. Заказ оформляла здесь 3 раза, нужно было перевезти достаточно габаритные грузы в различные места. не повредив их, конечно. Это было очень важно, была бы хоть одна царапина, я бы устроила скандал, я кстати это им тоже сказала))Не знаю, испугались меня или они всегда выполняют качественно свою работу, но заказ привезли без единого...  Читать отзыв Компания отличная, вроде молодая, но работает на профессионально. Заказ оформляла здесь 3 раза, нужно было перевезти достаточно габаритные грузы в различные места. не повредив их, конечно. Это было очень важно, была бы хоть одна царапина, я бы устроила скандал, я кстати это им тоже сказала))Не знаю, испугались меня или они всегда выполняют качественно свою работу, но заказ привезли без единого повреждения, в связи с чем я осталась очень довольна, спасибо!

Макс

Гость Отзыв написан 27 марта, 2018 год
Хочу поблагодарить компанию. Создаю свой бизнес, некоторые товары нужно было срочно перевезти, также важно было, чтобы цена была не завышенной. Привезли мне через 3 дня, думал что цена будет выше, вышло даже меньше, чем если бы я перевозил сам, так что я доволен. Хочу поблагодарить компанию. Создаю свой бизнес, некоторые товары нужно было срочно перевезти, также важно было, чтобы цена была не завышенной. Привезли мне через 3 дня, думал что цена будет выше, вышло даже меньше, чем если бы я перевозил сам, так что я доволен.

Все молодцы

Яна Отзыв написан 27 марта, 2018 год
Хочу похвалить сотрудников, что сидят на телефонах, сам работал менеджером-оператором, казалось бы, ничего сложного, но объяснять каждому человеку все мелочи, это надо терпение иметь колоссальное, особенно когда попадается тип людей, которые ну вообще ничего не понимают, как не обьясняешь. Здесь сотрудники очень вежливо, мило общались со мной, на какие то мои, наверно, глупые вопросы отвечали спокойно. Спасибо! Хочу похвалить сотрудников, что сидят на телефонах, сам работал менеджером-оператором, казалось бы, ничего сложного, но объяснять каждому человеку все мелочи, это надо терпение иметь колоссальное, особенно когда попадается тип людей, которые ну вообще ничего не понимают, как не обьясняешь. Здесь сотрудники очень вежливо, мило общались со мной, на какие то мои, наверно, глупые вопросы отвечали спокойно. Спасибо!



ГлавДоставка

ГлавДоставка транспортная компания осуществляет полный спектр услуг по доставке и обработке грузов. ГлавДоставка доставка груза во все города России и Ближайшего Зарубежья. Мы осуществляем доставку грузов в более 1000 населенных...

Грузоперевозки

DPD
DPD

Рейтинг: 3.2
2088 отзывов
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 2.7
1287 отзывов
Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 1.2
1443 отзыва
ЗелГазел.РФ
ЗелГазел.РФ

Рейтинг: 5
6 отзывов
Транспортная компания GTD
Транспортная компания GTD

Рейтинг: 3.5
64 отзыва
Грузовичкоф
Грузовичкоф

Рейтинг: 3.5
1324 отзыва
Ups
Ups

Рейтинг: 1.7
47 отзывов
Компания Деликатные перевозки
Компания Деликатные перевозки

Рейтинг: 4
25 отзывов
СПСР-ЭКСПРЕСС
СПСР-ЭКСПРЕСС

Рейтинг: 3.1
2618 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close