ГлавДоставка отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ГлавДоставка
2.6 5
467 отзывов / 110892 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Мошенники и воры

Гость 11 марта, 2022 год
 Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Молодогвардейская, д. 65 (Кунцево-2) Работал в этой компании водителем на своей машине, сначала платили вовремя, потом за неделю задолжали 43000 так и не отдали, многих водителей кинули, не работайте с этой компанией побереги к свои нервы.

Отзыв о компании

Гость 25 февраля, 2022 год
Просто дно. Даже днище. На мой запрос по предоставлению ответа на претензию (испортили груз) - "ответ, Для Вас был подготовлен, но ПО НЕ ПОНЯТНЫМ НАМ ПРИЧИНАМ не был отправлен Вам Вашим куратором, хотя данных, что он уволился у нас нет". Отлично когда можно переложить вину на кого-то другого. Просто кучка абсолютно некомпетентных людей с отвратительным обслуживанием. Поберегите свои нервы. Лучше... Читать отзыв Просто дно. Даже днище. На мой запрос по предоставлению ответа на претензию (испортили груз) - "ответ, Для Вас был подготовлен, но ПО НЕ ПОНЯТНЫМ НАМ ПРИЧИНАМ не был отправлен Вам Вашим куратором, хотя данных, что он уволился у нас нет". Отлично когда можно переложить вину на кого-то другого. Просто кучка абсолютно некомпетентных людей с отвратительным обслуживанием. Поберегите свои нервы. Лучше переплатить.

Марина Краснодар

Гость 3 февраля, 2022 год
 Отзыв о ГлавДоставка по адресу Иркутск, ул. Тухачевского 1Б Ужасная компания. Груз был отправлен из Краснодара в Улан- Удэ 13 декабря 2021 года и до сих пор не получили. Только приносят извинения ,а воз поныне не известно где.
Плюсов ни каких. Такие предприятия надо закрывать. Следующая жалоба будет роспотребнадзор

ужасная компания

Гость 12 января, 2022 год
Отвратительная компания. заказывала доставку мебели через них, часть товара потеряли, потом нашли, и месяц игнорировали меня когда я просила недостающую часть мне привезти. со слов менеджеров, логисты им не отвечают, внутренняя коммуникация в компании отвратительная, на письменные жалобы не отвечают, на логистов управы нет в целом. На связь выходят только менеджеры, которые ничего не знают и сделать не могут. буду... Читать отзыв Отвратительная компания. заказывала доставку мебели через них, часть товара потеряли, потом нашли, и месяц игнорировали меня когда я просила недостающую часть мне привезти. со слов менеджеров, логисты им не отвечают, внутренняя коммуникация в компании отвратительная, на письменные жалобы не отвечают, на логистов управы нет в целом. На связь выходят только менеджеры, которые ничего не знают и сделать не могут. буду писать жалобу в Роспотребнадзор на эту компанию. ПОличили от меня изначально полную оплату за оставку и на этом сервис закончился.

Жалею, что связался с этими мошенниками

Гость 26 декабря, 2021 год
Полный треш, очень много раз пожалел, что связался с данной шарагой, такую концентрацию не профессионализма и специально не придумаешь
Не организация, а самоделкины какие то
Отсутствие нормального отслеживания, отсутствие понятной системы оповещения, полное отсутствие доставки по городу (Иркутск население 700 тысяч человек)
Безумные тарифы на хранение, ящик полтора квадратных метра- доставки по городу у них нет не могли... Читать отзыв
Полный треш, очень много раз пожалел, что связался с данной шарагой, такую концентрацию не профессионализма и специально не придумаешь
Не организация, а самоделкины какие то
Отсутствие нормального отслеживания, отсутствие понятной системы оповещения, полное отсутствие доставки по городу (Иркутск население 700 тысяч человек)
Безумные тарифы на хранение, ящик полтора квадратных метра- доставки по городу у них нет не могли получить груз, по итогу насчитали насчитали нам од 50 тысячи рублей, коробка полтора метра, простой холодный склад
У на можно на эти деньги четыре месяца квартиру снимать, а не ящик полтора метра на холодном складе чуть больше месяца хранить
перед получением груза обращались к менеджерам и они даже не предупредили о том, что есть хранение, долг итд
На терминале просто так нахамили наорали
По телефону перекрикивают, перебивают, итд
за более пятнадцати лет работы с логистикой такой ТРЕШ первый раз
Крайне не советую!!!
Достоинства:
  1. Шарага
Недостатки:
  1. Хамство
  2. Не профессионализм
  3. Дорого
  4. Отсутствие достиавки по городу Иркутск
  5. Отсутствие полноценного уведомления и работы с клиентами
  6. Итд

Главдоставка не возвращает сумму транспортировки за доставку ПОЛНОСТЬЮ ПОВРЕЖДЕННОГО ГРУЗА УЖЕ СЕДЬМ

Гость 23 декабря, 2021 год
Главдоставка не возвращает сумму транспортировки за доставку ПОЛНОСТЬЮ ПОВРЕЖДЕННОГО ГРУЗА УЖЕ СЕДЬМОЙ МЕСЯЦ. Доставку заказали 22 мая. Груз пришел практически с месячной задержкой – 15 июня, полностью поврежденным, не подлежащим восстановлению. Мы написали претензнию на сумму стоимости поврежденного груза и его транспортировки. Менеджер, которая курировала нашу доставку - Людмила Петруша попросила разделить эти суммы и написать претензию только на стоимость... Читать отзыв Главдоставка не возвращает сумму транспортировки за доставку ПОЛНОСТЬЮ ПОВРЕЖДЕННОГО ГРУЗА УЖЕ СЕДЬМОЙ МЕСЯЦ. Доставку заказали 22 мая. Груз пришел практически с месячной задержкой – 15 июня, полностью поврежденным, не подлежащим восстановлению. Мы написали претензнию на сумму стоимости поврежденного груза и его транспортировки. Менеджер, которая курировала нашу доставку - Людмила Петруша попросила разделить эти суммы и написать претензию только на стоимость груза – так как это будет возмещено страховой компанией, а транспортировку по ее словам Главдоставка оплатит сразу же без всяких претензий, как только страховая возместит нам ущерб. Страховая компания свои обязательства выполнила, мы получили стоимость поврежденного груза. А стоимость транспортировки не можем получить по сей день. Людмила Петруша говорила, что нам должны вернуть деньги на складе Геленджика (куда был доставлен груз из Москвы). На складе Геленджика нам сказали, что наличные, которые мы отдали за транспортировку были переданы в Москву в Главдоставку. Далее Людмила Петруша говорила, что должна произойти сверка и после этой сверки нам вернут деньги. Каждый раз она говорила, что вот буквально на следующей неделе. Потом мы не могли до нее дозвониться и позвонили на общий номер. Разговаривали с Алиной Андрейченко. Она подтвердила, что Главдоставка выплатит нам транспортировку, но нужно написать Заявление и прислала форму «Заявления на возврат денежных средств», чтобы мы заполнили и отправили ей обратно. Что мы и сделали. Прошло время, никто с нами на контакт не выходит, деньги за транспортировку на счет не поступают. На этот раз позвонили на телефон, указанный в разделе «Претензии» 495-660-20-49. Разговаривали с Марией Хализевой. Она заявила, что за транспортировку нам ВООБЩЕ КОМПАНИЯ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА. Разговаривала грубо, не профессионально. На мою просьбу перевести звонок на своего руководителя она просто бросила трубку. После этого я решила написать большое письмо (16 декабря) с детальной хронологией событий и именами И УБЕДИТЕЛЬНОЙ ПРОСЬБОЙ ДАТЬ КОНТАКТ РУКОВОДИТЕЛЯ МАРИИ ХАЛИЗЕВОЙ (чтобы поставить руководителя в известность, что такие сотрудники полностью дискредитируют репутацию компании, в чем можно убедиться просто прослушав запись этого звонка 16 декабря между 12:00 -13:00) и отправила на электронные адреса, указанные на официальном сайте компании, а именно: [email protected]; и [email protected] И ОПЯТЬ НИКАКОГО ОТВЕТА НИ ОТ КОГО. Поэтому пытаюсь ДОСТУЧАТЬСЯ через ОТЗЫВ. Насколько я теперь знаю происходит объеденение компании с компанией ПЭК: Easyway. ЭТА СИТУАЦИЯ БРОСАЕТ ТЕНЬ НА РЕПУТАЦИЮ ПЭК: Easyway . Убедительная просьба выплатить нам сумму транспортировки в ближайшее время. Надеюсь, что новый владелец - ПЭК: Easyway разберется в ситуации в кратчайшие сроки и выплатит нам денежные средства за транспортировку Главдоставкой полностью поврежденного груза.

Такого идиотизма я не видел

Демон 21 декабря, 2021 год
Глупей отмазки и не придумаешь,
Компания приносит свои извинения , доставку груза задержали уже на полторы недели и не известно на сколько задержат ещё.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Не соответствие по срокам

Отвратительная хамская компания!

Анна 17 декабря, 2021 год
Приехав в город доставки, привезли мебель только на следующий день, так как 'много развозов' (цитата), потребовав наличныеи только их! за перевозку ! Без смс, без предварительного звонка!
Больше никогда услугами этой компании не воспользуюсь и никому не посоветую!

Как они до сих пор работают?????

Гость 14 декабря, 2021 год
Не по своей воле стал клиентом данной компании (продавец отправил контрактный мотор этой компанией ). Как пишут отзывах об этой -екатеринбург это ихний отмазка в отсутствии собственных авто для перевозки наверное, мой груз торчит там уже БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ . Уже третий раз срывается срок доставки. Дошло дело до продавца моего(думал как так то, может груз не отправил?), дошло дело до... Читать отзыв Не по своей воле стал клиентом данной компании (продавец отправил контрактный мотор этой компанией ). Как пишут отзывах об этой -екатеринбург это ихний отмазка в отсутствии собственных авто для перевозки наверное, мой груз торчит там уже БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ . Уже третий раз срывается срок доставки. Дошло дело до продавца моего(думал как так то, может груз не отправил?), дошло дело до куратора компании(обещают сегодня завтра отправить), так уже мой мотор за это время своим ходом доехал бы. Нагло обманывают что груз в пути, а по истечению пяти дней звоню в горячую линию - груз до сих пор в екатеринбурге. сургутский филиал вообще телефон не берут, для чего он там висит, наверное для декора. Если не можете организовать перевозку грузов, почему этим делом занимаетесь? Люди, Обходите стороной шарашку

Шаражкина контора

Гость 9 декабря, 2021 год
Груз должны были привезти 09.12.2021 с 9-13, после того как груз так и не был доставлен выясняется, что водитель просто отказался его везти (о как!!!). Сотрудница фирмы сообщила что своего транспорта у них нет. Какого хрена они вообще занимаются перевозками, если не могут с этим справиться?!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не связывайтесь с этой шарагой

Ужасное обслуживание

Петр 17 ноября, 2021 год
Завод по изготовлению авто-прицепов , почему то решил отправить груз этой ужасной компанией.Везли долго, отследить груз сложно, сообщения о прибытие не дождался,звонил каждый день но почему то все звонки шли через Красноярск хотя груз отправлен в Братск, менеджер уровень обслуживания ниже среднего ничего пояснить не может, пошли смотреть груз и тут обнаруживается,что три борта из четырех помяты и тут началось... Читать отзыв Завод по изготовлению авто-прицепов , почему то решил отправить груз этой ужасной компанией.Везли долго, отследить груз сложно, сообщения о прибытие не дождался,звонил каждый день но почему то все звонки шли через Красноярск хотя груз отправлен в Братск, менеджер уровень обслуживания ниже среднего ничего пояснить не может, пошли смотреть груз и тут обнаруживается,что три борта из четырех помяты и тут началось полтора месяца переписки с фотосессиями , сделай то потом это ,напиши так ,через неделю выясняется что не так,мытарили писаниной и в итоге отремонтировал сам, ни каких извините за испорченный товарный вид, мы не признаем своей вины и компенсировать вам ничего не собираемся т.к. вы ремонтировали сами.Остался неприятный осадок от общения с работниками данной горе-компании.НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами данной компании.
Достоинства:
  1. НЕТ СОВСЕМ
Недостатки:
  1. Ужасная транспортировка(могут повредить груз), не признают свою вину, бумажная волокита, отношение к клиентам хамское, ну и компенсацию можно получит скорее всего только через суд.

Отвратительный сервис и врут

Гость 17 ноября, 2021 год
 Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 53 Заказывали доставку из МО Мытищи в СПб , назначили "персонального менеджера", задача которого только принять заказ,
на все остальные вопросы старалась не отвечать только сыпались "я вас понимаю" и "приносим извинения" Итог - заказ на вывоз в четверг , доставка в СПб ( и то еще не факт) - Через неделю в след четверг.
Из пункта... Читать отзыв
Заказывали доставку из МО Мытищи в СПб , назначили "персонального менеджера", задача которого только принять заказ,
на все остальные вопросы старалась не отвечать только сыпались "я вас понимаю" и "приносим извинения" Итог - заказ на вывоз в четверг , доставка в СПб ( и то еще не факт) - Через неделю в след четверг.
Из пункта А забирают несколько дней, потом врут что заказ в пути, несмотря на то что (позже в другом тф разговоре выясняется информация) что машина еще не выезжала из МСК.
Резюме - выбирайте другие компании , кто не так врет и не срывает сроки исполнения заказов.

Просто развод на деньги, вес умножают на 2!

Гость 21 октября, 2021 год
Не компания, а мошенники! Навязывают и приписывают услуги которые не нужны! Первый раз такое жёсткая упаковка для канистр- для чего?! Чтобы лишние 500 рублей приписать! Груз 3.75 кг оформили как 6 , как 6!!! Это просто из ряда вон! Страховка, которая во всех нормальных компаниях по желанию, там якобы обязательна. Больше с этими товарищами никогда не свяжусь ну и конечно... Читать отзыв Не компания, а мошенники! Навязывают и приписывают услуги которые не нужны! Первый раз такое жёсткая упаковка для канистр- для чего?! Чтобы лишние 500 рублей приписать! Груз 3.75 кг оформили как 6 , как 6!!! Это просто из ряда вон! Страховка, которая во всех нормальных компаниях по желанию, там якобы обязательна. Больше с этими товарищами никогда не свяжусь ну и конечно просто так это не оставлю.

Ужасная компания .

Валентина 20 октября, 2021 год
Как вообще это компания держится с таким халатным отношением к своим клиентам. Перевозили вещи
через главдоствку, вещи были утеряны 15.06.2021г. обещали найти либо частично компенсировать в итоге (прошло 4 месяца) А 19.10.2021г. Нас открытым текстом послали сказали что на вас и ваши вещи всем наплевать( это главдоставка ) и никто их искать и компенсировать... Читать отзыв
Как вообще это компания держится с таким халатным отношением к своим клиентам. Перевозили вещи
через главдоствку, вещи были утеряны 15.06.2021г. обещали найти либо частично компенсировать в итоге (прошло 4 месяца) А 19.10.2021г. Нас открытым текстом послали сказали что на вас и ваши вещи всем наплевать( это главдоставка ) и никто их искать и компенсировать не будет. Такое отношение ужасное, Люди которые там работают ( не все надеюсь такие ) как нам попалась девушка Александра грубиянка нерная . вообще надеюсь когда нибудь им это все вернётся. Судя по комментариям мы не одни такие. Хочется чтобы люди относились к своей работе фирме более добросовестно.

Хамство курьера

Игроь 28 сентября, 2021 год
Клиент заказал доставку через ТК ГлавДоставка. Приехал курьер Вершинин Сергей Александрович в нашу компанию забирать заказ. Он думал, что его тут ждёт оркестр и цветы. Хамство началось с порога. Мы ЭТУ транспортную компанию не заказывали и о приезде нас не проинформировали. И почему это чудо решило, что ему всем обязаны ? А Вы, транспортная компания подбирайте нормальных, адекватных курьеров.

Отзыв о доставке

Валерия 27 сентября, 2021 год
 Отзыв о ГлавДоставка по адресу Санкт-Петербург, Ялтинская д.10 Ужасная компания, сообщили что груз поступил, заказали доставку до адреса, согласовали на следующий день выставили счет за хранение и трубки не берут, не доставили. Прошу обращаться в другие компании, так как просто невозможно работать с данной компанией
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. -долго
  2. -нет связи
  3. -нет ответа
  4. -все оплачено

Благодарим за работу

Гость 9 сентября, 2021 год
Пользуемся услугами данной компании уже больше 3-х лет. Грузы всегда привозят вовремя и система оповещения настроена хорошо. Довозят в целости и сохранности!

Быстро, четко и аккуратнл

Ирина Серова 11 июля, 2021 год
Хочу выразить благодарность менеджеру Александре Алефиренко за очень четкую и грамотную консультацию , помощь в отправке личных вещей из Саратова в Москву. Оформили все быстро и аккуратно и через несколько дней мои вещи были получены в Москве. Заказывали перевозку от двери до двери. Получила консультацию 05/07-21г. и пришло в место доставки по адресу10/07-21г. Спасибо водителям и грузчикам, все сделано... Читать отзыв Хочу выразить благодарность менеджеру Александре Алефиренко за очень четкую и грамотную консультацию , помощь в отправке личных вещей из Саратова в Москву. Оформили все быстро и аккуратно и через несколько дней мои вещи были получены в Москве. Заказывали перевозку от двери до двери. Получила консультацию 05/07-21г. и пришло в место доставки по адресу10/07-21г. Спасибо водителям и грузчикам, все сделано четко и аккуратно. Честно скажу почитав отзывы сомневалась в выборе перевозчика, однако мне посоветовали соседи Главдоставку. На сайте все отслеживается, где находился мой груз. Оплату произвели через онлайн банк. Спасибо большое всем, кто принимал участие в доставке. Рекомендую однозначно.
Достоинства:
  1. Четко, оперативно, аккуратно!!!
Недостатки:
  1. Для меня их нет

ужасный сервис

Гость 23 апреля, 2021 год
не связывайтесь, ни документов, ни целого груза доставленного в срок, ничего от них не дождёшься.
полный пофигизм, личный кабинет кривой, информация в нем не корректна, на просьбу исправить чтобы пользователю был виден свой баланс, сказали напишите ТЗ нашим айтишникам))) документы ждем 7 месяц, отправленный курьер пошел вероятно пешком через Австралию и дома телефон забыл, т.к. позвонить ему с их слов нельзя... Читать отзыв
не связывайтесь, ни документов, ни целого груза доставленного в срок, ничего от них не дождёшься.
полный пофигизм, личный кабинет кривой, информация в нем не корректна, на просьбу исправить чтобы пользователю был виден свой баланс, сказали напишите ТЗ нашим айтишникам))) документы ждем 7 месяц, отправленный курьер пошел вероятно пешком через Австралию и дома телефон забыл, т.к. позвонить ему с их слов нельзя ))
вот такие истории и за год работы их масса скопилась.

Ужас ужасней ужасного

Гость 9 марта, 2021 год
Не вздумайте с ними связываться. Говорят одно, пишут другое а делают, вернее, нихрена не делают в третьих. Принимают к отправке груз и не уведомляют о том что в городе получателя нет пункта выдачи и их представителя, хотя на Яндекс есть, говорят старая информация. Сразу стоимость доставки в документах не указывают а на словах говорят что в районе тысячи рублей. Груз... Читать отзыв Не вздумайте с ними связываться. Говорят одно, пишут другое а делают, вернее, нихрена не делают в третьих. Принимают к отправке груз и не уведомляют о том что в городе получателя нет пункта выдачи и их представителя, хотя на Яндекс есть, говорят старая информация. Сразу стоимость доставки в документах не указывают а на словах говорят что в районе тысячи рублей. Груз приходит в Москву, звонят получателю и говорят, чтобы груз убыл в ваш город нужно заплатить 3500. Вот и весь бизнес. А груз всего 1 кг. Вот такой бизнес

Полный ужас

Гость 17 февраля, 2021 год
Отвратительная компания теряют доверенность груз отправить даже от частного лица не возжмо потому что нужен осмотр. А это пищевая добавка в мешках которую вскрывать нельзя. Тупасть. Сами косячат а презновать не хотят
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Грабительские тарифы на платное хранение груза.

Гость 29 января, 2021 год
Будьте осторожны!!! Пришел груз, оповестили о прибытии и о том что будет начислен платеж за хранение , но о цифрах не было речи. Я же думая что это крупная фирма типа ПЭК или Деловые и начислят 30-60 рублей в сутки, но был удивлен и офигел от 1100 в сутки!!!

Хуже начала работать

Гость 1 декабря, 2020 год
 Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 53 Был отправлен груз СПб-МСК-909026*** из Санкт Петербурга в Москву доехал до Москвы за 2 дня и все, далее информация пропала 5 дней тишины, была составлена претензия, телефон претензионного отдела на отвечает, а сразу сбрасывает Телефон: +7 (495) 660-20-49, доб. 250 По данному вопросу не кто сказать не может и информации нет. Раньше работал с данной ТК часто и все было... Читать отзыв Был отправлен груз СПб-МСК-909026*** из Санкт Петербурга в Москву доехал до Москвы за 2 дня и все, далее информация пропала 5 дней тишины, была составлена претензия, телефон претензионного отдела на отвечает, а сразу сбрасывает Телефон: +7 (495) 660-20-49, доб. 250 По данному вопросу не кто сказать не может и информации нет. Раньше работал с данной ТК часто и все было хорошо, заказы приходили как часы но, что бы 5 дней тишины было это как-то странно. Главное сейчас это 5 дней задержки, а с каждым днем это число будет увеличиваться. Крайне неприятная история.

Приписка веса

Павел 2 ноября, 2020 год
Заказывал перевозку сайдинга из Москвы в Севастополь. Вес и габариты были известны заранее от поставщика. В итоге на склад в Москве поступил мой груз по другим данным и соответственно с другим расчетом на перевозку, различие в цене примерно в два раза. Стал звонить, выяснять, сказали перегруз больше тонны оплачивается отдельно. Но по данным от поставщика груз составлял 868 кг. Пришлось... Читать отзыв Заказывал перевозку сайдинга из Москвы в Севастополь. Вес и габариты были известны заранее от поставщика. В итоге на склад в Москве поступил мой груз по другим данным и соответственно с другим расчетом на перевозку, различие в цене примерно в два раза. Стал звонить, выяснять, сказали перегруз больше тонны оплачивается отдельно. Но по данным от поставщика груз составлял 868 кг. Пришлось на складе заставлять перевешивать груз и делать перерасчет на фактический вес. Удалось отстоять около 3-х тысяч рублей, больше не получилось, сослались на лишних 3 сантиметра в длине, поэтому переплата составила 3 тысячи, по тысячи за каждый сантиметр.

Ужас ужас ужас

Гость 29 октября, 2020 год
Хуже тк нет на всем свете. Никто с ними не связывайтесь. Сделали заказ заранее, за 2 дня. В первый день тишина. На второй день деб девушка звонила 7 раз, не понятно зачем, несла бред подтверждала фуру на следующий день. Вечером позвонила и сказала, что выслала счёт, нужно срочно оплатить или утром машины не будет. Послал куда подальше.

ОБМАН ПОТРЕБИТЕЛЯ

Гость 9 октября, 2020 год
важаемые потенциальные клиенты данной призываю Вас 100 раз подумать прежде чем отправить что-либо данной ТК.
Глав Доставка в лице её руководства Гаврилина Дениса Викторовича занимается откровенным ОБМАНОМ. Обещают о травить груз по одной цене, в итоге навязывают доп. услуги ни с кем не согласованные. Просто включат в счет и все, плати. Не хочешь платить не получишь груз + начисляют %... Читать отзыв
важаемые потенциальные клиенты данной призываю Вас 100 раз подумать прежде чем отправить что-либо данной ТК.
Глав Доставка в лице её руководства Гаврилина Дениса Викторовича занимается откровенным ОБМАНОМ. Обещают о травить груз по одной цене, в итоге навязывают доп. услуги ни с кем не согласованные. Просто включат в счет и все, плати. Не хочешь платить не получишь груз + начисляют % за якобы хранение груза.
ТК Глав Доставка не поставив в известность меня зачем-то сделала жесткую упаковку, включила её вес в вес груза и обязывает меня её оплатить.
Согласие на упаковку я не давал, т.к. товар и так был упакован.

в итоге что, идем в суд. тратим время и нервы.
Нарушение прав потребителя + жалуемся рос потреб надзор

ужасная компания

гость 10 сентября, 2020 год
Для получения груза придется побегать сто раз за нужными бумагами (доверенность только по форме 2А, если груз оплачиваете безналом не надейтесь что их бухгалтерия разнесет оперативно ваши платежи, придется ждать еще пару дней, если налом чек от онлайн кассы отсутствует и вы свои расходы принять в бухгалтерии не сможете
Следите за весом груза (особено если большой) перевешивайте при получении легко могут... Читать отзыв
Для получения груза придется побегать сто раз за нужными бумагами (доверенность только по форме 2А, если груз оплачиваете безналом не надейтесь что их бухгалтерия разнесет оперативно ваши платежи, придется ждать еще пару дней, если налом чек от онлайн кассы отсутствует и вы свои расходы принять в бухгалтерии не сможете
Следите за весом груза (особено если большой) перевешивайте при получении легко могут накинуть в вес 500-700 кг, если поймаете счет переделают. но это время. Персонал нерасторопный при получении груза почти всегда придется простоять около часа. Проверяйте документы при отправке груза, страхуют ли они его на вашу полную сумму, или значительно ее занизили. Груз теряют частенько, могут и целый палетт потерять, и тут уж крайнего не найти, вас просто пошлют и прекратят с вами общаться. Причем никого кроме логиста вы не найдете, руководство бухгалтерия строго засекречены, на всю Россию один оператор на горячей линии, которая может вас переключить только на того же логиста, так что концы в воду. Откройте их статистику по судам, они там частые гости, видимо это те клиенты которые все же пытаются хоть как то вернуть свои грузи деньги.

Не рекомендую.

Гость 1 сентября, 2020 год
28 августа груз пришёл в Краснодар. А на адрес почему то решили доставить 1 сентября. Позвонили им 1 сентября. Они оказывается уже привозили. Дома никого не было. Это совсем неадэкватные люди. Существует ведь телефон для связи. А теперь начинается простой. БАРДАК!!!

Ужасная компания!!!

Алекс 8 августа, 2020 год
Доброго здравия!
Никогда не позьзовались услугами Главдоставки, но всегда бывает что-то первый раз.
Итак, по порядку:

Наш поставщик оформил доставку груза в данной ТК для нашей компании.
как для ИП и мы должны были получить Счет на оплату от ТК Главдоставка.

Из города в город груз приехал достаточно быстро - за 2 суток, но дальше начался зоопарк - Во-первых, транспртная накладная была выписана вместо ИП... Читать отзыв
Доброго здравия!
Никогда не позьзовались услугами Главдоставки, но всегда бывает что-то первый раз.
Итак, по порядку:

Наш поставщик оформил доставку груза в данной ТК для нашей компании.
как для ИП и мы должны были получить Счет на оплату от ТК Главдоставка.

Из города в город груз приехал достаточно быстро - за 2 суток, но дальше начался зоопарк - Во-первых, транспртная накладная была выписана вместо ИП на частное лицо и при этом сотрудник ТК не признавала что это ошибка,озвучив - "Если мы так оформили, значит так надо".
Так как мы являемся ИП, попросили переоформить транспортную накладную как положено на ИП, на что сотрудник ТК объявила нам - "Пишите заявление на смену получателя" и ноториально заверяйте его. (полный маразм)
Мы связались с нашим поставщиком и попросили урегулировать это недоразумение. После 2 часов переговоров с данной ТК, мы все-таки получили правильно оформленные документы. и сразу же их оплатили, выслали платежку с отметкой банка, ТК деньги получили в тот же день!

Доставка по городу должна была состояться на следующий день, но ТК решила что доставит товар на 3 -ий день после получения оплаты.
Согласовали время доставки с орператором ТК с подтверждением до адреса.
Позвонил водитель что подьезжает и мы встретили его для разгрузки.
Далее, возникла следующая ситуация - водитель притормозил на пешеходном переходе, приспустил окно пассажирской двери и говорит "забирайте товар из кузова сами, мне надо ехать" (улица с односторонним движением, но было место для парковки), и мы попросили его прикорковаться для разгрузки.
На что водитель буркнул "не хотите как хотите, оставайтесь без товара" - дал по газам и уехал (полный неадекват). (звонили водителю несколько раз - не брал трубку)
Мы позвонили на горячцю линию ТК Главдоставка, объяснили возникшую ситуацию. оператору, которая сказала нам оставаться на линии для решения вопроса)
Через несколько минут, оператор озвучила нам - "Воитель сказал что подъезжал, припарковался, но якобы мы отказались от приемки товара, и поэтому он уехал.
Мы попросили оператора, что бы она связалась с водителем что бы он вернулся и отдал нам товар, но девушка озвучила, что водитель отказался возвращаться, поэтому мы можем пересогласовать доставку на другой день + 2 дня. Будет ли доставлен товар в целости и сохранности мы узнаем через пару дей.

Как-то так!

Вывод: в ТК Главдоставка отношение к клиентам наплевательское, сотрудники не компетентны и неадекватны. Мы думаем, что это человеческий фактор, но тогда вопрос: зачем компания ТК Главдоставка нанимает на работу некомпетентных и неадекватных сотрудников, которые губят сервис и подрывают авторитет компании на рынке в целом???!!!




Не рекомендуем связваться с услугами ТК Главдоставка.

Их надо всех в тюрьму, по статье машеничество.

Бруно Карлович 3 августа, 2020 год
Из Екатеринбурга в Читу 4 недели едет , пока ещё не получили, отправляют разными попутным компаниями, а платить не хотят. Видемо денег нет. Так даже в 90-х не работали.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все
ГлавДоставка
ГлавДоставка транспортная компания осуществляет полный спектр услуг по доставке и обработке грузов. ГлавДоставка доставка груза во все города России и Ближайшего Зарубежья. Мы осуществляем доставку грузов в более 1000 населенных пунктов 120 городов России! Доставка до всех населенных пунктов осуществляют наши филиалы в городе: Абакан, Астрахань, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Казань,... подробнее

Рейтинг 2.6 из 5 на основании 467 отзывов

Грузоперевозки

ТК KIT
ТК KIT

Рейтинг: 2.8
106 отзывов
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.2
2467 отзывов
Транспортная компания Караван
Транспортная компания Караван

Рейтинг: 5
189 отзывов
Яндекс.Доставка
Яндекс.Доставка

Рейтинг: 3.4
286 отзывов
Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 4.3
2544 отзыва
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 4.1
2177 отзывов
DPD
DPD

Рейтинг: 1.2
5105 отзывов
1-я Транспортная компания
1-я Транспортная компания

Рейтинг: 5
148 отзывов
Газелькин
Газелькин

Рейтинг: 2.5
2598 отзывов
АэроБалтСервис
АэроБалтСервис

Рейтинг: 5
6 отзывов