Вижу отзывы, что при погрузке-разгрузке повредили мебель. Я уже давно поняла - хочешь целую мебель, грузи сам и знакомых подключай. Так всегда было, а теперь особенно, и от эконом такси на газели требовать что-то странно. В лучшем случае довезут, не развалив погруженное. У меня муж заказывает Газелькина только как водителя с газелью. Грузчикам гастербайтерам никто не доверяет, если только мешки... Читать отзыв Вижу отзывы, что при погрузке-разгрузке повредили мебель. Я уже давно поняла - хочешь целую мебель, грузи сам и знакомых подключай. Так всегда было, а теперь особенно, и от эконом такси на газели требовать что-то странно. В лучшем случае довезут, не развалив погруженное. У меня муж заказывает Газелькина только как водителя с газелью. Грузчикам гастербайтерам никто не доверяет, если только мешки картошки грузить, не то что дорогую мебель. И то продавцы арбузов жалуются, что им такие грузилы товар попортили, арбузы побили. Служба заказов оперативно работает, машину высылает, скидки дают.
Я хочу сказать компании большое спасибо и советую конечно их услуги. Был переезд срочный и пришлось вызвать аж две машины сразу. Все прошло хорошо и грузчики быстро работали и с мебелью разобрали и собрали потом. Но минус один был у водителя в салоне не чисто, а так хорошо все.
Вчера первый раз познакомилась с компанией подобные знаю давно, а вот эту не очень хорошо. Но первое впечатление хорошее. Делают работу хорошо, приехали куда сказала и даже смогли заехать туда, куда попросила. Молодец водитель смышленый попался. Справились со всем часа за два, но даже чуть больше. Все хорошо хвалю.
Сейчас компания меня выручает с доставкой и переездами. Плюс помогают обновить прилавки и витрины. Как раз недавно покупала витрины для двух магазинов новых, все выполнили хорошо, приехали, забрали и привезли, куду сказала. Иногда я не могу дозвониться, но у меня приложение есть с него вызываю и мне все равно звонят уточнить заказ.
Газелькин знаю давно и очень хорошо уже столько раз пользовалась услугами не посчитать даже. Пару лет были частые переезды. Потом, они помогали с доставкой их строительных магазинов оптом. Мебель домой тоже покупаю и вызываю компанию. Привыкла к ним и менять нет желания, тем более они справляются. Да есть проблемы не большие иногда, грязь или нет чем упаковать, но не более.
У Газелькин много плюсов, но и минусы у компании есть. Я вызываю машину для переезда, покупки мебели. Переезда с дачи, но это редко, если тетя приезжает на пол года приходился ее на дачу везти и там мало мебели и приходится туда везти самое необходимое. Компания часто выручала и по времени редко опоздания. Но вечером могут и опоздать
Ребята быстро приехали, загрузили все вещи. Нормальная цена, довольно бережно погрузили все. Понравилось, что очень старались и грузили вещи аккуратно. Ничего не сломали и не поломали. Просто молодцы конечно!
Хорошая и не хорошая компания я ее знаю давно и бывает частенько делаю заказы потом пол года забываю про компанию, потому что не нужна машина. Потом снова вызываю их для доставки всех материалов, оборудования и прочих товаров. Бывают косяки в работе грузчиков, если их заказываю, но они всегда извиняются и стараются проблему исправить. В общем по мне самая нормальная компания... Читать отзыв Хорошая и не хорошая компания я ее знаю давно и бывает частенько делаю заказы потом пол года забываю про компанию, потому что не нужна машина. Потом снова вызываю их для доставки всех материалов, оборудования и прочих товаров. Бывают косяки в работе грузчиков, если их заказываю, но они всегда извиняются и стараются проблему исправить. В общем по мне самая нормальная компания у нас в городе.
Компанию пока особо не знаю, слышала о них много, но сама не вызывала. Вот на этот раз пришлось искать кого вызвать для переезда. Нашла парочку компаний и эта мне показалась самой не дорогой и отзывы вполне нормальные у них. Рекомендовать буду и водитель был хороший и молодой. За 3 часа справились, больше в пробке простояли наверно. Ее у нас в... Читать отзыв Компанию пока особо не знаю, слышала о них много, но сама не вызывала. Вот на этот раз пришлось искать кого вызвать для переезда. Нашла парочку компаний и эта мне показалась самой не дорогой и отзывы вполне нормальные у них. Рекомендовать буду и водитель был хороший и молодой. За 3 часа справились, больше в пробке простояли наверно. Ее у нас в новом районе объехать совсем никак. Водитель вел себя адекватно и ничего другого не предлагал.
Компания уже давно работает, это точно у них еще лет 6 назад заказывала машину и тогда месяц поработали и все. Вот сейчас нужна машина намного чаще и я сравнила цены по городу и выбрала снова эту компанию. Ничего почти не поменялось. Все так же не моют машины, но работаю быстро и не дорого. Хорошие цены и акции, все аккуратно и... Читать отзыв Компания уже давно работает, это точно у них еще лет 6 назад заказывала машину и тогда месяц поработали и все. Вот сейчас нужна машина намного чаще и я сравнила цены по городу и выбрала снова эту компанию. Ничего почти не поменялось. Все так же не моют машины, но работаю быстро и не дорого. Хорошие цены и акции, все аккуратно и быстро. Доставляют они нам пока не очень долго, но пока не было инцидентов никаких серьезных. Но не большие минусы были во время работы.
Приезжают они быстро в любую точку в городе и по области тоже компания ездит. Мы на даче у папы мужа забирали кровать большую и шкафы. Он нам все отдал, когда мы переехали. В область приехал водитель, там совсем не далеко от города и было не дорого, как обычно, за 2 часа. Водители иногда очень молодые и они мне не сильно... Читать отзыв Приезжают они быстро в любую точку в городе и по области тоже компания ездит. Мы на даче у папы мужа забирали кровать большую и шкафы. Он нам все отдал, когда мы переехали. В область приехал водитель, там совсем не далеко от города и было не дорого, как обычно, за 2 часа. Водители иногда очень молодые и они мне не сильно нравятся. А постарше уже и пообщаться можно и расскажут многое. В общем никаких сильных замечаний наверно и нету у меня.
Я конечно очень редко переезжаю или покупаю что-то габаритное. Но тут так повезло, что и переезд, потом покупали технику и мебель. Денег много не осталось после ремонта, покупали в Девяткино и на Гражданке с рук. Компания помогла не один раз и с переездом справились хорошо, хоть так устали, что потом просто уволились на матрас не собирая кровать. А потом покупали... Читать отзыв Я конечно очень редко переезжаю или покупаю что-то габаритное. Но тут так повезло, что и переезд, потом покупали технику и мебель. Денег много не осталось после ремонта, покупали в Девяткино и на Гражданке с рук. Компания помогла не один раз и с переездом справились хорошо, хоть так устали, что потом просто уволились на матрас не собирая кровать. А потом покупали технику и некоторую мебель. Пару раз компания опоздала и один водитель уехал совсем не туда в области на такую же улицу, но совсем не туда куда ему было сказано. Он звонил ему, объяснил все мой муж, он все равно уехал не туда. Это мы с дачи шкаф забирали нам его отдали родители.
Для вывоза вещей из центра города в Химки я заказала Газелькин, пишу свой опыт. С заказом все гладко, ответили на звонок сразу, общались вежливо. Подача машины чуть припозднилась по факту, минут на 15-20, но вера у меня была, что приедут, сидела и ожидала пока не позвонили. Машина простовата, но от дождя закрытая, вместимость хорошая. Работают приезжие, особо не общалась с... Читать отзыв Для вывоза вещей из центра города в Химки я заказала Газелькин, пишу свой опыт. С заказом все гладко, ответили на звонок сразу, общались вежливо. Подача машины чуть припозднилась по факту, минут на 15-20, но вера у меня была, что приедут, сидела и ожидала пока не позвонили. Машина простовата, но от дождя закрытая, вместимость хорошая. Работают приезжие, особо не общалась с ними, но что надо сделать им показала и они выполнили работу нормально. Погрузка уложилась в 1 час, разгрузку на месте еще быстрее сделали. Дольше всего ехали в адрес. При выезде сказали примерно время в пути, и так и приехали. В целом не плохо.
Очень выгодно оказалось с компанией работать, они не дорого берут и водители мне нравятся. Ответственные и веселые даже попадаются. Я сейчас часто буду вызывать машину и даже приложение скачала с ним работать мне проще. Компанию узнала легко, и реклама много где есть и в метро и на улице их машин много. Вот так примерно и узнала о них. Хорошо вызвала,... Читать отзыв Очень выгодно оказалось с компанией работать, они не дорого берут и водители мне нравятся. Ответственные и веселые даже попадаются. Я сейчас часто буду вызывать машину и даже приложение скачала с ним работать мне проще. Компанию узнала легко, и реклама много где есть и в метро и на улице их машин много. Вот так примерно и узнала о них. Хорошо вызвала, думала работать с другой компанией, но почитала отзывы и мне стало плохо. Вот пока с Газелькин перевозим все и доставляем. Минусы в пробках, но компания не виновата. И минус самой компании, что редко, но есть не очень вежливые работники. А больше плохого такого не заметила
Плюсом цены, которые по городу ниже многих других грузовых такси. Акции проходят часто, один раз мне грузчика подарили, а в другой цену снизили, вышло выгодно. Сам процесс перевозки нудный. Грузчики вальяжные, не заинтересованы в быстрой погрузке - разгрузке, но это и у других контор замечала. Если проблемы возникнут, то с офисом разбираться придется, там бывает звонки сбрасывают. Звонила с погрузки... Читать отзыв Плюсом цены, которые по городу ниже многих других грузовых такси. Акции проходят часто, один раз мне грузчика подарили, а в другой цену снизили, вышло выгодно. Сам процесс перевозки нудный. Грузчики вальяжные, не заинтересованы в быстрой погрузке - разгрузке, но это и у других контор замечала. Если проблемы возникнут, то с офисом разбираться придется, там бывает звонки сбрасывают. Звонила с погрузки по телефону для новых заказов, ответили быстро, но с претензиями переадресовали на других людей, а те сразу не решили вопрос. Дешево, но есть свои подводные камни.
Не знала какую компанию вызвать, нужны были машины по работе. Искала отзывы, и остановила выбор на этой компании. Меня заманили некоторые отзывы и хорошие цены. Как многие писали, что скидки и акции. Вот и я утром вызвала и оператор мне сказала, будет дешевле. Потом еще два раза вызывала машину и тоже с самого раннего утра. Это не всегда я так... Читать отзыв Не знала какую компанию вызвать, нужны были машины по работе. Искала отзывы, и остановила выбор на этой компании. Меня заманили некоторые отзывы и хорошие цены. Как многие писали, что скидки и акции. Вот и я утром вызвала и оператор мне сказала, будет дешевле. Потом еще два раза вызывала машину и тоже с самого раннего утра. Это не всегда я так поняла акция, была или не знаю. Оператор мне хорошая девушка попалась она мне, сказала будет подешевле я не вдавалась в подробности. Компания неплохая второй раз опоздали немного, но не критично совсем. Ждать почти даже не пришлось. Мы утром вообще про машину в начале забыли пока кофе пили. Потом смотрим на время и звонит водитель простите минут 15 опоздаю и буду уже скоро.
Я выбрала эту компанию не сама, мне ее очень рекомендовали и я решила попробовать. Просто была нужна компания не дорогая и на месяца два. Вот уже последняя неделя и со всем справились нормально. Да были косяк у компании иногда, но не будет акцент на них делать. Больше у них плюсов для меня. Цена не высокая, в процессе перевоза не завышают,... Читать отзыв Я выбрала эту компанию не сама, мне ее очень рекомендовали и я решила попробовать. Просто была нужна компания не дорогая и на месяца два. Вот уже последняя неделя и со всем справились нормально. Да были косяк у компании иногда, но не будет акцент на них делать. Больше у них плюсов для меня. Цена не высокая, в процессе перевоза не завышают, не угрожают и не грубят. Водители иногда были не самые приятные, но молчат и ладно. А иногда не замолкают, разные бывают, но мне важно, что приезжают быстро иногда даже раньше. Хоть мне это и не нужно. Из плохого, это один грузчик, который приехал, на меня наехал и ничего делать не стал. Я не стала просто платить за него и водитель меня поддержал.
Я конечно не сильно часто, но иногда бывает, что вызываю машину компании. Они пока единственные не подводили меня конкретно. Все быстро и машина приезжает вовремя. Был один раз водитель так себе, но и с ним справились. Мой муж нашел с ним общий язык, я просто к нему не лезла. В общем компания вызывает хорошее впечатление, они могут вовремя машину подать... Читать отзыв Я конечно не сильно часто, но иногда бывает, что вызываю машину компании. Они пока единственные не подводили меня конкретно. Все быстро и машина приезжает вовремя. Был один раз водитель так себе, но и с ним справились. Мой муж нашел с ним общий язык, я просто к нему не лезла. В общем компания вызывает хорошее впечатление, они могут вовремя машину подать и не конфликтные. В общем видно, что компания за работниками следит. Грузчиков я плохо знаю, но раза два вызывала по одному парню. Работали неплохо, да ленивые были оба, все надо было показать, что брать и куда уложить
Я мать-одиночка и на всем приходится экономить. Отдали мебель друзья, надо было срочно вывезти, загрузили для меня в Газелькин, брала самый дешевый вариант. Оператор мне предлагал грузчиков по скидке, взяла только на выгрузку. Мне осталось только машину встретить и показать куда заносить. Шкафчики были не большие, разборку-сборку не брала, от нее даже если стараться, можно получить повреждения. А тут чужие... Читать отзыв Я мать-одиночка и на всем приходится экономить. Отдали мебель друзья, надо было срочно вывезти, загрузили для меня в Газелькин, брала самый дешевый вариант. Оператор мне предлагал грузчиков по скидке, взяла только на выгрузку. Мне осталось только машину встретить и показать куда заносить. Шкафчики были не большие, разборку-сборку не брала, от нее даже если стараться, можно получить повреждения. А тут чужие люди, иностранцы, все время молчали, я даже не поняла понимают ли они по-русски, водитель точно говорил, а остальные на него смотрели. Мое мнение - чистый эконом.
Я пока вызываю компанию и другие не собираюсь, мне и тут все нормально и устраивает. Выгодно с ними работать, они всегда найдут машинку свободную и быстро ее подадут. Я отзывы читала пишут, могут опоздать, это да бывает, но не критично минут 10-20 ну максимум было 30 это совсем не страшно я считаю. Обычно я с учетом лишнего часа вызываю машину,... Читать отзыв Я пока вызываю компанию и другие не собираюсь, мне и тут все нормально и устраивает. Выгодно с ними работать, они всегда найдут машинку свободную и быстро ее подадут. Я отзывы читала пишут, могут опоздать, это да бывает, но не критично минут 10-20 ну максимум было 30 это совсем не страшно я считаю. Обычно я с учетом лишнего часа вызываю машину, чтобы час был в запасе, мало ли пробки или опоздает машина. Так что меня все устраивает в компании, даже бывает упаковка имеется. Иногда ее нет, это обидно было, когда мы перевозили белый диван и его испачкали пока, затаскивали. Но что поделать, пришлось аккуратно чистить его.
Я не разу раньше не вызывала компанию, а сейчас вот достаточно часто приходится. Вот недавно вызывали с двумя грузчиками и ребята попали хорошие. А месяц назад приехали два русских парня на вид приличные, но такие хамы. А вообще в компании много не русских работают, но они общительные. Пару месяцев назад парень уехал не туда, мне его так жалко стало, он... Читать отзыв Я не разу раньше не вызывала компанию, а сейчас вот достаточно часто приходится. Вот недавно вызывали с двумя грузчиками и ребята попали хорошие. А месяц назад приехали два русских парня на вид приличные, но такие хамы. А вообще в компании много не русских работают, но они общительные. Пару месяцев назад парень уехал не туда, мне его так жалко стало, он извинился и просил его подождать. Я подождала он минут за 30 приехал с того места, где он оказался на нужный адрес. Извинялся долго, вот такие работники мне нравятся. Компания нормальная, не без минусов, но все же работники чаще адекватные у них.
У меня открылась вторая скупка на Просвете и мы с мужем, как обычно, заказали компанию для помощи и они приехали, как обычно, быстро. Рекомендую, очень выгодно с ними работать, за два часа 1500 вышло и успели перевезти все витрины и стеллажи новые. Быстро приехала машина и водитель даже помог с разбором некоторой мебели, а то у нас не было инструментов.... Читать отзыв У меня открылась вторая скупка на Просвете и мы с мужем, как обычно, заказали компанию для помощи и они приехали, как обычно, быстро. Рекомендую, очень выгодно с ними работать, за два часа 1500 вышло и успели перевезти все витрины и стеллажи новые. Быстро приехала машина и водитель даже помог с разбором некоторой мебели, а то у нас не было инструментов. Все уместилось быстро и успели заехать за витринами в одно место и за стеллажами и прочей мебелью в другое. В общем, компания и на этот раз не подвела и водитель, уже который раз попадается адекватный. С которым можно и поговорить попросить помочь.
Эта наверно пока самая нормальная компания, которую я вызывала за последнее время. Выбрала работать с ними и с переездом офисов они помогли нам и товары перевозят аккуратно. А еще приезжают, хоть и бывает с не большим опозданием, зато всегда машина свободная есть и не надо ее ждать пол дня. И цены хорошие у них пока на сколько я заметила у... Читать отзыв Эта наверно пока самая нормальная компания, которую я вызывала за последнее время. Выбрала работать с ними и с переездом офисов они помогли нам и товары перевозят аккуратно. А еще приезжают, хоть и бывает с не большим опозданием, зато всегда машина свободная есть и не надо ее ждать пол дня. И цены хорошие у них пока на сколько я заметила у них самый низкий ценник еще, и акции бывают на сайте увидела. И в приложении тоже есть. Так что пока буду вызывать, надеюсь будут работать так же нормально, как и раньше. А пока смело рекомендую и водители попадались общительные, даже через чур иногда болтливые, но это мне наоборот понравилось
На прошлой неделе познакомилась с Газелькиным. Перешла на них через рекламу в интернете, сайт понравился, там можно сделать расчет поездки и акции посмотреть. Цены с учетом акций выгодные. Я экономлю и мне подошли условия. Машины у них газели, подали позже минут на 20 к подъезду. Хотелось ускорить процесс, но носили как могли. Грузчики не торопились, включилась сама и часть перенесла,... Читать отзыв На прошлой неделе познакомилась с Газелькиным. Перешла на них через рекламу в интернете, сайт понравился, там можно сделать расчет поездки и акции посмотреть. Цены с учетом акций выгодные. Я экономлю и мне подошли условия. Машины у них газели, подали позже минут на 20 к подъезду. Хотелось ускорить процесс, но носили как могли. Грузчики не торопились, включилась сама и часть перенесла, чтоб вписаться в лимит времени и не переплачивать. Кузов был с другими вещами, но ставить было куда, пол сухой. Переезд меня всегда напрягает, сейчас уже отдохнула, могу оценить сервис на 4.
Я решила выбрать другую компанию, просто до этого я вызывала вообще компанию вроде даже без названия. Они стали фигово работать, Вот я сейчас работаю с Газелькин вполне все неплохо. Цены у них оказались не высокие и можно выбрать время, когда скидка есть, так я стараюсь и делать. Буду теперь их вызывать, пока сильно не подводили меня. Был раз машина не... Читать отзыв Я решила выбрать другую компанию, просто до этого я вызывала вообще компанию вроде даже без названия. Они стали фигово работать, Вот я сейчас работаю с Газелькин вполне все неплохо. Цены у них оказались не высокие и можно выбрать время, когда скидка есть, так я стараюсь и делать. Буду теперь их вызывать, пока сильно не подводили меня. Был раз машина не успела к 7 утра приехать и мы справились позже, чем я ожидала. Но это ничего, главное компания вообще приезжает, а опоздания на 30 минут не страшно особо. Пока буду вызывать, посмотрим, что будет дальше и как буду работать. Мне все равно часто машина нужна.
Нашла компанию через знакомых, они недавно перевозили всю семью и не раз вызывали именно эту компанию. Мне сказали не дорого и быстро все сделали. Компания не подвела, я тоже решила попробовать разок ее вызвать. Вызвала и теперь работаем с ними уже более полугода. Очень хорошо, что нашла нормальную компанию, которой можно верить и доверять ценные доставки и грузы. Пока работаем... Читать отзыв Нашла компанию через знакомых, они недавно перевозили всю семью и не раз вызывали именно эту компанию. Мне сказали не дорого и быстро все сделали. Компания не подвела, я тоже решила попробовать разок ее вызвать. Вызвала и теперь работаем с ними уже более полугода. Очень хорошо, что нашла нормальную компанию, которой можно верить и доверять ценные доставки и грузы. Пока работаем с ними и проблем нет, мелкие недочеты имеются, но я думаю в других компаниях и похуже есть. Мне главное со временем не подводят и машины свободные есть всегда. Стараются машины подавать, как можно быстрее, если это возможно.
У этой компании есть конечно свои минусы, но больше для меня лично хорошего. Водители хоть и много не русских, меня это не пугает, главное они работают хорошо. Один раз помню водитель уехал в другое место совсем и иногда бывает в машине бардак и грязь. Цены вполне вменяемые, даже за город ездили к нам, но цена выше сильно не стала и... Читать отзыв У этой компании есть конечно свои минусы, но больше для меня лично хорошего. Водители хоть и много не русских, меня это не пугает, главное они работают хорошо. Один раз помню водитель уехал в другое место совсем и иногда бывает в машине бардак и грязь. Цены вполне вменяемые, даже за город ездили к нам, но цена выше сильно не стала и даже по акции удалось переехать с дачи. Сейчас бабушка и дедушка решили на дачу снова поехать надо им туда кровать привести и все необходимое. А компания в этом мне точно поможет, они редко опаздывают, хотя я обычно не тороплюсь опоздания на 10-20 минут не проблема. Рекомендовать буду.
Не всегда водители хорошие попадались, но обычно работает компания хорошо. Операторы отлично справляются с работой, правда звонят часто очень. Но хоть об опоздании предупреждают и о скидках. Я компанию вызываю давно, они мне много с чем помогали. Крупные переезды и мелкие покупки мебели. По одному два предмета. Грузчиков ни разу не брала для меня это дорог, а вот на машину... Читать отзыв Не всегда водители хорошие попадались, но обычно работает компания хорошо. Операторы отлично справляются с работой, правда звонят часто очень. Но хоть об опоздании предупреждают и о скидках. Я компанию вызываю давно, они мне много с чем помогали. Крупные переезды и мелкие покупки мебели. По одному два предмета. Грузчиков ни разу не брала для меня это дорог, а вот на машину за два часа 1500 примерно выходит. Это мне нравится цена. Оцениваю хорошо, но есть недочеты в работе компании. Если исправить, то будет вообще отлично. Еще у них есть приложение, с ним просто вызывать машину компании.
Я конечно не каждый день машину вызываю, но за год уже раз 5 мы с мужем пользовались услугами компании. Сначала был переезд, потом я просто запомнила компанию и посоветовала ее для перевоза наших офисов и начальство согласилось. Мы с мужем помогали вызывать компанию и часто встречали водителя. Минусы есть, могут долго искать адрес, водители многие не знают дорог и города... Читать отзыв Я конечно не каждый день машину вызываю, но за год уже раз 5 мы с мужем пользовались услугами компании. Сначала был переезд, потом я просто запомнила компанию и посоветовала ее для перевоза наших офисов и начальство согласилось. Мы с мужем помогали вызывать компанию и часто встречали водителя. Минусы есть, могут долго искать адрес, водители многие не знают дорог и города в принципе. Но цена меня устраивает, грузчики нам тоже пару раз помогали вроде никто на них не жаловался. Я конечно не хочу перехвалить, но компания хорошо справляется. Быстрая подача машины и хорошие операторы. Их работа тоже мне понравилась
Я недавно решила попробовать другую компанию вызвать, те ребята которых я вызывала стали меня обманывать со временем и ценой. В общем подводили постоянно и просили больше и на много. Я решила найти компанию по лучше и выгодней и наткнулась на Газелькин. Они мне теперь помогают и с покупкой и доставкой товаров и иногда с переездами офисов. Минусов сильно я не... Читать отзыв Я недавно решила попробовать другую компанию вызвать, те ребята которых я вызывала стали меня обманывать со временем и ценой. В общем подводили постоянно и просили больше и на много. Я решила найти компанию по лучше и выгодней и наткнулась на Газелькин. Они мне теперь помогают и с покупкой и доставкой товаров и иногда с переездами офисов. Минусов сильно я не заметила, да есть не большие, но ничего критичного. Главное не требуют деньги лишние, как прошлые компании. Все не очень дорого и приложение недавно узнала, что есть у них. Уже скачала и раз даже вызвала машину через него вполне удобное. Но по телефону я уже привыкла, так мне лучше.
Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для... подробнее
Скидки дают
все нормально!!!!
довольна пока
рекомендую компанию молодцы
рекомендую компанию молодцы
всегда по разному, но чаще все хоршо
Перевозки по нормальной цене
нормально очень даже