Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для...
подробнее
Ужасно, никогда не связывайтесь - Отзывы о Газелькин
Договаривались на одну сумму и время, в одностороннем порядке перенесли время, подсветил оператору, что из-за их переноса время в пути может измениться и тогда с меня возьму сумму больше, оператор принял риски и сказал, что если сумма измениться, то позвоните и решим вопрос.
В итоге, из-за их переноса времени, ситуация на дороге изменилась и соответственно они ехали дольше, чем было изначально.
К тому же, выехал я на 15 минут позже их, а приехал на 20 минут раньше, где была газель и что делала, не знаю. При этом я спокойно стоял в пробке как все.
По итоге, операторы решить вопрос не могут, посылают дальше и сбрасывают трубки, логист тоже вопрос решить не может, сотрудник СБ звонит вообще не в курсе дела, наезжает и угрожает. Вопрос за час времени так и не решился. Сказали, если не оплачу измеренную сумму, то уедут с грузом и дальше сами решайте вопрос. Пришлось оплатить увеличенную сумму.
отзыв