kordeevpasa

Россия
Отзывов: 15 Комментариев: 1 Репутация: -24 На сайте был: 7 августа, 2025 год С нами с 27.12.2023

ООО «Бай-Авто» - Пригон автомобилей из Европы отзывы

ООО «Бай-Авто» - Пригон автомобилей из Европы

kordeevpasa: Заказывал пригон Audi из Европы через эту компанию и результат превзошёл все ожидания. Работают чётко: составили договор, всё объяснили, после оплаты растаможки уже через 7 дней авто было у меня. Машина в отличном состоянии, на СТО подтвердили. Менеджер всегда на связи, отвечал на все вопросы без задержек. Кстати, получилось...   07.08.2025
Orituale.ru кафе для поминок в Москве отзывы

Orituale.ru кафе для поминок в Москве

kordeevpasa: Уверено могу отметить, что это отличный сервис. Мне нравится. Качество и простота использования на высоте, нашел через Orituale.ru кафе для поминок дедушке. Никаких сложностей.   16.01.2025
GEO.Hosting отзывы

GEO.Hosting

kordeevpasa: Долгое время искал надёжный хостинг, и GEO.Hosting оказался отличным выбором. Серверы работают стабильно, скорость загрузки высокая, никаких сбоев. Панель управления интуитивно понятная, всё настраивается быстро. Поддержка оперативно отвечает на вопросы и всегда готова помочь.   15.01.2025
ООО Торговый дом "Выбор" отзывы

ООО Торговый дом "Выбор"

kordeevpasa: Уложил плитку Антара возле дома. Цвет классный, под натуральный камень. Жена оценила =D Заказал ещё для беседки.
Рекомендую если хотите что-то надёжное и по хорошей цене.
10.01.2025
topsteamkeys.net отзывы

topsteamkeys.net

kordeevpasa: На Хогвартс Легаси получил ключ. Круто, ценник смешной, даже удивлен, что все так просто получилось. Реальный способ получить игру по приемлемой цене, это круто. Моя оценка 5 звезд.   30.12.2024
Забор Экспресс отзывы

Забор Экспресс

kordeevpasa: Обратился в строительную компанию для разработки и установки забора вокруг дома. Ребята реально знают своё дело: продумали всё до мелочей — внешний вид, надежность, высоту. Забор выглядит стильно и гармонично вписывается в общий дизайн участка. По качеству тоже никаких нареканий, конструкция прочная, материалы добротные. Работают в хорошем ритме, без суеты,...   12.12.2024
Ритуальные услуги с заботой о ваших питомцах vetritual.ru отзывы

Ритуальные услуги с заботой о ваших питомцах vetritual.ru

kordeevpasa: Спасибо вам огромное! Всё выполнено идеально, без задержек, сотрудники доброжелательные и отзывчивые.   12.12.2024
Ladoga Wine винотека отзывы

Ladoga Wine винотека

kordeevpasa: Ладогу знаю уже давно с тех пор, как у меня поблизости открылась эта винотека, алкоголь беру только здесь. В целом, очень нравиться ассортимент, обстановка и отношение консультантов к клиентам. Даже если придешь с желанием купить «что-нибудь вкусное, не сильно крепкое и не приторное для жены», подберут идеальный вариант без проблем,...   23.09.2024
studentbar.ru - студенческие работы на заказ отзывы

studentbar.ru - студенческие работы на заказ

kordeevpasa: Выручает! Серьезный сервис, который меня выручил с курсовой работой, написание качественное, никаких проблем, все на уровне. Если требуются доработки, дорабатывают. Все отлично.   12.01.2024
borgata.ru отзывы

borgata.ru

kordeevpasa: Здесь хороший ассортимент мебели и привлекательные цены на все виды мебели для сада, закупался несколько раз, все отличного качества. Нет проблем с доставкой, просто и удобно все.   11.01.2024
Онлайн Казино Vavada отзывы

Онлайн Казино Vavada

kordeevpasa: Выигрывать в онлайн казино Вавада получается без сложностей. Хорошо функционируют все слоты, игровые автоматы и вывод имеется, поэтому мне нравится, недавно стал активно раскручивать, все топ. Все работает!   04.01.2024
Seven Sky отзывы

Seven Sky

kordeevpasa: Провайдер давший самое важное - высокую скорость загрузки сайтов, да и в играх скорость значительно выше, ничего не лагает, не виснет. Подключение к интернету быстрое, все отлично.   29.12.2023
Диван Moon отзывы

Диван Moon

kordeevpasa: Диван Мун 173 просто вышка. В живую еще красивее, чем на картинке. Доставка быстрая. Все хорошо, оформили оперативно, поэтому уверенно могу рекомендовать этот магазин. По ценам не гнут.   27.12.2023
Диван Moon отзывы

Диван Moon

kordeevpasa: С 50% скидкой купил отсюда крутой диван Moon 005. Доставка до Тюмени быстрая, без повреждений, в целом все прошло замечательно. Обращаться буду еще, присмотре небольшой диванчик и на кухню.   27.12.2023