Деловые Линии
Опубликовано 23 ноября, 2011 год
4.9 3 534 отзыва / 437 413 просмотров
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии «Грузовики и дороги». Трижды признан «Надежным перевозчиком России» (2022, 2023 и 2024 гг.) согласно рейтингу Национального союза экспертов в сфере транспорта и логистики (СЭЛ) при поддержке Минтранса РФ.
География доставки — более 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения, Восточная Азия, Европа и Америка. Лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка: насчитывает более 9 тыс. транспортных средств разной грузоподъемности.
ГК «Деловые Линии» оказывает весь комплекс транспортно-логистических услуг: межтерминальные перевозки сборного груза, транспортировку грузов отдельными еврофурами, доставку от «адреса и до адреса» по городу и региону, авиаперевозки, контейнерные перевозки, складские и комплексные логистические услуги.
Сеть терминалов насчитывает 288 подразделений в 218 городах России.
За сохранность ставлю 5️⃣
Сколько посылок ни отправлял - коробки всегда целые
Отличная автоматизация процессов!
Благодарим вас за доверие к нашей компании.
По времени всё предсказуемо, задержек за последний месяц не было
Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.
К доставке, и к сервису никаких претензий.
Мы рады, что вы остались довольны полученным опытом перевозок и высоко оценили наш сервис.
Компании спасибо за качественную работу.
Благодарим вас за отзыв. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничестве вы будете довольны нашими услугами.
Деловые линии привозят до клиентов аккуратно и вовремя.
Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.
Сервисом довольна на все 100%
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова.
По телефону насчитали 48 тысяч, а по факту выставили 88 000 руб.! Обман чистой воды.
12 июля 2026 года я позвонила в контакт-центр для расчета стоимости перевозки вещей из Кудрово (Ленинградская область) в Грозный. Менеджер, выслушав все параметры груза (сборный груз, 29 мест),... Читать отзыв Хочу предостеречь всех, кто планирует перевозить личные вещи через компанию «Деловые Линии». Стоимость, которую вам озвучивают операторы по телефону, и реальный счет, который вы получите в итоге — это две абсолютно разные вселенные.
12 июля 2026 года я позвонила в контакт-центр для расчета стоимости перевозки вещей из Кудрово (Ленинградская область) в Грозный. Менеджер, выслушав все параметры груза (сборный груз, 29 мест), озвучил мне итоговую сумму — 48 000 рублей. Цена меня устроила, и 13 июля вещи были отправлены по накладной № 00010942756.
Каково же было мое удивление и шок, когда после обработки груза на терминале итоговый счет внезапно вырос почти в два раза и составил 88 000 рублей! Прибавка в 40 тысяч из ниоткуда!
Никаких дополнительных услуг вроде обрешетки или страховки на бешеные суммы я не заказывала и согласия на них не давала. Навязывание платных услуг в одностороннем порядке — это прямое нарушение Закона о защите прав потребителей. То, что у клиента не записался разговор, не значит, что можно крутить ценами как вздумается — у самой ТК все записи разговоров операторов пишутся автоматически.
На данный момент вещи удерживаются на терминале до полной оплаты, а за каждый день простоя скоро начнет капать платное хранение. Мной уже подготовлена и направлена официальная досудебная претензия с требованием поднять запись звонка от 12.07.2026 и вернуть первоначальную стоимость. Если компания не пойдет навстречу, вопрос будет решаться в судебном порядке в Грозном с взысканием всех штрафов и неустоек.
Категорически не рекомендую связываться с этим перевозчиком, если не хотите переплатить двойную цену за воздух!
Спасибо за скорость!
Благодарим вас за доверие к нашей компании.
Будем работать дальше, так как по времени всё четко
Нужно было срочно перевезти партию товара перед праздниками
За год сотрудничества серьезных замечаний не накопилось
Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.
Доставку выбирала по модели rFBS «Своя служба доставки»
Отправлял велосипед после переезда
Благодарим вас за доверие к нашей компании.
Огромный плюс — интеграция в личном кабинете.
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.
Перешли на работу по модели DBS.
Заказывал перевозку для небольшого интернет-магазина
Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.
Для нас важна высокая надежность
Надежная транспортная компания