Деловые Линии

Опубликовано 23 ноября, 2011 год
4.8
3 426 отзывов / 433 583 просмотра
Деловые Линии
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии «Грузовики и дороги». Трижды признан «Надежным перевозчиком России» (2022, 2023 и 2024 гг.) согласно рейтингу Национального союза экспертов в сфере транспорта и логистики (СЭЛ) при поддержке Минтранса РФ.
География доставки — более 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения, Восточная Азия, Европа и Америка. Лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка: насчитывает более 9 тыс. транспортных средств разной грузоподъемности.
ГК «Деловые Линии» оказывает весь комплекс транспортно-логистических услуг: межтерминальные перевозки сборного груза, транспортировку грузов отдельными еврофурами, доставку от «адреса и до адреса» по городу и региону, авиаперевозки, контейнерные перевозки, складские и комплексные логистические услуги.
Сеть терминалов насчитывает 288 подразделений в 218 городах России.

Нормально все

Ярик 6 часов 45 мин назад
катаюсь по городу. точки знакомые. машина норм едет. если задержка из за пробки никто мозг не выносит. смена прошла быстро. приехал сдал доки и домой. норм короче

Мы продаем металлические шкафы, сейфы на Озоне год.

Иван 23 часа 5 мин назад
Мы продаем металлические шкафы, сейфы на Озоне год. Деловые линии доставляет наши заказы по методу «Вы или сторонняя служба». Грузы не легкие, ребята все равно справляются. Доставка проходит по адресам нашим клиентам, которые в разных городах России. Хорошо эта компания работает по всей стране, это удобно.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 7 часов 18 мин назад
Здравствуйте, Иван!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова.

У Деловых линий хороший сервис.

Виктор 23 часа 28 мин назад
Отправляю товары на склады озон только через «Деловые линии» — всегда довозят вовремя и без сбоев. У них действительно хороший сервис: контролируют упаковку, маркировку, при необходимости помогают с возвратом со складов.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 7 часов 19 мин назад
Здравствуйте, Виктор!
Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.

Все нравится))

Маргарита вторник, 27 января
Два года как работаю, в основном входящие обращения обрабатываю. Нравится, что все обращения фиксируются в системе, ничего не теряется. Можно спокойно разобраться в вопросе и дать ответ. Коллектив спокойный, рабочая атмосфера без лишнего напряжения
Достоинства:
  1. Стабильность и ЗП
Недостатки:
  1. Нет))

нужна была логистика из Турции

Эрик вторник, 27 января
Делали закупку текстиля, нужна была логистика из Турции. Всё организовали аккуратно: по срокам без сюрпризов, по цене — как договорились, без внезапных доплат. Буду обращаться ещё, потому что стало проще планировать.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии вторник, 27 января
Здравствуйте, Эрик!
Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.

Норм работа

Матвей понедельник, 26 января
Работаю грузчиком. Работа физическая, это понятно сразу, но не так, чтоб прям убиваться. Объемы нормальные, не наваливают лишнего. Если что-то не так сделал, спокойно подскажут, без наезда. Коллектив обычный, мужской, без лишних разговоров. Смены проходят быстро, потому что всегда есть чем заняться. Бывает устаеш сильно, особенно если много машин, но это часть работы. Главное, что отношение нормальное и не чувствуешь... Читать отзыв Работаю грузчиком. Работа физическая, это понятно сразу, но не так, чтоб прям убиваться. Объемы нормальные, не наваливают лишнего. Если что-то не так сделал, спокойно подскажут, без наезда. Коллектив обычный, мужской, без лишних разговоров. Смены проходят быстро, потому что всегда есть чем заняться. Бывает устаеш сильно, особенно если много машин, но это часть работы. Главное, что отношение нормальное и не чувствуешь себя крайним за все подряд
Достоинства:
  1. Платят исправно, условия соблюдаются

Заказывали перевозку на дачу

Петр понедельник, 26 января
Заказывали перевозку на дачу, нужен был не огромный грузовик, а нормальная машина по объёму. Понравилось, что у ребят есть 5-тонники - удобно, влезло всё сразу, без двух ходок. Приехали вовремя, водитель спокойный, без суеты.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии вторник, 27 января
Здравствуйте, Петр!
Мы рады, что вы довольны качеством сервиса.

Оставляю вам 5, лучшая транспортная)

Евгений пятница, 23 января
Только положительные эмоции после отправки, не ожидал такого сервиса! Сделали всё быстро, без лишних вопросов, грузчики помогли с погрузкой, водитель вежливый, менеджер всё объяснил чётко. Для меня это лучшая компания из всех, с которыми работал, оставляю пятёрку в отзывах!
2 согласны
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии понедельник, 26 января
Здравствуйте, Евгений!

Смены быстро проходят

Богдан Антипов пятница, 23 января
Техника обслуженная, в рабочем состоянии, без постоянных поломок. Задания ставят четко, понимаешь, что и в какой последовательности делать. Нет спешки ради спешки. Смена проходит спокойно, без лишнего давления со стороны руководства.
Достоинства:
  1. Платят хорошо
Недостатки:
  1. Не заметил

Спасибо вам за отличную работу и спокойствие!

Ирина Карельская четверг, 22 января
Советую как надёжного партнёра, с ними реально не бывает нервов. Грузы доходят всегда целые, документы вовремя, персонал на связи. Работают как часы, не подводят даже в праздники, спасибо вам за отличную работу и спокойствие!
3 согласны
Здравствуйте, Ирина!

Все норм для меня

Роман четверг, 22 января
Езжу на Е, рейсы в основном межгород. В целом все ок, без лишней суеты. Документы готовят заранее, не бегаеш потом по кабинетам. Машины не новые, но живые, едут нормально, не разваливаются по дороге. Диспетчер на связи, но не дергает каждые пять минут. Это прям плюс, потому что когда за рулем, лишние звонки бесят. Бывает, конечно, что загрузка затягивается, стоиш ждеш,... Читать отзыв Езжу на Е, рейсы в основном межгород. В целом все ок, без лишней суеты. Документы готовят заранее, не бегаеш потом по кабинетам. Машины не новые, но живые, едут нормально, не разваливаются по дороге. Диспетчер на связи, но не дергает каждые пять минут. Это прям плюс, потому что когда за рулем, лишние звонки бесят. Бывает, конечно, что загрузка затягивается, стоиш ждеш, но без криков и нервов. Работа как работа, если честно, без сказок, но и без треша
Достоинства:
  1. Стабильность, карьеру можно построить
Недостатки:
  1. График
5 согласны

Здесь всё организовано и предсказуемо

Виктор среда, 21 января
Не ожидал такого сервиса, особенно после прошлых косяков с другими ТК. Здесь всё организовано и предсказуемо, не приходится переживать. Водитель приехал вовремя, без опозданий, вежливо общался, помог с разгрузкой. Менеджер всё объяснил чётко, ответственный подход сотрудников — это реально заметно.
4 согласны
Здравствуйте, Виктор!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.

Самая дорогая транспортная компания из аналогичных ТК.

Андрей среда, 21 января
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Краснодар, ул. Уральская 126/1 Самая дорогая транспортная компания из аналогичных ТК в России.
Навязанные высокие страховки самые большие среди других ТК.
Наживаются на страховках.
Медленные грузчики выдачи товара.
В перечне заполнения здесь отзывов о ДЛ нет даже Краснодар .ул.Покрышкина 2/12. , есть только Уральская 126/1.
Достоинства:
  1. мало
Недостатки:
  1. много
2 не согласны
Здравствуйте, Андрей!
Стоимость наших услуг может отличаться от других транспортных компаний. Перед отправкой груза вы всегда можете сделать предварительный расчёт стоимости на нашем сайте https://www.dellin.ru/requests/ или позвонить на горячую линию для расчёта. У нас регулярно появляются выгодные предложения, с которыми вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе «Все акции» https://www.dellin.ru/announcements/.
Стоимость страхования груза зависит от веса и габаритов груза, вида груза, а также от сложности маршрута перевозки. А при указании объявленной стоимости - 0,184% от объявленной стоимости груза. В ряде случаев она обязательна (если груз отправлен с объявленной стоимостью). В других случаях, при несогласии с добавлением услуги страховка, вы можете обратиться по телефону горячей линии 8-800-100-8000 для решения этого вопроса.
Также для ускорения решения вопроса по долгому ожиданию, пожалуйста, направьте номер вашей накладной и информацию о времени, проведенном в очереди, на указанный адрес: [email protected]. Направим информацию руководителю терминала для принятия мер по исключению подобных ситуаций.
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

Всегда на связи

Мария Павлова вторник, 20 января
Опытные экспедиторы, всё под контролем, можно отслеживать каждый этап. Персонал обученный и вежливый, не грубят, всегда на связи. Быстро реагируют на вопросы, не надо ждать по несколько часов ответа.
5 согласны
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии среда, 21 января
Здравствуйте, Мария!

Ну это стабильная работа

Камилла вторник, 20 января
Работа на входящих. Бывают разные ситуации, но нервотрепки у нас нет, потому что задачи у каждого распределены, все делают свое дело. Я тут спокойна, потому что это стабильная компания, зарплату платят и в офисе комфортно работается) А клиенты разные бывают, это и понятно. Но на самом деле быстро привыкаешь))
Достоинства:
  1. Условия выполняют, стабильная работа

Все хорошо

Вероника понедельник, 19 января
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Красноярск, Северное шоссе, д. 17 Здесь нормально)) Когда только пришла, конечно было страшно и непонятно, но быстро втянулась. Много общения с людьми, работы конечно хватает. В целом все нормальные, но бывают и разные ситуации, когда нужно учиться не нервничать сильно) Но к этому привыкаешь. Зато платят нормально, стабильно и график устраивает
Достоинства:
  1. оплата труда
  2. условия
  3. начальство
Недостатки:
  1. работа с людьми, бывает разное

Всегда можно положиться на деловые линии

Aleksandr понедельник, 19 января
Спасибо за отличную работу, буду обращаться снова. Передал контакты другим, когда спрашивали надежную ТК. Всегда можно положиться на деловые линии.
6 согласны 1 не согласен
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии вторник, 20 января
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.

Сотрудничаем очень много лет.

Лариса воскресенье, 18 января
Сотрудничаем очень много лет, всегда все четко быстро и за нормальную стоимость. Когда первый раз отправляла с ними груз в озон, немного волновалась. Было это 4 года назад. Тогда все прошло благополучно, и как сотрудники относятся к грузу мне понравилось. По итогу, до сих пор с ними и как всегда, работа проходит на должном уровне. Спасибо, сотрудничаем дальше!!!
6 согласны 1 не согласен
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии понедельник, 19 января
Здравствуйте, Лариса!

Все устраивает

Софья пятница, 16 января
В логистике работаю недавно, но втянулась быстро. Понравилось, что задачи объясняют нормально, без давления. Видно, как строится процесс, и где твоя зона ответственности. Коллеги отзывчивые, не отмахиваются от вопросов. Рабочий день проходит достаточно спокойно
Достоинства:
  1. Все устраивает
Недостатки:
  1. Все устраивает
1 не согласен

Все прозрачно и без лишних вопросов

Никита В. четверг, 15 января
Формируют отчётность для бухгалтерии, выдают все первичные документы и акты выполненных работ. Можно оплатить по безналу, все прозрачно и без лишних вопросов.
7 согласны 1 не согласен
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии понедельник, 19 января
Здравствуйте, Никита!
Мы рады, что вы довольны качеством сервиса.

Грузоперевозки

Вестовой, курьерская служба