Деловые Линии

Опубликовано 23 ноября, 2011 год
4.7
3 356 отзывов / 431 690 просмотров
Деловые Линии
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии «Грузовики и дороги». Трижды признан «Надежным перевозчиком России» (2022, 2023 и 2024 гг.) согласно рейтингу Национального союза экспертов в сфере транспорта и логистики (СЭЛ) при поддержке Минтранса РФ.
География доставки — более 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения, Восточная Азия, Европа и Америка. Лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка: насчитывает более 9 тыс. транспортных средств разной грузоподъемности.
ГК «Деловые Линии» оказывает весь комплекс транспортно-логистических услуг: межтерминальные перевозки сборного груза, транспортировку грузов отдельными еврофурами, доставку от «адреса и до адреса» по городу и региону, авиаперевозки, контейнерные перевозки, складские и комплексные логистические услуги.
Сеть терминалов насчитывает 288 подразделений в 218 городах России.

Спокойно, без давления

Савелий пятница, 14 ноября
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Волгоград, ул. Моторная, 11б Работаю давно, видел разное, но тут порадовало одно, никто не орет и не командует, как будто ты им должен. Диспетчер по делу разговаривает: нужно, говорит, не нужно, не трогает. Маршруты адекватные, по времени все примерно понятно, график устраивает. Единственное, на некоторых точках бывают задержки с погрузкой, но это уже местная тема, не наша
Достоинства:
  1. график, маршрут, уважительное отношение
Недостатки:
  1. иногда долго грузят на точке

Доставляют товар на склады ВБ и Озон

Наталья вторник, 11 ноября
Работаю с этой компанией третий год. У них четкая система, все продумано до мелочей. Доставляют товар на склады ВБ и Озон вовремя, все целое. Помогают с возвратом товаров со склада. Приятно работать с профессионалами.
Здравствуйте, Наталья!
Благодарим вас за доверие к нашей компании.

Ценю тк за надёжность и удобство.

Ирина Бусыгина вторник, 11 ноября
Работаю с маркетплейсами, и для доставки на склады озон по всей России давно выбрала Деловые линии. Ценю тк за надёжность и удобство. Работают четко и быстро.
Здравствуйте, Ирина!
Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.

Потеряли груз

Светлана понедельник, 10 ноября
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Владимир, ул. Куйбышева, дом № 4 Накладная 25-01071080471. Груз принял на терминале г. Владимир 24.10.25 г. в количестве 3 мест. Доставка в г. Санкт-Петербург. 31.10 на терминал прибыло 2 места. Одно место компания ДЛ потеряла/отправила куда-то. С 31.10 разбираюсь, внятного ответа нет. Для поиска отправила им фото груза. Безрезультатно. В пятницу 07.11 звонит менеджер и сообщает, что груз нашли то ли в Саратове, то ли в... Читать отзыв Накладная 25-01071080471. Груз принял на терминале г. Владимир 24.10.25 г. в количестве 3 мест. Доставка в г. Санкт-Петербург. 31.10 на терминал прибыло 2 места. Одно место компания ДЛ потеряла/отправила куда-то. С 31.10 разбираюсь, внятного ответа нет. Для поиска отправила им фото груза. Безрезультатно. В пятницу 07.11 звонит менеджер и сообщает, что груз нашли то ли в Саратове, то ли в Курске и перенаправили в СПб для воссоединения. 10.11 звоню, спрашиваю, что с грузом. Отвечают - неизвестно, информации о том, что его перенаправили нет, где он непонятно.
Результат : срыв сроков по госконтракту, пени за срыв.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии среда, 12 ноября
Здравствуйте, Светлана! Выясняем местонахождение груза. Как только будет информация, мы вам сообщим. Приносим извинения за длительное ожидание. Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

Все устраивает, стабильность и дисциплина

Эльвира Соловьёва четверг, 6 ноября
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Санкт-Петербург, Бронницкая ул, д.30, лит.А Езжу в межгород. Фуры не новые, но за время работы серьезных поломок не было, перед рейсом всегда проверяют. Документы готовят заранее, не нужно уточнять по сто раз. На погрузках и выгрузках время разное: бывает быстро, бывает долго, зависит от обстоятельств

Доставка на склады маркетплейсов

Алена воскресенье, 2 ноября
Это не «просто доставка из точки А в точку Б», а отдельный сервис под маркетплейсы. Я продаю на Вайлдберриз, доставляют груз на склад всегда вовремя. Дополнительно проверяют маркировку. Хорошая помощь.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии пятница, 7 ноября
Добрый день, Алена!
Мы рады, что вам всё понравилось.

Отправляю заказы на склады Вайлдберриз Деловыми линиями.

Андрей суббота, 1 ноября
Сотрудничаю с Деловыми линиями недавно, впечатления у меня положительные. Отправляю заказы на склады Вайлдберриз, доставляют по всей РФ без задержек. Очень удобно, что менеджеры всегда на связи в телеграмме, отвечают быстро и по делу.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии пятница, 7 ноября
Здравствуйте, Андрей!
Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.

Пользуюсь часто этой тк

Краснов Стас пятница, 31 октября
Очень круто реализовано приложение, всё видно по статусам, можно оплатить и поменять дату доставки. Пользуюсь часто, интерфейс понятный, не тормозит, даже квитанции скачиваются сразу, удобно!
Здравствуйте, Стас!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.

Доставляют вовремя на склады Озон и Золотого Яблока.

Татьяна четверг, 30 октября
Доверяю груз Деловым линиям, доставляют вовремя на склады Озон и Золотого Яблока. На сайте оформляю доставку в любое время суток, хоть ночью, сайт работает без перебоев, отлично экономит время, пару кликов и готово.
1 согласен 1 не согласен
Здравствуйте, Татьяна!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова.

Оплата через сайт прошла быстро, никаких зависаний и ошибок.

Виктория четверг, 30 октября
Пришло уведомление о приёме груза, документы доступны в личном кабинете. Очень удобно, особенно когда нужно быстро оформить отправку.
2 согласны
Здравствуйте, Виктория!
Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.

Надежная ТК, а главное удобная

Viktor Ustugov среда, 29 октября
Нравится, что на сайте можно заранее рассчитать стоимость, выбрать упаковку, страховку и просто оплатить картой. Всё прозрачно и удобно, никаких скрытых платежей.
2 согласны
Здравствуйте, Виктор!

Атмосфера доверия и профессионализма

Елена О. вторник, 28 октября
Работать с компанией одно удовольствие: менеджеры всегда на связи, помогают в оформлении, подсказывают по любым вопросам.
Здравствуйте, Елена!

Отличная ТК

Людмила четверг, 23 октября
У них всегда есть в наличии жесткие и мягкие упаковки, всякие там обрешетки, короба, мешки, стрейч-пленка и т. д. Даже если у меня нет вообще ничего, во что можно было бы положить вещь для безопасной отправки, компания вопрос решает моментально, пусть и за небольшую дополнительную денежку. Это очень удобно и продуманно.
4 согласны
Здравствуйте, Людмила!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.

Удобно, что всё предварительно можно оформить в приложении

Женя Волков среда, 22 октября
Это существенно упрощает весь процесс отправки посылки. После того как отправление поступило на склад (я еще и забор их сотрудником заказал, чтобы вообще самому время не тратить ни на что), его взвесили и измерили, можно было и оплатить. Никакой головной боли.
5 согласны
Здравствуйте, Евгений!
Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.

Доставка на склады Озон и Вайлдберриз.

Ксения среда, 22 октября
Отправляю свои товар через Деловые линии на протяжении нескольких лет. Очень довольна, сервис на высоком уровне, сайт удобный, доставка быстрая. Оформляю экспресс - доставку на склады Озон и Вайлдберриз. Все очень быстро, четко, документы оформляют сразу, без очереди принимают груз. Радует наличие страхования сроков, хотя за весь период опозданий не было.
5 согласны
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии вторник, 28 октября
Здравствуйте, Ксения!

Быстрая и аккуратная доставка

Наталья вторник, 21 октября
Быстрая и аккуратная доставка, коробка целая, товар в порядке, даже лента не отклеилась, приятно, когда бережно относятся к вещам и привозят вовремя, без нервов и задержек.
5 согласны 1 не согласен
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии среда, 22 октября
Здравствуйте, Наталья!
Мы рады, что вы довольны качеством сервиса.

С этой компанией реально просто работать

Ольга Бочкова понедельник, 20 октября
Менеджеры всегда на связи, даже в мелочах помогут, подскажут что куда вписать. Чувствуется, что люди знают свое дело.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии среда, 22 октября
Здравствуйте, Ольга!
Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.

Сервис у деловых линий достойный

Алексей 16 октября, 2025 год
Профессиональная компания, всё чётко и по делу, приём груза занял пару минут, на складе порядок, сотрудники знают, что делают, ни одного сбоя по срокам, сервис достойный.
4 согласны
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 17 октября, 2025 год
Здравствуйте, Алексей!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.

Организация отличная, приятно приезжать!

Зинаида 15 октября, 2025 год
С парковкой проблем нет, подъехала почти к самому входу. Работники приняли груз за пару минут, помогли разгрузить. Всё быстро и спокойно, даже в обеденный час. Организация отличная, приятно приезжать.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 16 октября, 2025 год
Здравствуйте, Зинаида!
Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.

Руки не висят

Григоренко Есения 10 октября, 2025 год
Работаю с вакансиями, размещаю и обрабатываю. Не нужно сочинять с нуля, шаблоны есть, база кандидатская тоже. Если с кем-то провисает диалог, можно обсудить с другим менеджером, никто не держит обиду. Работа динамичная, но не бешеная. Нет выгорания, потому что задачи понятные и результат виден сразу. В отделе спокойно, без перегибов.
Достоинства:
  1. Поток откликов идет, можно спокойно работать, есть шаблоны.
Недостатки:
  1. Временами трудно найти подходящих кандидатов.

Грузоперевозки

Компания «ПЭК»