Ecopar отзывы

1.0

Rupar самый худший

Гость
9 декабря, 2022 год
Я наткнулся на рекламу вконтакте 6.12.22 я заказал проверил группу телеграмме так же у них есть отзывы группа создана год назад ну цены конечно все прям очень сладкие на под- системы, одноразки, а жидкости дороже.Ну вообщем все говорит о том что поставщик более менее нормальный попробовал сделать заказ на 5 чарон+И что вы думайте все хорошо но потом написали мне... Читать отзыв Я наткнулся на рекламу вконтакте 6.12.22 я заказал проверил группу телеграмме так же у них есть отзывы группа создана год назад ну цены конечно все прям очень сладкие на под- системы, одноразки, а жидкости дороже.Ну вообщем все говорит о том что поставщик более менее нормальный попробовал сделать заказ на 5 чарон+И что вы думайте все хорошо но потом написали мне 9.12.22 что якобы там кто то положил еще 3 чарона надо оплатить ваша посылка встала в распределительном центре, а до этого отследить он сказал что даже сам не мог ну и тут начал за 3 чарона просить еще 1500 я сказал нет он сказал что остановит посылку и все потом просто игнор.Фото прикладываю

Экопар сейчас уже (рупар)

Обманутый покупатель
26 ноября, 2022 год
Рупар обычные мошенники, не ведитесь на халяву как я, бесплатный сыр только в мышеловке Рупар обычные мошенники, не ведитесь на халяву как я, бесплатный сыр только в мышеловке

Обман от экопара

Обманутый парень
10 ноября, 2022 год
И так, 2.11.22 я увидел рекламу телеграмм канала экопар(сейчас рупар) в ВК и подумал почему бы не посмотреть ассортимент, посмотрел заинтересовал меня один вариант и я решил заказать его недолго думая, заказал, скинул деньги им, все шло гладко, админ вежливый,тут приходит сообщение что к моему товару по ошибке положили еще товар, ну я подумал с кем не бывает, заплатил за... Читать отзыв И так, 2.11.22 я увидел рекламу телеграмм канала экопар(сейчас рупар) в ВК и подумал почему бы не посмотреть ассортимент, посмотрел заинтересовал меня один вариант и я решил заказать его недолго думая, заказал, скинул деньги им, все шло гладко, админ вежливый,тут приходит сообщение что к моему товару по ошибке положили еще товар, ну я подумал с кем не бывает, заплатил за него тоже,сижу жду заказа, приходит еще сообщение, что мой заказ стал считаться оптовым и мне нужно скинуть деньги им на карту в качестве проверки какой то, честно я даже не подозревал этот обман, ну скинул я им 1000, они пишут что им не пришли, нужно повторно, тогда я не понял но все же скинул им деньги, и тут приходит сново сообщение, что назад они мне не могут переслать из за антифрода,и просят скинуть еще чтобы я стал доверенным лицом и они смоги мне перевести, тут я понял что это уже не правда, не скинул им а написал что дождусь свой товар и только тогда решим этот вопрос, в итоге они мне на след день написали что посылка почти у меня, надо заплатить оптовый налог в размере 1000₽, ну я отказался, послал их куда подальше, т.к понял что это самый настоящий скам и вымогательство денег, в итоге попал я на 5200₽, конечно сам тоже виноват, но все же данный телеграмм канал настоящие мошенники. ФОТО С ЧАТОМ ПРИКЛАДЫВАЮ!

экопар мошенники

Анастасия
23 октября, 2022 год
я ничего не спросила и решила заказать вчера, ну вроде ниче думаю не обманут, ну не тут то было, я им скинула деньги, они молчат, потом пишу мол когда отправка, он говорит в 17:00 по мск, ну я подождала, пишу отправили, пишет отправлено, а доказательства не спросила чет не подумала, потом же пишу скиньте трек номер, он пишет завтра... Читать отзыв я ничего не спросила и решила заказать вчера, ну вроде ниче думаю не обманут, ну не тут то было, я им скинула деньги, они молчат, потом пишу мол когда отправка, он говорит в 17:00 по мск, ну я подождала, пишу отправили, пишет отправлено, а доказательства не спросила чет не подумала, потом же пишу скиньте трек номер, он пишет завтра утром, ну я подождала, он поигнорил и началось, начал скидывать мне заранее заготовленные сообщения сейчас же они меня просто игнорят, конченная контора!!! НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ТЕЛЕГРАММЕ!!!!

Мошенники Ecopar

Валерий
3 августа, 2022 год
Добрый день. Ситуация такова: до 29.07 переписывался с админом по заказам (Ecopar admin) - все легко, быстро отвечает, все подсказал и рассказал. 29.07.2022 решил заказать у них на продажу товар. Но все таки как-то было тревожно и принял решение заказать минимал на проверку качества, доставки и т.д. Админ при оформлении сказал, что трек сразу вышлет. В описании на канале от... Читать отзыв Добрый день. Ситуация такова: до 29.07 переписывался с админом по заказам (Ecopar admin) - все легко, быстро отвечает, все подсказал и рассказал. 29.07.2022 решил заказать у них на продажу товар. Но все таки как-то было тревожно и принял решение заказать минимал на проверку качества, доставки и т.д. Админ при оформлении сказал, что трек сразу вышлет. В описании на канале от 19.12.2021 г. - 1-4 дня срок ДОСТАВКИ. В итоге деньги ими получены и начинаются чудеса - сообщения не читают (были выходные, ну думаю "отдыхают люди, в понедельник ответят"). Начал писать с другого аккаунта - предлагают оформить заказ и что отправка заказа и получение мною трека (нового якобы заказа) будет 2-го числа в районе 11:00 по МСК. Я соответственно спрашиваю почему нет инфы о моем актуальном и оплаченном заказе и когда ответят наконец-то мне в моем чате?!На что в голосовом сообщении последовало - "У нас много менеджеров, ждите, вам ответят". По переписке в скриншотах обещают всю информацию дать 2.08.2022 (то есть на момент переписки - ЗАВТРА), но уже 3.08 и от них ни слуха, ни духа. Не знаю почему еще нет РЕАЛЬНЫХ отзывов об Ecopar. Я так понимаю, они до этого времени были под названием PAR.RU (1 отзыв отрицательный на PAR я нашел, по аватару из скриншота отзыва - админ по ходу тот же). Отзывы (их же канал с отзывами) о них - это закрытый от сообщений канал, где по сути я не могу реальный отзыв оставить. Все скриншоты (переписка с admin по оформлению заказа, канал якобы отзывов о них, сам канал) в приложении к данному отзыву). В конце недели планирую написать заявление в полицию на факт мошенничества. Канал магазина: t.me/ecoparofficial
Читать все отзывы