Мошенники Ecopar - Отзывы о Ecopar

Ecopar
Отзыв написан 3 августа, 2022 год 2 просмотра
Добрый день. Ситуация такова: до 29.07 переписывался с админом по заказам (Ecopar admin) - все легко, быстро отвечает, все подсказал и рассказал. 29.07.2022 решил заказать у них на продажу товар. Но все таки как-то было тревожно и принял решение заказать минимал на проверку качества, доставки и т.д. Админ при оформлении сказал, что трек сразу вышлет. В описании на канале от 19.12.2021 г. - 1-4 дня срок ДОСТАВКИ. В итоге деньги ими получены и начинаются чудеса - сообщения не читают (были выходные, ну думаю "отдыхают люди, в понедельник ответят"). Начал писать с другого аккаунта - предлагают оформить заказ и что отправка заказа и получение мною трека (нового якобы заказа) будет 2-го числа в районе 11:00 по МСК. Я соответственно спрашиваю почему нет инфы о моем актуальном и оплаченном заказе и когда ответят наконец-то мне в моем чате?!На что в голосовом сообщении последовало - "У нас много менеджеров, ждите, вам ответят". По переписке в скриншотах обещают всю информацию дать 2.08.2022 (то есть на момент переписки - ЗАВТРА), но уже 3.08 и от них ни слуха, ни духа. Не знаю почему еще нет РЕАЛЬНЫХ отзывов об Ecopar. Я так понимаю, они до этого времени были под названием PAR.RU (1 отзыв отрицательный на PAR я нашел, по аватару из скриншота отзыва - админ по ходу тот же). Отзывы (их же канал с отзывами) о них - это закрытый от сообщений канал, где по сути я не могу реальный отзыв оставить. Все скриншоты (переписка с admin по оформлению заказа, канал якобы отзывов о них, сам канал) в приложении к данному отзыву). В конце недели планирую написать заявление в полицию на факт мошенничества. Канал магазина: t.me/ecoparofficial

Ecopar - Мошенники Ecopar Ecopar - Мошенники Ecopar Ecopar - Мошенники Ecopar Ecopar - Мошенники Ecopar Ecopar - Мошенники Ecopar Ecopar - Мошенники Ecopar Ecopar - Мошенники Ecopar Ecopar - Мошенники Ecopar Ecopar - Мошенники Ecopar

Ecopar

Электронные сигареты